jacinthebeauty (@jacinthe_beauty)

Bonjour #djomo3amobarak😆👆🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #happyfriday Alors lyoum nhder 3la la #cremehydratante ta3 #olay donc
1 -Elle est pas hyper hydratante ➖
2 -fiha 1 spf 15. C que j'aime surtt f l'hiver psk on a tendance à ce que nanasaw la protection solaire ✔️
3 -9aylin antifatigue mais je trouve pas✖️
4 -ki ndirha le fonddeteint yatplica hala ✔️
Donc généralement machi 1 top nrml w Ana ndirha bq plus pour le spf w nzid une autre crème
#like4like #likeforlike #likeforfollow #instablogger #revu #revubeaute

mira (@firma.mira)

Setelah absen dari dunia coba mencoba skincare akhirnya mamak ada mood lagi buat nyoba.Selama hamil males banget merawat diri,udah lahiran sibuk sama bocah,bisa pake lipstik aja udah bersyukur banget 😜...Sekarang produk ini yang dipake rutin,ga berharap hasil yang gimana2 asal muka ga kumel aja.
1.Corine de Farme > ini dipake  buat ngebersihin make up/abis pergi keluar rumah berasa kotor jadi pake ini. Sebelumnya pernah pake Bioderma bagus juga.Milih ini karena ukurannya lebih besar terus hemat 😁,konsistensinya gel jadi lembab di kulit.
2.Tea tree skin clearing facial wash dari The Body Shop >  lebih coba2 untuk pak suami.Ukurannya gede jadi bisa dipake buat berdua hihi. Facial wash ini lebih cocok untuk kulit berminyak yang gampang berjerawat.
3.Hadalabo Mild Peeling Lotion > toner eksfoliasi yang ringan banget berasa efeknya di saya baru sebulan.Sebelumnya pake Pixi Glow Tonic dan saya masih suka hasil pake Pixi yang udah keliatan dalam hitungan 1 minggu 😊.
4.Milk Brithening Toner dari Secret Key > kenapa pilih hydrating toner ini berharap dapet efek brithening nya 😉...tapi ternyata efek  brithening nya ga begitu kelihatan.Efek menghidrasi so so...
4.FTE SKII > my holy grail,terfavorit kalo lagi males pake apa2. Efek hidrasinya cukup.
5.Olay Regenerist Micro-sclupting Cream > efek hidrasi kurang di kulit saya.
6.Skin Aqua > wajib pakai kalo keluar rumah biar ngelindungin kulit dari sinar matahari,suka karena cocok aja ringan banget konsistensinya cair.My holy grail juga.
7.Oils of Life dari The Body Shop > amazing nih buat kl ada jerawat di totolin langsung reda sakitnya dan redness pun berkurang.Jerawat urgent pake ini bisa banget.Pernah make ke semua muka bruntusan 😒...jadi buat ditotolin aja.
8.Body butter honey milk almond dari The Body Shop > ceritanya abis hamil kulit jadi kering terutama kaki sampai mengelupas rutin pake ini alhamdulillah balik lagi ke semula. Wangi nya juga enak banget.

Wanita peralatan perangnya segambreng blom lagi make up nya yah 😁
#skincareaddicct#skincareroutine#healhtyskin#loveskincare#thebodyshop#skii#secretkey#skinaqua#olay#hadalabo

SUZUYA Fans (@suzuya_superstore)

Lagi turun harga sist, Murahnya pakai banget!
Cuuuuzz ke SUZUYA sekarang yaaah!
Cr olay
.
.
Olay Total effect cr 50gr Rp 89.500,-
Olay regenerist cr 50gr Rp 175.900,-
.
.
#cantiklebihlama
#olay
#suzuya_superstore

Helen Man (@helenman9)

Current skincare routine, anyone who knows me knows that I adore skincare and these are my faves 💕

hayvanlaraleminde (@hayvanlaralemindenhaberler)

Antalya’nın Alanya ilçesinde Neşe-i Muhabbet Türk Sanat Müziği Korosu, sokakta yaşayan hayvanlar için sahne aldı.  Alanya Kültür Merkezi'nde Ünal Ayaz'ın kurucusu olduğu Neşe-i Muhabbet Türk Sanat Müziği Korosu bu kez sokak hayvanları için konser düzenledi.

TRT Sanatçısı Reyhan Ataman'ın da şarkılar seslendirdiği konsere gelen davetliler,  bilet yerine kurulan stantta sokak hayvanları için mama aldılar.  Konser sonrası toplanan kedi ve köpek mamaları ise Atatürk Anıtı önünde hayvanseverlere ücretsiz olarak dağıtıldı. (İHA)

#hayvanlaralemindenhaberler #haber #hayvanlar #hayvansever #hayvanseverler #basinayansiyanlar #basınayansıyanlar #basından #basın #basin #kedi #köpek  #olay #sosyalmedya #gundem #gündem #kuş #at #haberedair #sokakhayvanları #sokakhayvanlari #onlardacanlı #dilsizcanlar

WEEKEND DABBLE (@weekend_dabble)

Olay Beauty Fluid for daytime has just right balance of moisture to cater to combination oily skin.

It is gentle and gives a cooling effect to sensitive skin.

Easy to use under primer.
Does not cause irritation to sensitive skin.

No SPF so safe for photography. *Not paraban Free
(This one is for Normal/Dry/Combo skin.

A rather pocket friendly option.

#skincare #beauty #beautiful #beautyful #hiadornedgirls #skincaremurah #moisturiser #freshskin #fresh #beautifull #pic #summer #oilfree #olay #beautyphotograhy #deciem #skincarecommunity #abcommunity #slayflatlay #flatlay #skincarejunkie #skincareroutine #skincare #pic #beautyfluid #beautygram #photography #affordableskincare #drugstoreskincare #skincareori

Olay BEŞİKTAŞ (@olaybesiktas)

Serdar Ali Çelikler: "Beşiktaş'ın başında Fatih Terim olsa; o gruptan namağlup çıkmasını unutturmaz, kafamıza kazırdı."
---------------------------------------------------
***Twitter hesabımızı ve VOLE'deki resmi hesabımızı da takip etmeyi unutmayın lütfen...
---------------------------------------------------
#Beşiktaş #Kartal #Kartaliçe #ŞampiyonBEŞİKTAŞ #BEŞİKTAŞınMaçıVar #LiderBEŞİKTAŞ #VodafonePark
#Eagle #blackeagle #şampiyon #bjk #bjk1903 #Şeref #gururlan #Efendi #Mutluluk #PotanınKartalları #olay #olaybesiktas #OlayBeşiktaş
----------------------------------------------------

Ekşi Tatlı Entryler (@eksisozlukten)

(KAYDIRMALI)

bkz: insan gerçekten hayret ediyor
#öğrenci #ev #olay #yaşam #ot #doğa #jfjfjkfjfj

Olay BEŞİKTAŞ (@olaybesiktas)

Güntekin Onay: ''Beşiktaş, Talisca’nın forma giymediği derbide Galatasaray'ı son derece etkili bir oyunla 3-0 yenmişti.'' #Talisca ---------------------------------------------------
***Twitter hesabımızı ve VOLE'deki resmi hesabımızı da takip etmeyi unutmayın lütfen...
---------------------------------------------------
#Beşiktaş #Kartal #Kartaliçe #ŞampiyonBEŞİKTAŞ #BEŞİKTAŞınMaçıVar #LiderBEŞİKTAŞ #VodafonePark
#Eagle #blackeagle #şampiyon #bjk #bjk1903 #Şeref #gururlan #Efendi #Mutluluk #PotanınKartalları #olay #olaybesiktas #OlayBeşiktaş
----------------------------------------------------

Tanya Ilacad Gutierrez (@tanyailacad_makeup)

For mature skin, I find that moisturizers like #olay help manage primer and foundation application. Highlights and neutral eye shades also help you elevate their look. Thank you, @angalexis for inviting me to do your beautiful aunties' makeup today. Enjoyed chatting with them about makeup, hair styling, ICA and career 💜 #tanyailacadmakeup

Hair by @iamnelssantos

Tanya Ilacad Gutierrez (@tanyailacad_makeup)

For mature skin, I find that moisturizers like #olay help manage primer and foundation application. Highlights and neutral eye shades also help you elevate their look. Thank you, @angalexis for inviting me to do your beautiful aunties' makeup today. Enjoyed chatting with them about makeup, hair styling, ICA and career 💜 #tanyailacadmakeup

Hair by @iamnelssantos
More...