Mrs.Riadhy||Elis Septiani (@alicecabbii)

Pizza daging sapi & sossis melehoy 😂 buat cemilan aja drmh dr pd bengong,, cobacobaa yaa dicobalah dan jadilah pizza alakadarnya inii... Haha 😀😀 Tanya kakak
B : kak , enak gak
K : bangeeettt sambil d gigit pizza nyaa 😀
B : akhh , yg bener kamuu, jgn bikin bunda melehoy 😂
K : beneraan 😋 Terus tanya ayah.
B: ayah gimana?
A : lumayan,, tp ayah pengen kebab bun.. B : hadoohhh,, ada aja kan request nya 😵
---------------------------
.
.
.
---------------------------
#pizza #pizzadaging&sossis #pizzaalabunda #bundacerdas
#bundahemat #instagram #instafoods #instagood #instapict #madeinhome #photography

Ida Hayati Sholihah (@srikandithejava)

Yeahhh pizza ini pizza!!!
Baru keluar oven masih diatas loyang ditinggal sebentar, sdh begini penampakannya (oke fine umpetin yg msh di dlm loyang utk jatah bunda) 😄
#pizza #pizzadaging #pizzadagingsapi #pizzadagingkeju #pizzarumahan #pizzahomemadebyme

Geng Dapur (@geng_dapur)

Morning guys..! 😍😘 Siang malam makan 🍕 Pizza
Awal2 pagi lagi dah breakfast Mr Mama 🍕 peneman perut lapar sepanjang masa

#PizzaDaging
#EmmmhWallawei

zee gunawan (@zeegunawan)

sepulang belanja bahan2 kue, finally buat pizza alanya zeegun secara dr kmrn ada yg request sipapap. dan brhubung siistri sibuk bebikinan pesenan jd baru sempat ya pap buat kedoyanan papap.. ini tampilan yg blm dioven.. tp kata pak suami menggoda bgt.. hhhmmm cus ditunggu aja ya pap..
.
.
#pizzadaging #pizzaenak #rotipizza #pesenansuami #madebyme #doyanbebikinan #doyanmakan #foodies #foodporn #homebaked #instafood #instaphoto #instalike

TheMeatballManiacDelivery (@tmmd_westzlin)

WOOOOOO

semalam kami pekena western food kat PAK MAT WESTERN!! mmg superrb blackpepper sos die... hangpa semua kalau mai penang, selain pekena nasi kandaqqq, hampa pi try pakmat western juga tauuuu...rekemendeddd ni!! 😍😍😍 TMMD bagi 5 bintanggg.. 🌟🌟🌟🌟🌟 #lambchop
#mixgrill
#spaghetticarbonara
#pizzapepperoni
#pizzadaging
#semuasuperb

norzalika bte md deris (@ika_deris)

BiLe Ank2 MinTa bUAt Pizza dAGINg...emmmm lYankanJe...selaGi BlE lYaN...
#pizzadaging
#untukanak2tersayang
#takpernahtaksayang
More...