farisshamshul (@farisshamshul)

kalau orang lain boleh buat mustahil aku tak boleh buat😏.
kalau orang lain boleh berjaya mustahil aku tidak boleh berjayaπŸ’ͺ. and kalau orang lain boleh berubah mustahil aku tak boleh berubahπŸ™

#city#manusia boleh berubah bila bila sahaja#rambut sama hitam hati lain lain#good night#sweet dream

Nitro Abditya Miser (@karanglangit)

*seorang pria jomblo bernama @balkissapto sedang duduk berhadap-hadapan dengan sebuah laptop*

note :
rambut terkadang dapat merepresentasikan karakter seseorang, seperti orang yg berambut botak menunjukan bahwa orangnya praktis dan ga ribet, ada juga org dengan rambut berponi cenderung berpikirnya rasional. nah, silahkan nilai sendiri terhadap gambar ilustrasi orang yang sedang berhadap-hadapan dengan laptop diatas seperti apa karakternya?

ttd,
penikmat media skeptis(KL)

#instadaily #rambut #surabaya #funny #karakter #vintage #media #botak #orang #asianboy #handsome #vintagestyle #indonesian #instagood #tbt #happy #picoftheday #art #nature #style

Aziz Syarifudin (@azze_11)

Dari jaman masih di Madiun sampai sekarang di Pasuruan, gak mau potong rambut kalo nggak sama kamu πŸ˜… Maafkan abang ya πŸ˜‚πŸ˜˜ Curva Sud Manja 😎 #Barbershop #Cukur #Potong #Rambut #Pangkas #Hairstyle

hafiq (@hafiqj324)

Good Night πŸ’€πŸŒ™
😊 Sweet Dream
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
#rambut serabai😁

(@vhierurriee)

teu paruguh yg penting #kibas #rambut πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

POMADE MURAH & BERKUALITAS (@iyexpomade)

Pomade Toar n Roby
yaitu pomade 100% homebrewed in Indonesia. Walaupun pomade lokal namun kualitas pomade satu ini tidak kalah dengan pomade yang sudah mendunia lainnya seperti murrays, dll
.
untuk informasi harga dan pemesanan agar respon lebih cepat hub line kita ya di :
- LINE : @ iyexpomade (pakai @ yaa) .
- BBM : D5EF53D7
- WA : 081338318871
.
mau lihat bukti kalau iyexpomade adalah online shop yang sangat recommended ?? cek aja terstimoninya di @iyexpomade.testimoni
.
#pomade #pomadebali #pomademurah #suavecito #pomadeonline #pomadeindonesia #waterbased #oilbased #murrays #Schmiere #Dunahl #suavecito #toarnroby #suavecitopremium #rambut #uppercut #beaux #kingpomade #chief #suavecitoelcatrin #cockgreasexxxx #smith #wakdoyok #murrayshampo #ombakbeardoil #murrayshairglo #denpasar #bali #igo #liburan #vans

Jafra Ayu Tingting (@jafraskincare_cikarang)

Punya masalah rambut : β€’ Rontok
β€’ Bercabang
β€’ Ketombe
β€’ Kusam
β€’ Kering

Udah gonta ganti shampo & conditioner tp belom ada yg cocok ?
Sering ganti warna rambut ?
Suka di smoothing ?
Rambut mudah rusak dan susah diatur ?

Cobain yuk perawatan rambut dari Jafra
Bahannya herbal yaa jd AMAN
Dan dijamin menutrisi rambut secara alami 😊
Hair Care by JAFRA
BOTANICAL EXPERTISE πŸ‘’ Smooth and Shine Shampoo
Formula khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akan dan menghilangkan dari rambut bercabang.

Info harga produk / tanya jafra tinggal klik yaa
http://bit.ly/Febbylivandia_jafra_cikarang

#rambut#hair#shampo#tokoonline#tokomurah

Roshaslindah Ali (@roshaslindah)

Antara kenikmatan memiliki anak perempuan.
#rambut
#masihperludibaiki

devaemlianptr (@devaep_)

Tiada awan di langit yg tetap slamnya.
Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca.
Sehabis mlm gelap gulita lahir pagi membawa keindahan.
Kehidupan manusia serupa alam-RaKartini-
*
*
*
#ibu#kita#kartini#harum#namanya#taken#by#zmamzam#sekolah#mungil#besar#sejrhnya#wedan#gamaido#milik#bersama#rambut#mubal#kabeh

PAKAR RAMBUT NO 1 DI MALAYSIA (@delisya__beautyhair)

Purchase DELISYA magic hair serum from us and be eligible to win an IPAD ✨✨✨
.
so dont wait too long okay 😘Contest dah nak tamat!!! Tinggal beberapa hari je lagi tauuu 😱😱😱
.
. #delisya #bazarpaknil #terapiinstagram #lofattah #laraalana #aaisyah #cheta #rambut #masalahrambut #gugur #botak #kelemumur #bercabang #Matdan #neelofa #bajumurah #hairserum #Malaysia #igers #igerskedah #igersterengganu #igerskelantan

PAKAR RAMBUT NO 1 MALAYSIA (@delisya_malaysia)

Purchase DELISYA magic hair serum from us and be eligible to win an IPAD ✨✨✨
.
so dont wait too long okay 😘Contest dah nak tamat!!! Tinggal beberapa hari je lagi tauuu 😱😱😱
.
. #delisya #bazarpaknil #terapiinstagram #lofattah #laraalana #aaisyah #cheta #rambut #masalahrambut #gugur #botak #kelemumur #bercabang #Matdan #neelofa #bajumurah #hairserum #Malaysia #igers #igerskedah #igersterengganu #igerskelantan

kosmetik.cantik (@kosmetik.cantik.malang)

BIO GOLD 3IN 1 BPOM

Night cream : NA. 18130102923
DAY CREAM : NA. 18130102924
Transparant soap : NA. 18130500473

kulit nampak putih&bersinar

berfungsi untuk :
1. mencerahkan,memutihkan&menyegarkan kulit wajah,
2. menghilangkan bintik-bintik hitam Mengecilkan pori-pori kulit wajah
3. Mengurangkan kerutan di wajah sehingga wajah nampak muda
4. Melembabkan kulit wajah

Mengandungi glutathione,vitamin c&sarang burung walet agar kulit nampak bercahaya dan bersinar Cara pakai Cuci muka dengan sabun bio gold sekurang-kurangnya 2 kali sehari Day cream di pakai di siang hari boleh juga di jadikan alas bedak Night cream di pakai di malam hari/sebelum tidur dapat mencerahkan kulit Sesuai semua jenis kulit

Rp 100.000

#pemutihkulit#pemutihbadan#pemutihwajah#kosmetikmurah#kosmetiksurabaya#wajahglowing#kulitsehat#kulitputih#kulitcantik#creamwajah#lotionmurah#lotionpemutih#serumwajah#rambut#wajah#badan#putihbersih#malangkosmetik#kosmetik#onlineshopping#sistacantik#dijaminmurah

kosmetik.cantik (@kosmetik.cantik.malang)

Cream HN baru VERSI KRISTAL DENGAN NEW TEKSTUR mengandung KRISTAL !!! Hasil kulit wajah lebih glowing
cream lebih cepat menyerap , tekstur lembut dan halus dengan butiran kristal yang dihancurkan dengan menggunakan mesin nano sehingga tekstur cream kristal (PADA SAAT CREAM DIOLESKAN MAKA TEKSTURNYA AKAN TERLIHAT KRISTAL MUTIARA)
isi super duper lebih banyak , hasil lebih mantap
semua mengandung mutiara ya jadi hasil lebih mantap
cream tidak lengket
TERDIRI :
1. CREAM SIANG 25 gr (day warna putih ) ISI FULL
2. CREAM MALAM 25 gr (malam warna pink) ISI FULL
3. SABUN 60 ml (KENTAL DAN BERBUSA )
4. TONER 60 ml (NYENGAT)
5. FREE TAS HN CANTIK (warna tidak bisa pilih dijamin warna nya bagus kok )

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan jerawat
- kulit menjadi alami bersih bersinar

Rp 100.000

#pemutihkulit#pemutihbadan#pemutihwajah#kosmetikmurah#kosmetiksurabaya#wajahglowing#kulitsehat#kulitputih#kulitcantik#creamwajah#lotionmurah#lotionpemutih#serumwajah#rambut#wajah#badan#putihbersih#malangkosmetik#kosmetik#onlineshopping#sistacantik#dijaminmurah
More...