πŸ’°KOSMETIK RAFFI NAGITAπŸ’° (@jagoan_kosmetik)

#Repost dokter_kosmetik: SISIR ION
Price only: Rp 29. 000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Hanya dengan disisir sebentar, rambut gelombang bisa jadi lurus.
Cocok untuk yang sibuk bepergian dan tidak sempat catokan, dalam 10 menit rambut sudah lurus kembali.

Untuk kamu-kamu yang punya rambut bondingan, kini udah hadir sisir ion yang dapat membuat rambut lurus kamu bertahan jadi lebih lama dan lebih awet dari sebelumnya (tanpa perlu catok lagi, catok lagi, yang ujung-ujungnya malah bikin rambut kamu jadi rusak).
Karena prinsip kerja dari sisir ion ini adalah menyusun partikel-partikel rambut, menjadikan rambut lurus kamu menjadi lebih awet tanpa perlu catok.
Dijamin kecantikanmu dan kecantikan rambutmu akan selalu terpancar setiap harinya, tanpa perlu repot2 nyatok.
Tinggal sisir langsung lurus.
Barang ini dijamin awet seumur hidup kamu

Bisa juga untuk merapikan rambut yang habis diikat, jadi lurus kembali.

Penyebab Lurus:
Karena sisir memakai sistem magnet, sistem ini tidak merusak rambut
#jualanmurah #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #jualcatokrambut #catokrambutmurah #jualalatpengritingrambut #pengritingrambutmurah #jepitpembentukponi #jualsisirion #sisirrambutikal #jualhairdryer #hairdryermurah #jualhairstick #hairstickmurah #handukpanas #handukajaib #jualrollerrambut #rollerrambutmurah #rambutindah #rambutrapi #rambutcantik #SisirIon #SisirIonoriginal #SisirIonasli #SisirIonmurah #SisirIonmurmer #recommendedproduct #olshopmurah #onlineshopmurah

Tips Rambut Kita (@tipsrambutkita)

Ini nih salah satu tips buat kalian, yang pengen rambut kalian tampil beda dan makin kece 😍😍
β€’Pertama Letakkan headband di kepala.
β€’ Kedua Kemudian masukkan sejumput rambut ke bagian dalam headband mulai dari bagian ujung.
β€’ Ketiga Selesaikan memasukkan bagian sisi rambut terlebih dahulu, sebelum berpindah ke bagian tengah rambut.
β€’ KeempatMasukkan bagian tengah rambut ke dalam headband, atau kamu juga bisa memilih untuk membiarkannya terjuntai.
β€’ Dan yang Terakhir Agar gelunganmu makin kuat jepit rambutmu dengan bobby pins dan semprot dengan setting spray.
Nah gampang banget kan, selamat mencoba di rumah 😍😍 #rambutindah #tipsrambutindah #tutorialrambutpendek πŸ“„http://www.hipwee.com

Johann Nicholas (@johannnicholas)

@cheveux.shop ・・・
Try before buy...
Choose your fragrance...
.
Today is the day....
Start from 170117 our products available at Mutiara Cosmetic - jl.Dr.Sutomo 64A, Yogyakarta...
Don't worries guys...you can grab it now!! Let's shopppp.....
.
.
#kekinian #hairstyles #hairtrends #hair #hairperfume #kekinianbanget #happeningnow #musthave #mustshop #musthaveitem #haruspunya #harusbeli #hotitem #likeforlike #likesforlikes #likefortag #instadaily #instashop #online #onlineshop #onlinestore #rambutindah #rambut #rambutsehat #perawatanrambut #hairtreatment #picoftheday #cheveuxshop

amiera jamaludin (@nuramiera_mira)

Apa masalah kulit kepala dan rambut yang anda alami sekarang?
.
Kelumumur?
Rambut bercabang?
Rambut Gugur?
Gatal Kulit Kepala?
Rambut berbau hapak?
Rambut kusam tak berseri?
.
Bagaimana anda rawat??
.
Jom Cuba IVCool selain dapat merawat masalah diatas,
Dapat juga legakan migrane anda.hilangkan stress kerja ataupun belajar.

Segar jer.

Whatsapp segera utk dapatkan harga #Diskaun ke 0173442503😍😍
.
#ivkool #rambut #rambutgugur #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #sayajual#promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab ☎️☎️0173442503

STOKIS IV MIST BANGI - Resdung (@ahmadzaidie)

IVKOOL BEST!! IVKOOL RAWATAN RAMBUT GUGUR NO 1 DI MALAYSIA SESUAI UNTUK SEMUA GOLONGAN.
PSTTTTT.. RAMBUT GUGUR MERISAUKAN ANDA?

Mane tak risau, rambut dulu tebal dah makin nipis. Sikat2 gugur. Mandi2 gugur. Bangun tidur penuh bantal.
Bayangkan rambut sihat bersinar, ikal mayang dan tak gugur. Baru best nak melawa dalam rumah kan?

Jom cuba IVKOOL. Dirumus khas dengan 5 bahan aktif iaitu 1.MINYAK KELAPA DARA,
2.MINYAK ARGAN,
3.MINYAK ZAITUN,
4.LIDAH BUAYA n
5.VIT A,C&E
membantu menyihatkan rambut dari akar.
Jangan bertangguh2!!! Selamatkan mahkota rambut anda.
Jom rasai kelainannya.
.
Whatsapp segera utk dapatkan harga#Diskaun ke 0173375877😍😍
.
#ivkool
#rambut
#rambutgugur
#rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia
#botak
#kelemumur
#shampoo
#malaysia
#sayajual
#agent
#stokis
#promosi
#gugur
#rambutgugurteruk
#tip
#rambutsehat
#rambutbaru
#rambutindah
#sayajualmurah
#sayajualmurah
#rambutnipis
#bazaarpaknil
#tudung
#0173375877

TONIK RAMBUT ORGANIK (@nurulgoldvegeoilbyaisyah)

Perkara paling best bila duduk kat rumah ni, lepak sesama depan tv. Tengok cerita sesama. Gelak sesama. Kritik cerita sesama. Nangis? Nangis je tak sesama. Ego memasing. Malu nak nangis depan orang katanya. Hahaha.
.
Nak tambah best lagi, kalau waktu tu, kepala fresh je sebab baru lepas sembur vegeoil. Boleh tengok sambil goyang-goyang kepala lagi. Weee.
.
Apa cerita best malam ni? 🍏🌻
.
#nurulgold #vegeoil #timsalmaMJWJ
.
#haircare #haircaretips #haircareproducts #hairtonic #rambut #rambutbaru #rambutsihat #rambutlebat #rambutindah #rambutpalsu #rambutrontok #rambutpanjang #botak #kelemumur #shampoo #murah #cantik #cantikalami #sihat #minyakrambut

Johann Nicholas (@johannnicholas)

・・・
Today is the day....
Start from 170117 our products available at Mutiara Cosmetic - jl.Dr.Sutomo 64A, Yogyakarta...
Don't worries guys...you can grab it now!! Let's shopppp.....
.
.
#kekinian #hairstyles #hairtrends #hair #hairperfume #kekinianbanget #happeningnow #musthave #mustshop #musthaveitem #haruspunya #harusbeli #hotitem #likeforlike #likesforlikes #likefortag #instadaily #instashop #online #onlineshop #onlinestore #rambutindah #rambut #rambutsehat #perawatanrambut #hairtreatment #picoftheday #cheveuxshop

Cheveux Shop (@cheveux.shop)

Try before buy...
Choose your fragrance...
.
Today is the day....
Start from 170117 our products available at Mutiara Cosmetic - jl.Dr.Sutomo 64A, Yogyakarta...
Don't worries guys...you can grab it now!! Let's shopppp.....
.
.
#kekinian #hairstyles #hairtrends #hair #hairperfume #kekinianbanget #happeningnow #musthave #mustshop #musthaveitem #haruspunya #harusbeli #hotitem #likeforlike #likesforlikes #likefortag #instadaily #instashop #online #onlineshop #onlinestore #rambutindah #rambut #rambutsehat #perawatanrambut #hairtreatment #picoftheday #cheveuxshop

Nur Jannah Ginting (@nurjannahginting23)

Vitamin pelindung rambut isi 60ml.
Keutamaan :
βœ”οΈMelindungi Rambut dari sinar UV
βœ”οΈMeluruskan rambut
βœ”οΈMengobati kerusakan rambut
βœ”οΈMembuat rambut lebih berkilau
βœ”οΈPerlindungan dari alat styling rambut seperti catok dan hair dryer
βœ”οΈMelembabkan rambut
Cuma 38rb. COD Medan *
#vitaminrambutmurah #hairbeauty #berkilau #rambutcantik #rambutindah #kecantikkan #indahberkilau

Free Ong JaDeBek. Nuskin Murah (@nu_starshop)

Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner merupakan kombinasi shampoo sekaligus kondisioner yg tdk hanya membersihkan, namun sekaligus melembabkan & menjadikan rambut tetap lembut & sehat.
Diperkaya dgn unsur ethnobotani & pelembab yg ringan shg dpt membersihkan dgn lembut & melembabkan rambut scr alami.
Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner dpt digunakan oleh : -Β  Pria/wanita segala usia & aman utk penderita alergi sekalipun. - Orang yg sering berada di luar ruangan yg rambutnya seringkali terpapar sinar matahari & polusi. - orang yg sering menggunakan penutup kepala liilbab, topi, dll) shg pori-pori di kulit kepala kurang mendapat udara. - Orang dgn kulit kepala bermasalah (botak, berketombe, sering berkeringat, bau, dll) - Orang dgn rambut tidak sehat (kusam, kering, bercabang, patah, dll) - Orang yg sering menggunakan pengering rambut ataupun akibat bahan-bahan kimia yg dpt merusak rambut (smoothing, coloring, hair drying, catok, keriting, dll). .
Fungsi : - Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah. - Memperkuat akar rambut agar tdk mudah rontok. - Menyuburkan kulit kepala shg dpt merangsang pertumbuhan alami rambut & menjadikannya lbh tebal & tidak lepek.
#epoch #avapuhi #avapuhimoni #avapuhimonishampoo #shampoo #dryshampoo #rambutrontok #rambutindah #rambutpanjang #rambutkilau #rambutalami #like4like @nu_starshop #likeforfollow #nuskinbekasi #nuskinonline #youthspan #shampooconditioner #avapuhishampoo #epochmurah #shampooepoch #hairstyle #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah

πŸ’₯PELANGSING ALAMI MURAHπŸ’₯ (@round.beauty)

RepostBy @dokter_kosmetik: "SISIR ION
Price only: Rp 29. 000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Hanya dengan disisir sebentar, rambut gelombang bisa jadi lurus.
Cocok untuk yang sibuk bepergian dan tidak sempat catokan, dalam 10 menit rambut sudah lurus kembali.

Untuk kamu-kamu yang punya rambut bondingan, kini udah hadir sisir ion yang dapat membuat rambut lurus kamu bertahan jadi lebih lama dan lebih awet dari sebelumnya (tanpa perlu catok lagi, catok lagi, yang ujung-ujungnya malah bikin rambut kamu jadi rusak).
Karena prinsip kerja dari sisir ion ini adalah menyusun partikel-partikel rambut, menjadikan rambut lurus kamu menjadi lebih awet tanpa perlu catok.
Dijamin kecantikanmu dan kecantikan rambutmu akan selalu terpancar setiap harinya, tanpa perlu repot2 nyatok.
Tinggal sisir langsung lurus.
Barang ini dijamin awet seumur hidup kamu

Bisa juga untuk merapikan rambut yang habis diikat, jadi lurus kembali.

Penyebab Lurus:
Karena sisir memakai sistem magnet, sistem ini tidak merusak rambut
#jualanmurah #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #jualcatokrambut #catokrambutmurah #jualalatpengritingrambut #pengritingrambutmurah #jepitpembentukponi #jualsisirion #sisirrambutikal #jualhairdryer #hairdryermurah #jualhairstick #hairstickmurah #handukpanas #handukajaib #jualrollerrambut #rollerrambutmurah #rambutindah #rambutrapi #rambutcantik #SisirIon #SisirIonoriginal #SisirIonasli #SisirIonmurah #SisirIonmurmer #recommendedproduct #olshopmurah #onlineshopmurah" (via #InstaRepost @AppsKottage)

SPECIAL STOKIST IVMIST (@idahsha_stokist)

STRESS RAMBUT ASYIK GUGUR? .
JANGAN BIMBANG IVKOOL ADALAH PENYELESAIANNYA. . ===========================
.
<<<cara penggunaan>>>
hanya semburkan sahaja dibahagian rambut bermasalah selepas mandi
dan ratakan di kulit kepala.
.
Whatsapp "ivkool" ke
0136266317
0136266317
.
#ivkool #rambut #rambutgugur #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #sayajual #promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab #hijabers #terapi

Sisca (@sisca_beauty)

#Repost dokter_kosmetik: SISIR ION
Price only: Rp 29. 000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Hanya dengan disisir sebentar, rambut gelombang bisa jadi lurus.
Cocok untuk yang sibuk bepergian dan tidak sempat catokan, dalam 10 menit rambut sudah lurus kembali.

Untuk kamu-kamu yang punya rambut bondingan, kini udah hadir sisir ion yang dapat membuat rambut lurus kamu bertahan jadi lebih lama dan lebih awet dari sebelumnya (tanpa perlu catok lagi, catok lagi, yang ujung-ujungnya malah bikin rambut kamu jadi rusak).
Karena prinsip kerja dari sisir ion ini adalah menyusun partikel-partikel rambut, menjadikan rambut lurus kamu menjadi lebih awet tanpa perlu catok.
Dijamin kecantikanmu dan kecantikan rambutmu akan selalu terpancar setiap harinya, tanpa perlu repot2 nyatok.
Tinggal sisir langsung lurus.
Barang ini dijamin awet seumur hidup kamu

Bisa juga untuk merapikan rambut yang habis diikat, jadi lurus kembali.

Penyebab Lurus:
Karena sisir memakai sistem magnet, sistem ini tidak merusak rambut
#jualanmurah #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #jualcatokrambut #catokrambutmurah #jualalatpengritingrambut #pengritingrambutmurah #jepitpembentukponi #jualsisirion #sisirrambutikal #jualhairdryer #hairdryermurah #jualhairstick #hairstickmurah #handukpanas #handukajaib #jualrollerrambut #rollerrambutmurah #rambutindah #rambutrapi #rambutcantik #SisirIon #SisirIonoriginal #SisirIonasli #SisirIonmurah #SisirIonmurmer #recommendedproduct #olshopmurah #onlineshopmurah

Green Angelica Cosmetic (@greenangelica)

Hair tonic biasanya mengandung beberapa ekstrak kandungan tumbuh-tumbuhan alami yang melembapkan. Formula yang terkandung di dalamnya juga menjaga kesehatan rambut dan kulit kepala. Jadi ketika kulit kepala sehat dan rambut tidak lagi rontok, tentu nutrisi yang diserap akar akan tersalurkan hingga ke ujung rambut. Ini yang membuat hair tonic sangat baik digunakan untuk mengatasi rambut yang mudah patah atau bercabang.
#tipsrambutrontok
#tipsrambutsehat
#rambutrontok
#rambutbotak
#rambut
#rambuttipis
#rambutindah
#rambutsehat
#rambutbaru
#rambutindah

Green Angelica Cosmetic (@greenangelica)

Manfaat pertama dari penggunaan hair tonic adalah menyuburkan rambut. Kalau Anda punya rambut tipis, hair tonic adalah produk perawatan rambut yang tepat untuk mulai digunakan sehari-hari. Dengan pemakaian rutin, rambut menjadi lebih sehat, lebat, dan tebal. Tapi ingat ya, pastikan rambut dalam keadaan bersih sehabis keramas sebelum mengaplikasikan hair tonic. Dengan begini, formulanya lebih mudah menyerap dan dapat bekerja maksimal.
#tipsrambutrontok
#tipsrambutsehat
#rambutrontok
#rambutbotak
#rambut
#rambuttipis
#rambutindah
#rambutsehat
#rambutbaru
#rambutindah

Netty Dwi Candra (@nettycandra)

Yuhuu...testi lagi Botanical Expertise Shampoo dari bumil cantik.
Klo udah tahu rasanya pake produk jafra pasti nagih dech repeat order langsung 2 pula. Tq bumil cantikq.

Emang g salah pilih kok,karena botanical shampoo ini punya formula khusus buat menghaluskan,membuat berkilau,kuat dari akar serta menghindarkan dari rambut bercabang.
Hasilnya lebih maksimal klo disertai pemakaian botanical expertise conditioner .

Info konsultasi produk hub
wa 082232573458
bb 5bbaa076

#shampoo
#conditioner
#rambutindah
#rambutsehat

Tips Perawatan Rambut Terkini (@perawatanrambut.id)

Santan kelapa yang digunakan untuk meluruskan rambut adalah santa kelapa yang asli dan dibuat dengan kelapa yang sudah tua. Untuk meluruskan rambut dengan cara ini cukup campurkan santan kelapa satu gelas dengan dua sendok air jeruk nipis. Aduk kedua bahan tersebut hingga merata.

Setelah itu, diamkan di dalam kulkas selama kurang lebih dua jam sampai dingin dan mengental. Pakaian masker santan dan jeruk nipis tadi pada rambut sampai merata dan sisir rambut sampai bahan tadi merata. Bungkus rambut dengan shower sampai mengering. Kemudian bilas sampai bersih. Lakukan hal ini satu minggu sekali agar rambut lurus permanen.
#tipsrambutrontok
#tipsrambutsehat
#rambutrontok
#rambutbotak
#rambut
#rambuttipis
#rambutindah
#rambutsehat
#rambutbaru
#rambutindah
More...