oz_vitamin (@oz_vitamin)

Hair nail skin 
Super skin

Mendorong pertumbuhan yang kuat, kuku yang sehat.
Membantu untuk memperkuat kuku rapuh lembut.
Dapat membantu dalam pengelolaan kuku rapuh dengan meningkatkan thickeness dari kuku.
Mengandung nutrisi yang terlibat dalam pembentukan kolagen, protein struktural, di dalam tubuh.
Mengandung nutrisi yang berperan dalam sintesis kolagen dan elastin dalam tubuh.
Mengandung antioksidan penting, yang membantu melindungi tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.
Mendukung proses pembaharuan kulit yang sehat.
Mengandung nutrisi yang diperlukan untuk integritas yang tepat dari kulit, Vitamin C diperlukan untuk pemeliharaan kulit yang sehat, putih dan lembab
Membantu dalam penyembuhan dan perbaikan kulit.
Mendukung kesehatan kulit dan penyembuhan luka ringan.
Mengandung nutrisi yang mendukung fungsi sistem kekebalan tubuh yang sehat.

#vitaminmurah#jualvitaminmurah
#vitaminhalal#jualvitaminaustralia #vitamindewasa#jualvitaminanakimport
#jualsuperskinhair&nail #jualsuperhairskinandnails #jualvitaminaussie #jualprodukhealthycare #jualvitaminaustraliareadystock #jualvitaminaustralia #vitaminaustralia #vitaminrambut #vitaminkulit #vitaminkuku #kukurapuh #obatrambutrontok #rambutsehat #rambutrontok #kulitcantik9

Menyediakan Barang Unik😘😘😘 (@uniqueinv_)

NEWTRESS REPAIR SERUM
IDR 130.000

PRODUCT HAPPENING 😍
"NEWTRES REPAIR SERUM 80gr
Borong sebelum kehabisann😙😘😍
Lagi lagi banjirrrr testiiii makasih sista sharing testinyaa 😍😍😍😗😋 BELI YG ORI JGN YG PLAGIAT!
HATI2 UNTUK RAMBUT 😱JANGAN SEMBARANGAN! PK NEWTRESS TERBUKTI DAN BUKAN BARANG COPY KW👍👍👍 Punya rambut yang sering kena panas mesin catok atau keriting??? rambut bercabang,kering,kusut dan susah di atur?? ini loh solusi untuk rambut kamuu ^^ acl cuticle hair serum!! serum vitamin rambut ini menutrisi batang rambut dan melindungi batang rambut dari kekeringan, pecah-pecah, bercabang ,kusut, kusam, dan kasar.
sangat cocok bagi anda yang sering diluruskan dgn alat catok-an, alat pengeritingan, dan rambut rusak

Formula Anti Rambut Kusut , melembutkan dan memberi nutrisi pada rambut
Lihat dan rasakan perubahan seketika dari rambut Anda yang kering, rusak dan kusut menjadi rambut yang luar biasa halus, lembut dan berkilau! Serum pelembut rambut instan yang akan membungkus permukaan rambut Anda dengan kondisioner ringan untuk melembutkan kutikula rambut, menguatkan rambut dari dalam, dan mencegah rambut menjadi rusak, patah dan ujung bercabang. Juga mengandung penyaring sinar UV dan melindunginya dari lingkungan luar yang merusak, rambut akan tetap sehat, bersinar dan indah sepanjang hari.

Protein Rekonstruktif Kompleks dari HairTec telah terbukti memperbaiki rambut dengan 3 langkah:
- Sanggup meresap hingga Akar rambut dan memperkuat rambut dari dalam. Rambut Anda akan 5 kali lebih kuat daripada sebelumnya.
- Menahan kelembaban dan menjadikan rambut Anda lebih licin dan berkilau
- Membentuk lapisan protein pada permukaan rambut, melindunginya dari faktor lingkungan yang merusak

Formulated and distributed by
Newtres Essentials C o Ltd
New York U.S.A

Minat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jualcatok #bleachingrambut
#jualserum #salon #pemutihketiak #hairmask #rambutombre #etude #serumrambut #salon #prettydollset # #hairserum #shampoprettydoll #kerastase #lapunzel #tonic #penyuburrambut #cathydoll #jualankakak
#rambutrusak #jualansis #rambutsehat #catrambut#serum

LONGRICH Product (@cen_lia88)

Shampoo Longrich 2in1 dgn conditionernya dalam 1 botol. Membuat Rambut jadi lebih bervolume, gak lepek, lembut, harum nd lbh mudah diatur..
Rambut kita menjadi sehat, indah, berkilau..😍
Mau rambut cantik ?? gak perlu biaya mahal, cukup pakai shampoo Longrich 2in1 aja guys.. Shampoo ini best seller banget lohh !! 🖒
Sayang bangett loh guys klo kalian belom mencobanya.. Gak bakalan nyesel d klo uda coba pakai nih shampoo !! 😄😃 #Longrich#longrichshampoo#shampoo#bestseller#rambutsehat#rambutindah#rambutberkilau#

BAJU ASLI IMPORT BANGKOK (@baju.murah.id)

@Regrann from @bajumurah.co - @Regrann from @misss_nathalie_shopp - #Esme_sabrina
@95.000
Available stock: White. Black. Navy. Pink. Red. Gray
Material: Ottawa ( Hight Quality import)
Bust 90-100cm
Lenght 60cm
Fit to M-L

Baju asli import Bangkok bukan bahan murahan.
Hight Quality !

By Order:
BBM: 5D23C65E
Line: missy_nathalie
WA: 08179204288
Inbox FB Missy Nathalie
IG @misss_nathalie_shopp

Format order:
Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !)
Tulis nama alamat lengkap dan no hp#rambutan , #rambutlepek , #rambutpalsu , #rambutbaday , #rambutraya , #rambutnenek , #rambutlurus , #rambutgugur , #rambutpanjang , #rambutsambung , #rambutku , #rambuttipis , #rambuttri , #rambutuban , #rambutkusut , #rambutsehat , #rambutseksi , #rambutbotak , #rambuttebal , #rambutkece , #rambutrapi , #rambutrontok , #rambutasli , #rambutrusak , #rambutlembut

EEQIN BEAUTY SHOPPE (@eeqin_beautyshoppe)

BERAPA KERAP PERLU CUCI RAMBUT? 🤔
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
Soalan ni la yang paling popular ditanyakan oleh customer. 🤗
.
Ramai yang anggap basuh rambut tiap hari boleh buat rambut bersih dan sihat. Ada pulak yang anggap, basuh rambut tiap hari tak bagus untuk rambut. Acaner tu? Mana satu yang betul? 😱
.
Sebenarnya,
Kekerapan untuk cuci rambut bergantung kepada jenis rambut. Contohnya :
.
😀RAMBUT BERMINYAK
Sebaiknya cuci rambut setiap hari.
.
😀RAMBUT KERING
Cucila rambut seminggu sekali supaya rambut tak makin kering. .
😀RAMBUT NORMAL
Cuci rambut 2 - 3 kali seminggu dah okay. .
Sebenarnya, kita tak digalakkan pun untuk cuci rambut setiap hari sebab minyak semula jadi daripada rambut tak sempat nak serap ke akar rambut kita.
.
Tapi kalau ada jenis yang dah terbiasa cuci rambut tiap hari, pakai la Shampoo yang Sulphate-Free macam SHAMPOO SANTAN. 😍
.
Jom bertukar ke Shampoo Santan. Saya dah, anda bila lagi? 😉
.
.
#shampoosantan
#shampoosantanmyhomelab
#rambutgugur #rambutrosak #rambutsehat #rambutlebat #rambutpanjang #kelemumur #gatalkepala #kulitkepalasihat

Winny Chai (@yunitawinny)

Rambut kusut, kusam, rontok, kasar, berminyak dan susah diatur?
ada solusinya sista....kamu akan suka sejak pertama kali mencobanya. Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan,pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.. Masing-masing warna memiliki manfaatnya masing2..
.
CARA PEMAKAIAN
--------------------
Setelah keramas, oleskan HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. 💆🏻
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.. 🙅🏻
Dapatkan rambut indah berkilau hanya dengan SUNULAN HAIR MASK TREATMENT.. 💁🏻 Tunggu apalagi buruan order yaa.. Tersedia berbagai warna sesuai kebutuhan rambut kamu.

Order
WA 085262465959
BBM 2843353F
KEGUNAAN SETIAP WARNA :
- Warna hijau utk rambut berminyak dan menutrisi rambut
- Warna ungu utk rambut rontok dan menutrisi rambut yg kusam dan patah
- Warna kuning utk menguatkan akar rambut dan memperbaiki struktur rambut
- Warna coklat utk rmbut cat, bekas blicing, bekas proses kimia serta melembutkan helai rambut
- Warna merah dan pink utk rambut bekas cat dan menutrisi setiap helai rambut.
.
#sunulanhairmask #sunulan #sunulantreatmentmask#sunulanhairmask #sunulan #sunulantreatmentmask
#jualhairmask #cosmeticindo #beautycare #hairtonic #lotion #facemask #spasalt #mask #vitaminhair #maskersehat #rambutsehat #maskerrambut #maskerrambut #hairmaskbestseller #hairmasksunulan #goodhairmask

Winny Chai (@yunitawinny)

Rambut kusut, kusam, rontok, kasar, berminyak dan susah diatur?
ada solusinya sista....kamu akan suka sejak pertama kali mencobanya. Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan,pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.. Masing-masing warna memiliki manfaatnya masing2..
.
CARA PEMAKAIAN
--------------------
Setelah keramas, oleskan HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. 💆🏻
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.. 🙅🏻
Dapatkan rambut indah berkilau hanya dengan SUNULAN HAIR MASK TREATMENT.. 💁🏻 Tunggu apalagi buruan order yaa.. Tersedia berbagai warna sesuai kebutuhan rambut kamu.

Order
WA 085262465959
BBM 2843353F
KEGUNAAN SETIAP WARNA :
- Warna hijau utk rambut berminyak dan menutrisi rambut
- Warna ungu utk rambut rontok dan menutrisi rambut yg kusam dan patah
- Warna kuning utk menguatkan akar rambut dan memperbaiki struktur rambut
- Warna coklat utk rmbut cat, bekas blicing, bekas proses kimia serta melembutkan helai rambut
- Warna merah dan pink utk rambut bekas cat dan menutrisi setiap helai rambut.
.
#sunulanhairmask #sunulan #sunulantreatmentmask#sunulanhairmask #sunulan #sunulantreatmentmask
#jualhairmask #cosmeticindo #beautycare #hairtonic #lotion #facemask #spasalt #mask #vitaminhair #maskersehat #rambutsehat #maskerrambut #maskerrambut #hairmaskbestseller #hairmasksunulan #goodhairmask

Pomade Halal Kualitas Premium (@pomade_halal)

@pomade_halal - Dapatkan Segera Pomade Halal Non Alkohol

Pomade organik (bahan dasar alami serta tidak mengandung petrolatum sehingga cukup sekali keramas). Segera hubungi persediaan terbatas.

WA : 087771657946
Line : prasetyo1453
BBM : D3B1DEFC

visit:  http://vinz-prasetyo.org/jual-pomade-halal/ .
.
#pomade #pomadehalal #pomadenonalkohol #jualpomade #pomadealami #pomadejawatimur #pomadekeren #pomadeberkualitas #dunahldeluxehealtypomade #dunahlxtr #dunahlmedium #dunahlfussion #dunahl #dunahlaqua #dunahllight #dunahlhard #minyakrambutmurah #gayarambut #pria #pomadepapua #minyakrambut #pomadejabodetabek #gayarambutpria #halal #pomadelokal #jual #jualan #rambutsehat #rambut #madridista

Pomade Halal Kualitas Premium (@pomade_halal)

@pomade_halal - Dapatkan Segera Pomade Halal Non Alkohol

Pomade organik (bahan dasar alami serta tidak mengandung petrolatum sehingga cukup sekali keramas). Segera hubungi persediaan terbatas.

WA : 087771657946
Line : prasetyo1453
BBM : D3B1DEFC

visit:  http://vinz-prasetyo.org/jual-pomade-halal/ .
.
#pomade #pomadehalal #pomadenonalkohol #jualpomade #pomadealami #pomadejawatimur #pomadekeren #pomadeberkualitas #dunahldeluxehealtypomade #dunahlxtr #dunahlmedium #dunahlfussion #dunahl #dunahlaqua #dunahllight #dunahlhard #minyakrambutmurah #gayarambut #pria #pomadepapua #minyakrambut #pomadejabodetabek #gayarambutpria #halal #pomadelokal #jual #jualan #rambutsehat #rambut #madridista

Pomade Halal Kualitas Premium (@pomade_halal)

@pomade_halal - Dapatkan Segera Pomade Halal Non Alkohol

Pomade organik (bahan dasar alami serta tidak mengandung petrolatum sehingga cukup sekali keramas). Segera hubungi persediaan terbatas.

WA : 087771657946
Line : prasetyo1453
BBM : D3B1DEFC

visit:  http://vinz-prasetyo.org/jual-pomade-halal/ .
.
#pomade #pomadehalal #pomadenonalkohol #jualpomade #pomadealami #pomadejawatimur #pomadekeren #pomadeberkualitas #dunahldeluxehealtypomade #dunahlxtr #dunahlmedium #dunahlfussion #dunahl #dunahlaqua #dunahllight #dunahlhard #minyakrambutmurah #gayarambut #pria #pomadepapua #minyakrambut #pomadejabodetabek #gayarambutpria #halal #pomadelokal #jual #jualan #rambutsehat #rambut #madridista

Pomade Halal Kualitas Premium (@pomade_halal)

@pomade_halal - Dapatkan Segera Pomade Halal Non Alkohol

Pomade organik (bahan dasar alami serta tidak mengandung petrolatum sehingga cukup sekali keramas). Segera hubungi persediaan terbatas.

WA : 087771657946
Line : prasetyo1453
BBM : D3B1DEFC

visit:  http://vinz-prasetyo.org/jual-pomade-halal/ .
.
#pomade #pomadehalal #pomadenonalkohol #jualpomade #pomadealami #pomadejawatimur #pomadekeren #pomadeberkualitas #dunahldeluxehealtypomade #dunahlxtr #dunahlmedium #dunahlfussion #dunahl #dunahlaqua #dunahllight #dunahlhard #minyakrambutmurah #gayarambut #pria #pomadepapua #minyakrambut #pomadejabodetabek #gayarambutpria #halal #pomadelokal #jual #jualan #rambutsehat #rambut #madridista

FREE ONGKIR DI SHOPEE (@clover_melz)

TERKENAL BGT DI USA COCOK BGT WAT QM YG SERING HAIR COLORING !!
SDH READY KEMBALI YA
MAU CO OR CE SMUA BOLEH LOH
VEGE AND GLUTEN FREE
CUMA DISINI RAHASIA RAMBUT CEPAT PANJANG, SOLUSI RAMBUT KUSAM MAUPUN RONTOK YG PALING GAMPANG DAN ENAK DEH !!! KAK CINTA AJA PAKE YUK BARENGAN.
RAMBUT RUSAK DIRAWAT JGN DI POTONG YA
APALAGI WAT QM YG SERING HAIRTOOLS MAUPUN SERING DI HAIR COLOUR BAGUS BGT DEH
TERMURAH JAMIN ORIGINAL CUMA DISINI YA
#sbhcmelz#pontianak #pontianakolshop #pontianakonlineshop #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakolshopmurah#pemanjangrambut#solusirambutkering#rambutrontok#rambutkering#rambutpatah#rambutsehat#vitaminrambut#sugarbearhairmurah#sugarbearhairori#sugarbearhairoriginal

FREE ONGKIR DI SHOPEE (@clover_melz)

KAK CINTA LAURA AJA PAKE LOH !!!
SDH READY KEMBALI YA
MAU CO OR CE SMUA BOLEH LOH
VEGE AND GLUTEN FREE
CUMA DISINI RAHASIA RAMBUT CEPAT PANJANG, SOLUSI RAMBUT KUSAM MAUPUN RONTOK YG PALING GAMPANG DAN ENAK DEH !!! KAK CINTA AJA PAKE YUK BARENGAN.
RAMBUT RUSAK DIRAWAT JGN DI POTONG YA
APALAGI WAT QM YG SERING HAIRTOOLS MAUPUN SERING DI HAIR COLOUR BAGUS BGT DEH
TERMURAH JAMIN ORIGINAL CUMA DISINI YA
#sbhcmelz#pontianak #pontianakolshop #pontianakonlineshop #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakolshopmurah#pemanjangrambut#solusirambutkering#rambutrontok#rambutkering#rambutpatah#rambutsehat#vitaminrambut#sugarbearhairmurah#sugarbearhairori#sugarbearhairoriginal

FREE ONGKIR DI SHOPEE (@clover_melz)

What Do SugarBearHair Vitamins Do?
SugarBearHair gives you everything you need to grow the healthiest longest hair possible, it does this by:
- Growing longer and stronger hair
- Nourishing your hair from within
- Improving overall health
- Increasing hair strength
- Improving hair elasticity
- Stopping hair breakage

What do the gummy bears taste like?
The gummy bears are absolutely delicious! We tested a variety of flavors and decided upon a berry combination that we're sure everyone will enjoy!

I have a medical condition, can I still take the vitamins?
We do not recommend consuming the vitamins if you have a medical condition. If you insist, please speak to a healthcare professional and show them our ingredients.

I can't consume Biotin, can I still take the vitamins?
SugarBearHair vitamins comes with 5000 mcg of Biotin, we do not recommend taking the vitamins if you are sensitive to Biotin.

Are there any side effects?
There are no known side effects to the vitamins. Please review the ingredients to ensure you do not consume ingredients you may be sensitive or allergic to.

Can men take SugarBearHair Hair Vitamins?
Absolutely! The vitamins were formulated for all genders and all hair types.

Can I take the vitamins while I’m breastfeeding or pregnant?
We recommend speaking to your healthcare professional if you are pregnant or nursing to get approval for the vitamins.

Will I start growing hair all over my body?
SugarBearHair vitamins do not contain any hormones and will not effect the hair on the rest of your body or face.
How many vitamins should I take?
We recommend taking 2 gummy vitamins a day.

Will my hair fall out if I stop taking the vitamins
No, your hair will not start to fall out when you stop taking the vitamins.
#sbhcmelz#pontianak #pontianakolshop #pontianakonlineshop #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakolshopmurah#pemanjangrambut#solusirambutkering#rambutrontok#rambutkering#rambutpatah#rambutsehat#vitaminrambut#sugarbearhairmurah#sugarbearhairori#sugarbearhairoriginal
More...