AMRunners (@amrunners)

Long weekend diisi dengan kegiatan yang bikin sehat guys!!!
"Sunday Morning RUN"
tadi pagi bareng AMrunners dapat serunya dan sehatnyaπŸ’ͺπŸ’¦..
Yuk join lagi ajak saudara,temen dan kerabatnya gabung,kita bikin #sampitsehat dengan berlariπŸƒπŸƒβ€β™€οΈ
..
..
Jangan lupa datang selasa malam kita lelarian lagi "Tuesday Night RUN"
temen2😊😊
..
..
#AMRunners #BukahSampit #teamAMR
#indorunners #indorunnersSampit
#ProudIndorunners #marilari #WeRunIndonesia
.
#PertemananSehat #Sampit #kotaSampit #SampitLari #sampitInfo

Part of IndoRunners (@purwodadi_runners)

// #MlayuMingguIsuk 18 Feb 2018 //
.
Tim Gaspoll pagii ini πŸ˜‚ Kalo kuat dilariin , ra kuat tinggal motong jalan πŸ˜‚ Yang penting semangatnya muantapp ✊
β€’
β€’β€’
β€’β€’β€’
#IndoRunnersPurwodadi
#IndoRunners
#WeRunIndonesia
#ProudIndoRunners
#PurwodadiRunners
#GroboganKreatif
#Grobogan
#Running
#Runner
#MariLari
#AyoMlayuRe

INDORUNNERS TABALONG (@tabalongrunners)

.
SUNDAY MORNING ROUTINE.
_______________________________
_______________________________
berlari dengan nyaman, berlari dengan riang. jika berlari bersama membuat senang kenapa harus menyendiri. Time is join with us guy's!.
.
LARI SENDIRI ITU BERAT, KAMU GAK AKAN KUAT. JOIN BARENG #teamTBR AJA, SYEDAP ~.
.
cek bio yah buat jadwal temen-temen @tabalongrunners lari barengan πŸ’™πŸ’™

BEAR IndoRunners Balikpapan (@indorunnersbpn)

Running as a couple is exhilarating! Training together, encouraging each other, and savoring the feeling of crossing a finish line has forged a special bond for us. It’s really hard to find a con to the experience.” .
.

Have a great sunday, runners!
.
.
#couplerun
#yuklari
#marilari
#indorunnersbpn
#proudindorunnersbpn
#indorunners
#proudindorunners

KOBARRUNNERS (@kobarrunners)

Lari Sabtu Sore (17/02/2018)
Part I
.
Luar biasa kawan-kawan..
Panas terik Pangkalanbun bisa dinafikan dengan lari beriringan, saling menjaga dan saling menyemangati hingga jarak 5 KM tidak terasa bisa dilalui..
Salut untuk kebersamaan, canda tawa dan keseruan sore ini.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£
.
HADARI KOBAR Go..Go..Go
.
#ayoamlari #hadarikobar #kobarrunners #infopbun #infokalteng #indorunners #proudindorunners #werunindonesia #kalimantanberlari ##running

BEAR IndoRunners Balikpapan (@indorunnersbpn)

Hi, Runners!! .
.
Besok pagi kita Sunday Morning Run bareng!!!
Jangan lupa untuk mengawali minggu kamu dengan berlariπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸΌβ€β™‚οΈ
.
.
Prepare Your Running gear!!!
Dont miss it!!!
See Ya!!!
.
.

Rincian SMR besok :
πŸ“… Minggu, 18th February 2018
πŸ“ Gedung Parkir Klandasan (Pic: @fredi3937 )
πŸ•  06.00 AM
πŸ“‰ 10KπŸƒπŸΌβ€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
.

PENTING!!! πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
1. Jika hujan maka SMR dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Harap mempersiapkan hidrasi masing-masing.
3. Harap lari beriringan di sisi jalan, jangan bergerombol.
4. Stay safe and have fun (^^)
.
.

Have a nice Long Weekend and RunnπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.

Salam GENTAKKK !!! πŸ‘Š
#SMR
#gedungparkirklandasan
#yuklari
#marilari
#dilariinaja
#indorunnersbpn
#proudindorunnersbpn
#indorunners
#proudindorunners
#balikpapansehat
#balikpapanrunners
#werunbalikpapan
#inibalikpapanbosku
#inibalikpapanku
#inibalikpapan
#balikpapanadapa
#balikpapan
#balikpapanku
#kotabalikpapan
#anakmudabpp

angga wisnuwardana (@anggawis)

Pernah rasanya setelah latihan mau pingsan?

Ada istilah no pain no gain, mungkin ada benarnya tetapi latihan secara bijak dengan mengukur diri juga penting dilakukan. Mengukur batas diri hanya dengan ukuran pace juga tidak tepat. Kita bisa ukur jg dr detak jantung serta kualitas tidur/istirahat yang dilakukan sampai tingkat stress juga. Coba bagaimana mengukur itu semua? Pake @garminid bisa salah satunya.

Udah mau pingsan kok ada yg naruh bakpau begini. Kerjaan teh @indyrahmawati @mryasha apa @ervitawidyastuti? Kangen latihan bareng lagi. Pokoknya marathon kali ini mesti sub 5 dan HM bisa sub 2.
#traintolevelup #garminid #proudindorunners #indorunners #bakpau

INDORUNNERS TABALONG (@tabalongrunners)

.
SELAMAT MALAM MINGGUAN VROH!
.
.
KUY besok pagi lari bareng kita yuk 😘😘
.
🏯 PENDOPO TABALONG.
⌚️ 06:00 WITA.
πŸ“ˆ 21K
πŸ”‹ SELF SUPPORT.
🎭 RUN FOR FUN.

Indorunners Kulon Progo (@kulonprogo_runners)

#SMR Sunday, Feb 18, 2018

Jangan lupa besok SMR ya, sampai ketemu besok kawan 😁
.
.
.
.
Meeting point besok :
Halaman Rumah Dinas Bupati
Kumpul jam 06.00 AM
Mulai lari jam 06.20 AM

Siapapun boleh banget ikut, gak pake syarat, lansung gabung, dapet temen dapet seneng, n bawa air minum sendiri" yes.. .
.
.
#kulonprogorunners #indorunners #proudindorunners #kulonprogo #morning #morningrun #running #run #runner #marilari #runners #instarunners #instarun #komunitaslari #runnerscommunity #igrunners #igrunnersindonesia #runnerid #weekend #werunid #runningconnect #happiness #runningbuddy #holiday #werunid #city #cityrun

Indorunners Lumajang (@indorunners_lmj)

Besok playon bareng2 yuk!! Catet ya Jam, titik kumpul, dan kalau punya pakai jersey bola apapun ya!
Kita sehat bareng dan seneng bareng pastinya.
Sebelum lari kita pemanasan dulu biar ga kram dan cedera dan setelahnya kita pendinginan biar seger.
#playonae
#marilari
#sundaymorningrun
#werunindonesia
#proudindorunners
#visitlumajang
More...