kumpulan tilawah alquran (@tilawah_alqurani)

@Regrann from@veve_zulfikar
・・・
BURDAH
.
.
قصيدة البردة
للناظم الشيخ محمد البوصيري

مَوْلَايَ صَلِّي وَسَلِّـمْ دَآئِــماً أَبَـدًا ۞ عَلـــَى حَبِيْبِـكَ خَيْــرِ الْخَلْقِ كُلِّهِمِ
هُوَالْحَبِيْبُ الَّذِيْ تُرْجَى شَفَاعَتُهُ ۞ لِكُلّ هَوْلٍ مِنَ الْأِهْوَالِ مُقْتَحِـــــــمِ
.
.
.
#alasantri #ustadzzulfikar #qori #qorinasional #qoriinternasional #houseoftilawah #santrihot #vevezulfikar #murottal #tilawah #quran #bergo #hijabinstan #khimar #sholawat #qosidah #nasyid - #regrann

mumy. 96 (@mun_kye)

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
・・・
BURDAH
.
.
قصيدة البردة
للناظم الشيخ محمد البوصيري

مَوْلَايَ صَلِّي وَسَلِّـمْ دَآئِــماً أَبَـدًا ۞ عَلـــَى حَبِيْبِـكَ خَيْــرِ الْخَلْقِ كُلِّهِمِ
هُوَالْحَبِيْبُ الَّذِيْ تُرْجَى شَفَاعَتُهُ ۞ لِكُلّ هَوْلٍ مِنَ الْأِهْوَالِ مُقْتَحِـــــــمِ
.
.
Khimar (Ungu) dari ↙️↙️↙️
@hurun.ain_
@hurun.ain_
@hurun.ain_
.
.
.
#alasantri #ustadzzulfikar #qori #qorinasional #qoriinternasional #houseoftilawah #santrihot #vevezulfikar #murottal #tilawah #quran #bergo #hijabinstan #khimar #sholawat #qosidah #nasyid

sb_abdullah_fatur_rozak (@fansbase_fatur_rozak)

Congratulation ka fatur👍
Barakallah untuk ka fatur😊 kira kira ka fathur juara apa yah? Dan juara ke berapa?
Yg penting selamat ka dan sukses selalu😊👍
Repost
@sb_abdullah_fatur_rozak

#santri #fansbasefatur #qoriah #qoriqoriquran #qoriinternasional #qorinasional #fatur #abdullahfaturrozak #quran #ngaji #tilawah #qoriindo

MuhammadRikal (@rikal99)

Masyaallah.allah allah. Juara 1 STQ national.

#qoriinternasional #qorinasional #tilawah #murottal #pariasikh.mu'min

MauLana Salim (@iamgusryadii_)

@Regrann from @melizahasyim - @Regrann from @mahasiswimuslimahid - from @hanan_attaki - Cemangat ...
Ber-akad-lah dengan Allah, bilang "Apa yg di sisi Allah lebih baik."
Jangan cuma berakad dgn manusia, bisi kecewa... Tapi kalo mau ganti status, akadnya kudu sama abahnya langsung...jangan pake perantara, bisi "dioper kredit"🤔🤒
Kalo ditolak..coba lagi aja terus. Sampe akhirnya diterima karna dah cape nolak...😄😃
.
.
------ ♻️Reminder ---------
.
.
Tag & Share 😊
Follow : @santripositif 👈
Follow : @mahasiswimuslimahid 👈
Follow : @muslimahmendunia 👈
Follow : @redaksiislam 👈
Follow : @mahasiswamuslimid 👈 .
.
.
.

@mahasiswimuslimahid #mahasiswimuslimahid @muslimahmendunia #muslimahmendunia @santripositif #santripositif @infodaerah #infodaerah @redaksiislam #redaksiislam #muslim #muslimah #qorinasional #santri #santriputrihits #santriwatiindonesia #quran #reciter #hijrah #pemudahijrah #maulid #nasyid #santrikere #pengagumsholawat
#sholawat #shift #hananattaki #indonesiaversion #indonesia #why #santriindonesia #shalat - #regrann

Putri Chairunisa Musni (@putrichamus)

FAZKURUNI AZKURKUM
Ingat Allah di waktu senang maka Allah akan ingat kita di waktu susah.
_
Terkadang masalah kita ini gak bisa diselesaikan hanya dengan ikhtiar...
_
Solusinya tergantung seberapa kita dekat dengan Allah.
Seberapa cepat tanggap kita menyeru panggilan Allah,
Seberapa lama dahi kita sujud menghadap Allah,
Seberapa besar kita memohon ampunan Allah,
Seberapa yakin kita akan pertolongan Allah...
[ Ustadz Hanan Attaki ]
_
🎬putrachaidir
Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat. Yuk saling mengingatkan dalam kebaikan.
.
.
------ ♻️Reminder ---------
.
.
Tag & Share 😊
Follow : @santripositif 👈
Follow : @mahasiswimuslimahid 👈
Follow : @muslimahmendunia 👈
Follow : @redaksiislam 👈
Follow : @mahasiswamuslimid 👈 .
.
.
.

@mahasiswimuslimahid #mahasiswimuslimahid @muslimahmendunia #muslimahmendunia @santripositif #santripositif @infodaerah #infodaerah @redaksiislam #redaksiislam #muslim #muslimah #qorinasional #santri #santriputrihits #santriwatiindonesia #quran #reciter #negerisantri #shalawatburdah #maulid #nasyid #santrikere #pengagumsholawat
#sholawat #kids #wednesday #indonesiaversion #indonesia #palembang #santriindonesia #alasantri

BJ hijabstore (@melizahasyim)

@Regrann from @mahasiswimuslimahid - from @hanan_attaki - Cemangat ...
Ber-akad-lah dengan Allah, bilang "Apa yg di sisi Allah lebih baik."
Jangan cuma berakad dgn manusia, bisi kecewa... Tapi kalo mau ganti status, akadnya kudu sama abahnya langsung...jangan pake perantara, bisi "dioper kredit"🤔🤒
Kalo ditolak..coba lagi aja terus. Sampe akhirnya diterima karna dah cape nolak...😄😃
.
.
------ ♻️Reminder ---------
.
.
Tag & Share 😊
Follow : @santripositif 👈
Follow : @mahasiswimuslimahid 👈
Follow : @muslimahmendunia 👈
Follow : @redaksiislam 👈
Follow : @mahasiswamuslimid 👈 .
.
.
.

@mahasiswimuslimahid #mahasiswimuslimahid @muslimahmendunia #muslimahmendunia @santripositif #santripositif @infodaerah #infodaerah @redaksiislam #redaksiislam #muslim #muslimah #qorinasional #santri #santriputrihits #santriwatiindonesia #quran #reciter #hijrah #pemudahijrah #maulid #nasyid #santrikere #pengagumsholawat
#sholawat #shift #hananattaki #indonesiaversion #indonesia #why #santriindonesia #shalat - #regrann

Shalawat Rasul (@shalawat_rasul)

Assalamu ‘alayka Ya Rosulallah 🎶
Mari senantiasa bersholwat ke pada rasulullah
.
أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💕💕💕 ...semoga kita semua mendapat syafaah dari baginda di hari kelak...aminn.
.
.
.Mau di repost 📷fota anda?tag @shalawat_rasul atau Hastang #shalawat_rasul . .
.
Bila anda cinta shalawat?? 👇👇
Folllw ➡️@shalawat_rasul
.
#shalawat_rasul
#shalawat
#mari_shalawat
#santriwati
#allahumayassirwalatuassir
#hadroh
#Sholawat_banjari#sholawatbanjari #shella_12ahma #sahabatsurga#santrihot #alasantri #santriwati #qorinasional #qoriinternasional #pondok #pesantren #hijabersindonesia #cewekcantik #santriwatiindonesia #santriinspire #fff #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #babytatan 📹 @abrori_agung_akbar

Diana Alfayed Amalia (@dianaalfyd)

#Repost @video.islam with @instatoolsapp ・・
Gak usah takut jomblo ya guys, di syurga sana telah disediakan pasangan untuk kita, kalau tidak kita temukan di dunia, ya harus tetap sabar yaaa 😊
Setiap kita diciptakan berpasang-pasangan. Kalau tidak ketemu di dunia. InsyaAllah bertemu di surga Nya ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬ust hanan_attaki
Tag sahabat tersayang mu yang masih dalam penantian ya. Semoga bermanfaat. Follow @video.islam @video.islam
.
.
.
@mahasiswimuslimahid #mahasiswimuslimahid @muslimahmendunia #muslimahmendunia @santripositif #santripositif @infodaerah #infodaerah @redaksiislam #redaksiislam #muslim #muslimah #qorinasional #santri #santriputrihits #santriwatiindonesia #quran #reciter #negerisantri #pemudahijrah #maulid #nasyid #santrikere #pengagumsholawat
#sholawat #shift #hananattaki #indonesiaversion #indonesia #palembang #santriindonesia #shalat

jenggot aduhai (@jenggot_aduhaii)

Sholatulloh 🎤🎶
Selamat beristirahat semoga tetep semangat dan yg jomblo segera mendapat jodoh .. amiin
😁😁
....
semoga kelak kita semua mendapat syafa'at di RASULULLAH SAW Amin ya robbal alamin 🙏
.
.
Rindu padamu ya rasul 😥😢
.
Follow 》》》👇👇
👉@sholawat.banjari .
.
.
.
.
Follow juga sahabat aswaja.
.
@anti_wahabi_takfirii
@ikhwanmalang_official
@ikhwan_madura
@akhwat_jember
@jenggot_aduhaii
@asbuch_411
@buaya_tobat
@buaya.imut
@buaya_sawah
@buaya_nimbrung
@sahabat_rabhithah
@ikhwan_cilacap_official
@ahlul_bidah
#sholawatbanjari #shella_12ahma #sahabatsurga #pengagum_sholawat #santrihot #alasantri #qorinasional #quran #negerisantri #santrigaul #banjari #jenggot_aduhaii .
.
.
from @sholawat.banjari

pencintanabi (@pencinta_albanjari)

@Regrann from @shalawat_rasul - 🎶Yasayyidasadat
.
Yuck kita budayakan shalawat..!!
. .
Follow 👉@pencinta_albanjari
Follow 👉@pencinta_albanjari
Follow 👉@pencinta_albanjari
.
أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💕💕💕 ...semoga kita semua mendapat syafaah dari baginda di hari kelak...aminn.
.
.
.Mau di repost 📷fota anda?tag @pencinta_albanjari atau Hastang #pencinta_albanjari . .
.
.
Bila anda cinta shalawat?? 👇👇
Folllw ➡️@shalawat_rasul
.
#pencinta_albanjari
#shalawat
#santriwati
#allahumayassirwalatuassir
#hadroh
#shella_12ahma #sahabatsurga #santriputrihitz #qorinasional #qoriinternasional #pondok #pesantren #hijabersindonesia #cewekcantik #santriwatiindonesia #santriinspire #fff #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #babytatan

indosantrividgram (@indosantrividgram)

"Dunia ini adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasannya adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim).
.
“Wanita itu dinikahi karena 4 perkara. Karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya. Pilihlah wanita yang memiliki agama, engkau akan bahagia.” (HR. Bukhari dan Muslim)
_______________________

@Regrann from @veve_zulfikar - Assalamu'alaika yaa Rosuulalloh...🎶🎵
Assalamu'alaika yaa Habiibi..Yaa Nabiyyalloh...😊😊😊
.
.
Edisi suara habis....😂😂😂
.
.
.
#ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #hijabersindonesia #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pengagumsholawat #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren #muslimahremaja #hijabers #hijaberscommunity

INSTAGRAM| N.W.S, (@petualang_gaes)

"Dunia ini adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasannya adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim).
.
“Wanita itu dinikahi karena 4 perkara. Karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya. Pilihlah wanita yang memiliki agama, engkau akan bahagia.” (HR. Bukhari dan Muslim)
_______________________

@Regrann from @veve_zulfikar - Assalamu'alaika yaa Rosuulalloh...🎶🎵
Assalamu'alaika yaa Habiibi..Yaa Nabiyyalloh...😊😊😊
.
.
Edisi suara habis....😂😂😂
.
.
.
#ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #hijabersindonesia #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pengagumsholawat #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren #muslimahremaja #hijabers #hijaberscommunity

Shalawat Rasul (@shalawat_rasul)

Abaikan suara suara yang lainnya.. 😁😁 .
أَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💕💕💕 ...semoga kita semua mendapat syafaah dari baginda di hari kelak...aminn.
.
.
.Mau di repost 📷fota anda?tag @shalawat_rasul atau Hastang #shalawat_rasul . .
.
Bila anda cinta shalawat?? 👇👇
Folllw ➡️@shalawat_rasul
.
#shalawat_rasul
#shalawat
#mari_shalawat
#santriwati
#allahumayassirwalatuassir
#hadroh
#sholawatbanjari #shella_12ahma #sahabatsurga#santrihot #alasantri #santriwati #santriputrihitz #qorinasional #qoriinternasional #pondok #pesantren #hijabersindonesia #cewekcantik #santriwatiindonesia #santriinspire #fff #negerisantri #santrigaul #santriwatikece#muzammilhb#soniaristanti 📹 @ativ_kecil

kampung_sholawat (@kampung_sholawatt)

Ngecover lagu arab akhirnya.
Lagu kedemenannya Ummi Ela waktu jaman boarding😂 Inta Eih - Nancy Ajram duuuh, so far from perfect. Maafkaaaan🙏🏼 ada satulagi kesukaan umi, judulnya "Law ta'rofu" tapi gatau lagu siapa dan ga nemu, ada yg tau?
Btw "Udah ah" = "gatau lagi belakangnya apa" .
.
.
Hm mic nya mantep btw ditempel selotip😂
Edited with iMovie (include Voice and guitar), rekam dari voice over tapi disarankan menggunakan device spt microphone dan headset supaya jernih.
From 👉@kampung_sholawatt
.
.
#kampungsholawat #sahabatsurga #pengagum_sholawat #santrihot #alasantri #santriwati #santriputrihitz @negerisantri #qorinasional #qoriinternasional #pondok #pesantren #hijabersindonesia #cewekcantik #santriwatiindonesia #santriinspire #fff #negerisantri #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #babytatan #indovidgramcomedye

@negerisantri #indomusikgram #coversong @indomusikgram #musicbookindo
More...