Gue Persija (@gue_persija)

Kutukan Juara Piala Presiden Dianggap Mitos oleh Persija

Kutukan soal juara Piala Presiden akan melorot di Liga 1 dianggap mitos oleh Persija Jakarta. Mereka tak percaya dan justru bersemangat buktikan diri di kompetisi sesungguhnya nanti.

Sudah dalam dua gelaran terakhir, para juara memang acap melempem pada kompetisi sesungguhnya. Persib Bandung, juara Piala Presiden 2015, tapi pas ISC 2016 mereka hanya finis di urutan kelima.

Nasib paling tragis terjadi kepada Arema FC. Juarai Piala Presiden 2017 lalu, pada Liga 1 2017, mereka cuma finis di urutan kesembilan klasemen.

Jelas, kondisi itu bisa saja dirasakan oleh Persija. Namun Macan Kemayoran justru menyatakan optimistisnya menyambutΒ Liga 1Β 2018.
.
"Saya rasa itu sugesti, sepanjang kami melakukan persiapan yang bagus, saya rasa tidak ada yang tidak mungkin," bilang kapten Persija, Ismed Sofyan dalam laman resmi Liga 1.

Ismed sendiri yakin kalau Persija bisa buktikan dirinya. Apalagi kondisi rekan-rekannya saat ini tengah on-fire.
.
"Jadi kalau hanya berpatokan pada sugesti itu menjadi tidak adil," tandas dia. (Jawapos)
.
.
#guepersija #persijaday #persija #persijajakarta #persijagw #persija2018 #jakmania #thejakmania #thejak #ismedsofyan #ismed #liga12018 #pialapresiden #pialapresiden2018 #pilpres2018 #juarapialapresiden2018 #ligaindonesia #persijajuara #persijaselamanya πŸ“Έ @persijajkt

i'am mujtabah (@b___i___m)

PKI beneran??? PKI bayaran?? Entahlah, yang jelas, indonesia mulai tidak aman dari penjajah #GILA yg tidak lain anak bangsanya sendiri.
#pki #PILPRES2018 #pilkada2018 #pemilu2018 #miris #tragic

Yogi Polii (@yogisme)

Padahal kalau kita mapping lumayan banyak lambang - lambang yang merepresentasikan kota ini seperti Istana Bogor, Kijang, Hujan, Angkot, Tales, Gunung salak, Botanical Garden, Puncak, roti unyil, bang mail hingga mami ori ada lagi? Tapi kenapa ya yang sering dipake kota Hujannya ya? By the way by the road by the path (path; applikasi yang udah sepi kaya kuburan Cipaku bentar lagi banyak yang mesum disitu) sebentar lagi mau pemilihan walikota, gw sebagai warga kota yang gak baik - baik juga sih berdoa aja semoga kota kelahiran gw ini mendapatkan pemimpin yang terbaik Amin #explorebogor #bogor #ahensilife #kotahujan #indonesia #visitbogor #kijang #path #tugukujang #angkot #botanicalgarden #pilpres2018 #pemilihanwalikotabogor #rubah

Ahmad Daris (@ahmaddaris1928)

The Champions PERSIJA JAKARTA!! #PERSIJAJUARA #PILPRES2018

RF Merch (@rf_merch)

Big thx and respect to Mr @apyut for this epic video.

#sajete #Persija #champion #pilpres2018 .
More...