AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

Manfaat #GlutacareBodylotionMSI 🍃
✔️ memudarkan streechmark
✔️ mengencangkan pydr
✔️ meratakan warna kulit
✔️ mencerahkan kulit yg gelap
✔️ menghaluskan bagian yg kasar
✔️ melembutkan yg kusam
✔️ menutrisi dr luar
✔️ WANGINYA MANA TAHAAAANN 😍

Pemakaian sabar rutin telaten HASIL MAKSIMAL 👌
Wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

Yenti Karlin MCI (@yenti82huang)

Repost testi Teman saya, Fen"

Luka anak selebar ini bs sembuh berkat Semprot Nanospray dan minum Glucola Gold.
Jadi teringat kata dokter tentang Glucola Gold yang bilang bahwa Glucola Gold sangat baik utk dikonsumsi pasien yang dalam masa pemulihan sehabis operasi, karena Glucola Gold bisa mempercepat penyembuhan luka. ====================================== Ibu mana yang tidak hawatir dan sedih melihat anak terluka, darah sampai ke baju dan celana... Saat kejadian hanya bisa pura pura tegar, padahal hati merintih demi menenangkan Bryan. 😢😢 Dalam hati saya berkata, Tuhan ini harus bagaimana darahnya keluar terus. . .? Sambil menutupi luka dengan tisu dan menunggu Bryan bilang sudah enakan, tidak pusing lagi kita jalan pulang.
Beberapa teman menyarankan untuk langsung ke klinik untuk dibersihkan, dan saya pikir ini luka pasti harus dijahit dan Fen sempet tanya ke temen perawat paling ngga 2-3 jahitan kalau luka seperti itu. Jadi Fen coba bujuk Bryan supaya mau ke klinik, mungkin karna keras kepala seperti maminya 😬😬 tetap tidak mau. Apa boleh buat, fen dan papinya mendoakan saja, minta Tuhan sembuhkan dengan alat pengobatan seadanya dirumah.
Puji Tuhan bersyukur dengan kebaikan Nya pas 1 minggu luka sobeknya sudah menutup, kering dan mengecil. Tanpa dijahit, tanpa konsumsi obat, lukanya pun tidak basah/bernanah.
It's real, temen temen bisa lihat prosesnya di foto, ada tanggal pengambilan gambarnya.
Tidak ada maksud saya untuk menjual, apalagi ini anak saya sendiri... #allAboutThankFull #GodSoGood #nanospray #lukasobek

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

Kmu dungdak,komedoan,wajah kusam...
Yuk usir syantik dgn facial scrub MSi...
Hasilnya wajah cerah,kinclong,kulit hlus...😀 Pemakeanya jga ga ribet ko dan ga mkn bnyak wktu..
Minat langsung japri yess
Wa 085233333913 Ready ya,,, #anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

#copas
Ada yg pingin coba produk kami Cream Gold Beauty tapi masih maju mundur?

Saya bisa JAMIN Produk kami ini sangat2 Aman, Halal dan Steril banget.

Waktu mau masuk ke proses pembuatan cream ga bisa sembarang,
Harus pke masker, rambut harus di tutupin sarung kepala begitupun alas kaki.
Sampe cuci tanganpun harus di ajarin caranya krn ga sembarang cuci tangan
( sampe ngedumell dlm hati ..krn cara cuci tangannya byk macemnya sampe bener2 bersih )

Dan creamnya kan 1 paket ada 6 macam....
Itu produksinya beda2 ruangan
Bener2 sangat steril ya

Dan yg foto sy gak pke baju dokter lagi krn ini di tmpat proses packing ya....jadi gak pke baju kayak dokterpun gpp..hehehe

sempat tanya produksinya brp perhari?
Jawabnya 2000 - 3000 pket.
Super dahsyat kan....
Berarti dlm 5 hari sdh ada 10rb sampe 15rb paket dong....
Tapi kata org pabrik itu kurang dan gak cukup utk memenuhi permintaan customer MSI...
wawwwww..... Dahsyat kan MSI
Jadi teman2 Ga usah heran klo suka gak kebagian cream ya
Bukan karna stock kurang
Tetapi krn Membet MSI kebangetan orderannya... Saya bener2 bangga menjadi salah satu mitra MSI.
Yg belum Join segera mantapkan langkahmu

dan yg sdh Join tapi masih tidur AYOO ACTION...
Saya sudah buktikan ...
Anda juga pasti bisa

Salam Sukses Tanpa Batas

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

Enggak tau apa maunya emak-emak jaman sekarang 😂
Pas ada iklan krim yang harganya selangit, malah rewel, "kok harganya mahal banget sih makkk, emang gak bisa dikurangin harganya?" Pas ada iklan krim murah 25rb - 50rb bilang gini "ini bisa mutihin cepetkan? harganya murah banget, ntar ada mercurynya?😱😱" Nah, tu tau kalo harga murah rawan mercury 😣😣 Pas ada iklan krim yang udah jelas-jelas aman untuk bumil, busui, non mercury dengan harga 400rb udah lengkap,
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Sunscreen Cream
4. Serum
5. Toner
6. Facial Cleanser
Plus free member seumur hidup aja masih aja ragu dengan alasan "apaan mak member-memberan, harus jualan gitu? nggak ahh aku gak bisa jualan"

Hellowww makkk, situ mau perawatan ya perawatan aja, gak usah mikir jualan, member itu fungsinya buat dapetin bonus untuk pembelian Paket kedua dan seterusnya, mak suka diskonan kan? suka kortingan kan? mau dimana lagi perawatan yang berbonus kalau tidak di MSI 😁😁 Baru, kalau emak mau lebih banyak bonus ajakin temen-temenmu mak (Rekomendasikan) Untuk perawatan pakai Produk MSI juga, biar nampol bonusnya, yahhh kalau emak mau sih ya 😂😂 sesimple itu lo perawatan MSI ☺️☺️ Yuk sini chat
Wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

MSI bukan bisnis kembang api....
meledak gemerlap..,lalu hilang tak terlihat lagi bagai ditelan bumi

MSI sempet di remehkan... Tapi karna ridho Allah MSI semakin mendahsyaaat... Yang remehin dan jelek2in bisnis kita yang akhirnya kalah menghilang kayak di makan ombak lauut.... Pelan tapi PASTI !!
MSI semakin diminati,
MSI semakin lekat di hati,
Krn selalu dan terus memberi bukti,
terus berinovasi,menebar manfaat dan peluang ber revolusi ke seluruh antero negeri...
Long Life MSI....
AAMIIN😍😍
Info join chat
Ayu Saqinah Stockis MSI aceh
Wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

*_MSI D'Green Coffee_*

Kandungan :
Biji kopi hijau, Fiber, Chlorophyll, Collagen buah-buahan, Mineral & Vitamin, Chlorogenat Acid, serta kaya akan Antioksidan. *Bermanfaat untuk : *UNTUK DIET*
1. Membantu pembakaran lemak
2. Menekan rasa lapar
3. Menurunkan Berat Badan (senyawa kafein & asam klorogenat)
4. Menjaga kadar gula darah sehingga mampu mencegah rusak/matinya sel-sel kulit
5. Meningkatkan metabolisme tubuh
6. Mengurangi tingkat kolesterol jahat (LDL) *UNTUK KECANTIKAN*
1. Menjaga kesehatan & kelembaban kulit
2. Menghambat penuaan dini
3. Mengatasi kerusakan rambut & kebotakan *UNTUK KESEHATAN*
1. Menurunkan tekanan darah tinggi
2. Mengatasi penyakit Alzheimer akibat rusaknya syaraf otak
3. Melawan resistensi insulin yg berfungsi merubah gula menjadi energi
4. Sebagai detox alami
5. Meningkatkan system imunitas & meningkatkan energi
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan Mood & Kinerja Kognitif ( Kewaspadaan, memori, fokus, ketahanan tubuh ) *CATATAN
Untuk 17th keatas
Tidak boleh diberikan kepada Ibu hamil & menyusui*

Order chat me yaa..... 😘
Wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

Wooww produk MSI hanbodylotion glutacare udah di resepin loh ama Dokter..👍👍 #COPAS dari member
Testi kakak ku sendiri. 😊 habis lahiran kontrol ke KLINIK BUNDA ELSA 👍
Di Kasih obat dan salah satunya ini
Bodylotion glutacare😍
Meratakan streckmark, mengencangkan yg kendor, meratakan wrna kulit
Dokter aja percaya sama produk MSI karna aman. 👍👍 kenapa kamu enggak
Aman bagi ibu menyusui. 😊😊
Wow.....Recomended bgt yahh si Glutacare. Dokter aja mnganjurkan loh
Minat wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

Hayooo siapa yg pake bedak susah nempel ???
Udah make up an bagus2 cepat luntur ??? Gak mau ribet make up an💄lebih suka tampil natural sebelum makeup semprot2 biospray biar make up nempel sempurna..
Setelah make up semprot2 tipis biar keliatan glowing.. Mau jalan2 atau kondangan atau pesta keluarga seharian awet gk luntur make up nya keliatan cerah alami.. Gak percaya ??? Segera diorder
Wa 085233333913

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

AYU Distributor Resmi MSI ACEH (@ayu_distributor_msi_aceh)

MSi Gold Beauty
👉Manfaat:
•melembabkan,dan mencerahkan kulit
•membantu menyamarkan noda hitam
•mencegah timbulnya jerawat
•mengecilkan pori pori
•tidak menjadikan kulit wajah kering
👉Petunjuk penggunaan
•bersihkan wajah dengan cleanser
•oleskan toner pada wajah dengan menggunakan kapas wajah
•oleskan cream sesuai aturan, -cream siang untuk pagi/saing hari dan -cream malam untuk malam hari.
•gunakan sunscreen untuk melindungi dari aktivitas Anda di siang hari.

Komposisi:
•stem cell (mousturiser)
•licorice Exstrak (Whitening)
•arctic shine
•klamath
•aloevera
•ethyl ascorbic acid
•Vitamin E dan B3
•licopen
•collagen
•Gluthatione -hyaluronic acid

@400.000 (satu paket komplit) + free
member
Terdiri dari
•Cream siang
•Cream malam
•Sunscreen
•Toner#
•Sabun wajah cair

#anakjalanan #anakjalananrcti #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #hijab #bisnisrumahan #bisnis #msisurabaya #msisidoarjo #msiindonesia #myazariasurabaya #myazariajakarta#gluberry #biospray #multyspray #glutavit #glucogen
#mci #nanospray
#uang #moment #pinkonveksi #bisnisonlineshopjakartabarat#msiaceh#msiLangsa#msimedan

(@pasarrakyat)

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BLACKHEAD STICK - Alat Pembersih Komedo

IDR 10rb @tokomurahbanget

Black head stick komedo adalah alat untuk membantu membersihkan komedo di hidung.

Bahan terbuat dari karet
empuk, mudah digunakan dan dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil.

Cara Pemakaian Black Head Stick Komedo:
Gosokkan pada komedo
dihidung sebelum cuci muka
Bersihkan / bilas dengan air
bersih

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#blackhead #blackheadstick #pembersihkomedo #porecleaner #jualporecleaner #pobling #poblingmurah #jualpobling #poblingori #poblingoriginal #wonderpatch #jualwonderpatch #penyedotkomedo #naturgo #maskernaturgo #maskermata #maskerbibir #obatdiet #pelangsingbpom #cetakanalis #minieyebrow #greenteaessence #catok #jualcatokhaidi #catokmini #catoknova #nanospray #saunawrap #instyler

Dian Safitri (Distributor MCI) (@diansafitri6)

Perkembangan industri farmasi yang menggunakan teknologi nano saat ini sudah tumbuh demikian pesat. Teknologi nano ternyata tidak hanya dapat dimanfaatkan pada bidang sains. Bidang kecantikan kulit dan kosmetik ternyata juga mengaplikasikan teknologi nano untuk semakin memaksimalkan fungsi kosmetik pada tubuh.
Salah satu produk kosmetik dan kecantikan yang mengaplikasikan teknologi nano ialah Nano Spray yang memaksimalkan perlindungan dan penyerapan air mineral oksigen untuk perawatan kecantikan. Nano Spray bekerja dengan cara memecah air menjadi partikel yang lebih kecil dari ukuran millimeter atau disebut dengan satuan nanometer. Ketika disemprotkan, partikel tersebut akan lebih mudah diserap dan masuk ke dalam pori-pori kulit.
Produk kosmetik yang mengaplikasikan teknologi nano memiliki daya serap dan perlindungan lebih tinggi dibanding produk sejenis. Nano Spray dalam bentuk nano partikel ini berperan sebagai penghantar bahan aktif. Karena sifatnya biocompatible (memiliki kemampuan menyesuaikan diri dalam jaringan kulit) dan dibuat dengan ukuran partikel nano, maka memiliki daya penetrasi ke dalam kulit yang lebih baik.
Sebagian besar orang masih menggunakan teknik mencuci muka dengan menggunakan scrub atau sabun cuci muka sebagai solusi tepat membersihkan kotoran wajah yang menempel di kulit. Hanya kotoran di permukaan kulit yang dapat hilang dengan mencuci muka dengan cara tersebut, maka dibutuhkan partikel air dengan ukuran nano yang dapat menembus kulit hingga ke jaringan epidermis terdalam dimana endapan lemak, racun, dan kotoran berada.
Berikut MANFAAT yang dapat Anda peroleh dari perawatan kulit menggunakan Nano Spray secara rutin :
1. Melembabkan wajah dan menjadikan wajah lebih cerah
2. Mengencangkan kulit
3. Menyamarkan kerutan dan lingkar hitam di bawah mata
4. Mengecilkan pori-pori wajah, membantu menghilangkan jerawat, komedo, dan flek hitam di wajah.

So, jangan sampai nggak punya Nano Spray dari MCI ya... SEGERA hubungi Stockist Resmi MCI di kota kamu ya, untuk mendapatkan Nano Spray dan Produk MCI lainnya... Sehat Ala MCI, Better Life with MCI
#ProdukMCI #NanoSpray #ManfaatNanoSpray #PerawatanKulit #ProdukKecantikanAlami

bioglass (@bioglass_terapi)

√ dll dll dll dll 🙄 Bioglass
Terutama bagi anda yg perokok... sangat2 disarankan punya Bioglass.
Loh, kok semuanya bisa sih pake BIOGLASS??
Yes, betul..... ●BIOGLASS bisa membantu mempercepat proses penyembuhan utk hampir semua penyakit karena energi chi yang dihasilkan dari BIOGLASS, baik dengan media air maupun penyinaran, memampukan tubuh kita untuk menyembuhkan diri sendiri. (SELF HEALING).
Makanya penting banget punya alat sejuta manfaat ini utk menjaga supaya anggota keluarga tetap sehat.
Cukup beli sekali, bisa dipake sekeluarga sampe 15 tahunan....
Wooow hemat kan?? Daaan keren nya lagi nih, BIO GLASS ini sudah dpt penghargaan ** Best Portable Water Treatment**, jadi nggak perlu diragukan lagi manfaatnya... mudah dibawa kemana mana jg.

#produkkesehatan #produkbermanfaat #produkmci #sembuhtanpaobat #selfhealing #bioglass #biomini #kesehatannomorsatu #kesehatansekeluarga
#dietsehat #ikeaindonesia #makeupimpor #pelangsing #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #nanospray #airbioglass #biodisc #arisanmci #mcirunteam #kangenwater #milagros #scalarenergy

bioglass (@bioglass_terapi)

√ dll dll dll dll 🙄 Bioglass
Terutama bagi anda yg perokok... sangat2 disarankan punya Bioglass.
Loh, kok semuanya bisa sih pake BIOGLASS??
Yes, betul..... ●BIOGLASS bisa membantu mempercepat proses penyembuhan utk hampir semua penyakit karena energi chi yang dihasilkan dari BIOGLASS, baik dengan media air maupun penyinaran, memampukan tubuh kita untuk menyembuhkan diri sendiri. (SELF HEALING).
Makanya penting banget punya alat sejuta manfaat ini utk menjaga supaya anggota keluarga tetap sehat.
Cukup beli sekali, bisa dipake sekeluarga sampe 15 tahunan....
Wooow hemat kan?? Daaan keren nya lagi nih, BIO GLASS ini sudah dpt penghargaan ** Best Portable Water Treatment**, jadi nggak perlu diragukan lagi manfaatnya... mudah dibawa kemana mana jg.

#produkkesehatan #produkbermanfaat #produkmci #sembuhtanpaobat #selfhealing #bioglass #biomini #kesehatannomorsatu #kesehatansekeluarga
#dietsehat #ikeaindonesia #makeupimpor #pelangsing #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #nanospray #airbioglass #biodisc #arisanmci #mcirunteam #kangenwater #milagros #scalarenergy

healthy wealthy with MCI (@knuff_shop)

Remember this... Jika ada yang membuatmu kamu kesal, marah dan kecewa

Ingatlah bahwa biaya pengencangan kulit jidat yang berkerut itu mahal.
Tapi jika kulitmu sudah telanjur berkerut2, ingatlah bahwa saya punya Solusinya yang gak mahal2 Amat..😊 #Magicstick
#Nanospray
#GlucolaSeries

Pls inbox...and tell me your problem 😁

Lilianaaaaa (@liliana_mci)

thank GOD dpt testi dari Lexa anaknya Carlin Taniasari dan teamnya yg anaknya sakit sblm liburan😍😍😍 Sehat2 yaaaaa.... Abis main softplay di salah satu tempat kesukaannya... Lexa garuk2 dan bilang "itchy mama itchy"
saya cek bengkak dan keras 3 bentolnya seperti ada racun binatang ☹️

Sesudah mandi langsung nanoan,
malamnya sy kasih glucola saya 1/4 gelas

thank GOD langsung kering dan kempes

bersyukur banget sembuh cepat tanpa obat2an

smart mommies n smart people diluar sana yang mau tanya2 silahkan banget ya

#sharingiscaring
#healthyway
#bengkakgigitanbinatang
#nanospray
#glucola
#bioglass
#smartpeople
#thankGODforMCIproducts

ที่จัดระเบียบกระเป๋า (@theshoop_shop)

TRG Delicate Gel ครีมบำรุงและถนอมรักษาหนังเรียบทุกสี
ราคากระปุกละ 120 บาท
กลิ่นไม่ฉุน
ใช้ได้กับกระเป๋าถือ เข็มขัด แฟ้มหนัง นำเข้าจากประเทศสเปน 💬ช่องทางการสั่งสินค้ามีหลากหลายช่องทาง
FB Page : https://www.facebook.com/theshoopshop1
Line ID : @theshoop (ใส่ @ ด้วยค่ะ)
Inbox : Facebook
www.the-shoop.com
#ขายทั้งปลีกและส่งค่ะ
#Delicate #Gelcream #SpecialWax #สเปรย์เคลือบเงา #กระเป๋าเงา #เคลือบกระเป๋า #Waterstop #ที่จัดระเบียบกระเป๋า #ที่จัดระเบียบ #ที่จัดระเบียบกระเป๋าspeedy #ฐานรองกระเป๋า #แผ่นรองกระเป๋า #collonil #nanospray #nanowaterproof #สเปรย์กันน้ำ #น้ำยาทำความสะอาดรองเท้า #น้ำยาทำความสะอาดกระเป๋า #ทำความสะอาดกระเป๋า

Michelle Mimeyoshi (@michelle_mimeyoshi)

Di pintu masuk, dia tulis :
*Tarif tiket : Rp 50.000,-/orang*
Karena beberapa lama tidak ada pengunjung, maka harga tiket diturunkan menjadi : *Rp 25.000,-/orang*

Namun masih tidak tidak ada juga pengunjung datang, akhirnya kembali ia turunkan tarif tiket menjadi hanya : *Rp 10.000,-/orang*
Dan tetap tidak ada pengunjung yg mau masuk!

Akhirnya ditulislah pengumuman : *"MASUK GRATIS"*
Dan tiba2 banyak orang yg berebutan masuk.
Ketika pengunjung di dalam penuh, pak Johan membuka semua pintu kandang binatang buas, spt: Singa, harimau, macan, serigala, ular, dsb. Pengunjung pun PANIK!
Kemudian pintu keluarnya ia KUNCI.

Lalu di pintu keluar itu dia tulis : *Keluar Bayar Rp 500.000,-!!*
Kemudian BANYAK orang berebut membayar.

Inilah ironi kehidupan.
Ketika ditawarkan *HIDUP SEHAT* :
~ Makan yg sehat
~ Tidak merokok
~ Istirahat yg cukup
~ Olahraga, dsb
Demi menjaga kesehatan sebagai upaya pencegahan penyakit banyak orang enggan, TIDAK MAU.

Tapi kalau sudah masuk Rumah Sakit, berapapun mahal biayanya PASTI dibayar asal bisa sembuh, sekalipun harus jual asset dan berhutang!

#nasehat #motivasidiri #motivasi #terapikesehatan #motivasihidup #renunganharian #mci #nanospray #glucolagel #glucolagold #magicstick #pendantaura #bioglass #betterlifewithmci #mimeyoshihoki
More...