Nurul Laili (@lailisyarif)

Salah satu perfume favorit By JAFRA 😍😍 Gardenia blossom EDP siss..
Nah buat yg blm tau ttg perfume, aku jelasin sdkt yaa ttg EDP ini.
Eau de Perfume (EDP)
Jenis Eau de Perfume ini memiliki wewangian yang memiliki kadar alkohol sedikit, dengan konsentrat bahan wewangian sebanyak 8-16%. Sehingga wanginya akan cukup tahan lama hingga 4-6 jam. Jenis Eau de Perfume sangat cocok untuk yang bekerja atau beraktifitas seharian.

So.. tunggu apalagiii..
gardenia blossom akan menemani hari2 kamuu krna tahan sampai 6jam 😍😍 Mau ? 👇👇👇
Line : laili_jafra
WA : 081349475019

#perfume #perfumejafra #produkjafra #EDP#perfumetahanlama #jafrasawangan #jafra#jafrasumatera #jafraindonesia #jafrabandung#jafrajogja #jafrasolo #jaframedan #jafrapadang#jafrapalu #jafrabanjarmasin #jafrajambi#jafrabengkulu #jafralampung #jafraaceh

JafraSkincareSemarang (@rizqi.jafra_semarang)

VITAMIN INFUSIONS EXTRA HYDRATION SERUM WITH VIT.E

Membantu menguatkan perlindungan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban dengan Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum. Sebuah formula inovatif yang memberikan hidrasi mendalam dengan kekuatan Royal Jelly dan kandungan vit.E
Yuk cobain dan rasakan nyamannya di kulit
Hubungi via
WA : 085702621020
BBM:7C58DF70

#Jafrasemarang#jafrajakarta#Jaframalaysia#Jafrasingapur#JafraAceh#Jafrabatam#jafrasulawesi#jaframakasar#jafrakualalumpur#Jafrasurakarta#jafrasolo#jafrasalatiga#jafraboyolali#jafraklaten#jafrasukoharjo#jafrakaranganyar#jafrapurbalingga#jaframedan#jaframalang#jafrabandung#jafracirebon#produkjafra#jafraskincare

Bunda Fairuz Farzan (@melisa_jafra_konsultan)

Apa jafra mahal????
Ah kata siapa?
Cuma dengan modal 299rb aja bisa dapat produk seabrek,masak iya mahal

SINI Kubisikin caranya 😇
Wa 081362037314
Yuk JOIN JAFRA BULAN INI!
Hadiah nya banyaakk bangett 😃😃
#hijab #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamildan menyusui #peluangbisnis #pendapatantambahan #cantik #repost #cantikdarihati #jafra #tanyajafra #produkjafra #kenalijeniskulit #hijabers

Bunda Fairuz Farzan (@melisa_jafra_konsultan)

Apa jafra mahal????
Ah kata siapa?
Cuma dengan modal 299rb aja bisa dapat produk seabrek,masak iya mahal

SINI Kubisikin caranya 😇
Wa 081362037314
Yuk JOIN JAFRA BULAN INI!
Hadiah nya banyaakk bangett 😃😃
#hijab #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamildan menyusui #peluangbisnis #pendapatantambahan #cantik #repost #cantikdarihati #jafra #tanyajafra #produkjafra #kenalijeniskulit #hijabers

Bunda Fairuz Farzan (@melisa_jafra_konsultan)

Apa jafra mahal????
Ah kata siapa?
Cuma dengan modal 299rb aja bisa dapat produk seabrek,masak iya mahal

SINI Kubisikin caranya 😇
Wa 081362037314
Yuk JOIN JAFRA BULAN INI!
Hadiah nya banyaakk bangett 😃😃
#hijab #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamildan menyusui #peluangbisnis #pendapatantambahan #cantik #repost #cantikdarihati #jafra #tanyajafra #produkjafra #kenalijeniskulit #hijabers

Fitricasman konsultan jafra (@fitricasman_jafra)

Ready di rumah semua nya
3 rangkaian untuk kulit berminyak dan berjerawat nih dears :) Terdiri dari Mud Mask, Cleanser dan Clear Blemish :) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA/line : 0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1

#jaframudmask #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

SENTRAL JAFRA SEINDONESIA 👌👌 (@sentraljafra)

Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

#skincare #jafra #produkjafra #jualjafra #jafraherbal #jafrakosmetik #perawatanjafra #testimonial #microdermabration #alatkecantikan #cantik #cantikalami #mukaglowing #kulit #perawatankulit #readystock #jaframurah #jafradiskon #jafraskincarebandung #bestseller #sentraljafra #jafraindonesia #jafrasolo #jafratangsel #jafrapontianak #instalike #instamag #likeforlike #followmenow

SENTRAL JAFRA SEINDONESIA 👌👌 (@sentraljafra)

Manfaat Produk

Adapun manfaat perawatan wajah menggunakan Royal Jelly Jafra selama 28 hari adalah : • Menyamarkan kerutan/garis-garis halus
• Menjaga kekencangan kulit (lifting) dan menstimulasi regenerasi kulit
• Menjaga kulit tampak lebih muda
• Membantu menyamarkan penuaan dini
• Membantu memperindah kulit agar tampak lebih cerah
• Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
• Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
• Menjaga kelembapan kulit
• Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya

#skincare #jafra #produkjafra #jualjafra #jafraherbal #jafrakosmetik #perawatanjafra #testimonial #microdermabration #alatkecantikan #cantik #cantikalami #mukaglowing #kulit #perawatankulit #readystock #jaframurah #jafradiskon #royaljelly #royaljellyjafra #serumroyaljelly #bestseller #sentraljafra #jafraindonesia #jafrasolo #jafratangsel #royaljelly #jafrapontianak #instalike #instamag #likeforlike

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

Punya kulit kering itu cenderung lebih cepat punya garis halus atau penuaan dini. Kadar minyak pun sangat sedikit, sehingga jerawat sangat2 jarang nongol di wajah, betul ga? 😀

Nahh buat kamu yang punya kulit kering, ga mau kan punya garis2 halus sebelum waktunya?
Jafra menghadirkan Royal Jelly Ritual yang fungsi utama nya adalah untuk antiaging. Di pic ini adalah Gentle Cleansing Milk untuk pembersih wajah, cara pakainya digunakan di saat kondisi kulit lembab lalu apply ke kulit wajah sambil di massage perlahan kemudian bilas. Terasa banget beda nya dengan cleanser lain, wajah langsung berasa lembut, kenyal dan lembut 😍😍😍 Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#skincareuntukkulitberminyak
#skincareuntukkulitnormal
#skincareuntukkulitkering
#skincareuntukkulitsensitif
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetik

fitria JAFRA (@fitria_natsir_amin)

Masalah kulit apa yang menyebalkan selain jerawat?
Dialah FLEK Hitam. lya, masalah kulit yg dikeluhkan selain jerawat itu biasanya flek hitam. Wajah sih udah mulus ga berjerawat. Eeh.tapi ada noda2 hitam yg bikin ga pede.
Flek hitam bisa disebabkan beberapa faktor, diantaranya: 1. Sinar Matahari
Flek hitam bisa muncul karena paparan sinar UVA dan UVB yg langsung masuk kedalam kulit tanpa ada perlindungan anti UV
2. Bekas Jerawat
Noda hitam yg muncul disebabkan jerawat yg dipecahkan sebelum matang dan mengalami peradangan. Sehingga muncul bekas noda yg sulit dihilangkan.
3. Dampak Kosmetik
Penggunaan kosmetik atau skincare yg mengandung bahan kimia berbahaya bisa menyebabkan munculnya flek hitam pada wajah.
4. Perubahan Hormon
5. Faktor genetik atau keturunan
Kabar baiknya, Jafra punya SOLUSI untuk mengatasi flek hitam, salah satunya yaitu Rediscover Alpha Hydroxy Complex. Fungsinya mempercepat pergantian sel2 kulit baru, mengangkat sel2 kukit mati, dan mengurangi garis2 halus. Bonusnya, kulit kamu jadi lembab dan lembut.
Miliki sekarang produk hebat ini.
Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
fitriajafra
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#skincareuntukkulitberminyak
#skincareuntukkulitnormal
#skincareuntukkulitkering
#skincareuntukkulitsensitif
#amanuntukBumildanBusui
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetik

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

Rambut yg sering tertutup, let say berhijab atau memakai topi akan lebih mudah mengalami rontok, lepek dan ketombean.
.
Betul?
.
Nah klo udh rontok dan ketombe tentunya bikin ngga nyaman.
Coba segala macam shampo pun ngga ngaruh
.
Si scalp massage hair treatment ini bs jdi andalan lho dears.
Shea butternya bikin lembut rambut kita, mint nya bikin seger kulit kepala.
Dannn ini yg bikin beda, wanginya nempel terusssss, sepanjang hari.
Jd pgn cium2 rambut terus. Really love it 😘😘😘
.
Bermasalah dg rambut rontok dan ketombe?

Japri saya ya👇

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA /Line : 0812 2428 9313

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

Masker best seller bikin ngehitz gayanya, kalau ngehitz manfaatnya sudah jelas 😍 we love JAFRA.

Yang tetep bikin kamu ngerasa tetap terlihat syantik walau sedang bermasker masker ria..hihi.. Iya donk JAFRA, Masker mana lagi yang seajaib ini 😁😁 Eh kamu sudah coba belum ?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA / Line : 0812 2428 9313

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #buff.ly/2mtEILz

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

💋 ROYAL JELLY EYE CONCENTRATE CAPSULES 💋
Gel mata yg bentuknya kayak kapsul vitamin kecil di sobek ujungnya lalu isinya kita keluarkan.

Cocok banget di pake buat kamu kamu yg punya garis halus di sekitar mata dan yang bermata panda. 😘

Biasanya kulit kering yg gampang muncul garis-garis halus ya.

Yukk segera di order dears 😉

Gel yg mengandung Sirtuin Activator dan Royal Jelly untuk meningkatkan vitalitas daerah mata dan menjadikannya tampak lebih muda.
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA / Line : 0812 2428 9313
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #buff.ly/2lKRpBF

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

💗Royal Jelly Milk Balm💗

Serum yang mengandung nutrisi madu royal jelly bisa membuat kulit lembab, kenyal, dan sehat.
Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam secara rutin, setelah perawatan harian yang cleansing, toning dan moisturizing.
Sudah tamat pakai royal jelly lift concentrate si botol transparan yang imut sebelumnya?
Lanjutkan dengan ini ya and prepare to be amazed dengan perubahan kulit yang tambah merona 😘😘 Kulit sudah sehat, Hati tenang tanpa worry karena kulit investasi jangka panjang.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA /Line : 0812 2428 9313

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

3 rangkaian untuk kulit berminyak dan berjerawat nih dears :) Terdiri dari Mud Mask, Cleanser dan Clear Blemish :) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA / Line : 0812 2428 9313
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

kania.kia😝 (@kania_teresnasari)

Bu ibuu ini lho perawatan buat si kecil yang bikin kulitnya haluus, lembuut, wangii dan lembab.
JAFRA menyediakan TM Bath Wash dan TM Body Lotion, perawatan khusus untuk si kecil. Yg berbahan dasar royal jelly.
Hhmmm..udah pada tau donk apa keunggulan royal jelly buat kulit?
Pastinya cocok bgt deh buat si kecil kesayangan. Wanginya juga top bgt. Dengan kemasan yg besar, udah pasti super hemat donk ya🤗

Tau ngga bun, si kecil juga butuh perawatan yg khusus lho, bukan sekedar sabun mandi atau lotion biasa.
Kadang karna merasa si kecil udah satu tahun lebih umurnya mungkin dia udah bisa dipakein sabun mandi yg sama dengan kita biar ga ribet jadi disamain aja.

Eiittss, jangan salah bun! Kulit anak2 itu masih sensitif, ga boleh sembarangan pakai produk.
Alih2 kulitnya jadi lembut yg ada malah iritasi😲

Ayoo bu ibu yg sayang anak cuss order!😄 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kania teresnasari
WA / Line : 0812 2428 9313
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com
More...