Siska Yuniar (@siskayuniar_)

This is My life 😊
Ini adalah seperangkatt alat tempurr, 😉
Alatt tempur untuk belajar hal baru dan alat tempur untuk dirisendiri . 😊
Tanya-tanya tentang jafra silahkan chat aja ke 08998604071 siska yuniar atau bbm D0DB4E0A .
#jafra #infobisnis #agrobisnis #bisnisrumahan #jafracirebon #bisnissehatbisnisjangkapanjang #konsultasijafra #tanyajafra #konsultanjafracirebon #addme #likeme #followme #produkjafra #produkaman #sehat #jafraskincareherbal #amanibuhamil #amanbusui #BPOM #perawatanwajah #maskerwajah #serumwajah #wajahmulus #kepoinjafra

skin care Jafra (@jafra_mut)

Jadi konsultant jafra itu selalu di untung kan dan di manjain dg produk2 nya 😍 niiiih yaa mulai gabung hanya dg 299.000 km lgsg di untung kan dapat staterkit yg buuaaanyaaak ini lhooo... gk rugi buat perawatan sendiri lhoo.. terus klo sdh konsultant untung nya lgsg 30% setiap produk nya... buat pribadi saja sdh untung,, apa lagi klo jalanin bisnis nya... bisa buat tambahan uang belanja lhooo..😉😉😉 Jafra aman,sehat,halal Resmi BPOM. Aman buat bumil dan busui.
Order/konsultasi/new member

Wa: 081364680760
Pin: 5804F169 #jafraserang#jaframadiun#jaframakassar#jafrariau#jafrajabar#jilbab#jakarta#jafrayogya#jafra#jafrasurabaya#jafrajateng#jaframurah#jafrajakarta#jafraindonesia#jualjafra#jafrakalimantan#jafrabandung#jafrajatim#taswanita#bisnisanakkuliah#mudmask#bisnismodalkecil#memberjafra#konsultanjafra#royaljelly#produkjafra

Delis Farika Dewi (@farikajafraskincare)

Bumil dan Busui... Nggak salah kalo pilih JAFRA untuk perawatannya.. Produk JAFRA Bumil Busui Friendly

Bunda dan sista nggak salah kalo belanja JAFRA di farikajafraskincare 😊😙😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak di Bio 😊 #jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#jafrajabar#jaframajalengka#jafracikijing#farikajafraskincare#

Skincare Masker Spa Kosmetik (@mila_miemill)

AYOO.ooo yg belum order produk jafra ayoo segera order. yg ingin lebih tau soal produknya tanya2 tntang produk atau konsultasi masalah kulit boleh bangett Gratis lhoo 😉 yg mau tau bisnis dan gabung member jg boleh tanya disini silahkan hubungi kesini aja yg sudah transfer terimakasih di tunggu ya barangnya 😉😄😄. Ingat order produk jafra ke konsultan resmi ya 😁. pin.5CA7D544 wa.089612345449 #jafra #sehat #alami #natural #bpom #jafrabandung #jaframurah #jafraindonesia #jafrapalembang #jafraindramayu #jafrayogya #jafrabogor #jafrabekasi #belijafra #produkjafra #jafrariau #jaframedan #jafrapapua #jafraternate #jafracianjur #jafraciamis #skincare #makeup #spa #perawatan #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanbadan #perawatanwajah #belanja

JAFRASKINCARE (@oktajafra)

"Mau dong punya kulit glowing kinclong dan bercahaya kaya artis Korea!"😃😃 Gak usah kek Korea deh, bersih glowinggg sehat aja udaah Alhamdulilah 😂

Tenang dear, nie 👉JAFRA punya serum👉 Royal Jelly Lift Concentarate.

Berbahan alami, aman, sehat dikulit wajah dan bisa bikin kulitmu kencang ++ kenyal dearr..💋💋 Nah, produk JAFRA ini juga sudah teruji selama 60th.

Memiliki badan 👉POM dan yg paling penting dan harus dicatat nie dearr...klo produk JAFRA 👉TIDAK menimbulkan efek samping/berbhaya, serta tidak menyebabkan ketergantungan pemakaian. 👍👍 So,, tunggu apa lagi dearr...?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak bio 😊
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal #jual #jualjafra #jafra #jafrabanyuwangi #jafrajember #jafraindonesia

JAFRASKINCARE (@oktajafra)

Kok bisa lumpur bikin cantik? .
Tentu saja bukan lumpur sembarangan yah, tetapi lumpur khusus yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea Mud).
Perairan laut mati memiliki kandungan garam yang paling tinggi sebesar 31,5% dibandingkan dengan laut biasa yang hanya memiliki kandungan kadar garam sebesar 3,5%, makanya kita bisa terapung dengan santai tanpa harus susah-susah berenang 😆😆😆
.
Selain memiliki kadar garam yang tinggi air Laut Mati juga banyak mengandung kalium, magnesium, dan bromium, karena itulah lumpur laut mati ini dianggap sangat berkhasiat untuk mampu memperbaiki kondisi kulit sehingga dijadikan lulur dan masker 😍😍 selain itu kandungan mineralnya juga bermanfaat telah terbukti dapat membunuh bakteri penyebab jerawat 😍😍 .
.
FREE konsul/join/order JAFRA
Bbm : D0453F7D
Wa : 083852048662

#mudmask #jafra #jualjafra
#jualmudmaskmurah #jafrabanyuwangi #jafraindonesia #jafrajember #jafraskincare #jafraherbalalami #kosmetikbumilbusui #olshopid #BESTSELLER
#lumpurlautmati
#maskerlumpur
#produkjafra
#skincarejafra
#perawatanjafra
#jafra

Delis Farika Dewi (@farikajafraskincare)

"Mau dong punya kulit glowing kinclong dan bercahaya kaya artis Korea!"😃😃 Gak usah kek Korea deh, bersih glowinggg sehat aja udaah Alhamdulilah 😂

Tenang dear, nie 👉JAFRA punya serum👉 Royal Jelly Lift Concentarate.

Berbahan alami, aman, sehat dikulit wajah dan bisa bikin kulitmu kencang ++ kenyal dearr..💋💋 Nah, produk JAFRA ini juga sudah teruji selama 60th.

Memiliki badan 👉POM dan yg paling penting dan harus dicatat nie dearr...klo produk JAFRA 👉TIDAK menimbulkan efek samping/berbhaya, serta tidak menyebabkan ketergantungan pemakaian. 👍👍 So,, tunggu apa lagi dearr...?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak bio 😊
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#jafrajabar#jaframajalengka#jafracikijing#farikajafraskincare#

Tanya Jafra 087724722122 (@sunteaskincare)

Punya flek hitam di wajah yang annoying banget???
Solusinya bisa pake Royal Jelly Lift Concentrate sama brightening pen, dijamin deh flek hitam bakalan cepet ilang, kerutan di wajah juga berkurang, dan kulit bakalan jadi kenyel2, glowing dan sehat 😍😍😍.
.
.
FREE konsul/join/order JAFRA
Bbm : 5F17F187
Wa : 087724722122
Line: santy_aryanti

#royaljellyliftconcentrate
#royaljelly
#brighteningpen
#produkjafra
#skincarejafra
#amanbumilbusui
#jafragarut
#jafrabandung
#jafratasikmalaya
#jafraciamis
#jafracimahi

Tanya Jafra 087724722122 (@sunteaskincare)

Kok bisa lumpur bikin cantik? .
Tentu saja bukan lumpur sembarangan yah, tetapi lumpur khusus yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea Mud).
Perairan laut mati memiliki kandungan garam yang paling tinggi sebesar 31,5% dibandingkan dengan laut biasa yang hanya memiliki kandungan kadar garam sebesar 3,5%, makanya kita bisa terapung dengan santai tanpa harus susah-susah berenang 😆😆😆
.
Selain memiliki kadar garam yang tinggi air Laut Mati juga banyak mengandung kalium, magnesium, dan bromium, karena itulah lumpur laut mati ini dianggap sangat berkhasiat untuk mampu memperbaiki kondisi kulit sehingga dijadikan lulur dan masker 😍😍 selain itu kandungan mineralnya juga bermanfaat telah terbukti dapat membunuh bakteri penyebab jerawat 😍😍
.
.
FREE konsul/join/order JAFRA
Bbm : 5F17F187
Wa : 087724722122
Line: santy_aryanti

#mudmask
#BESTSELLER
#lumpurlautmati
#maskerlumpur
#produkjafra
#skincarejafra
#perawatanjafra
#jafra

Ika (ummu fathiya) (@ika_ummu_fathiya)

Assalamualaikum..
Morning moms...😊 Pernah dengar kata "Strech Mark " or selulit...?
Yupp ini loh yg sering n pasti dialami momy2 setelah melahirkan.
Bingung cara ngilanginnya gmn ?😕
Gampang moms..karena Jafra sudah mengeluarkan produk " ROYAL JELLY BODY COMPLEX "
caranya simple cukup di oleskan diarea strech mark or selulit..
Dgn ukuran 200 ml so pasti gede bgt ya moms..yg pastinya awet n ga bikin kantong jebol..
Yukk ahh drpd lama2..yg mau konsul or tanya2 dlu boleh 😊😊
Chat ke kami ya
WA :081510661808
Bbm : 57EA4161

Cantik sehat dengan jafra 😍😍😍
#Jafra#jafrabekasimurah #jafracibitung #Jafraindonesia #royaljellybodycomplex#bestsellerjafra #butik_jafrabekasi#produkjafra #skin#skincareaman

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Wajah berminyak jerawat hebohhhh???? Retinol solusi ajiiibbbbb buat kamu
JAFRA selalu mengerti yang kamu butuhkan 😚😚😚😚 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Best Sellernya JAFRA 😍😍 Banyak bgt yg tanya ttg si Hijau ini , nah rata2 seperti ini pertanyaannya 😍 ✅ Apa ada kemasan kecilnya ?
Ga ada ya cantik 🙏

JAFRA hanya menjual 1 kemasan saja utk Mud Mask ini.

Kalo diluaran ada yg jual beda ukuran, JAFRA tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu pada saat digunakan . ✅ Apakah bs digunakan utk jenis kulit Sensitif?

Oooo bisa banget 👍
Mud mask bisa digunakan utk semua jenis kulit kok 👍😍 ✅ Apakah aman utk Bumil dan Busui ?

Amannnnn banget 😍
Bukan hanya Mud Masknya, Skincarenya pun aman utk Bumil dan Busui 😍👍 Masih ada yg mau ditanyakan?
Chat aja ya 😍😘😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Rangkaian mattfying set, mud mask dan clear blemish.. Cocookk bngtt buat kulit Kamu yg berminyak dan berjerawat.. Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Mas riyan ASM JAFRA BANDUNG Berkata :

Iddihh?!!...cowo ko maskeran?!! Saya balik tanya...kenapa cowo ga boleh maskeran?? (Silahkan jawab)

Nih masker gw!, MALIBU MIRACLE MASK by JAFRA.

Kandungan extract almond nya dipercaya bagus mencegah jerawat, karena mampu mengurai sumbatan2 di pori-pori.

Recommended buat kulit kering

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear...
.
🌺 Banyak banget yg tanya : "Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, darling...
.
🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA.
Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal.
Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.

Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 Nah, sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita.

Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?
.
🚫Think smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit 😄😄
.
SELALU TANYA TENTANG NO BPOM krim wajah yg dijual. Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#

Mamah Silva (@itha_jafraskincare)

Merawat wajah pada saat hamil & Menyusui terkadang bukan perkara mudah.
Bahan kimia yang terkandung di dalam produk perawatan wajah dikhawatirkan dapat membahayakan janin .

Naik turunnya hormon pada masa kehamilan dapat menimbulkan beragam masalah kulit pada wanita, salah satunya wajah.
Naah mom's saya merekomendasikan tuk menggunakan Produk Perawatan di JAFRA.... Kenapa JAFRA ? ✔️ Kandungan di tiap Produk Jafra 90% menggunakan bahan-bahan alami
Seperti Tumbuh-tumbuhan..,Royal Jelly ,minyak zaitun,rumput laut,ginseng,ekstrak Lilac India,ekstrak marigold Meksiko serta ekstrak Ubi ..
✔️ Tiap Produknya sudah terdaftar di BPOM bisa cek di www.pom.go.id
✔️ Produk kami di jamin kualitas dan kuantitas nya karena perusahaan kami sudah berdiri selama 60 thn bisa cek di www.Jafra.go.id

Pilih Paket perawatan JAFRA mu sesuai dengan kebutuhan kulit..
Jafra memenuhi kebutuhan kecantikan kulit wajah dan tubuh.
Keterangan Detail bisa dilihat di keterangan masing-masing gambar.
Konsultasikan permasalahan kulitmu utk mendapatkan produk yang tepat.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Pin BB : D5A97FB1
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#

Delis Farika Dewi (@farikajafraskincare)

Cerahkan wajahmu dengan rangkaian brightening set JAFRA 😍😘 Gak bikin ketergantungan yaa krna JAFRA mencerahkan bukan memutihkan 😊😁 Sooo, gak usah takut wajahmu kusam kembali karena JAFRA menutrisi bukan mengikis.
Jadi wajahmu tetap sehat dan terawat dears 😉😃 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak di Bio 😊
.
.

#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#jafrajabar#jaframajalengka#jafracikijing#farikajafraskincare#

Delis Farika Dewi (@farikajafraskincare)

Kamu masih beli produk yg satu komposisi untuk semua jenis kulit??Yakin?? Kalo JAFRA sih beda jenis kulit beda lagi komposisinya 😊 karena JAFRA di produksi oleh ahli dlm bidang kosmetik yg handal dan bahan2 yg pastinya aman untuk kulit.

Ingat ya dears keperluan jenis kulit kita setiap orang pasti berbeda 😉😝 Soo..Think smart dears 😘😘 .
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak dio bio 😊

#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra#produkjafra#tanpahydroquinon#tanpamercury#produkasli#tanpatestinghewani#tanyajafra#seserahan#wedding#bisnisjafra#bisnis#halal#jafrajabar#jaframajalengka#jafracikijing#farikajafraskincare#
More...