DEEKSHA ♥️ TheChicSpell (@thechicspell)

Watch This New Video 🙈 This is something I wanted for so so long..
Head on To My Channel.... ✨EM SO EXCITED ❤️
#lifestyleyoutuber #beautyblender #beautyblenderchallenge #proonthego #indianyoutuber #youtubechannel #youtube #youth #beautyblog #beautybloger

Dist. Bulumata | Naturactor (@rumahlashes)

Limited Edition!
Beautyblender pro on the go!

1set paket lengkap dr beautyblender ini udah pasti bisa memenuhi keperluan kalian dalam makeup!
1set ini terdiri atas :
1pcs solid cleanse
2pcs beautyblender Premium
1pcs beautyblender micromini
1pcs blotterrazi

Daaaan bagi yang sedang cari-cari hadiah, ini cocok banget untuk dijadikan hadiah 💁💁💁 Stock terbatas ya girls!! PM for prices
Contact :
Whatsapp : 0878-8380-8022 Line : rumahlashes
#beautyblender #beautyblenderset #beautyblenderpro #proonthego #mybeautyblender #spongemakeup #jualbeautyblender #beautyblenderlengkap #beautyblenderori #jualbeautyblenderkw #jualbeautyblendermurah #beautyblendermurah #beautyblenderjakarta #beautyblender

Dist. Bulumata | Naturactor (@rumahlashes)

Limited Edition!
Beautyblender pro on the go!

1set paket lengkap dr beautyblender ini udah pasti bisa memenuhi keperluan kalian dalam makeup!
1set ini terdiri atas :
1pcs solid cleanse
2pcs beautyblender Premium
1pcs beautyblender micromini
1pcs blotterrazi

Daaaan bagi yang sedang cari-cari hadiah, ini cocok banget untuk dijadikan hadiah 💁💁💁 Stock terbatas ya girls!! PM for prices
Contact :
Whatsapp : 0878-8380-8022 Line : rumahlashes
#beautyblender #beautyblenderset #beautyblenderpro #proonthego #mybeautyblender #spongemakeup #jualbeautyblender #beautyblenderlengkap #beautyblenderori #jualbeautyblenderkw #jualbeautyblendermurah #beautyblendermurah #beautyblenderjakarta #beautyblender

Elan Bongiorno (@beautybyelan)

THANK YOU @glamboxes !!! I love my new #GLAMboard ! Perfect mobile set - up for makeup pros On- the - Go !! 👏🏻💄💋If you like to keep your makeup organized, check out #GLAMboxes . Let's get organized & GLAM ! 👏🏻👏🏻✨👏🏻✨ #glamboxes #glamboard #makeuplover #proonthego #mobilemakeuporganizer #elansfaves #stayglam

Albina Demenok (@vitamins_khv)

Вот такой вот крутенький набор #proonthego от #beautyblender в наличии 🙌 Тут ты найдёшь все для идеального мейка - классический розовый и чёрный спонжи, мини спонж, плоский спонж и мыло для очищения 💄 💰3000₽

💅🏻cosme💄lover💋 (@n.timmy_)

#jeffreestarandrogynypalette
ずっと欲しかったパレットのレビュー✨
#jeffreestarcosmetics は初めて買ったけど、パケが可愛すぎるだけでなく、発色も良いしこな飛びも少なくていい☺️💖
しかも、このパレットのカラーはほとんどがマットだから使いやすい✨
動画は鏡側上段から下に向かって
#dominatrix
→マットなチョコレートブラウン🍫
#dejave
→ブラウンメタリックでオレンジ味が強いカラー✨
#charm
→ほんのりパールの入ったマットよりのオレンジ🍊
#safeword
→マットなピンク味のあるウォームベージュ💕これが1番好き☺️
#frosting
→イエローゴールドのメタリック✨涙袋に使いたい❣️
#swallow
→マットでディープなネイビーブルー。夏にライン使いとしてならつかえるかなー??
#poison
→swallowと似てるけど、深みのあるマットなブルーグリーン。
#military
→マットなイエロー味のあるカーキ。こーいうカラーは持ってないから新鮮✨早く使いたい💕
#fetish
→ほんのりピンクの偏光パールの入ったレッド。肌に乗せると濃いブラウンっぽい。
#androgyny
→マットなローズパープル?言葉にするの難しいカラー(笑)じんわりメイクとかに向いてるカラーだと思います。

付け方によるけど、指でダイレクトに瞼に付けてしまうとグラデとかは出来ない感じです。
グラデにするならブラシでとって手で1回なじませてふんわり乗せていくとグラデが出来ます。
#jeffreestar の商品は他にも気になってるものがあるので、機会があったらまた購入したいと思いまーす💖😊

Интернет-магазин косметики (@beauty_bar174)

В наличии Набор кистей для лица и глаз BH Сosmetics®️ 15 pc Rose Gold Brush Set - набор из 15 кистей для макияжа лица и глаз + качественный и красивый клатч для хранения кистей.
Кисти очень мягкие, отлично набиты и прекрасно справляются каждая со своей задачей.
Кисти сделаны как из качественного и очень мягкого синтетического, так и из натурального ворса.
💸 Цена: 2590 ₽
✅ Купить можно на нашем сайте в разделе "Кисти для макияжа" (активная ссылка в профиле)
По любым вопросам в директ📥
Viber/WhatsApp:
8 908 048 67 47 Мария
#mybeautybar #beautybar174 #спонж #beautyblender #макияж #визажист #самсебевизажист #proonthego #twobbclean #косметикадлявизажиста #вседлявизажиста #длявизажа #длявизажиста #профессиональнаякосметика #Челябинск #Екатеринбург #bhcosmetics #кистидлямакияжа

💅🏻cosme💄lover💋 (@n.timmy_)

何気に初✨#beautylish でお買い物💖
月曜日に頼んで、今日来た✨📦✨😆早っ!$100以上で送料無料なんだけど、ちゃんとFEDexで来るから早いし、日本国内でも追跡が出来るから🙆💕
箱を開けたら、めっちゃ可愛い包みで包装されてました🎁😊 購入したのは
#beautyblenderproonthego
という、普通のピンクの#ビューティーブレンダー#ビューティーブレンダープロ とプロミニと固形のクレンザーとDRYで使う、ファンデーションのばすスポンジがセットになっためっちゃお得なセット✨

#rcmanocolorpowder
これは、大好きな海外YouTuberの#kathleenlight さんが使っていてずっと欲しかったパウダー💖間違えて2個買っちゃったけど、日本で売ってないからストックで😅
使用感レビューしますね🎶

#jeffreestarandrogynypalette
これもずっと欲しかったパレット🎨
#jeffreestarcosmetics は初めて買ったけど、パケが可愛すぎる💝
しかもこのパレット、アイシャドウ大きい😂
大きさ伝わるようにエスプリークのシングルアイシャドウを並べてみました(笑)

このアイシャドウは後でスウォッチします✨

ORIGINAL & MURAH2! ✌️😍 (@kedaiserbanekachomey)

Selalu org kate mandi buih kan hahaa.
Harini aku mandi dengan span.

Span yang den jual ni bukan keras ketungg. Ni lembut. Gred bagus.
Dah byk ketul dah juall. Alhamdulillah.

Open for wholesale... Min 10 ketui
Wasap jur utk order +6 0103772459
#beautyblender #fantasticfour #proonthego #makeuptools #bestproduct #beautyproduct #beauty #cantik #lokalah #lokalbrand #sapotlokalah #beautyblendermurah #likeori #fake #cosmeticscenter #igcosmetic #igbeauty #jomcantik #jomgebu #jombeli #foundation #kosmetikmurah #kosmetikborong #visitmyigshop

Интернет-магазин косметики (@beauty_bar174)

‼️ В наличии: ‼️
✅ Набор спонжей для макияжа Beautyblender "pro.on.the.go" - включает основные продукты beautyblender, которые помогут быстро создать профессиональный макияж в любых условиях - 2990₽ 👍
✅ Набор спонжей для макияжа Beautyblender "two.bb.clean" - содержит два спонжа "original" и очищающий гель объемом 150 мл. Гель поможет вам эффективно очищать спонжи от остатков косметических средств - 2990₽ 👍
Cпонжи beautyblender имеет структуру открытой ячейки, которая наполняется небольшим количеством воды, когда спонж смачивают. Благодаря этому косметическое средство остается на поверхности спонжа, а не поглощается им. Технология использования - "увлажнить. сжать. нанести".
Все спонжи beautyblender безлатексные и не имеют запаха 💁
По любым вопросам в директ📥
Viber/WhatsApp:
8 908 048 67 47 Мария
#mybeautybar #beautybar174 #спонж #beautyblender #макияж #визажист #самсебевизажист #proonthego #twobbclean #косметикадлявизажиста #вседлявизажиста #длявизажа #длявизажиста #профессиональнаякосметика #Челябинск #Екатеринбург

ORIGINAL & MURAH2! ✌️😍 (@kedaiserbanekachomey)

Esok sampai span ni..sapa yg dh Order full payment kami Pos brg ampa esok na syg
Ada free pencuci span dalam box ni

Kualiti terbaik.
Xkeras mcm batu.
Lembut macam kapas.
WHATSAPP SEGERA +60103772459
Ready stok ya.

#beautyblender #fantasticfour #proonthego #makeuptools #beautyblender4in1 #beautyblendermurah #beautyblenderblotterazzi #kosmetikmurahborong #kosmetikmurah #kosmetikasli #likeori #original #visitmyigshop #makeupstore #visitmyig #visitmyigmalaysia

ORIGINAL & MURAH2! ✌️😍 (@kedaiserbanekachomey)

Hot #hotitem #hotdemand #lakukeras
Beauty blender sponge makeup
Kegunaan : *membantu meratakan makeup wajah
*mudah dicuci
*untuk blending countouring dan shading
*boleh digunakan dalam keadaan kering/basah (lembab)

cara penggunaan : *gunakan make up sponge dalam keadaan lembab (Basahkan dengan air terlebih dahulu) Gunakan make up sponge untuk apply foundation samada kering ataupun cair .
*gunakan hujung sponge yg lebih runcing untuk apply bahagian yg terperinci seperti seperti mata,hidung dan mulut.
*gunakan hujung sponge yg lebih besar (bulat) untuk apply makeup di pipi,dahi dan dagu.
*cuci bersih setiap kali habis digunakan. Simpan sponge ditempat yg kering

Nak order tak? Meh whatsapp kami +6 0103772459
#beautyblender #fantasticfour #proonthego #makeuptools #bestproduct #beautyproduct #beauty #cantik #lokalah #lokalbrand #sapotlokalah #beautyblendermurah #likeori #fake #cosmeticscenter #igcosmetic #igbeauty #jomcantik #jomgebu #jombeli #visitmyigshop #visitmyig

ORIGINAL & MURAH2! ✌️😍 (@kedaiserbanekachomey)

Beauty Blender yang ni TAK ORI ye tapi HIGH QUALITY.. Tak keras2 langsung sangat2 soft..Kat sephora Rega RM200 plus2 kami jual harga mampu milik hari khamis selamat mendarat.. Harga murah2 je one set macamtu, cantik kan😍

For more details wassap me +60103772459

#beautyblender #fantasticfour #proonthego #makeuptools #bestproduct #beautyproduct #beauty #cantik #lokalah #lokalbrand #sapotlokalah #beautyblendermurah #likeori #fake #cosmeticscenter #igcosmetic #igbeauty #jomcantik #jomgebu #jombeli #visitmyigshop #visitmyig #hotitem #instashopmalaysia #bazaaronline
More...