JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG (@cherryqueen_boutique)

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG (@cherryqueen_boutique)

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg

Beáta Rózsa: Lótusz Nails&Hair (@rozsabeata1)

Haj transzformáció :
-vágás 💇‍♀️
-visszatérés a természetes barna hajszínhez i.color hajfestékkel #hairdye #beforeafter #hair #original #originalhair #hairtransformation #transformation

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG (@cherryqueen_boutique)

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG (@cherryqueen_boutique)

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg

KarenShop_ID (@karenshop_id)

Headset Handsfree HF Xiaomi Piston Air ORI 100%
.
IDR 190.000
.
Apa sih kelebihan Earphone Xiaomi Piston Air? :
+ Bass bisa dikatakan baik (gak bikin telinga sakit)
+ Audio jernih dibarengi treble yang enak buat pop
+ Mic memumpuni untuk telepon maupun karaoke-an
+ Build Quality khas Xiaomi

Ready Warna : Gold (Emas)
Minat? DM langsung ya guys 😘
#Earphone #Headset #hf #xiaomi #Original

Kev From Vegas (@kevfromvegas)

Starting off the weekend with one of the most game changing records in hiphop history "Yo! Bum Rush The Show" by #publicenemy - Nothing sounded like this at the time. Incredible. My favorite PE album on record and cassette. #hiphopvinyl #hiphopcassettes #defjam

JUAL CUKA APEL BRAGG BANDUNG (@cherryqueen_boutique)

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg

Oberon Blenner (@_oberas)

Esse pássaro já foi tatuado e saiu em zine, agora postando aqui colorido. "A ave sai do ovo, o ovo é o mundo. Quer quiser nascer precisa quebrar a casca." (Demian)
#oberas #original #art #bird #fantastic #myth #ilustration #brazilianart #draw
More...