Mika Kusumasari (@mikamalamika)

Sebelum jemput skul..maen ke herborist dlu..meskipun emak2 tp tetep butuh perawatan..biar kinclong hahahhahah... #momybeauty
#shampo
#sabun
#perawatanrambut
#perawatantubuh
#herborist

PT. UNIONFAM AZARIA BERJAYA (@jeovela_azaria)

Masih muda tapi sudah mulai botak??? Rambut sering rontok?? Suka ganti perawatan rambut?? Awas salah pilih loh.. Nih sya punya solusi untuk kamu, produk AZARIA GREEN ANGELICA HAIR GROWTH TONIC, dibuat dengan formula khusus, tidak lengket, beraroma khas, mudah diserap kulit kepala, melancarkan peredaran darah, mencegah kerontokan rambut dan menumbuhkan rambut baru. Sudah terbukti manfaatnya.

Minat?
Chat me wa 081232695801

#Azaria#perawatanrambut#produklaris#Surabaya#Indonesia

nonnakesya (@nonnakesya)

Rambut mengembang dan susah diatur? Pakai GENTLE FEVER DOWNPERM dari @nonnakesya .Bertahan sampai 3 minggu loooh bro
.
HARGA 200.000/pcs blm termasuk ongkir
.
Info dan pemesanan hubungi:
BBM : D87254BB
VIA DM ONLY ;) .

#hairstyle#hairstyles#perawatanrambut#waxrambut#rambutlurus#hairoftheweek#perawatanrambut#dagelan#ngakakkocak#bikinrame

Smartwatch & Spinner (@affarigadget_2)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000
Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D6C484F2
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719
#catokrambut #catokanrambut #catokrambutlcd #catokanmurah #catokanrambutmurah #catokanrambutlcd #catokan #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokmurah #perawatanrambut #perawatan #perawatankecantikan #alatkecantikan #blowrambut #catokan #aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #rambutlurus #kecantikanrambut

Smartwatch, Fidget, ActionCam (@alodygadget)

Catokan sisir LCD !!
Harga Rp 90.000
Cek testi @testialodygadget
Cek testi @testialodygadget

Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut! * 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan. * 0 membakar 0 bahaya! * Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 w
Panjang kawat: sekitar 230 cm
Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
Termostatik: 185 derajat
Suhu max: 230 derajat
Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D9ACA0AA
LINE : @QBK4420K (pakai @)
WA : 0895-3300-34471
#catokrambut #catokanrambut #catokrambutlcd #catokanmurah #catokanrambutmurah #catokanrambutlcd #catokan #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokmurah #perawatanrambut #perawatan #perawatankecantikan #alatkecantikan #blowrambut #catokan #aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #rambutlurus #kecantikanrambut

Supplier MakeUp Oriflame (@beauty_vsshopp)

Atasi Rambut Rontok dengan Rangkaian HairX Advanced Neoforce Oriflame

Saat ini Oriflame mengeluarkan rangkaian produk perawatan rambut baru, yaitu HairX Advanced Neoforce yang menggunakan NeoForce Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan Activating Plant Extract yang berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut.

Berikut rangkaian produknya :

1. HairX Volume Neoforce Shampoo
Rangkaian perawatan rambut ini dimulai dengan membersihkan rambut dan kulit kepala dengan menggunakan daily shampoo ini yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract yang membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis.

2. Scalp Tonic
Setelah membersihkan rambut dan kulit kepala dengan HairX Volume Neoforce Shampoo, langkah selanjutnya adalah dengan menyemprotkan Advanced Scalp Tonic ke rambut yang lembab kemudian tata seperti biasa. Scalp tonic ini berfungsi untuk membantu menstimulasi pertumbuhan rambut agar rambut tampak lebih tebal.

3. Hair Amplifier
Rangkaian selanjutnya adalah dengan menyemprotkan HairX Advanced NeoForce Hair Amplifier kemudian tata seperti biasa. Hair Amplifier ini berfungsi untuk membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh

#perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutmurah #perawatanrambutrusak #hairdamage #hairdamagerepair #haircare #haircareproducts #shampoo #hairtonic #hairamplifier #rambutrontok #rambutrontokparah #shampoowangi #katalogoriflame #katalogmei2017 #oriflametermurah #OriflameChangesLife #oriflamejakarta #OriflameID #freeongkirjabodetabek #promooriflame #hairxadvanced #neoforce #shampoooriflame #hairtonicoriflame #perawatanrambutoriflame #haircareoriflame #banyakpromo #banyakdiskon 💙

Aneka kosmetik (@promovictum1)

SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT ### Only 135k di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* 360 derajat diputar kawat. Ia menghindari kawat melilit
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD
* Warna sesuai stok yg ada

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasan Dus size 330 x 110 x 55mm

Catatan:
* ONGKIR PACKING 1 KG muat 2 PCS
* NoReturn/NoGaransi , Barang selalu kami TEST NYALA & OKE
* Demi keamanan silakan Asuransikan & tambahkan extra packing bubble & dus..
#sisirion #sisirionmurah #sisirionoriginal #sisirionlistrik #sisirlistrik #sisirlistrikmurah #rambutlurus #catokrambut #catokrambutmurah #ionrambut #rebonding #perawatanrambut #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup

sas_shuper (@sas_shuper)

@Regrann from @kosmetik_super - FATLOSS ISI 3 BOX KECIL (30 PC) ASLI 100% PIL PELANGSING TUBUH
PRICE : RP.68.000
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
FATLOSS JIMPNESS BEAUTY adalah pelangsing badan,pelangsing tubuh,pelangsing perut dan pelangsing alami yang Menurunkan berat badan dengan cepat, Mengecilkan perut dan paha, membentuk tubuh ideal, Menghilangkan kolestrol, lemak dan mengurangi nafsu makan tanpa efek samping.
Cocok untuk Pria maupun Wanita.

Cara Kerja FATLOSS JIMPNESS BEAUTY:
1. Mempercepat metabolisme tubuh hingga berkali lipat di bandingkan dengan obat pelangsing lainnya.
2. Membakar kalori dan meningkatkan energi.
3. Menimbulkan efek kenyang sehingga menekan nafsu makan.
4. Memecahkan timbunan lemak di dalam tubuh dan mengeluarkan nya lewat BAB

DIJAMIN FATLOSS ASLI 100%
Pemakaian : 1 kali perhari diminum sehabis makan pagi diminum pakai air hangat ----- ----- ----- ----- ----- Sumpah Paling Murah!

Lokasi Seller: DKI Jakarta

#Fatlossmurah#fatloss#jualfatloss#jakarta#fatlossasli#kosmetik#murah
#termurah#KosmetikMurah#KosmetikTermurah#supplierkosmetik#grosir #jualKosmetik#beliKosmetik#ObatPelangsing#dropshipper#kinclong#jne #Pelangsing#PemutihWajah#PemutihTubuh#PerawatanWajah#reseller #PerawatanTubuh#perawatanRambut#Rambut#Makeup#Kecantikan#ecer

sehat herbal (fiforlif) (@nisa.smanena84)

Happy weekand semua.
Ada yang perutnya Buncit??
Ingin langsing,dengan jus???kok bisa!!! Yuk kepoin disini
Wa08995574796

#alamsutra
#agungsedayugroup
#podomorogolfview
#kementrianpertanian
#pramugari
#properti
#souna
#perawatanrambut
#perawatantubuhbpom
#herbal
#drboyke

BLACKMASK PURIFYING ORI ! (@tanayacorner)

BEST SELLER BANGET!
HAIR GROWING TONIC ESSENTIAL 100% BERBAHAN ALAMI!

Tidak perlu ragu sama produk yang satu ini! Hasil langsung terlihat hanya dalam beberapa kali pemakaian!
Cukup semprot 2-3x sehari setelah mandi. Tidak keramas juga bisa dipakai! Tidak akan membuat rambut lepek! Mengatasi kerontokan! Mengatasi kulit kepala yang gatal/ketombe! TERBUKTI menumbuhkan rambut! Memperkuat dan melebatkan rambut!

Isi 100ml
Price: 95k.

Order Now!
Line: flaviaacan

#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusirontok #perawatanrambut #hairtonicessential #hairtonicessentialori #hairtonicessentialmurah #hairtonicmurah #hairtonicessentialmedan #haircare #hairtonichijau #hair #tonic #tonicrambut #tonichijau #tonicrambuthijau #olshopmedan #onlineshopmedan #trustedonlineshop #medan #recommended #medanonlineshop

nonnakesya (@nonnakesya)

Rambut mengembang dan susah diatur? Pakai GENTLE FEVER DOWNPERM dari @nonnakesya .Bertahan sampai 3 minggu loooh bro
.
HARGA 200.000/pcs blm termasuk ongkir
.
Info dan pemesanan hubungi:
BBM : D87254BB
VIA DM ONLY ;) .

#hairstyle#hairstyles#perawatanrambut#waxrambut#rambutlurus#hairoftheweek#perawatanrambut#dagelan#ngakakkocak#bikinrame

ERHA | ZAP | MINISO (@loirabeauty)

ERHA APOTHECARY
▫️Erhair▫️
💋Scalp Care Shampoo - 100ml
Pembersih rambut yang sekaligus mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit kepala.
〰️〰️
Scalp Care Shampoo diformulasikan secara khusus untuk membantu mengatasi berbagai permasalahan pada kulit kepala seperti ketombe dan dermatitis seboroik. Mengandung Cimbazole dan Piroctone Olamine sebagai anti jamur dan anti bakteri yang dapat mengatasi Malassezia sebagai penyebab utama ketomeb. Dilengkapi Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menghilangkan gatal dan mengurangi peradangan pada kulit kepala.
〰️〰️
Cara pemakaian:
Busakan Scalp Care Shampoo pada rambut dan kulit kepala yang sudah dibasahi dengan air. Diamkan selama 1 menit lalu bilas hingga bersih. Gunakan minimal 3 kali dalam seminggu.
〰️〰️
Untuk hasil lebih baik, gunakan Restoring Hair Moisturizer untuk menjaga kelembaban batang rambut.
••
🔺Price : 75k
🔺Original, Money Back Guarantee
🔺Condition : New and Sealed
🔺For order & feel free to ask :
📩Whatsapp : 089505863826
📱Line : loiraisha.inc
••
#erha #erhadermatology #erhaapothecary #erhaskin #erhaskincare #erhastore #erhaclinic #erhaclinicindonesia #produkerha #jualerha #erhair #haircare #hairtreatment #hairshampoo #shampoo #antidandruffshampoo #perawatanrambut #premiumquality #beautycare #goodquality #bestquality

Penumbuh Rambut Jakarta (@penumbuhrambutjakarta)

RAMBUT TIPIS DAN BOTAK KARENA KETURUNAN?

Penyebabnya?folikel rambut yang lebih sensitif terhadap hormon DHT. Selain faktor genetik rambut rusak juga karena pelurusan, bleaching, atau mengikat rambut dengan ketat terlalu lama, juga bisa menyebabkan rambut rontok.

Sekarang tidak perlu risau karena semua bisa diatasi jika perawatan yg tepat. Selalu jaga asupan gizi, dan menggunakan produk khusus perawatan rambut tipis dan botak dengan paket stimulate 1 dari KEISKEI. Kombinasi penggunaan shampo, hair tonic, dan hair parfume conditioner ini terbukti ampuh untuk mengatasi rambut tipis dan botak. Dengan nano teknolgi mampu menembus bagian kulit kepala terdalam dan bahan alaminya aman digunakan.

Jadi masih mau rambut tipis dan botak mengganggu penampilanmu? yuk ikut preordernya, diskon 5% sampi 30 Juli 2017. Jangan sampai kehabisan. KEISKEI solusi tepat untuk rambut tipis dan botak. Konsultasi dan order hubungi:
Call /WA/SMS : 081311363691

#penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #keiskei #preorder #keiskeiindonesia #penumbuhrambutampuh #keiskeiindonesiabanget #promo #diskon #hairtonik #tonikpenumbuhrambut #shampoopenyuburrambut #penyuburrambut #perawatanrambut #rambut #hair #lifestyle #vitaminrambut #obatkebotakan #vitaminpenyuburrambut

Gluta Lachel Rp 200.000 (@selvianasari37)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

PAKET RAMBUT OLIVE
Rp 155.000
(Shampoo, Conditioner, Masker)
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu

CMP HWI
Rp 160.000
- mengikat lemak sehingga efektif untuk membantu menurunkan berat badan
- Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
- mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh dan kemudian dikeluarkan bersama feses
- mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
- bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
- Potensial dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen
- Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
- menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui

#shampoolive #shampooolive #olivenutrientherbalshampoo #jualshampoolive #pemanjangrambut #penebalrambut #shampoolivemurah #shampooliveoriginal #paketolive #maskerolive #conditionerolive #conditionerolivemurah #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #hairmaskolivemurah #cmphwi #cmphwimurah #cmp #cmpmurah #cmporiginal #cmpasli #cmpori #cmphwioriginal #cmphwiasli #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingbadanaman

(@ani.syana)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

PAKET RAMBUT OLIVE
Rp 155.000
(Shampoo, Conditioner, Masker)
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu

CMP HWI
Rp 160.000
- mengikat lemak sehingga efektif untuk membantu menurunkan berat badan
- Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
- mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh dan kemudian dikeluarkan bersama feses
- mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
- bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
- Potensial dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen
- Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
- menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui

#shampoolive #shampooolive #olivenutrientherbalshampoo #jualshampoolive #pemanjangrambut #penebalrambut #shampoolivemurah #shampooliveoriginal #paketolive #maskerolive #conditionerolive #conditionerolivemurah #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #hairmaskolivemurah #cmphwi #cmphwimurah #cmp #cmpmurah #cmporiginal #cmpasli #cmpori #cmphwioriginal #cmphwiasli #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingbadanaman
More...