Ponti Bonti Cake (@pontibonticake)

Ada yang mau hadiah gratis dari babang @hengkykurniawan??? kuyy.. follow Ig nya @pontibonticake kemudian jawab pertanyaan di atas 👆👆 kemudian tag 3 org teman kamu. Pemenang akan diundi secara acak 😉😉 Good luck gaeeess 😎
#oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop

Ponti Bonti Cake (@pontibonticake)

Yeey.. udah hari Minggu ajee nih 😂😂Selamat berakhir pekan semuenye 🤗🤗
Hari Minggu kitak ape buatnye nih ?? Klo mimin sih ngabiskan waktu dirumah jee santay2 dengan keluarge 😎😊
.
.
.
#oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop

Agusyanto (@oleholehkhaspontianak)

Lapis Salju produksi Sau Chong khas Singkawang, Kalimantan Barat

1 batang 300gr

Tersedia dalam rasa:
1. Original
2. Pandan
3. Dodol labu
4. Dodol ketan hitam
5. Dodol pepaya

IDR 40.000

Info dan Pemesanan juga bisa via:
WA : 0896 9329 1913
LINE ID : Agusyanto89
BBM : D339B585
Tokopedia : Luciuss Hand Craft
Shopee : luciusagusyanto
Bukalapak : Oleh oleh Khas Pontianak

Melayani dalam dan Luar Kota. Luar kota via JNE, TIKI, J&T

#oleholehkhassingkawang #singkawang #lapissalju #lapis #kuelapissalju #oleholehkhaspontianak #pontianak

Agusyanto (@oleholehkhaspontianak)

Snack Ubi Rambat, khas Pontianak.

Terbuat dari Ubi Rambat dan gula.

1 bgks 300gr

IDR 20.000

Info dan Pemesanan bisa via:
WA : 0896 9329 191
LINE ID : Agusyanto89
BBM : D339B585
Tokopedia : Luciuss Hand Craft
Shopee : luciusagusyanto
Bukalapak : Oleh oleh Khas Pontianak

Melayani dalam dan luar kota. Luar kota via JNE, TIKI, J&T

#snackpontianak #oleholehkhaspontianak #pontianak #snackubirambat #manisanubirambat #keripikubi #keripikubirambat

Agusyanto (@oleholehkhaspontianak)

Kerupuk Udang "DELIA" khas Pontianak.

Kerupuk udang terbaik di Pontianak.

Tersedia dalam bentuk keripik dan stik.

400gr

KERIPIK = IDR 42,000
STIK = IDR 45,000

Info dan Pemesanan via:
WA : 0896 9329 1913
LINE ID : Agusyanto89
BBM : D339B585
Tokopedia : Luciuss Hand Craft
Shopee : luciusagusyanto
Bukalapak : Oleh oleh khas Pontianak

#pontianak #oleholehkhas #oleholehkhaspontianak #kerupuk #udang #kerupukudang #kerupukudangmentah #stikudang

Pontianak Melawak (@pontianakmelawak)

Ade yang maok hadiah gratis dari babang @hengkykurniawan?? Yokk follow Ig nye @pontibonticake dan cobe tebak angke di atas??
.
.
👆👆3 orang pemenang akan diundi secara acak ye budak..
.
.sebelom komentar haros wajib Follow dolok @pontibonticake
@hengkykurniawan .
Oke gaizzz..kincah komen
.
.#oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop

PONTIANAK JOKE (@pontianakjoke)

Ada yang mau hadiah gratis dari babang @hengkykurniawan?? kuyy.. follow Ig nya @pontibonticake dan cobe tebak angka di atas??👆👆3 orang pemenang akan diundi secara acak. Good luck 😎😎
.
Yang belom follow IG nye @pontibonticake follow dolok ye. Biar jawaban e SAH!!
.
.
#oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop

Ponti Bonti Cake (@pontibonticake)

Selamat pagi sahabat bontinia 🤗
Naah.. Kemaren2 kan banyak nih yg nanyain ke mimin pengumuman pemenang kuis tagline nya kapan min?? Jadi, hri ini mimin akan post ulang untuk kuis tagline pontibonti. Siape nak hadiah dari Ponti Bonti??
Haaah... Cuusss laaah bikin Tagline Terkece, terkeren, tergokil dan harus menggunakan bahase pontianak yeh 😉
.
3 orang tagline terbaik akan mendapatkan hadiah menarik dari ponti bonti.
Good Luck Bontiniaa 😘
. . .

#oleholehpontibonti
#oleholehkhaspontianak
#oleholehpontianak
#oleholehkekinianpontianak
#pontianak
#pontianakhits
#pontianakfood
#pontianakkuliner
#pontianakstore
#pontianakshop

RIOCI (@rioci2017)

Tuuuuuuh, tunggu apalagiiiii!!! 😁😁 Abang @pisangkeju01 aja doyaaaan banget 😍😍 #Repost @pisangkeju01 (@get_repost)
・・・
Buat kalian yg lagi nyari cemilan enak dan sehat bisa cek instagramnya @rioci2017
Kripik bombay nya dijamin bikin ketagihan banget, gak percaya coba aja langsung kepoin @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017
Untuk pemesanan bisa langsung Whatsapp/SMS di 0896 0273 3445
Bisa COD ( Cash On Delivery ) juga loh
Ayo buruan di pesan sekarang jugaaaaaa🤩

#oleholehkhaspontianak #jajananpontianak #makananpontianak #cemilanpontianak #cemilansehatpontianak #rioci2017 #lamingtonpontianak #kripikbombay #kripikbombaypontianak

Agusyanto (@oleholehkhaspontianak)

SOTONG PANGKONG khas Pontianak😊😊 IDR 35.000

Tersedia dalam rasa
#original
#pedasmanis

Melayani dalam dan luar kota. Luar kota via JNE,

Info dan Pemesanan via:

WA : 0896 9329 1913
LINE ID : Agusyanto89
BBM : D339B585
Tokopedia : Luciuss Hand Craft
Shopee : luciusagusyanto
Bukalapak : Oleh oleh khas Pontianak

#oleholehkhas #oleholehkhaspontianak #pontianak #sotong #sotongpanggang #juhi #juhipontianak #juhipangkong #sotongpangkongpontianak #sotongpangkong #panggang

Framadi Triana (oned) (@pisangkeju01)

Buat kalian yg lagi nyari cemilan enak dan sehat bisa cek instagramnya @rioci2017
Kripik bombay nya dijamin bikin ketagihan banget, gak percaya coba aja langsung kepoin @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017 @rioci2017
Untuk pemesanan bisa langsung Whatsapp/SMS di 0896 0273 3445
Bisa COD ( Cash On Delivery ) juga loh
Ayo buruan di pesan sekarang jugaaaaaa🤩

#oleholehkhaspontianak #jajananpontianak #makananpontianak #cemilanpontianak #cemilansehatpontianak #rioci2017 #lamingtonpontianak #kripikbombay #kripikbombaypontianak
More...