JAFRA Store ID (@jafraskincare_12)

Si kecil imut penuh khasiat 😍
Royal Jelly Lift Consentrate~
Produk No.1 Best Seller nya Jafra 😍

Jangan liat dr ukuran ya guys..Tp liat dari manfaat dan khasiat nya, saya berani bicara sprti ini karna saya sudah buktikan sendiri !!! 👍 Dia bukan pemutih jd tidak ada efek samping negatif apa pun kalo tidak memakai nya lagi 😘
.
. ❤️ Anti aging ❤️ Bebas kerutan ❤️ Flek hitam pudar
❤️ Glowing ❤️ Kenyal .
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Yunita Indah Sari
WA : 0812 1990 6959
Line : @hjm3734j (pakai @)
Pin BB : D5EB77D3
Website : www.gladyslife.com
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra #www.gladyslife.com

Fitricasman konsultan jafra (@fitricasman_jafra)

Hallo dears :) Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dgn Serum Royal Jelly.

Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup, kulit juga butuh nutrisi agar terjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalannya.

Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER looh.

Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal, lembab, bebas keriput dan noda.

Tunggu apalagi yuk order ^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA/line : 0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra#jafraindramayu

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

BRIGHTENING PEN Mengandung bahan kompleks terdiri dari Ascorbyl Glucoside (senyawa turunan dari vitamin C) dan juga Olive, Papaya yang membantu :
🌈 Memudarkan noda hitam
🌈 Memudarkan bekas jerawat
🌈 Memudarkan Flek 🌈 Memudarkan belang
🌈 Memudarkan Pigmentasi

Semakin cepat kamu menggunakan brightening pen maka semakin cepat hasilnya bisa kamu rasakan.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Rori | Jafra Banten-Ind (@abdika.jafraconsultant)

Dulu pengen perawatan di salon mikir2 budgetnya pasti besar, tapi semenjak kenal Jafra, sekarang aku bisa melakukan perawatan sekelas salon ternama dgn produk2 dari Jafra di rumah kapanpun, gak ragu lg deh sama Jafra selain berkualitas, aman jangka panjang dan tentunya lebih hemat ✔️💯 Kamu, kapan pakai Jafra ?? :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

085920043910
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding

Fitricasman konsultan jafra (@fitricasman_jafra)

Buat kamu yg lagi bingung pilih perawatan harian yg pas dan tepat buat kulit berminyak.

Nihh aku kasih tau pilihan yg pas dan tepatnya👍😍 Ukurannya pada gede bisa d pake berbulan bulan, kualitas ok punya, bahannya herbal aman dan ada ijin bpom nya juga😘
Gak bikin ketergantungan pastinya
bakal bikin kulit kamu cantik sehat juga 😘😘 Aman buat bumil dan busuii
Cewe cowo juga bisa pakai👌

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fitricasman
WA/line : 0852 9415 1552
Pin BB : D2BCC9B1
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_12 #joinjafra#jafraindramayu#

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

SCALP MASSAGE HAIR & TREATMENT Masker rambut dari Jafra yg satu ini mampu mengatasi masalah rambut seperti kebotakan, ketombe, rambut rontok, akar rapuh dan rambut kasar.
Punya masalah itu semua ??
Cobain yuuuk.. dan rasakan hasilnya 😍😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

apa yg kamu dapat setelah km join suatu produk kecantikan?
nah klo di jafra, setlh km join dan daftar member 299.. km bakal dpt startekit ini lhoo... startekit ini isi nya produk2 jafra yg total nya di ats 1jt😍😍 ayooo...km mauuu...?? yuk segera join dan gabung
Fitria jafra:
For mor info/join/order/konsul
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
NEW PRODUCT FROM JAFRA
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Advanced Dynamics Mattifying~

Terdiri dari :
💐Mattifying Cleanser 150ml
💐Mattifying Toner 200ml
💐Mattifying Day Moisture 50ml
💐Mattifying Night Moisture 50ml

Controlsmart Complex yang eksklusi mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat.

Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabrkasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Ingin wajah cerah dan glowing ?? Si Kecil Serum Royal Jelly si Best Sellernya JAFRA ❤️

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "Ramuan untuk kehidupan".
Bahan-bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus.
❤️ Mengecilkan pori-pori.
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng).
❤️ Mengencangkan kulit.
❤️ Mencerahkan warna kulit.
❤️ Mempertahankan elastisitas kulit.
❤️ Kulit sehat cerah berkilau.
❤️ Memudarkan bekas jerawat.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Rori | Jafra Banten-Ind (@abdika.jafraconsultant)

Punya wajah kusam dan gelap ??penuh komedo dan kalau di make up in tdk bisa menyatu dg kulit ?? #GentleExfloatingScrubJafra
dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. menjadikan kulit halus, lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

085920043910

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Sun Protector SPF 50 untuk badan dan muka. Setelah Jafra menarik SPF 30nya JAFRA menepati janji untuk Akan launching nya SPF 50
Gimana rasanya ??? Itu kan yg penting biasanya smakin tinggi SPF Akan lengket dan memberikan ketidak nyamanan tapi kalo Ini rasanya biasa aja lengket sebentar lalu biasa lagi luar biasa bgt.

Kapan launchingnya ?? Belum dapet bocoran sampe skrg.

Kok udah dapet ?? Jika Ada produk baru JLC kebetulan suka dpt produk lebih Cepat alias gratisan.
Yuks semangat Vacation
Semangat ngeJAFRA
Semangat Jadi JLC
Semangat Jalan Jalan ke luar negeri with JAFRA pastinya 😘😘😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

JAFRA SKINCARE 💄 (@jafraskincare_bsd)

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
NEW PRODUCT FROM JAFRA
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082110478205
Line : @hed6029r (pakai @)
Pin BB : 5FD7E019

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare_bsd #joinjafra #jafratangerangselatan

Rori | Jafra Banten-Ind (@abdika.jafraconsultant)

Jangan sampai lupa tetap pakai pelembab kulit malam hari "Night Moisture" ya dears. Untuk memberikan nutrisi kulit pada saat kulit beristirahat. Kulit lebih cepat menyerap nutrisi saat malam hari daripada siang hari. Dan kandungan nutrisi pada krim malam lebih banyak daripada krim siang.
˙
Manfaat krim malam yg utama adalah memberikan kelembaban dan mengangkat kotoran yg melekat pada kulit wajah. ˙
Kenapa KRIM MALAM JAFRA ? Tentunya kamu mau kan, kulit di kasih nutrisi yg terbuat dari bahan-bahan alami, herbal, aman, bebas bahan kimia, bumil busui friendly dan terdaftar resmi BPOM ?? Gak salah lagi pilih JAFRA 😊😊
˙
˙
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

085920043910

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Yuhuuu 💅💃💃
Makin cinta sama Jafra salah satu nya dengan Blush On Creame dari Jafra 👍

Setelah dlu coba powder Blush On Plum rose nya sekarang pake juga yang Creame Blush On Peony.

Keduanya syuukaa bangeet tapi yg ini lebih TOP 👍 karena selain lebih mudah di aplikasikan, nempel tahan lama bget dan Blush On Creame ini 3 in 1 knapa ?? Karena bisa dipakai :
♥️ Eyeshadow
♥️ Blush On ♥️ Lipstick
Dan yg aku suka banget bisa jadi warna dasar seblum pake Lipstik Jafra yg lain dan lebihh matte banget 😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

Rori | Jafra Banten-Ind (@abdika.jafraconsultant)

💚MUD MASK Jafra💚
.
Gak heran kalo skrg nemu banyak banget foto cewe2 atau cwo2💕 bernarsiskan diri dengan masker yang lagi booming ini . Bahkan dengan budget terbatas pun org2 bisa memaksakan memangkas budget lain untuk dpt produk ini . Di bilang murah memang gak murah tp, di bilang mahal jelas ngga menurut saya. Toh besar nya produk bisa di pakai berbulan2.. Worth it untuk didapatkan, BANYAK BANGET manfaatnya loh 😘

Manfaat JAFRA Mud Mask :
.
💜Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
💙Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
💛Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
💚Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit
💙menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
💛Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
💜Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

085920043910

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra
More...