distia rani (@distia.rani99)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

Rp 185.000
Beli 2 Gratis 1

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA πŸ˜‰

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih #pemutihkulit #perawatanwajah

Selaput Dara Buatan Rp 350.000 (@andini.wibisono)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

Rp 185.000
Beli 2 Gratis 1

ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA πŸ˜‰

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih #pemutihkulit #perawatanwajah

GROSIR KOSMETIK & SUPLEMEN (@widya_septianaa)

CREAM HN ORIGINAL ASLI TANGAN PERTAMA ☺️
JANGAN TAKUT ENGGA DAPAT ORIGINAL, DAPAT KW UANG KEMBALI 100% UTUH !!!
Apa siiih manfaat dari Cream HN Original???
πŸ‘‡πŸ‘‡Manfaat HN OriginalπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ menghilangkan flek hitam pada wajah
πŸ‘‰ mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰ mengencangkan kulit dan membuka aura
πŸ‘‰ mengangkat sel kulit mati
πŸ‘‰ menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ kulit menjadi alami bersih bersinar
Oooooohhh... iniiiiii diaaaa yg aku cariiiiii✌️😁
NB : Proses tergantung kondisi kulit wajah πŸ˜‰

Info lebih lanjut hubungi
Widya
ORDERπŸ‘‡
πŸ’Œ BBM : D9248620
πŸ“± WA : 082136773866

#purwodadi #grobogan #kosmetikpurwodadi #creamhn #creamhnoriginal #creamwajah #creamdokter #creampemutih #pemutihwajah #pencerahwajah #creambagus #creamaman #perawatanwajah #creamtemulawak #creamqweena #kangenwater #creamesther #creamwalet #creammutiara #creamcr #creammurah #grosircream #grosircreamhn

(@resali.je)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

Rp 185.000
Beli 2 Gratis 1

ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA πŸ˜‰

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity#malang#mojokerto#bandung#medan#banyuwangi#pasuruan#lumajang#solo#semarang#jember#jogja #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih #pemutihkulit #perawatanwajah

zrskincare (@zrskincare)

Wow amazing!!!!!!
Lagi nyantai sambil nonton tv,tiba tiba ada orderan reseller masuk..
bakal begadang ni malam buat nyiapin pesanan dan packing reseller terbaik.. πŸ“£ Ayo siapa lagi yang mau gabung jadi reseller kami..dijamin harga murah kualitas top,pelayanan markotop dah.. πŸ“£ mau join jadi reseller agen juga bisa,harga kami berikan harga agen,,mau???
Inbox saja ya bunda dan sista.. #theraskin #theraskingrosir #theraskinflek #theraskinacne #theraskinori #theraskinjakarta #skincare #perawatanwajah

Perawatan Cantik by Cellinoby (@perawatankecantikan_cellinoby)

Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
.
Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.
.
Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan
.
Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.
.
Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
#kbrothers #sabunkbrothers #sabunkbrothermurah #sabunkbrothersmurah #sabunkbrothersoriginal #sabunkbrothersasli #maskerwajah #collagen #pembersihmuka #bioaqua #follow4follow #like4like #likeforlike #like4follow #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanmurah #maskerwajah #pemutihkulit #perawatankulit

Perawatan Cantik by Cellinoby (@perawatankecantikan_cellinoby)

Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
.
Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.
.
Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan
.
Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.
.
Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
#kbrothers #sabunkbrothers #sabunkbrothermurah #sabunkbrothersmurah #sabunkbrothersoriginal #sabunkbrothersasli #maskerwajah #collagen #pembersihmuka #bioaqua #follow4follow #like4like #likeforlike #like4follow #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanmurah #maskerwajah #pemutihkulit #perawatankulit

Perawatan Cantik by Cellinoby (@perawatankecantikan_cellinoby)

Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
.
Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.
.
Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan
.
Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.
.
Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit
.
Ayo buruan ORDER ya sebelum kehabisan 😁
Minat ? Langsung hub admin ya 😍
WA : 081317822789
LINE : @tzq4222w
or DM ya 😊
#kbrothers #sabunkbrothers #sabunkbrothermurah #sabunkbrothersmurah #sabunkbrothersoriginal #sabunkbrothersasli #maskerwajah #collagen #pembersihmuka #bioaqua #follow4follow #like4like #likeforlike #like4follow #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanmurah #maskerwajah #pemutihkulit #perawatankulit

Cukur Rambut Jogja (@cukurrambutjogja)

Shaver, Boteng Cukuran Kumis, jenggot, jambang, bulu2 halus.

____________________________
– Β Harga Ecer : Rp. 90.000- .
.
– Harga Grosir : Rp. 75.000- Minimal pengambilan 6 pcs
____________________________
_
_

Hubungi : Bp. Arif Kurniawan

call/ sms :
Hp. 081802729023 / 085228231774 / 082328201145 / 081392443804 -
-

Pin : D5E21BEF

Wa : 081 802 729 023

#alatcukurkumis #alatcukurjenggot #alatcukurjenggotmurah #alatcukurkumismurah #alatcukurmodern #shaver #pencukurbulu #pencukurkumis #pencukurjenggot #perawatanwajah #perawatanwajahpria #perawatanmuka #perawatantubuh #olshopmurah #promosi #hargamurah #cukurankumis #cukuranjengot #boteng #alatcukurboteng #baju #tas #wajah #salon #kebutuhanpria #kebutuhanpriadanwanita #alatcukur #alatcukurmurah #kecantikanwajah

Rita Rachmawati (@she_rhyta)

Kenapa #nanospray aman dipakai oleh anak2?

Karena menggunakan air oxygen yg bisa kita konsumsi stiap hari.
Selain itu, nanospray jg bisa digunakan sebagai alat P3K utk kesehatan keluarga dirumah. Bunda bisa tetap perawatan wajah drmh, anak pun tetap bisa merasakan manfaatnya

Info :
WA : 0856.9771.8842

#nanosprayasli #duniasikecil #bayidanbalita #anaksehat #p3k #perawatantubuh #perawatanwajah #airoxygen #onlywater #lapaknanospray #juragannanobekasi #skincarealami #bebasmerkuri #nomerkuri

Kezia SkinExpert Pilihan Artis (@kezia_skinexpert)

Today event with kakak cantik yang multi talented @melyarupita πŸ™
.
.
Free ongkir SHOPEE id : www.shopee.co.id/neo_kosmetik
Disc 10% pembelian via Shopeepay
S/d tgl 31-08-2017
.
.

Line: keziaclinic
Wa/Hp 081297111008
Fanpage : www.facebook.com/keziaskinexpert

100% ALAMI, TANPA EFEK SAMPING. SUDAH TERUJI SECARA DERMATOLOGY DAN TERDAFTAR BPOM

#creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamjerawatampuh #creambpom
#perawatanwajah #perawatankulit #kecantikan #kecantikanwajah
#penuaandini #solusijerawat #produkherbal #kulitsehat #wajahglowing #pemutihwajahaman #krimwajahaman #obatjerawat #pencerahwajah #krimherbal #bebasjerawat #pencerahkulit #pemutihkulit #keziaskinexpert

Grosir NuSkin Di Semarang (@grosirnuskinsmg)

GLACIAL MARINE MUD (MASKER LUMPUR) - 350rb
BEST SELLER
.
Bermasalah dengan kulit kusam dan kotor? berminyak? komedo yang menumpuk dan membandel? jerawat?
Ini solusinya
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk kulit wajah dengan kelebihan minyak, kusam karena penumpukan sel kulit mati, berjerawat, dan komedo.
.
Manfaat Glacial Marine Mud adalah :
.
- mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- mengurangi minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori wajah
- mengangkat komedo dan jerawat dengan pemakaian rutin
- menghaluskan dan melembabkan kulit
- mengencangkan kulit
- mencerahkan dan menyegarkan kulit
.
Cara pakai :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau sampai berubah warna. bilas bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Marine Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
Selalu stock terbaru
Reseller & new members are welcome
.
langsung order yuuukkk...
WA : 081329042929
.
.
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinindonesiamurah
#nuskinsolomurah
#nuskinpurwokertomurah
#nuskinpurworejomurah
#nuskinrembangmurah
#nuskinjeparamurah
#nuskinsemarangmurah
#nuskinsalatigamurah
#nuskinpatimurah
#nuskinpekalonganmurah
#nuskinjogjakartamurah
#nuskinmagelangmurah
#nuskinambarawamurah
#nuskinkudusmurah
#epochglacialmarinemud
#maskerlumpur
#maskernuskin
#promonuskin
#promomasker
#maskeralami
#produknuskin
#angkatkomedo
#perawatanwajah
#maskerkulitberminyak
#maskerpelembab

SKINCARE PREMIUM (BPOM) (@oxyglowskincare_puji)

Paket Basic Flek
Price: 500k
.
Ini loh bedanya perawatan OXY GLOW dari klinik oxy dg produk lain....Selain bisa mengatasi problem wajahmu juga bikin wajah tampak muda..😍😍😍
Tdk ada pengelupasan dan gak bikin merah...😘 Terobosan baru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dg bahan pilihan formula terbaik tdk mengandung bhn berbahaya aman digunakan dlm jangka panjang
Sdh BPOM.
.
.

Dapatkan perawatan wajah yg aman dan nyaman dgn harga terjangkau
Kualitas sama dengan cream yg jutaan 🍁Please contact Admin for more info & Price List : πŸ‘‰ ☎️ wa / sms 081287501129
.
#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman#gamis #modelindonesia #perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#mua#pelicinwajah#olshopjakarta#serumwajah#bedak#hijabers #kaftan #taspremium #hijab #oxytera #skincarekorea

SKINCARE PREMIUM (BPOM) (@oxyglowskincare_puji)

Paket Basic Acne
Price: 500k
.
Ini loh bedanya perawatan OXY GLOW dari klinik oxy dg produk lain....Selain bisa mengatasi problem wajahmu juga bikin wajah tampak muda..😍😍😍
Tdk ada pengelupasan dan gak bikin merah...😘 Terobosan baru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dg bahan pilihan formula terbaik tdk mengandung bhn berbahaya aman digunakan dlm jangka panjang
Sdh BPOM.
.
.

Dapatkan perawatan wajah yg aman dan nyaman dgn harga terjangkau
Kualitas sama dengan cream yg jutaan 🍁Please contact Admin for more info & Price List : πŸ‘‰ ☎️ wa / sms 081287501129
.
#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman#gamis #modelindonesia #perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#mua#pelicinwajah#olshopjakarta#serumwajah#bedak#hijabers #kaftan #taspremium #hijab #oxytera #skincarekorea
More...