Satinique Indo (@rambutkuu)

Ingin rambut yg dicat warna lbh awet dan tetep kilat n tdk kering

Satinique sampo ,conditioner khusus rambut di warnai plus tambahkan hair serum setelah keramas
.
Pm for info n konsultasi :
Wa 082367257660
Dm di ig
Welcome reseller / dropship

Shampoo dengan kandungan ENERJUVE™️ untuk rambut stres, efek alat penata rambut.

Isi: 280 ml.

Kandungan ENERJUVE™️ dengan Pomegranate Extract + Grape Seed Extract untuk rambut stres dari lingkungan, efek panas dari alat penata rambut & mewarnai rambut
.
ENERJUVE™️ - Formula kompleks positif yang sudah dipatenkan terdiri dari lipid, creatine* yang menguatkan, dan 18 - MEA yang menghaluskan
.
Bekerja dengan 3 cara :
Menguatkan Korteks.
Memperbaharui permukaan rambut.
Membangun kembali Kutikula
.
Turunan asam amino alami yang telah terbukti memberikan manfaat terhadap rambut
.
Membantu meningkatkan kekuatan rambut rusak dengan memperkuat pengikat elektrostatik
.
Formula SATINIQUE™️ mengandung campuran tumbuh-tumbuhan dan nutrisi yang diseleksi secara teliti sesuai kebutuhan spesifik dari rambut
.
Diantaranya ginseng yang menguatkan, macadamia nut oil yang melembabkan serta pro vitamin B5 yang meremajakan

#shampoo #conditioner #rambutdiwarnai #rambutdicat #perawatanrambut #perawatanrambutwarna #hairserum #vitaminserum #vitaminrambut #vitaminrambutdiwarnai
#Rambutsehat #rambutindah #satinique #rambutrontok #rambutrapuh #serumrambut #vitaminrambut

Satinique Indo (@rambutkuu)

Ingin rambut yg dicat warna lbh awet dan tetep kilat n tdk kering

Satinique sampo ,conditioner khusus rambut di warnai plus tambahkan hair serum setelah keramas
.
Pm for info n konsultasi :
Wa 082367257660
Dm di ig
Welcome reseller / dropship

Shampoo dengan kandungan ENERJUVE™️ untuk rambut stres, efek alat penata rambut.

Isi: 280 ml.

Kandungan ENERJUVE™️ dengan Pomegranate Extract + Grape Seed Extract untuk rambut stres dari lingkungan, efek panas dari alat penata rambut & mewarnai rambut
.
ENERJUVE™️ - Formula kompleks positif yang sudah dipatenkan terdiri dari lipid, creatine* yang menguatkan, dan 18 - MEA yang menghaluskan
.
Bekerja dengan 3 cara :
Menguatkan Korteks.
Memperbaharui permukaan rambut.
Membangun kembali Kutikula
.
Turunan asam amino alami yang telah terbukti memberikan manfaat terhadap rambut
.
Membantu meningkatkan kekuatan rambut rusak dengan memperkuat pengikat elektrostatik
.
Formula SATINIQUE™️ mengandung campuran tumbuh-tumbuhan dan nutrisi yang diseleksi secara teliti sesuai kebutuhan spesifik dari rambut
.
Diantaranya ginseng yang menguatkan, macadamia nut oil yang melembabkan serta pro vitamin B5 yang meremajakan

#shampoo #conditioner #rambutdiwarnai #rambutdicat #perawatanrambut #perawatanrambutwarna #hairserum #vitaminserum #vitaminrambut #vitaminrambutdiwarnai
#Rambutsehat #rambutindah #satinique #rambutrontok #rambutrapuh #serumrambut #vitaminrambut

Satinique Indo (@rambutkuu)

Ingin rambut yg dicat warna lbh awet dan tetep kilat n tdk kering

Satinique sampo ,conditioner khusus rambut di warnai plus tambahkan hair serum setelah keramas
.
Pm for info n konsultasi :
Wa 082367257660
Dm di ig
Welcome reseller / dropship

Shampoo dengan kandungan ENERJUVE™️ untuk rambut stres, efek alat penata rambut.

Isi: 280 ml.

Kandungan ENERJUVE™️ dengan Pomegranate Extract + Grape Seed Extract untuk rambut stres dari lingkungan, efek panas dari alat penata rambut & mewarnai rambut
.
ENERJUVE™️ - Formula kompleks positif yang sudah dipatenkan terdiri dari lipid, creatine* yang menguatkan, dan 18 - MEA yang menghaluskan
.
Bekerja dengan 3 cara :
Menguatkan Korteks.
Memperbaharui permukaan rambut.
Membangun kembali Kutikula
.
Turunan asam amino alami yang telah terbukti memberikan manfaat terhadap rambut
.
Membantu meningkatkan kekuatan rambut rusak dengan memperkuat pengikat elektrostatik
.
Formula SATINIQUE™️ mengandung campuran tumbuh-tumbuhan dan nutrisi yang diseleksi secara teliti sesuai kebutuhan spesifik dari rambut
.
Diantaranya ginseng yang menguatkan, macadamia nut oil yang melembabkan serta pro vitamin B5 yang meremajakan

#shampoo #conditioner #rambutdiwarnai #rambutdicat #perawatanrambut #perawatanrambutwarna #hairserum #vitaminserum #vitaminrambut #vitaminrambutdiwarnai
#Rambutsehat #rambutindah #satinique #rambutrontok #rambutrapuh #serumrambut #vitaminrambut

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK (@achaberryshop)

CAVIAR SAMPO DAN CONDITIONER
IDR 60k
Sepaket 100k
Beli 2 paket free ongkir
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 081-919-847-647
.
Manfaat:
-Memperkuat akar rambut
-Mempercepat pertumbuhan rambut
-Mencegah kebotakan pada rambut
-Melebatkan rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam dan bercabang) akibat catok
-Mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala
-Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Mengatasi dan mencegah timbulnya ketombe pada rambut
-Mengembalikan volume rambut
.
.
Pada 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut yang rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2-3 hari 1 kali
.
Shampoo BPOM : NA18151002650
Conditioner BPOM :NA18151002651
.
#caviar #caviarori #caviarasli #caviarmurah #caviaroriginal
#caviarshampo #caviarconditioner #pelebatrambut #vitaminrambut #antirontok
#antiketombe #rambutlebat #rambutpanjang #pemanjangrambut #penumbuhrambut
#minyakrambut #conditionerrambut #bmks #bmksmurah #minyakkemiri
#minyakkemirimurah #rambutindah #rambutsehat #caviarshampoori #caviarconditionerori

Lina1984 (@lina.rare84)

Habis renang, pastinya banyak kaporit nempel...
meski rambut ditutup...
tetep aja serasa kaku kalau cm pakai shampo&conditioner.
Untungnya ada si dia nih...
.

Habis keramas, rambut setengah kering semprot semprot deh...harumnya enakkk...gak bikin eneg...😘 .
.
.
#scionhairmist#rahasiarambutlembut#rambutlembut#hairspa#rambutindah#rambutkemilau#rambutsehat#
#antiaging#bisnisrumahan#emakemakberdaster#bisnisonline#mompreneur#

JAFRA BEAUTY CONSULTANT (@nickbeautycare)

Botanical Expertise Hair Care Split-End Repair Capsules

Merupakan perawatan rambut yang di formulasikan untuk memperbaiki rambut rusak fan mencegah ujung rambut bercabang, serta mentransformasikan rambut yang kering dan susah di atur menjadi halus dan lembut. Dengan kandungan keratin amino dan minyak biji anggur, membantu melembabkan kulit kepala, menghilangkan ketombe, membuat rambut lebih berkilau, dan mengatasi rambut rontok.
.
.
.
.
Ask/Order/Join
Whatsapp: 085814339712
Or you can click the link on my bio ❤️
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #bogor #jafradepok #depok #jafratangsel #tangsel #jafratangerang #tangerang #jafrapamulang #pamulang #jafrabsd #bsd #jafrabintaro #bintaro #jafrajakarta #vitaminrambut #vitaminrambutkapsul #rambutsehat #rambutsehatalami #rambutindah #rambutcantik #cantik #caramemperbaikirambutrusak #rambutberkilau #howtorepairdamagehair #damagehair #rambutrusak #perawatanrambut

bisnis penghasilan tambahan (@bisnis_penghasilan_tambahan)

Beraneka shampo dan conditioner Satinique sesuai kondisi kulit kepala

1.Sampo anti Ketombe
2.Sampo anti Rontok
3.Sampo tuk rambut kusam
4.Sampo tuk rambut diwarnai
5.Sampo 2in1
6.Sampo tuk efek volume

info dan order
Wa 087885185153

bisa inbox atau klik
http://bit.ly/UsahaMbaEnno

#satinique #shampo#conditioner #rambutindah#rambutlebat#rambutsehat#rambutlembut#rambutrontok#rambutlepek#rambutkusam#rambutberminyak#ketombean#rambutrapuh#rambutkering#rambutbervolume#amwaymedan#amwaysiantar#amwayindonesia#amway

WIN SALON (@win_salon_kebumen)

Ladies... Pasti pengen tau donk? Kalo Lemon punya aroma alami jeruk yang bisa digunakan untuk parfum rambut alami. Dan juga, jus Lemon sangat efektif dalam menyingkirkan ketombe. .
Caranya..ratakan jus Lemon ke seluruh rambut, diamkan kurang lebih 10-15 menit, lalu cuci dengan shampo. .
Simple kan? You wanna try it? #simpletips #tipsrambutsehat #tipscantik #tips #sederhana #tipsrambut #bermanfaat #alami #natural #rambutindah #alunalunkebumen #kebumen #kebumenkeren #kebumenkerenkekinian #kebumenkece #kebumenhits #kebumenupdate #salonkebumen #salon #nyalon #nyalonasik #pejagoan #klirong #sokka #petanahan #puring #adimulyo #karanganyar #alian #alunalunkebumen

HAIRMIST | FEMININE WASH (@dbeauty_secret)

Hello ladies!
.
Cari pewangi rambut yang ada treatment sekali?.
PRINCESS la jawapannya. 😍😍.
.
Ada 4 bahan utama yang baik untuk rambut dalam PRINCESS :-.
.
🌸 SAKURA.
☘️ ARGAN OIL.
🌹 ROSEHIP.
🌱 VITAMIN E.
.
💯 SEMULAJADI dan TIADA Bahan Kimia berbahaya. Sangat baik untuk merawat Masalah Rambut :-
.
🙅 Berbau peluh/ kepam.
🙅 Bercabang.
🙅 Kelemumur.
🙅 Rambut gugur.
🙅 Rambut kasar.
🙅 Uban pramatang.
.
Kos untuk miliki rambut idaman hanya RM89 Termasuk postage. 50ml untuk penggunaan 2 bulan.
.
Whatsapp 017-2719469 untuk order.

Bidan Yuniarti Amd. Keb (@konsultan.kehamilan_id)

Alahamdulillh berkat herbal bee semuanya bisa teratasi yuk siapa lagi yang mau promil silahkan
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
Temukan solusi cepat HAMIL dengan Keberhasilan yang Relatif Singkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Konsultasi :
★BBM : D73F0D57
★WA1 : 0822-3348-2317
★WA2 : 0822-8555-3562
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow IG kami
@konsultan.kehamilan_id
@konsultan.kehamilan_id
@konsultan.kehamilan_id
@princessyahrini
@tasya_ratu_gopo
@inul.d
@dewiperssikreal
@raffinagita1717

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

RAMBUT BUSUK,GUGUR,KELEMUMUR! (@hairmist_treatment_princess)

.
Ade ramai geng2x ibu Gojes mengeluh rambut gugur bergenggam2x lepas bertarung nyawa melahirkan anak . Why ??
.
.
🍂Percaya @ tidak segala nutrisi ibu dipindahkan pada baby . Betapa dasyatnya perngorbanan ibu . .
.
Tapi bukanlah disebbkan itu , ibu2 Gojes kena sedih menangis depan cermin . Hehe !! Princess Hairmist kan ada . Kerana awaklah Princess hebat buat anak2x awak . .
.
Princess Hairmist membantu awak :- .
.
🍃Menguatkan akar rambut .
🌸Memastikan rambut segar dan wangi sepanjang hari .
🍃Memberikan kesegaran pada kulit kepala agar sihat dan tidak gatal .
🌸Mengurangkan masalah rambut gugur malah mengamgalakkan pertumbuhan rambut baru .
🍃Melembutkan rambut dan memastikan rambut ckup nutrisi penting
.
🌸Membasmi bakteria/fungus punca kulit kepala gatal dan kelemumur .
🍃Merawat masalah rambut bercabang .
.
So dengan 1 spray setiap hari , ibu2x Gojes boleh senyum manis seperti anak dara kembali . Jgn sedih2x lagi tau ! .
.
Harga investment rambut idaman : Rm89 , 50ml utk penggunaan 2 bulan .

salon negue (@negue_salon)

Ready hair extension 100% Rambut asli
Gratis pasang dan di jamin rapi
Yuk guys dateng lansung ke Negue Salon di jl pangkalan asem raya no 15 cempaka putih jakpus untuk pilih² sendiri rambut yang mau kamu pakek.
#hairextensions
#salo #salons #rambutpanjang #rambutsambung #rambutsambungan #rambutindah #rambutoke

RAMBUT WANGI! SIHAT! CANTIK! (@dbeauty_princess)

.
Lagi feedback customer tak sabar nak spray Princess. Hahha.
.
Spray kat rambut, wangi setaman u alls! 😍😍.
.
#feedbackprincess
More...