Temyracle.beauty Planet (@temyracle.beauty_planet)

Satu set #temyracle hanya RM 174.00 SAHAJA all in murah berbaloi2 .
.

Yang mahal tak semestinya bagus dan yang murah tak semestinya bagus.
Yang nak cari skincare untuk kulit jerawat/parut atau nak cari skincare cerahkan kuilt. Semua ada tau. Jom dapatkan consultation dengan Siti dulu sebelum beli.
.
.
Setiap kulit ada history! Kulit masing2 takkan sama dengan yang lain. So, tell me your skin story. Let me advice you with the best consult .
.

#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #jeragatpudar #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #coffeescrub #facescrubtemyracle #temyracle #homemade #nomercury #temyraclesiti #memangmurah #mampumilik #teamnabila #detoxface #detoxmask #temy #temyraclecoffeescrub #lipscrubmurah

Temyracle.beauty Planet (@temyracle.beauty_planet)

Tiada lagi blackheads, whiteheads, kulit kusam!

Perlu untuk kita amalkan skincare routine yang baik! Setiap hari siang dan mlm kenalah cuci muka supaya muka trase bersih dan segar. Yelah bukan badan kite je kena dibersihkan selepas hari yang panjang tapi kulit muka kita juga.

Setiap hari mestilah cuci muka menggunakan berus skinvi yang bukan sahaja membersihkan kulit jauh kedalam pori tapi turut mengurut lembut skin kita supaya peredaran darah menjadi lebih baik. Barulah glowing! And penyerapan produk pon jadi 10x ganda lebih .
.
.

#lipscrub bibir yang gelap compom jadi .. #temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #jeragatpudar #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #coffeescrub #facescrubtemyracle #temyracle #homemade #nomercury #temyraclesiti #memangmurah #mampumilik #teamnabila #detoxface #detoxmask #temy #temyraclecoffeescrub #lipscrubmurah

Anisasaputri_jafraconsultant (@anisasaputri_jafraconsultant)

Syelaamatt malam๐Ÿ˜„
Yg mau jelong2 tengok dlu yuuu

Aku punya tips niii buat ladies yang keliatan sedikit kusam pengen tampil campernik pake aja creme blush peony JAFRA yg super ringan & multifungsi โค๏ธโค๏ธ bikin fresh, merona plusss bikin ladies tambah cantieeek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Kayak tth cantik satu ini๐Ÿ˜
Udah cantik pake blushon jafra makin cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order
Wa 082159897950
.
.
.
#jafrajabodetabek #jafraid #JAFRAInfo #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #joinjafra #jafraconsultant #jaframakeup #makeupartist #mua #bisnisjamannow #jafrabusiness #busuifriendly #bumilfriendly #nohydroquinon #nomercury #halal #herbal #jafratangsel #JAFRATips #cantik #solusisehat

Jafra Cosmetics (@ariani_khayla)

Starterkit Jafra, dengan 299.000 bisa dapet produk segini banyak dan bisa punya bisnis sendiri dengan keuntungan yang lebih besar.
.
.
.
.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

Dream Bliss Couture (@dream_bliss_couture)

The beauty of anti clockwise Pitera! It helps to minimise dark spot, wrinkles , pimple mark , tightens pores and etc! ใƒปใƒปใƒป
CANDLE SKIN SECRET TO MODERN RADIANT LOOK
.

Anti clockwise (pitera + ceramide Essence) = $42
.
.
No Mercury! No Hydroquinone! No Tretinoin!
#candleskin #100precentorganic #nochemicals #nomercury #nohydroquinon #notretinoin #kulitputihtapitakflawlessbuatapa #revolusicantikberpanjangan
#dream_bliss_couture
#official_alhaalfa_dropshipper_sg

Jafra Cosmetics (@ariani_khayla)

Stop penggunaan kosmetik berbahaya.
Sayangi masa depan kamu dan orang" yang kamu sayangi.
Lebih berhati" dan cermat lagi dalam memilih kosmetik ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

Jafra Cosmetics (@ariani_khayla)

Jafra Make Up Remover for Eyes and Lips, membersihkan riasan mata dan bibir jadi lebih mudah.
.
.
.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

Jafra Cosmetics (@ariani_khayla)

Masih belum coba Royal Jelly Lift Concentrate?
Ayo rasain juga manfaat hebatnya.
.
.
.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

Jafra Cosmetics (@ariani_khayla)

Jafra Peppermint Footbalm, untuk kaki lebih relax setelah seharian beraktifitas.
Aroma peppermint nya menenangkan, dan cream nya melembutkan kulit kaki yang kasar sekalipun.
.
.
.
Chat, join member, konsul atau coba produk:
Wa: 081573884769
Bbm: D9C6A6E7
Line: arianiarifianti

#jafragarutkota
#jafragarut
#jafratasikmalaya
#jafrabandung
#jafraindonesia
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#kosmetikamanibuhamil
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#bisnissehat
#bisniscantik
#nomercury
#nohydroquinon

AYO ORDER/MEMBER JAFRA DISINI (@jafra_juwitzh)

Tanya JAFRA,

Yuk Konsul2 Untuk lebih Jelasnya

Produk aman dan sehat ya Jafra

Yuk d Order
For Order Or Member
Produk aman dan sehat ya Jafra

Yuk Konsultasi (gratis)/ order
ยค BBM : 7B08C7B3
ยค LINE : juwitzhatfin/ WA 0821 1248 0707
Cek IG : Follow @jafra_juwitzh

#Cantikalami#cantikherbal#jafrajakarta#jafraIndonesia#jafracantik#perawatanjafra#kosmetik#nomercury#kosmetikalami#tampilmuda#percayadiri#jafra#jafraskincare

FREE POSTAGE + FREE GIFT๐ŸŽ (@thejunni_shoppe)

RM35 ONLYโ€ผ๏ธ RM35 ONLYโ€ผ๏ธ RM35 ONLYโ€ผ๏ธ
-
LAST CALLโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ untuk korang grab set makeup kit dengan HARGA PROMOSI sebelum harga kembali normal Rm52. Limited stockk!!! Sapa cepat dia dapat๐Ÿ˜˜
-
.
๐Ÿ“ฎPostage Rm8/sm Rm12/ss

NAK ORDER? Boleh dapatkan dengan cara di bawah ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿป -

To Order:-
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 011-19976228

Makeup Kit RM52 (CLERANCE SALE RM35)

#TheJunniMAYLA#sayajualprodukkecantikanย #nakputih#produkkecantikanย #putihkekalย #putihinstant#hilangjerawatย #nomercuryย #kkmapproved#normalsetthejunniย #thejunni#thejunniskincareย #thejunnipinkishwhite#thejunniloversย #thejunnimayla#thejunnimalaysiaย #thejunniwhiteninglotion#makeupkitthejunniย #thejunnimakeupkit#thejunnimakeupkitesetzakirah#thejunnimakeupkitsetsyuhaila #teamjerunglapar

FREE POSTAGE + FREE GIFT๐ŸŽ (@thejunni_shoppe)

RM35 ONLYโ€ผ๏ธ RM35 ONLYโ€ผ๏ธ RM35 ONLYโ€ผ๏ธ
-
LAST CALLโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ untuk korang grab set makeup kit dengan HARGA PROMOSI sebelum harga kembali normal Rm52. Limited stockk!!! Sapa cepat dia dapat๐Ÿ˜˜
-
.
๐Ÿ“ฎPostage Rm8/sm Rm12/ss

NAK ORDER? Boleh dapatkan dengan cara di bawah ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿป -

To Order:-
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 011-19976228

Makeup Kit RM52 (CLERANCE SALE RM35)

#TheJunniMAYLA#sayajualprodukkecantikanย #nakputih#produkkecantikanย #putihkekalย #putihinstant#hilangjerawatย #nomercuryย #kkmapproved#normalsetthejunniย #thejunni#thejunniskincareย #thejunnipinkishwhite#thejunniloversย #thejunnimayla#thejunnimalaysiaย #thejunniwhiteninglotion#makeupkitthejunniย #thejunnimakeupkit#thejunnimakeupkitesetzakirah#thejunnimakeupkitsetsyuhaila #teamjerunglapar

JAFRA INDEPENDENT CONSULTANT (@jafraskincarebeauty_bdg)

Produk Home Spa BEST SELLER JAFRA ๐Ÿ˜

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: ๐Ÿ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
๐Ÿ‘‰ Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
๐Ÿ‘‰ Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
๐Ÿ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
๐Ÿ‘‰ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Sensasi setelah memakai Ginger and sea salt ituuuu serasa kaya abis spa di salon termahalll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wanginyaaa, lembutnya kulit ๐Ÿ˜
Bikin jatuh cinta โ™ฅ๏ธ

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹
Weni
WA 085722290937

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #pencerahkulit

JAFRA INDEPENDENT CONSULTANT (@jafraskincarebeauty_bdg)

Ini dia 2 produk must wanted bgt, best seller, paling laris manis buat para pemula yg ingin mencoba produk Jafra yg memiliki jenis kulit normal dan berminyak... .
Si kecil mungil serum Royal Jelly besar akan manfaat masih jadi primadona nih dear.. Gimana ga, si mungil serum RJ ini bnyk membantu para wanita bahkan pria yang memiliki masalah kulit kusam, pori2 besar, bopeng bekas jerawat, dan kerutan2an diwajah..๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜
.
Daaan sibesar yang berwarna hijau ini (bukan hulk ya dear๐Ÿ˜) maskr lumpur laut mati yg ampuh bgt mengurangi kadar minyak berlebih, mengangkat kotoran dan komedo, meratakan warna kulit yg belang, mengobati jerawat dan bekasnya juga, aseeeliii kulit jadi lebih bersih dan setingkat lebih cerah dlm sekali pemakaian ๐Ÿ˜.. bayangin kalo kita pakenya rutin 1x-3x ๐Ÿ˜˜ dgn size nya yg besar (setinggi muka kita/hampir sama dgn botol air mineral 600ml) yg abisnya bisa nympe 8-10 bln lebih WOW BANGET KAAAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra:
Weni
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 085722290937 .
#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui

JAFRA INDEPENDENT CONSULTANT (@jafraskincarebeauty_bdg)

Harus coba ??
.
.
Masker unggulan Jafra
TER-Best Seller .
Cocok untuk jenis kulit berminyak berjerawat atau banyak komedonya .
Yang masih ragu yuk order Dulu
.
Mudmask masker herbal yang bisa mengatasi masalah anda .
(Estimasi pemakaian: 8 sampai 10 bulan)
Tanya Jafra:
Weni
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 085722290937

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
More...