kaftan, kebaya, batik, RTW (@jenniaustin.official)

Untuk katalog sale, silahkan mengunjungi website kami

www.jenniaustin.com *Promo disc berlaku mulai tgl 8-17 des 2017
*hanya berlaku untuk transaksi pembelian di web, bukan di whatsapp/ line
* selama persediaan masih ada
#ethnic #bajutraditional #traditional #etnik #exclusivekaftan #premiumkaftan #skirt #drapeblouse #drapeskirt #ootdkondangan #ootd #organzasilk #rokinstan # #kainviscose #modernkaftan #kaftanmodern #traditional #batik #kaintraditional #dress #jacquarddress #oversized #oversizedblouse #sizebesar #bigsize #pleats #pleatspants #bajubodo #bajubodomodern #sale

kaftan, kebaya, batik, RTW (@jenniaustin.official)

Untuk katalog sale, silahkan mengunjungi website kami

www.jenniaustin.com *Promo disc berlaku mulai tgl 8-17 des 2017
*hanya berlaku untuk transaksi pembelian di web, bukan di whatsapp/ line
* selama persediaan masih ada
#ethnic #bajutraditional #traditional #etnik #exclusivekaftan #premiumkaftan #skirt #drapeblouse #drapeskirt #ootdkondangan #ootd #organzasilk #rokinstan # #kainviscose #modernkaftan #kaftanmodern #traditional #batik #kaintraditional #dress #jacquarddress #oversized #oversizedblouse #sizebesar #bigsize #pleats #pleatspants #bajubodo #bajubodomodern #sale

Something Sara (@somethingsaratulsa)

Beautifully unique jewelry currently in the shop ๐Ÿธ๐Ÿ’š

kaftan, kebaya, batik, RTW (@jenniaustin.official)

Untuk katalog sale, silahkan mengunjungi website kami

www.jenniaustin.com *Promo disc berlaku mulai tgl 8-17 des 2017
*hanya berlaku untuk transaksi pembelian di web, bukan di whatsapp/ line
* selama persediaan masih ada
#ethnic #bajutraditional #traditional #etnik #exclusivekaftan #premiumkaftan #skirt #drapeblouse #drapeskirt #ootdkondangan #ootd #organzasilk #rokinstan # #kainviscose #modernkaftan #kaftanmodern #traditional #batik #kaintraditional #dress #jacquarddress #oversized #oversizedblouse #sizebesar #bigsize #pleats #pleatspants #bajubodo #bajubodomodern #sale

ZASKIA PANTS-PLEATS-SKIRT (@kaiastyle)

Bismillah

CIZY PLEATED PANTS (basic joger dengan tali)

SALE 114.000
Stock :
Black
Navy
Lilac
Coffee
Silver
Bronze
______________________
NORMAL PRICE 129.000

Review :
ini cakep banget, bukan bahan abal abal, cek testimoninya Kak
ini pleatsnya sengaja didesign kecil-kecil jadi makin ramping dipakainya๐Ÿ‘Œ

Review :
โœ”๏ธ Bumil friendly, pinggang lembut
โœ”๏ธ Menyamarkan paha yang besar
โœ”๏ธ Bahan adem, mulur
โœ”๏ธ Mudah di setrika
โœ”๏ธ Tidak mudah kusut
โœ”๏ธ Warna basic
โœ”๏ธ Nggak nyeplak dipakainya

Bahan : MANGO LYCRA
Detail bahan klik #beepleatskaia

Details :
Panjang 95cm
Lingkar Pinggang 70cm (max.105cm) full karet
Lingkar paha max.75cm
Lingkar pergelangan kaki 20, max.30cm

for order ๐Ÿ“ฒ
WA : 085771496939
LINE : kaiastylebypilar
BBM : D37560B7

format order :
nama-alamat-telp-order
(DALAM 1 CHAT)

#beepleatskaia #zaskiapants #celanakekinian #celanacewek #celanakantor #pleatspants #pants #kekinian #pleats #worldwideshipping #celanakerja #beepleatskaia #celanaplisketmiring #pleatsskirt #rokplisket #celanaprisket #celanarok #rokcelana #celanapinkpastel #celanaplisket #harbolnas

ALTEREGO (@alteregoco)

The Marshmallow Dress
Itโ€™s tradition to drink hot chocolate on cold winter evenings! Even if you donโ€™t have a campfire to toast the marshmallows, dress up for your hot chocolate date in this pleated dress with a grid pattern and a keyhole back detail.

ALTEREGO (@alteregoco)

The Marshmallow Dress
Itโ€™s tradition to drink hot chocolate on cold winter evenings! Even if you donโ€™t have a campfire to toast the marshmallows, dress up for your hot chocolate date in this pleated dress with a grid pattern and a keyhole back detail.

ALTEREGO (@alteregoco)

The Marshmallow Dress
Itโ€™s tradition to drink hot chocolate on cold winter evenings! Even if you donโ€™t have a campfire to toast the marshmallows, dress up for your hot chocolate date in this pleated dress with a grid pattern and a keyhole back detail.

avaniii (@itsmeavanii)

Ever wondered why the most beautiful things in the world hold the biggest mysteries?

#2 : Pleats or petals?
#norepeatdecember #textures
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fashion #pleats #lovetexture #colours

Morgan | Morgan In Manhattan (@morgan.wynne)

Texture is everything ๐Ÿ™Œ๐ŸผThereโ€™s a fringe frenzy on the blog right now so be sure to give it a look! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป #LinkInBio #MorganInManhattan

ZASKIA PANTS-PLEATS-SKIRT (@kaiastyle)

Bismillah

SALE 99.000

BLACK ONLY

Best Seller Skirt, banyak bahan yang dipakai untuk plisket tapi cobain ini deh dijamin beda bahan lebih jatuh dan dingin, plisketnya lebih rapih.

FYI pecinta warna hitam termasuk tipe easygoing. Bagi yang suka pakai baju warna hitam pasti punya pembawaan yang santai banget, alias gak suka membesar-besarkan masalah๐Ÿ‘

Review :
- motor friendly
- warna netral
- bahan adem pake banget
- bisa buat bumil
- Bagian bawahnya nggak terlalu lebar tapi bisa swing ๐Ÿ˜˜ swing
- Cocok pakai atasan warna apa aja. Bisa buat outfit kantor / Kuliah, bisa mix and match pakai kemeja, blus, atau sweater.

Detail bahan klik #kiwipleatskaia

New Skirt Bahan Mango Lycra, bukan plisket jersey yang bisa, harganya 2x lipat tapi asli dipakai enggak nyeplak.

Yang udah pernah coba Queen Pleats or Osaka Pleats pasti tau juaaaraa bahannya supeeer nyaman, empuk, dingin dengan harga yang masih terjangkau, tenang prisketnya mudah disetrika loh pakai yang paling rendah suhunya yaa.

Details :
Ling.pinggang : 70cm (max 100cm)ย full karet
Panjang : 95 cm
Lebar Rok : 2 m

Berat : 450gr

Only 139.000

for order :
WA : 085771496939
LINE : kaiastylebypilar
BBM : D37560B7

format order :
nama-alamat-telp-order
(DALAM 1 CHAT)

#kekinian #zaskiapants #celanarok #rokcelana #celanakekinian #vanilla #celanakantor #skirtpants #hijabers #hijabers #pleats #pleatedskirt #hootd #rok #worlwideshipping #skirt #rokplisket #hijabindonesia #worldwideshop
More...