syahrul_ (@syahrulmsf)

Nikmati masa mudamu saat ini sebelum masa tuamu yang akan datang💃#pengagumsholawat

Wahyu Hidayatullah™️ (@wahyuhidayatt_)

Selamat Tidur..
Semoga mimpi indah :)
👼 @veve_zulfikar

KOMAH (@mukarromahh2r)

اللهمّ صلّي على سيّدنا محمّد وعلى آل سيّدنا محمّد
Kenapa sholawatan ini???
Karena sering banget dengerin anak santri dibelakang rumah kalo mau maghrib baca sholawatan ini terus, jadi enak ngikutin dari dalem rumah 😂.. Dan juga, komah ga pernah hafal lirik sholawat, dan ini pun gatau benar atau salah 😅..
.
.
*hanya penikmat sholawat
*kalo senang ya didengar, kalo tidak senang ya boleh di skip 😁
*terimakasih..
*btw, santri yg biasa bawain sholawatan ini boleh dm komah, hehe mau minta ajarin nih sama yg bacain sholawat dimasjid Attaqwa 😁
#sholawat #santri #pengagumsholawat #santriwati #bekasi

Afandi Frans Nugraha (@afandi_frans)

Subhanallah.. Suaranya dalem banget.
.
.
Credit to @agustidwiningtiyas : أَمِنْ تَذَكُّرِ جِيْرَانٍ بِذِيْ سَــــلَــمٍ ۞ مَزَجْتَ دَمْعًا جَرَيْ مِنْ مُقْلَةٍ بِـــدَمِ

Apakah karena mengingat para kekasih di Dzi Salam[1] sana.

Engkau deraikan air mata dengan darah duka.

أَمْ هَبَّتِ الرِّيْحُ مِنْ تِلْقَاءِ كَاظِمَـــةٍ ۞ وَأَوْمَضَ الْبَرْقُ فِيْ الْضَمَآءِ مِنْ إِضَـمِ

Ataukah karena hembusan angin terarah lurus berjumpa di Kadhimah[2]. Dan kilatan cahaya gulita malam dari kedalaman jurang idham [3]. مَوْلَايَ صَلِّي وَسَلِّـمْ دَآئِــماً أَبَـدًا ۞  عَلـــَى حَبِيْبِـكَ خَيْــرِ الْخَلْقِ كُلِّهِمِ

#agustidwiningtyas #dwimq #muhasabatulqolbi #muhasabatulqolbijombang #pondok #pesantren #santri #santrikeren #santrikece #santrihits #santrihot #santriwati #santriindonesia #info #negrisantri #housetilawah #qori #qoriah #qoriinternasional #shalawat#shalawatalbanjari #festivalshalawat #sejatim#pengagumsholawat #agustidwiningtyas140117

syahrun ahmad zayn (@pengagum_sholawat)

الجنة ونعيمها سعد لمن يصلي ويسلم ويبارك عليه .
.
Syurga dan segala kenikmatan didalamnya adalah kebahagiaan bagi orang-orang yang mendoakan sholawat dan salam serta memohon berkat kepadanya (Nabi Muhammad shollallahu ‘alaihi wassalam)
.
.al barzanjie fashl 2 .
.
.
.👇 .jika menunggu adalah hal yang paling menyakitkan , maka ketahuilah , Aku sedang melakukan hal menyakitkan ini untukmu 😂😂
.
.
.qasidah dari munsyidah terfavorit ane @nadanaila.k
.
.
.
. gabung dengan grup pengagum sholawat di line dengan cara add id line .
.
untuk akhwat klik link ini .http://line.me/R/ti/g/_lVhQYsG3o 
Dan
.
.
. untuk ikhwan klik link ini http://line.me/R/ti/g/EoaACeNlTB
atau personal chat id line saya @elsyahrunahmadzayn atau akhina @misbahokey .semoga bermanfaat .
.
.follow @ferarya_ @ajialmustaqiem @rifqi_1998 @syajardzymohammed
@negerisantri @tausiyahcinta_@yusufmansurnew 
@aagym @wirda_mansur .@mariasari277 @ctdk
. .
#sholawat #pengagumsholawat #albanjari #alasantri#santriindonesia #santriindonesia #syechermania#music#family #bestfriends#martapura .

Hayatun Amanah (@hayatunamanah)

Allahummasholli'ala muhammad wa'ala ali muhammad 🙆🙌
#yabadrotim
#sholawat #pengagumsholawat

bima satria dharmawan (@bimasatriadd)

@Regrann from @pengagum_sholawat - يانفس طيبی باللقا ، ياعين قری اعينا

Yâ nafsu thîbî billiqô, Yâ ‘ainu qorrî a’yunâ
Wahai jiwa bahagialah, karena kau akan berjumpa dia.. Wahai mata, tenanglah dan tenanglah.. هذا جمال المصطفی ، أنواره لاحت لنا

Hâdzâ jamâlul Mushthofâ, Anwâruhu lâ hat lanâ
Lihat! Inilah keindahan al~Mushthofa, Cahayanya memancar-mancar menembus jiwa kita.. #sholawat #pengagumsholawat #syekhermania #mushohabaturrijal @instagram @instagood #hijab #music #musically #matisfiqalbi @mariasari277 @cengridho @m.rizky2005 2005 - #regrann
More...