Boostbiteshop (@boostbiteshop)

👏👏👏 ขนมทูเล่ลงร้านแล้วค่า มาครบทุกรสเลย มาช้อปกันได้เลยค่า 🍪 Vanilla 78 Cal. 🍪 Chocolate 86 Cal. 🍪 Strawberry 85 Cal. 🍪 Coffee 89 Cal. 🍪 Charcoal 84 Cal.

#Tuilescookies #musttryitem #leanlicious #healthysnacks #thinandcrisp #boostbiteshop #banchang #rayong

Boostbiteshop (@boostbiteshop)

สายขนมเค้กห้ามพลาด🍰กับเค้กโปรตีนสูง อร่อยเว่อร์ ลงแล้วที่ร้านค่า ✅ ใช้ข้าวโอ๊ตเป็นส่วนผสมหลักแทนแป้ง ✅ ใช้ stevia ✅ ใช้นม โยเกิร์ตแบบ low fat ✅ ไร้เนย น้ำมัน วิปครีม สารกันบูด สารสังเคราะห์ต่างๆ

#ดีต่อใจก็เติมไป #lowcarb #lowfat #highproteincake #royalcake #lavacake #strawberry #matcha #chocolate #vanilla #coffee #tofumilk #musttryitem #no_oil_no_butter_added #4texturecake #sohealthy_official #handsdownthebestcake #boostbitshop #banchang #rayong

Young Living Lovers (@gin.natureshop)

Welcome New Member!!! Lebih hemat dan pastinya banyak bonusnya dengan menjadi member Young Living.

Promo selama bulan Mei :
Premium Starter Kit
Normal Price : Rp 2.393.000
Promo menjadi : Rp 2.153.700

Buruan ya...
Hanya selama bulan Mei saja... Feel free to chat me :
🤙WA : 081362257209
💁BBM : 5A69D503
Free Konsultasi
#younglivingmurah #younglivingmedan #younglivinglovers #lavenderessentialoil #musttryitem #musthaveitem #lemoneesentialoil #starterkit #promobulanmei2017 #premiumstarterkit

Young Living Lovers (@gin.natureshop)

Another must have item in your home.

Selain bisa untuk rileksasi, oil ini jg punya manfaat lain yg mgkn kami ngak tau.

Feel free to chat me :
🤙WA : 081362257209
💁BBM : 5A69D503
Free Konsultasi
#younglivingmurah #younglivingmedan #younglivinglovers #lavenderessentialoil #musttryitem #musthaveitem

Young Living Lovers (@gin.natureshop)

Buat yg bibirnya suka kering dan pecah", wajib punya produk yg satu ini.
Bisa digunakan untuk anak" sampai manula.
Aman bila termakan.

For order : 🤙WA : 081362257209
💁BBM : 5A69D503
Free Konsultasi
#grapefruitlipbalm #younglivingmedan #younglivingmurah #younglivinglovers #freekonsultasi #lemoneesentialoil #bibirpecah #musttryitem

PuTawn Local Thai Kitchen (@putawn_ltk)

Pla Rard Yum Mamuang- crispy red snapper topped with mango salad#newmenu#musttryitem #uppereastside #manhattan #first-avenue&83street

KULINER KUDUS - PATI (@rajamakann)

BIZTRO DINING & COFFEE SALATIGA
Salah satu andalan disini adalah pizza!
Kali ini maman nyobain meat lover pizza nya.. Memang mantap!!
Must try it!!
.
.
.
.
.
📍Biztro Dining & Coffee
Jl. Bima 28, Grogol Baru, Salatiga .
@biztrosalatiga
.
=》》
.
Meat Lover Pizza (Thin Crust) Large - IDR 60K
.
.
.
.
.
.

#jakulsemarang#makanansemarang#jajanansemarang#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#michiramen#ramen#pork#exploresemarang#makandisemarang#wisatasemarang#semarangfood#foodblogger#foodlovers#infosemarang#kulinersalatiga#infosalatiga#salatiga#biztro#pizza#thincrust#meatlover#musttryitem

KULINER KUDUS - PATI (@rajamakann)

BIZTRO DINING COFFE SALATIGA
Mau menu ala india??
Ini nih, maman nyoba paratha bread yang lembut dipadukan dengan chicken curry yang yummy!
Must try it!!
.
.
.
.
.
📍Biztro Dining & Coffee
Jl. Bima 28, Grogol Baru, Salatiga .
.
=》》
.
Paratha Bread w/ Chicken Curry - IDR 45K
.
.
.
.
.
.

#jakulsemarang#makanansemarang#jajanansemarang#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#michiramen#ramen#pork#exploresemarang#makandisemarang#wisatasemarang#semarangfood#foodblogger#foodlovers#infosemarang#kulinersalatiga#infosalatiga#salatiga#bistro#paratha#bread#chicken#curry#indiafood#musttryitem

Peng'z House (@pengz_house)

Must try item 😊😊 Egg tart ori n green tea
(Full wisman + kuning telur)

Lembut banget n garing 😘😘 Kids love it 😍😍😍😍 Price:
4pcs - 36rb
8pcs - 70rb

Contact:
Wa or sms:
085880800265 (mei)
081908778778 (windy)
Pin bbm: 527AD3BE
Line: mei-drn
IG: pengz_house
.
.
.
#pengzhouse #pengzhousemenu #pengzmenu #pengzhouseopenpo #pengzopenpo #eggtart #dessertlover #eggtartenak #musttry #musttryfood #musttryitem #homemade #homemadeitem #homemadefood #yummy #makananenak #doyanjajan #doyanmakan #recomended #recomendedfood #recomendeditem

Hemma Kafe (@hemmakafe)

As what the poster said: The Best Salted Egg Lava Croissant is our signature! We couldn't stop our customers loving it😱
We bake daily just to ensure serve you freshly! Not believe? Why not drop by our cafe and give it a try!😋 #hemmakafe #cafehopmy #cafehopklang #pastries #dessertcraving #saltedeggcroissant #signaturelavacroissant #musttryitem

Maione House (@maionehouse)

一支噴噴💦💦💦代替爽膚水,眼霜,日/夜面霜,眼面精華,既慳錢💰💰💰又慳時間⏰⏰⏰
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
💥貪靚嘅你
💥識計數嘅你
💥唔想做黄臉婆嘅你
快啲體驗 Feel free to contact me for more information!
#madeinusa #workingmum #beautywoman #musttryitem #maione #cheapbuteffective #shipworldwide #youngforever

Lysa T (@lysa.t)

Cemilan aja dibikin couple ..
Gimana dgn kita nih ...😁 #chitatocouple#enak#cemilankekinia#musttryitem#layakcoba#mysnack

Dwi Putri Maulidya (@putri_maulidya20)

Buat yang punya budget lebih buat skincare haul-nya, putri punya must have item dan must try item yang putri udah pake sekitar sebulan ini..
Biore UV Aqua Rich Watery Essence..
Sumpah ini enaaaaak banget dipakai..
Bentuknya hampir cair, ga sekental sunscreen Wardah, cepet banget menyerap ke kulit, bikin kulit lembab, ga lengket di kulit, dan SPF-nya tinggi sampai 50+ jadi proteksi ke kulitnya udah pasti bagus, dan asli ringan banget ke kulit..
Kemarin-kemarin cuma bisa dibeli online tapi sekitaran sebulan lalu putri ketemu sunscreen ini di Watson Cihampelas Walk dan harganya memang jauh kalau dibandingin sama Wardah tapi IDR 125.000 dapet kualitas kaya sun milk essence nya Missha yg lebih dari IDR 300.000 udah bagus banget sih si Biore ini..
#skincare #skincarehaul #sunscreen #biore #bioreuvaquarich #wateryessence #spf #spf50pa #musttryitem #musthaveitem #musthaveitems
More...