Sandy Fabregaz (@sandyfabregaz01)

Mau rambut kalian keliatan #stylish dan #colorfull? Pengen ganti warna #rambut sesuka hati tnp biaya mahal dan bikin rambut rusak? Ini dia solusinya, #POMADE SUAVECITO COLOUR.

Pomade berbahan Color Clay yg bikin rambut kmu berubah warna dlm sekejap. Tenang aja, warna #temporary kok. Dicuci air, udh kembali ke warna asli rambut dan yg penting Pomade ini GAK BIKIN RAMBUT KERING !! Tersedia 9 warna: Merah, Biru, Hijau, Coklat, Ungu, Silver, Hitam, Gold dan Abu abu.
Harga murah banget cuma 110rb aja untuk versi BIG isi 100gr dan harga 20rb aja untuk versi MINI isi 15gr yaa.

Ayo tampil stylish dgn gaya kamu !! Mau?
Chat ke whats app 089662354885
Bbm : D92FB32F
Line ID : sandyfabregaz
Sms : 082320093240 / 087824139848
IG : @sandyfabregaz01

Cara pesan : Tulis Warna Pomade, Nama, No Hp dan alamat lengkap serta bukti Transfer uang ke Bank BRI No. Rek 416401011152537 atas nama Sandi Noviandi ke Whats App, bbm atau sms.
#pomadewarna #pomades #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadeindo #suavecito #suavecitopomade #pomade #pomademurah #garut #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutan #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #like4follow #mytripmyadventure #storyofmylife #bleachmyfilm

SHAMPOOSANTAN NUR REZQ EMPIRE (@shampoosantan_malaysia)

Wah ! Shamppo santan boleh hilangkn migrain ?

Bukan maktan yg cakap tapi customer yg bgtahu ye... Memang best sangat2 selepas bersyampu, kepala rasa ringan & segar ..migrain pun hilang...alhamdulillah 😊

Anda stress kat tempat kerja ?

Jom hilangkan stress anda dengan shampoo santan Myhomelab ❤️❤️ Nak tahu apa kelebihan shampoo santan ?

Whatsapp no hp ni ye 👇

0124954622

#shampoosantanmyhomelab
#codsungaibuloh
#stokisshampoosantan
#petuarambutcantik
#produknatural
#organik
#rambut
#rambutgugur
#penawar

vexatious (@teamvexatious)

setelah booming dengan vivid colornya, kali ini #teamvexatious menyediakan untuk variant soft color 😁 variant soft color ini bisa diaplikasikan ke rambut TANPA/MENGGUNAKAN BLEACH terlebih dahulu 👍🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna natural (walaupun warna2 soft, tetapi ga akan kalah kece dengan serian yg vivid color)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- HARGA PROMO 35rb/pcs
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
BROWN COCOA (coklat gelap)
*bisa langsung diaplikasikan ke rambut ya! Jadi mau tanpa bleach pun warnanya masuk, tapi kalo mau hasil warnanya lebih maximal rambut bisa di bleach terlebih dahulu (cukup di bleach sebentar saja kira2 10 menit)
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering, diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

pelukis_karikatur1234 (@pelukis_karikatur1234)

Hay,, sist/gans kita di sini lagi promoin lukisan loo.
Bagi yang berminat dan ingin mau pesan bisa hubungin kita ya sist/gans.
# siap melayani 24 jam. 📱BBM : DAC4FF82 📱Line : pelukisonline 📱WA/sms : 085212914063

#beritaislam #artis #sunnah #caesar #vickynitinegoro #dj #instagood #instalike #instabest #instaartis #nitrofc #pestaselalu #best #epic #photography #greenscreen #shampoo #sampo #iklan #promosi #bagikertas #sains #edukasi #rambut #rambutsehat #kesehatan #model #behindthescenes #unik #penelitian

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
GREEN GOBLIN, BLUE IVY, CHERRY BLOSSOM, PURPLE HAZE, GREYHOOD 35rb/pcs (SILVERHOOD 45rb/pcs)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 45rb/pcsㅤㅤ
SILVERHOOD (abu-abu silver)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
CHERRY BLOSSOM (violet kemerahan)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
GREEN GOBLIN (hijau terang/hijau joker)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
PURPLE HAZE (ungu terang/ungu terong)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
PINK FERRAGAMO (pink sakura)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
BLUE IVY (biru pepsi)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

vexatious (@teamvexatious)

Mau cat rambut dengan warna yg lain dari biasanya? Warna terang (vivid color) dan hasil cat bagus? Nih wajib cobain cat rambut dari #teamvexatiousㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
- Wangi lembut (tidak menyengat, wangi susu)
- Pilihan warna vivid (terang menyala, cemerlang)
- Ketahanan cat 3 minggu -1,5bulan *tergantung perawatan*
- Hasil lunturnya pun jadi warna pastel, warna2 favorit untuk cat rambut saat ini
- HARGA PROMO 35rb/pcsㅤㅤ
GREYHOOD (abu-abu)
*untuk mendapatkan warna seperti difoto wajib bleaching sampai level 10 😁ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Isi dalam paket :
- 1 sachet Cream colorant 40ml
- 1 botol Cream Developer 40ml
+ FREE sarung tangan (1 pcs cukup untuk rambut cowo pendek, atau untuk membuat ombre & highlight)ㅤㅤㅤㅤ
Cat rambut semi permanent, pengaplikasian mudah (langsung dipakai ke rambut yg bersih dan kering setelah di rambut di bleach terlebih dahulu. Disarankan untuk bleach rambut sampe level 10) diamkan selama 30-45menit lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sampo. Warna dapat bertahan hingga 1,5bulan tergantung perawatan!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
untuk mendapatkan warna seperti di foto wajib di bleaching terlebih dahulu sampe level 10. Bleaching ready to order juga ya, cek list vexatious bleaching (35rb /pcs) ***Perbedaan SILVERHOOD & GREYHOOD***
SILVERHOOD : abu-abu dengan kemilau keperakan atau silver
GREYHOOD : abu-abu gelapㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ#jualcatrambut #jualcatrambutmurah #hairblogger #catrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutimport #rambut #catrambutjogja #olshop #olshopjogja #olshopmurah #olshopterpecaya #olshopmurmer #onlineshop #onlineseller #onlineshopping #onlinemurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #love #jogjakartaistimewa #jogja #yogyakarta

TAMBAH TINGGI 2-15 CM 10 HARI (@peninggi.store.sehat)

CARA PALING BERKESAN UNTUK TINGGI
---------------------------------------------------------------------
Amalkan pengambilan Hi Cal Tiens. Kenapa Hi Cal Tiens? Kerana ia telah di formulasikan dengan Nano Teknologi menggunakan bahan2 asli semulajadi seperti susu lembu Mongolia dan ekstrak sum sum tulang lembu organik tersebut. Dengan High Quality Nano Technology tersebut, Hi Cal Tiens ternyata berhasil menambahkan ketinggian seseorang dari 2-15cm tanpa sebarang side effect!!! Anda berminat?
FAST RESPON :
!!
📞 WASSAP :+6010- 826 7243
📲 WECHAT:BERJAYA_TINGGI_MY !!
#ProdukjenamaSendiriOEMMalaysia #kosmetikjenamasendiri #produkkurus #cantik #dudapujaandara #tablet #foundation #glitter #malaysia #neelofa #wanita #meletop
#whiteningbooster #rambut #serum #produkjenamasendiri #glowglowing #capsulmutiara #skincare #kopi #okaya #pillkurus #slimmingdetox #whiteninginjection #slimminginjection #lipmatte #arganoil #iflawles #detox #supplier

TAMBAH TINGGI 2-15 CM (@store.sehat.peninggi1)

CARA PALING BERKESAN UNTUK TINGGI
---------------------------------------------------------------------
Amalkan pengambilan Hi Cal Tiens. Kenapa Hi Cal Tiens? Kerana ia telah di formulasikan dengan Nano Teknologi menggunakan bahan2 asli semulajadi seperti susu lembu Mongolia dan ekstrak sum sum tulang lembu organik tersebut. Dengan High Quality Nano Technology tersebut, Hi Cal Tiens ternyata berhasil menambahkan ketinggian seseorang dari 2-15cm tanpa sebarang side effect!!! Anda berminat?
FAST RESPON :
!!
📞 WASSAP :+6010- 826 7243
📲 WECHAT:BERJAYA_TINGGI_MY !!
#ProdukjenamaSendiriOEMMalaysia #kosmetikjenamasendiri #produkkurus #cantik #dudapujaandara #tablet #foundation #glitter #malaysia #neelofa #wanita #meletop
#whiteningbooster #rambut #serum #produkjenamasendiri #glowglowing #capsulmutiara #skincare #kopi #okaya #pillkurus #slimmingdetox #whiteninginjection #slimminginjection #lipmatte #arganoil #iflawles #detox #supplier

RAMBUT GUGUR DAH SETTLE! (@princess.n9)

Feedback PRINCESS HAIR MIST
.
✔️ Hair groe faster and feeling fresh
✔️ Love the scent
.
.
Rm 89 free postage, 50ml untuk penggunaan dua bulan

Whatsapp +6012 380 4536

RAMBUT GUGUR DAH SETTLE! (@princess.n9)

Feedback PRINCESS HAIR MIST
.
✔️ Rambut jadi lembut
✔️ Boss pun mintak pinjam
✔️ The best ever
.
.
Rm 89 free postage, 50ml untuk penggunaan dua bulan

Whatsapp +6012 380 4536

RAMBUT GUGUR DAH SETTLE! (@princess.n9)

Feedback PRINCESS HAIR MIST
.
✔️ Rambut lebih sihat
.
.
Rm 89 free postage, 50ml untuk penggunaan dua bulan

Whatsapp +6012 380 4536

RAMBUT GUGUR DAH SETTLE! (@princess.n9)

Dah tengok feedback PRINCESS HAIR MIST? Kalau belum, scroll bawah laju laju!

RAMBUT GUGUR DAH SETTLE! (@princess.n9)

Feedback PRINCESS HAIR MIST
.
✔️ Wangian sakura menusuk giler
✔️ Fall in love with it
.
.
Rm 89 free postage, 50ml untuk penggunaan dua bulan

Whatsapp +6012 380 4536
More...