INSPIRASI HAIR STYLE (@inspirasihairstyle)

Inspirasi hair style untuk aktivitas sehari-hari, baik bekerja ataupun acara pesta, atau bahkan saat acara spesial kamu ladies... Semoga bermanfaat 💕

#inspirasigayarambut #inspirasihairstyle #gayarambut #hairstyle #haircut #rambutpendek #rambut #haircolor #hairstyles #inspirasirambutterkini

INSPIRASI HAIR STYLE (@inspirasihairstyle)

Inspirasi hair style untuk aktivitas sehari-hari, baik bekerja ataupun acara pesta, atau bahkan saat acara spesial kamu ladies... Semoga bermanfaat 💕

#inspirasigayarambut #inspirasihairstyle #gayarambut #hairstyle #haircut #rambutpendek #rambut #haircolor #hairstyles #inspirasirambutterkini

BULU.MATA.PANJANG.RAMBUT.LEBAT (@lomahairserumterbaik)

Rambut lebat, panjang & sihat bermaya hanya dengan sebotol hair serum magic LOMA 😍
.
Mesti tertanya2 kenape magic? Ape yg magic pasal LOMA HAIR SERUM ni? Meh sini fatin terangkan.
.
Loma hair serum ni bukan sekadar serum rambut biasa untuk cantikkan rambut taw, tapi yang paling penting loma serum bertindak merawat rambut dari akar @ folikel rambut untuk menyuburkan rambut yang sedia ada & merangsang pertumbuhan anak rambut baru yang sihat dari akar. 🤓
.
Selain itu, LOMA SERUM juga dikenali sebagai versatile hair serum kerana ianya boleh digunakan untuk rambut, bulu mata, kening, jambang @ janggut, & sebarang masalah rambut lain.🤗
.
Dengan adanya loma serum, anda dah tak perlu risau dengan masalah rambut gugur selepas bersalin @ jika stress. Sapu sahaja loma serum sekali sehari sebelum tidur & biarkan loma serum bekerja sewaktu anda tidur !! Bangun pagi happy je tengok rambut sihat. 😘
.
Mudahkan? 😍
Berminat nak tanya lagi lebih lanjut @ nak order, whatsapp fatin 013-5964519 segera.
.
.
#bulumata #bulumatalentik #rambutlebat #rambutgugur #rambutlebatdansihat #janggutlebat #kelumumurhilang #serumrambut #serumwajah #bulumatalebat #bulumatapanjang #keningtebal #keninglebat #rambutpanjang #haircare #eyeliner #eyebrow #maskara #foundation #eyeshadow #bulumatacheta #naturalskincare #organic #herbamesir #serumorganic #serumajaib #rambut #botak #freegift #sales

by @asyaashamsudin (@zuyyinsyastore)

INGIN PERTUMBUHAN RAMBUT SIHAT?

PAKAILAH MAIDA MUSLIMAH SHAMPOO DAN HAIR SPRAY SEKALI!! KENAPA MEMILIH MAIDA MUSLIMAH SHAMPOO?

SHAMPOO STANDARD PROFESSIONAL DENGAN HARGA YANG BERPATUTAN. - Menumbuhkan rambut
- Mencegah kebotakan
- Melembabkan rambut
- Mengatasi masalah rambut bercabang, kelemumur, rambut gugur, kering/berminyak
- Menghilangkan bau peluh dan hapak
- Menghilangkan gatal kulit kepala
- Tambahkan aura diri (Shampoo Aura)
- Tambahkan keyakinan diri (Shampoo Aura)
- Magnet tarikan - mudah untuk berkomunikasi dengan orang (Shampoo Aura)
- Mempunyai conditioner di dalam shampoo
- Shampoo kami tidak menggunakan silicon

Basuh setiap hari
Penggunaan Shampoo dengan kuantiti yang sedikit sudah memadai
Sebotol Shampoo tahan sehingga 2 bulan

#maidamuslimah #maida #muslimah #masalahrambut #menumbuhkanrambut #tumbuhrambut #halal #rambut #hairspray #rambutgugur #rambutgatal #perfume #biotech #rambutsihattudungwangi #muslimahshopper

Ws 0199711185

MOMENT (@vitamin_penumbuhrambut)

SOFTTO DS TREATMENT HAIR LOSS SHAMPOO
Shampoo anti botak & Mengatasi rambut rontok.

Merupakan shampoo penumbuh rambut yang sangat terkenal di China dan Asia.
Terbuat dari ramuan herbal alami China,seperti sino-herbage Arbor-vitae leaf,polygonum multiflorum,niger seed,ginseng,black pearl yang diproses dengan teknologi terkini.
Terbukti mampu mengatasi masalah rambut rontok dan kebotakan.
Melebatkan ketebalan rambut,menguatkan akar rambut dan menjadikan rambut lebih bersinar.

Dilakukan secara bersama-sama,kombinasi serum dan shampo telah teruji secara klinik dan profesional mampu mengembalikan pertumbuhan dan ketebalan rambut secara berkala.
Sangat pas untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok atau mengalami kebotakan.

Cara Pakai: - Basahi rambut dan gunakan Softto Treatment For Loss Hair Shampoo,5-10 ml.
- Pijat kepala secara perlahan 35 menit,kemudian bilas dengan air hingga bersih.
- Setelah keramas,teteskanlah Soffto Treatment For Hair Growth Serum sebanyak 2-3 ml pada daerah yang mengalami kebotakan,dengan menggunakan pipet yang ada pada tutup botol.
- Pijat kepala secara perlahan agar serum terserap sempurna.
- Biarkan serum di kepala sampai 3 jam untuk hasil yang maksimal.

Hubungi kontak Admin :
👍 PIN:5B0B688E
👍 PIN:2296F91A
👍 WA/ LINE : 083194670438

#botak #penumbuhrambut #rambut #rambutpalsu #rambutsehat #jakartapusat #ownmedan #ownid #beritamedan
#medanreview #medan #ceritamedan #dealmedan #kabarmedan #kulinermedan #TaukoTembung #jakarta #WartaPunyaMedan
#wpmedanupdate #NomnomMedan #medantalk #punyabinjai #waspadaonline #tribunmedan #inimedanbung #infoanda #thenewbikingregetan #vitaminrambut #indozone

arri parama (@arriparama)

Bungkus lagi Rocket pomade... testimoni by Photo oleh Mr. Triadi ..makin kece badai bozz😎
CHECK 👉👇
@rocketman_style
DESCRIBE PRODUCT
OIL-Based
Medium
75 Gram

Ingredients

Olive oil
Petrolatum
Beeswax
Coconut oil
Fragrance

Price @25k @20k (12 pieces)

Tingkat Hold 3/5
Shine 3/5

Yuk langsung sikat Gan.. reseller .. dropshipper monggo
WA 0822 4575 8593
Pin bb 5474F6A4

#rocketpomade#barbershop#surabaya#barbershopsurabaya#barbershopbandung#barbershopbandung#reseller#pomademurah#kekinian#ubaya#upn#dropshipper#gaya#rambut#undercut#kelemis#keren#sumatra#kalimantan#sulawesi#indomuscle#indorunner#testimoni#retro

rocketman (@rocketman_style)

Bungkus lagi Rocket pomade... testimoni by Photo oleh Mr. Triadi ..makin kece badai bozz😎

DESCRIBE PRODUCT
OIL-Based
Medium
75 Gram

Ingredients

Olive oil
Petrolatum
Beeswax
Coconut oil
Fragrance

Price @25k @20k (12 pieces)

Tingkat Hold 3/5
Shine 3/5

Yuk langsung sikat Gan.. reseller .. dropshipper monggo
WA 0822 4575 8593
Pin bb 5474F6A4

#rocketpomade#barbershop#surabaya#barbershopsurabaya#barbershopbandung#barbershopbandung#reseller#pomademurah#kekinian#ubaya#upn#dropshipper#gaya#rambut#undercut#kelemis#keren#sumatra#kalimantan#sulawesi#indomuscle#indorunner#testimoni#retro

By Cik Syarifah Siti Maryam (@maryam_salon)

1) we have muslimah room utk wanita berhijab hanya staff wanita sahaja yg boleh bekerja di dalam muslimah room.
2) we have vip room
3) we have facial room
4) we have make up room
5) we provide 10 cutting chair
6) waiting area with cozy inviromen
7) we have smoking area
8) ample car park indoor/outdoor
9) next to well known PUBLIC BANK
10) ground floor OKU access railing
11) elevator to indoor car park

MaryAm salon ( Unisex ) + Barbershop Satu Bangunan Dengan Public Bank kg Melayu Subang. U6 SHAH ALAM.

Google Map/waze : maryam salon.

Operations hour :11am to 8pm
Open 7 days a week

Call and Whatsapp :-
010-4363735
010-4363735
010-4363735
010-4363735 -Cik Syarifah

Follow my ig : maryam_salon
Follow my ig : maryam_salon
Follow my ig : maryam_salon

www.maryamsalon.weebly.com
www.maryamsalon.weebly.com
www.maryamsalon.weebly.com

www.Instagram.com/maryam_salon
www.facebook.com/maryamsalon

#maryamsalon #barbermalaysia #selangor #subangbestari #subangperdana #subangpermai #pekansubang #kampungmelayusubang #kualalumpur #lembahklang #selangor #shahalam #bukitsubang #bukitjelutong #denaialam #sunwaykayangan #cahayaspk #puncakalam #puncakperdana #sungaibuloh #kotadamansara #petalingjaya #subangjaya #subangairport #skyparkterminal #ttdijaya #aradamansara #putrajaya #cyberjaya #rambut #pomademalaysia I

Dini Purwaningtyas (@dinipurwaningtyas)

@Regrann from @albirunistore - Selamat pagi.... Udah pada mandi belum?

Udah siap2 sekolah, kerja dll kan ya...
Jangan lupa biar rambut kelihatan kece pakai Pomade dari @albirunistore

WE ARE OPEN

READY STOCK BANYAK..... YAKIN GAK MAU COBA??? TM POMADE OILBASED Rp. 20.000 💢💢💢GRATIS SISIR SAKU KECE💢💢💢 HARAP DI BACA SEBELUM MEMBELI *harga belum termasuk ongkos kirim
*minimal pembelian 1 pcs
*no keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
*pengiriman via POS,  J&T dan JNE
*pomade di kirim dari Surabaya *pembelian jumlah banyak HARGA RESELLER (PASTI MURAH)

CARA ORDER:

chat ke salah satu admin kami dengan menyebutkan jenis pomade dan aroma nya

Kami akan cek stok ketersediaan.

Bisa juga melalui DM Instagram di akun kami
Admin 1 WA / SMS → 0811 333 0917
Admin 2 WA/ SMS → 0856 4802 7319

NB: Harap hanya menghubungi salah satu kontak saja, ya. Agar tidak terjadi double order.Terima kasih :) >>Tersedia 9 varian aroma
- Hard bublegum
- Hard Apel
- Hard anggur - Medium strawbary
- Medium Cofe
- Medium leci - Soft vanila - Soft green tea
- Soft Sunkist

Yuk sudah tentukan pilihanmu?? #pomade #pomademurah #pomadeindo #pomadeoil #pomadeoilbased #barbershop #rambut #klimismaksimal #lagihits #rambutpendek #lagi #lagitrend #kocak #pelajar #pomadebanjarmasin #pomadepontianak #pomadebalikpapan #pomadeduri #pomadesiantar #pomadesurabaya #pomademalang #surabaya #malang #gresik #bandung #kediri #sidoarjo - #regrann

bagas pramono (@bagaspra051)

Sudah panjang waktunya dipotong 😁😅😅
#rambut

By Cik Syarifah Siti Maryam (@maryam_salon)

1) we have muslimah room utk wanita berhijab hanya staff wanita sahaja yg boleh bekerja di dalam muslimah room.
2) we have vip room
3) we have facial room
4) we have make up room
5) we provide 10 cutting chair
6) waiting area with cozy inviromen
7) we have smoking area
8) ample car park indoor/outdoor
9) next to well known PUBLIC BANK
10) ground floor OKU access railing
11) elevator to indoor car park

MaryAm salon ( Unisex ) + Barbershop Satu Bangunan Dengan Public Bank kg Melayu Subang. U6 SHAH ALAM.

Google Map/waze : maryam salon.

Operations hour :11am to 8pm
Open 7 days a week

Call and Whatsapp :-
010-4363735
010-4363735
010-4363735
010-4363735 -Cik Syarifah

Follow my ig : maryam_salon
Follow my ig : maryam_salon
Follow my ig : maryam_salon

www.maryamsalon.weebly.com
www.maryamsalon.weebly.com
www.maryamsalon.weebly.com

www.Instagram.com/maryam_salon
www.facebook.com/maryamsalon

#maryamsalon #barbermalaysia #selangor #subangbestari #subangperdana #subangpermai #pekansubang #kampungmelayusubang #kualalumpur #lembahklang #selangor #shahalam #bukitsubang #bukitjelutong #denaialam #sunwaykayangan #cahayaspk #puncakalam #puncakperdana #sungaibuloh #kotadamansara #petalingjaya #subangjaya #subangairport #skyparkterminal #ttdijaya #aradamansara #putrajaya #cyberjaya #rambut #pomademalaysia I

Treasurebox Lorent (@lorencia_komala)

After months.. Jdi gonjezzz doi 😍😘 gw keramasin pake shampoo merang miri hihi beli nya dimana? Niiii disini @daviolivishop

#shampoo #shampooing #merang #merangmiri #gondrong #rambut #rambutlebat #rambutlebatdansihat #rambutlebatmenawan

Candil's Shop (@candils_shop)

24k HAIR MASK HOT OIL

Rambut kamu rusak ? Mau rambut sehat & lembut?

Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur

Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun

CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.

#shampoo #conditioner #rambut #sehat #mask #hairmask #rambutsehat #rambutcantik #rambutbaru #emas #oil #haircare #routine #haircaretips #skincare #instagood #like4like #like4like #likeforfollow

Candil's Shop (@candils_shop)

24k HAIR MASK HOT OIL

Rambut kamu rusak ? Mau rambut sehat & lembut?

Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur

Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun

CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.

#shampoo #conditioner #rambut #sehat #mask #hairmask #rambutsehat #rambutcantik #rambutbaru #emas #oil #haircare #routine #haircaretips #skincare #instagood #like4like #like4like #likeforfollow

Candil's Shop (@candils_shop)

24k HAIR MASK HOT OIL

Rambut kamu rusak ? Mau rambut sehat & lembut?

Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur

Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun

CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.

#shampoo #conditioner #rambut #sehat #mask #hairmask #rambutsehat #rambutcantik #rambutbaru #emas #oil #haircare #routine #haircaretips #skincare #instagood #like4like #like4like #likeforfollow

We Are 4JOVEM 🌻 (@listy_ku)

Jtea Ashitaba 😍
Minuman Kesehatan Halal Alami Memiliki Kandungan Kolagen dan Daun Ashitaba
🌼
Jtea Ashitaba
Rp 295.000 isi 150 gram
🌼
Order/Bisnis/Reseller
chat me.. monggo.. 💟 .
#Jtea
#Ashitaba
#Suplemen
#Halal
#Kolagen
#Diet
#Sehat
#Langsing
#beratbadanturun
#mata
#rambut
#Seledrijepang
#Bisnis
#4jovem
#4jovemindonesia
.
More...