Vey_Skincarealami1 (@vey_skincarealami1)

Untuk Wajah Jangan Coba-Coba .. Pilih yang pasti alami , aman , nyaman berkualitas ..
"SR12" pastinya ..
Yuukkkssss Konsultasikan masalah kulit wajah Kamu segera sebelum salah memilih produk ...
"GRAAAAAATTTTTIIISSS LOOOOO"
.
.
.
πŸ“² 081555692297
πŸ“ƒ Klik bit.ly/SR12Vey
.
.
.
#perawatankulit
#perawatanwajah
#perawatantubuh
#perawatanaman
#perawatangigi
#perawatanwanita
#perawatanherbal
#perawatanharian
#perawatanflek
#perawatanibuhamil #perawatanjerawat
#perawatanleherΒ 
#perawatanku
#perawatanbpomΒ  #perawatankecantikan #perawatanbody #perawatanauraglow
#perawatanhalal #perawatanwajahaman #perawatankulitkusam

STOK HPAI SIDOARJO (@stokishpaisidoarjo)

Bisa COD Alun-Alun Sidoarjo
Sabun Kolagen WA 081225432000
Mungkin Anda sering mendengar atau sudah tidak asing lagi dengan kata-kata kolagen. Kolagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Kolagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat kolagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus.

Sekitar 25-30 persen dari semua protein di tubuh dibuat dari kolagen, yang ditemukan pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu.
Β· Digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan. Kulit menjadi bersih, lembut dan lebih bercahaya
Β· Membantu memudarkan flek hitam
Β· Meningkatkan daya elastisitas kulit
Β· Menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus

Kolagen ini merupakan produk alami yang sangat luar biasa membantu proses pertumbuhan badan. Sabun Transparant Kolagen digunakan untuk:
1. Meremajakan kulit
2. Menghaluskan kulit yang sudah kering dan kusam
3. Menjadikan kulit lebih putih
4. Mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif.

Selain untuk pembersih badan Sabun Transparan Kolagen dapat digunakan untuk kecantikan wajah antara lain :
1. Membantu memudarkan flek hitam
2. Meningkatkan daya elastisitas kulit
3. Membantu proses pembentukan kulit
4. Menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus
5. Mengobati penyakit pada kulit seperti panu, kurap, koreng dan penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri.
Gunakan Sabun Kolagen setiap mandi, untuk hasil yang lebih sempurna.
Fast Respon silahkan WA 081225432000
Bagi yang berkenan membeli lewat Market Place, kami juga berjualan di
Lazada : http://www.lazada.co.id/ymfood/searchdirect=ymfood/

#hpai #hpaibanyuwangi #hpaijakarta #hpaikupang #hpaisidoarjo #hpaipasuruan #hpaisurabaya #hpaipotianak #hpaimataram #hpaiindonesia #hpaiori #hpaioriginal #sidoarjo #surabaya #jakarta #malang #bandung #pasuruan #gresik #kecantikan #kesehatan #perawatantubuh #perawatan #kulitputih #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetik #kulithalus #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya

Nuskintambun (@nuskintambun)

β€’β€’β€’
β€’β€’β€’πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦GLACIAL MARINE MUD
MASKER LUMPUR NU SKIN
Woww masker #MarineMud kini hadir dalam bentuk sachet! 😘😘😘
Lebih praktis dibawa kemana2 dan lbh hemat😍

Masker ini bukan sembarang masker lho, karena terbuat dari lumpur laut mati yang kaya banget mineral nya. Bagus banget buat menyerap minyak, menghilangkan komedo.

Bikin kulit adem, bersih dan segarrrr!πŸ‘ΈπŸ‘Έ Tomorrow is the day!
Besok mulai bisa di order ya temans, buruan jangan sampai kehabisan,
Yakkk😊 πŸ†— WA yakkk: 081377911313

#maskerlumpur #kesehatankulit #kecantikan #perawatanwajah #komedo #poriporibesar #kulitberminyak #kulitkusam #kulitjerawat #facecare #bodycare
#alami #herbal

nature organic bali ratih (@cleopatra_house)

Strong Acid & Beauty Water .
Manfaat Strong Acid: - Antiseptik - Membunuh kuman - Perawatan wajah yang berjerawat .
Manfaat beauty water: - penyegar dan pelembab wajah - Toner - Mengencangkan dan mencerahkan kulit .
Harga satuan:
BW 250 ml: 45.000
BW 100 ml: 35.000
SA 250 ml: 55.000
SA 100 ml: 40.000
γ…€
Harga paket:
Paket A ( BW 100 ml & SA 100 ml): 55.000
Paket B (BW 250 ml & SA 100 ml): 70.000
Paket C: (BW 250 ml & SA 250 ml): 85.000 .
#kangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterindonesia #kangenwaterspray #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #kangenwaterori #jualkangenwater #cantikalami #perawatanwajah #kangenwaterbanten #kangenwatercibubur #kangenwaterjkt #kangenwaterbdg

agenresmiberlcosmetics (@fitrilestari2626berl)

Bagi setiap wanita bibir adalah bagian paling sensitif ya

Apalagi untuk wanita karier yang biasa di lingkungan kerja ber AC bibir kadang pecah-pecah dan kering

Sekarang ada solusi cantik nih,kenapa saya bilang solusi cantik??? Karena dengan rajin perawatan dengan Lip Treatment B erl setiap mau tidur,besok pagi bibir mu sudah kembali ke warna asalnya.
Tapi jangan khawatir juga nih klo pun mw di pakai di siang hari tidak akan ada kesan seperti berminyak di bibir.
Ini bukan lipgloss ya bundsist

Mau bibirmu kembali ke warna asalnya dan tentunya sehat
Lip Treatment B erl solusinya

Aman,Halal,Bpom
Info Pemesanan
Wa 0895334108263
Bbm D6C39F62

#liptreatment#liptreatmentberl#serumwajah#serumwajahaman#serumwajahbpom#serumwajahmurah#perawatanwajah#perawatanwajahbusui#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbpom#serumberl#serumberlbandung#agenresmiberlbandung#welcomereseller#fitrilestari2626berl

INDEPENDENT BEAUTY CONSULTANT (@risna_407)

Ciri kulit sensitif itu Mudah Alergi oleh penyebab tertentu, cepat bereaksi terhadap perubahan suhu, mudah iritasi dan terluka, kulit bertekstur tipis, Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan dulu.
Kulitmu termasuk kayak gitu gak?
Jangan khawatir, pilih cleanser sesuai jenis kulit ya, untuk kulit sensitif cocok memakai Advanced Dynamics Soothing cleanser. .
.
Cleanser ini dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.

Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif.

Konsultasi gratis/order/join
Konsultan resmi JAFRA
Risna Sari Wardani
WA/LINE 085729714150
IG @risna_407

#cleanser #jafra #jaframurah #jafraindonesia #sensitif #jeniskulit #perawatanwajah #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #skincaresehat #skincare

Agen resmi HWI (@purwaningsih_stokies_hwi)

🌹GLUCELLA mahal ya sis...😱😱😱
.
🌸Pada shock ketika ingin beli GLUCELLA πŸ˜₯πŸ˜₯
πŸ‘‰Memang bener di bandingkan dengan cream cream diluaran sana TAPI ADA KUALITAS ADA HARGA 😘 😘
. πŸ‘‰Kamu mau pake cream wajah yg murahan tapi membahayakan kamu di masa depan? 😱😱😱😱😱
. πŸ‘‰Flek dimana mana, kulit kusem, gosong bahkan bisa kena kanker kulit lohh gak lebih serem tuch? Biayanya pasti lebih mahall banget dari GLUCELLA saya😁😁😁
.
.
🌸🌸Klo GLUCELLA termasuk terjangkau dalam kategori produk applesteamcell, boleh di buktikan sendiri,GLUCELLA lebih Murah dan aman alami lagii.. πŸ’‹πŸ’‹
.
Pesen segera yukksss
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Order hanya di sini yahh :

Konsultasi & Order hubungi..
πŸ‘‡ Order
Purwaningsih
083871224299 πŸ“¦Melayani pengiriman dal
am & luar negeri
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan

Number 1 Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYL
#Glucella #antiaging #Salonkecantikan #perawatankecantikan #perawatankulit #erhaclinic #pemutihwajahaman #glutavia #glocogenmoment #masalahkulit #perawatanwajah #spa #gym #muajakarta #muamakassar #muagorontalo #muakendari #regrann

JAFRA consultant - vawberry (@vawberry.beautycare)

Yang namanya jerawat ngga pernah permisi mau datang kapan aja terserah dia, mau kita lagi butuh wajah yg bersih seperti mau wawancara kerjaan, atau pas lagi mau ketemu calon mertua πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tiba-tiba nongol aja dengan indahnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kalo aku, ngga pernah panik lagi kaya dulu kalo si jerawat tiba-tiba ada. Langsung totol aja pake Clear Blemish Treatment ini, cairan beningnya memang perih sih saat kena jerawat, tapi efektif banget, besoknya jerawat kering ngga terasa sakit lagi, kalo udah kaya gini jangan dipegang2 yaa, bisa-bisa jerawat baru muncul karena bakteri dari tanganmu.
Supaya jerawat ngga sering-sering mampir, jaga kebersihan dong Dear. Cuci muka 2 kali sehari pagi dan malam sebelum tidur pakai cleanser Jafra sesuai dengan jenis kulit, makan sehat, minum cukup, kurangi ngemil yg terlalu banyak minyak dan lemak, jangan stress juga yaaa ... Have A nice day ❀️ #jafra #acne #perawatankulit #perawatanwajah #skincare #kulitsehatjafra #peluangbisnis #jualjafra

Konsultasi, join member, order :
Nova kusuma
WA 085351233363
BBM DB1F92C5
IG vawberry.beautycare
Www.vawberrybeautycare.com

SR12 SKIN CARE INDONESIA (@sr12herbalskincare_indonesia)

SR12 HERBAL SKINCARE INDONESIA

MILKY RICE HERBAL SOAP

Harga : Rp 22.000
Netto : 60 gr

Manfaat :
Cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit berjerawat dan berminyak.
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan kulit wajah.
Mengatasi dan mencegah timbulnya jerawat.

@sr12herbalsincare_indonesia

Komposisi :
Sodium Hydroxide
Coconut oil
Rice
Jasmine Rice

Cara pakai :
1. Potong sabun menjadi 4 atau 9 bagian.
2. Basahi sabun dengan air lalu buat busa pada tangan.
3. Usapkan busa pada wajah atau badan dengan pijatan lembut.
4. Diamkan selama 2-3 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.
5. Anjuran untuk mencuci wajah maksimal 3 kali sehari.

@sr12herbalskincare_indonesia
@sr12herbalskincare_indonesia

EKA Lead of Netpreneur (@ekasri_dropnshop)

Alhamdulillah..
Ga berhenti2 bersyukur di kenalin sm bisnis ini..
Halal, No MLM, no judi dan sejenisnya dan bisa di kerjakan dimanapun, kapanpun. 😊
.
Oh iya.. Daripada bilang "kalau gagal gimana?
Coba diganti dgn "kalau sukses gimana?"πŸ˜„
.
Gabung di bisnis @ekasri_dropnshop
WA 0857-3682-3802
LINE ek4sr1
.
Akan selalu ada hasil bagi mereka yg berusaha, jangan mudah menyerah. Daripada suudzon & pesimis lebih baik kita husnuzon dan optimis

Jgn susahin suami/ortu lagi,
Mulailah meringankan beban mereka.
Jgn minta beli baju ke mama, tapi beliin mama baju
Jgn minta uang sekolah ke papa, tapi bantulah papa nyari nafkah

Yuk yg mau kerja simple & halal.
Php dan tukan nyinyir mending piknik dulu sana
.
#bisnisonline #olshop #selebgram#onlinebusiness #olshopmurah#olshopjakarta #kalimantan #aceh #medan#minang #minangkocak #makassar#resepmasakan #sulawesi #jawabarat#jakarta #riau #bandung #pelajar#pemutih #pelangsingherbal #obatherbal#like4like #perawatanwajah #bogor

dr Demasti4 (@dr_demasti4)

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082312850733
Line: @wtc4429f
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

dr Demasti4 (@dr_demasti4)

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082312850733
Line: @wtc4429f
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

FREE KUAS + ONGKIR (@spirulina_store3)

#MaskerWajahΒ Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 085246927392
#flekΒ #komedoΒ #jerawatΒ #kusamΒ #kulitputih#maskerwajahΒ #maskeralamiΒ #spirulina#perawatanwajahalamiΒ #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaΒ #maskerwajahalami

dr Demasti4 (@dr_demasti4)

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082312850733
Line: @wtc4429f
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

Nasa Natural Nusantara (@nasaherbal.id)

Mata orang tercinta mas dan mba ada yg kena katarak? plus? minus?
Takut kalau harus sampai operasi?
Gak usah khawatir, dengan meminum produk herbal OX-PW secara teratur, katarak dan mata plus dapat kembali normal. Insyaa Allah 😊
Sudah banyak orang yg membuktikan khasiat OX-PW juga lho 😍😍😍 Tunggu apalagi say.. Klik WA otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia

OWNER Bajang Healthy (@mohamadbajang)

WAJAH CERAH SEPANJANG HARI !

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Pesan & Free konsultasi

#nuskin #maskerlumpur #mudmasklumpur #maskerwajah #glacialmarinmud #facialwajah #facial #perawatanwajah #wajahcerah #wajahbersih #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinbandung #tegreen #nuskinsemarang #galvanicspa #ap24 #nuskinsemarang #napca #nuskinmedan #nuskinbandung #napca #tegreen #nuskinserpong #nuskinthailand

KURUS TINGGI LANGSING (@beautywealth.id)

Glutathion berperan memperlambat proses penuaan, menjaga fungsi otak dan juga sel darah merah.
Namun sayangnya seiring pertambahan usia, produksi Glutathione dalam tubuh akan mengalami penurunan.

Glutathion dlm GLUCELLA bekerja sbgi BRIGHTENING AGENT alami yang berfungsi : βœ”οΈmencerahkan kulit SELURUH BADAN
βœ”οΈmelembutkan kulit.
βœ”οΈmenghaluskan kulit.

GLUTATHION = MOTHER OF ALL ANTIOXIDANTS

cara praktis dan ekonomis untuk menenuhi kebutuhan Glutathion adalah dgn secara rutin mengkonsumsi GLUCELLA.

Info produk dan bisnis

Vania somali distributor resmi PT HWI πŸ“±Wa 089682868559
πŸ“©Line vaniasomali
🏁 Bbm V4N14S
πŸ“·Ig beautywealth.id
πŸ’»Fb Vania Somali ==============================
(Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) .
#glucella #frutablend #hwicihuyb #hwicihuyl #cmp #wmp #jualglutax #jualgluta #jualglucogen #jualglucella #jualglukola #jualglutapanacea #pemutihbadan #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #perawatanwajah#perawatanbadan #dietalami #dietsehat#menghaluskankulit #melembutkankulit #stemcell #suntikstemcell #glutathione
More...