Jafra Beauty Care (@vindastore)

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ini emang spesial banget! Cuma dengan 28 hari, kandungan Royal Jelly nya bisa melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit serta menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan juga memberikan efek "lifting" untuk wajah cantikmu! โค๏ธ

Konsul & order ๐Ÿ‘‡
Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 085801078002
Line ๐Ÿ‘‰ vicanurani

#RoyalJelly #RoyalJellyLiftConcetrate #JafraIndonesia #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #Jafra #JafraCosmetic #JafraIndonesia #JafraSemarang #JafraPati #JafraKudus #JafraJogjakarta #JafraKendal #JafraJakarta #JafraPulauJawa #JafraJawaTengah #JafraJawaTimur #JafraJawaBarat #JafraJepara #JafraTegal #ProdukJafra #JafraPurwokerto #JafraPekalongan #JafraSkincare #JafraBodyCare #WajahGlowing #Glowing

Konsultan Jafra Indonesia (@wulan_jafrakosmetik)

Jafra Advanced Dynamic merupakan perawatan dasar/basic..
Untuk pemula pemakaian jafra bisa diawali dengan cleanser dan day moisture spf15 ๐Ÿ˜š sesuaikan dengan jenis kulitmu ya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Konsultasi? Order?
085273533119
.
#JAFRA #jafrajambi #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafraindonesia #jafraoriginal #jafralovers #produkjafra #jualprodukjafra #skincarejafra #makeupjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #srcubjafra #cleanserjafra #jaframurah #jafratermurah #jualjafra #memberjafra #krimwajah #krimpemutih #krimherbal

Konsultan Jafra Indonesia (@wulan_jafrakosmetik)

Jafra Advanced Dynamic merupakan perawatan dasar/basic..
Untuk pemula pemakaian jafra bisa diawali dengan cleanser dan day moisture spf15 ๐Ÿ˜š sesuaikan dengan jenis kulitmu ya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Konsultasi? Order?
085273533119
.
#JAFRA #jafrajambi #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafraindonesia #jafraoriginal #jafralovers #produkjafra #jualprodukjafra #skincarejafra #makeupjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #srcubjafra #cleanserjafra #jaframurah #jafratermurah #jualjafra #memberjafra #krimwajah #krimpemutih #krimherbal

Konsultan Jafra Indonesia (@wulan_jafrakosmetik)

Jafra Advanced Dynamic merupakan perawatan dasar/basic..
Untuk pemula pemakaian jafra bisa diawali dengan cleanser dan day moisture spf15 ๐Ÿ˜š sesuaikan dengan jenis kulitmu ya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Konsultasi? Order?
085273533119
.
#JAFRA #jafrajambi #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafraindonesia #jafraoriginal #jafralovers #produkjafra #jualprodukjafra #skincarejafra #makeupjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #srcubjafra #cleanserjafra #jaframurah #jafratermurah #jualjafra #memberjafra #krimwajah #krimpemutih #krimherbal

Ratih JafraSkincare ๐Ÿ˜˜ (@ratih_jafra_skincare_indonesia)

Mata adalah salah satu bagian tubuh yang paling penting dan berperan menunjang penampilan๐Ÿ‘€ #MATA yang jernih akan membuat penampilan secara keseluruhan terlihat lebih sempurna๐Ÿ‘Œ๐Ÿค— Nah, salah satu masalah yang biasa terjadi pada mata adalah kantong mata atau dikenal dengan istilah #MATAPANDA๐Ÿผ๐Ÿผ Kantong mata membuat tampilan wajah terlihat loyo, tidak segar, dan tampak lebih tua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿ‘ต Biasanya, lingkaran hitam di bawah mata disebabkan oleh kondisi tubuh yang terlalu lelah. Lingkaran yang semakin lama semakin tampak seperti kantong ini sebenarnya bisa dipulihkan dengan #BERISTIRAHAT yang cukup๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›Œ Namun, untuk semakin mempercepat prosesnya, ada beberapa cara yang bisa dilakukan. Berikut ini adalah cara mengatasinya, oleskan #ROYALJELLY #LONGEVITY #EYECREAM #JAFRA di area mata pagi maupun malam hari. Dengan pemakaian rutin hasilnya akan kamu rasakan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya2 dan Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Ratih Ramdhani
Klik bit.ly/RatiihRamdhanii
Wa 081289211432
Inbox

#produkjafra #produkmata #eyecreammata #matapanda #keriputanmata #Jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafratangerang

Skincare Aman Jafra Kosmetik (@dis_kosmetik)

#PENTINGNYA CREAM MALAM

Memangnya apa sih gunanya krim malam?

Bukankah pada waktu tidur kulit harusnya istirahat dan tidak perlu diberi krim pelembab lagi?

Lagi pula, sepanjang hari kulit wajah sudah terlindungi oleh krim siang kok,
Kenapa masih harus pakai krim malam?

Mungkin pertanyaan-pertanyaan di atas akan muncul di benak kita kalau berbicara soal perawatan dimalam hari. Iya kannn.... ??? Ternyataaaa.... Pada malam hari saat kita istirahat, kulit tidak lantas ikut beristirahat juga. Justru kulit kita sedang aktif melakukan peremajaan dan memperbaiki sel kulit. "Bila Siang Kulit Butuh Perlindungan, di Malam Hari Kulit Butuh Perawatan. Inilah Alasan Kenapa Kita Harus Merawat Wajah di Malam Hari". Walaupun tidak sedang terpapar sinar matahari, kulit di malam hari juga bisa kehilangan kelembaban. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini beberapa alasan kenapa kita perlu memakai krim malam sebelum tidur :

1.) Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari meskipun tidak sedang beraktivitas dan tidak terkena sinar matahari.
Pada saat tidur kulit juga bisa mengalami dehidrasi.

Kok bisa?

Ya, karena pada saat kita tertidur, kita tidak minum dalam jangka waktu yang cukup lama (5 โ€“ 8 jam). Belum lagi jika kamu tidur menggunakan AC. Karena kurangnya asupan air dalam tubuh, maka sel kulitpun menjadi kering dan mengkerut. Akibatnya sel kulit tidak bisa membelah dengan baik.

Karena itulah kita butuh bantuan krim malam untuk menjaga kelembaban kulit sepanjang malam. Apabila keadaan sel kulit terlalu kering dan mengkerut, sel kulit akan kesulitan untuk membelah dan meregenerasi yang artinya kulit akan menua, mudah berkerut.

2.) Malam hari adalah waktu di mana kulit sedang beregenerasi.
Jika kulit terlalu kering tanpa adanya pelembab maka proses regenerasi bisa gagal terjadi.

Sekitar pukul 10 malam, sedang terjadi puncak regenerasi kulit, pada jam-jam tersebut regenerasi sel-sel kulit terjadi dua kali lebih banyak dibanding siang hari dan untuk bisa melakukan pembelahan sel dengan baik, kulit wajah butuh terjaga kelembabannya.
Oleh karena itu peran cream malam disini sangat penting.

JAFRA BEAUTY (@onaaskincarejafra)

Jaman now, perempuan ga kenal pensil alis rasanya gimana ya...? ๐Ÿ˜ƒ ini aja klo si pencil alis nyungsep entah kemana trus pake merk lain, ko makin terasaaa klo Jafra itu empuk pensil alisnya, dan ga mudah luntur. Dan yang suka itu tetap deh empuknya, meski sudah pendek kayak gini tetep masih enak dipake, beda sama yg lain klo dah pendek dah pengen cepet2 ganti...๐Ÿ˜ƒ Sunblocks nya jg ada yg SPF 50 ๐Ÿ˜ cocok buat summer nih di sini. Lipsticknya pun lembut ga bikin bibir kering. Haturnuhun adikku sayang, atas goodie bag nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kepake bangettt. Sukses terus ya dengan Jafra nya, hebat banget meski baru ngelahirin, tetep sibuk dengan orderan. Jafra memang luar biasa...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘
Order
WA 085794595213

#jafra #kosmetikori #jafracosmetics #jafraindonesia #peluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollowers๐ŸŽˆ

Ochiel (@jafra.kosmetik.konsultan)

CC Cream from JAFRA, jadikan kulitmu SEMPURNA๐Ÿ˜, oil kontrolnya bikin wajah bebas minyak,,melindungi wajah dari sinar UV, serta menyamarkan garis2 halus dan pori2,,praktiss,,cucoo bgtt kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuks segera order dear ๐Ÿ˜š
Join member/order/konsultasi chat ๐Ÿ‘‡
WA: 085869422229

#ocieljafra #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

DESTIA RP๐Ÿ’•๐Ÿ’• (@destiapratamaa)

Masker jafra merupakan masker yang terbuat dari bahan mineral yang berasal dari tanah laut atau lumpur laut mati. Yang mana, kandungan yang terdapat pada lumpur laut ini mengandung Vitamin E, Antioksidan, dan Ayurvedic yang bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah anda.

Manfaat mudmask jafra :
1. Bermanfaat untuk mengatasi membersihkan pori-pori pada kulit wajah penyebab tumbuhnya jerawat dan masalah pada kulit wajah lainnya, sehingga kulit wajah menjadi lebih lembut dan halus.

2. Bermanfaat untuk mengangkat dan mengikat sel kulit mati untuk mengoptimalkan proses regenerasi kulit, dan kulit wajah akan terlihat awet muda.

3. Kandungan yang terdapat pada lumpur laut mengandung bentonite yang berfungsi untuk mengurangi atau menghilangkan minyak berlebihan pada kulit wajah.

4. Bermanfaat untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah sehingga wajah akan tampak lebih cerah alami.

5. Kandungan yang terdapat pada lumpur laut mengandung Vitamin E yang bermanfaat untuk merawat kekenyalan dan menjaga kulit wajah.

6. Kandungan yang terdapat pada lumpur minyak mengandung Ayurveda sebaga antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah menjadi tampak lebih lembut dan cerah.

7. Berfungsi untuk menyejukan kulit, dan ini sangat bermanfaat untuk kulit wajah yang terinfeksi karena sinar matahari yang berlebihan, dann menjadikan kulit menjadi normal kembali.

8. Kandungan Vitamin B5 pada lumpur laut mampu melembabkan kulit wajah secara alami.

Tanya jafra
DESTIA
082226550440 .
#jafra #jaframurah #jafraoriginal #jafrakosmetik #kosmetik #makeup #jafraindonesia #jafratangerang #produkjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafraproduct #jafrahalal #jafraskincare #joinjafra #jafranatural #jafraherbal #jualjafra #jafracosmetics #jaframudmask #maskerjafra#jaframask

Ochiel (@jafra.kosmetik.konsultan)

Blush on yang multifungsi banget dari jafra. Long Wear Creme Blush mempunyai 3 fungsi lhoo : ๐Ÿ‘‰ bisa di jadikan lipstik ๐Ÿ‘‰ bisa di jadikan contouring wajah dan eye shadow ๐Ÿ‘‰ bisa di jadikan blush on, merah merona dibawah mata yuukkk cobain sayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Join member/Order/Konsultasi chat ๐Ÿ‘‡
WA: 085869422229

#ocieljafra #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Jafra Beauty Consultant (@szara_beautyconsultant)

Kenalin nih Rj foundation jafra
Sekarang kalo makeup ga perlu riweuh karna apa๐Ÿ˜ฎ foundation ny jafra teksturny ringan bnget d wajah nempel tahan lama ga takut luntur
Recomended bnget buat koleksi makeup kmu

More info
Wa 085731244820
#szara_beautyconsultant #szarajafra #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikinternational #jafraindonesia #royaljellyfoundation #produkjafra

KONSULTAN RESMI JAFRA (@dena.shoes.jafra)

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series (untuk kulit Normal)

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Konsultasi, Order, Join member silahkan hubungi
Yanti
Wa : 085774117018

#jafrainternasional #jafra #produkjafra #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jointjafra #memberjafra #bisnis #bisnisjafra #jafraaman #jafrahalal #jafrasehat #skincareaman #skincarejafra #jafraskincare #skincarekulitnormal #skincaremurah #tanyajafra #konsultanjafra #bisnisonline #advanceddynamicsbalancing #perawatanwajah #jafraskincareid #jafracikarang #jafrabekasi

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Yukk yg mau kulit nya sehat..
Jafra punya Scrub ajaib nih..
Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Apalagi yang punya banyak komedo..
Komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Nggak deh yaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rutin pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yg mau coba langsung, yukk biruan chat aku ya..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Yukk yg mau kulit nya sehat..
Jafra punya Scrub ajaib nih..
Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Apalagi yang punya banyak komedo..
Komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Nggak deh yaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rutin pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yg mau coba langsung, yukk biruan chat aku ya..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Yukk yg mau kulit nya sehat..
Jafra punya Scrub ajaib nih..
Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Apalagi yang punya banyak komedo..
Komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Nggak deh yaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rutin pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yg mau coba langsung, yukk biruan chat aku ya..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018

Ochiel (@jafra.kosmetik.konsultan)

JAFRA merawat kulit kalian bukan malah merusak nya,, Bahan nya 100% herbal,jadi aman buat bumil&busui,,sudah ber BPOM,memang tidak instan perawatannya,,tapi memberikan investasi jangka panjang untuk kulit mu,, Masih mau pake yg instan???? Yu sekarang pindah perawatan kulit mu dengan JAFRA,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Join member/order/konsultasi WA :085869422229

#ocieljafra #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Jafra๐Ÿƒgunungkidul (@jafra_gunungkidul)

""Kenapa harus Lipstick Royal Jelly by Jafra ?
Karena kandungan Royal Jellynya selain membuat bibir mu cantik, kelebihan lainnya :
๐Ÿ‘„ Melembabkan bibir.
๐Ÿ‘„ Menjaga bibir dari sinar matahari.
๐Ÿ‘„ Lebih berkilau.
๐Ÿ‘„ Menjaga bibir kamu sehat.
๐Ÿ‘„ Tampil cantik dan sehat ada ditangan anda.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA
Wa; 089624366358

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraindonesia #joinjafra

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Gentle Exfoliating Scrub

Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Selain itu yang punya banyak komedo..
Apalagi komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Heempaaass kan laahh.. Rutin deh pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Gentle Exfoliating Scrub

Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Selain itu yang punya banyak komedo..
Apalagi komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Heempaaass kan laahh.. Rutin deh pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018

Octa Lesmana Jafra (@octalesmana)

Gentle Exfoliating Scrub

Cocok bgt buat ngangkat sel kulit mati di wajah kamu..
Biar lebih fresh..
Lebih cerah secara alami.. Selain itu yang punya banyak komedo..
Apalagi komedo iteemmm..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Heempaaass kan laahh.. Rutin deh pake SCRUB dari JAFRA ini..
Dijamin muka kamu bakalan bersiiihh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bebas komedo dan bebas kusaammm..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Tanya Jafra :
Octa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 089618185341
Bbm : DB374C64
Line : octaviia91
Ig : @octalesmana
.
.
#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018
More...