Ade Gladies (@ade_asrie)

Punya wajah kusam dan gelap ??penuh komedo dan kalau di make up in tdk bisa menyatu dg kulit ?? Itu bisa jadi karena sel kulit matimu menumpuk karena kamu jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker.

Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam, gelap, penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk.

#GentleExfloatingScrubJafra dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. Menjadikan kulit halus, lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 087870624863

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare #joinjafra

Dwy Wyan Consultant JAFRA (@dwywyan_jafra)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX

Kamu punya streechmark atau bekas luka secar, jgn khawatir para momy karna di Jafra ada solusinya, yaitu ROYAL JELLY BODY COMPLEX yg akan mengurangi bekas luka di kulit kita. Jafra terbuat dari bahan herbal dan aman dari bahan kimia yg berbahaya jd aman banget buat ibu hamil dan menyusui loh 😍😍
Jafra juga produknya dibuat gede alias besar2 agar proses perbaikan kulitnya jadi maximal karna sesuatu yg instan pasti ada bahan kimia didalamnya, sehingga Jafra bisa dipake berbulan-bulan hingga 6 bulan, dan kamu pasti akan mendapatkan kulit yg kamu inginkan yaitu cantik dan sehat pastinya. Satu lagi Jafra gak bikin keyergantungan yah, jd klo udah berhenti pakai Jafra kulitmu akan tetap bagus gak akan kmbali ke bekas lukanya.. hihi πŸ™†πŸ˜˜ ..
.
.
More info :
Dwy wyan
BBM : D29A2FE3
Line :@dwywyan_
WA : 082210804048

#jafraΒ #skincareΒ #cosmeticsΒ #bahanalamiΒ #halal#amanibuhamilΒ #amanibumenyusuiΒ #konsultanjafra#produkjafraΒ #tanpahydroquinonΒ #tanpamercury#produkasliΒ #tanpatestinghewaniΒ #tanyajafra#seserahanΒ #weddingΒ #bisnisjafraΒ #bisnis#penghilangbopengΒ #penghilangscar#penghilangstrechmarkΒ #jafratangerang#jafratasikΒ #infotasikΒ #kosmetikaman#kosmetikbumilΒ #busui

JAFRA GLOWING BEAUTY (@sellyaqil_beautycare)

β™₯️JAFRA Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream merupakan body cream lembut yang dapat mengurangi kekeringan pada kulit karena mengandung banyak pelembab alami dan kaya akan asam lemak alami.

Memiliki kandungan utama:
β—ŽAllantoin, menjadikan kulit licin dan replikasi sel kulit baru
β—ŽSorbitol&Shea Butter Fruit, melindubgi kulit dr sinar matahari dan melembabkan
β—ŽOatneal, pelembab natural menghilangkan lapisan kulit mati dan meningkatkan kolagen
β—ŽHoney, pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering
.

Must have item.. bawa selalu d tasmu.. wanginyaa tahan lamaaa 😍❀️
.
.

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #bodycare #lotion #showergel #scrub #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #herbal #royaljelly #serum #mudmask #jerawat #flekhitam #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia

JAFRA GLOWING BEAUTY (@sellyaqil_beautycare)

β™₯️JAFRA Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream merupakan body cream lembut yang dapat mengurangi kekeringan pada kulit karena mengandung banyak pelembab alami dan kaya akan asam lemak alami.

Memiliki kandungan utama:
β—ŽAllantoin, menjadikan kulit licin dan replikasi sel kulit baru
β—ŽSorbitol&Shea Butter Fruit, melindubgi kulit dr sinar matahari dan melembabkan
β—ŽOatneal, pelembab natural menghilangkan lapisan kulit mati dan meningkatkan kolagen
β—ŽHoney, pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering
.

Must have item.. bawa selalu d tasmu.. wanginyaa tahan lamaaa 😍❀️
.
.

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #bodycare #lotion #showergel #scrub #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #herbal #royaljelly #serum #mudmask #jerawat #flekhitam #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia

JAFRA GLOWING BEAUTY (@sellyaqil_beautycare)

Woow Oatmeal & Honey series ❀️ terdiri dari: β™₯️JAFRA Oatmeal & Honey Nourishing Body Cream merupakan body cream lembut yang dapat mengurangi kekeringan pada kulit karena mengandung banyak pelembab alami dan kaya akan asam lemak alami. β™₯️ JAFRA Oatmeal & Honey Smoothing Body Scrub memberikan nutrisi pada kulit serta membuat kulit terasa lembut dan halus.
Butiran halus scrub yang terdapat pada JAFRA Oatmeal & Honey Smoothing Body Scrub dapat mengeksfoliasi kulit sehingga mengangkat sel-sel kulit mati dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab. β™₯️ JAFRA Oatmeal & Honey Nourishing Hand & Nail Lotion, menjadikan kulit tangan lembut dan membentuk kuku yang kuat.

Soo perfect match 😘

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #bodycare #lotion #showergel #scrub #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #herbal #royaljelly #serum #mudmask #jerawat #flekhitam #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia

Dwy Wyan Consultant JAFRA (@dwywyan_jafra)

❀️MUD MASK❀️
.
πŸ‘‰Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
πŸ‘‰Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
πŸ‘‰Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
πŸ‘‰Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
πŸ‘‰Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
πŸ‘‰Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Dwy wyan
BBM : D29A2FE3
Line :@dwywyan_
WA : 082210804048

#jafraΒ #skincareΒ #cosmeticsΒ #bahanalamiΒ #halal#amanibuhamilΒ #amanibumenyusuiΒ #konsultanjafra#produkjafraΒ #tanpahydroquinonΒ #tanpamercury#produkasliΒ #tanpatestinghewaniΒ #tanyajafra#seserahanΒ #weddingΒ #bisnisjafraΒ #bisnisΒ #halal#joinjafraΒ #jafratangerang#jafrabandarlampungΒ #jafralampung#jafratasikmalaya

jafra skincare ciamis (@ciamisjafraskincare)

Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan ❀️❀️ Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask : .
.
- Mengangkat minyak berlebih diwajah.
- Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih.
- Meremajakan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memudarkan bekas jerawat.
- Mengurangi jerawat yang meradang.
- Bisa untuk alergi.
- Mencerahkan wajah.
- Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut.
- Mengembalikan elastisitas kulit.
- Melembabkan kulit.

GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 10 bulan lebih ya, bahkan teman saya sampai 1 tahun lho, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 😍
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Saniyah N
WA : 082115588125
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraciamis #joinjafra #ciamishitz

iffat nyonyah Edy πŸ‘Έ (@iffatazzahra58)

Seberapa pentingkah Cleanser/Facial wash ? Jawabannya penting banget yah!! Karna cleanser membantu mengangkat kotoran di wajah kita efek debu/polusi/make up/lainnya.

Jangan skip cleanser wajah yah, karna debu/polusi/kotoran karna make up yang menumpuk bisa membuat flek hitam diwajah kita, dan wajah terlihat lebih kusam πŸ˜“
Jangan lupa di sesuaikan dgn jenis kulit wajah kita juga yah πŸ˜‰ jangan sembarang memakai produk yang belum tentu sesuai dengan kebutuhan kulit kita πŸ’“
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Bbm d9296a88
Wa 081274700676

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #

@vha_jafra Skincare (@vha_jafra_skincare)

Wanginya enak tidak menusuk hidung. Rambut terasa segar dan halus setelah pemakaian!
.
Selain wangi yang menyegarkan, kandungan Shampoo dan Conditioner Botanical Expertise diformulasikan khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akar dan menghindarkan rambut jadi bercabang.

Prove it by yourselves, girls!

#jafra #produkjafra #jualanjafra #shampoojafra #jafrashampoo #jafraconditioner #stronghair #beautifulhair #perawatanrambut #rambuthalus #tipsrambutsehat #solusirambutbercabang #jafraindonesia #botanicalexpertise #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrusaklepekdanbercabang #hairtips #hairtreatment

@vha_jafra Skincare (@vha_jafra_skincare)

Wanginya enak tidak menusuk hidung. Rambut terasa segar dan halus setelah pemakaian!
.
Selain wangi yang menyegarkan, kandungan Shampoo dan Conditioner Botanical Expertise diformulasikan khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akar dan menghindarkan rambut jadi bercabang.

Prove it by yourselves, girls!

#jafra #produkjafra #jualanjafra #shampoojafra #jafrashampoo #jafraconditioner #stronghair #beautifulhair #perawatanrambut #rambuthalus #tipsrambutsehat #solusirambutbercabang #jafraindonesia #botanicalexpertise #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrusaklepekdanbercabang #hairtips #hairtreatment

@vha_jafra Skincare (@vha_jafra_skincare)

Wanginya enak tidak menusuk hidung. Rambut terasa segar dan halus setelah pemakaian!
.
Selain wangi yang menyegarkan, kandungan Shampoo dan Conditioner Botanical Expertise diformulasikan khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akar dan menghindarkan rambut jadi bercabang.

Prove it by yourselves, girls!

BBM D13927EA
Wa 08221.623.8833

#jafra #produkjafra #jualanjafra #shampoojafra #jafrashampoo #jafraconditioner #stronghair #beautifulhair #perawatanrambut #vhajafraskincare #tipsrambutsehat #solusirambutbercabang #jafraindonesia #botanicalexpertise #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrusaklepekdanbercabang #hairtips #hairtreatment

handayani (@handayani7894)

Keindahan senyum akan semakin menarik saat disunggingkan oleh bibir yang nampak muda dan sehat.

Lipstik merupakan salah satu kosmetik dasar yang sering digunakan wanita untuk mendapatkan penampilan bibir yang menarik.
.
.
MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.
Info jafra inbox ya dears

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare ##jafra #tipssehat #jafra

Fransiska Jafra SkincareπŸ’• (@magdalenafp)

ini real testi kulit sensitif dan kering , terlihat jelas yaa , betapa sehat kulitnya setelah memakain jafra , putihnya putih alami lagi 😊😊
.
More Info
Bbm : DA831620
Wa/Sms/Line : 082285630470
#jafra #jafraindonesia #testijafra #testimonialjafra #kulitkering #kulitsensitif #atasikulitkering #atasikulitsensitif #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #produkjafra #konsultanjafra #wanita #wajah #sensitif #kering

JAFRA Skincare & Cosmetics (@griyacantikjafra)

Jafra Advanced Dynamics Mattifying
(Paket Perawatan Wajah Untuk Kulit Berminyak) . .
Terdiri dari :
1. Advanced Dynamics Mattifying Cleanser
2. Advanced Dynamics Mattifying Toner
3. Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture
4. Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture . .
ControlSMART Complex membantu mengurangi minyak berlebih, mencegah peradangan, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit. Selain itu, JAFRA Advanced Dynamics Mattifying juga membantu mengurangi munculnya komedo dan jerawat.

Komposisi :
🌼Tea tree oil, sebagai anti mikroba dan anti peradangan alami. -
🌼Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif produksi minyak berlebih. -
🌼Ekstrak Lilac India, ekstrak marigold Mexico dan ekstrak ubi membantu melawan mikroba yang menyebabkan jerawat, menenangkan peradangan dan mengurangi produksi minyak berlebih. -
Mau konsultasi? order Jafra? Langsung aja kontak

Prastiwi
Wa : 0818 0812 8838
Bbm : D9BE1E2B
Line : griyacantikjafra . . .
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jaframurahbanget #jafradepok #jafraskincare #skincare #produkjafra #jafrabeautycare #solusijerawat #obatjerawat #perawatankulitberminyakdanberjerawat
#perawatanwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitkusam #perawatankulitberjerawat

JAFRA Skincare & Cosmetics (@griyacantikjafra)

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating (Paket Perawatan Wajah Untuk Kulit Kering) . .
Terdiri dari :
1. Advanced Dynamics Hydrating Cleanser 125 ml
2. Advanced Dynamics Hydrating Toner 200 ml
3. Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture 50 ml
4. Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture 50 ml . .
Berfungsi meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal kekeringan pada kulit. Membantu melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. . . .
Komposisi :
🌼Pentavitin, pelembab alami untuk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga
🌼Methylsilanol Mannuronate turunan organik dari rumput laut yang menjaga kelembaban dibagian epidermis sehingga kulit menjadi lebih kencang
🌼Ekstrak sarsaparilla India, ekstrak licorice dan ekstrak gingseng India untuk mencegah kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit. . . .
Mau konsultasi? order Jafra? Langsung aja kontak
Prastiwi
Wa : 0818 0812 8838
Bbm : D9BE1E2B
Line : griyacantikjafra -
#jafraindonesia #jaframurah #jaframurahbanget #jafradepok #jafraskincare #skincare #produkjafra #jafrabeautycare #perawatankulitkusam #perawatankulitkering #perawatanwajah #jafraadvanceddynamics #jafraadvanceddynamicshydrating #advanceddynamichydrating #advanceddynamichydratingset

GLORYΒ°JAFRA SKINCARE INDONESIA (@gloryborgul_skincare)

πŸ’–MUDMUSK by jafraπŸ’–
BEST SELLER........
produk JAFRA yang satu ini Gak hanya di INDONESIA aja tapi juga di NEGARA NEGARA LAIN LHO..!!!!!!
WOW BANGET KAN????????
.
Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah 😍😍
.
Manfaat dr Mud Mask ini antara lain:
πŸ’šMengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati ,
πŸ’šMembersihkan wajah dan tubuh ,
πŸ’šEkstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit ,
πŸ’šMengangkat komedo ,
πŸ’šMengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat ,
πŸ’šMengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit ,
πŸ’šMengencangkan kulit ,
πŸ’šMenghilangkan bruntusan .
.
Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3Γ— seminggu
.
.
More Info
BBM: D40F8072
Line : gloriagultom16

#bestsellerjafra#obatjerawat#glowing#atasifkek#maskerjafra#jafraskincare#latepost#maskerjafra#mudmusk#jafrabpom#jafranomercury#jafra_id#amanbumilbusui#gloryjafradepok#jafrnoketergantungan#jafrausa#jafrajakarta#produkjafra#jualjafra#joinjafra#jafranoabalabal#skincarejafra#cosmeticjafra#jafraalami#bestseller

JHEA JAFRA SKINCARE (@jhealova)

Siang2 sambil pacaran sambil perawatan yaa cilll 😁😁😁 Semua suka MudMask.
Kenapa ??
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
πŸ‘‰MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
πŸ‘‰Bikin kulit jd kenyal dan lembut banget.
πŸ‘‰Mengurangi minyak berlebih.
πŸ‘‰Menghilangkan kusam.
πŸ‘‰Mengecilkan pori-pori.
πŸ‘‰Mengempeskan jerawat.
πŸ‘‰Memudarkan noda atau bekas jerawat.

Hayoo yg masih belum nyoba juga, gak penasaran ??
β€’
More info/konsult/order chat me on bio...
#jafra #jafrariau #jafraduri #jafrapku #jafraindonesia #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #halal #dtopsjafra #jafrajhea #beautyvloggerindonesia #womenhealth #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpurijo

GLORYΒ°JAFRA SKINCARE INDONESIA (@gloryborgul_skincare)

πŸ’–MUDMUSK by jafraπŸ’–
BEST SELLER........
produk JAFRA yang satu ini Gak hanya di INDONESIA aja tapi juga di NEGARA NEGARA LAIN LHO..!!!!!!
WOW BANGET KAN????????
.
Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah 😍😍
.
Manfaat dr Mud Mask ini antara lain:
πŸ’šMengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati ,
πŸ’šMembersihkan wajah dan tubuh ,
πŸ’šEkstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit ,
πŸ’šMengangkat komedo ,
πŸ’šMengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat ,
πŸ’šMengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit ,
πŸ’šMengencangkan kulit ,
πŸ’šMenghilangkan bruntusan .
.
Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3Γ— seminggu
.
.
More Info
BBM: D40F8072
Line : gloriagultom16

#bestsellerjafra#obatjerawat#glowing#atasifkek#maskerjafra#jafraskincare#maskerjafra#mudmusk#jafrabpom#jafranomercury#jafraid#amanbumilbusui#gloryjafradepok#jafrnoketergantungan#jafrausa#jafrajakarta#produkjafra#jualjafra#joinjafra#jafranoabalabal#skincarejafra#cosmeticjafra

JAFRA SKINCARE (@nunik_jafraconsultant)

Pagi dan siang hari walau itu hanya di dalam ruang ,apalagi yg hobby masak niy...suhu panas dari oven/ kompor itu bisa menimbulkan Flek lho πŸ˜‘ dan juga ber aktifitas outdoor ,baik itu cuaca terik maupun dingin ...pakai Pelembab wajah itu wajib lho JAFRA lovers 😊😊 Pelembab/ Moisturizer / Day cream itu makanan kulit kita agar kulit lebih sehat,terjaga kelembabannya,menjaga kadar minyak, terlindungi dari paparan sinar UV A /B secara langsung, efek radikal bebas, dan mencegah penuaan dini.
Nah pelembab wajah dr JAFRA ini sudah mengandung SPF 15 . So,JAFRA lovers gak perlu lagi apply 2x pakai pelembab +sunscreen....cukup hanya 1x apply dengan DAY CREAM JAFRA 😍😍 Selalu konsultasi dahulu ya sebelum Hijrah ke skin care JAFRA dears. Konsultasi dan Membeli hanya di Konsultan Resmi JAFRA ,karena selama pemakaian produk ,JAFRA lovers selalu didampingi πŸ˜‰πŸ˜‰ WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #konsultanjafraindonesia #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #daycreamjafra #pelembabwajah #pelembahwajahjafra #amanbumilbusui

Fitricasman konsultan jafra (@fitricasman_jafra)

Mbak, kulit saya berminyak, gampang kusam, gampang jerawatan, komedo berlimpah.... Kalo siang tuh udah kayak kilang minyak.. ihh banget deh pokoknya.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Jangan galau ya yg mengalami problematika kulit seperti diatas, karna Jafra sudah menyediakan perawatan harian khusus utk jenis kulit berminyak.
Kenapa harus khusus?? Jadi kulit model begitu itu penyebab semua masalahnya adalah MINYAK. Produksi minyak yang berlebih menjadi sumber utamanya.

Nah.... Advanced Dynamic Mattifying dari Jafra ini akan membantu mengurangi produksi minyak berlebih di kulit wajah.
Jadi tuh jerawat, kusam, komedo bakalan BYE deh dari wajah kita.
Eiittss... Nggak instant ya.. Semua perlu proses 😘😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA/line :0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra#jafraindramayu
More...