Tips Perawatan Rambut Terkini (@perawatanrambut.id)

ahli kimia kosmetik disarankan untuk memilih
produk perawatan rambut yang mengandung fatty
alcohol atau bertuliskan myristyl, cetyl, dan stearyl.
Jangan lupa keramas tiap dua atau tiga hari sekali
dan pijat kulit kepala selama 30 detik.#rambut
#rambutindah
#perawatanrambutrusak
#rambutindah
#rambutrontok
#tipsrambut
#perawatanrambut

Yolanda_JAFRAconsultant (@yolandamardiansyah15)

Rambut yang indah dan sehat serta wangi di pagi hari bisa menambah semangat kamu di hari Senin ini, lho! Jangan lupa untuk percayakan perawatan rambutmu dengan kelembutan dan keharuman yang mewah dari JAFRA Botanical Expertise! 😍
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrashampo #conditioner #hairmask #rambutindah #shampo #antidendruff #norontok #noketombe #rambutsehat #jafra #jualjafra

Yolanda_JAFRAconsultant (@yolandamardiansyah15)

Rambut yang indah dan sehat serta wangi di pagi hari bisa menambah semangat kamu di hari Senin ini, lho! Jangan lupa untuk percayakan perawatan rambutmu dengan kelembutan dan keharuman yang mewah dari JAFRA Botanical Expertise! 😍
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrashampo #conditioner #hairmask #rambutindah #shampo #antidendruff #norontok #noketombe #rambutsehat #jafra #jualjafra

Yolanda_JAFRAconsultant (@yolandamardiansyah15)

Rambut yang indah dan sehat serta wangi di pagi hari bisa menambah semangat kamu di hari Senin ini, lho! Jangan lupa untuk percayakan perawatan rambutmu dengan kelembutan dan keharuman yang mewah dari JAFRA Botanical Expertise! 😍
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrashampo #conditioner #hairmask #rambutindah #shampo #antidendruff #norontok #noketombe #rambutsehat #jafra #jualjafra

Shanum Beauty (@shanum.beautymakeup)

💆 Jafra Scalp Massage & Hair Treatment 💆

Krim rambut ini cocok buat kamu yang punya rambut lembab dan sering tertutup.. cocok banget buat yg berhijab.. Atau buat yg lagi mumett 😁😄 mikirin kerjaan, mikirin ini, mikirin itu juga cocok.. Bahkan buat busui yang baru lahiran, rambut suka rontok dan berjatuhan ke baby saat menyusui.

Dan masalahnya kalian gak ada waktu buat ke salon, yuuk pake #Jafra scalp massage & Hair treatment ini, bisa kamu aplikasiin sendiri.
Gunakan setelah keramas ke bagian rambut dan kulit kepala, pijat dengan lembut mulai dari bagian atas dahi sampai dasar leher, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Gampang kan?? Ayooo beli sekarang, pake sekarang.. Saat dipijat ke kulit kepala, aromatherapi nya bisa bikin tenang dan ngembaliin keseimbangan pikiran dan tubuh kamu.. #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #perawatanwajah #skincareterpercaya #realpict #jafrabrightening #kulitcerah #makeuphalal #kosmetikhalal #kosmetikuntukbumil #kosmetikuntukbusui #rambutindah #hairtreatment #sclapmassage

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Hair tonic dari @levoile_indonesia terbuat dari bahan alami serta formula Apple Stem Cell yg bermanfaat menyuburkan rambutmu langsung dari akar dan membuat nya makin cantik dari hari ke hari 🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Hair tonic dari @levoile_indonesia terbuat dari bahan alami serta formula Apple Stem Cell yg bermanfaat menyuburkan rambutmu langsung dari akar dan membuat nya makin cantik dari hari ke hari 🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

A good time for a fresh start ! .

Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Hair tonic dari @levoile_indonesia terbuat dari bahan alami serta formula Apple Stem Cell yg bermanfaat menyuburkan rambutmu langsung dari akar dan membuat nya makin cantik dari hari ke hari 🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

RAYA SALES! RAMBUT CANTIK! (@faithfleur_hq)

Serum faith fleur untuk siapa?🤔
.
🌸rambut gugur
🌸rambut kasar
🌸rambut nipis
🌸rambut botak
🌸rambut kutu
🌸rambut uban
🌸rambut rontok
🌸kelemumur
.
RM10/sm RM12/ss ONLY‼️
.
📲018-3159744

KOSMETIK MURAH BPOM 😍 (@kosmetikmurahku)

satu lagi dari HANASUI

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.

Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut - Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.

PRODUK SUDAH BPOM NA18161001807 JADI AMAN

ISI 200ML

HARGA @35K

#hanasuishampoo #jualhanasuishampoo #rambutrontok #rambutdiwarnai #shampoo #jualshampoo #pelembutrambut #penghitamrambut #pelebatrambut #pemanjangrambut #rambutrusak #shampoorambutrusak #jualhanasuishampoomurah #shampoorambut #rambutsehat #hanasuishampoomurah #shampoobagus #rambutindah #shampookuda #jualshampookuda

KOSMETIK MURAH BPOM 😍 (@kosmetikmurahku)

satu lagi dari HANASUI

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.

Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut - Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.

PRODUK SUDAH BPOM NA18161001807 JADI AMAN

ISI 200ML

HARGA @35K

#hanasuishampoo #jualhanasuishampoo #rambutrontok #rambutdiwarnai #shampoo #jualshampoo #pelembutrambut #penghitamrambut #pelebatrambut #pemanjangrambut #rambutrusak #shampoorambutrusak #jualhanasuishampoomurah #shampoorambut #rambutsehat #hanasuishampoomurah #shampoobagus #rambutindah #shampookuda #jualshampookuda

KOSMETIK MURAH BPOM 😍 (@kosmetikmurahku)

satu lagi dari HANASUI

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.

Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut - Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.

PRODUK SUDAH BPOM NA18161001807 JADI AMAN

ISI 200ML

HARGA @35K

#hanasuishampoo #jualhanasuishampoo #rambutrontok #rambutdiwarnai #shampoo #jualshampoo #pelembutrambut #penghitamrambut #pelebatrambut #pemanjangrambut #rambutrusak #shampoorambutrusak #jualhanasuishampoomurah #shampoorambut #rambutsehat #hanasuishampoomurah #shampoobagus #rambutindah #shampookuda #jualshampookuda

🌈ummu haiqal 🌈 (@ivmist_shah.alam)

Punca kelemumur
.* Kulit kering - punca biasa yang menyebabkan kegatalan dan kulit berkeruping.
.* Kulit gatal dan berminyak menyebabkan kulit bertanda kemerahan dan berminyak.
.* Kurang bersyampu
.* Masalah kulit seperti psoriasis
.* Ekzema pada kulit kepala
.* Sensitif pada bahan kimia yang digunakan dalam syampu rambut
.* Perubahan hormon
.* Tekanan
.* Masalah neurologi.

Secara am, kelemumur boleh dikawal dengan syampu berubat dan kekerapan bersyampu. Namun, jika syampu tidak boleh membantu, marilah kita berikhtiar dengan produk ivKool
.
Whatsapp ivkool ke
0196470953
.
#sembursembursembur .
#ivkool #rambut #rambutgugur #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab #terapiinstagram
More...