Laneige Bourjois Shampo (@happydaze.id)

Pengen hasil catokan/blow tahan seharian ? Yuk pake Sculpting Glaze !! BEST SELLER Ready now YUK ORDER SEKARANG !! sering catok/blow/keriting rambut sementara tapi koq cuma bentar uda loss ? baru sampe ke tempat undangan tapi rambut uda lurus :( pengen catok rambut sementara tapi keliatan natural dan tahan lama tanpa pake spray ? yuk pake GS-18 Sculpting Glaze!
-glaze yg mampu lapisan protection sebelum rambut di catok/blow/keriting + rambut akan stay secara natural.
-tidak berminyak atau bikin rambut keras.
-rambut keliatan natural dan berkilau.
-tidak lagi perlu pake spray yg rusak rambut, Sculpting Glaze tidak hanya bisa bantu hold on curl anda tapi juga melembabkan rambut(cari mana lagi sis produk gini?😆)
-
-
To order :
Line : happydaze.id
BBM : 7A93FD8D
Www.happydazeid.com untuk semua produk yang available di happy daze !
#happydazeid #rambutsehat #shampoos2 #haircaretips #haircareproducts #hairlosstreatment #hairstyling #hairstyling #hairspray #hairspraysalon #hairspray #sculptingglaze #blowrambut #hairblow #catokrambut #catokanamara #rambutcantik #rambutsehat #hairstyling #hairserum #hairspray #tipsrambutsehat #shampokuda

skincare|kosmetik|Tas branded (@fittryastore)

Hair mask susu 200gram alami, menjadikan rambut halus, lembut, sehat, cocok untuk rambut kering.
Price : 35k
.
Order atau tanya2?
Wa : 081235034334
Bbm : D0896E52
#hairmask #hairmaskmurah #hairmasksusu #rambutsehatalami #rambutsehat #perawatanrambutmurah #perawatanrambut #salononlinemalang

CEMILAN JAKET ANAK NYAI KEMIRI (@dsyamilf)

SI KECIL RAMBUT
NYA SUSAH TUMBUH??? Cobain Ini deh
BURUAN DI BORONG ❣️NYAI KEMIRI❣️

Nyai Kemiri terbuat dr kemiri asli 100% tanpa campuran bahan kimia apapun. Dibuat dg cara dibakar, jadi pematangan lebih sempurna, non parfum. Homemade.
Aman untuk semua umur dr bayi, anak2 sampai dewasa.

Kelebihan : √ tidak bau menyengat
√ tidak meninggalkan noda di baju
√ hasil lebih cepat
√ tidak lengket
√ halal

Manfaat Nyai Kemiri:

1⃣menumbuhkan rambut *anak/bayi yg lama tdk tumbuh rambut
atau rambutnya tipis
* dewasa yg mengalami kebotakan

2⃣melebatkan rambut

3⃣menyembuhkan kerontokan
4⃣memperkuat akar rambut

5⃣menghitamkan rambut

6⃣menyuburkan kembali akar2 rambut

7⃣mencegah rambut bercabang

8⃣menghaluskan rambut

9⃣menghilangkan ketombe

1⃣0⃣mencegah timbulnya uban

1⃣1⃣mengkilapkan rambut.

BIIDZNILLAAH

Harga 70.000 isi 120ml.

Kontak admin :
WA / Line 089677451969
Line@ : QQN3416U
Bbm 7d88c962 / D23620A0

Pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima jk ready stock, jika sedang PO pengiriman akan disesuaikan antrean yang berlaku (harap bersabar.. product best seller)

#nyaikemiri
#dagelan
#jualnyaikemiri
#obatrambut
#minyakkemiri
#vitaminrambut
#perlengkapananak
#rambutsehat
#penumbuhrambut
#penebalalis
#minyakrambutalami
#minyakrambut
#penghitamrambut
#makeup
#alatkecantikan
#cantik
#penumbuhalis
#kosmetikalami
#jualherbal
#kosmetikherbal
#hijab

CEMILAN JAKET ANAK NYAI KEMIRI (@dsyamilf)

yuk rawat rambut dengan yang alami salah satunya pakai nyai kemiri . 100% kemiri asli .
.
SI KECIL RAMBUT
NYA SUSAH TUMBUH??? Cobain Ini deh
BURUAN DI BORONG ❣️NYAI KEMIRI❣️

Nyai Kemiri terbuat dr kemiri asli 100% tanpa campuran bahan kimia apapun. Dibuat dg cara dibakar, jadi pematangan lebih sempurna, non parfum. Homemade.
Aman untuk semua umur dr bayi, anak2 sampai dewasa.

Kelebihan : √ tidak bau menyengat
√ tidak meninggalkan noda di baju
√ hasil lebih cepat
√ tidak lengket
√ halal

Manfaat Nyai Kemiri:

1⃣menumbuhkan rambut *anak/bayi yg lama tdk tumbuh rambut
atau rambutnya tipis
* dewasa yg mengalami kebotakan

2⃣melebatkan rambut

3⃣menyembuhkan kerontokan
4⃣memperkuat akar rambut

5⃣menghitamkan rambut

6⃣menyuburkan kembali akar2 rambut

7⃣mencegah rambut bercabang

8⃣menghaluskan rambut

9⃣menghilangkan ketombe

1⃣0⃣mencegah timbulnya uban

1⃣1⃣mengkilapkan rambut.

BIIDZNILLAAH

Harga 70.000 isi 120ml.

Kontak admin :
WA / Line 089677451969
Line@ : QQN3416U
Bbm 7d88c962 / D23620A0

Pengiriman akan dilakukan setelah pembayaran diterima jk ready stock, jika sedang PO pengiriman akan disesuaikan antrean yang berlaku (harap bersabar.. product best seller)

#nyaikemiri
#dagelan
#jualnyaikemiri
#obatrambut
#minyakkemiri
#vitaminrambut
#perlengkapananak
#rambutsehat
#penumbuhrambut
#penebalalis
#minyakrambutalami
#minyakrambut
#penghitamrambut
#makeup
#alatkecantikan
#cantik
#penumbuhalis
#kosmetikalami
#jualherbal
#kosmetikherbal
#hijab

AnzelhairSingapore (@anzelhairsg)

Sebotol Anzel Hair marula oil boleh tahan selama 3-4 bulan. Cara pengunaan, Selepas shampoo rambut biarkan rambut kering kemudian sapukan Anzel Hair . Sapukan setiap hari atau bila perlu. Tak perlu basuh tangan selepas menggunakan #AnzelHair kerana marula oil juga boleh merawat kulit.
.
Apakah Itu AnzelHair Marula Oil?
#1 Marula Oil Serum mampu merawat masalah rambut dan kulit
#2 Marula Oil Hair Serum merawat segala masalah rambut. Tiada lg keguguran rambut, mampu melebatkan rambut, menghitamkan rambut, rambut sentiasa terurus, lembut, sihat dan bersinar.

To Order Please Visit our website

www.kaisyahscloset.com or click the link at our bio
.
#anzelhairtips
#anzalnanasir
#Anzelhairmasterstockist
#TheBestHairSerumInTown
#mianasir
#trustedseller
#visitmyig
#marulaoil
#anzalna88
#rambutsehat
#rambutleba
#AnzelHair
#rambutbercabang
#rambutbersinar
#rambutberuban
#rambutlurus

Ejen IV Health & Beauty (@hidayahghaz)

IVKOOL BEST!! IVKOOL RAWATAN RAMBUT GUGUR NOMBOR 1 DI MALAYSIA SESUAI UNTUK SEMUA GOLONGAN.
PSTTTTT.. RAMBUT GUGUR MERISAUKAN ANDA?

Mana tak risau, rambut dulu tebal dah makin nipis. Sikat-sikat gugur. Mandi-mandi gugur. Bangun tidur penuh bantal.
Bayangkan rambut sihat bersinar, ikal mayang dan tak gugur. Baru best nak melawa dalam rumah kan?
Jom cuba IVKOOL. Dirumus khas dengan 5 bahan aktif iaitu MINYAK KELAPA DARA, MINYAK ARGAN, MINYAK ZAITUN, LIDAH BUAYA dan VIT A, C & E bagi membantu menyihatkan rambut dari akar.
Jangan bertangguh-tangguh!!! Selamatkan mahkota rambut anda.
Jom rasai kelainannya.
.
Whatsapp segera untuk dapatkan harga #diskaun ke 📲011-25547425 Hidayah
.
#ivkool #rambut #rambutgugur #vuviva #rambutrosak #rambutbercabang #ivkoolmalaysia #botak #kelemumur #shampoo #malaysia #sayajual #agent #stokis #promosi #gugur #rambutgugurteruk #tip #rambutsehat #rambutbaru #rambutindah #sayajualmurah #sayajualmurah #rambutnipis #bazaarpaknil #tudung #hijab

Oxyglow by dr. Andini spkk (@dnty_skincare)

Coming soon.. Beib.. 😍😍.
SERUM RAMBUT OXYGLOW
efektif banget ngatasin
RAMBUT BERCABANG
UBAN
RONTOK
KUSAM/KASAR
.
GET MAXIMUM GLOWING HAIR😍.
.
rambut akan berkilau kilau sehat !
.
GAK PERCAYA? BUKTIKAN NANTI 😘.
.
OK
.
.
DNTY_SKINCARE
.
Salam cantik
💐
.
.
.
.
#oxyglow#klinikoxy#seerumrambut#rambutsehat#uban#rambutrusak#rambutkering#rambutpatah#nutrisi#rambutsehat#cantik#penumbuhrambut#rambut panjang

promosibarang (@promosibaranng_5)

Oatberry Hair Treatment

Untuk kulit kepala dan rambut yg lbh sehat, halus dan kuat... Terbuat dr stroberi segar, perasan lemon segar, susu, dan madu yg buanyakkk...
Diformulasikan khusus untuk bikin kulit kepala dan rambutmu jd sehat kembali.

Strawberry kaya akan vitamin yg membantu kuatkan rambutmu, Lemonnya bantu ilangin ketombe, susu dan madunya buat atasi kulit kepalamu yg kering serta abyssinian oil yg bikin batang rambut jd sehat dan cetarrr lembut kek sutra..hihihi

It's made from fresh strawberries, fresh lemon juice, oat milk and a lot of honey. Especially formulated to make your scalp healthier, fresh strawberry is a rich source of copper, manganese, and magnesium, which control fungal growth in the scalp and strengthen the hair, lemon juice eliminates dandruff, oatmilk and honey soothe dry scalp and abyssinian oil keeps the hair shaft soft and silky 😍

Must Have Item.. Order
Line : by_dewichan
Pin Bb : 5a1b1cd3

#oatberry #strawberrymask #lemonmask #hairtreatment #hairmask #maskerrambut #jualhairteatment #jualhairmask #jualmaskerstrawberry #maskeralami #thebathbox #recommended #rambutsehat #rambutberkilau #pontianak #singkawang #ketapang #sintang #balikpapan #samarinda #semarang #bandung #surabaya #medan #jualproduknatural #naturalproduct #produknatural #produkalami ™️@sugarcorners

promosibarang (@promosibaranng_5)

Oat Series IDR 135.000

Pengen cobain dl Oatberry dan Oatmilk Cream Shampoo nya yg dlm ukuran lbh kecil?
Ini nih pilihan yg tepat.

Jangan sampe kehabisan!

Oats Series terdiri dr
- Oat Milk Cream Shampoo 100gr (add volume, make your hair soft and silky)
- Oatberry Hair Treatment 100gr (for healthier scalp and strenghten hair)
Order
Line : by_dewichan
Pin Bb : 5a1b1cd3

#oatberry #oatmilk #oatmealshampoo #hairmask #hairmaskstrawberry #sampo #shampoo #maskerrambut #recommended #naturalproduct #perawatanrambut #jualperawatanrambut #jualperwatanrambutrusak #perawatanrambutrusak #rambutsehat #thebathbox #jualsampo #jualshampoo #jualmaskerstrawberry #jualmaskerrambut #pontianak #balikpapan #samarinda #semarang #surabaya #batam #medan #bandung ™️@sugarcorners

promosibarang (@promosibaranng_5)

Oat Series IDR 135.000

Pengen cobain Oatberry dan Oatmilk Cream Shampoo nya yg dlm ukuran lbh kecil?
Ini nih pilihan yg tepat.

Jangan sampe kehabisan!

Oats Series terdiri dr :
Oat Milk Cream Shampoo 100gr (add volume, make your hair soft and silky)
Mengandung lebih dari 60% oat milk yang dapat dijadikan pelembab. Tinggi vitamin B yang dapat mengatasi rambut patah-patah. Ada rice protein juga yang memelihara rambut kamu dari akar sampai ujung rambut dan membuatnya lebih bervolume juga 😍 Oat Milk Cream Shampoo juga mengandung abyssinian oil yang bagus untuk melembabkan dan menguatkan setiap helai rambut kamu

Oatberry Hair Treatment / Hair Mask 100gr (for healthier scalp and strenghten hair)
Terbuat dr stroberi segar, perasan lemon segar, susu, dan madu yg buanyakkk...
Diformulasikan khusus untuk bikin kulit kepala dan rambutmu jd lbh kuat dan sehat kembali.
Strawberry kaya akan vitamin yg membantu kuatkan rambutmu, Lemonnya bantu ilangin ketombe, susu dan madunya buat atasi kulit kepalamu yg kering serta abyssinian oil yg bikin batang rambut jd sehat dan cetarrr lembut kek sutra..hihihi

Order
Line : by_dewichan
Pin Bb : 5a1b1cd3

#oatberry #oatmilk #oatmealshampoo #hairmask #hairmaskstrawberry #sampo #shampoo #maskerrambut #recommended #naturalproduct #perawatanrambut #jualperawatanrambut #jualperwatanrambutrusak #perawatanrambutrusak #rambutsehat #thebathbox #jualsampo #jualshampoo #jualmaskerstrawberry #jualmaskerrambut #pontianak #balikpapan #samarinda #semarang #surabaya #batam #medan #bandung ™️@sugarcorners

MILBON,KEUNE ,GOLDWELL,JOICO (@ivystylist)

KEUNE SATIN OIL SHAMPOO
Shampoo yang lembut untuk rambut kusam dan kering dengan Unique Dual Technology. Memelihara rambut dari dalam ke luar, memberikan kilau yang dahsyat dan melembutkan. Formula yang inovatif yang membuat rambut berkilau, sehat dan segar.
Jadi, gak ada lagi rambut kusam dan selamat datang rambut berkilau

KEUNE SATIN OIL TREATMENT
Oil Treatment Multi-layer dengan campuran berharga Nourishing dan Shining Oils. Oil yang ringan lembut serta tidak berminyak dan langsung diserap ke dalam rambut. Formula Multi-fungsional dapat digunakan sebagai conditioner untuk memelihara dan mecegah kusut, tetapi juga untuk gaya dan memberikan rambut yang ekstra finishing touch. Melindungi terhadap panas dan membuat rambut anda lebih indah setiap saat

KEUNE SATIN OIL CONDITIONER
Conditioner untuk rambut yang kusam dan kering.
Dengan Unique Dual Technology : memelihara rambut dari dalam ke luar, memberikan kilau yang dahsyat serta melembutkan. Sehingga rambut menjadi sehat, tidak mudah rapuh, dan berkilau indah

#keune #jualkeune #jualkeuneindonesia #jualkeuneindonesia #jualkeuneterlengkap #keunesatinoil #jualkeunesatinoil #satinoil #jualsatinoil #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkering #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutkusam #shiningshampoo #jualshiningshampoo #shiningserum #jualshiningserum #rambutberkilau #rambutsehat

SUPPLIER BEAUTYCARE TERMURAH (@allpromoter01)

#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
THE CAVIAR SHAMPOO 250ML
IDR 40.000
BELI SHAMPOO+CONDI IDR 70.000 ONLY

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
1. Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air.
2. Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

#manentailasli #rambutsehat #manentailjkt #pemutihtubuh #shampokuda #kosmetikmurah #manentailjakarta #trustedseller #rambuthitam #shampokemiri #sammylotion #manentailmurah #kosmetikjkt
#shampookuda #sampokuda #penghitamrambut #shampoantirontok #rambutpanjang #manentailori #caviarshampoo #thecaviarshampoo #caviarshampomurah #caviarmurah #rambutrontok #manentailtermurah #pemanjangrambut #herbalgrow #minyakkemiri #solusirambutrontok

SUPPLIER BEAUTYCARE TERMURAH (@allpromoter01)

#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
THE CAVIAR CONDITIONER 250ML
IDE 40.000
BELI SHAMPOO + CONDI IDR 70.000 ONLY

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
1. Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air.
2. Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

#manentailasli #rambutsehat #manentailjkt #pemutihtubuh #shampokuda #kosmetikmurah #manentailjakarta #trustedseller #rambuthitam #shampokemiri #sammylotion #manentailmurah #kosmetikjkt
#shampookuda #sampokuda #penghitamrambut #shampoantirontok #rambutpanjang #manentailori #caviarshampoo #thecaviarshampoo #caviarshampomurah #caviarmurah #rambutrontok #manentailtermurah #pemanjangrambut #herbalgrow #minyakkemiri #solusirambutrontok

LEVOILE_ID (@levoile_indonesia)

Saat liburan jangan lupa juga untuk selalu bawa varian @levoile_indonesia yah supaya rambutmu tetap dapat nutrisi dan indah 🙆🏼🙆🏼🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ My Beauty Collection ( Medan )
___________________________________________
Levoile Indonesia
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com

#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic
More...