Eka Mas (@ekamas.eka)

Manfaat microdermabrasion cream banyak banget manfaatnya apalagi dengan menggunakan alatnya membuat wajah bersih terbebas dari kusam akibat kulit mati & pastinya tampak awet muda .. Sama dengan perawatan mahal di klinik.. 😊 hemat itu pilihan ya..
Sekarang alat microderma yang lama sudah di ganti dengan REVITALIZING SONIC CLEANSER yang ada di foto ke 3.. Bisa juga di gunakan saat mencuci wajah dg cleanser / microderma cream ☺️☺️ PERAWATAN MEWAH DIRUMAH?? KENAPA ENGGA ??? SELAGI ADA JAFRA BEBAS TENTUKAN HEMAT & NYAMANNYA.. MAUU??
BISA ORDER KE DM IG EKAMAS.TEKOM/INBOX FB/ EKAMASWA 085795961393

#PERAWATANKULIT #perawatandasar #microderma #microdermabration #ALATKECANTIKAN #JAFRA #JAFRASKINCARE #produksehat #produkjafra #PRODUKAMAN #berbpom #kosmetik #KONSULTASI #konsultankecantikan #konsultan #LEADERJAFRA #leader #LEADERSUKSES #bisnisfleksibel #bisnissampingan #BISNISONLINE #BISNISMLM

GLOWING With JAFRA (@muezzabeautylooks)

Beberapa cara merawat bibir agar sehat tidak hitam dan terhindar dari pecah-pecah yang banyak direkomendasikan adalah sebagai berikut : .
.
.
✔️ Perbanyaklah minum air putih, minimal 8 gelas perhari ✔️ Hindari penggunaan lipstick yang mengandung pewarna sintetis dan juga pewangi yang berpotensi menimbulkan iritasi ✔️Konsumsi makanan atau vitamin B dan C yang cukup ✔️Gunakan pelembab bibir manakala Kita akan berada diluar ruangan dalam waktu yang lama dan berpotensi terkena sinar matahari langsung
Jika ditemui bibir kering, jangan langsung mengelupasnya, gunakan sikat gigi halus atau handuk basah untuk membersihkan bibir dan mengelupas sel kulit mati, setelah bersih gunakan lip gloss ✔️ Dalam cuaca yang ekstrim seperti terlalu dingin atau terlalu panas lindungi bibir dengan pelembab bibir dan kompreslah 2-3 kali sehari dengan air hangat ✔️ Menghindari bibir hitam perlu diperhatikan hal berikut ini : jangan merokok, kurangi kafein, hindari terlalu lama terkena sinar matahari langsung dan jangan biasakan menggigit-gigit atau menjilat bibir ✔️ Untuk bibir kering dan pecah-pecah : perbanyaklah minum air putih, perbanyak konsumsi buah dan sayur, serta bantulah menjaga kebersihan mulut dengan obat kumur

#tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra #jbp #jafrabeautyparty

GLOWING With JAFRA (@muezzabeautylooks)

Beberapa cara merawat bibir agar sehat tidak hitam dan terhindar dari pecah-pecah yang banyak direkomendasikan adalah sebagai berikut : .
.
.
✔️ Perbanyaklah minum air putih, minimal 8 gelas perhari ✔️ Hindari penggunaan lipstick yang mengandung pewarna sintetis dan juga pewangi yang berpotensi menimbulkan iritasi ✔️Konsumsi makanan atau vitamin B dan C yang cukup ✔️Gunakan pelembab bibir manakala Kita akan berada diluar ruangan dalam waktu yang lama dan berpotensi terkena sinar matahari langsung
Jika ditemui bibir kering, jangan langsung mengelupasnya, gunakan sikat gigi halus atau handuk basah untuk membersihkan bibir dan mengelupas sel kulit mati, setelah bersih gunakan lip gloss ✔️ Dalam cuaca yang ekstrim seperti terlalu dingin atau terlalu panas lindungi bibir dengan pelembab bibir dan kompreslah 2-3 kali sehari dengan air hangat ✔️ Menghindari bibir hitam perlu diperhatikan hal berikut ini : jangan merokok, kurangi kafein, hindari terlalu lama terkena sinar matahari langsung dan jangan biasakan menggigit-gigit atau menjilat bibir ✔️ Untuk bibir kering dan pecah-pecah : perbanyaklah minum air putih, perbanyak konsumsi buah dan sayur, serta bantulah menjaga kebersihan mulut dengan obat kumur

#tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra #jbp #jafrabeautyparty

GLOWING With JAFRA (@muezzabeautylooks)

Beberapa cara merawat bibir agar sehat tidak hitam dan terhindar dari pecah-pecah yang banyak direkomendasikan adalah sebagai berikut : .
.
.
✔️ Perbanyaklah minum air putih, minimal 8 gelas perhari ✔️ Hindari penggunaan lipstick yang mengandung pewarna sintetis dan juga pewangi yang berpotensi menimbulkan iritasi ✔️Konsumsi makanan atau vitamin B dan C yang cukup ✔️Gunakan pelembab bibir manakala Kita akan berada diluar ruangan dalam waktu yang lama dan berpotensi terkena sinar matahari langsung
Jika ditemui bibir kering, jangan langsung mengelupasnya, gunakan sikat gigi halus atau handuk basah untuk membersihkan bibir dan mengelupas sel kulit mati, setelah bersih gunakan lip gloss ✔️ Dalam cuaca yang ekstrim seperti terlalu dingin atau terlalu panas lindungi bibir dengan pelembab bibir dan kompreslah 2-3 kali sehari dengan air hangat ✔️ Menghindari bibir hitam perlu diperhatikan hal berikut ini : jangan merokok, kurangi kafein, hindari terlalu lama terkena sinar matahari langsung dan jangan biasakan menggigit-gigit atau menjilat bibir ✔️ Untuk bibir kering dan pecah-pecah : perbanyaklah minum air putih, perbanyak konsumsi buah dan sayur, serta bantulah menjaga kebersihan mulut dengan obat kumur

#tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra #jbp #jafrabeautyparty

Hanna Jafra (@jafraskincare_hz)

Selamat malam,
.
😍yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? .
✔️Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer
masih bnyk lagi..
.
Khusus untuk kamu yg mau Join Konsultan Jafra di bulan April 2017 ini bisa dapet Gift berupa Foundation aka Oil Controlling Makeup SPF15 GRATIS!❤️😍
.
Udah dapet starterkit yg seabreg isinya buat mulai bisnis kamu, dapet hadiah makeup juga asikkk bgt deh!☺️😻
.
Selain kamu bisa bisnis kecantikan dengan produk yg udah di dunia selama 60tahun, kamu juga bisa dapet penghasilan yang tak terbatas melebihi dari yg utama .
More Info :
.
.
📱 BBM : 57FF770A .
📱 wa : 085664922795 .
📱 line : @lmp0146i .
📱 ig : @jafraskincare_hz .
.

#joinjafra #joinjafrajogja #joinjafrabandung #joinjafrasemarang #joinjafraungaran #joinjafrapalembang #joinjafrabelitang #mamberjafra #konsultanjafra #jafraskincare #jafraskincare_hz #jafraskincareherbal #jafraskincareindonesia #jafrabeuty #jafraaman #jafrasehat #jafra #jafraIndonesia #jafraungaran #jafrasemarang #jafrabelitang #jafrapalembang #jafraindonesia #jafrajogjakarta #jafratesti #testimudmask #maskerjafra #produkjafra

Carnes Collections / JAFRA MLG (@carnes_collections)

Waauuwww.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii 😂

Kenapa coba krimnya harus disimpan dikulkas ?? Ada yg tau ?? jangan mau d bodoh2i.. jangan mudah tergiur putih cepet,jangan mudah tergiur flek cpt memudar.. pintar lah itu ada kandungan apa yg ada d dalam nya. Jangan mau di bodohi bilang biar awet krim nya simpen d kulkas

Yuk disimak 👇
Karena untuk menyamarkan bau logam berat yg menyengat dari si krim tersebut.
Jika tidak di simpan dilemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yg menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan diluar itu warnanya pun akan menghitam serem kaaaan?
Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama, aaah tidaaaak😱
Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih skin care yang aman untuk kulitmu.
Coba sekarang lihat krimmu masihkah dimasukkin ke kulkas? 😁

Nah kalau JAFRA gimana ya ??? Produk jafra gak perlu kamu simpan di dalam kulkas, cukup dalam suhu ruangan saja karena jafra kan berbahan alami jadi gak mungkin ada bau-bau logam berat yg menyengat😊
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra# seserahan #wedding# bisnisjafra #bisnis #halal

Carnes Collections / JAFRA MLG (@carnes_collections)

Ritual Royal Jelly step by step
Setelah mencuci muka dengan Gentle Cleansing Milk, gunakan setidaknya 2 serum dengan cara memijat lembut di wajah dengan jari hingga meresap.
Gunakan di pagi dan malam hari yah.

Lalu, pilihlah serum yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu. 🌸 Jika kulitmu kering, gunakan RJ Lift Concentrate dulu, dilanjut Extra Hydration Serum with Vit E.
🌸 Jika ingin kulit kencang dan ingin mengecilkan pori - pori di wajah, gunakan RJ Lift concentrate dulu, dilanjut dengan Pore Minimizer Serum with Vit A.

Karena saya jenis kulitnya normal kombinasi jadinya sy pk yg vit A

Yu budayakan konsul dl sebelum membeli yaaa 😍😍😍 Konsultasi, Order
Wa : 082247546915
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis

JAFRA COSMETICS INDONESIA (@jafra_intan17)

💮 DAY MOISTURE JAFRA 💮

Yuk mulai sekarang rutin pakai day moisture yang ada spfnya, selain menjaga agar wajah selalu terlindungi, juga membuat wajah tetap sehat. Mau panas terik, atau mendung dan hujan, atau hanya dirumah aja ga kemana-mana, tetep WAJIB yaa pake DAY MOISTURE atau pelembab. Apalagi jika seharian berada ditempat yang panas. Jika kulit tidak dilindungi akan membuat wajah mengalami penuaan dini loh. Gak mau kan kelitan lebih old sebelum waktunya😂

Intinya melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan serta menjaga kadar kelembaban kulit biar yg kulitnya kering ga makin kering, yg kulitnya berminyak ga makin mengkilap dan yg kulitnya normal ga juga jadi kering atau malah jd berminyak.
Yg paling penting adalah gunakan day moisture sesuai dengan jenis kulitmu. Krn beda jenis kulit beda penanganannya yah. Nah, jangan khawatir dear, Jafra menyediakan perawatan yang sesuai jenis kulitmu.
Ada yg masih bingung menentukan jenis kulit?
Konsultasi dulu yukk .
.
WA: 087738160524
BBM : 5895621 .
.
#jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafrabpom #skincare #jafrajogja #jafrajateng #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabogor #mudmaskjafra #produkjafra #skincareaman #hijaboutfit #hijabamazing #hijabmuslim #dailyhijab #hijabmagazine #dairyhijaber #selfie #fotoselfie #hijabinstant #like #followforfollow #follow #fff

JAFRA COSMETICS INDONESIA (@jafra_intan17)

💮 DAY MOISTURE JAFRA 💮

Yuk mulai sekarang rutin pakai day moisture yang ada spfnya, selain menjaga agar wajah selalu terlindungi, juga membuat wajah tetap sehat. Mau panas terik, atau mendung dan hujan, atau hanya dirumah aja ga kemana-mana, tetep WAJIB yaa pake DAY MOISTURE atau pelembab. Apalagi jika seharian berada ditempat yang panas. Jika kulit tidak dilindungi akan membuat wajah mengalami penuaan dini loh. Gak mau kan kelitan lebih old sebelum waktunya😂

Intinya melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan serta menjaga kadar kelembaban kulit biar yg kulitnya kering ga makin kering, yg kulitnya berminyak ga makin mengkilap dan yg kulitnya normal ga juga jadi kering atau malah jd berminyak.
Yg paling penting adalah gunakan day moisture sesuai dengan jenis kulitmu. Krn beda jenis kulit beda penanganannya yah. Nah, jangan khawatir dear, Jafra menyediakan perawatan yang sesuai jenis kulitmu.
Ada yg masih bingung menentukan jenis kulit?
Konsultasi dulu yukk .
.
WA: 087738160524
BBM : 5895621 .
.
#jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafrabpom #skincare #jafrajogja #jafrajateng #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabogor #mudmaskjafra #produkjafra #skincareaman #hijaboutfit #hijabamazing #hijabmuslim #dailyhijab #hijabmagazine #dairyhijaber #selfie #fotoselfie #hijabinstant #like #followforfollow #follow #fff

JAFRA COSMETICS INDONESIA (@jafra_intan17)

💮 DAY MOISTURE JAFRA 💮

Yuk mulai sekarang rutin pakai day moisture yang ada spfnya, selain menjaga agar wajah selalu terlindungi, juga membuat wajah tetap sehat. Mau panas terik, atau mendung dan hujan, atau hanya dirumah aja ga kemana-mana, tetep WAJIB yaa pake DAY MOISTURE atau pelembab. Apalagi jika seharian berada ditempat yang panas. Jika kulit tidak dilindungi akan membuat wajah mengalami penuaan dini loh. Gak mau kan kelitan lebih old sebelum waktunya😂

Intinya melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan serta menjaga kadar kelembaban kulit biar yg kulitnya kering ga makin kering, yg kulitnya berminyak ga makin mengkilap dan yg kulitnya normal ga juga jadi kering atau malah jd berminyak.
Yg paling penting adalah gunakan day moisture sesuai dengan jenis kulitmu. Krn beda jenis kulit beda penanganannya yah. Nah, jangan khawatir dear, Jafra menyediakan perawatan yang sesuai jenis kulitmu.
Ada yg masih bingung menentukan jenis kulit?
Konsultasi dulu yukk .
.
WA: 087738160524
BBM : 5895621 .
.
#jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafrabpom #skincare #jafrajogja #jafrajateng #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabogor #mudmaskjafra #produkjafra #skincareaman #hijaboutfit #hijabamazing #hijabmuslim #dailyhijab #hijabmagazine #dairyhijaber #selfie #fotoselfie #hijabinstant #like #followforfollow #follow #fff

Anna Malta (@maltaanna)

Rangkaian produk perawatan favorit karena kulitku cenderung kering kombinasi, aku pake "Beauty Dinamics Gentle Exfoliating Scrub & Beauty Dinamics Malibu Miracle Mask" 😍
This product are from Jafra, buat bumil aja aman pastinya juga aman buat semua 😍
#perawatanwajah #perawatanmingguan #skincare #skincarefavorit #jafraindonesia #jafraskincare #produkjafra #scrubs #maskerwajah #malibumiraclemask
DM/coment for more info ya dears 😘

JAFRA FLEECY TEA ETUDE (@ottyrita)

Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, sekarang ga perlu lagi repot" pergi ke salon. .
JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya ga kalah sama hair spa di salon lhoo.
Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur.
.
Wanginyaaa ... mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu.
.
.
.
#jafra #jafrajakarta #jaframakeup #jafraspa #jafraskincare
#jafraoriginal #jafrakosmetik #jafrapromo #jaframurah
#jafraaman #jafrajabodetabek #jaframedan #jafrasby #jafrajkt
#produkjafra #jafraaman #jafraori #hairmask #hairmaskasli #hairmaskori #hairmaskmurah #jafrahairmask #creambath #creambathmurah #creambathasli

Jafra beauty Consultan (@galery_jafra)

*Hasil Klinis menunjukkan :
.
– Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
.
– Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata. * Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis, yang terdiri dari banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya 🙏

Isi Kemasan : – Gel untuk Kelopak Atas : 6 ml
– Krim untuk Kelopak Bawah : 6 ml

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

RIni
WA : 081809584363
Pin BB : 5f04f80f
Ig : @galery_jafra

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #latepost

FREE ONGKIR (@jafraskincare_09)

❤️MUD MASK❤️
.
👉Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
👉Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
👉Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
👉Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
👉Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
👉Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Untuk berminyak : 3kali / minggu
Untuk kombinasi : 2 kali / minggu
Untuk kering : 1 kali / minggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : 📱 BBM : D83124C6
📱 wa : 085789473266
📱 line : @sjm7328r
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal#amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra#produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury#produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra#seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#jafraskincare_12 #joinjafra

FREE ONGKIR (@jafraskincare_09)

Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Perubahan maksimal minimal 3-5 ampul / botol. 
Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : 📱 BBM : D83124C6
📱 wa : 085789473266
📱 line : @sjm7328r
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal#amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra#produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury#produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra#seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#jafraskincare_12 #joinjafra
More...