Dra Taciana Trevisan (@dra_tacianatrevisan)

A oleosidade na pele e nos cabelos รฉ algo que incomoda muitas pessoas, principalmente nos meses mais quentes! Mas existem inรบmeros tratamentos para melhorar esse problema, procure um dermatologista! Agende sua consulta pelo telefone (51) 3045-2494. #peleoleosa #tchauoleosidade #pelelinda #peledepessego #foreveryoung #acnenao #skinlovers #oilyskin #dicadataci #dratacianatrevisan #dermatologista #dermatosbd #santacruzdosul

Jasa Paid Promote Terpercaya (@iklanpromoteolshopp05)

@Regrann from @beauty_vsshopp - TESTIMONI Produk Oriflame dari uplineku โœ๏ธ

Oriflame Pure Colour Pressed Powder

Ini beneran bedak yang tiap hari yang aku pakai. Memang pakainya tipis banget kl sebelumnya aku pakai foundation. Sekali usap ajah... Nah kalo gak pakai foundation biasanya abis pakai pelembab aku pakai bisa 3x usapan pakai kuas. Hasilnya ya alhamdulillah.... Nempel banget di wajah. Jadi kalo lg diskon begini aku bisa stok 3pcs buat sendiri ajah๐Ÿ˜ ya krn mmg bs habis 2 bulanan kayaknya sih. Trus saya gak pernah pakai buat touch up kalo abis sholat yah... Mmg gak suka touch up begitu๐Ÿ˜ beda sama temen2 kantorku yg lain abis sholat pada touch up dengan bedak mereka masing2๐Ÿ˜Š

Jadi cantik itu gak perlu mahal kok๐Ÿ˜ dengan yang murah pun akan terlihat bagus asal beneran kita merawat wajah kita๐Ÿ˜Š yuk kita order mumpung diskon 29.500 aja bulan ini๐Ÿ˜
.
#bedakpadat #bedakpadatmurah #bedakoriflame #bedakoriginal #bedakpromo #bedakpadatoriflame #glowingskin #oilyskin #lipstick #lipstickoriflame #lipstickpromo #coloursoft #lipstickmatte #lipstickmurah #kutek #kutekmurah #kuteklusinan #katalogoriflamejanuari2017 #kutekoriflame #jualoriflame #kutekpromo #readystock_vsshopp #nailpolish #nailpolishoriflame #nailpolishmurah #catkuku #catkukumurah #oriflamemurahbanget #oriflamemurah #kutekmurah #promooriflame

JASA PAIDPROMOTE TERPERCAYA (@iklanpromoteolshopp09)

IG @beauty_vsshopp

TESTIMONI Produk Oriflame dari uplineku โœ๏ธ

Oriflame Pure Colour Pressed Powder

Ini beneran bedak yang tiap hari yang aku pakai. Memang pakainya tipis banget kl sebelumnya aku pakai foundation. Sekali usap ajah... Nah kalo gak pakai foundation biasanya abis pakai pelembab aku pakai bisa 3x usapan pakai kuas. Hasilnya ya alhamdulillah.... Nempel banget di wajah. Jadi kalo lg diskon begini aku bisa stok 3pcs buat sendiri ajah๐Ÿ˜ ya krn mmg bs habis 2 bulanan kayaknya sih. Trus saya gak pernah pakai buat touch up kalo abis sholat yah... Mmg gak suka touch up begitu๐Ÿ˜ beda sama temen2 kantorku yg lain abis sholat pada touch up dengan bedak mereka masing2๐Ÿ˜Š

Jadi cantik itu gak perlu mahal kok๐Ÿ˜ dengan yang murah pun akan terlihat bagus asal beneran kita merawat wajah kita๐Ÿ˜Š yuk kita order mumpung diskon 29.500 aja bulan ini๐Ÿ˜
.
#bedakpadat #bedakpadatmurah #bedakoriflame #bedakoriginal #bedakpromo #bedakpadatoriflame #glowingskin #oilyskin #lipstick #lipstickoriflame #lipstickpromo #coloursoft #lipstickmatte #lipstickmurah #kutek #kutekmurah #kuteklusinan #katalogoriflamejanuari2017 #kutekoriflame #jualoriflame #kutekpromo #readystock_vsshopp #nailpolish #nailpolishoriflame #nailpolishmurah #catkuku #catkukumurah #oriflamemurahbanget #oriflamemurah #kutekmurah #promooriflame

AcneGuru (@acneguru)

Acne is a desease ๐Ÿคข. I will teach you how to get rid of it naturally ๐Ÿ˜. Thank you all for liking my page and following me. My goal is to keep everyone educated and entertained and help everyone out as much as possible. Please share this page, so we can all get the help we need! โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

JERAWAT HAPUS 3 HARI! (@zamira_testimoni)

Jerawat Habis Lari Menyorok.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Tak Berani Dah Nak Singgah.Penangan Auoliya.Kecikยฒ Cili Padi
.
PROMOSIโ•โ•โ•๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰3PCS RM150 JIMAT RM72๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žwsp 0192125434
.
โžก๏ธFollow IG @zamira_auoliya

LovelyLifestyle (@lovelylifestyleindia)

At one point or another, almost all of us have suffered from an itchy scalp whether from a medical condition or seasonal changes. Here's a natural remedy that you must try! #ClassyByNature #skincareย #beautycare #instabeautyย #skinfoodย #oilyskin #diybeautyย #luxuryskincareย #beautytips #beautyย #facial #skinremediesย ย #naturalbeautyย #organic #naturalskincareย #naturalย #skincareluxury #goodlifeย #homeremediesย #skintroubles #instacareย #instanatureย #instahealth #lovelylifestyleindia

JERAWAT HAPUS 3 HARI! (@zamira_testimoni)

Spoil Betol Kalau Nak Mekap Kulit Muka Menggerutu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Tension Tau Jenuh Tepek Bedak.
.
PROMOSI โ•โ•โ•โ•
PROMOSI โ•โ•โ•โ•
PROMOSI โ•โ•โ•โ•
.
๐Ÿ”ŠRM59 EXC POSTAGE
.
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žWSP 0192125434

Dee8skincare_Thera_Immortal (@deecare_os)

Dark Circle Cream
.
.
Mata panda adalah lingkaran hitam disekitar mata, selain itu bisa dikatakan sebagai kantong mata. .
.
Penyebab Mata Panda:
- kurang tidur/tidak dapat tidur dengan nyaman dan nyenyak - terlalu banyak menangis
-faktor genetik/keturunan
-pertambahan usia
.
.
Info Produk, Konsul dan Order chat admin BBM
(Pilih salah satu yaa sista)
Cs Naya 5B725AEC
Cs Puri 54BF1268
Cs Dya D5E5BD20

WA : 082135975040, 081575679806, 085881775986 (Chat Only) ๐Ÿš›pengiriman dari jakarta via J&T โ€ขcek instagram kita dong
@DeeCare_OS

Terima Kasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
#jualanku #pemutihbadan #pemutih #aman #whitening #acne #oilyskin #immortalskincare #klinikdokter #pelangsingbadan #distributor #murahberkualitas #terjangkauharganya #wanitamanjamasakini #wanitamandiri #creamcantikskincare #creamglowing #skincare #dee8skincare

JERAWAT HAPUS 3 HARI! (@zamira_testimoni)

Siapa Rasa Kulit Muka Berminyak Sampai Rasa Boleh Goreng Ayam.Jom Try Auoliya. .
Membantu Melembapkan Kulit Dan Menghilangkan Kulit Muka Berminyak.
.
๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠHarga Promosi Lagi Uols. .
๐Ÿ’ฐRM59 EXC POSTAGE. .
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žwsp 0192125434

Dr Lillian Khan ุฏ. ู„ูŠู„ูŠุงู† ุฎุงู† (@drlillianderm)

#ุชุณูˆู‚_ู…ุน_ุฏูƒุชูˆุฑุฉ_ู„ูŠู„ูŠุงู† : ุงุฎุชูŠุงุฑุชูŠ ู„ู„ู…ู†ุชุฌุงุช ุงู„ุนู†ุงูŠุฉ ุจุงู„ุจุดุฑุฉ ู…ู† ุงู„ุณูˆุจุฑ ู…ุงุฑูƒุช : @drorganicksa Dead Sea Mineral Bath Salts - ุฃู…ู„ุงุญ ู…ู† ุงู„ุจุญุฑ ุงู„ู…ูŠุช ุนุถูˆูŠ ู…ู† #ุฏูƒุชูˆุฑ_ุงูˆุฑุฌุงู†ูŠูƒ ู…ู„ู‰ุก ุจุงู„ุฃู…ู„ุงุญ ุงู„ู…ุนุฏู†ูŠุฉ ู„ูŠูˆุณุน ููŠ ุงู„ู…ุบุทุณ ู„ู„ุงุณุชุฑุฎุงุก ู„ุชู†ุธูŠู ุงู„ุจุดุฑุฉ ุงู„ุฌุณู… ูˆ ุงู„ุชู†ุดูŠุท ๐ŸŒท nature's bounty Black Seed Face Scrub ู…ู‚ุดุฑ ู„ู„ูˆุฌู‡ ุจุฎู„ุงุตุฉ ุงู„ุญุจุฉ ุงู„ุณูˆุฏุงุก ู„ู„ุชู†ุธูŠู ุงู„ุนู…ูŠู‚ ู„ู„ู…ุณุงู…ุงุช ู…ู†ุงุณุจ ู„ุฌู…ูŠุน ุงู„ุจุดุฑุงุช ูŠุณุชุนู…ู„ ู…ุฑุฉ ููŠ ุงู„ุฃุณุจูˆุน ู…ู† ุบูŠุฑ ุชุฌุฑูŠุญ ุงู„ูˆุฌู‡ ๐ŸŒท @niveame Mattifying Toner Combination to #OilySkin ุชูˆุชุฑ ูŠู…ู†ุน ุงู„ู„ู…ุนุงู† ู„ู„ุจุดุฑุฉ ุงู„ู…ุฎุชู„ุทุฉ ูˆ ุงู„ุฏู‡ู†ูŠุฉ #ุจุดุฑุฉ_ุฏู‡ู†ูŠุฉ ูŠุณุชุนู…ู„ ุจุนุฏ ุบุณู„ ุงู„ูˆุฌู‡ ู„ู„ุชู†ุธูŠู ุงู„ุนู…ูŠู‚ ู„ูƒู† ุงู†ุง ุฏุงุฆู…ุง ุงู†ุตุญ ู…ุฑุถูŠ ุจุงุณุชุฎุฏุงู…ู‡ ู„ู„ุจุดุฑุฉ ุงู„ุฏู‡ู†ูŠุฉ ููŠ ูˆุณุท ุงู„ูŠูˆู… ู„ุฅุฒุงู„ุฉ ุงู„ุชุฌู…ุน ุงู„ุฏู‡ู†ูŠ ู…ู† ุงู„ูŠูˆู… ูˆ ุฅุนุทุงุก ุงุญุณุงุณ ุจุงู„ุชู†ุดูŠุท ูˆุณุท ุงู„ูŠูˆู… ๐ŸŒท @beeslineofficial express eye contour whitening mask #ุจูŠุฒู„ูŠู† #ุจูŠุฒู„ูŠู†_ุงูƒุณุจุฑุณ_ู‚ู†ุงุน_ู…ูุชุญ_ู„ู…ุฏุงุฑ_ุงู„ุนูŠู† ู…ู†ุชุฌ ู…ู† #ู„ุจู†ุงู† ุงูˆู„ ู…ุฑุฉ ุงุฌุฑุจู‡ ููŠู‡ ุฎู„ุงุตุงุช ุทุจูŠุนูŠุฉ ู…ูุชุญุฉ ู„ู„ุจุดุฑุฉ ุญูˆู„ ุงู„ุนูŠู† ู…ุซู„ ุงู„ููŠุชุงู…ูŠู† ุณูŠ ู„ุทูŠู ูˆ ู…ู†ุดุท ุนู†ุฏ ุงู„ุฅุญุณุงุณ ุจุชุนุจ ุงู„ุนูŠู†ูŠู† ูŠู…ูƒู† ุงู† ูŠุณุชุฎุฏู… ุจูˆุถุน ู‚ุทู† ุจู‡ ูˆ ูˆูˆุถุนู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุจุดุฑุฉ ุญูˆู„ ุงู„ุนูŠู†ูŠู† ุจู…ุฏุฉ ูกูฅ ุฏู‚ูŠู‚ุฉ .. ุทูŠุจ ู‡ุงุฏูŠ ุงุฎุชูŠุงุฑุงุชูŠ ู„ู‡ุฐุง ุงู„ุฃุณุจูˆุน .. ู…ู†ุชุฌุงุช ุนู†ุงูŠุฉ ุจุงู„ุจุดุฑุฉ ุงู‚ุชุตุงุฏูŠุฉ ุชุณุงุนุฏ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุญุงูุธุฉ ุนู„ู‰ ู†ุถุงุฑุฉ ุงู„ุจุดุฑุฉููŠ ุงู„ู…ู†ุฒู„ .. #ุฏูƒุชูˆุฑุฉ_ู„ูŠู„ูŠุงู† #ุทุจูŠุจุฉ_ุชุฌู…ูŠู„ #ุทุจูŠุจุฉ_ุฌู„ุฏูŠุฉ #ุฌุฏุฉ #ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ุงู„ุฌู…ุงู„ #ุงู„ุตุญุฉ #ุงู„ุนู†ุงูŠุฉ_ุจุงู„ุจุดุฑุฉ

(@beautycare_wardrobe)

__
WHAT IS LANOLIN AGG TVAL?
__
This Swedish โ€œEgg White Facial Soapโ€ have been a part of healthy caring for the skin in Sweden for generations.
__
Originally prepared by Swedish women in the home, an egg white facial was a weekly tradition to maintain pure, glowing skin. With extracts from plants as cleansing ingredients, the egg white facial soap helps to maintain your skin in soft condition.
__
Suitable for use in the morning as face soap as well as face pack in the evening, the wide usage of this product is convenient and suitable for everyone.
__
pendek kata sabun ni dah wujud lama dah. Sangat dikagumi keberkwsanannya. Ni bukan produk baru lahir ye ๐Ÿค— Sebab dah lama kat pasaran lah kita yakin dengan Lanolin Agg Tval ๐Ÿ’ž
__
AVAILABLE
15g - RM 13
50g - RM 23 (exc postage)
__
whatsapp ๐Ÿ“ฒ +6017 5696 490
__
#lanolin #lanolinaggtval #lanolinaggtvalmalaysia #sayajualskincare #bebasmerkuri #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #lanolinsoap #lanolinegg #lanolineggpack #lanolinagg #lanolinsoap #smoothskin #oilyskin #dryskin #combinationskin

LANOLIN AGG TVAL MURAH (@beautycarebynf)

__
WHAT IS LANOLIN AGG TVAL?
__
This Swedish โ€œEgg White Facial Soapโ€ have been a part of healthy caring for the skin in Sweden for generations.
__
Originally prepared by Swedish women in the home, an egg white facial was a weekly tradition to maintain pure, glowing skin. With extracts from plants as cleansing ingredients, the egg white facial soap helps to maintain your skin in soft condition.
__
Suitable for use in the morning as face soap as well as face pack in the evening, the wide usage of this product is convenient and suitable for everyone.
__
pendek kata sabun ni dah wujud lama dah. Sangat dikagumi keberkwsanannya. Ni bukan produk baru lahir ye ๐Ÿค— Sebab dah lama kat pasaran lah kita yakin dengan Lanolin Agg Tval ๐Ÿ’ž
__
AVAILABLE
15g - RM 13
50g - RM 23 (exc postage)
PROMOTION ALSO AVAILABLE ๐Ÿ˜‰
__
whatsapp ๐Ÿ“ฒ +6017 5696 490
__
#lanolin #lanolinaggtval #lanolinaggtvalmalaysia #sayajualskincare #bebasmerkuri #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #lanolinsoap #lanolinegg #lanolineggpack #lanolinagg #lanolinsoap #smoothskin #oilyskin #dryskin #combinationskin

Dee8skincare_Thera_Immortal (@deecare_os)

Eye Cream Gluconolactone Theraskin
.
.
Untuk kerut mata
.
.
Cream mata yang digunakan untuk anti kerut.
Mampu meregenerasi kulit sekitar mata anda dan memperbaiki sel sel kulit yang rusak
.
.
Cream ini mengandung glucolonactone dan hyaluronic acid yang bermanfaat untuk membantu merawat kekencangan dan kelembaban kelopak mata dan kulit di area sekitar mata agar tidak timbul kerutan halus. .
.
Cream ini lebih sesuai untuk kulit normal cenderung kering
.
.
Cara pakai : Oleskan secara merata dan rutin di area kelopak mata dan area sekitar mata sebelum pemakaian produk perawatan lainnya
.
.
Info Produk, Konsul dan Order chat admin BBM
(Pilih salah satu yaa sista)
Cs Naya 5B725AEC
Cs Puri 54BF1268
Cs Dya D5E5BD20

WA : 082135975040, 081575679806, 085881775986 (Chat Only) ๐Ÿš›pengiriman dari jakarta via J&T โ€ขcek instagram kita dong
@DeeCare_OS

Terima Kasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
#jualanku #pemutihbadan #pemutih #aman #whitening #acne #oilyskin #immortalskincare #klinikdokter #pelangsingbadan #distributor #murahberkualitas #terjangkauharganya #wanitamanjamasakini #wanitamandiri #creamcantikskincare #creamglowing #skincare #dee8skincare

Distribuidora Embellecer C.A (@myblleza)

Base de Maquillaje #staymatte Cobertura media especial para pieles grasas y con acnรฉ. #rimmellondon #pielgrasa #oilyskin #lecheria

Organic,Green & Healthy Market (@oghmarket)

@Regrann from @tattvika - Balanced series

People with oily or acne-prone skin often mistakenly apply drying products that only will stimulate their skin to produce more oil.ย If you are struggling with acne, shine or greasy complexion on your skin, find the right skincare products is a MUST.
Balanced Series are truly designed to bring oil production back to balance. The series are carefully formulated with oil-control ingredients, that can help keep skin in balance and produce less oil over time. Balanced Series are also good to be applied on sensitive skin due to its high content of soothe ingredients.

Visit our webstore for more details.

#organic #natural #naturalskincare #kosmetikalami #oilyskin #acne - #regrann

Nova Shineskin_Thera (@shinlyshop)

Kalau yg ini untuk sista yg problem wajah berminyak dan cenderung berjerawat (ex jerawat 1-2 ketika haid) . Yuk konsul โ˜บ๏ธ
.
dengan kemasan elegan, harga terjangkau dan hasil memuaskan โ˜€๏ธ๐ŸŒˆ
.
Keep Glowing and Healthy Secret ๐Ÿ’•
.
Shine skin tersedia dengan berbagai pilihan paket yg menyesuaikan masalah dan jenis kulit anda, cocok untuk wanita maupun pria
HALAL DAN BPOM ๐Ÿ˜Š
.
Langsung hubungi kontak
๐Ÿ“ฃ Pin D18223DA (fast resp)
๐Ÿ“ฌ Whats app 083824412774
Fp: shineskin Nova Tangerang
.
.
#shine #shineskin #shineskinonline #shineskinolshop #shineskinbpom #shineskinhalal #skincare #skincaremurah #aman #kosmetikaman #agenshineskin #resellershineskin #shineskintangerang #luxuryshine #glowingshine #glowing #healthysecret #goshine #treatment #acneskin #normalskin #oilyskin #dryskin #melasmaskin #gointernationalwithus

Jess Bunty (@jess_bunty)

โ–ถ๏ธNEW VID! I'm starting a new series on my channel about SKIN FACTS! ๐Ÿ˜ฒ First one is up now, all about hormonal acne. What should the next one be? ๐Ÿค” #hormonalacne #acne #adultacne #pimples #clearskin ๐Ÿ’›

JERAWAT HILANG SEKELIP MATA! ๐Ÿ˜ฑ (@zamira_auoliya)

.
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠPromosi CNY๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
.
Auoliya Emulsion Skin Repair. .
.
.
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐRM59 ONLY.RUGI TAK GRAB.
.
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žWSP 0192125434
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žWSP 0192125434
๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“žWSP 0192125434
.
.
โžก๏ธFollow IG @zamira_testimoni
โžก๏ธFollow IG @zamira_testimoni
โžก๏ธFollow IG @zamira_testimoni
More...