πŸ’• ORIGINAL◾️MURAH◾️FREE ONGKIR πŸ’• (@beautystoretrusted)

Yg punya masalah dgn BB. Pengen gemuk? Bosan dikatain kurus? Udh makan banyak tapi masih kerempeng? Udh banyak beli suplemen & vitamin masi belum keliatan hasil? Yukk cobain si madu ajaib Mr Pro. Dgn madu lebah asli, propolis & royal jelly. Nafsu makan naik dua kali lipat. Berat badan bertambah 2-3 kg dalam seminggu. Coba aja & buktikan sendiri ☺️😊 Free Konsultasi😊

chat meee yaa😊😊
Info Order & Bisnis
BOSS HWI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²BBM : D2E2631B
πŸ“²WA : 081370902312
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ let's Succeed together

Keep ➑️ Transfer πŸ“€Kirim
πŸ’―Terpercaya
Inshaa Allah Amanah😊 πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome

#jualan #hwi #perawatan #belanja #perawatantubuh #kaos #bismillah #perawatanwajahΒ  #diet #gym #olshop #onlineshopping #reseller #fitness #hijab #bisnisonline #sepatu #workout #fashion #bajuanak #ampuh #alami #remaja #celanaΒ  #jualanku #baju #onlineshop #kuliner #perawatanrambut

Super murah, kualitas OKE (@anindij_super)

MASCHO HAIR TONIC KOREA
HARGA: 59rb
.
Jual kosmetik asli πŸ‘‡πŸ‘‡
go follow @kosmetik.super
.
INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Netto : 248 ml
Memanjangkan & Melebatkan Rambut Dengan Cepat, Menjaga Rambut Tetap Berkilau dan Sehat

Pengen punya rambut panjang? tebal? subur? atau kesal karena hasil potongan rambut terlalu pendek?

Anda dapat mencoba TONIC MASCHO KOREA untuk memanjangkan rambut anda. Pakai setelah keramas setiap hari Mascho korea bisa memanjangkan rambut secara alami dalam waktu singkat.

Dengan memijat kulit kepala secara lembut, maka peredaran darah akan lancar. Hal tersebut dapat mengoptimalkan oksigen dan zat makanan untuk rambut bekerja dengan baik, sehingga nutrisi rambut akan terus terjaga, sehingga pertumbuhan rambut dapat lancar dengan cepat.

Product Korea
#maskerrambut #tonicrambut#serumrambut #shampoopenghitamuban #shampooantiketombe #hairtonic #perawatanrambut #hairvitamin #minyakkemiri #penumbuhrambut #pemanjangrambut #penebalrambut #pewarnarambut #penumbuhrambutbotak #menutrisirambut #rambuthitamtebal #rambutindah #MaschoHairTonic #Maschooriginal #Maschoasli #Maschomurah
#maschohairtonic #hairtonic

IkaYuni NuAmoorea (@distributor_amoorea)

Produk premium dari Amoorea, Nu Amoorea beauty plus bar, heilmoorclay (lumpur hitam) lebih banyak, plus mengandung stemcell apel Swiss.
Suka banget sama wangi apelnya. 😘

Pemakaian untuk laki-laki, wanita, segala umur, aman untuk ibu hamil, ibu menyusui.

#Amoorea #NuAmoorea #alami #bpom #aman #skincare #perawatan #wajah #glowing #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatankulit #kecantikan #kecantikankulit #jerawat #jerawatbatu #antiaging #flekhitam Β #komedo #bopeng Β #mencerahkan #cantik #natural #cantikalami #cantiknatural #simple #hemat #sehat #likeforlike

Kosmetik Murah (@kosmetik_surabayaa2)

#Repost @cantik_surabaya with @repostapp
・・・
MAKARIZO HAIR ENERGY SHAMPOO
Harga 25 ribu/pack isi 12sachet
Pemesanan cek bio

netto 5ml/sachet

Kenapa Harus HAIR ENERGY SHAMPOO
*Karena Bahan dasar Hair energy shampoo mengandung Jaguar, yaitu material conditioning yang berfungsi untuk menempelkan ekstrak shampoo dan conditioner pada rambut dengan lebih baik *Karena Variant Hair energy masing-masing kaya akan manfaat dan belum ada di produk lainnya.

KIWI
Mengandung ekstrak buah kiwi yang kaya akan antioksidant dan vitamin. Untuk Rambut yang diwarnai tampak sehat dan lebih berkilau.

MAKARIZO hair energy shampoo - Green Lemon & Melon - sachet
pom NA18121002130
Ekstrak green lemon dpt berguna utk membantu membuat rambut tampak halus dan lembut
Ekstrak MELON berfungsi utk menutrisi batang rambut tampak sehat dan berkilau

MAKARIZO hair energy shampoo - ROYAL JELLY - sachet
pom NA18121002133
RoYAL JELLY menjaga kelembaban dan elastisitas rambut yg rusak, shg tetap kuat dan tak mudah patah. utk lembut, segar dan wangi yg lebih maksimal, nikmati relaksasi pijatan dan sensasi creambath royal jelly sehabis keramas

MAKARIZO hair energy shampoo - OLIVE OIL - sachet
pom NA18121002132
OLIVE OIL berfungsi utk memberi kelembapan pada rambut serta memberikan volume pada rambut yg tipis. selain itu juga membantu menjaga kesehatan batang rambut agar tetap kuat

PILIH VARIAN, jika tdk maka random. No complain

#makarizoindo #makarizo #perawatanrambut #jualmakarizo #suppliermakarizo #jualmakarizomurah #vitaminrambut #makarizotexture #makarizomurah #makarizohairspa #makarizooriginal #trustedseller #trustedolshop #shampoomakarizomurah #makarizotexturemurah #makarizosmoothing #jualmakarizorebonding #makarizohairenergy #hairenergy #produkmakarizo#likeforlike #likeforfollow #loveforlove

Info Minyak Kelapa Sehat (@minyak.sehat)

Ramuan Herbal Untuk Rambut Panjang Berkilau

Rambut menjadi salah satu bagian tubuh yang akan mempengaruhi tampilan luar kita. Seseorang akan mempunyai pesona wajah yang berbeda saat berambut panjang. Secara normal, rambut manusia akan tumbuh sekitar 2.5 cm setiap bulan, namun ada sebagian orang yang rambutnya bisa tumbuh lebih cepat. Tetapi, bagaimana kalau Kamu yang punya rambut pendek ingin mempunyai rambut panjang tanpa waktu yang lama? Tak perlu khawatir karena minyak herbal dari minyak kelapa ini bisa menjadi solusi yang tepat. Ramuan herbal ini bisa memanjangkan rambut dua kali lebih cepat dibandingkan kondisi normal.

Selain minyak kelapa, Kamu harus mempersiapkan minyak lavender, jus bawang, minyak zaitun, mustard, daun kari, daun dan bunga hibiscus. Minyak ini tidak akan memberikan efek samping yang buruk untuk kesehatan rambut Kamu karena semua yang digunakan adalah bahan-bahan dari alam. Minyak ini bisa membuat rambut menjadi lebih panjang hanya dalam waktu tujuh hari. Selain rambut yang panjang, rambut Kamu juga menjadi berkilau indah.

#sarimaspermai #minyakkelapasehat #minyakkelapa #minyaksehat #minyaksawit #minyakkelapasawit #kopra #coconutoil #coconutoilbenefits #coconutoilforeverything #manfaatminyakkelapa #minyakgoreng #minyakserbaguna #perawatanrambut #rambutsehat #rambutmengkilap #rambuthitam #rambuthitamtebal

πŸ’– OLSHOP KOSMETIK ARTIS πŸ’– (@beauty_kosmetik20)

Mascho Hair Tonic.
Price : Rp. 60.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @dr.kosmetik (pake @yah)
BBM: 57B39783
WA : 085723291777
www.dokterkosmetik.com

Pengen pny rambut panjang? tebal? atau Kesal krna hasil potongan rambut trlalu pendek?? Anda dpat mencoba TONIC MASCHO KOREA u/memanjangkan rmbut anda

Gunakanlah MASCHO setelah keramas diakar dengan cara memijat kulit kepala secara perlahan.

Dengan memijat kulit kepala secara lembut. maka peredaran darah akan lancar. Hal tersebut dapat mengoptimalkan

oksigen dan zat makanan untuk rambut bkerja dengan baik, sehingga nutrisi rambut akan terus terjaga

Netto : 248ml

PRODUCT OF KOREA
------------------------------------------ #mascho #maschohairtonic #maschohairtonicori #maschohairtonicasli #maschohairtonickorea #maschohairtonicmumer #maschohairtonicmurah #maschohairtonicready #maschohairtonicoriginal #perawatanrambut #rambutindah #murahbanget #murmer #jualkosmetik #jualkosmetikimpor #jualvitaminrambut #vitaminrambut #lowprice #trusted #terimadropship #trustedolshop #terimareseller

πŸ’– OLSHOP KOSMETIK ARTIS πŸ’– (@beauty_kosmetik20)

MINYAK KEMIRI KUKUI
HARGA: Rp 48.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @dr.kosmetik (pake @yah)
BBM: 57B39783
WA : 085723291777
www.dokterkosmetik.com

KUKUI adalah 100% minyak kemiri murni yang diolah dgn teknologi modern, sehingga vitamin-vitamin dan segala manfaat di dalamnya tetap utuh dan maksimal. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa.

Telah hadir dan TERBUKTI menyuburkan rambut untuk bayi hingga dewasa dan sudah terkenal khasiatnya sejak nenek moyang. Minyak kemiri KUKUI 100% terbuat dari kemiri asli dan diolah dengan teknologi modern sehingga membuat minyak dan vitamin-vitamin yang ada dalam kemiri tidak terbuang.

MANFAAT MINYAK KEMIRI :
- Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut.
- Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang.
- Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek.
- Menguatkan pertumbuhan akar rambut.
- Mencegah dan mengurangi rambut rontok.
- Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan.
- Menghilangkan ketombe yang membandel.
- Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa

CARA PEMAKAIAN :
1. Kocok minyak dalam botol
2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat pijat.
3. Diamkan 30-60 menit (saat didiamkan bisa balut rambut dengan handuk)
4. Bilas, cuci bersih dengan shampoo
5. Lakukan secara rutin 2-3x / minggu untuk hasil maksimal

BERAT 100 ml

Komposisi: 100% minyak kemiri
KUALITAS DAN MUTU TERJAMIN!
#minyakkemirikukui #kemirikukui #kukui #minyakkukui #jualminyakkemirikukui #jualanminyakkemirikukui #jualminyakkukui #jualanminyakkukui #perawatanrambut #hairtreatment #minyakrambut #jualansista #jualanku #kosmetikonlines #olshop #promosi #iklanolshop #minyakkukuimurah #minyakkemirikukuimurah #minyakkukuigrosir #newkukui #newkukuiwitharganoil #jualnewkukui #jualnewkukuiarganoil

SHAMPO BSN|PT GGI|Real Account (@shampotreatment_bsn_noni)

Shampo BSN NONI skrg sudah dapat dibeli di APOTIK ADE di Pasar Mayestik,Jakarta Selatan. Cepetan merapat ya Guys...
STOP..!! Menghabiskan waktu hanya untuk Treatment Rambut yang Lama dan Merepotkan.
BSN Noni Natural Black Hair, Shampo Herbal Treatment di Indonesia dengan Kualitas Terbaik. Seperti Shampo cukup 15 menit Anda sudah mendapatkan Rambut SEHAT, HITAM dan BERKILAU.
Mengapa Memilih BSN Noni Natural Black Hair?
Manfaat Utama :
- Menutrisi Akar Rambut
Manfaat Tambahan :
- Menyuburkan Akar Rambut
- Mencegar Rambut Rontok
- Menghilangkan Ketombe
- Mencegah Rambut Bercabang
- Mengatasi Gatal karena Ketombe
- Dan dapat Menghilangkan Kutu Rambut.
- Mengatasi rambut kusam/kusut
- Bonus Rambut menjadi Hitam Indah Berkilau
- Mengatasi rambut ber UBAN
Cukup Rutin menggunakan 1X Seminggu, Anda
dapat membuktikan sendiri Khasiatnya..
Berminat..!
JADI SHAMPO BSN NONI BUKAN SEKEDAR JUAL PRODUK, TAPI JUAL BUKTI..
β€’INFO PEMESANAN /KONSULTASI
LINE/WA :Β 081284051748
PIN BBM : D5320348
PT.GGI Distributor Resmi di Indonesia
Di cari reseller,grosir,agen untuk Shampo Treatment BSN NONI di seluruh Indonesia.
#bsnnoni #shampo #shampoo #shampoherbal #shampononi #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikgrosir #kosmetikoriginal #tokokosmetik #tokokosmetikonline #tokokosmetikindonesia #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikbranded #herbal #herbalalami #penghitamrambut #perawatanrambut #rambutsehat #treatment #guardiandiindonesia #carrefour_id #salonrambut #nutrisi #nutrisirambut #mahkotarambut #natural #apotek #apotik #tokoobat

silvia rosita dewi (@silviarosita23)

Sharing dikit soal minyak rambut. Ini minyak rambut mars sagha, fungsinya banyak bgt, untuk menumbuhkan rambut, mengurangi kerontokan, membuat lembut rambut jg, pokoknya paket komplit.
Saya udh pakai minyak ini hampir 1bulanan. Hasilnya? Saya suka bgt, jd saya dari hamil Khayla kebetulan rambut banyak berguguran, sampai menyusui kemaren jg rambut jd tipis pis, buat busui itu hal yg wajar. Cuma itu bikin stres kan ya, sbg wanita liat rambut berguguran. πŸ˜…πŸ˜… Usaha saya selain motong rambut, ganti sampo, dan pakai segala jenis minyak, prnah nyoba minyak kemiri, minyak jamu, masker rambut kemiri, dan hasilnya kebanyakan bikin rambut jd lepek dan berminyak. Dan akhirnya nyoba minyak mars ini, yg saya suka dari minyak ini, -wanginya herbal, tp enak
-rambut ga lepek, karna byasanya kalau pake minyak rambut habis cuci rambut pun tetep lepek, pake minyak ini ga sma skali,pakainya sebelum tidur malem, terus paginya keramas
-rambut jd mudah diatur
-ga bikin kulit kepala jd berminyak
-mengurangi kerontokan
-menumbuhkan rambut, udh mulai muncul rambut baru, happy..πŸ˜†πŸ˜†
-harga terjangkau (155rbu, seinget saya) -awet dipakainya

Dan yg saya suka, agen yg jual minyak ini baek2 semua, peluk satu satu. Kemaren waktu beli prtama di agen sby, tapi mbk nya bilang pindah ke agen bpn aja biar ongkir murah gt, dan akhirnya dipindahin k agen bpn,dan langsung dikirim barangnya, pdahal blm transfer jg, baek bgt kan (terharu), lebay yaa, hahahaha, tp beneran suka sma produk dan pelayanannya. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga bermanfaat buat yg galau sama rambutnya, mungkin ini bisa dicoba.πŸ˜†πŸ˜† #minyakrambut #penumbuhrambut #perawatanrambut #diaryphiul #reviewminyakrambut #sharing
More...