Ratna MCI (@na.setya)

Fakta tentang MCI 😍

1. Di gala dinner trip Aussie , Dirut MCI Wilson Mandalaputra menyatakan bahwa MCI adalah MLM Indonesia dgn omzet terbesar di Indonesia

2. Nano spray MCI made in Japan. Pabriknya secara eksklusif hanya menunjuk MCI sbg satu2nya distributor tunggal di Asia.

3. Semua testimoni yg muncul (tanpa dibayar) di majalah, TV, koran & yg dipakai Ibu Presiden, Menteri2, artis2 Indonesia adalah Nano spray MCI. Bukan yg lain.
4. Perusahaan 'Garuda food' menunjuk Nano spray MCI sbg official partner utk Super O2 dan mulai sekarang tayangan iklannya sudah bisa dilihat di TV.

5. Merk Nano spray adalah hak paten dari perusahaan MCI. Bagi perusahaann lain yg menggunakan nama Nano spray, mari kita lihat bagaimana kelanjutannya.

6. Sudah berapa banyak Nano spray dgn hrga 700rb kebawah telah muncul & hilang tanpa berita. Dan berapa byak kesaksian dr pembeli yg menyatakan beda buanget khasiatnya. Ada harga ada kualitas.. 7. SIUPL ??? Jangankan SIUPL ( yg sudah dimiliki MCI ), MCI adlah MLM yg mendapat penghargaan dr Menteri Perekonomian & undangan 'resmi' dr Presiden RI Joko Widodo.
Dengan fakta2 diatas, apa masih 'berani' bilang bhw omzet MCI kecil & bs order barang yg 'sama kualitas' dgn hrga lebih murah???
Silahkan pikirkan sendiri 'mana yg gosip' & 'mana yg fakta'
Better Life with MCI

#mci #bisnismci #nanospray #bioglass

Galvanicspa Lumispa Bergaransi (@shafwa_nuskin)

Manfaat NaPCA: ✔️ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔️ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔️ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔️ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔️ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔️ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔️ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔️ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔️ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔️ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔️ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.
Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair. ➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa: 085600014577
#napca #moisturemist #penyegar #kangenwater #bbrw #biospray #penyegarwajah #dehidrasi #nanospray #wajahglowing #wajahsehat #nuskin #skincareaman

sonyasrv (@sonyasrv)

siapa yg kangen testimoni #bioglass #pendant #nanospray dkk nyaa?
😊😊
tenangg... produk2 wow MCI ini ga bakal kehabisan testimoni.. 💃💃💃

NanoSpray Glucola Tangerang (@kiky.mci)

Paket upgrade lebih murah💕😍

👌Distributor Resmi HWI👌 (@klinikkulit.hwi)

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi produk HWI, produk stok baru original 100 persen
Wa: 085773721317
LINE: winsenl

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur

👌Distributor Resmi HWI👌 (@klinikkulit.hwi)

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi produk HWI, produk stok baru original 100 persen
Wa: 085773721317
LINE: winsenl

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur

👌Distributor Resmi HWI👌 (@klinikkulit.hwi)

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi produk HWI, produk stok baru original 100 persen
Wa: 085773721317
LINE: winsenl

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur

HANDY WISNU DISTRIBUTOR MCI (@handywisnu_nanospray_glucola)

Meeting Grup pertama di periode promo Korea - Turkey dan Umroh. Pada semangattt mau ke Korea dan Turkey GRATIS dari MCI. Gaspolll terusss ya all team. Jangan pernah sia2kan waktu dan kesempatan yang sudah ada.
Love u all 💋

Info join :
Handy Wisnu
Wa. 081363311169

#bisnismci #bisniskecantikan #bisniskesehatan #bisnisjalan2keluarnegeri #pastitembustrip #tripkorea #tripturkey #tripumroh #tripgratis #mci #palembang #nanospray #glucola

Risma Putri Destalia (@princess_olstore)

Ada gak sih yg menanam hari ini, nanti besok udah panen buahnya.. Wiiihh, kl ada hebat dong yaaa😍udah pada kaya raya para petani2 kita😍😍😍 Dear, semua itu butuh proses ya.. Mulai dari pilih bibit unggulnya dulu, pilih tanah yg bagus, pilih pupuk yg alami, siram dengan rutin, baru bisa menghasilkan buah yg bagus.. Dan itu butuh waktu😉😍 Sama lah dengan produk2 MCI, bibit unggul jelaaass, alami udah pastiiii.. Tinggal kita rutin bin rajin gak pakai produknya😉kl cuma beli trus ditaruh aja atau dipakai sesekali, hmm ya jelas gk ada hasilnya.. Karena produk MCI ini alami.. Alatnya yg canggih, bahan dasar pemakaiannya hanya air😍

Yuk, mulai beralih ke yg alami😍
Dan mulai rutinkan penggunaannya biar hasilnya maksimal😍😍😍 More info
Risma Putri Destalia
Wa 081213071558

#nanospray #cantikalami #skincare #perawatanwajahalami

NANO SPRAY GLUCOLA 💯ORI MCI (@wiwihoki_nanospraymci)

Glucola nutrisi terbaik utk kulit dan tubuh, nah supaya kulit tetap lembab dan tubuh tetap fit, jgn lupa minum glucola yaa 😊
.
GLUCOLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen sekelasnya untuk :
.
- KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen)
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan
.
- KESEHATAN -
Mencegah Kanker
Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina
Haid Tidak Teratur
Mengurangi Nyeri Saat Haid
Keputihan
.
📍Ready ecer & paket yaa
More info & order :
@wiwihoki_nanospraymci
WA: 081806644633
LINE: wielov
.
#glucola #glucolaasli #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolaecer #glucolaori #nutrisikulit #nutrisitubuh #terapikesehatan #minumankesehatan #pencerahwajah #pencerawahwajahalami #tubuhsehat #promil #promilsehat #promilcepat #promilaman #boosterasi #banjirasi #ibumenyusui #ibuhamil #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatflek #haidlancar #nyerisendi #nanospray #nanospraymci #nanosprayori

NANO SPRAY GLUCOLA 💯ORI MCI (@wiwihoki_nanospraymci)

Facial di rumah?? Bisaaa dong ...
Hemat waktu ⏰ Hemat uang 💸
Lebih Simple dan Gak Pake Ribet ...
.
Kita bisa kapan pun facial sendiri dirumah
Step 1. Cleanser
GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, komedo, flek hitam, bekas jerawat, mengencangkan kulit, dll
.
Step 2. Moisture
NANO SPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat / flek / komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam / dehidrasi, dll
.
Step 3. Lifting
MAGIC STICK : Mengencangkan kulit kendur, kerutan, memperlancar peredaran darah, menghaluskan kulit & mengurangi kantung mata.
.
Step 4. Deep_Treatment
GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya.
.
More info & order :
@wiwihoki_nanospraymci
WA: 081806644633
LINE: wielov
.
#nanospray #nanosprayv3 #magicstick #glucolamci #glucola #glucolastevia #glucolagel #glucolaserum #pencerahwajah #obatflek #obatjerawat #obatjerawatampuh #facialoksigen #facialdirumah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #nanospraycilegon #nanosprayjakarta #nanospraydepok #nanospraybekasi #nanospraykarawang #nanospraybandung #nanospraysurabaya #nanospraymalang #nanospraylampung #nanosprayaceh #nanospraymakassar #arisannanospray

ayu (@ayu_indriani_pithasari)

Untuk mendapatkan kulit sehat itu sederhana banget.
.
Cukup pakai produk nya MCI 😍. Yang pasti simple dan aman. .
Saya...dan juga mereka udah merasakan.
Kamu kapan? 😊
.
.
.
.
#mci #alatkesehatan #alatkecantikan #nanospray #magicstick #glucolagel #germanium #tabunggermanium #partikelnano #kolagen #collagen #glutathione

Noviana Christiany (@novianakristi)

Real testi dari Team Merah MCI di Jakarta 💜
#NANOSPRAYMCI #GLUCOLAGel .
Apa bedanya cuci muka sama pake NanoSpray

Kalo cuci muka cm membasahi permukaan kulit
#NanoSpray menutrisi sampe kulit terdalam😊

Yuni Ambarwati Nano Spray MCI (@yoenambar)

Sukaaak deh sama segernya bulir air uap air dari #nanospray ini 😊😊😊

Nurul aini afifah (@ai_nanospray_mci)

- Kalau ada yang cuma pengen pakai produknya tp gak mau jadi member gak papa koq say... Kami tetap berikan HAK Anda untuk terinput IDnya... Gak mau jualan gak papa koq, siapa tau nnti kayak kisah mak Jeanny Belinda ini... Gak Jualan ajah dapat BONUS😱
Bagaimana Kalau Jualan?! YANG AKTIF JALANKAN BISNIS MCI ADALAH YANG AWALNYA HANYA MAU PAKE PRODUK DAN MENOLAK MENJADI MEMBER... Must have 😘

Mw jg produknya order yuk

Distributor Resmi MCI
AINI Wa 085361707078
#teamhebatshaba  #nanospraysidoarjo #nanospray #nanospraymci #nanospraypandaan #nanospraypasuruan
#nanospraymgi #nanosprayasli #nanospraymurah #nanosprayori #bisnisonline #bisnisibuibu #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaori #bioglassmci #biopendantmci #magicstick #glutathione #tokoonlinebunda - #regrann

Nurul aini afifah (@ai_nanospray_mci)

- Buat NEWBIE pemakai Nano Spray disimak ya ( Tidak mesti terjadi pd setiap orang.. tergantung masalah kulit masing".. ada jg yg tdk mengalami ini )

Reaksi Positif NANO MCI
Sehubungan dg kondisi kulit pemakai yg bervariasi, kemungkinan bagi sebagian org akan mengalami reaksi yg dirasakan tdk nyaman. 🌹 Gatal/Timbul bentol2 kecil
� Terjadi regenerasi lapisan epidermis kulit secara perlahan
—► Jangan digaruk, cukup dg menekan lembut bag yg gatal dg jari (Pastikan tangan Anda bersih) atau kertas tisu 🌹 Kulit terasa agak panas
� Pembuluh darah pd jaringan kulit mulai terbuka shg aliran darah yg membawa nutrisi dan vitamin berjalan lbh maksimal
—► Hal ini perlahan akan hilang. 🌹 Kulit wajah terasa kebas dan bengkak
� Merupakan proses penyesuaian dr sel2 kulit baru yg terbentuk akibat dr metabolisme alami kulit
—► Dg tangan yg bersih lakukan sentuhan lembut dan perlahan pd kulit, menggunakan air bersih suhu kamar 🌹Kulit mengelupas (biasanya 1-2minggu)
� Bagian dr proses pembaharuan sel. Lamanya tergantung dr jenis kulit, biasanya proses ini berlangsung hanya pd awal pemakaian
—► Tidak dianjurkan mengelupas kulit dg paksa. Lakukan pijatan lembut dg jari yg telah dibasahi air bersih 🌹Jerawat bertambah
� Proses Detoksifikasi berlangsung dg mengeluarkan kotoran dan minyak berlebih, hal ini seringkali menimbulkan reaksi jerawat
—► Jika masih berlanjut, Anda dpt menghubungi Dokter/Product Consultant kami 🌹 Rasa kesemutan (tingling) / Nyeri pd kulit
� Penetrasi bahan aktif ke dalam lapisan epidermis kulit merupakan hal yg wajar. Akan hilang dg sendirinya setelah kulit beradaptasi.
—► Cukup gunakan kipas untuk memberikan efek sejuk pd kulit shg membantu meredakan rasa tdk nyaman ini 🌹Warna pigmentasi/flek semakin nyata
� Lapisan kulit mati yg telah hilang menjadikan kulit wajah tampil dg lapisan epidermis yg baru, hal ini menyebabkan flek terlihat lbh jelas
—► tetap dipakai trs dan pasti akan memudar.

Nano spray tetap dipakai terus..semakin sering semkin bagus hasilnya.

More info
Aini
WA : 085361707078

#nanospray #produkmci #kulisehat #bebasjerawat - #regrann
More...