KasihMurah (@kasihmurah.id)

| WA : 089-8390-8380

MAGIC WALET 100% ASLI Bebas Mercury dan Hidroquinone, aman untuk wanita & pria, ibu hamil & menyusui, bisa untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sangat sensitif sekalipun.

Formula yg lembut dan ringan cocok untuk segala usia yg menginginkan wajah putih, sehat, mulus & halus (tanpa efek samping) bisa digunakan mulai dari umur 14 tahun ke atas.

Penggunaanya pun sangat mudah, tidak mengelupas & tidak merah2, cocok untuk penggunaan sehari2 dan tidak menimbulkan ketergantungan.

Terbukti Ampuh MEMUTIHKAN, MEMULUSKAN & MENGHALUSKAN KULIT juga mengatasi masalah kulit seperti :
* Jerawat.
* Flek Hitam Akibat Penggunaan / Konsumsi Alat KB.
* Kerutan / Keriput (Penuaan Dini).
* Bekas Jerawat & Bopeng.
* Menutrisi Wajah Kusam, Kering & Berminyak.
* Mengecilkan Pori-Pori.
* Efektif mengangkat Komedo & Sel Kulit Mati.

Cream yg memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket Magic Walet 100% Asli terdiri dari :
*. Cream Siang.
*. Cream Malam.
*. Sabun 2 Buah.

Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah dengan sabun dan keringkan lalu oleskan cream pada wajah (siang/malam) ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut dari bawah keatas.

#creamwalet #creamwaletasli #waletasli #walet #magicwalet #creamwajah #creammuka #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #obatjerawat #obatflek #obatflekhitam #obatflekwajah #kecantikan #kecantikankulit #produkkecantikan #produkkecantikankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatankulitmuka #pemutihwajah #pemutihmuka #kosmetik #alasbedak #foundation #makeup #makeuptutorial

Beauty Consultant (@meizy_beautycare)

Makasih untuk orderannya 😊😊
Yuk siapa lagi yg mau punya kulit wajah bebas masalah. Siapa lg yg mau kulit wajah sehat.
Langsung konsul aja di @meizy_beautycare ,konsultasi gratis.
#aesthetic
#dokterspkk
#skincarejakarta #skincarejkt #skincare #glowing #kulitsehat #obatjerawat #perawatanwajah #facial treatment

sri elvera (@srielvera)

Masih zaman pakai masker dari bahan kimia ??? Waduhhhhhh jangan ketinggalan zaman dong ..😍😍😍
Sekarang zamannya maskeran dengan CMP. ⭐️Kulit tidak iritasi
✔️Kulit tidak alergi
✔️Kulit lebih kenyal
✔️Jerawat hilang
✔️Detoks racun lebih cepat
✔️Bahan alami dan aman
Waah warbiasa ya cmp selain diminum bisa tuk wajah...
Info order SRI ELVERA
WA 081322382823
BBM 5B806143
.

#cmp #cmpori #cmphwi #cmpaslihwi #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahaman #masker #maskeralami #hwijakarta #hwibekasi #hwijabar #hwijateng #hwisurabaya #hwipadang #hwilampung #hwibandarlampung #hwimiliuner #distributorhwiindonesia #joinhwi #bisnishwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #klorofil #serbukklorofil #classicmulberrypowder #maskercmp #perawatanwajah

Klinik Cantik (@tilaar_beautyskincare)

Berani tanding deh sama produk yang lain sini
Bahkan yang pernah suntik putih
Apakah akan seefektif kaya pake paket whitening body dari tilaar ,enggakan deh pasti suntik putih ,tation ,OZT whitening atau apa lah pasti mentok nya di cerah bukan di putih kaya produk kami
Bukan hanya putih sementara ya dengan jangka 10tahun kedepan 😍😍😍😍 #bodywhitening#pemutihampuh#pemutihbadan#pemutihketiak#lotionwhitening#lotionpemutihbadan#sabunwhitening#sabunpemutih#pemutihtubuh#extrawhitening#creamglowing#creamdokter#creamjerawat#obatjerawatampuh#botoxserum#creamdetox#calmingcream#creampemutih#creamflek#pemutihcepat#pemutihbadancepat#obatjerawatampuh#creampencerah#creamjerawat#jualpemutih#perawatanwajah#perawatantubuh#tipscantik#tipsputih#

Klinik Cantik (@tilaar_beautyskincare)

Berani tanding deh sama produk yang lain sini
Bahkan yang pernah suntik putih
Apakah akan seefektif kaya pake paket whitening body dari tilaar ,enggakan deh pasti suntik putih ,tation ,OZT whitening atau apa lah pasti mentok nya di cerah bukan di putih kaya produk kami
Bukan hanya putih sementara ya dengan jangka 10tahun kedepan 😍😍😍😍 #bodywhitening#pemutihampuh#pemutihbadan#pemutihketiak#lotionwhitening#lotionpemutihbadan#sabunwhitening#sabunpemutih#pemutihtubuh#extrawhitening#creamglowing#creamdokter#creamjerawat#obatjerawatampuh#botoxserum#creamdetox#calmingcream#creampemutih#creamflek#pemutihcepat#pemutihbadancepat#obatjerawatampuh#creampencerah#creamjerawat#jualpemutih#perawatanwajah#perawatantubuh#tipscantik#tipsputih#

SELAPUT DARA BUATAN RP 340.000 (@shanty.bb)

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

CREAMY COFFEE SCRUB MASK Rp 120.000

setelah TOPPING BALM sangat sukses, Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE
CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI :
-mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai:
Bersihkan wajah terlebih dahulu, gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit

#creamycoffeescrubmask #creamycoffeescrub #creamycoffeescrubmaskmurah #coffeescrubmask #creamycoffeescrubmaskee #creamycoffeescrubmaskori #maskerwajah #pemutihwajah #maskerpemutih #perawatanwajah #maskermuka #pemutih #creamycoffee #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeemaskscrubori #creamycoffeemaskscruboriginal #creamycoffeemaskscrublittlebaby #scrubwajah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

BEAUTY HOST FRESH FRUIT STRAWBERRY AFTER SUN REPAIR
HARGA 6.000

Fungsi Dan Manfaat :
-Melembabkan dan Menutrisi
-Memperbaiki Elastisitas Wajah
-Meningkatkan Kadar Air Wajah
-Menghilangkan Kerutan, Garis Halus karna Paparan Sinar Matahari
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
WA: 0813-4045-1118.
LINE: fanyyfebrianyy.
Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

BEAUTY HOST FRESH FRUIT BLUEBERRY PORE REFINING MASK
HARGA 6.000

Fungsi dan Manfaat :
-Menyerap Dengan Sempurna
-Menyeimbangkan Kadar Minyak Kulit
-Memperhalus Pori Pori Wajah
-Memperkaya Nutrisi dengan Formulasi Sempurna
-Melembutkan dan Menyegarkan Serta Mencerahkan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
WA: 0813-4045-1118.
LINE: fanyyfebrianyy.
Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

BEAUTY HOST FRESH FRUIT CHERRY BEAUTY HYDRATING MASK
HARGA 6.000

Fungsi dan Manfaat :
-Melembutkan Sertta Menutrisi Sempurna
-Melembabkan dengan Efektif
-Meningkatkan Kadar Air Wajah
-Mencerahkan Serta Memutihkan Alami
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
WA: 0813-4045-1118.
LINE: fanyyfebrianyy.
Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

BEAUTY HOST PEARL WHITENING AND REPAIRING FACIAL SHEET MASKER MUTIARA
HARGA 6.000

Fungsi Dan Manfaat :
-Sangat Efektif Dalam Memasok Segala Kebutuhan Kulit Wajah
-Memutihkan dan Memperbaiki Sel Kulit yang Kusam
-Memutihkan dan Melembabkan Sempurna
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
📲 WA: 0813-4045-1118.
📲 LINE: fanyyfebrianyy.
🚚 Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

SNP DRAGON ANIMAL MASK
HARGA 4.800

BELI 10 DAPAT BOX
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet
baru , 100% Original dari Korea
Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah.
100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
WA: 0813-4045-1118.
LINE: fanyyfebrianyy.
Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

SNP TIGER ANIMAL MASK
HARGA 4.800

BELI 10 DAPAT BOX
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet
baru , 100% Original dari Korea
Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah.
100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
WA: 0813-4045-1118.
LINE: fanyyfebrianyy.
Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah

Jual Perawatan Wajah (@jual_perawatanwajah)

SNP OTTERANIMAL MASK
HARGA 4.800

BELI 10 DAPAT BOX
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet
baru , 100% Original dari Korea
Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah.
100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Info Pemesanan:
📲 WA: 0813-4045-1118.
📲 LINE: fanyyfebrianyy.
🚚 Pengiriman dari Tangerang.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#perawatanwajah #maskermuka #kosmetikwajah #perawatanmuka #kosmetikkorea #jualperawatanwajah #jualmaskermuka #jualkosmetikwajah #jualperawatanmuka #jualkosmetikkorea #suppliermaskermuka #supplierkosmetikwajah #supplierkosmetikkorea #perawatanwajahalami #perawatanmukaalami #jualperawatanwajahmurah #jualmaskermukamurah #jualkosmetikwajahmurah #jualperawatanmukamurah #jualkosmetikkoreamurah
More...