Powder Carbon All In One (@charcoal_carbon)

Bukan wajah dan tubuh aja nih yang perlu di detox, kulit kepala juga perlu haha nanti iri loh😂
Nah untuk kalian yang punya jenis rambut berminyak dan berketombe apa lagi yang pake hijab cepet berkeringat dan jadi berminyak nih aku rekomendasiin pake charcoal ini💣
Caranya kalian culup min.1 sachet shampo yang biasa kalian pakai sama charcoal powder seujung sendok makan aja yaa, terus kalian gosok gosok sprt cuci rambut biasa🙂
Charcoal ini bersifat menyerap minyak dan tentunya bakal detox kulit kepala kamu jadi ketombe berkurang tentunya.
So dirty tapi rambut kamu bakal bebas dari gatel dan lepek krna ketombe dan minyak berlebih tadi guys😊
💕
#penghilangketombe #detoxkulitkepala #perawatanrambut #rambutindah #rambutsehat #perawatanalamirambut #perawatanalami #haircareroutine #tipsrambutsehat #diytips #rahasiarambutsehat #vitaminrambut #maskerrambut #pembersihrambut #shampohijab #charcoaltips

masker lambeturah (@sellyaqil_jafraskincare)

For hair with ❤️
.
.
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment

Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut cepat lembab.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Konsultan JAFRA siap mendampingi 🙏 #hafra #jafrabandung #jualjafra #hairsclap #hairspa #rambutindah #rontok #byerontok #wangi #relax #aromatheraphy

masker lambeturah (@sellyaqil_jafraskincare)

For hair with ❤️
.
.
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment

Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut cepat lembab.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Konsultan JAFRA siap mendampingi 🙏 #hafra #jafrabandung #jualjafra #hairsclap #hairspa #rambutindah #rontok #byerontok #wangi #relax #aromatheraphy

masker lambeturah (@sellyaqil_jafraskincare)

For hair with ❤️
.
.
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment

Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut cepat lembab.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Konsultan JAFRA siap mendampingi 🙏 #hafra #jafrabandung #jualjafra #hairsclap #hairspa #rambutindah #rontok #byerontok #wangi #relax #aromatheraphy

Distributor electronik bandung (@tronic_shop)

New catokan nhc beauty hair...ini tipe yang 3in1 yaa..aman untuk membuat rambut lebih indahh
IDR.97K
#jualancatokan #catokrambut #catokanmurah #girl #rambutindah #olshopku

Blessing Online (@blessing_online8)

New Kukui Candlenut Oil adalah minyak kemiri kukui asli yang diolah dari biji-biji kemiri pilihan dengan teknologi coldpress, sekarang disempurnakan dengan Morrocan Natural Argan Oil untuk manfaat lebih. Tanpa bahan pengawet, 100% produk alami.

Manfaat Minyak Kemiri Kukui: – Minyak kemiri kukui sangat bagus digunakan oleh bayi/balita, anak-anak dan orang dewasa untuk merangsang dan menumbuhkan rambut secara alami – Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut Anda cepat panjang – Merawat rambut Anda agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi basah (lepek) – Menghilangkan ketombe – Menguatkan akar rambut – Mengurangi dan mencegah rambut rontok – Menyembuhkan kerontokan rambut akibat seringnya melakukan hair extension dan karena sehabis melahirkan – Memberi nutrisi yang tepat untuk rambut Anda menjadi lebih sehat – Memperbaiki rambut bercabang, oleskan sedikit di ujung-ujung rambut secara rutin
Cara Penggunaan:

1. Kocok minyak kukui di dalam botol.

2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat-pijat.

3. Diamkan 30-60 menit.  Untuk hasil terbaik balut rambut Anda dengan handuk.

4. Kemudian bilas dan cuci bersih rambut Anda dengan shampoo.

5. Untuk hasil efektif, lakukan secara rutin 2-3 kali setiap minggu.

Untuk order silahkan contact :
0812 8377 8828

#kukui #minyak #kemiri #rambut #rontok #rambutrontok #perawatan #minyakrambut #shampo #bijikemiri #rambutindah #blessing #asli #original #rawatrambut #botol

lawk_store (@lawk_store)

.
.
Untuk melihat foto resi dan cod klik  @lawk_store_resi #lawk_store_resi atau klik www.lawkstore.ga
.
IDR 200K / Rp.200rb.
.
Sonar Hair Styling Tools 2in1 SN-20
Hot Iron Brush & Catokan dalam 1 produk
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus *Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
*Plat ceramic
*Tourmaline Material
*Ergonomic design
*2 fungsi (curling iron dan catokan lurus)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa

PANJANG : 32CM
DIAMETER : 3CM
TERDAPAT TOMBOL ON/OFF
POWER : 45-60W
VOLTAGE 110-240V 50/60Hz
TEMPERATURE 160 C - 220 C
.
#catokanmurah #catokrambutmurah #catokan #catok #catokamara2in1 #hairdryercrown #hairdryer #hairdryersayota #hairdryercrownmurah #hairdryer #lawk_store #blow #blownova #blowmurah #nova3in1#lawk_store #lawk_store_resi #catokanmurah #catokrambutmurah #catokan #catok #catokanamara #catokgw #rambutpendek #rambutankekinian #rambut #blow #catokikal #catok2in1 #catoksisir #catoksisirmurah #catoksisirmurah #rambutindah

Ejen IV Health & Beauty (@hidayahghaz)

IVKOOL BEST!! IVKOOL RAWATAN RAMBUT GUGUR NOMBOR 1 DI MALAYSIA SESUAI UNTUK SEMUA GOLONGAN.
PSTTTTT.. RAMBUT GUGUR MERISAUKAN ANDA?

Mana tak risau, rambut dulu tebal dah makin nipis. Sikat-sikat gugur. Mandi-mandi gugur. Bangun tidur penuh bantal.
Bayangkan rambut sihat bersinar, ikal mayang dan tak gugur. Baru best nak melawa dalam rumah kan?
Jom cuba IVKOOL. Dirumus khas dengan 5 bahan aktif iaitu MINYAK KELAPA DARA, MINYAK ARGAN, MINYAK ZAITUN, LIDAH BUAYA dan VIT A, C & E bagi membantu menyihatkan rambut dari akar.
Jangan bertangguh-tangguh!!! Selamatkan mahkota rambut anda.
Jom rasai kelainannya.
.
Whatsapp segera untuk dapatkan harga #diskaun ke 📲011-25547425 Hidayah
.
#ivkool #rambut #rambutgugur #vuviva #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #sayajual #agent #stokis #promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab

Gentle Fever Down Foam (@gentlefever_jkt)

Solusi untuk rambut yang ga banget
.
Hubungi line@ atau whatsapp di bio kita #rambutindah #hairtreatment #gentlefeverjkt #gentlefever #gentlefeverdownfoam

PREMIUM KAWAII ACCESSORIES (@kawaiipotatostore)

Cocok untuk rambut normal - normal to dry, mengatasi rambut rusak, melembutkan rambut yg kusut/susah ditata, memberi kelembaban alami.

Sachet 20 gram: 20.000
In jar size (90gram++): 65.000

#HAIRMASK #PERAWATANRAMBUT #RAMBUTINDAH #KAWAIIPOTATOSTORE
#MASKERRAMBUT #GREENTEA #hairspa #hairtreatment #hair #jualhairmask #jualmaskerrambut #homespa #maskerrambutkering #maskerrambutkusut #masker #jualhairmask #jualhairtreatment #jualmasker

PREMIUM KAWAII ACCESSORIES (@kawaiipotatostore)

Mempercepat pertumbuhan rambut, cocok untuk yang punya masalah kebotakan/salah potong rambut/ingin cepat panjang. Menghitamkan rambut. Menguatkan hingga ke akar.

Sachet 20 gram: 20.000
In jar size (90gram++): 65.000

#HAIRMASK #PERAWATANRAMBUT #RAMBUTINDAH #KAWAIIPOTATOSTORE
#MASKERRAMBUT #GREENTEA

PREMIUM KAWAII ACCESSORIES (@kawaiipotatostore)

Mengatasi rambut yang sangat rusak, melembutkan, dan menyehatkan rambut sehingga kembali berkilau dan sehat

Sachet 20 gram: 20.000
In jar size (90gram++): 65.000

#HAIRMASK #PERAWATANRAMBUT #RAMBUTINDAH #KAWAIIPOTATOSTORE
#MASKERRAMBUT #GREENTEA

PREMIUM KAWAII ACCESSORIES (@kawaiipotatostore)

Mengatasi rambut lepek, berminyak, melembutkan, melembabkan.
Sachet 20 gram: 20.000
In jar size (90gram++): 65.000

#HAIRMASK #PERAWATANRAMBUT #RAMBUTINDAH #KAWAIIPOTATOSTORE
#MASKERRAMBUT #GREENTEA

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@dokterbeauty5886)

@Regrann from @dr.kosmetik - Mascho Hair Tonic.
Price : Rp. 60.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Pengen pny rambut panjang? tebal? atau Kesal krna hasil potongan rambut trlalu pendek?? Anda dpat mencoba TONIC MASCHO KOREA u/memanjangkan rmbut anda

Gunakanlah MASCHO setelah keramas diakar dengan cara memijat kulit kepala secara perlahan.

Dengan memijat kulit kepala secara lembut. maka peredaran darah akan lancar. Hal tersebut dapat mengoptimalkan

oksigen dan zat makanan untuk rambut bkerja dengan baik, sehingga nutrisi rambut akan terus terjaga

Netto : 248ml

PRODUCT OF KOREA
------------------------------------------ #mascho #maschohairtonic #maschohairtonicori #maschohairtonicasli #maschohairtonickorea #maschohairtonicmumer #maschohairtonicmurah #maschohairtonicready #maschohairtonicoriginal #perawatanrambut #rambutindah #murahbanget #murmer #jualkosmetik #jualkosmetikimpor #jualvitaminrambut #vitaminrambut #lowprice #trusted #terimadropship #trustedolshop #terimareseller - #regrann

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Saat liburan jangan lupa juga untuk selalu bawa varian @levoile_indonesia yah supaya rambutmu tetap dapat nutrisi dan indah 🙆🏼🙆🏼🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic

Super murah, kualitas OKE (@anindij_super)

MASCHO HAIR TONIC KOREA
HARGA: 59rb
.
Jual kosmetik asli 👇👇
go follow @kosmetik.super
.
INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Netto : 248 ml
Memanjangkan & Melebatkan Rambut Dengan Cepat, Menjaga Rambut Tetap Berkilau dan Sehat

Pengen punya rambut panjang? tebal? subur? atau kesal karena hasil potongan rambut terlalu pendek?

Anda dapat mencoba TONIC MASCHO KOREA untuk memanjangkan rambut anda. Pakai setelah keramas setiap hari Mascho korea bisa memanjangkan rambut secara alami dalam waktu singkat.

Dengan memijat kulit kepala secara lembut, maka peredaran darah akan lancar. Hal tersebut dapat mengoptimalkan oksigen dan zat makanan untuk rambut bekerja dengan baik, sehingga nutrisi rambut akan terus terjaga, sehingga pertumbuhan rambut dapat lancar dengan cepat.

Product Korea
#maskerrambut #tonicrambut#serumrambut #shampoopenghitamuban #shampooantiketombe #hairtonic #perawatanrambut #hairvitamin #minyakkemiri #penumbuhrambut #pemanjangrambut #penebalrambut #pewarnarambut #penumbuhrambutbotak #menutrisirambut #rambuthitamtebal #rambutindah #MaschoHairTonic #Maschooriginal #Maschoasli #Maschomurah
#maschohairtonic #hairtonic
More...