HANDMADE❀️ (@tsiqotv)

Ini contoh lukis kanvas untuk kaligrafi kontemporer..
Price: 70k
Ukuran:
.
.

Open order guys!! Tulisan bisa dipesan😊😊 bisa untuk kado org yg kamu sayang😊
Bisa pesan hanmade lainnya juga kok guysπŸ˜„
Pesan via line dan wa.. cek di bio kami yahh😁thx
#lukis #lukisan #lukisankanvas #orderlukisan #lukisanmurah #lukisanindonesia #pajangan #juallukisan #lukisandakwahislam

lukis wajah kado karikatur (@locreative_corner)

Lukisan pensil pada kertas
Size A3

Lagi bingung cari kado nikahan buat sahabat, saudara atau bahkan mantan?πŸ˜… #eh
Bikin lukisan aja Kakak.. lucu, keren, unik dll wkwk
Bukan lukisan abal-abal alias amatiran yah, kualitas terjamin πŸ‘πŸŽ¨
Jadi jangan ragu buat order, admin ramah & baik hati kok πŸ˜…πŸ˜… oh ya konsep lukisan bebas, jdi kalian bisa seru2an nentuin konsep lukisanmu sendiri❣️😊😊
Order wa/line yah ada d bio.

#lukisan #lukisawajah #lukismiripwajah #lukisanpensil #girl #hijab #kado #kadonikah #kadoultah #kadoanniversary #lukisanawet #jasalukiswajah #jasalukis #seniman #art #fineart #jogja #purwokerto #banjarnegara #jakarta #bali #solo #indonesia #jawa #kalimantan #orderlukisan #bikinlukisan #lukisankeluarga

Adam Art (@adamportraitist1403)

Ini memang suatu kebetulan.. Kemarin tgl 22 Mei 2017 saya membuat 1 karya konsep mata bertema teroris "First Strike"
Malamnya konser @arianagrande di Manchester berujung duka, 22 jiwa melayang akibat ledakan bom di Manchester arena.. Mungkin dgn krya yg apa adanya seperti ini saya bisa ikut berduka cita atas tragedi di tempat dimana saya sangat mengidolakan club bolanya.. Pray for Manchester.. πŸ™
Untuk kalian para teroris sy yakin akan 1 kata untuk kalian "Hampir" ,gundahlah setiap hari ☺️
_
_
_
#art #illustration #drawing #antiteroris #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #modeling #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #jasalukis #lukisanwajah #sketsawajah #orderlukisan #kadoanniversary #prayformanchester
More...