Yessi Rizal (@yessirizal)

Alhamdulillah.. Tetap Ceria, td siang bikin nenek gemeteran lihat perdarahan, babyG jatoh dari tempat tidur..
Bener kata orang Tua "MAlang Sakijok Mato: malang sekedip mata"
Bener2 ga disangka.. Padahal mw siapin tempat tidur d Depan TV Karna mau beberes Di dapur..
Denger rengekan BabyG biasanya dy dlm keadaan duduk n cari posisi.. Bundo Langsung k Kamar
Alhasil babyG udah d Lantai posisi telungkup.. Sontak pas diangkat BabyG nangis dan darah langsung bercucuran.. Nangis Karna kesakitan atau ngantuk berat.. ?? Peluk n tenangin baby.. Pertolongan pertama dirumah:
1. org tua harus tenang, GA bole panic (kalo panic anak mlh rewel)
2. Bersihkan darah/luka cari sumber perdarahan (gunakan kain Kassa steril dan Es Batu utk analgetik "pereda nyeri" beri salf
3. Semprot Nano spray biar masuk ke pori2,
Kasih Mimik Susu, saat Bobo... Lnjut
4. tempel bioglass ditempat Yg skit (memar/bengkak) kurang lebih 1jam
5. tetap pake pendantAura
Alhamdulillah bangun tidur udh Aktifitas biasa
Sehat sehat ya sayangkuh, maafin bundo td ya sayang

#bioglass#pendantaura#nanospray#mciindonesia

NanoSpray•BioGlass•Glucola (@jenny_leo88)

Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai Bio Energi of Life sebuah energi kehidupan yang memiliki energi luar biasa. Kehebatan BIOGLASS MCI mengubah air biasa menjadi air berenergi memang tidak dapat diragukan lagi bahkan telah nyata terbukti... BIO GLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing struktur air yang sudah dialiri BIO GLASS memiliki energi penyembuh yang terdapat di beberapa belahan dunia.. BIO GLASS bekerja melalui udara, air, cahaya terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb :
1. aliri air yang digunakan untuk diminum
2. tempelkan pada bagian bengkak/sakit
3. sinari melalui senter led (terutama untuk terapi pasien stroke/kanker stadium 4)

BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro, ini adalah benda wajib yang harus kamu bawa.. stamina mu akan jauh lebih baik... Manfaat Bio glass MG : √Bioglass 2 untuk membantu proses detoksifikasi alami tubuh
√Bioglass 2 untuk meregenerasi sel sel tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan nutrisi tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan kadar oksigen di dalam darah
√Bioglass 2 untuk membuat tubuh menjadi lebih segar dan bugar
√Bioglass 2 untuk meningkatkan sistem imun tubuh manusia
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan cairan oleh tubuh.

Bioglass juga bisa untuk terapi
√tumor
√stroke
√radang paru2 dll

Cara Pemakaian Bioglass MCI :
✔️Tuang air atau minuman melewati Bioglass 2 lalu masuk ke dalam gelas
✔️Siram atau kucurkan air ke buah dan sayuran yang mengaliri Bioglass 2 terlebih dahulu
✔️Masukkan Bio glass 2 ke dalam kulkas untuk menjaga kesegaran makanan dan minuman yg ada di dalam kulkas
✔️Siram tanaman dengan air yang sudah melewati Bioglass 2
✔️Taruh botol berisi minuman di atas Bioglass 2 untuk meningkatkan rasa minuman.

#skincaremurah #hijabmurah #bajubranded #dietsehat #ikeaindonesia #hijabsyari #makeupimpor #pelangsing #bioglass #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #testibioglassmci #infosukabumi #infobekasi

NanoSpray•BioGlass•Glucola (@jenny_leo88)

Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai Bio Energi of Life sebuah energi kehidupan yang memiliki energi luar biasa. Kehebatan BIOGLASS MCI mengubah air biasa menjadi air berenergi memang tidak dapat diragukan lagi bahkan telah nyata terbukti... BIO GLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing struktur air yang sudah dialiri BIO GLASS memiliki energi penyembuh yang terdapat di beberapa belahan dunia.. BIO GLASS bekerja melalui udara, air, cahaya terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb :
1. aliri air yang digunakan untuk diminum
2. tempelkan pada bagian bengkak/sakit
3. sinari melalui senter led (terutama untuk terapi pasien stroke/kanker stadium 4)

BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro, ini adalah benda wajib yang harus kamu bawa.. stamina mu akan jauh lebih baik... Manfaat Bio glass MG : √Bioglass 2 untuk membantu proses detoksifikasi alami tubuh
√Bioglass 2 untuk meregenerasi sel sel tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan nutrisi tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan kadar oksigen di dalam darah
√Bioglass 2 untuk membuat tubuh menjadi lebih segar dan bugar
√Bioglass 2 untuk meningkatkan sistem imun tubuh manusia
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan cairan oleh tubuh.

Bioglass juga bisa untuk terapi
√tumor
√stroke
√radang paru2 dll

Cara Pemakaian Bioglass MCI :
✔️Tuang air atau minuman melewati Bioglass 2 lalu masuk ke dalam gelas
✔️Siram atau kucurkan air ke buah dan sayuran yang mengaliri Bioglass 2 terlebih dahulu
✔️Masukkan Bio glass 2 ke dalam kulkas untuk menjaga kesegaran makanan dan minuman yg ada di dalam kulkas
✔️Siram tanaman dengan air yang sudah melewati Bioglass 2
✔️Taruh botol berisi minuman di atas Bioglass 2 untuk meningkatkan rasa minuman.

#skincaremurah #hijabmurah #bajubranded #dietsehat #ikeaindonesia #hijabsyari #makeupimpor #pelangsing #love #selfie #bioglass #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #testibioglassmci #infosukabumi

NanoSpray•BioGlass•Glucola (@jenny_leo88)

Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai Bio Energi of Life sebuah energi kehidupan yang memiliki energi luar biasa. Kehebatan BIOGLASS MCI mengubah air biasa menjadi air berenergi memang tidak dapat diragukan lagi bahkan telah nyata terbukti... BIO GLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing struktur air yang sudah dialiri BIO GLASS memiliki energi penyembuh yang terdapat di beberapa belahan dunia.. BIO GLASS bekerja melalui udara, air, cahaya terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb :
1. aliri air yang digunakan untuk diminum
2. tempelkan pada bagian bengkak/sakit
3. sinari melalui senter led (terutama untuk terapi pasien stroke/kanker stadium 4)

BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro, ini adalah benda wajib yang harus kamu bawa.. stamina mu akan jauh lebih baik... Manfaat Bio glass MG : √Bioglass 2 untuk membantu proses detoksifikasi alami tubuh
√Bioglass 2 untuk meregenerasi sel sel tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan nutrisi tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan kadar oksigen di dalam darah
√Bioglass 2 untuk membuat tubuh menjadi lebih segar dan bugar
√Bioglass 2 untuk meningkatkan sistem imun tubuh manusia
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan cairan oleh tubuh.

Bioglass juga bisa untuk terapi
√tumor
√stroke
√radang paru2 dll

Cara Pemakaian Bioglass MCI :
✔️Tuang air atau minuman melewati Bioglass 2 lalu masuk ke dalam gelas
✔️Siram atau kucurkan air ke buah dan sayuran yang mengaliri Bioglass 2 terlebih dahulu
✔️Masukkan Bio glass 2 ke dalam kulkas untuk menjaga kesegaran makanan dan minuman yg ada di dalam kulkas
✔️Siram tanaman dengan air yang sudah melewati Bioglass 2
✔️Taruh botol berisi minuman di atas Bioglass 2 untuk meningkatkan rasa minuman.

#skincaremurah #hijabmurah #bajubranded #dietsehat #ikeaindonesia #hijabsyari #makeupimpor #pelangsing #love #selfie #bioglass #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #testibioglassmci #infosukabumi

NanoSpray•BioGlass•Glucola (@jenny_leo88)

#testi bunda rezi aldas

Alhamdulillah.. Tetap Ceria, td siang bikin nenek gemeteran lihat perdarahan, baby G jatoh dari tempat tidur..
Bener kata orang Tua "MAlang Sakijok Mato: malang sekedip mata"
Bener2 ga disangka.. Padahal mw siapin tempat tidur d Depan TV Karna mau beberes Di dapur..
Denger rengekan Baby G biasanya dy dlm keadaan duduk n cari posisi.. Bundo Langsung k Kamar
Alhasil baby G udah d Lantai posisi telungkup.. Sontak pas diangkat Baby G nangis dan darah langsung bercucuran.. Nangis Karna kesakitan atau ngantuk berat.. ??
Peluk n tenangin baby

Pertolongan pertama dirumah:
1. org tua harus tenang, GA bole panic (kalo panic anak mlh rewel)
2. Bersihkan darah/luka cari sumber perdarahan (gunakan kain Kassa steril dan Es Batu utk analgetik "pereda nyeri" beri salf
3. Semprot Nano spray biar masuk ke pori2,
Kasih Mimik Susi, saat Bobo... Lnjut
4. tempel bioglass ditempat Yg skit (memar/bengkak) kurang lebih 1jam
5. tetap pake pendantAura
Alhamdulillah bangun tidur udh Aktifitas biasa

Sehat sehat ya sayangkuh, maafin bundo td ya sayang

#bioglass#pendantaura#nanospray#mciindonesia

페른 미모 (@veren_mimo)

share pengalaman pribadi (ci Lia @lia1683 ) nih...
kmrn malem marvin jatuh kejeduk jidatnya sampe benjol kaya telor 😭
.
kaget banget... dari bayi blm pernah benjol sampe segede gitu 😟
untung nanospray selalu dibawa kemanapun, lgsg jidatnya disemprot nanospray, langsung reda tuh nangis nya... malah bisa ketawa2 sambil semprot2 nanospray di jidat
.
setelah 5x semprot mulai mengecil benjolnya.
lanjut disemprot terus
dan tadi pagi bangun tidur, lumayan udah kempes, tinggal sisa dikit benjolnya+ memarnya
.
bersyukur banget punya nanospray....
gak cuma utk kecantikan, tapi juga buat p3k
.
apalagi buat mami dan bunda yg punya anak kecil, nanospray tuh MUST HAVE banget deh....
.
nanospray MCI, aman untuk bayi sekalipun, krn cuma diisi air minum aja.... bergaransi resmi, rusak tinggal diservice...
jadi 1x beli bisa dipake terus 😁😁😁
.
.
more info VEREN
WA. 081322291530
.
.
.
.
#alexandermarvin #testimoninanospray
#nanospray #nanospraymci #nanospraybergaransi #benjol #obatbenjol #memar #obatmemar #p3k #ProdukMCI #amanuntukbayi #amanuntukbumildanbusui #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #sharingiscaring #sharingisblessing

페른 미모 (@veren_mimo)

Sudah mulai lelah berburu skin care yg cocok dan ga bikin dompet jebol?
.
Kalau sudah punya Nano Spray, dijamin kulit sehat tanpa kimia, selain itu dompet & rekening kamu bisa gendut loh... NANO SPRAY.. kulit sehat dan cantik dalam genggaman.. Info silahkan pm or 081322291530 - VEREN
#NanoSpray #nanotechnology #partikelnano #terapiair #oxygenspa #simple #praktis #skincare #facialtreatment #perawatanmuka #jerawat #kerut #flekhitam #kulitkering #kulitsensitif #alergi #gatal #eksim

페른 미모 (@veren_mimo)

Mencegah lebih baik daripada mengobati.. kesehatan itu mahal loh, harus dijaga jangan sampai sakit.

Para dokter aja sudah mempercayakan kesehatannya ke pendant dan Bioglass MCI.. kamu? Masih ragu dan lebih senang makan obat2an?
Atau nunggu sakit dulu baru mikir? 😁😁😁😁😁 #testimonidokter #sehatalami #jagakesehatan #pendantmci #Biopendant #bioglass #pendantlifesecret #pendantaura #NanoSpray

페른 미모 (@veren_mimo)

satu lagi alasan kenapa mami dan bunda yg punya bayi dan balita WAJIB sedia produk MCI di rumah: karena yg namanya accident bisa terjadi kapan saja, dimana saja...
.
Alhamdulillah.. Tetap Ceria, td siang bikin nenek gemeteran lihat perdarahan, babyG jatoh dari tempat tidur..
.
Bener kata orang Tua "MAlang Sakijok Mato: malang sekedip mata"
Bener2 ga disangka.. Padahal mw siapin tempat tidur d Depan TV Karna mau beberes Di dapur..
Denger rengekan BabyG biasanya dy dlm keadaan duduk n cari posisi.. .
Bundo Langsung k Kamar
Alhasil babyG udah d Lantai posisi telungkup.. Sontak pas diangkat BabyG nangis dan darah langsung bercucuran.. Nangis Karna kesakitan atau ngantuk berat.. ?? Peluk n tenangin baby.. .
Pertolongan pertama dirumah:
1. org tua harus tenang, GA bole panic (kalo panic anak mlh rewel)
2. Bersihkan darah/luka cari sumber perdarahan (gunakan kain Kassa steril dan Es Batu utk analgetik "pereda nyeri" beri salf
3. Semprot Nano spray biar masuk ke pori2,
Kasih Mimik Susi, saat Bobo... Lnjut
4. tempel bioglass ditempat Yg skit (memar/bengkak) kurang lebih 1jam
5. tetap pake pendantAura .
Alhamdulillah bangun tidur udh Aktifitas biasa
Sehat sehat ya sayangkuh, maafin bundo td ya sayang
.
.
.
#bioglass #pendantaura
#nanospray #nanospraymci #nanosprayasli #nanospraybergaransi #bioglassmci #sehat #sehatterus #sehatalami #sehattanpaobat #benjol #memar #obatbenjol #obatmemar #amanuntukbayi #must_have_item #sharingiscaring

7 day slim original Rp 150.000 (@mainaka.foo)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
✔️ memberikan efek cerah seketika
✔️ melindungi kulit dari efek matahari
✔️ menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
✔️ menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
✔️ untuk peremajaan kulit
✔️ menjaga kelembapan kulit
✔️ menghaluskan kulit & kerutan
✔️ mencerahkan penampilan kulit
✔️ mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty #nanomistmurah #nanomistspraymurah #nanomistasli #nanomistibeautymurah #nanomistindo #nanomistindo #nanomistibeautymurah #nanomistibeauty #paketmagicglossymurah #paketmagicglossy #creammagicglossy #creammagicglossyori #creammagicglossyasli #creammagicglossyoriginal #magicglossycream #creampemutihmurahaman #magicglossytermurah #magicglossy #magicglossycreamori #creammagic #creammagicglossy #creammagicglossymurahginal

🔴 ⚫️ LUSTFORLENS ⚫️ 🔴 (@lustforlens)

🌹
X2 BIO FOUR
14.5mm / 45%

81rb

HerlinaFrandjaja (@herlinachings)

Kamu bilang beli Nanospray mahal?
Padahal beli sekali seumur hidup dan kamu bilang mending beli cream 200rb tiap bulan padahal makenya tiap bulan-bulan bertahun-tahun gak tau sampe kapan😁
masih bilang Nanospray mahal?
Coba di hitung lagi yakk
Nanospray 1 alat sejuta manfaat😍👍 Nano Spray MCI sama dengan Facial Oxygen di BeautyCenter... Nano Spray alat perawatan wajah dengan menggunakan teknologi canggih dapat membantu mengatasi semua masalah kulit sepert jerawat, komedo, kerutan, flek hitam, bekas luka, dll.. SANGAT HEMAT karena hanya membeli sekali bisa dipakai berkali-kali

SANGAT AMAN karena dapat digunakan oleh siapa saja termasuk anak-anak, ibu hamil & ibu menyusui
SANGAT ALAMI karena 100% bebas dari bahan kimia yang dapat berbahaya bagi kulit dan tubuh kita
SANGAT PRAKTIS karena bentuknya yang kecil memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja dan dapat Anda gunakan dimana saja.
Ready Stock, Grab it fast !! Sharing is Caring❤️
For info order
Herlina Chings
Wa 085270901976
#beautycare #beautygadget #alatkecantikan #facial #facialathome #skincare #multimanfaat #olshop #onlineshop #nanospray

HerlinaFrandjaja (@herlinachings)

Jaga Cantikmu saat Lebaran dengan Produk MCI... Jangan lupa semprot Nano Spray,
Roll Roll Magic Stick,
Minum Glucola Gold,
Pakai Glucola Serum dan Glucola Gel ya.... Sudah sedia mereka belum?

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 HIJRIAH

MINAL ADZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Better Life with MCI

#ProdukMCI #NanoSpray #MagicSTick #GlucolaGold #GlucolaSerum #GlucolaGel #StokProdukMCImu #MCI #VSN

fransisca yosefina filen (@ffilen)

Lg berlibur? Msh di perjlnan?
Jgn lupa NANO SPRAY nya tetap dipakai spy kulit tetap lembab, ga kering.

#nanospraypelembabalami #nanospray #skincare #solusijerawatdanflek

ที่จัดระเบียบกระเป๋า (@theshoop_shop)

Collonil Leather Lotion ครีมน้ำนมผสม อโรเวรา สำหรับบำรุงกระเป๋า
ปรับสภาพหนังเรียบให้มีความชุ่มชื้นป้องกันการแห้ง แตกลาย
กระเป๋าก็ต้องการการบำรุงเหมือนอย่างผิวหนังของคุณ ^^ 💬ช่องทางการสั่งสินค้ามีหลากหลายช่องทาง
FB Page : https://www.facebook.com/theshoopshop1
Line ID : @theshoop (ใส่ @ ด้วยค่ะ)
Inbox : Facebook
www.the-shoop.com
กดที่ http://line.me/ti/p/%40theshoop
🌸มีหน้าร้าน 💳รับบัตรเครดิต💳
#lotion #leatherlotion #ที่จัดระเบียบกระเป๋า #ที่จัดระเบียบ #ที่จัดระเบียบกระเป๋าspeedy #โครงไฟเบอร์ #ฐานรองกระเป๋า #แผ่นรองกระเป๋า #collonil #nanospray #nanowaterproof #สเปรย์กันน้ำ #น้ำยาทำความสะอาดรองเท้า #น้ำยาทำความสะอาดกระเป๋า #ทำความสะอาดกระเป๋า #theshoop

July Jabat (@julijabatnanospray_mci)

🌵 semua sel tubuh memerlukan #oksigen untuk kelangsungan hidupnya. Betttull? 💐 Bayangkan jika kulit kekurangan oksigen, #metabolisme tidak bisa berjalan lancar. Akibatnya sel-sel kulit kulit akan cepat lelah, menua, dan mati. Betull? 😱😨😓😰😥😖 🌸 Terapi oksigen cukup populer untuk perawatan #kecantikan , karena oksigen berperan dalam peremajaan sel-sel kulit. 💆 #Terapi oksigen dilakukan untuk #detoksifikasi , #relaksasi , deep #cleansing action, dan melancarkan #peredarandarah ke kulit. 🍁 #terapioksigen biayanya mahal lho... Sekali facial XXX.000 diklinik kecantikan

bersyukurlah bagi yang udah punya #nanospray
Maksimalkan sebaik mungkin ya dears semprotkan air hexagonal ke wajah 1-2 botol sehari dg memakai Nanospray MCI

#BetterlifewithMCI

Info/Order chat ya,
July Jabat
BB: d45F4c6c
WA: 081213939248
More...