Promote Olshop Murah (@promodoraaa)

Go follow @babamushop πŸ‘€
#Repost @babamushop (@get_repost)
・・・
Catokan babyliss hs 3688 MURMER😍😍 habisin stock SALE 88rb ajah❀️❀️
.
.
Cepat panas - bisa lurus n keritingπŸ‘πŸ‘ .
.
.
For order : line us @lovecjshop (pakai@) atau wa 083871801115
.
.
.
#catoklurus #catokkeriting #catokmurah #catokanmurah #rambutindah #rambutsehat #olshopindo #trustedolshop #jualanku #jualansis

Kosmetik Original Bsd Serpong (@makuo_bsd_kosmetik)

#Repost @bsdserpong_kosmetik (@get_repost)
・・・
Original Rp 40.000/pch
Ungu pom na 1815 10000 36
Biru pom na 18151 0000 37
Ijo pom na 18151 0000 34
Merah pom na 18151 0000 35

SEMUA WANGI PARFUME
ENAK2 SEMUA WANGINYA ^^ Bpom resmi ... Aman

Diusahakan kirim sesuai permintaan, tp kalo kosong akan dikirim random tanpa pemberitauan no complain

Kerusakan pengiriman ga bs komplain

Isi 220 ml
Beautain

Color care serum

Membantu memelihara rambut yg telah mengalami pewarnaan, agar tampak bercahaya dan mempesona.
Merapihkan, melembutkan dan membantu merawat rambut anda sehingga tampak lembut dan sehat serta dinperkaya dengan Vitamin E.
Cara penggunaan:
Bersihkan rambut ( keramas ) keringkan rambut.
Tuangkan Beautain color care serum ke telapak tangan, lalu gosokan di kedua tangan, kemudian usapkan pda rambut anda secara merata.
Tersedia 4 warna ( beda wangi )
Product ini sudah bersetifikat HALAL dari MUI dan sudah BPOM .

Ungu pom na 1815 10000 36
wangi elegan
Biru pom na 18151 0000 37
wangi manis
Ijo pom na 18151 0000 34
wangi green tea
Merah pom na 18151 0000 35
wangi seperti sabun segar

#serumrambut #serumrambutbeautain #pewangirambut #rambutlurus #rambutsehat #rambut #parfumrambut #rambutwangi #rambutberwarna #perawatanrambut #rambutindah #rambutharum #maskerrambut #maskerrambutmurah #maskerrambutalami #maskerrambut24k #naturgo

NORLIE_Jajja Hair Care (@norliesmile1)

PENYELESAIAN RAMBUT ANDA JAJJA HAIR CARE RAWATAN RAMBUT PROFESSIONAL MAMPU MEMBANTU ANDA DAPATKAN TAWARAN HEBAT SEKARANG 0176013588/norlie

Moms Cosmetic (@momscosmetic)

Testimoni dari konsumen shampoo noni BSY, semoga bisa jadi masukan buat kita semua. Shampoo noni juga memberi nutrisi pada akar rambut supaya rambut kita jadi lebih baik. Ayo lebih rajin lagi pakai shampoo nya

#hasil #shampoononibsy #rambutuban #shampooherbal #mengkudu #shampoomengkudu #testimony #testimonishampoononibsy #rambutsubur #rambutsehat #rambutindah #rambutbersinar

Mey Nasa (@meinasa1605)

Masalah rambut rontok karena ketombean?? Nasa ada solusinya😘

ORLYN Shampoo Aromateraphy, Shampoo herbal NASA yang membantu membersihkan ketombe dan mencegah kerontokan rambut.
Cocok untuk semua jenis kulit rambut termasuk untuk rambut berhijab, karena mampu memberikan rasa kesegaran dikulit kepala, sehingga rambut tidak lepek

ORLYN Shampoo Aromateraphy sudah berijin dan terdaftar BPOM POM NA 18171002356

Yuk silahkan diorder mom sisπŸ˜‰
Wa 081278191336

#rambutindah
#ketombe
#nasa
#hijab
#rambutlepek
#rambutgatal

Forso A+ Konsultan (@forso_a.official)

Alihkan pandangan semua orang dengan rambut cantikmu di tahun baru! FORSO A + berhasil seketika . Anda tidak perlu lagi takut menyisir!
.
Cepat pesan dengan harga terendah di tahun ini -50%! πŸš— Pengiriman gratis ke Indonesia ⏰ Kami bekerja sepanjang waktu πŸ“¦ Membayar setelah menerima parsel 🎁 Pesan di situs resmi dengan diskon -50% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ forsoaplus.org βœ…

#forsoaofficial #forsoa+ #beforeafterhair #bali #balihair #kebotakan #hairserum #vitaminrambut #rambutrontok #JawaTimur #jawabarat #rambutindah #DISKON #rambut #indonesia #lagi #palingmurah #meriah #Kelod #Jakarta #pertumbuhanrambut😍

kosmetik Original Tangerang (@bsdserpong_kosmetik)

Original Rp 40.000/pch
Ungu pom na 1815 10000 36
Biru pom na 18151 0000 37
Ijo pom na 18151 0000 34
Merah pom na 18151 0000 35

SEMUA WANGI PARFUME
ENAK2 SEMUA WANGINYA ^^ Bpom resmi ... Aman

Diusahakan kirim sesuai permintaan, tp kalo kosong akan dikirim random tanpa pemberitauan no complain

Kerusakan pengiriman ga bs komplain

Isi 220 ml
Beautain

Color care serum

Membantu memelihara rambut yg telah mengalami pewarnaan, agar tampak bercahaya dan mempesona.
Merapihkan, melembutkan dan membantu merawat rambut anda sehingga tampak lembut dan sehat serta dinperkaya dengan Vitamin E.
Cara penggunaan:
Bersihkan rambut ( keramas ) keringkan rambut.
Tuangkan Beautain color care serum ke telapak tangan, lalu gosokan di kedua tangan, kemudian usapkan pda rambut anda secara merata.
Tersedia 4 warna ( beda wangi )
Product ini sudah bersetifikat HALAL dari MUI dan sudah BPOM .

Ungu pom na 1815 10000 36
wangi elegan
Biru pom na 18151 0000 37
wangi manis
Ijo pom na 18151 0000 34
wangi green tea
Merah pom na 18151 0000 35
wangi seperti sabun segar

#serumrambut #serumrambutbeautain #pewangirambut #rambutlurus #rambutsehat #rambut #parfumrambut #rambutwangi #rambutberwarna #perawatanrambut #rambutindah #rambutharum #maskerrambut #maskerrambutmurah #maskerrambutalami #maskerrambut24k #naturgo

DQUEEN |LOVER |PRINCESS|CORSET (@mizsviashoppe_hq)

Ade ramai geng2x ibu Gojes mengeluh rambut gugur bergenggam2x lepas bertarung nyawa melahirkan anak . Why ??
.
.
πŸ‚Percaya @ tidak segala nutrisi ibu dipindahkan pada baby . Betapa dasyatnya perngorbanan ibu . .
.
Tapi bukanlah disebbkan itu , ibu2 Gojes kena sedih menangis depan cermin . Hehe !! Princess Hairmist kan ada . Kerana awaklah Princess hebat buat anak2x awak . .
.
Princess Hairmist membantu awak :- .
.
πŸƒMenguatkan akar rambut .
🌸Memastikan rambut segar dan wangi sepanjang hari .
πŸƒMemberikan kesegaran pada kulit kepala agar sihat dan tidak gatal .
🌸Mengurangkan masalah rambut gugur malah mengamgalakkan pertumbuhan rambut baru .
πŸƒMelembutkan rambut dan memastikan rambut ckup nutrisi penting
.
🌸Membasmi bakteria/fungus punca kulit kepala gatal dan kelemumur .
πŸƒMerawat masalah rambut bercabang .
.
So dengan 1 spray setiap hari , ibu2x Gojes boleh senyum manis seperti anak dara kembali . Jgn sedih2x lagi tau ! .
.
Harga investment rambut idaman : Rm89 , 50ml utk penggunaan 2 bulan .
.
πŸ„Official Account : @princesshairmist_hq

DQUEEN |LOVER |PRINCESS|CORSET (@mizsviashoppe_hq)

Dari rambut turun ke hati . Eh ? Hehe . Nak share kenapa Princess Hairmist menjadi buah hati gegadisss dan semua wanita high class ~~ .
.
πŸ‘ΈπŸ»Masalah rambut berbau hilang serta merta . Tak kepam lagi dah tau ! Berpeluh pun no hal . .
.
πŸ’πŸ»Rambut gugur semakin berkurangan . Takde lah sikat tu penuh dengan rambut . .
.
πŸ‘ΈπŸ»Kulit kepala jadi bersih . Kalau tidak penuh lah kelemumur keping keping . Oh NO !! .
.
πŸ’πŸ»Kulit kepala rasa segar . Gatal2 hilang dah tau ! Best sgt rasa . .
.
πŸ‘ΈπŸ»Rambut jadi cepat panjang . Rambut subur mudah sgt tebal . .
.
πŸ’πŸ»Rambut jadi lembut senang sgt nak sikat . Best sgt sentuh2x rambut sekarang ni . .
.
Gabungan 4 bahan terpenting yg menjadi nutrient keperluan rambut iaitu Argan , Rosehip , Sakura dan Vitamin E . Grab cepat sebelum stock semakin SOLD OUT !! .
.
Harga pelaburan rambut permaisuri terunggul : Rm89 , 50ml utk penggunaan 2 bulan . .
.
Official Account : @princesshairmist_hq .
.
Nak tips rambut sihat kepok2 beralun ? Jgn malas keringkan rambut dengan hairdryer ya ✌🏻️

DQUEEN |LOVER |PRINCESS|CORSET (@mizsviashoppe_hq)

KELEBIHAN PRINCESS HAIR MIST ============================
.
Princess Mempunyai 3 Fungsi TERBAIK Hanya Dalam 1 Percikan Spray Iaitu :- .
✨ PERAWATAN RAMBUT ROSAK ✨ PEWANGI RAMBUT ✨ THERAPY MINDA
.
4 BAHAN AKTIF DALAM πŸ‘‡
Sakura + Vitamin E + Argan + Rosehip .
πŸ‘ΈπŸ»Kebaikan PRINCESS terhadap rambut anda :-
.
βœ”οΈMerawat keguguran rambut.
βœ”οΈMembantu stabilkan PH kulit kepala.
βœ”οΈMengurangkan kegatalan kulit kepala.
βœ”οΈMerawat masalah rambut bercabang.
βœ”οΈMemberikan nutrisi penting dalam setiap helaian rambut.
βœ”οΈMenjadikan rambut mudah diurus.
βœ”οΈAntibakteria & Fungus
βœ”οΈMenghilangkan masalah rambut berbau.
βœ”οΈMerawat pertumbuhan rambut semulajadi.
βœ”οΈMenjadikan rambut lebih bersinar semulajadi.
βœ”οΈMerawat kulit kepala & menyihatkan.
.
πŸ‘ΈπŸ»Kandungan AROMATHERAPY @ bauan SAKURA sangat baik untuk :-
.
πŸ’‹Exhilarating - Hati Lebih Gembira
πŸ’‹Sensual - Kegairahan
πŸ’‹Anti-Depressant - Anti Tekanan/Stress
πŸ’‹Anti-Anxiety - Anti Kebimbangan
πŸ’‹Mood-Uplifter - Membangkitkan mood sensasi
πŸ’‹Emotional Balance - Keseimbangan emosi

(@5ospromosi5)

hot huez temporary hair chalk
30rb +++ 250 gram (Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<<< .
1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue
.
.
.
#hothuez #hothuezindo #hairchalk #catrambut #mewarnairambut #jualcatrambut #hairombre #salon #alatsalon #beautyhair #rambutindah #pewarnarambut#ombre #semirrambut #kepangrambut #ikatrambut #rambutcantik

Galery.Dewi since 2015. (@hena.galerydewi)

Ikutan promo akhir tahun yuk dari salon neng... Bisa nyalon dirumah loh...
Asik kan... Jgn lupa follow instagram'a yah
@nastutisri buat lihat hasil smoothing yg lain... Murahnya KEBANGETAAAAAAN...
Cuma 100rb aja... #henaputihmurah #henajakartabarat #smoothingrambut #akhirtahun #pesta #rambutindah #promopaidpromote #like4like #follow4follow #instagram #instagood #cantik #murahmeriah #murahbangett

Galery.Dewi since 2015. (@hena.galerydewi)

Ikutan promo akhir tahun yuk dari salon neng... Bisa nyalon dirumah loh...
Asik kan... Jgn lupa follow instagram'a yah
@nastutisri buat lihat hasil smoothing yg lain... Murahnya KEBANGETAAAAAAN...
Cuma 100rb aja... #henaputihmurah #henajakartabarat #smoothingrambut #akhirtahun #pesta #rambutindah #promopaidpromote #like4like #follow4follow #instagram #instagood #cantik #murahmeriah #murahbanget

Galery.Dewi since 2015. (@hena.galerydewi)

Ikutan promo akhir tahun yuk dari salon neng... Jgn lupa follow instagram'a yah
@nastutisri buat lihat hasil smoothing yg lain... Murahnya KEBANGETAAAAAAN...
Cuma 100rb aja... #henaputihmurah #henajakartabarat #smoothingrambut #akhirtahun #pesta #rambutindah #promopaidpromote #like4like #follow4follow #instagram #instagood #cantik #murah

GueBanget.com (@guebangetcom)

Apa saja vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh rambut? Berikut diantaranya seperti dilansir dariΒ BoldskyΒ :

1. Zinc

Zinc sangat penting untuk kesehatan folikel rambut. Ini menghambat regresi folikel rambut dan mempercepat pemulihan. Zinc ini harus dikonsumsi dalam jumlah sedang, 15 mg per hari. Terlalu banyak Zinc bisa memiliki efek buruk.

Sumber makanan yang kaya akan Zinc diantaranya: Biji labu, Yogurt, Bayam,Β  Ayam , dan Jamur

2. Omega-3

Omega-3 banyak ditemukan pada ikan. Omega-3 memberi nutrisi pada rambut dan membantu menebalkan rambut. Selain itu, lemak sehat ini juga melawan peradangan kulit kepala. Kita bisa mengkonsumsinya dalam bentuk suplemen minyak ikan. Suplemen ini bisa didapat setiap hari untuk menjaga kadar lemak omega-3 di tubuh. Tapi tidak ada sumber yang lebih baik selain mengkonsumsinya langsung dari ikan seperti salmon, mackerel, tuna, ikan putih, dan ikan sarden.

Makanan selain ikan yang kaya akan omega-3 diantaranya: Kuning telur, Walnut, kacang kedelai dan biji Chia.

3. Vitamin C

Vitamin C menyediakan kolagen yang diperlukan, protein untuk menjaga kekuatan dan elastisitas rambut. Kolagen meningkatkan suplai asam amino yang menjadi dasar keratin pada struktur rambut. Vitamin C juga berperan sebagai antioksidan. Konsumsilah vitamin C dengan tepat secara efektif dan jumlah yang diperbolehkan adalah 75 mg per hari untuk wanita dan 90 mg per hari untuk pria.

Makanan yang kaya akan vitamin C meliputi: Jeruk, Brokoli, Strawberry, Jambu Biji, Kiwi, dan Buah Anggur

4. Vitamin A

Vitamin A bertanggung jawab atas produksi sebum. Kurang sebum bisa mengeringkan kulit kepala dan akhirnya rambut akan kehilangan kilaunya. Vitamin A juga membantu pertumbuhan sel yang memberi rambut lebih tebal. Jumlah maksimum yang harus dikonsumsi dalam sehari adalah 7,5 mg.

Makanan yang kaya vitamin A diantaranya: Wortel, Bayam, Mangga, dan Kentang manis

#vitamin #vitaminA #vitaminC #omega3 #zinc #makanansehat #rambut #kesehatanrambut #rambutindah #berkilau #sayur #buah

🌈ummu haiqal 🌈 (@ct_hajar_ivmist_shah.alam)

πŸ€ IVKOOL πŸ€
.......................................
Keistimewaan Produk
==================
🌼 Segar ketika bertudung 🌼

Untuk mengatasi masalah: βœ…kepala migrain🐝
βœ…stress belajar & bekerja🐝
βœ…rambut bercabang🐝
βœ…kelemumur🐝
βœ…gatal kulit kepala🐝
βœ…rambut berbau🐝
================
Kandungan produk :
================
βœ…πŸŒ΄minyak kelapa dara
βœ…minyak zaitun
βœ…lidah buaya
βœ…minyak argan
βœ…vitamin A,C & E

BERMINAT
wassap/pm
πŸ“±0196470953

#ivmist#ivsoap#ivkool
#agentwanted
Alhamdulillah kami telah membantu rakan2 yang alami masalah rambut mereka insyaAllah. .
InsyaALLAH anda ada Sebarang masalah rambut boleh whatsap sy untuk dapatkan detail produk IVKOol. .
.
.
Whatsapp segera utk dapatkan harga ke +60196470953 😍😍
.
#ivkool #rambut #rambutgugur #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #sayajual #agent #stokis #promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab #hijabers

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Perbaiki kutikula rambutmu dengan perawatan conditioner dari @levoile_indonesia , rambut menjadi lembab dan mudah diatur πŸ’• .
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

Forso A+ Konsultan (@forso_a.official)

Apakah Anda memimpikan rambut panjang dan lebat? Saatnya wujudkan mimpimu - dengan FORSO A + 🌹 Memperkuat folikel rambut;
πŸƒ Mencegah rambut rontok;
🌹 Membuat rambut sehat, berkilau dan halus!
πŸƒ Pesan hari ini dan dapatkan diskon -50%!
.
Cepat pesan dengan harga terendah di tahun ini -50%! πŸš— Pengiriman gratis ke Indonesia ⏰ Kami bekerja sepanjang waktu πŸ“¦ Membayar setelah menerima parsel 🎁 Pesan di situs resmi dengan diskon -50% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ forsoaplus.org βœ…

#forsoaofficial #forsoa+ #beforeafterhair #bali #balihair #kebotakan #hairserum #vitaminrambut #rambutrontok #JawaTimur #jawabarat #rambutindah #DISKON #rambut #indonesia #lagi #palingmurah #meriah #Kelod #Jakarta #pertumbuhanrambut😍

Wanty_Crystal X_Nasa (@wanty0985)

Produk baru dari NASA
TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG
Manfaat Triple Six Hair Tonic Ginseng NASA :
1. Mengobati KERONTOKAN rambut
2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut)
3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala
4. Mengurangi dan mengatasi ketombe
5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.
6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat

Cara Pemakian Hair tonic Ginseng NASA :
1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut.
2. Biarkan selama minimal 5 menit
3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah2
4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak)
5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari

Info/ORDER :
WA : 0856 4373 2273
BBM : D339467E
#hairtonicgingseng
#kesehatanrambut
#hairtonicnasa
#nasajogja
#rambutindah
More...