๐Ÿ’ŸTERBUKTI AMAN & MERK PATEN๐Ÿ’Ÿ (@ederaskincare_)

PROMO EDERA SKINCARE!!!!
Subsidi ongkir setiap pembelian paket EDERA ANGELS SERIES.
.
Untuk tanya2/order bisa melalui :
๐Ÿ‘‰ SMS/Whatsapp ke 081808878718
.
๐Ÿ‘‰ LINE ke mstellala / @BXB1961K
.
๐Ÿ‘‰ Payment via BCA / Mandiri
.
๐Ÿ‘‰ FREE ONGKIR via Shopee STELLALAURENSIA

HAPPY SHOPPING ^^ ๐Ÿ’•
.
#promoedera #edera #ederaskincare #ederaacne #ederawhite #ederadita #jerawat #flek #bekasjerawat #flekhitam #acne #herbal #creambpom #creamaman #skincareacne #skincareonline #antiacne #whitening #trustedseller #hijabers #jualankak #jualankaka #jualansis #jualanku #olshopindo #olshop #promo #iklaninsta #jabodetabek #promoteolshop

Sagita Tokoku (@sagitatokoku)

VCOOOL Ice Gel Balok

Reseller and Dropship are welcome ๐Ÿ˜Š
Code : LKC106
Harga Eceran : Rp 45.000
Isi : VCOOOL Ice Gel Balok
Location : Jakarta
Line : sagitashop
WA : 085813870195

PUSAT GROSIR BABY !!!
HARGA TERMURAHHH !!!
KUALITAS TERJAMIN !!! #supplierbayi #produkbayi #boy #murah #diskon #grosir #supplier #grosirbaby #grosirbayi #babyshop #olshop #sagitashop #tokobayi #carters #reseller #dropship #tokoonline #topi #baby #bayi #babyhat #hat #cartershat #ootd #topicarter

Lemari Baju Gadis/Gadis Ngemil (@gadisbukatoko)

From: carousell.com/disatiafe ... Jadi penjual memang kudu sabar ngadepin pembeli kayak begini!! Sudah ada di caption kalau...
โŒNO NEGO
โŒNO COD
โœ”๏ธHARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
Defect: Hanya pada pemakaian, kotor bagian dalam tinggal dicuci langsung cling.

Minta COD skaligus NEGO! Alasannya kalau mau dikirim JNE takutnya sblm 4 hari blm datang. Gak mau pakai GOJEK karena lebih mahal lagi.
Tapi kayaknya dia suka banget sama barangnya, maksa banget buat CODan, sementara saya mmg gak bisa kalau CODan, lagi repot dan kondisi hamil tua.

Cuma sukanya gak mau rugi dikit saja. Gak mau pakai gojek dengan alasan gojek mahal, eh tapi nego harga 40ribu yg tertera minta itu sudah termasuk gojeknya!! Hadehhhh!!! Padahal saya masih baik, ngasih harga segitu saya akhirnya mau gratisin ongkir JNEnya. Eh tetep dianya gak mau. Maksa COD lagi. Atau maksa harga segitu sm ongkir gojek saja!
Maksa CODnya minta diturunin jadi 30rb juga!
Ampunnn nih mbaknya!! Sudah diinfokan bagian dlm cm defect kotor blm dicuci, eh ujung-ujungnya bilang kalau jualan kok gak dicuciin?
Lha makannya saya mau kasih harga segitu mbakkk!! Yang penting kan saya sudah infokan defectnya dimana!

Makanya sebelum niat beli, BACA CAPTION dulu!!! #penjual #pembeli #jualan #carousell #caption #bacacaption #bacacaptionplease #penjualharussabar #sabar #olshop #prelovedsurabaya #olshoppreloved #chat #toko #bajubekas #bajusecond #bajupreloved

Skincare BPOM | dobastoreยฎ๏ธ (@aurabeauty.skincare.shop1)

Hello georgeous, makeup is art, beauty is spirit #AURABEAUTY ;-) .
.
untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan menghubungi : .
.
BBM : D725AC9B
WHATSAPP : 085803315580
LINE : @auraglow_mkd
.
.
Beautiful !
Tentukan pilihanmu disini โ€œPerfect beauty is easy with aurabeautyโ€
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #auraglow #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman

Skincare BPOM | dobastore ยฎ๏ธ (@aurabeauty.skincare.shop)

Hello georgeous, makeup is art, beauty is spirit #AURABEAUTY ;-) .
.
untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan menghubungi : .
.
BBM : D725AC9B
WHATSAPP : 085803315580
LINE : @auraglow_mkd
.
.
Beautiful !
Tentukan pilihanmu disini โ€œPerfect beauty is easy with aurabeautyโ€
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #auraglow #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman

Bagasi Jersey (@bagasijersey)

Ready Stock!! Kaos Kaki Ajax Amsterdam Grade Ori (GO) Away 2017/18 NEW.
Harga : 35k

Ukuran = 20-30cm (sampai lutut dewasa)
Material = 100% Polyester
Logo Tim = Rajut

WA : 085716040407/089676007994
Line : @bagasijersey (pakai @) - FAST RESPON
BBM : D35CC7A5

Format Pemesanan : Nama.Alamat.NoHP.Type.Size.
Cth : Tony S. Jl. Kedoya 3 no 45 RT/RW 05/07, Jakarta Barat. 085643725288. Kaos Kaki Ajax Amsterdam Grade Ori (GO) Away 2017/18 NEW. Size M

#kaoakaki #kaoskakibola #ajax #kauskaki #olshop #jualjersey #order #jerseygo #kaoskakigradeori #jerseydijualmurah #kaoskakikeren #jerseybaru #murah #jerseybagus #eredivisie #amsterdam #ziggo #kaoskakiadidas #jerseyajax #jakarta #indonesia #jualan #2017 #2018 #netherland #eredivisie2017 #jerseyamsterdam

Pembesar & Pengencang payudara (@putri.jelita15)

Solusi bagi anda wanita untuk perawatan tubuh terutama memperbesar payudara dan mengencangkannya
Solusi untuk anda agar lebih harmonis dengan suami atau pasangan anda.

Contact:
pin: D413D56D
LINE ID : @crj3950s (pakai @ ya)
whatsapp : 083825570722

Instagram @Beautyhealthcare.id

#bandara #payudara #solusiwanita #solusipayudara #arisan #masalahwanita #vagina #masahaid #masapuber #smu #ipdn #pramugari #payudara #payudarabesar #medan #jakarta #fitness #spa #masalahpayudarakecil #creampayudara #drsusan #minyakbulus #olshopbekasi #olshop #pontianak #pasutri #hamil
#fitritopica #faceshopmurah #celebrityfitness #goldgym

Jual Hot Wheels ๐Ÿ”ต (@mcdhany_garage)

๐Ÿ’ฅSALE Rp 25.000
Detail by PM
Komen "BOOK" wajib PM

Tag IG Teman kamu, sapa tau dia lagi nyari item ini ๐Ÿ”–

SMS/WA: 085731885148
Pengiriman dr Gresik

Ongkir ยฑ :
Surabaya 10k, Malang 10k, Kediri Kota 10k, Semarang 17k, Jogja 17k, Bandung 24k, Bekasi 22k, Jakarta 18k, Cirebon 24k, Tangerang 22k, Denpasar 28k, Banjarmasin 26k, Bandar Lampung 39k, Makasar 33k

#hotwheelssurabaya #surabaya #indomaret #diecastsurabaya #hotwheelsmurah #jualhotwheels #hotwheels #olshop #jualhotwheelsmurah #koleksihotwheels #hwindonesia #hotwheels_id #ppap #hotwheelsindonesia #diecastmania #dagelan #gresik #olshopindo #hijab #indohitz #prisma #tipssehat #herbal #diecastindo #toys #infogresik #igo #pokemongo #kekinian #acura

Jual Hot Wheels ๐Ÿ”ต (@mcdhany_garage)

๐Ÿ’ฅSALE Rp 70.000
Detail by PM
Komen "BOOK" wajib PM

Tag IG Teman kamu, sapa tau dia lagi nyari item ini ๐Ÿ”–

SMS/WA: 085731885148
Pengiriman dr Gresik

Ongkir ยฑ :
Surabaya 10k, Malang 10k, Kediri Kota 10k, Semarang 17k, Jogja 17k, Bandung 24k, Bekasi 22k, Jakarta 18k, Cirebon 24k, Tangerang 22k, Denpasar 28k, Banjarmasin 26k, Bandar Lampung 39k, Makasar 33k

#hotwheelssurabaya #surabaya #indomaret #diecastsurabaya #hotwheelsmurah #jualhotwheels #hotwheels #olshop #jualhotwheelsmurah #koleksihotwheels #hwindonesia #hotwheels_id #ppap #hotwheelsindonesia #diecastmania #dagelan #gresik #olshopindo #hijab #indohitz #prisma #tipssehat #herbal #diecastindo #toys #infogresik #igo #pokemongo #kekinian #nissan

Lemari Baju Gadis/Gadis Ngemil (@gadisbukatoko)

Cute Brokat Mini Dress
Rp 70.000

Bahan: Brokat dgn furing bagian dalam
Size: Fit to M kecil
Kondisi: second
โœ”๏ธDipakai hanya sekali
Defect: - ๐Ÿ“ท REAL PICT by Me
๐Ÿ“SUB, ID
๐Ÿ’ณ BNI only!
๐Ÿ“ฆ JNE/TIKI H+1 setelah tf
Harga Belum Termasuk Ongkir
๐Ÿ’ฏ100% trusted!

CONTACT:
DM langsung!
WA: 081330892762 (no call!)
Line: disatiafe
Carousell: disatiafe
Ig: gadisbukatoko

NOTE:
โŒNO BARTER
โŒNO HIT & RUN
โŒNO NEGO (FIX PRICE)
โŒNO COD

#baju #bajuwanita #bajucewek #dress #minidress #brokat #blus #rok #bajulama #outer #jaket #bajubekas #masihbagus #layakpakai #pakaian #pakaianwanita #olshop #olshopsurabaya #surabaya #suroboyo #secondhand #secondstuff #bajumurah #secondhand #secondhandsurabaya #olshopbandung #olshopjakarta #secondstuffsurabaya #secondstuffbandung #secondstuffjakarta #prelovedsurabaya

Jual Hot Wheels ๐Ÿ”ต (@mcdhany_garage)

๐Ÿ’ฅSALE Rp 60.000
Detail by PM
Komen "BOOK" wajib PM

Tag IG Teman kamu, sapa tau dia lagi nyari item ini ๐Ÿ”–

SMS/WA: 085731885148
Pengiriman dr Gresik

Ongkir ยฑ :
Surabaya 10k, Malang 10k, Kediri Kota 10k, Semarang 17k, Jogja 17k, Bandung 24k, Bekasi 22k, Jakarta 18k, Cirebon 24k, Tangerang 22k, Denpasar 28k, Banjarmasin 26k, Bandar Lampung 39k, Makasar 33k

#hotwheelssurabaya #surabaya #indomaret #diecastsurabaya #hotwheelsmurah #jualhotwheels #hotwheels #olshop #jualhotwheelsmurah #koleksihotwheels #hwindonesia #hotwheels_id #ppap #hotwheelsindonesia #diecastmania #dagelan #gresik #olshopindo #hijab #indohitz #prisma #tipssehat #herbal #diecastindo #toys #infogresik #igo #pokemongo #kekinian #nissan

Ayudya Paramitha Lengkoan (@ayudyaparamitha)

There is only one corner of the universe you can be certain of improving, and that's your own self, have a good day ๐ŸŒž dress done by @hlaii_
#selfquote #blessed

Phillipe Jourdan Indonesia (@phillipejourdan)

Jade tote bag - a perfect melding of elegant beauty and practical professionalism. By Phillipe Jourdan, since 1990.

Untuk Tanya, Kirim Screenshot :
BBM: D3614ACD
WA: 08119321558
www.phillipejourdan.com

#phillipejourdan #tas #fashioninsta #taspria #taswanita #jakarta #indonesia #handbag #menbag #fashionable #sale #lebaran #kado #instafashion #potd #likeforlike #likeforfollow #like4like #diskontas #fashion #ootd #discount #indonesia #olshop #onlineshopindo #tasbranded #promo #sale #diskon #style #bag #shopping

RED - Social Media Market (@redmarket)

DIJUAL - Akun Instagram 15,9k (sekarang sudah 16, 1k) Followers real Indonesia.

Akun ini sangat cocok untuk akun olshop maupun akun personal yang pengen jadi selebgram.

Harga : 1,2jt (Nego)
Bonus likes 15 foto, 2000 likes/foto. (Khusus pembelian hari ini). Hubungi kami :
โ–ถ๏ธLine Redmarket
โ–ถ๏ธBBM DB1039E1
โ–ถ๏ธLine@ @mza3292i
Atau klik link di bio kami.

#paytren #paytrenindonesia #paytrenin #azariaindonesia #azaria #properti #mobil #bajuwanita #wonderfulindonesia #jualrumah #olshop #selebgram #bisnisonline #masasma #sepatupria #olshopid #olshoptrusted #jualakun #olshopindonesia #jualspinner #dagelan #kekinian #selebgramindonesia #jualsepatu #sepatuori #jualsneakers #followforfollow #instagram

Ade Malau (@ademalauu)

MANAJEMENT FESTIVAL (MANFEST) UNIVERSITAS SANATA DHARMA OPEN PAID PROMOTE!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Hallo teman-teman mau mengembangkan online shop kamu tapi ngga tau caranya? Mau promosiin online shop kamu tapi masih bingung? Disini kalian temukan solusinya. Mudah, Murah dan Terpercaya karena total akun instagram aktif sekitar 56 account dan 32K++ FOLLOWERS. Akun panitia yg diprotec tidak menjadi permasalahan๐Ÿ˜‰ gausah bingung lagi. Yuk tunggu apalagi? Kami menyediakan :
๐Ÿ“Paket 1 : 3x post + 2x snapgram selama satu minggu = 120K
๐Ÿ“Paket 2 : 2x posting selama satu minggu = 70K
๐Ÿ“Paket 3 : 1x posting selama satu minggu = 40K

KETENTUAN :
1. Foto boleh lebih dari satu, maksimal 10 dari olshop yang bersangkutan.
2. Caption dan Hashtag (maks 10 hashtag) dari olshop yang bersangkutan.
3. Foto akan diposting setelah kami menerima bukti pembayaran.
4. Pembayaran yang sudah kami terima tidak dapat di cancel/dikembalikan.
5. Apabila jumlah postingan tidak sesuai dengan kesepakatan, Anda berhak mengonfirmasi kepada panitia.
CP :
๐Ÿ“ž WA : 085276916976 (ADE)
๐Ÿ“ฉ LINE : ademalau
#Manfest2017 #salamkawanmudakreatifdanberbudaya #KawanmudaManfest #ManfestPaidPromote #PaidPromote #Paidpromotemurah #pasangiklan #pasangiklanmurah #paidpromoteolshop #olshopjogja #olshopbandung #olshopsemarang #olshopjakarta #olshop #paidpromotejogjakarta #paidpromote2017 #paidpromoteOS
More...