neng irma (@irma_yhanie)

Kalo emang rejeki pasti ga akan kemana kog,
Tapi, kalo ga kemana", gimana mau dapat rejeki????
.
Yuk diiringi sama sholat duha, semoga segala urusan menjadi berkah dan lebih mudah....
(ยดฬฏ ฬฎ`ฬฏ )

Kode khimar karina
Bahan bubble crepe
Harga 80.000

Info pemesanan wa 0888-0855-2689
#miulanhijab
#miulanjakarta
#onlineshopping
#rejekianaksoleh
#rejekiberlimpah๐Ÿ˜˜
#khimarsyari
#muslimahmillionare

GROSIR RAJUT,HIJAB 1st (@boombasic0902_grosir)

Nama : Mariana polka 52/wd
Bahan. : balotely mix katun
Ukuran : Allsize fit to
Harga :@73.000

Minat ???? >>>Pembelian min 6pc >>> Potongan hrga @2.000/pc .. Untuk lusinan hubungi Pm ya ... >>>Open reseller,bisa dropship ...
kiriman dari bandung melalui jne, pos, wahana, tiki,ekspidisi qtarabu ,dakota dan redex

Pemesanan hubungi salah 1 kontak bio dbwah ini .....โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ โˆš Line : Fashlink
โˆš Wa. : 082218991804
โˆš Bbm : D85f0407
โˆš DM ... Order no cancel = blacklist

Pengiriman setiap hari kecuali hari minggu dan hari libur ..
Batas maxsimal transfer setiap hari nya jam 11 siang dkirim hari yg sama , jika barang dah siap langsung kita kirim,kec ada barang kosong pasti dkonfirmasi langsung ya..tq heppie shopping

#marianapolkadressboom#jualanku#belanjaonline#belanjabaju#boombasic#hijabers#grosir#grosirrajut#slit#ropeknitt#roundhand#supplier#supplierfirsthand#supplierrajut#konveksirajut#onlineshopping#olshopsolo#olshopmalang#jaketmalang#olshokediri#olshopjkt#Hargagrosir#like#likeforlike #followforfollow #bestofday #picoftheday#rajut#nature #iglike#roundhand#

<Les Beatitudes - ๆ„›้€ฃๅฟƒ> (@lesbeatitudeshk)

Thank you hk01 for covering stories of our sewing mothers who made the bags from recycled neckties. Our "Tieโ€ขJourney" exhibition won't be successful without them!
.
ๆ„Ÿ่ฌ้ฆ™ๆธฏ01่จชๅ•ๅฐ‡้ ˜ๅ‘”่ฎŠ็‚บๆ‰‹่ข‹็š„็ธซ็ด‰ๅชฝๅชฝไน‹ๆ•…ไบ‹ใ€‚ใ€Œๅธถใ€่ทฏๅŒ่กŒๅฑ•่ฆฝๅพ—ไปฅ่ˆ‰่พฆ๏ผŒๅฅนๅ€‘ๅŠŸไธๅฏๆฒ’๏ผ
.
#onlineshopping #shopline #Lesbeatitudes #ๆ„›้€ฃๅฟƒ #idea #arts #social #recycle #upcycle #Tiejourney #tie #welovehk #sewing #sewingmum #interview #REGALairporthotel #collagebag

Oriflame Pekanbaru (@senjaoriflame_)

BELI 1 GRATIS 1
Suka koleksi parfum??
Bosan dengan parfum yang biasa-biasa aja??
Atau parfum lama mu sudahh habis?? Wahh kebetulann dong,, Bulan november ini ada Promo BELI 1 GRATIS 1 parfum Women Collection dari Oriflame ๐Ÿ˜

Kapan lagii ya punya parfum harga terjangkau dengan kualitas import Eropa ๐Ÿ˜‰

Hanya Rp 399.000 sudahh bisa dapat 2 parfum terbaiknya Oriflame dengan isi 50 ml lohhhh
Parfum yang punya wangii sehariannn untuk kamu yg beraktifitas lama di dalam ruangan ๐Ÿ˜‰

Belii Women Collection White Lilac, langsung deh bisa dapat gratis Women Collection Cherry Blossom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk punyaa parfum yang sama dengan sahabat mu yukk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Jangan sampaii terlewat promo super murahh bulan iniii... .
.
.

#lovenatureoriflame
#essentialfairness
#skincareoriflamepromo
#oriflame
#oriflameonme
#agreeoriflame
#oriflameID
#oriflameindonesia
#m3networkdotbiz
#oriflamepekanbaru
#oriflamepku
#belanjaonlineshop
#belanja
#pekanbaru
#riau
#alatmakeup
#makeuptutorial
#makeupartist
#alattempur
#onlineshopping
#onlineshop
#oriflamepilihanku

GROSIR RAJUT,HIJAB 1st (@boombasic0902_grosir)

Nama : Mariana polka 52/wd
Bahan. : balotely mix katun
Ukuran : Allsize fit to
Harga :@73.000

Minat ???? >>>Pembelian min 6pc >>> Potongan hrga @2.000/pc .. Untuk lusinan hubungi Pm ya ... >>>Open reseller,bisa dropship ...
kiriman dari bandung melalui jne, pos, wahana, tiki,ekspidisi qtarabu ,dakota dan redex

Pemesanan hubungi salah 1 kontak bio dbwah ini .....โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ โˆš Line : Fashlink
โˆš Wa. : 082218991804
โˆš Bbm : D85f0407
โˆš DM ... Order no cancel = blacklist

Pengiriman setiap hari kecuali hari minggu dan hari libur ..
Batas maxsimal transfer setiap hari nya jam 11 siang dkirim hari yg sama , jika barang dah siap langsung kita kirim,kec ada barang kosong pasti dkonfirmasi langsung ya..tq heppie shopping

#marianapolkadressboom#jualanku#belanjaonline#belanjabaju#boombasic#hijabers#grosir#grosirrajut#slit#ropeknitt#roundhand#supplier#supplierfirsthand#supplierrajut#konveksirajut#onlineshopping#olshopsolo#olshopmalang#jaketmalang#olshokediri#olshopjkt#Hargagrosir#like#likeforlike #followforfollow #bestofday #picoftheday#rajut#nature #iglike#roundhand#

Material Style Boutique (@materialstyle)

Pardon Me Shades ๐Ÿ˜๐Ÿ›๏ธ
Shop materialstyleboutique.com โœจ

(DISTRIBUTOR)RESELLER WELCOME (@faiqaboutique28)

Bismillah,
ALIA set
Harga : 1.200.000
bahan dress : satin premium escada

bahan khimar : ceruti high quality

aplikasi : swarovski

ready ukuran :
S : lingkar dada 94 panjang dress 137

M : lingkar dada 98 panjang dress 142

L : lingkar dada 104 panjang dress 147

XL : lingkar dada 110 panjang dress 147

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kontak
WA: 082390520807 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1/Faiqa1
LINE: faiqaboutique2
Online: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa dan
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

CHELLE CLOTHING (@chelle.cloth)

Pants C205
Material : Katun
LD : 72-76cm
P : 86cm
Rp 90.000

#olshopjkt #onlineshoptrusted #readystock #onlineshopping

Hello Swagger (Shop Now) (@helloswaggerofficial)

Buy this Dress from
www.HelloSwagger.com
FREE Cash On Delivery (COD) +FREE Home Delivery
www.HelloSwagger.com
#ootd #lookbook #india #dress #car #blockprint #cotton #blockprint #print #ShopOnline #COD #cashondelivery #onlineshopping #website #shop #Shopnow

ongbee_clothes (@ongbee_clothes)

๐Ÿ“žWA : 082382004376

Kami adalah SUPLIER pakaian wanita dengan model terkini dan ter update dengan harga yg pasti bersaing & murah
Dengan pelayanan maksimal & pasti memuaskan
Kami siap mengirim barang anda ke suluruh wilayah indonesia tanpa terkecuali !! Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi melalui
WA kami yg tertera di atas
STOCK TERBATAS!!
Ong Bee clothes
No eceran, minimal pengambilan 6 pcs setiap model

Barang tidak bisa di keep sblm di bayar

Konfirmasikan setelah transfer ya dear ๐Ÿ˜

Barang di kirim langsung dari pasar tanah abang jakarta pusat melalui

JNE, J&T,ADAM,INDAH CARGO, CMC, WAHANA DLL

#pusatgrosir#onlinegrosir#shopping#onlineshopgrosir#dagelan#indolawak#baju#bajumuslimmurah#bajumurah#celanamurah#bajuwanita#pakaianwanita#busanamuslim#grosir#shopping#follow4follow#like4like#tunik#gamis#onlineshopping#onlineshop#bajucewek

Since 2k17 (@asyifashoppwt)

Warna :
๐Ÿกpink, yellow, blue, mint, white
๐Ÿ“Matt : Katun
๐Ÿ’ฐ60k
๐Ÿ’ฐ(Resseler) 58k
๐ŸŽ‰OPEN RESSELER๐ŸŽ‰
๐Ÿ‘ปS&Kโคต๏ธ
๐ŸŒธPembelian min 5pcs (Boleh Campur)
๐Ÿ‘‘Jika sudah terpenuhi s&k diatas maka akan mendapat potongan 2k/pcs
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ PERHATIAN ๐Ÿ“Œ
..............................
๐ŸŒธTanyakan Stock
๐ŸŒธTanyakan Ukuran
๐ŸŒธTanyakan Warna
๐ŸŒธTanyakan Bahan
๐ŸŒธKemiripan warna 95-99% karena kontras cahaya
๐ŸŒธetc
...............................
๐Ÿ“ŒTanyakan yang perlu ditanyakan
๐Ÿ“ŒUntuk harga sudah tertera diatas
๐Ÿ“ŒCOD Cilongok (Indo Cilongok) = Free Ongk
๐Ÿ“ŒCOD Ajibarang ( RS. ARIFIN) = Rp3000
๐Ÿ“ŒCOD Purwokerto Kota ( Alfamaret Alun-Alun) = Rp.8000
.....
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ATAU BISA DIAMBIL KERUMAH
๐ŸกCilongok,Karanglo RT 01/03 (Jl.Pramuka No. 11)
๐ŸŒผHAPPY SHOPING SISTA๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#shoppwt #onlineshoopwangon #onlineshopping #onlineshopwanita #shopping #shoppbg #purbalingga #purbalinggashop #banjarnegara #banjarnegarashop #fashionwanita #cilacapshop #cilacapshop #pwtshop

Coffee Apparel (@coffeeandtings)

โญ๏ธCheck out coffeeandtings.com for out Black Friday & Cyber Monday SALE !

GROSIR RAJUT,HIJAB 1st (@boombasic0902_grosir)

Nama : Mariana polka 52/wd
Bahan. : balotely mix katun
Ukuran : Allsize fit to
Harga :@73.000

Minat ???? >>>Pembelian min 6pc >>> Potongan hrga @2.000/pc .. Untuk lusinan hubungi Pm ya ... >>>Open reseller,bisa dropship ...
kiriman dari bandung melalui jne, pos, wahana, tiki,ekspidisi qtarabu ,dakota dan redex

Pemesanan hubungi salah 1 kontak bio dbwah ini .....โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ โˆš Line : Fashlink
โˆš Wa. : 082218991804
โˆš Bbm : D85f0407
โˆš DM ... Order no cancel = blacklist

Pengiriman setiap hari kecuali hari minggu dan hari libur ..
Batas maxsimal transfer setiap hari nya jam 11 siang dkirim hari yg sama , jika barang dah siap langsung kita kirim,kec ada barang kosong pasti dkonfirmasi langsung ya..tq heppie shopping

#marianapolkadressboom#jualanku#belanjaonline#belanjabaju#boombasic#hijabers#grosir#grosirrajut#slit#ropeknitt#roundhand#supplier#supplierfirsthand#supplierrajut#konveksirajut#onlineshopping#olshopsolo#olshopmalang#jaketmalang#olshokediri#olshopjkt#Hargagrosir#like#likeforlike #followforfollow #bestofday #picoftheday#rajut#nature #iglike#roundhand#

neng irma (@irma_yhanie)

Kalo emang rejeki pasti ga akan kemana kog,
Tapi, kalo ga kemana", gimana mau dapat rejeki????
.
Yuk diiringi sama sholat duha, semoga segala urusan menjadi berkah dan lebih mudah....
(ยดฬฏ ฬฎ`ฬฏ )

Kode khimar karina
Bahan bubble crepe
Harga 80.000

Info pemesanan wa 0888-0855-2689
#miulanhijab
#miulanjakarta
#onlineshopping
#rejekianaksoleh
#rejekiberlimpah๐Ÿ˜˜
#khimarsyari
#muslimahmillionare

Presents for Little People (@teepeechild)

12 DAYS OF XMAS SALE // ASTER & OAK 20% OFF STOREWIDE! USE CODE 12DAYSXMAS ๐ŸŒธย 
We love this Australian baby and childrenโ€™s clothing label @aster_and_oak offering a wide range of certified organic clothing made exclusively from GOTS certified organic cotton and dyes! ๐ŸŒธ
Aster & Oak are offering 20% OFF STOREWIDE for our 12 Days of Xmas Sale! To grab this offer as well as many more amazing Xmas deals in our 12 DAYS OF XMAS SALE, head to our link in bio .
๐ŸŒธย 
Hurry, offers end midnight November 30. Check out #secret12dayxmas for all the offers! ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ
#xmas #santa #sale #shopsmall #promote #instadaily #ministyle #igbaby #babyinspo #nursery #nurseryinspo #shopping #onlineshopping #discountcode #discounts #flashsale #xmassale #gifts #babygift #shoplocal #motherhood #shophandmadelove #babyboutique #kidsboutique #instasale #boutiqueshopping #freeshipping #dealoftheday #xmas2017
More...