Pilih ini (@mariam0893)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
IBEAUTY NANO MIST PUTIH
PRICE ONLY RP. 149.000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)
.
Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

FUNGSI :
- Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

SPESIFIKASI:
- Menggunakan 4 baterai AAA
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk
.
PERINGATAN : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan .

#nanospray #nanospraymurah #nanoibeauty #ibeautymurah #ibeautyoriginal #ibeautyasli #jualnanospray #nanomistori #jualnanoori #ibeautynano #jualibeautynano #nanomistmurah #nanomistori #nanomistori #alatkecantikan #alatkesehatan #nanovicell #nanovicellmurah #produktaiwan #perlengkapankesehatan #perlengkapankecantikan #katalogkosmetik #kosmetik #perawatanmuka #perawatanbadan #perawatankulit

Citra Mak Nano MCI #SURABAYA (@citramci_sby)

Beli hape 4jutaan berasa ringan padahal beberapa bulan kemudian harga nya "ngagejrett" turun,bikin radiasi pulakkπŸ˜…

Beli BIOGLASS 2jt buat 20tahun buat kesehatan berasa maharani alias mahal hehee

Ah tapi saya yakin kamu gak gitu orangnyaaah....saya yakin kamu orang yang bijak dalam membeli sesuatu,kalo mampu beli hape 4jutaan pasti kamu juga mampu beli BIOGLASS n friends buat kesehatan keluarga kamu kaan?? Tulisan ini buat kamu yang kepengen beli BIOGLASS😁

Kutunggu di inbok yaa.. 😍😍 #mci
#nanospray
#mcinanospray
#nanosprsymci
#bioglass
#bioglassmci

Pilih ini (@mariam0893)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
NANO SPRAY VICELL
PRICE ONLY RP. 149.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Nano Spray Vicell Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita, (ini Nano Spray 99% seperti yg harga jutaan itu)

MANFAAT NANO SPRAY VICELL :
- Mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN Vicell Spray :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar

Gunakan Nano Spray Vicel sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
#nanospray #vicellspeay #jualnanospray #jualvicellspray #nanospraymurah #perawatanmuka #pencerahwajah #pembersihwajah #perawatankulit #vicellmurah #vicellori #vicellasli #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #kosmetikmurah #kosmetikbranded #alatkecantikan

SOFTLENS EOS NOBLUK SOLOTICA (@softlensterbaru)

Softlens ORIGINAL pastinya cuma di Pusat Softlens @MYSOFTLENSCOM banyak pilihannya, banyak warnanya, banyak variannya SALE setiap hari!
.
ORIGINAL & TERMURAH
Free Lenscase setiap pasang
POS / JNE / GOJEK
.
Softlens lainnya klik link di bio ya

Atik Septiana (@atik_septiana)

Sudahkah Anda memiliki alat ini??
Satu alat sejuta manfaat..
Beli sekali buat seumur hidup dan bisa dipake satu keluarga, isinya hanya air jadi dijamin aman tanpa efek samping😍
Bukan cuman buat perawatan #nanospray juga untuk P3K di rumah

Miliki dan rasakan sensasi setiap semprotannya!!! Perawatan canggih & praktis bisa dibawa ke mana saja kapan saja..
Hanya #NANOSPRAY yang bisa beginiπŸ‘

Sebentar lagi lebaran, jangan cuma hati aja yang bersih, tapi kulit juga harus bersih 😊

SOFTLENS EOS NOBLUK SOLOTICA (@softlensterbaru)

Suka sis softlens ini?
Bagus2 loh softlensnya πŸ’ƒbikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari!
.
Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau πŸ‘ dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa
.
Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

SOFTLENS EOS NOBLUK SOLOTICA (@softlensterbaru)

Rekomen banget ya say @mysoftlenscom buat yg mau nyari softlens import seperti Sweety, Nobluk, Eyecandy, EOS semuanya ada say
.
✨ ORIGINAL
😘 Free Lenscase
πŸ‘“ Minus / Normal Harga Sama
🎁 Garansi Ganti Baru
(Syarat & Ketentuan berlaku)

mase_design (@mase_design)

√ diabetes => bioglass √ amandel => bioglass √ alergi kulit => bioglass √ diare => bioglass √ asam urat => bioglass √ tbc => bioglass √ radang paru2 => bioglass √ luka2 => bioglass √ ginjal => bioglass √ kista => bioglass √ dll dll dll dll => bioglass loh, kok semuanya bisa sih pake bioglass?? yes, betul..... ●Bioglass bisa membantu mempercepat proses penyembuhan utk hampir semua penyakit karena energi chi yang dihasilkan dari bioglass, baik dengan media air maupun penyinaran, memampukan tubuh kita untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing). Makanya penting banget punya alat sejuta manfaat ini utk menjaga supaya anggota keluarga tetap sehat. Cukup beli sekali, bisa dipake sekeluarga selama15-20 tahunan.... Wooow hemat kan?? Daaan kerennya lagi nih, Bioglass ini mendapatkan penghargaan #The Best Portable Water Treatment** jadi nggak perlu diragukan lagi khasiatnya.

Info dan pemesanan:
081617176839 #bioglassmci #terapibioglass #testibioglass #nanospray #obatjerawat #obatstroke #obatdarahtinggi #terapikesehatan

Dengan Metode 3R (@solusi_c.e.p.a.t_h.a.m.i.l)

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
πŸ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
πŸ“Œ Kista
πŸ“Œ Miom
πŸ“Œ Pcos
πŸ“Œ Obesitas
πŸ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
πŸ“Œ Retro
πŸ“Œ Verikokel
πŸ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
πŸ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
πŸ“Œ Kelainan Sperma
πŸ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
πŸ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D7D8C2D0
WA - : 085755082273
#alatkecantikan #obatjerawat #kosmetikonline #nanospray #olshopindo #barangunik #produkkecantikan #olshopjakarta #beautycare #kecantikan #beautystuff #trustedolshop #jualkosmetik #pelangsing #jualansis #perawatanwajah #olshopsby #olshopmurah #nanomist #olshopjkt #nanospray2 #alatkesehatan #skincare #perawatankulit #perawatan #jualankosmetik #jualalatkecantikan #repost #kosmetikmurah #jualnanospray

MCI LEADER BONTANG (@veloveyu)

Apa krim kecantikanmu aman utk BUMIL?

Klo nggak,
Saatnya kmu beralih ke yg alami..
Krn BuMil juga pengen tampil cantik dan fresh 😍

#NANOSPRAY.. aman utk BuMiL dan menyusui karena bahan dasarnya hanya menggunakan air putih.
Iya... air putih yg kamu minum sehari2.

Bukan cmn aman utk wajah...
tp aman pula utk mata...
mampu mengobati sakit mata.
Mata minus dan plus...
juga nyembuhin mata katarak.. So... masih ragu dgn Nano Spray?
Ati2 Ketinggalan jaman loh πŸ˜πŸ˜„ Info ttg Nanospray bisa chat aku ya 😘
Vya
WA πŸ“ž 0852.5093.9999

Bebas Kanker Payudara (@ladies_area_sehat)

SEGERA KONSULTASI DENGAN AHLINYA !!! JADIAKAN DIRI ANDA SEBAGAI PUSAT PERHATIAN DENGAN PAYUDARA BESAR DAN KENCANG
Follow @ladies_area_sehat

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Bbm : D499E5D5
WA. : 081210631255

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan pasangan anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN !! Tanpa Efek Samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu !

Keunggulan alat kami buat Payudara :
β€’ Memperbesar dan Mengencangkan Payudara serta membuat Payudara jadi lebih indah dan Mulus lewat perawatan Kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian Payudara.
Manfaat lain :
β€’ Dapat Mengecilkan perut + Paha dan Lengan
β€’Mengatasi Rambut rontok serta menumbuhkan rambut
β€’ Merapatkan miss V

#alatpembesarpayudara #payudara #sexy #montok #creampembesar #payudarabesar #payudaraindah #obatkuat #sex #pembesarpayudara #krimpayudara #BestSeller #Recommeded #wajah #KecantikanKulit #Nanospray #mgi #galvanic #galvanicspa #obatjerawat #ObatPemutih #etude #Faceshop #PemutihKulit #pembesarPayudara #Montok #sexy #omtelolet#hongkong#bali#thailand

Bebas Kanker Payudara (@ladies_area_sehat)

SEGERA KONSULTASI DENGAN AHLINYA !!! JADIAKAN DIRI ANDA SEBAGAI PUSAT PERHATIAN DENGAN PAYUDARA BESAR DAN KENCANG
Follow @ladies_area_sehat

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Bbm : D499E5D5
WA. : 081210631255

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan pasangan anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN !! Tanpa Efek Samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu !

Keunggulan alat kami buat Payudara :
β€’ Memperbesar dan Mengencangkan Payudara serta membuat Payudara jadi lebih indah dan Mulus lewat perawatan Kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian Payudara.
Manfaat lain :
β€’ Dapat Mengecilkan perut + Paha dan Lengan
β€’Mengatasi Rambut rontok serta menumbuhkan rambut
β€’ Merapatkan miss V

#alatpembesarpayudara #payudara #sexy #montok #creampembesar #payudarabesar #payudaraindah #obatkuat #sex #pembesarpayudara #krimpayudara #BestSeller #Recommeded #wajah #KecantikanKulit #Nanospray #mgi #galvanic #galvanicspa #obatjerawat #ObatPemutih #etude #Faceshop #PemutihKulit #pembesarPayudara #Montok #sexy #omtelolet#hongkong#bali#thailand

Bebas Kanker Payudara (@ladies_area_sehat)

SEGERA KONSULTASI DENGAN AHLINYA !!! JADIAKAN DIRI ANDA SEBAGAI PUSAT PERHATIAN DENGAN PAYUDARA BESAR DAN KENCANG
Follow @ladies_area_sehat

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Bbm : D499E5D5
WA. : 081210631255

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan pasangan anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN !! Tanpa Efek Samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu !

Keunggulan alat kami buat Payudara :
β€’ Memperbesar dan Mengencangkan Payudara serta membuat Payudara jadi lebih indah dan Mulus lewat perawatan Kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian Payudara.
Manfaat lain :
β€’ Dapat Mengecilkan perut + Paha dan Lengan
β€’Mengatasi Rambut rontok serta menumbuhkan rambut
β€’ Merapatkan miss V

#alatpembesarpayudara #payudara #sexy #montok #creampembesar #payudarabesar #payudaraindah #obatkuat #sex #pembesarpayudara #krimpayudara #BestSeller #Recommeded #wajah #KecantikanKulit #Nanospray #mgi #galvanic #galvanicspa #obatjerawat #ObatPemutih #etude #Faceshop #PemutihKulit #pembesarPayudara #Montok #sexy #omtelolet#hongkong#bali#thailand

15K GROSIR PARTAI BAJU ANAK (@grosirbajuanak_198)

CONTOH PAKET MIX LOKAL
(motif & warna tiap minggu selalu berbeda)
.
*MOHON DIBACA & DIPAHAMI YA SAMPAI AKHIR ☺️
agar tdk ada pertanyaan berulang dan tidak ada miss persepsi*
.
πŸ“ŒPAKET MIX NO REQUEST πŸ“Œ
.
Dibawah ini pricelist utk pembelian paket baju anak lokal
(60% produksi nya dari sisa bahan baju branded, tapi tidak memakai merk "adem,lembut,tidak panas")
12pcs = 270rb
25pcs = 500rb
50pcs = 900rb
100pcs = 1.5jt
.
-basic rules-
1. kondisi barang : BARU bukan 2nd, isi paket random tergantung produksi (stok).
TIDAK BISA REQUEST / PILIH brand, size, gender atau model,
contoh foto tidak mengikat, foto di IG hanya Stock sebelumnya BUKAN UNTUK DIPILIH,
πŸ’isi CAMPUR,contoh (bkn utk jadi patokan, hanya ilustrasi) : atasan (kaos) utk ce/co, dress, legging, hotpants, rok, dll.
bahan ; katun, polyester, poplin, dll. (sistem stocklot/takeall tergantung kiriman dr pabrik)
hangtag, plastik kemasan, magnetic tag, sablon brand, merk, model, jenis dan bahan semua tergantung produksi dan kiriman dr pabrik.
.
2.TIAP MINGGU MODEL, MOTIF UPDATE
"foto bukan utk dipilih"
.
3.SIZE random rata2 1-5 T untuk mix lokal
.
4.harga belum trmasuk ongkos kirim.
12 pcs 1-2kg
50 pcs 4-5kg
100 pcs 8-9kg
.
5.Grosir partai dikirim hanya via WAHANA, INDAH CARGO (min 10kg), jika ingin cepat via J&T EKSPRESS
.
6. sementara waktu hanya melayani order by shipping (online).
.
7.BERLAKU RETUR, Jika ada yang reject.
maksimal 1 minggu setelah barang diterima, lewat 1 minggu bukan tanggung jawab kami lagi.
.
9. FORMATnya
-NAMA:
-NOHP:
-ALAMAT: (lengkap "kec-kel-rt/rw+kodepos)
-JUMLAH ORDER
.
10.NO HIT N RUN!
HIT N RUN = BLACKLIST!
.
TANYA2 bisa chat ke:
Whatsapp: 08119891130
Line: @dewekids (pakai @)

ainin (@aisty_tyas)

Langit yang berbintang alangkah indahnya. Wajah berjerawat..oh no. Apa yg terjadi dengan jerawat jika di semprotkan #nano secara #rutin?? = jerawat awalnya akan timbul titik nanah.. Kemudian mengeras dan akan keluar sendiri isinya.. Semprot terus dg uap nano (uap bukan air jd tidak basah)
Kemudian jerawat akan membekas di kulit wajah.. = bekas #jerawat di bersihkan dg GLUCOLA #GEL. sehari 1x selama 1 minggu untuk proses mengangkat kulit mati .. Kemudian lanjutkan 2x sehari untuk proses #filler (memasukkan #colagen dlm kulit) = untuk mengenyalkan dan mencerahkan dan memaksimalkan perawatan oleskan GLUCOLA #SERUM 2X sehari pagi dan malam.. Fungsinya untuk melembabkan kulit wajah dan membuat wajah lebih bersih.. Mengecilkan pori pori dan menghilangkan bekas jerawat dan #flek.. = jangan lupa roll2 dgn #MAGIGSTICK (saat wajah sudah tidak berjerawat) untuk membuat peredaran darah di wajah jd lancar.. Membuat wajah merona.. Dan menipiskan Scar / #bopeng bekas jerawat.. = akhir kataaa.. Tutup perawatan dg duduk manis disamping keluarga dengan #GLUCOLA DRINK ( memberikan #nutrisi dari dalam tubuh yg dpt membuat tubuh menjadi #bugar + sehat ) = pengalaman dari mantan pemilik wajah berjerawat=
= harus rutin =
= gak pake males =
= kalo males produk apapun tidak akan membuat wajahmu #bersih kecuali produk dg kadar #Mercury tinggi =

Ask me for details
Ainin
Wa 081331364158

Info/Order produk2 diatas bs langsung chat
#nanospray #glucola #glucoladrink #glucolagel #glucolaserum #glucolaseries #magicstick #tahapanfacial #obatjerawat #facial #facialdirumah

NANOSPRAY MCI //ORIFLAME (@butiknadhifareal)

Beli hape 4jutaan berasa ringan padahal beberapa bulan kemudian harga nya "ngagejrett" turun,bikin radiasi pulakkπŸ˜…

Beli BIOGLASS 2jt buat 20tahun buat kesehatan berasa maharani alias mahal hehee

Ah tapi saya yakin kamu gak gitu orangnyaaah....saya yakin kamu orang yang bijak dalam membeli sesuatu,kalo mampu beli hape 4jutaan pasti kamu juga mampu beli BIOGLASS n friends buat kesehatan keluarga kamu kaan?? Tulisan ini buat kamu yang kepengen beli BIOGLASS😁

Kutunggu di inbok yaa.. 😍😍 #mci
#nanospray
#mcinanospray
#nanosprsymci
#bioglass
#bioglassmci

Retno Wulandari (@retnonanomci)

Cuma air doang bisa ngilangin jerawat dan flek hitam di wajah?

Testimoni sudah banyak yang membuktikan lhooo...
Dengan pemakaian rutin setiap hari hasilnya sungguh sangat memuaskan!
Bandingin sama perawatan mahal di klinik kecantikan.

Nanospray isinya cuma air putih biasa atau air oksigen yg bisa dibeli di supermarket. Jadi 100% dijamin AMAN buat bumil, busui, bayi dan yg punya kulit sensitif.

Yuuuk mulai tinggalkan krim kimia dan beralih ke perawatan yg ALAMI 😘
.
.
.
.
.

#testimoni
#jerawat
#flekhitam
#nanospray
#justwater

Retno Wulandari (@retnonanomci)

Olla Ramlan aja pakai nanospray untuk menyempurnakan make up nya.
Nanospray selain melembabkan kulit juga bikin make up makin awet nempel di wajah.

Tuuh kan artis aja pilih yang alami, kamu masih percaya krim kimia? 😷

#sayangikulitmu
#nanospray
#cumaairaja
#nanospraydanartis
#ollaramlan

HEALTHY & SKIN CARE (@cyndiangelinemci)

Apa krim kecantikanmu aman utk BuMil??? Klo nggak, Saatnya kmu beralih ke yg alami.
Krn BuMil juga pengen tampil cantik dan fresh 😍

Nano Spray... aman utk BuMiL dan menyusui karena bahan dasarnya hanya menggunakan air putih.
Iya... air putih yg kamu minum sehari2.

Bukan cmn aman utk wajah...
tp aman pula utk mata...
mampu mengobati sakit mata.
Mata minus dan plus...
juga nyembuhin mata katarak.

Soo... masih ragu dgn Nano Spray???
Ati2 Ketinggalan jaman loohhh πŸ˜πŸ˜„ Info ttg Nanospray bisa chat aku yaa
WA: 08196047447
BB. 5F81A819

#Nanospray #NanosprayMCI #NanosprayAsli #NanosprayBergaransi #Facial #FacialUntukBumil #ObatJerawatUntukBumil #KrimMuka #CantikDenganAir

rie_riepromote27 (@rie_riepromote27)

@trueolshop: IDR 950.000

YUHUUU S Lutena READY Stock Again!! Persediaan terbatas ya all,GRAB IT FAST!! PRICE MURMERRR BARANG ORII 😍😍😍 Super Lutein adalah hasil kerja sama dengan sebagian perusahaan farmasi ternama, serta diproduksi dengan standar ISO9001 serta GMP.

Lutena memiliki manfaat sebagai anti aging untuk tubuh, yakni : anti aging mata, anti aging otak, anti aging kulit, anti aging imunitas, anti aging metabolisme, serta anti aging organ.

Memperoleh sertifikat dari badan POM RI No. SI. 114 302 971
Memperoleh sertifikat HALAH dari JMA ( Japanese Muslim Assotiation )
Tiap dua tahun, sejak 1999, Super Lutein melakukan β€œself eliminate” & upgrade mutu.
FloraGLO Lutein dipantenkan di banyak negara : US, Jepang, Australia, Uni Eropa ( Finlandia, Jerman, Yunani, Perancis, Denmark, Inggris, Belanda, Swedia, Lexumbourg, Portugal, Itali, Belgia, Irlandia ). Kenapa terdapat perbedaan nama untuk untuk S Lutena – Super Lutein – S Lutein ?

Jawabannya : Karena produk yang berkhasiat ini harus didaftarkan pada tiap-tiap negara dan setiap negara memiliki peraturan yang berbeda-beda dalam sisi penamaan produk, karena itu pada saat didaftarkan pada Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) produk ini dirubah namanya menjadi S.Lutena.
Fungsi utama: Membantu proses REGENERASI SEL mata, syaraf otak, kulit, metabolisme, organ * 3 Softgel S.Lutein setara dengan 4 piring Buah-buahan dan 5 piring Sayuran 6 warna ditambah ikan Salmon.

#izumio #naturallyplusizumio #airajaibizumio #izumioori #izumioasli #izumiomurah #naturallyplus #airizumio #nanospray #naturallypluss #biospraycosake #biogreenscience #nanospraymci#jualizumio#naturallyplusizumio #naturallyplusizumiooriginal #naturallyplusindonesia #naturallyplusizumioori#superlutenaindonesia #superlutenasli #superlutenaoriginal #superlutenaori #superlutenamurah #superlutena#applestemcell #applestemcellplus#purtierplacentaindonesia #purtierplacenta #purtierplacentatermurah#reservejeunessemurah#reservejeunesseasli
More...