Kedai Monyet (imo) (@kedaimonyet)

Selamat siang πŸ€—
Hayoh yang weekendnya abis sama bengong dan scroll timeline doang πŸ˜„
Mending baca yu sedikit informasi yang mau mimin bagi seputar 10 Kebiasaan Orang Sukses 😎
Let’s check this out!
Yang pertama nih ada..
1.Speed Learning, biasakan mulai membaca miniman 15 halaman per hari ya πŸ“š
2.Visualization, belajar mengidentifikasi persoalan mulai dari yang kecil
3.Prioritazation, ketahui hal-hal apa saja yang menjadi prioritas #1
4.Memanage Keuangan, mengatur keuangan sangat penting πŸ’΅
5.Bangun lebih awal, banyak manfaat loh yang bisa kamu dapat dari bangun pagi 😊
~
β€œLoh min 5 poin lagi kemana?”
Tenaaaang 5 poin yang ga kalah penting lainnya akan mimin share pada sore hari yaa 😁
So keep waiting πŸ€—
.
Nah untuk yang ingin mulai menjadi orang sukses dengan berbisnis, tapi ga punya modal yang besar, @kedaimonyet solusinya πŸ€—
Kamu bisa mendapat untung besar dengan modal kecil πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅
β€œGimana caranyaa min?”
More information kalian bisa hubungi nomor dibawah ini ⬇️
Info Franchise
Hubungi Segera
08112002851
www.imahmonyet.com
IG : kedaimonyet

#imahmonyet
#kedaimonyet
#pisangbakarcappucino
#bisnisfranchise
#bisniswaralaba
#kemitraan
#pisangbakarunik
#pisang
#bisnisunik
#2018

Banana Royal Bandung (@banana_royal)

.
Terimakasih ya ka @ditaftrn fotonya kerenπŸ˜πŸ˜‰
.
.
Harga:
21rb/box (pembelian di tempat)
24rb/box (Go-Food)
.
Banana Royal Cingcin
Cingcin Soreang, masuk gg hj safei 10m (sebrang nafiz)
Wa. 087821315818
.
Banana Royal Cabang Bandung Kota
Jl Sukarsah No 22B, Ciateul - Regol
Wa. 0895332830263
.
#chocolate #tiramisu #infobandungraya #kulinerbdg #kulinerholic #pisang #bandungΒ  #ciwidey #bandunghits #gojek #gofood #grabbike #grab #grabfood #testimoni #bandungkuliner #bandung #wisatabandung #pisangnugget #wisataciwidey #bananaroyalbdg #bananaroyal #bandungfoodie #bandungfoodies #soreang

mamakey_pisangcrispy (@keyla_rafalia)

Alhamdulillah Orderan hari ini.. Yuk yg mau pesen sekalian buat bsk bisa yaa.. #pisang
#crispy
#coklat
#keju
#strawbery
#mint
#greentea
#jogjakota
#mamakeypisangcrispy

1st in Kota Bharu!! (@bananamunch_loverkotabharu)

Selamat tengahari. Korang dah lunch? Ke tidur lagi. Yelah hari ahad. Semuanya
nak rehat betul? .
.
sambil rehat scroll2 newsfeed IG/ FB tu kalau tak pernah rasa bananemunch lagi boleh lah selit order. try satu kali dulu, mesti nak repeat berkali-kali πŸ˜‹
.
DM or whatsapp:
0129294957
Sekarang! .
#bananemunch #bananemunchchocolate #pisang #coklat #chocolatelovers #bananemunchlovers #munchymunchynyum #bawaabatamerebucks #latlatnyumyum #corporateevent #doorgift #weddinggift #surprisegift #kunyahkunyahrangup #jilatjilatcair #kautakpanaske #inicaraanakmuda #ayuhbangkitbersamabananemunch #youngentrepreneur #usahawanmuda #agent #stokist #salesteam #nunoslegacy #bazaarpaknil #kerepekpisang #viral #kotabharu #kubangkerian #malaysia

Nuni Sumarni (@nuni_pl78)

Menikmati hasil kebun
#pisang bakar coklat keju#
Bikin cemilan gini aja udah enak

PELOPOR PISANG NUGGET KOPO (@pisangnugget_tanteanna)

ALHAMDULILLAH MAKASIH BUAT SEMUA ORANG KOREA DAN SEKITARNYA YG UDAH ORDER 😘
.
NIIIHH PELOPOR PISANG NUGGET DI KOREA (KOPO AREA) 🀣🀣
.
Ya @pisangnugget_tanteanna dong, dijamin lumeerr dan banjir topping, ga percaya? Capcuuuss order 😍😍😍😍
.
Varian topping :
🍌Ovomaltine
🍌Greentea
🍌Tiramisu
🍌Skippy Crunch
🍌Oreo
🍌Chocolate
🍌Cheese Cream
🍌Taro
🍌Strawberry
🍌Cappuccino
🍌Vanilla
.
Harga :
🍌 20rb-25rb (dtg lsg ke TKP, Jl. KOPO SAYATI)
🍌 25rb-30rb (order via go-food)
.
πŸ“²WA 081321591913 .
πŸ“²LINE ID frianamay .
.
#pisang #pisangnugget #banana #banananugget #pisangnuggetbandung #banananuggetbandung #pisangnuggetkopo #banananuggetkopo #makanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerkopo #cemilan #cemilanbandung #cemilankopo #kulinerenak #cemilanenak #kulinersehat #cemilansehat #kulinerenakkopo #kulinerenakbandung #cemilanenakkopo #cemilanenakbandung #kulinersehatkopo #kulinersehatbandung #gojek #gojekbandung #gofood #gofoodbandung

Toko Snack Khadijah (@tokosnackhadijah)

Memulai obrolan ringan sambil makan cemilan bersama itu hal yang sederhana loh!
Siapkah kita di minggu ini melakukan hal sederhana yang berpotensi menjadi kenangan romantis?
Bangnana Chips!
Krauk krauk nyam!

Mau?

Hubungi:
LINE ID tokonlinekhadijah πŸ˜‰

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #Cemilan #Keripik #Pisang #NoMSG

Olshop hits Sidoarjo (@tyas_alyasshop)

NEW😍
IDR : 26k
Bahan : Colombo
Size : 27x18
Free tali pendek+tali panjang
Tali bisa diatur
REAL PICT
➑️Order minim 5pcs dpt potongan (model boleh campur)
➑️PO maks seminggu

#onlineshop #onlineshopsidoarjo #onlineshopmurah #slinbagsidoarjo #slinbagmurah #slinbag #tassidoarjo #tasmurah #tas #colombo #black #hitam #bag #bags #banana #pisang #sablon

Grien's Cemilan Lombok (@griensbrownies_lombok)

Open po h-2
Nasi Uduk Cimut disajikan dengan Ayam Bakar Kuah Rendang ala Grien's Brownies Lombok yang beda dari pada yang lain, telur dadar gulung, tempe manis, timun, sambal bajak dan tentunya Nasi uduk yang gurih dan wangi. Yang ingin order untuk sarapan, acara rapat, ulang tahun, seminar. Perbox Rp. 20.000

#griensbrownieslombok
#riensbrownies
#roticoklat
#pisang
#pisanggoreng
#pisangkeju
#pisangmozarella
#pisangpasir
#pisangcrispy
#bolen
#bolenpisang
#bolenpisangkeju
#pie
#piepisang
#strudelmalang
#strudel
#strudelbogor
#harga_terjangkau_rasa_premium
#oleholehlombok
#oleholehnusantara
#milkbathcake
#caketape
#instafood
#pisanggeprek

Grien's Cemilan Lombok (@griensbrownies_lombok)

Udah pernah cobain pepes telur asin ala Grien's Brownies Lombok ? kita open order mulai hari ini.. Pepes telur asinnya juara banget πŸ˜€ bisa jadi teman nasi hangat beeeuuhh mantapp
Harganya Rp. 5000/bks (order maksimal 6 bks)

#griensbrownieslombok
#riensbrownies
#roticoklat
#pisang
#pisanggoreng
#pisangkeju
#pisangmozarella
#pisangpasir
#pisangcrispy
#bolen
#bolenpisang
#bolenpisangkeju
#pie
#piepisang
#strudelmalang
#strudel
#strudelbogor
#harga_terjangkau_rasa_premium
#oleholehlombok
#oleholehnusantara
#milkbathcake
#caketape
#instafood
#pisanggeprek

Pisang Nugget Ummu Ghazzal (@ghazzal_attirmidzi)

Thankyou orderannya PT. Cahaya murni terang timur πŸ™ ongkir 3x lipat dari harga nugget tidak menghalangi untuk pesan... Makasih yaaa.. 😊

#pisang #pisangnugget #coklat #tiramisu #avocado #stawberry #cappuccino #banana #almond #oreo #blueberry #milo #keju #greantea #whitevanilla
More...