Love Fashion Bag / Tas Batam (@lovefashionbag)

Price 114.000
.
Tas Fashion IMPORT from Hongkong Taiwan.
Pengiriman barang from Batam.
.
Order :
LINE : LoveFashionBags
BBM : D2543F69
SMS / WA : 089509099090
.
★ Eceran/tidak daftar reseller harga +Rp10.000,-/tas
★ Trf sebelum jam 14:00 ikut pengiriman besok pagi. Lewat dari jam 14:00 ikut pengiriman lusa pagi.
★ Chat dibalas jam kerja 09:00-15:00. Minggu & TGL merah off
★ 900 lebih pic kunjungi http://www.lovefashionbag.com/
★ Reseller & Dropshipper very welcome
.
NB : Maaf apabila comment di Instagram tidak di balas, karena terlalu banyak notifikasi yang masuk sehingga menyebabkan notifikasi banyak yang hilang.
Disarankan untuk langsung menghubungi Customer Service kita di kontak yang tertulis di Profile, Terima Kasih.
.
#tasfashion #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tascantik #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #jakarta #bandung #surabaya #onlineshopindonesia #suppliertas #suppliertasfashion #suppliertasmurah #suppliertasbatam #suppliertasimport

PusatTasTermurah💋 No Tipu2!!👺 (@queenceri_shop)

1set Harga Reseller: Idr 165.000 Ribu
Open reseller&drophsip
⬇️
Order via chat!
Bbm : D10D03BF
Whatsapp: 08112144111
⬇️
Format order!?
Screen capture gambar order
(BBM / Whatsapp)
1. Kirim gambar orderan :
2. Nama :
3. Nomor hp :
4. Alamat (kota/kec) :
⬇️
Pengiriman setelah transfer!
- JNE OK/Reg/Yes
- J&T Express
⬇️
Transfer ( BRI, BCA, MANDIRI)

#Queencerishop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia #bandungkota #bandungindonesia  #berkah #happyshoppingdear #shoppingasik #shopping #bedcoverstar #tupperware #creamindonesia #Queencerishop #indonesia #berkahjaya #realpict

PusatTasTermurah💋 No Tipu2!!👺 (@queenceri_shop)

1set Harga Reseller: Idr 165.000 Ribu
Open reseller&drophsip
⬇️
Order via chat!
Bbm : D10D03BF
Whatsapp: 08112144111
⬇️
Format order!?
Screen capture gambar order
(BBM / Whatsapp)
1. Kirim gambar orderan :
2. Nama :
3. Nomor hp :
4. Alamat (kota/kec) :
⬇️
Pengiriman setelah transfer!
- JNE OK/Reg/Yes
- J&T Express
⬇️
Transfer ( BRI, BCA, MANDIRI)

#Queencerishop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia #bandungkota #bandungindonesia  #berkah #happyshoppingdear #shoppingasik #shopping #bedcoverstar #tupperware #creamindonesia #Queencerishop #indonesia #berkahjaya #realpict

Good Cutting & Premium Quality (@koreanglobalbutiq)

💞READY STOCK 💞
🎉Siap kirim 🎉
Harga : 250 rb
Dress mini flora import
MY5660(FL)
Minat?? Chat lgsg aja ya
Line official @rnt5787m
WA. 085262921160
BBM :D71998CB
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO diorder, bisa kehabisan lho😄

FIX ORDER = NO CANCEL
Cek instagram @koreanglobalshop khusus kosmetik

#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #babydog
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam,
#jualbajumurah,
#Trustedolshop #tas premium
#olshopjkt #dresskorea #bajukorea
#skirtkorea#jumpsuit #importkorea
#fashionkorea, #terusanmurah
#bajuhongkong, #bajuatasan #MCI

PusatTasTermurah💋 No Tipu2!!👺 (@queenceri_shop)

1set Harga Reseller: Idr 165.000 Ribu
Open reseller&drophsip
⬇️
Order via chat!
Bbm : D10D03BF
Whatsapp: 08112144111
⬇️
Format order!?
Screen capture gambar order
(BBM / Whatsapp)
1. Kirim gambar orderan :
2. Nama :
3. Nomor hp :
4. Alamat (kota/kec) :
⬇️
Pengiriman setelah transfer!
- JNE OK/Reg/Yes
- J&T Express
⬇️
Transfer ( BRI, BCA, MANDIRI)

#Queencerishop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia #bandungkota #bandungindonesia  #berkah #happyshoppingdear #shoppingasik #shopping #bedcoverstar #tupperware #creamindonesia #Queencerishop #indonesia #berkahjaya #realpict

The Lady by Ayu Dyah Andari (@thelady_id)

Bello ladies, persiapkan outfit spesial untuk rencana spesialmu di akhir pekan nanti💕
Wardrobe:
Sahara Set @zahwazeeprime (IDR 3.500.000)
________________________________________________
The Lady. FX Sudirman 3rd Floor, Jakarta — ID.
Chat us for details & order:
Line: @thelady (with '@') or thelady_id
WA (no call):
+628777 1223 678
+628569 1300 567

Dsistore (@dsistore)

ARRAFI
KODE :AR 045 KIDS KRITING
PRICE :57.500
MATT :Stella

bahan berkualitas tinggi sangat adem, Lembut membuat si buah hati tidak gerah dan tidak kepanasan

#hijabanak #hijabstyle #hijabsyari #jilbabinstan #jilbab #miulan #miulanhijab #jilbabanak #kerudunganak #jakarta #onlineshopindonesia #onlineshop #jualanmurah #jualanonline

tety (@_dunialala)

@Regrann from @comfi_id -
Setelah lihat iklan @comfi_id di @tokopedia saya baru tahu kenapa anak saya, Lala, ogah selimutan walo AC kamar udah dingin banget.. tiap diselimuti pasti ga lama ditendang2 selimutnya. Ternyata... itu krn kepala & lehernya keringatan... 😰😰💦💦
Kayaknya Lala perlu banget bobo pake bantal dari @comfi_id ini karena:

1. Bantal @comfi_id memiliki ventilasi yg baik shg Lala akan bisa bobo lebih baik dan lebih sedikit keringatnya. Kasian kan kalo kepala & lehernya keringatan, jd suka rewel bobonya. Insyaallah kalo ga keringetan, bobo jd lebih nyenyak dan berkualitas shg proses tumbuh kembangnya jd lebih baik.

2. Bantal @comfi_id breathable shg memungkinkan udara untuk lewat dengan bebas dan menyeluruh. Ini penting krn Lala bobonya udah kayak gasing, muter sana sini ... jd kalo mukanya ga sengaja ketutup bantal, masih bisa bernapas lega.
Moga2 Lala bisa dapat bantal @comfi_id dari @tokopedia 😇😇🙏🙏 Yuukk ikutan @sofi.andri @aisyahiyang @ndahmutiara

Proudly Presents Our Latest Innovatif Brand : COMFI PILLOWS 🙌🙌
Comfi adalah Brand bantal pertama di dunia dengan teknologi 3-D Knitting 👍👍
The First Breathable & Washable Pillow in the World 🌏🌏 A Good Night Sleep...Starts with Comfi 😴😴💤💤 Yes!!! BalitaKita sekarang punya toko sendiri di Tokopedia. Bisa dilihat di https://tokopedia.com/balitakita dan Untuk memeriahkan Launching Comfi di Tokopedia, ada kompetisi Regram/ Repost 😊👌 Pemenang nya akan mendapat 5 Comfi Breathing Pillow & Gift Card Tokopedia senilai Rp 300.000!! Fitur-fitur Comfi bisa dilihat di IG @comfi_id #BalitaKitaTokopedia #DimulaiDariTokopedia

Order Comfi di Official Store BalitaKita di Tokopedia: https://tokopedia.com/balitakita
#comfibabies #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #bantallucu #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang #bantalmenyusui #bantalgulingbayi
#tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow
More...