jemput jodohmu official (@jemputjodohmu)

from @agustidwiningtiyas - Versi lengkapnya di youtube. Nama channelnya DWI MQ. إِلهِي لَسْتُ لِلْفِرْدَوْسِ أَهْلاً # وَلاَ أَقْوَى عَلىَ النَّارِ الجَحِيْمِ
Wahai Tuhanku ! Aku bukanlah ahli surga, tapi aku tidak kuat dalam neraka jahim
.
فَهَبْ ليِ تَوْبَةً وَاغْفِرْ ذُنُوْبيِ # فَإِنَّكَ غَافْرُ الذَّنْبِ العَظِيْمِ
Maka berilah aku taubat (ampunan) dan ampunilah dosaku, sesungguhnya engkau Maha Pengampun dosa yang besar.

ذُنُوْبيِ مِثْلُ أَعْدَادِ الرِّمَالِ # فَهَبْ ليِ تَوْبَةً يَاذاَالجَلاَلِ
Dosaku bagaikan bilangan pasir, maka berilah aku taubat wahai Tuhanku yang memiliki keagungan.
.
Follow : @jemputjodohmu
.

#agustidwiningtyas #dwiMQ #shalawat #santri #negerisantri#pondok #pesantren #santri #santrikeren #santrikece #santrihits #santriwati #santriindonesia #info #housetilawah #qori #qoriah #qoriinternasional #shalawat#shalawatalbanjari #pesantrencahaya #jatim#pengagumsholawat#santriid#rumahsantri

PPM Roudlotul Jannah surakarta (@ppmroudlotuljannah)

Yooook sekarang ErJeS Magz sudah bisa dibeli via online, so jangan sampai ketinggalan informasinya. Enggak bakalan nyesek sih dihati, tapi bakalan kurang Gahoel aja kalau enggak baca ErJeS Magz . . . 😇
.
.
.
Sekarang sudah edisi #5 lhooo 😉, nah untuk menebusnya cukup shodaqoh Rp. 15.000,- ajalah . . . 😀
.
.
.
#erjez #magz #magazine #majalah #edition #3 #4 #6 #mahasiswa #scholar #ppm #indonesia #insta #instajokam #model #creative #pondok #pesantren

Alea_KhDz (@alea_khdz)

Ujian Tahriri (Tulis) Gelombang 2
SANTRI AKHIR KMI 2016/17 (Ruang 1)
PONDOK PESANTREN MODERN NURUSSALAM
MEDANGASEM JAYAKERTA KARAWANG
---------------
#santri #kmi #pondok #pondokku #karawanghits #karawang #santrikeren #2017 #hadist #santriakhir #dynalistgeneration617

☆☆~HAYYAN SUSU KAMBING~☆☆ (@hayyansusukambing.official)

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ُ
بسم الله الرحمن الرحيم
شكرا الحمد اللهّ
اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّدٍ
.
semoga segala usaha kita di dalam
setiap urusan pada hari ini berjalan lancar. InshaaAllah .. . 🔅🔅🔆🔅🔅 .
( Disedekahkan Al Fatihah kepada ibu bapa, keluarga dan muslimin muslimat yang masih hidup mahupun yang telah kembali ke rahmatullah.)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
[ Hayyan Susu Kambing ]
.
Memang dah jadi pengetahuan semua umat Islam, minum Susu Kambing adalah pemakanan Sunnah. Alhamdulillah kami telah adun susu kambing ini dengan formulasi Kurma, Madu & Collagen serta Delima.
.
Sangat bagus untuk kesihatan terutamanya yg sakit2 lutut. Amalkan lah selalu ya. Insyaa Allah dengan keizinanNya. Sekali pagi & sekali malam. .
Oh ya, Hayyan Susu Kambing ini didedikasikan kepada Pondok Lubok Tapah dalam menyokong perbelanjaan & pembangunan pondok yg tersohor di Kelantan. .
InsyaAllah sebahagian daripada keuntungan hasil pembelian anda akan disalurkan kepada Pondok Lubok Tapah.. Minum sambil Menderma.
.
hsk ada dua perisa
1- hsk delima
2- hsk kurma madu
.
nk order boleh scra wsap, online , offline
.
*blh wsap 018-2782149- fais*
.
*BERMINAT MENJADI STOKIS DAN PENGEDAR???..*
.
HUBUNGI SEGERA
.
*010 801 6666 Zizan*
*010 801 6666 Zizan*
*010 801 6666 Zizan*
.

#hayyansusukambing#susukambing
#susukambingkurmamadu#kurmamadu
#hayyansusukambingdelima#kolagen#susu
#madu #kurma#makanansunnah
#makanansunnahterbaik#produkmuslim
#dedikasikhaspondokluboktapah
#pondok#lubuktapah#pasirmas#kelantan #senergibersamasinarpermata

Dian Sukma (@diansukma2003)

Kajian Kitab tauhid #pondok aren #ahad pagi pukul 09.00

home interior (@dikey_furniture)

Jepara Jawa tengah Indonesia.
siap menerima pemesanan berbagai macam @dikey_furniture ✔️Ready order custom. •Ukuran menyesuaikan (bisa request)
•Material/ Bahan:  Kayu Mahoni / Kayu Jati (kombinasi)
•Colour/ Warna : bisa request
•Jok warna kain/busa : by request (menyesuaikan di Toko kain)
@dikey_furniture
@dikey_furniture
@dikey_furniture

MORE INFO & FAST RESPONSE :
Contact :
WA/tlp :085226527727
ID LINE: dikey_furniture
__________________________________
👉 #dikey_furniture
#almari#furniturejakarta#furniturejepara #kursicafe#rumahminimalis #property#almarijati#rumahclasic#regency #mejarias#mejakantor #almariduco#surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmungil#almariminimalis #interiorfurniture#olshopbogor #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #almari#banten #pondok indah#branded#kursitamu#mejamakan

elegrade's account (@ele_grade06)

Inilah sekolah kita, dikelilingi sekian banyak tower telekomunikasi.
Meski bukan bagian dari sekolah kami.
Tapi tentunya kami amat bersyukur karena bisa menjadikan tower itu pemandangan yang bisa dinikmati kapanpun kami mau.
Terlepas dari semua dampak buruknya.
Bagi sebagian dari kami tower ini amat mempesona.
Mungkin karena sambil memandangnya bisa sambil menggali inspirasi, meredam geram, menikam dendam, menggulu rindu, menumpah resah atau sekedar menyesap lalu membuang pengap.
.
.
.#tasik #tasikmalaya #pondok #pondokpesantren #pondokpesantrenmodern #mahadihyaassunnah #mahadihyaassunnah_tasikmalaya #santri #santrikeren #santriwati #ceritasantri

Barka (@barka13_)

😣BIKIN BAPER mana ada pasangan yang baru menikah udah saling buang muka. Penderitaan menghadiri pernikahan seseorang KETIKA KITA melihatnya melakukan hal-hal romantis bak dunia milik berdua, udah paling baper deh kalau melihat pasangan suami istri yang baru menikah. Belum lagi kalau si tukang foto udah nyuruh si pengantin berposee-pose manja. Bikin gigit jari gw. Gimana gak bikin baper, nikahnya sehari, tapi efeknya sepanjang masa wakwaaww. Pasangan yang baru menikah, seringkali jadi pamer kemesraan di depan umum, atau malah sering update berdua di social media. Teruntuk mantan, hal ini yg paling menyakitkan! Hahaha sudah ditinggal menikah, dia juga harus melihat kemesraanya di social media. sebaiknya kuatkan hati dan hindari social media untuk beberapa bulan deh hahahahha
.smg ini tdk terjdi pada aku ya Allah 😢😢💔💔..
.silahkan share yahh
.
#nikah #nikahmuda #resepsipernikahan #bikinbaper😂 #vidgram #instakalsel #banjarbanar #jamaahbanjar #martapura #banjarmasin #banjarmasinpost #kekinianbanget #indonesia #islamituindah #remajamuslimah #duniaislam #muslimah #remajamuslimah #hijabsyari #pondok #pesantren #urangbanjar #dutamallbanjarmasin #olshop #dakwah #santriid #negerisantri

Tahfizh Camp Daarul Quran (@tahfizhcamp)

Profil Pondok Pesantren Tahfizh Daarul Qur'an Karawang, yang saat ini digunakan untuk santri Tahfizh Camp Putra

Tonton video lengkapnya di Channel YouTube 'Pesantren Daqu' atau bisa langsung kunjungi link berikut > https://www.youtube.com/watch?v=kV5YG3nv1KI

#Pesantren #pesantrendaqu #pesantrentahfizh #santriindent #santri #santriwati #hafizh #tahfizh #hafizhprestasi #hafizhquran #ponpes #pondok #ayomondok #santriindonesia #negerisantri #santrikeren #alasantri #pesantrenstory #daarulquran #daqu #pesantrenyusufmansur #pesantrendaarulquran #islamicboardingschool #tahfizhcamp

Muhammad Thoriq Fauzan (@umakmbois_)

Pengen ero rupane santri a? Yowes ngene ngene iki 😂 Bismillah Juma'ah Mubaarok 😊
.
.
Follow pisan nggon e pondokku👇👇
@alinshof_pujon @alinshof_pujon
#santri#pondok#alinshof#alasantri#lfl#fff#likeforlike#followforfollow

Mhd Hanafi Siregar (@_mhdhanafi_)

Gubuk Ku Adalah Istana Ku
Istana Tanpa Permaisuri ☺️
#Pondok #musthafawiyah

Muhammad Darul Rizki (@arul_marqipat)

@Regrann from @tausiyahukhty - Semoga keluarga kita seindah keluarga Imam Besar kita ini .. Dan semoga beliau selalu diberi kesehatan dan keselamatan dalam setiap dakwah dan perjuangan beliau didalam amar ma'ruf nahi mungkar .
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin...
.
.
#tausiyahukhty #dakwahmudah #dakwahislam #dakwah #perjuanganbelumselesai #berjuang #takbir #allahuakbar #malamjumat #jumatberkah #jumatbarokah #jumat #santri #santriindonesia #santrikeren #alasantri #pondok #semangat #perjuangan #anakkecil #habibrizieq #habib #habibi #antiahok #temanahok #ahok #ahokdjarot #politik #jakarta
More...