Nisim (@shampoonisim)

Pemesanan ke klien Jakarta Barat

Kami tunggu progresnya sis

By www.shampoonisim.com

Pesanan ke klien Jakarta Barat sdh sampai dengan tepat via JNE. .
.
.
NISIM BIOFACTOR adalah produk pengurang RONTOK dan PENUMBUH rambut BOTAK yang diimpor langsung dari Canada. Sudah diuji secara klinis dan terbuat dari bahan alami sehingga aman bagi anak anak dan ibu hamil.
.
Tunggu apa lagi???
Konsultasi Gratis WA 085749227455
Pemesanan SMS/WA 085649972735
.
Keterangan lebih jelas???
IG : shampoonisim
web : www.shampoonisim.com
Facebook : https://facebook.com/distributornisim/
Aplikasi Playstore : http://www.goo.gl/H1m7xX .

#nisimshampoo #nisim #tipsrambut #rambutrontokparah #rambutrontok #penumbuhrambut #penyuburrambut #rambutbotak #rambutberminyak #rambutnormal #rambutindah #rambutkering #nisimbiofactors #nisimconditioner #nisimhairloss #rambutsehat #rambutlebat #shampoonisim #nisimcanada #herbal #perawatansalon #perawatanrambut #rambutrontokparah #penumbuhrambutcepat #penumbuhrambutaman
#obatrambutrontok #nisimbiofactors #distributornisim #penjualnisim #nisimmurah #testimoninisim #rambutlebat #nisimindonesia

Nisim (@shampoonisim)

Pesanan ke klien Jakarta Barat sdh sampai dengan tepat via JNE. .
.
.
NISIM BIOFACTOR adalah produk pengurang RONTOK dan PENUMBUH rambut BOTAK yang diimpor langsung dari Canada. Sudah diuji secara klinis dan terbuat dari bahan alami sehingga aman bagi anak anak dan ibu hamil.
.
Tunggu apa lagi???
Konsultasi Gratis WA 085749227455
Pemesanan SMS/WA 085649972735
.
Keterangan lebih jelas???
IG : shampoonisim
web : www.shampoonisim.com
Facebook : https://facebook.com/distributornisim/
Aplikasi Playstore : http://www.goo.gl/H1m7xX .

#nisimshampoo #nisim #tipsrambut #rambutrontokparah #rambutrontok #penumbuhrambut #penyuburrambut #rambutbotak #rambutberminyak #rambutnormal #rambutindah #rambutkering #nisimbiofactors #nisimconditioner #nisimhairloss #rambutsehat #rambutlebat #shampoonisim #nisimcanada #herbal #perawatansalon #perawatanrambut #rambutrontokparah #penumbuhrambutcepat #penumbuhrambutaman
#obatrambutrontok #nisimbiofactors #distributornisim #penjualnisim #nisimmurah #testimoninisim #rambutlebat #nisimindonesia

Ellips Haircare (@ellips_haircare)

Sejak pakai Ellips, perubahan apa aja yang kamu rasakan?
Yuk teruskan kata-kata berikut di comment :
โ€œEllips bikin rambutku makin . . . .โ€

(@pregnancy_bunda_hamil46)

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri :
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Mari cari tau rahasia cepat hamil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Follow:
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433

์ด์ข…์„๐Ÿ’‹ (@oshi.skincare_beauty)

JAFRA Botanical Expertise Hair Mask adalah hair mask dengan formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus indah berkilau.

Hair Mask adalah perawatan mingguan yang di gunakan 3x seminggu.
Rambut kering, susah diatur.. jd mati gaya ??
Cobain deh pake Botanical Expertise Hair Masknya jafra...menutrisi rambut dgn botanicalnya..membuat rambut halus, gampang diatur, berkilau.. Cara makenya simple aja kok., stelah keramas , rambut agak lembab olesin moisture botanical ini dari ujung kepala smpe ujung rambut.... diamkan 5 menit..dan bilas...๐Ÿ˜˜ nah... yg ga sempat treatment ke salon rangkaian Botanical Expertise Hair Mask bisa jadi andalannya.. Botanical expertise smooth shine conditioner

Conditioner untukemjadokan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang
Gunakan juga Shampo , vitamin rambutnya yaa... ?Cocok untuk rambut kamu yg kering dan bercabang.. Very recommended..wangi nya seger dan tahan lama..rambut jadi halus dan lembut.
More info
Oshi
08156234017

#jafrahairmask #perawatanrambutjafra #testijafra #manfaatjafra #jafra#mudmask#mudmaskjafra#promojafra#jaframurah#jafradiskonmember#diskonmemberjafra#rambutberkilau#rambutsehat#jafrabekasi#jafradepok#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor#leaderjafra#joinjafra#lfl๐Ÿ’› #likeforlike #like4follow #like4like

Galvanic Murah Surabaya (@nuskin.onlineshopsurabaya)

โœจNutriol Energizing Shampoo & Nutriol Hair Fitness Treatmentโœจ

Kulit kepala yang sehat akan menumbuhkan rambut yang sehat.
Nu Skin menghadirkan instrumen Galvanic Spa dan konduktor kulit kepala yang bekerja secara sinergis dengan Nutriol Hair Fitness Treatment untuk melindungi masa depan rambut Anda.
Mengandung Tricalgoxyl โ€” turunan rumput laut terbukti secara klinis yang dikembangkan oleh laboratorium Eropa, Nutriol diformulasikan untuk remineralize kulit kepala dan hidrasi rambut โ€” membantu menjaga rambut agar tetap sehat, tidak rontok, mengurangi kebotakan, dan menghitamkan rambut.

Treatment ini menggunakan sistem bi-phase yang unik yang melepaskan mineral ke dalam larutan ketika siap untuk digunakan untuk mempertahankan kesegaran dan potensi maksimum. Dengan membantu merevitalisasi kulit kepala secara maksimum, Nutriol memberi Anda teknologi perawatan rambut yang melawan kerusakan rambut yang dikarenakan radikal bebas maupun faktor usia. *Untuk hasil lebih maksimal gunakan dengan Nutriol sampo.

Manfaat Nutriol Hair Fitness & Nutriol Shampoo:
-Menumbuhkan rambut yang sehat dan lebat
- Revitalisasi dan memperkuat rambut.
-Meningkatkan ketersediaan nutrisi penting dan vitamin untuk folikel rambut.
-Remineralisasi dan hidrasi rambut, meningkatkan volume dan membuat rambut berkilau. *sudah teruji aman dari alergi oleh ahli dermatologis

Love to share with you.. ๐Ÿ’–
#nutriol #nutriolshampo #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #penumbuhrambut #nutriolhairfitness #nutriolnuskin #shampo #jualshampo #rambutrontok #rambutbotak #rambutsehat #nuskinsemarang #nuskinpapua #nuskinbogor #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinmalang #nuskinsidoarjo #nuskinjakarta

Galvanic Murah Surabaya (@nuskin.onlineshopsurabaya)

โœจNutriol Energizing Shampoo & Nutriol Hair Fitness Treatmentโœจ

Kulit kepala yang sehat akan menumbuhkan rambut yang sehat.
Nu Skin menghadirkan instrumen Galvanic Spa dan konduktor kulit kepala yang bekerja secara sinergis dengan Nutriol Hair Fitness Treatment untuk melindungi masa depan rambut Anda.
Mengandung Tricalgoxyl โ€” turunan rumput laut terbukti secara klinis yang dikembangkan oleh laboratorium Eropa, Nutriol diformulasikan untuk remineralize kulit kepala dan hidrasi rambut โ€” membantu menjaga rambut agar tetap sehat, tidak rontok, mengurangi kebotakan, dan menghitamkan rambut.

Treatment ini menggunakan sistem bi-phase yang unik yang melepaskan mineral ke dalam larutan ketika siap untuk digunakan untuk mempertahankan kesegaran dan potensi maksimum. Dengan membantu merevitalisasi kulit kepala secara maksimum, Nutriol memberi Anda teknologi perawatan rambut yang melawan kerusakan rambut yang dikarenakan radikal bebas maupun faktor usia. *Untuk hasil lebih maksimal gunakan dengan Nutriol sampo.

Manfaat Nutriol Hair Fitness & Nutriol Shampoo:
-Menumbuhkan rambut yang sehat dan lebat
- Revitalisasi dan memperkuat rambut.
-Meningkatkan ketersediaan nutrisi penting dan vitamin untuk folikel rambut.
-Remineralisasi dan hidrasi rambut, meningkatkan volume dan membuat rambut berkilau. *sudah teruji aman dari alergi oleh ahli dermatologis

Love to share with you.. ๐Ÿ’–
#nutriol #nutriolshampo #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #penumbuhrambut #nutriolhairfitness #nutriolnuskin #shampo #jualshampo #rambutrontok #rambutbotak #rambutsehat #nuskinsemarang #nuskinpapua #nuskinbogor #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinmalang #nuskinsidoarjo #nuskinjakarta

Galvanic Murah Surabaya (@nuskin.onlineshopsurabaya)

โœจNutriol Energizing Shampoo & Nutriol Hair Fitness Treatmentโœจ

Kulit kepala yang sehat akan menumbuhkan rambut yang sehat.
Nu Skin menghadirkan instrumen Galvanic Spa dan konduktor kulit kepala yang bekerja secara sinergis dengan Nutriol Hair Fitness Treatment untuk melindungi masa depan rambut Anda.
Mengandung Tricalgoxyl โ€” turunan rumput laut terbukti secara klinis yang dikembangkan oleh laboratorium Eropa, Nutriol diformulasikan untuk remineralize kulit kepala dan hidrasi rambut โ€” membantu menjaga rambut agar tetap sehat, tidak rontok, mengurangi kebotakan, dan menghitamkan rambut.

Treatment ini menggunakan sistem bi-phase yang unik yang melepaskan mineral ke dalam larutan ketika siap untuk digunakan untuk mempertahankan kesegaran dan potensi maksimum. Dengan membantu merevitalisasi kulit kepala secara maksimum, Nutriol memberi Anda teknologi perawatan rambut yang melawan kerusakan rambut yang dikarenakan radikal bebas maupun faktor usia. *Untuk hasil lebih maksimal gunakan dengan Nutriol sampo.

Manfaat Nutriol Hair Fitness & Nutriol Shampoo:
-Menumbuhkan rambut yang sehat dan lebat
- Revitalisasi dan memperkuat rambut.
-Meningkatkan ketersediaan nutrisi penting dan vitamin untuk folikel rambut.
-Remineralisasi dan hidrasi rambut, meningkatkan volume dan membuat rambut berkilau. *sudah teruji aman dari alergi oleh ahli dermatologis

Love to share with you.. ๐Ÿ’–
#nutriol #nutriolshampo #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #penumbuhrambut #nutriolhairfitness #nutriolnuskin #shampo #jualshampo #rambutrontok #rambutbotak #rambutsehat #nuskinsemarang #nuskinpapua #nuskinbogor #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinmalang #nuskinsidoarjo #nuskinjakarta

program.hamil.terbaik (@griya.kehamilan.holistic)

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@griya.kehamilan.holistic
@program_hamil_bunda_safitri
@tanya_bioentropy_
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DAF8B91D ๐Ÿ“ฒWA; 085604494410

๐ŸŒนINFO KEHAMILAN & KESEHATAN๐ŸŒน (@tanya_bioentropy_)

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@griya.kehamilan.holistic
@program_hamil_bunda_safitri
@tanya_bioentropy_
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DAF8B91D ๐Ÿ“ฒWA; 085604494410
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 085604494410

๐ŸŒทkonsultan kesehatan wanita๐Ÿ’ (@program_hamil_bunda_safitri)

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya!
Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x
.
follow kami :
๐Ÿ‘‰@griya.kehamilan.holistic
๐Ÿ‘‰@program_hamil_bunda_safitri
๐Ÿ‘‰@tanya_bioentropy_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ ๏ธโœ”๏ธ PIN BBM: DAF8B91D โœ”๏ธ WA: 085604494410

Salon & Cosmetic Store (@starcosmeticsurabaya)

Loreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath (untuk rambut kering)

Creambath ini menutrisi secara mendalam dan intens ke dalam dan bagian luar rambut. Dapat memperbaiki, dan mengembalikan kilau dari serat rambut dengan nutrisi & pelembab untuk rambut yang sehat, lembut, dan berkilau, hidup kembali. Rambut menjadi mudah diatur, lembut, dan tampak sehat, dengan sinat yang memukau.

Dual action: untuk perawatan rambut & kulit kepala

IDR 88.000

Grab it fast dear๐Ÿ’•

Supplier Salon Surabaya
Contact us inโ˜Ÿ
โ˜: 031-3530156/3530218
๐Ÿ“ฑ: 0895387918513 (WA/Line) 5A35E035 (BBM)
๐Ÿ’Œ: cosmetic_star@yahoo.com

#loreal #hairspa #hairstyle #beautyhair #hairgoals #hairmodern #smoothing #rebonding #hairtrends #rambutsehat #perawatanrambut #salon #salonsupplier #salonsuppliersurabaya #salonsuppliersby #onlineshop #olshopsby #beautyblogger #alayoutuber #youtuber #vlog #squadgirls

KOSMETIK VIRAL MUA BELLAZ (@kosmetikbybellaz)

APA YG ADA DLM IKAL HAIR MIST NI?๐Ÿ˜ฑ ๐ŸŽˆ ARGAN OIL (merawat rambut hingga ke akar)
๐ŸŽˆJOJOBA OIL (melembapkan rambut)
๐ŸŽˆOLIVE OIL (melembutkan rambut)
๐ŸŽˆCOCONUT OIL (pertumbuhan rambut)
๐ŸŽˆVITAMIN E DAN F

APA YG UOLS AKAN DAPAT BILA GUNA IKAL HAIR MIST NI?
1. Spray saja pada rambut selepas mandi atau bila2 masa dan di mana sahaja. (tak perlu tunggu rambut kering tau, spray jer terus pakai tudung)
2. Rambut cantik dan bebas dari masalah kulit barulah bertambah lagi keyakinan diri.
3. Gembira bila jer rasa bila rambut terjaga setiap hari.
4. Sesuai di gunakan di mana juga tau! Dalam bentuk spray yang mudah di bawa ke mana saja. .
๐Ÿ“ฒIKAA +60179406845
#muabellareview
#meeshoppe #shoppingonline #shopaddict #ikalhairmist #ikalhairmistoriginal #mahkotawanita #wanitaberkerjaya #wanitahebat #produkcantik #spraymist #rambutgugur #rambutsehat #rambutpalsu #rambutlebat #wanitajadian #gengmakjemah #gengkunyit #makcikbawang

MOMO CIALYSTA BEAUTY PEKANBARU (@warungcantiku)

Seusai janji saya..ini penampakan 2bulan yg lalu dan yg kanan hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sudah mulai banyak tumbuh anak2 rambut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Minyak Kemiri Momo juga mampu menghitamkan dan Menghaluskan Rambut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Ketombean parah juga bisaaaa

120.000 isi 100ml

KONSUL & ORDER:
๐Ÿ‘‰ BBM: D9325F78
๐Ÿ‘‰ WA/TELEGRAM: 0819-888-000 (NO CALL)
#minyakkemiri #minyakkemirianak #minyakkemirimomo #penyuburrambut #rambuthitam #rambutlebat #rambutsehat #rambutberkilau #goodbyerambutrontok #cantik #wangi #harum #indah #kinclong

Liana Chung (@liana_chung)

Pastikan rambut indah dan sehat menjadi milik anda. #Hairserum mengatasi berbagai masalah rambut yg membuat anda tidak percaya diri. Solusi dari masalah rambut anda kini ada didepan mata!

More info:
Iliana 087808002900

#hairserum #solusirambutrontok #botak #rambutsehat #rambutlebat #rambutsubur #bebasketombe #biogreenscience

(@pregnancy_bunda_hamil46)

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri :
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Mari cari tau rahasia cepat hamil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Follow:
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433

MINYAK SAGHA (@evi_healthy)

SHAMPO ODEGREE ALOE VERA with SILICONE FREE (New Formula)

Odegree menghadirkan shampo rambut dengan kebaikan alam dari ekstrak lidah buaya (aloevera) asli yang langsung diambil dari kebun lidah buaya terbesar di Indonesia yakni Pontianak.

Kegunaan :
โœ”๏ธmencegah rambut rontok dan botak
โœ”๏ธmenghitamkan rambut
โœ”๏ธmemberi kilau pada rambut
โœ”๏ธmengatasi ketombe
โœ”๏ธmengatasi rambut berminyak
โœ”๏ธmengatasi seborrhea (kerak) pd kulit kepala
โœ”๏ธmerangsang pertumbuhan rambut
โœ”๏ธkondisioner alami rambut

Keunggulan:
โœ…Kadar lidah buaya yang lebih tinggi daripada produk di pasaran. Lebih dari 50% adalah ekstrak aloevera murni. Plus conditioner yang membantu menjaga kelembaban rambut lebih lama.
โœ…Formula Sulfate-Free, bebas surfaktan SLS/SLES, sehingga shampo relatif tidak banyak busa seperti shampo komersil lainnya.
โœ…Formula Paraben-Free, bebas pengawet paraben sehingga pengguanaannya relatif aman bagi tubuh dan ramah lingkungan.
โœ…Formula Silicone Free, bebas kandungan silicone sehingga rambut bebas minyak dan tidak cepat lepek.

Petunjuk Penggunaan:
Usapkan shampo pada rambut basah kemudian bilas hingga bersih. Ulangi bila diperlukan.

Perhatian:
Hanya untuk penggunaan luar. Jika terkena mata, segera bilas dengan air.

Netto: 250 ml
BPOM: NA18171002101
.
HARGA : Rp 100.000
BERAT : 300 gr
ORDER WA : 082233444889
๐Ÿšš BOGOR
.
#evihealthykatalog
#sampolidahbuaya
#ketombe
#rambutberminyak
#konditioner
#rambutsehat
#sampoalami
#rambutlebat

Cara Cepat Hamil (@rumah_ibu_hamil55)

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri :
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Mari cari tau rahasia cepat hamil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Follow:
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433

promil sukses sehat (@promilsuksessehat)

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@promil.sehat.id
@promil.sehat.id
@promil.sehat.id

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ“ฉWa: 085955001000

#sayanganak
#gauncantik
#jualgaunmurah
#kaosolahraga
#pakaianolahraga
#rambutsehat
#labelanakanak---------
#bajurenang
#highfashion
#tokosprei #tokospreionline #bajuhijab
#celanadalamanak #tokospreionline #celanadalamanakmurah #jilbab
#butikmuslimah
#jubahmurah
#jubahdress
#bajukeren
#duniajilbab #jubah
#sabuk
#bajumurmer
#bajuanakimport
#sepatulucu
#kemejalapangan
#lenganpanjang
#bajuolahragamurah
#bajuolahragawanita

Rahasia Cantik (@rahasia_cantik_kamu)

Lโ€™Oreal Paris Extraordinary oil 100 ml

Extraordinary Oil dari L'Oreal Paris - stock banyak. .
.
Stock yang kami punya semuanya kemasan baru (botol plastik, bukan kaca) Serum rambut multifungsi pertama di Indonesia Menutrisi, melindungi dan memberikan kilau sempurna. Diperkaya dengan kandungan minyak dari ekstrak bunga, menyempurnakan kondisi rambut, menjadikannya ekstra lembut, ekstra berkilau namun terasa ringan dan tidak lepek. .
Cara Pakai: Taruh 2-3 tetes Extraordinary Oil di telapak tangan dan olehkan secara merata keseluruh bagian rambut dan pijat perlahan.
.
.
Extraordinary Oil dapat digunakan untuk menutrisi secara intensif, melindungi rambut sebelum penataan & memberikan kilau setelah pencucian rambut. ================================== Bisa digunakan hingga 100x pemakaian ---> 1 kali pemakaian >Rp 100. Lebih murah dari vitamin rambut!!! Barang 100% ASLI (Tidak KW/Palsu atau import dari China) semua barang diperoleh dari distributor resmi masing-masing Produk di Indonesia. Jadi Kualitas dan keasliannya sama seperti yang di mall-mall dan pusat perbelanjaan jual. .
.
Harga : 89 rb

Karena barang bagus,anda bisa order langsung kontak ke Line di bio sist..thank you ๐Ÿ˜˜
.
.

#Eyelinermurah#eyelinerbagus#eyelinerwaterproof#mascaramaybelline#maybelline#mascarabagus#eyelinermaybelline#maybellinehypersharp#rahasiacantik#tipskecantikan#serumrambut#vitamin#vitaminrambut#rambutsehat#indah#sehat#
.
More...