Mysecret Hair Spa (@mysecret.bpn)

Good Morning Ladies 😆
Hari libur kayak gini asyiknya mempercantik diri nih... 💆
Salah satu cara yang simple kamu bisa memulainya dari rambut.
Sehabis keramas atau saat rambut kamu bersih (rambut dalam keadaan basah) pakai Hair Spa Mysecret. Balurkan dari akar hingga ujung rambut,lalu pijat perlahan dan diamkan hingga 15-20 menit. Lebih bagus lagi kalau rambutnya ditutup dengan handuk hangat biar vitamin cepat meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa memakai shampoo lagi.
Kalau kamu ga sempat atau ga punya banyak waktu karena mau pergi atau kerja, ada cara simple kok. Sehabis keramas, langsung aja pake hairspa dibalurkan keseluruhan rambut lalu diamkan bentar langsung bilas hingga bersih. Jadi hairspa ini bisa dijadikan sebagai pengganti condisioner yang biasa kamu pakai.
Cobain dech kamu pasti suka dengan wangi dari Hair Spa Mysecret dan rasakan langsung rambut kamu jd lembut, halus, dan dengan pemakaian teratur permasalahan pada rambut kamu dapat teratasi 😘

IDR 65.000
Netto 330 ml
#Perawatanrambut #mysecret #rambutrontok #hairmaskbagus #hairmaskaloevera #hairspa #hairspamurah #hairspahomemade #hairspaalami #hairspabalikpapan#hairspakaltim #hairspasamarinda #hairspabontang #hairspatreatment #hairspaalpukat #hairspastrawberry #hairspamilk #hairspakemiri #hairspacoklat #hairspaindo #hairmasknatural #hairmaskhomemade #hairmaskkemiri #hairmaskalpukat #hairmask Indonesia #hairspasalon #hairspaartis #hairspamysecret

Produk Bagus Online Shop : (@nurwillow)

#Repost @tokoprodukbagus
Sisir Catok Mini : IDR 65.000
WA/LINE : 085321444597
Produk Lainnya : @tokoprodukbagus
Fanspage : facebook.com/tokoprodukbagus

Sisir Catok Kecil 906A - Fast Hair Straightener dengan ukuran 20 x 5.5 cm dilengkapi dengan tombol on off. Mudah di bawa kemana saja terutama saat traveling sehingga bisa tampak memukau kapan pun dan dimana pun.

Kelebihan :
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.

Isi Paket :
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir yaa

More Info and Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#sisircatok #sisircatokmurah #catokanrambut #fasthairstraightener #catokan #catokanmurah #hairdryermurah #sisircatokan #sisircatokori #sisircatokoriginal #sisircatokasli #sisircatokrambut #sisircatokmurmer #catokrambut #catokrambutmurah #catokrambutnova #sisircatoknova #catokrambutmini #catokrambutmurmer #catokrambutsisir #catokrambutkorea #sisircatokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #perawatanrambut

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI (@terapi_promil_bunda_fanni)

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan,
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann
Follow:
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY (@terapi_promil_bunda_fannyy)

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028.

KETJEH KOSMETIK (@ketjeh_kosmetik)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
CATOK NOVA
Harga Rp 110.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon
fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt

CARA PEMAKAIAN:
ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.
Professional Hair Straightener Curling IronTentang NovaNova 2-in-1 Hair Beauty Set,

2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurusCepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat.

#catoknova#catoknova2in1#catok#babyliss#jualcatoknova#jualcatoknova2in1#miracurly#jualmiracurl#jualcatocurly#catokcurly#catoklurus#catokan#jualcatokan#jualalatsalon#nanomist#jualperawatanrambut#perawatanrambut#produkperawatan#kecantikan#alatkecantikan#produkkecantikan#kosmetiktop#

koleksi.unik.bunda (@koleksi.unik.bunda)

HAIRX ADVANCE NEOFORCE HAIR AMPLIFER

#koleksiunikbunda
HairX Advance NeoForce Hair Amplifer merupakan spray pengembang dan membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh.

Netto : 150 ml
Harga : IDR 119k

Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya 👇
WA 081808897489

#instagood #photooftheday #instadaily #like4like #beautiful #amplifer #oriflame #hair #haircare #produkimport #hairstyles #rambut #kecantikan #perawatanrambut #produkimpor #hairx #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

koleksi.unik.bunda (@koleksi.unik.bunda)

HAIRX BLACK SHINE CONDITIONER

#koleksiunikbunda
HairX Black Shine Conditioner membantu menutrisi, melindungi rambut agar tidak mudah patah dan mengurangi kerusakan lebih lanjut.

Netto : 200 ml
Harga : Rp 99.900,- Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya 👇
WA 081808897489

#beautiful #instadaily #like4like #picoftheday #instagood #shampoo #hair #haircare #conditioner #rambut #perawatanrambut #oriflame #produkimpor #hairx #kecantikan #produkimport #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

SUPPLIER KOSMETIK SKINCARE (@all_onlinestore)

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
Fruitamin Soap 10in1 by Wink White Original 100% Thailand

IDR 48.000
PROMO BELI 2PCS IDR 90.000

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#beautycare #produkkecantikan #kosmetik #olshopjkt #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetik #beautycareindo #beautycaremurah #kosmetikmurah #olshopindo #supplierbeautycare #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanrambut #skincaremurah #skincarejakarta #kulitputih #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihtubuh #putihtanpainjeksi #glutapanacea #pemutihkulit #pemutihampuh #putihpermanen

Cultusia Creambath (@creambathcultusia)

Cultusia Creambath 1000ml (1kg) 45.000
Soy Milk: Creambath dengan kandungan ektrak kedelai yg kaya akan anti oksidan. Melapisi setiap helai rambut anda untuk mencegah kerusakan akibat pemanasan dari alat-alat salon dan paparan sinar matahari, debu dan polutan.kandungan mint alaminya memberikan kesegaran terhadap kulit kepala.
#masalahrambut #masalahkulit #murah #justmiss #lulurvienna #cultusia #creambath #bodyspa #handbody #handbodyvampire #vampire #pemutih #perawatan #pembersih #pemutihkulit #pembersihdaki #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanrambut #rambutbaday #lulur #lipstik #lipcolor #mask #eggwhite #maskertelur #telur #peelmask #peelifmask #masker

koleksi.unik.bunda (@koleksi.unik.bunda)

HAIRX DANDRUFF RESCUE SHAMPOO

#koleksiunikbunda

HairX Dandruff Rescue Shampoo merupakan shampoo yang mengandung Salicylic Acid untuk mengontrol ketombe, membantu membersihkan kulit kepala, serta ginger oil membantu menenangkan gatal pada kulit kepala.

Netto : 250 ml
Harga : Rp 74.900,- Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya -> WA  081808897489

#beautiful #instadaily #picoftheday #instagood #like4like #hair #dandruff #haircare #oriflame #shampoo #produkimpor #perawatanrambut #kecantikan #produkimport #gingeroil #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

Cultusia Creambath (@creambathcultusia)

Cultusia Creambath 1000ml (1kg) 45.000
Soy Milk: Creambath dengan kandungan ektrak kedelai yg kaya akan anti oksidan. Melapisi setiap helai rambut anda untuk mencegah kerusakan akibat pemanasan dari alat-alat salon dan paparan sinar matahari, debu dan polutan.kandungan mint alaminya memberikan kesegaran terhadap kulit kepala.
#masalahrambut #masalahkulit #murah #justmiss #lulurvienna #cultusia #creambath #bodyspa #handbody #handbodyvampire #vampire #pemutih #perawatan #pembersih #pemutihkulit #pembersihdaki #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanrambut #rambutbaday #lulur #lipstik #lipcolor #mask #eggwhite #maskertelur #telur #peelmask #peelifmask #masker

ATHENA'S (@athena._shop)

Rp.20.500,- CAVIAR SHAMPOO / SHAMPO CAVIAR / SHAMPOO KUDA.lc
Shampoo Kuda?? Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaa \=D/
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.
EXP DATE : AGUSTUS 2018
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml
#shampokuda #caviarshampo #shampocaviar #perawatanrambut #pemanjangrambut

AKUN PROMOTE OLSHOP (@promoteme_id)

Udah gak jaman kulit muka putih, tapi tanganya gelap....
.
Atau, udah gak jaman pake makeup tebel biar keliatan kinclong tapi ternyata waktu di hapus makeup nya muka penuh dengan jerawat apalagi bekas nya yang gak ilang-ilang...
.
.
Terus, kalo mau muka bersih, dan badan juga putih gimana caranya?
.
Follow IG @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia..
.
.
Ready Stock ❤️️ :
- cream perawatan wajah dan badan, racikan dokter spkk
- injeksi whitening
- lotion & pill whitening
- diet pills
- penggemuk badan
- cream bibir,lipatan,penghilang bekas luka
- serum wajah
- perawatan rambut
- masker wajah, dll
.
Semua 100% original dan rekomendasi dokter, bukan jual barang abal-abal!
.
For more info product bisa cek di instagram @skincare_experts (untuk produk yang non injeksi
.
Atau @tokosuntik01 (untuk produk injeksi)
.
Atau di www.allegrardelia.com
.
#jualcreamdokter #jualcreamracikandokter #jualpemutihkulit #jualobatjerawat #jualpsnghilangjerawat
#suntikpencerah #suntikpelangsing #suntikglutax #glutaxinjeksi #injeksiglutaxasli #injeksiglutax #paketpelangsing #paketinjeksipelangsing #kapsulpencerah #pemutihbadan #pemutihkulit #suntikputih #suntikputihasli #suntikputihoriginal #igo #lcarnitine #juallcarnitine #glutax5G #glutax5Gs #creamsyr #kapsulpemutih #creambibir #perawatambibir #perawatanrambut #creamflek

AKUN PROMOTE OLSHOP (@promoteme_id)

Udah gak jaman kulit muka putih, tapi tanganya gelap....
.
Atau, udah gak jaman pake makeup tebel biar keliatan kinclong tapi ternyata waktu di hapus makeup nya muka penuh dengan jerawat apalagi bekas nya yang gak ilang-ilang...
.
.
Terus, kalo mau muka bersih, dan badan juga putih gimana caranya?
.
Follow IG @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia..
.
.
Ready Stock ❤️️ :
- cream perawatan wajah dan badan, racikan dokter spkk
- injeksi whitening
- lotion & pill whitening
- diet pills
- penggemuk badan
- cream bibir,lipatan,penghilang bekas luka
- serum wajah
- perawatan rambut
- masker wajah, dll
.
Semua 100% original dan rekomendasi dokter, bukan jual barang abal-abal!
.
For more info product bisa cek di instagram @skincare_experts (untuk produk yang non injeksi
.
Atau @tokosuntik01 (untuk produk injeksi)
.
Atau di www.allegrardelia.com
.
#jualcreamdokter #jualcreamracikandokter #jualpemutihkulit #jualobatjerawat #jualpsnghilangjerawat
#suntikpencerah #suntikpelangsing #suntikglutax #glutaxinjeksi #injeksiglutaxasli #injeksiglutax #paketpelangsing #paketinjeksipelangsing #kapsulpencerah #pemutihbadan #pemutihkulit #suntikputih #suntikputihasli #suntikputihoriginal #igo #lcarnitine #juallcarnitine #glutax5G #glutax5Gs #creamsyr #kapsulpemutih #creambibir #perawatambibir #perawatanrambut #creamflek

AKUN PROMOTE OLSHOP (@promoteme_id)

Udah gak jaman kulit muka putih, tapi tanganya gelap....
.
Atau, udah gak jaman pake makeup tebel biar keliatan kinclong tapi ternyata waktu di hapus makeup nya muka penuh dengan jerawat apalagi bekas nya yang gak ilang-ilang...
.
.
Terus, kalo mau muka bersih, dan badan juga putih gimana caranya?
.
Follow IG @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia @allegrardelia..
.
.
Ready Stock ❤️️ :
- cream perawatan wajah dan badan, racikan dokter spkk
- injeksi whitening
- lotion & pill whitening
- diet pills
- penggemuk badan
- cream bibir,lipatan,penghilang bekas luka
- serum wajah
- perawatan rambut
- masker wajah, dll
.
Semua 100% original dan rekomendasi dokter, bukan jual barang abal-abal!
.
For more info product bisa cek di instagram @skincare_experts (untuk produk yang non injeksi
.
Atau @tokosuntik01 (untuk produk injeksi)
.
Atau di www.allegrardelia.com
.
#jualcreamdokter #jualcreamracikandokter #jualpemutihkulit #jualobatjerawat #jualpsnghilangjerawat
#suntikpencerah #suntikpelangsing #suntikglutax #glutaxinjeksi #injeksiglutaxasli #injeksiglutax #paketpelangsing #paketinjeksipelangsing #kapsulpencerah #pemutihbadan #pemutihkulit #suntikputih #suntikputihasli #suntikputihoriginal #igo #lcarnitine #juallcarnitine #glutax5G #glutax5Gs #creamsyr #kapsulpemutih #creambibir #perawatambibir #perawatanrambut #creamflek
More...