JAFRA SKIN CARE | Join Disc30% (@icha_jafra_consultant)

Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly.
Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban,elastisitas dan kekenyalannya.
Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh 😍 Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Icha
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincareid #joinjafra #jafracikarang #jafrabekasi

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. .
Selamat siang πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹
Mempunyai rambut yang selalu seperti habis dari salon pastinya menjadi impian semua wanita. Kini itu semua bukan hanya sekedar angan lho, JAFRA Lovers! Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo siap mewujudkan impianmu memiliki rambut sehat, indah dan berkilau. Anda sudah siap memiliki rambut impian?
.
.
Yuk perawatan rambut bersama jafra 😍😘 πŸ‘―Kamu juga bisa dapat potongan 30%-50%sebagai konsultan jafra yaaaπŸ‘―

Konsul, join ,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #konsultanjafra #musically #komunitashijab #bisnisonline #perawatan #perawatankulit #perawatanrambut #jual
#masker #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Putri Wati Jafra (@putriwatijafra)

Buat temen2 yang mau pindah ke skincare jafra harus dan wajib konsultasi dulu yah. Karena produk jafra buanyak banget
.
.
Kenapa banyak? Karena beda kulit beda produk dan beda masalah kulit beda juga penanganannya yah. Kalo ini salah satunya untuk kalian yang punya masalah jerawat dan ingin jerawat hilang.

Yuk, konsultasi gratis bareng aku.

#produkjafra #joinjafra #jafrabekasi #jafrakarawang #jafrabandungmurah #jafratermurah #jafra #jafraindonesia #maskerlumpur #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakarawang #jafrabandung #jafrabogor #jafraindramayu #jafrategal #jafrasemarang #jafrapalembang #jaframalang #jafrabelitang #obatjerawat #obatjerawatampuh #produkjafra #kesehatan #kecantikan #masker #obatkomedo #jerawat #palembang

Jafra Beauty Consultant TSM (@_syifa_skincare)

Fokus sama yang ijo ijo xa di blakang yak. . .
Jangan kalah pinter sama cwo yang satu ini dear πŸ‘¬πŸ‘­, doi pinter dan tliti banget dalam memilih serangkaian produk untuk prawatan harian xa, semua pasti tau dong yak wajah doi bersih dan cling banget. . . Sini deh aku kasih bocoran produk skincare yg doi pake . . .
Aa iki aja pake tuhh πŸ˜„
chatt konsultasi boleh di
WA 082217454514
#jafraskincare #perawatanharianjafra #advanceddynamics #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra

sari (@sari_jafraskincare)

Clear Blemish Treatment Jafra
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah sayy
Langsung aja order si kecil ini
.
Konsultasi, Order dan Join Member πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 085695777959

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

JAFRA COSMETICS INDONESIA (@nurroh_jafra)

Lipstick yg satu ini. Gak hanya warnanya yg bikin bibir sexy loh, tapi manfaatnya juga banyak antara lain : ❀️Melembabkan bibir secara ekstra.
❀️Membuat bibir lebih kenyal.
❀️Mengurangi kerutan pada bibir.
❀️Mengurangi bibir pecah-pecah.
❀️Melindungi bibir dari sinar matahari.
❀️Mengembalikan warna asli bibir.

Tuh kan banyak banget :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Nurrohariah
WA : 085888399032
Pin BB : 576BAF75

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra

JAFRA COSMETIK (@nandaolshop_jafraconsultan)

Belum punya ini berarti belum kekinian 😜

Masker lumpur yg ngehitzzz banget dan jadi favoritnya semua yg memiliki jenis KULIT BERMINYAK.

Kenapa?
Karena kalo habis pakai ini wajah terasa lebih KENCANG dan SEGAR
Pada saat digunakan seperti ada yg nyedot minyak keluar dari pori2 wajah.

Penasaran?
Yuukk diborong dears 😚
1 tube bisa untuk pemakaian 9bulanan.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 0812 18401058

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #

mayraa jafra jakarta (@mayraajafra0201)

Beda jenis kulit beda perawatan nya juga ya guys😍😍
Nah....ini paket pemula untuk atasi masalah kulitmu😊😊 Bukan 1 cream untuk semua jenis kulitπŸ˜‰πŸ˜‰ Be Smart ladies dlm memilih produk skincare 😘😘 Mau jafra??? Pm aku ya say. Untuk order, daftar mamber dan konsul permasalahan mu.

Mayraa jafra
WA. 085693191528
Line : Mayraaputri
Facebook.mayraa jafra

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #jafrajatim #jafrajateng #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #taswanita #jilbab #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #jafrariau #mudmask #skincarejafra #bisnismodalkecil #jakarta #jaframadiun #skincare #jafrayogja #anakkuliah #mamberjafra #jafraskincare #royaljelly

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . .
Ginger Salt & Body Scrub
manfaatnya:
β€’membantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan.
β€’merangsang kulit
β€’menjadikan kulit terasa lembut
β€’mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
β€’dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
β€’ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
β€’mengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine
β€’teruji klinis, alergi dan iritasi. πŸ‘―Kamu juga bisa dapat potongan 30%-50%sebagai konsultan jafra yaaaπŸ‘―

Konsul, join ,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #konsultanjafra #musically #komunitashijab #bisnisonline #perawatan #perawatankulit #perawatanrambut #jual
#masker #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur

Lina JAFRA Konsultan (@liput.1509)

Morning :* Royal Jelly Eye Consentrate Capsules
Kombinasi dari
Sirtuin activator + Royal jelly concentrate
Yang berfungsi untuk meningkatkan vitalitas
daerah sekitar mata sehingga membuat efek
lebih muda dalam jangka panjang.

Efektif mengatasi :
.
.
- Mata panda.
- Kntung mata.
- Garis kelopak mata yg 'turun'.
- Kerut di sudut mata.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Lina
Wa 085776222350
Bbm D353B108

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Lina JAFRA Konsultan (@liput.1509)

Morning :* Royal Jelly Eye Consentrate Capsules
Kombinasi dari
Sirtuin activator + Royal jelly concentrate
Yang berfungsi untuk meningkatkan vitalitas
daerah sekitar mata sehingga membuat efek
lebih muda dalam jangka panjang.

Efektif mengatasi :
.
.
- Mata panda.
- Kntung mata.
- Garis kelopak mata yg 'turun'.
- Kerut di sudut mata.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Lina
Wa 085776222350
Bbm D353B108

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Lina JAFRA Konsultan (@liput.1509)

Morning :* Royal Jelly Eye Consentrate Capsules
Kombinasi dari
Sirtuin activator + Royal jelly concentrate
Yang berfungsi untuk meningkatkan vitalitas
daerah sekitar mata sehingga membuat efek
lebih muda dalam jangka panjang.

Efektif mengatasi :
.
.
- Mata panda.
- Kntung mata.
- Garis kelopak mata yg 'turun'.
- Kerut di sudut mata.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Lina
Wa 085776222350
Bbm D353B108

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

jafrabeautyskin (@jafratsm)

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series~

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA 082217201572

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

jafrabeautyskin (@jafratsm)

Perawatan harian untuk jenis kulit wajah berminyak~

fungsi : πŸ’— Mengurangi minyak berlebih.
πŸ’— Menyamarkan jerawat.
πŸ’— Menyegarkan kulit berminyak.
πŸ’— Mencerahkan kulit.
πŸ’— Membantu melawan mikroba yg menyebabkan jerawat.
πŸ’— Menenangkan peradangan.

1 Paket terdiri dari : πŸ’Ÿ cleanser
πŸ’Ÿ Toner
πŸ’Ÿ Krim Siang πŸ’Ÿ Krim Malam
Notes : * Bisa di beli satuan
* Bisa di pake oleh pria & wanita
* Aman untuk ibu hamil & menyusui

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA 082217201572

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

jafrabeautyskin (@jafratsm)

Hai dears 😘

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi :
Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.

Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.

Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

Terdiri dari : *Cleanser *Toner *Day Moist *Night Moist
Untuk pemakaian awal / pemula bisa menggunakan Cleanser + Daymoist, agar kulit dapat menyesuaikan kembali dan sebagai dasar untuk pemakaian produk lainnya.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA 082217201572

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

jafrabeautyskin (@jafratsm)

MENGAPA WANITA WAJIB PAKAI TONER ??? Secara umum, toner memiliki fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk esensial yg tak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Adapun alasan wajib menggunakan toner (dilansir dari situs Marieclaire), yaitu sbb :

1. Toner mengangkat sisa-sisa makeup.
2. Toner mengangkat minyak berlebih.
Toner dikenal ampuh mengangkat minyak berlebih yang bisa menyumbat pori-pori wajah dan menyebabkan jerawat dan komedo. Bagi wanita dengan jenis kulit berminyak dan mudah berjerawat, gunakan toner yang mengandung glycolic acid atau salicylic acid untuk mengurangi kadar minyak pada wajah.
3. Toner menyeimbangkan kadar kelembapan kulit.
Secara ilmiah, tingkat kelembapan kulit yang paling optimal adalah 5.5, dan facial cleanser atau sabun cuci muka dapat menyebabkan berkurangnya level kelembapan tersebut. Dengan menggunakan toner, kulit wajah Anda akan terjaga agar tidak berminyak dan tidak kering setelah dibersihkan.
4. Toner membantu mencegah jerawat. Hidup di negara tropis membuat kulit sering berkeringat. Keringat yang bercampur dengan minyak berlebih, kotoran, dan bakteri akan menyebabkan iritasi dan menimbulkan jerawat.
5. Mengecilkan pori-pori.
Tak hanya membersihkan pori-pori wajah dari sisa kotoran, toner juga ampuh mengecilkan pori-pori jika digunakan secara rutin.
6. Toner memberikan lapisan kelembapan. Toner dengan kandungan melembabkan dapat meningkatkan kadar kelembapan pada kulit. Hal ini penting Anda miliki, terutama saat sdg bepergian dengan pesawat yang udaranya akn membuat kulit Anda cenderung kering.

Pilihlah toner yang cocok sesuai dgn jenis kulit, dan pastikan toner yg kamu pakai aman 😘
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA 082217201572

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

jafrabeautyskin (@jafratsm)

Selama Siang jafra lovers.. Ajiiibbb kulit terasa lembut dan kenyal2 gimanaaaa gitu 😱😱 aku suka aku sukaaaaa 😍 Sesuai jenis kulit pastinyaa yaa dears.

Eiittss ini tahap awal kamu beralih ke JAFRA lhooo πŸ˜‰

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA 082217201572

Website : www.gladyslife.com
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com
More...