Hemma Kafe (@hemmakafe)

As what the poster said: The Best Salted Egg Lava Croissant is our signature! We couldn't stop our customers loving it😱
We bake daily just to ensure serve you freshly! Not believe? Why not drop by our cafe and give it a try!😋 #hemmakafe #cafehopmy #cafehopklang #pastries #dessertcraving #saltedeggcroissant #signaturelavacroissant #musttryitem

Maione House (@maionehouse)

一支噴噴💦💦💦代替爽膚水,眼霜,日/夜面霜,眼面精華,既慳錢💰💰💰又慳時間⏰⏰⏰
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
💥貪靚嘅你
💥識計數嘅你
💥唔想做黄臉婆嘅你
快啲體驗 Feel free to contact me for more information!
#madeinusa #workingmum #beautywoman #musttryitem #maione #cheapbuteffective #shipworldwide #youngforever

Lysa T (@lysa.t)

Cemilan aja dibikin couple ..
Gimana dgn kita nih ...😁 #chitatocouple#enak#cemilankekinia#musttryitem#layakcoba#mysnack

Dwi Putri Maulidya (@putri_maulidya20)

Buat yang punya budget lebih buat skincare haul-nya, putri punya must have item dan must try item yang putri udah pake sekitar sebulan ini..
Biore UV Aqua Rich Watery Essence..
Sumpah ini enaaaaak banget dipakai..
Bentuknya hampir cair, ga sekental sunscreen Wardah, cepet banget menyerap ke kulit, bikin kulit lembab, ga lengket di kulit, dan SPF-nya tinggi sampai 50+ jadi proteksi ke kulitnya udah pasti bagus, dan asli ringan banget ke kulit..
Kemarin-kemarin cuma bisa dibeli online tapi sekitaran sebulan lalu putri ketemu sunscreen ini di Watson Cihampelas Walk dan harganya memang jauh kalau dibandingin sama Wardah tapi IDR 125.000 dapet kualitas kaya sun milk essence nya Missha yg lebih dari IDR 300.000 udah bagus banget sih si Biore ini..
#skincare #skincarehaul #sunscreen #biore #bioreuvaquarich #wateryessence #spf #spf50pa #musttryitem #musthaveitem #musthaveitems

MAHAMERU PICTURES (@mahamerupictures)

The Results
GREEN THAI TEA
Nah ini yang jadi obatnya kalo gw udah terlalu ke-kopi-an nongkrong di sini. Teh nya bukan pakai serbuk, dia beneran pake daun teh yang dipress pake portafilternya mesin espresso. Rasa manisnya bukan dari gula, tp dari susu yang disteam dengan tepat sehingga muncul rasa manis. Yummy... #musttryitem nya Kupinami.

KUPINAMI, Jl Binamarga Ceger JakTim 😎 @kupinami
•
•
•
•
•
•
#MahameruDimanaMana #mahamerupictures #coffee #photo #photography #coffeetime #foodphotography

Masiseoyohk (@masiseoyohk)

九份芋圓(冷)
Rating🌞🌞🌞🌞🌞
食完魯肉飯鹽酥雞之後會有啲膩 食返個平實清涼解渴既甜品真係無得輸🤘🏻芋圓煙韌彈牙 陣陣蕃薯芋頭既香甜! 黑糖糖水最出色 清甜香醇👅👅👅
📎阿元來了 @ 西營盤
#musttryitem

By Cherry Tam (@cheraveling)

日本限量版,賣到斷市的麻糬黃豆味雪糕,好味到震~難怪日本人要瘋狂搶購,成為國民雪糕拉。 有機會去日本,必試佢口感似麻糬,味道清甜的黃豆味Haagen Darz!!! #回味無窮 #tokyo #japan #haagendazs #tooyummy #musttryitem

🌻 Alcmene MAN 🌻 (@hoiyan72)

Lee杯暫時係我人生食過最好味ge Yogurt😋😍😋😍

MaGG (@ah.magg)

The crab cake was the best I've had ever in HK. Must try item in Grand Hyatt Steakhouse.最好食的蟹餅。多肉紮實得黎有好juicy! 煎到黃金面望落已經吸引,入口香脆又有濃濃的蟹味
. .
#crabcakes #best #musttryitem #delicious #foodie #foodstagram #instafood #eatwithmag #happywifehappylife #romanticdinner #ilovemyhubby @grandhyatthongkong #grandhyatthongkong

Kashiwaya Hong Kong (@kashiwayahk)

Ise Ebi is one of our signature ingredients, it can be prepared in many different ways.
This is the latest presentation of Ise Ebi created by our Head Chef, Atsushi Takahashi. We wish you would enjoy it!

#kashiwaya #kashiwayahk #8thFloor #18OnLanStreet #Central #kaiseki #Lobster #IseEbi #Japan #Signature #Creative #MustTryItem #Foodie #HKFoodie #Yummy #hkig
#柏屋 #柏屋香港 #懷石料理

Food Addicter (@food_addicter)

📍紅豆廚房 (元朗)
元朗錦田高埔村108號高埔園小鎮第二座地舖

入元朗食好西😌
好味私房菜😋

樣靚出得廳堂既紹興酒鮑魚👍🏻加埋唔同顏色花點綴...顏色豐富花仲食得!當堂加分阿😍

鮑魚爽口鮮甜...仲已經切開一塊塊
似阿媽甘貼心阿😀
紹興酒仲可以飲埋😍

其他菜式都好一流#encorable😍
#instagfood #yummy #happyfriday #有人嚇到🤣#私房菜#北韓壽星#遙遠新界#附近好多好野食#musttryitem#太多款好野食#飽到上心口😹

DeEdy FoGgiiZ (@deedy_foggiiz)

ได้กินแล้วววววว ไอติมลาเวนเด๋อออออ เด๋ออ🍦🍦😋 #ทริปพุงแตก #musttryitem #itim #icecreamcones #hobart #tasmania #13Jan2017 💕

Mc&CO. Great Food Good Taste! (@mcandcothailand)

Thank you Khun @themichellaneous for your lovely review.
She said.. " My skin never look so smooth without it" 🌳Mc&CO. Virgin Macadamia Oil is the best for your healthy and glowing skin. It's a Must try item ladies !! ✨✨ #Macadamiaoil #mcandcothailand #mcandcoreview #oillovers #glowingskin #healthyskin #beautycare #musttryitem #virginoil #virgin #macadamiabeauty
More...