zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . πŸ˜˜πŸ˜‚
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaaπŸ‘‡πŸ‘
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
πŸ’œPenuaan dini
πŸ’œKulit kasar, kendur, flek
πŸ’œKerutan dimana-mana
πŸ’œKusam πŸ’œDan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahhπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya

JAFRA HERBAL SKINCARE BATAM (@skincarebeauty_batam)

Tahukah kamu ?
Royal Jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja.
.
Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan dan meningkatkan umur panjang ratu lebah.

Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit dears.

Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit.
More info

Tresia
WA : 081276611223

#jafraΒ #skincareΒ #cosmeticsΒ #skincarejafra#jafraskincare#royaljelly#serumroyaljelly#jafravivi#Serumroyaljellyjafra#produkjafraΒ #jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#royaljellyliftconcentrate#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#creamjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabekasi#jafradepok#jafrabogor#jafrajakarta#jafrabatam

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . πŸ˜˜πŸ˜‚
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaaπŸ‘‡πŸ‘
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
πŸ’œPenuaan dini
πŸ’œKulit kasar, kendur, flek
πŸ’œKerutan dimana-mana
πŸ’œKusam πŸ’œDan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahhπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . πŸ˜˜πŸ˜‚
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaaπŸ‘‡πŸ‘
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
πŸ’œPenuaan dini
πŸ’œKulit kasar, kendur, flek
πŸ’œKerutan dimana-mana
πŸ’œKusam πŸ’œDan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahhπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopbogormurah

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . πŸ˜˜πŸ˜‚
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaaπŸ‘‡πŸ‘
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
πŸ’œPenuaan dini
πŸ’œKulit kasar, kendur, flek
πŸ’œKerutan dimana-mana
πŸ’œKusam πŸ’œDan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahhπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya

Jafra Indonesia & Free Ongkir (@mildaardilasari90)

Sebelum beraktivitas di luar rumah jangan lupa pakai DAY MOISTURIZER JAFRA ya dear πŸ˜‰
Kenapa sih namanya day moist? Bukan day Cream? Iyaa krn teksturnya lembut seperti lotion dan gak lengket πŸ˜‰

Pemakaian day creamnya juga harus sesuai dengan jenis kulit ya dear 😊

Kenapa harus day moist jafra ?Alasannya karena:
🌷melembabkan wajah
🌷SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari
🌷mencegah timbulnya flek hitam
🌷mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas
🌷skin age systemnya membantu menjaga keindahan kulit

Banyak banget kan dear kegunaan dari day cream ini untuk kulit wajah.

Bagi yang mau order langsung chit chat dan konsultasi dulu. Karena beda jenis kulit beda pula penanganannya.

Konsultasi dulu yukkk untuk menentukan produk JAFRA yg sesuai dengan jenis kulitmu.
.
Β TanyaΒ #JAFRA
πŸ’•Milda Ardila Sari
πŸ’•@mildaardilasari90
πŸ’•WA 087782371697
πŸ’•BBM 577A0A5D
. .Β 
#jafraΒ #skincareΒ #kosmetikΒ #jafrapalembangΒ #halal#jafrabelitangΒ #palembangΒ #konsultanjafra#produkjafraΒ #tanpahydroquinonΒ #tanpamercury#produkasliΒ #jualkrimwajahΒ #tanyajafraΒ #seserahan#weddingΒ #bisnisjafraΒ #bisnisΒ #krimpemutihwajah#krimwajahΒ #krimpemutiherbalΒ #jualkosmetikmurah#kosmetikherbalΒ #kosmetikmurah

Jafra Indonesia & Free Ongkir (@mildaardilasari90)

Sebelum beraktivitas di luar rumah jangan lupa pakai DAY MOISTURIZER JAFRA ya dear πŸ˜‰
Kenapa sih namanya day moist? Bukan day Cream? Iyaa krn teksturnya lembut seperti lotion dan gak lengket πŸ˜‰

Pemakaian day creamnya juga harus sesuai dengan jenis kulit ya dear 😊

Kenapa harus day moist jafra ?Alasannya karena:
🌷melembabkan wajah
🌷SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari
🌷mencegah timbulnya flek hitam
🌷mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas
🌷skin age systemnya membantu menjaga keindahan kulit

Banyak banget kan dear kegunaan dari day cream ini untuk kulit wajah.

Bagi yang mau order langsung chit chat dan konsultasi dulu. Karena beda jenis kulit beda pula penanganannya.

Konsultasi dulu yukkk untuk menentukan produk JAFRA yg sesuai dengan jenis kulitmu.
.
Β TanyaΒ #JAFRA
πŸ’•Milda Ardila Sari
πŸ’•@mildaardilasari90
πŸ’•WA 087782371697
πŸ’•BBM 577A0A5D
. .Β 
#jafraΒ #skincareΒ #kosmetikΒ #jafrapalembangΒ #halal#jafrabelitangΒ #palembangΒ #konsultanjafra#produkjafraΒ #tanpahydroquinonΒ #tanpamercury#produkasliΒ #jualkrimwajahΒ #tanyajafraΒ #seserahan#weddingΒ #bisnisjafraΒ #bisnisΒ #krimpemutihwajah#krimwajahΒ #krimpemutiherbalΒ #jualkosmetikmurah#kosmetikherbalΒ #kosmetikmurah

Yulia Beauty Consultant (@yulia_beauty_consultant)

Suka banget sama lipstik matte jafra.. Baru pertama kali pakai lipstik matte tp, ngga bikin bibir kering .. .buat yang anti banget sama lipstik matte, coba deh lipstik yang satu ini dari Jafra,
.
Kemasan ny elegan banget, wangi nya alami, harga pas dikantong & menutrisi bibir kamu juga loh .. πŸ’„πŸ’„ More info chat yah ..samaan yu aku pke yg kiss me coral 😘😍
#lipstick #lipstickjafra #lipsticksehat #kosmetikmurah #kosmetikjafra #makeupjafra #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjafra #jafraindonesia #produkjafra #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #bisnisonline #bisnisirt #jafrasukabumi #jafrabogor #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor

Ka'tika Pholqief Tsecaldiest (@tika_consultancirebon)

jerawat bikin sebel ya??? bukan penyakit sih tapi sangat menggangu penampilan
dan gak pede. .??? jafra punya loh rangkaian untuk kulit berminyak dan berjerawat

1. Mattifying cleanser yaitu untuk mengangkat kotoran yang menempel dikulit, mencerahkan sekaligus menyeimbangkan kadar minyak di kulit ya, dipakai 2x sehari
2. Mudmask, perawatan masker mingguan ini yang paling disukai banyak orang krn manfaatnya yang luar biasa banyak. .
diantaranya untuk menyerapminyak penyebab jerawat, membantu mengeringkan jerawat, dan mengeluarkan komedo di wajah
3. Clear blemish untuk mengempeskan jerawat yang meradang yang bentuknya gel. .

Yuk atasi kulit berminyak dan berjerawatmu.
sampe ke akar akarnya

Wa 08896525827
Ig Tika_consultancirebon

#jafra #jafraindonesia
#jafrajakartabarat #kosmetika
#jafrajakartatimur #cantik
#jafrajakartaselatan #depok
#jafrajakartapusat #kosmetik
#jafrajakartautara #joinjafra
#memberjafra #cosmetics
#maskermurah #maskerwajah #masker #egajafra354 #glowing #produkjafra #mukacantik
#kusam #jerawatbatu #jerawat #bpom #missingyou
#herbal #jafralampungtengah #jafraciamis #BBCteam

Melista W (@umi_alhunaf)

Hallo JAFRA Lovers... EDISI MEN'S FRAGRANCES

Nih fragrance buat cowok.. Buat yang ada moment di waktu dekat bisa yah kasih surprice parfume.. Dengan keharuman yang mewah dan kuat dari extrak biji bijian dan bunga bungaan bikin kaum pria baper ketika menerimanya..😍😍😍 Yuk konsultasi/order/join chat umi alhunaf
081221644278
IG: umi_alhunaf
BBM: D9382039

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung

Konsultan Jafra Jambi (@kartika_irmawati)

Selamat Siang...
Tahukah anda bahwa produk yang menggunakan segel alumunium foil artinya produk tersebut AMAN atau tidak mengandung Mercury dan zat toxin lainnya (ngomongnya ala-ala presenter silet gitu😜) Kenapa produk dengan segel alumunium foil aman dari Mercury?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan2 yg bersifat logam. Nah lho, itu kenapa krim abal2 tidak menggunakan segel alumunium foilπŸ˜‰

Semua jenis produk Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya.
Jadi AMAN yaa. πŸ˜ŠπŸ˜‰
Bahkan aman juga untuk ibu hamil dan menyusui 😘

Semoga bermanfaat

#jafracosmetics #jafrahalal #jafraherbalskincare #konsultanjafra #konsultanjafrajambi #jafrajambi #jafrapalembang #jafratebo #produkjafra #jualjafra #orderanjafra

Silvia Husein Basalamah (@jafra_silviabasalamah)

Hallo dear...JAFRA juga punya beberapa produk untuk anak loh..πŸ€— Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly ini salah satunya..produk berupa bath wash khusus untuk anak-anak yang diperkaya dengan kandungan Royal Jelly.

Produk ini tepat untuk memanjakan kulit anak-anak dengan kelembutan mewah royal jelly serta kandungan bahan alami lainnya.

JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly juga mengandung madu, aloe vera, protein, lipid, vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin D, vitamin E, dan mineral.

Bath wash ini berfungsi sebagai busa untuk mandi dan shampo yang lembut, cocok digunakan baik untuk anak perempuan maupun anak laki-laki.

Kandungan royal jelly, lidah buaya, dan madu bermanfaat untuk membersihkan dan melembutkan kulit, serta meninggalkan aroma yang segar.

JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash tidak menyebabkan iritasi pada mata sehingga aman digunakan untuk si kecil.

Produk ini dapat menenangkan kulit karena mengandung oat, amino acids, lidah buaya, royal jelly, madu, dan vitamin E.

Selain dapat membersihkan kulit dan rambut secara efektif, bath wash ini memiliki aroma yang menyenangkan dan natural.

Dapat digunakan oleh anak yang telah berusia 1 tahun ke atas hingga 6 tahun. JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly telah lulus uji klinis, uji alergi, uji iritasi dan uji dermatologis.

Ayoo dear mau cari yg berkualitas untuk anak kita?
Boleh chat ya di 081281493514

#jualanjafra #produkjafra #jaframakasar #jaframamuju #makasar #mamuju #jafraindonesia #jafrabpom #jafrasehat #jafrahemat #jaframurah #produkbpom #royaljelly #skincare #bodycare #parfum #beautyskin #halal #royaljellyjafra #serumjafra #directselling #nomoneygame #serum #skincareroutine #jafrasurabaya #gentlescrub #mudmask #malibumiraclemask #maskerlumpur #mudmaskjafra

siti nur alvia (@sitinuralvia1202)

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #olive #zaitun #lotion #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

Silvia Husein Basalamah (@jafra_silviabasalamah)

Kamu lagi cari make up remover yang bisa ngibasss habis sisa make up di wajah mu dear?
Kesel kan kalau bekas maskara, eyeliner atau apapun yg nempel di wajah udah dibersihin tapi ujungnya masi ada aja sisa sisa make up yg nempel??? Hemmm ini solusi nya dear..sekali usap semua kotoran langsung terangkat. Dan aman digunakan meskipun kita sedang memakai contac lens. Dan kamu juga gak harus lepas softlense kalau mau bersihin makeup mata yang berantakan.

Mau coba?
Chat aja ya 081281493514

#jualanjafra #produkjafra #jaframakasar #jaframamuju #makasar #mamuju #jafraindonesia #jafrabpom #jafrasehat #jafrahemat #jaframurah #produkbpom #royaljelly #skincare #bodycare #parfum #beautyskin #halal #royaljellyjafra #serumjafra #directselling #nomoneygame #serum #skincareroutine #jafrasurabaya #gentlescrub #mudmask #malibumiraclemask #maskerlumpur #mudmaskjafra

Harfhina Sharie III (@sarie_harfina)

Kulit wajahmu Kusam? Terlihat garis2 halus? Ingin cerah dan kenyal?

Salah satu kandungan aktif yang berfungsi mencerahkan wajah adalah licorice. Licorice (akar manis) dikenal sebagai salah satu herbal Ayurveda (Ayurvedic) yang memberi banyak manfaat untuk kecantikan kulit dan rambut bila digunakan dengan tanaman herbal lain.

Tentu kandungan ini aman untuk jangka panjang ya.... Dibandingkan dalam Skin Care kamu mengandung Hydroquinone apalagi mercury πŸ˜‘

Penggunaan rutin JAFRA Brightening Dynamics Illuminate dengan ekstrak licorice, dapat membantu menghilangkan noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan wajah. Bye bye kulit kusam!
Order, Free Consultasi
Harfina sari
083812906464

#konsultanjafra #jafraindonesia #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #konsultanjafraindonesia #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #pencerahalami #mengatasikusam #mengatasiflek #brighteningseriesjafra #brightening #like4like #follow4follow #jafra #jafradepok #jafrabandung

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . πŸ˜˜πŸ˜‚
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaaπŸ‘‡πŸ‘
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
πŸ’œPenuaan dini
πŸ’œKulit kasar, kendur, flek
πŸ’œKerutan dimana-mana
πŸ’œKusam πŸ’œDan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahhπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya

Riska Jafra Konsultan (@riskadewikurnia)

....
.
Hapus hapus sisa make up sebelum tidur cantik πŸ’ƒπŸ’ƒ
Biar wajah terhindar dari masalah kulit.
Trus paginya bangun fresh lagi dong
Hapusnya pake make up remover JAFRA yess, bukan yg lain 😁
.
JAFRA Makeup Remover for Eyes and Lips merupakan pembersih makeup terutama maskara dan kosmetik lainnya dari JAFRA kosmetik.
.
Makeup Remover for Eyes and Lips dari JAFRA mampu dengan mudah mengangkat maskara, lipstik di bibir dan kosmetik lainnya yang tahan lama.
.
Dengan formula unik berupa ekstrak timun dan minyak macadamia, JAFRA Makeup Remover for Eyes and Lips berguna untuk untuk melembabkan daerah bibir, kelopak mata, dan bulu mata.
.
JAFRA Makeup Remover for Eyes and Lips cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan mata sensitif atau pengguna lens kontak.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Wa 085732983791
.
#jafrakudus #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasolo #jafraready #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA β™‘ (@happiness_skincare)

Jerawat mending ditutupin atau diobatin?? Ini salah satu hasil Real Pemakaian Skincare JAFRA yaa, punya masalah yang sama?? Konsul yukk.. Hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafraΒ #pencerahkulit#jualjafraΒ #produkjafraΒ #tipscantikΒ #skincare#jafraskincareΒ #jualskincareΒ #beautytips#koreantipsΒ #jafraindonesiaΒ #tipskulitsehat#hairtreatmentΒ #skincareamanΒ #healthforlife#beautyloverΒ #tipscantikΒ #picofthedayΒ #like4like#follow4followΒ #instamoodsΒ #jerawatΒ #jerawatan#mudmaskΒ #maskerΒ #trustΒ #trustedseller
More...