FEMININE WASH 7 IN 1 RM25 ONLY (@fefet_kotabharu)

Assalamualaikum dan salam pagi Rabu😉
.
.
Dah sarapan apa pagi ni? Ke masih ada yang mamai baru bangun tidur? Pi lekas basuh muka dan mandi ngan fefet. Segar berangin bak hang sampai petang💪.

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Menjalani pola hidup sehat dapat membuat Anda terhindar dari risiko terkena penyakit jantung. Salah satunya adalah dengan cara memulai kebiasaan mengonsumsi makanan sehat untuk jantung. Berikut 8 makanan untuk jantung Anda tetap sehat :⠀
.⠀
1. Apel⠀
2. Anggur⠀
3. Kol atau Kubis⠀
4. Bawang Putih⠀
5. Teh Hijau⠀
6. Cokelat Hitam⠀
7. Biji-Bijian Utuh⠀
8. Beragam Buah Beri⠀
.⠀
Update info lebih banyak seputar kesehatan dengan like Facebook fan page MyNurz Indonesia dan follow twitter @MyNurzID :)⠀
.⠀
#december #infokesehatan #sehatdanmandiri #MyNurz #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #stroke #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #fisioterapistroke #terapi #terapiokupasi #terapiwicara #ners #nersmuda #nersmudaindonesia #nersindonesia #indonesia

FEMININE WASH 7 IN 1 RM25 ONLY (@fefet_kotabharu)

Parut di wajah HILANG.
Cucian dengan #fefet, bersih dan merawat.
.
.
Tak percaya? Moh scroll testimoni adik kita yang sorang ni. Guna dengan yakin ye😉
.
.
Yerrrrr…Fungsi utama fefet memang untuk cuci miss v tapi tapi tapi boleh jugak guna untuk cuci muka, cuci luka, cuci kulit kepala, cuci ketiak dan banyak lagi la. Uolsss wajib torai sebotol sorang. .
.
Whatsapp terus ke no +6017-9563059 ye😀.

FEMININE WASH 7 IN 1 RM25 ONLY (@fefet_kotabharu)

Jika kita takut untuk menghadapi hari ini dan jika kita cemas dengan apa-apa yang akan terjadi hari ini, maka ucapkanlah dengan tulus kalimat ini ⤵️ “Hasbunallah wa ni’mal wakil” (Dan, cukuplah Rabb-mu pemberi petunjuk dan penolong).
.
.
Assalamualaikum & Selamat Pagi 🌹

MO.Care (@mo.carejakarta)

Awalnya pasien luka ini sudah 2x ganti perawat untuk lukanya. Tapi karna mungkin karna penanganan saya yg memuaskan dan harganya juga oke pasien ini jadi suka dan nyariin mulu..😊
#jasasuntikputih #homecarejakarta #homecarejakarta #perawatpanggilan #pasanginfus #testimoniMO.Care# #rawatluka #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanharian #suster

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Tahun baru rasanya seru jika dirayakan di luar rumah. Bingung siapa yang akan menjaga orang tua saat Anda pergi? Pesan Perawat & Terapis di www.mynurz.com saja. Khusus akhir tahun, harga mulai Rp 550.000⠀
.⠀
*S&K berlaku⠀
.⠀
Update info lebih banyak seputar kesehatan dengan like Facebook fan page MyNurz Indonesia dan follow twitter @MyNurzID :)⠀
.⠀
#december #promo #discount #diskon #cashback #osteoporosis #stroke #strokerehab #strokesurvivor #risk #care #heart #diet #life #stroke #nersindonesia #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #indonesia

FEMININE WASH 7 IN 1 RM25 ONLY (@fefet_kotabharu)

#MISI_FEFET.
Dulu berbau, KINI DAH WANGI😍 Khas dan istimewa untuk WANITA ANGGUN.
.
.
Kasih sayang bermula dengan #fefet.
.
.
Fefet Pembersih Keintiman Wanita Nombor 1 Paling WOW di Malaysia berasaskan SIREH dengan gabungan PUERARIA MIRIFICA ➡️➡️ Berdasarkan testimoni

7 dalam 1 dengan 7 bahan Utama :) 1) Pencuci Miss V
2) Masker Payudara
3) Masker Muka
4) Merawat Luka & Lecur
5) Merawat Kulit Kepala
6) Menghilangkan Bau Badan
7) Gel pencukur
.
Harga mampu milik⤵️
1 btl fefet 100ml
Rm25sm / Rm30ss
+ postage Rm8sm/Rm11ss
.
Nak pinang segera? Meh wasap kak nis +6017-9563059

FEMININE WASH 7 IN 1 RM25 ONLY (@fefet_kotabharu)

Ya Allah best sangat-sangat. Selesa dan bahagia bersama fefet 😍😘
.
.
Terima kasih uollllsss yang sudi share feedback dengan kami. .
.
Fefet 7 in 1 100ml❤️
1 btl 100ml Rm33
Include postage .
.Ada #SpecialGift untuk followers ig Kak nis ni, 😘
nak ke nak? .
.
Whatsapp SEKARANG
kod <FEFET> ke no. +60179563059

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Saat seseorang bertambah usia umumnya kondisi fisik akan semakin menurun. 5 penyakit ini yang biasa dialami orang lanjut usia di Indonesia.⠀
.⠀
1. Hipertensi⠀
2. Artritis (Radang Sendi)⠀
3. Serangan Stroke⠀
4. Penyakit Paru Obstruktif Kronis (PPOK)⠀
5. Diabetes Mellitus⠀
.⠀
Update info lebih banyak seputar kesehatan dengan like Facebook fan page MyNurz Indonesia dan follow twitter @MyNurzID :)⠀
.⠀
#december #desember #risk #care #heart #diet #life #nersindonesia #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #indonesia

Superpower Grape Seed Sdn Bhd (@superpower_grape_seed)

MENGAPA SUPERPOWER GRAPE SEED ADALAH PILIHAN TERBAIK? . 😍Sumber biji anggur 100% organik dari negara Jerman.
. . 😍Adalah hasilan 100% proses Perahan Sejuk. Tanpa menggunakan haba. Jadi ia tidak menjejaskan kualitinya dan tahap keberkesanannya. . 😍Sesuai untuk Kulit Sensitif
Jika anda mempunyai kulit yang sensitif atau sangat alergi terhadap produk penjagaan kulit, maka anda boleh cuba minyak biji anggur. .

Menurut Carol and David Schiller dalam buku panduan "Aromatherapy Oils: A Complete Guide, minyak biji anggur bermanfaat bagi orang dengan kulit sensitif yang bertindak balas terhadap jenis minyak lain. .

Orang yang sangat alergi pada umumnya tidak menunjukkan reaksi pada kulit dengan minyak ini, seperti apabila menggunakan minyak lain (Nerys Purchon pada "The Essential Natural Health Bible.") . 😍Diserap kulit lebih cepat
Minyak biji anggur dapat membasahi ke dalam kulit dengan cepat malah tidak meninggalkan lapisan berminyak di atas kulit seperti pada penggunaan minyak lain. .

Antara keajaiban produk Superpower Grape Seed adalah ia mampu membangkitkan seri wajah anda. Tiada jampi serapah. Hanya produk 100% dari sumber alam semulajadi.
.

Ciri-ciri ini yang membuatnya menjadi pilihan yang popular sebagai minyak urut mahupun pelembab kulit. Ia juga sangat sesuai digunakan sebagai pelembab bibir dan mencantikkan serta menyihatkan rambut. . 😍Anti penuaan
.

Radikal bebas berpotensi menyebabkan kerosakan sel, termasuk sel kulit yang boleh menyababkan penuaan awal. Meminum serbuk biji anggur boleh meningkatkan jumlah antioksidan dalam darah, yang bermanfaat untuk melawan radikal bebas. .

Antioksidan dalam biji anggur telah disebut-sebut dapat menjaga elastin dan kolagen pada kulit, yang juga berguna untuk melawan proses penuaan. . 😍Manfaat penyembuhan Luka
Dengan khasiat biji anggur, tubuh kita akan menyembuhkan luka pada kulit lebih cepat dan dengan lebih sedikit meninggalkan bekas luka. (Study Chandan Sen, co- writer dalam kajian 2002 di Ohio State University, yang diterbitkan dalam "Radikal Bebas Biologidan Perubatan). #rawatluka#sembuh#kecemasan#essentialoil#minyakbijianggur#superpowergrapeseed

Wasap.my/60164420072/7RAMUANAJAIB

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Para ahli setuju bahwa sarapan adalah menu makanan yang paling penting dalam sehari. Setelah melalui berbagai penelitian, sarapan terbukti memiliki manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan.⠀
.⠀
Anak-anak sekolah yang mengonsumsi susu dan sereal sebagai sarapan memiliki performa akademis yang lebih baik di sekolah. Selain itu, mereka juga terlihat lebih aktif dan jarang sakit.⠀
.⠀
Susu dan sereal adalah salah satu menu sarapan yang dapat Anda pilih karena tak hanya praktis, tetapi juga bergizi.⠀
.⠀
Update info lebih banyak seputar kesehatan dengan like Facebook fan page MyNurz Indonesia dan follow twitter @MyNurzID :)⠀
.⠀
#desember #infokesehatan #faktakesehatan #faktaindonesia #faktakesehatanindonesia #lifestyle #health #sehat #dokter #tips #faktakesehatan #sehatdanmandiri #mynurz #nersindonesia #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #homecareindonesia #rawatluka #mynurz #jasahomecare #jakartahomecare #fisioterapistroke #terapi #terapistroke #terapiokupasi #terapiwicara #indonesia

Superpower Grape Seed Sdn Bhd (@superpower_grape_seed)

MALANG TIDAK BERBAU. .

Ni bukan gara-gara merempit uolss. Tapi kesan lepas jatuh motor lepas eksiden langgar anjing. Dalam perjalanan cari rezeki. .

Alhamdulillah walaupun trauma blom hilang, luka sembuh dengan cepat tanpa ada jangkitan kuman. Nak taw rahsia Pn Tie?
.

Nasib baik ada minyak 'ajaib' Superpower Grape Seed Skin Oil. Ni ler kesan lepas sehari guna minyak 'ajaib' ni.
.

Memang satu rumah WAJIB ada sebotol untuk di masa KECEMASAN!
.

So cepat klik link di bawah untuk terus Whatsapp saya (tak sampai 10 saat pun).
.

http://www.wasap.my/60164420072
http://www.wasap.my/60164420072
http://www.wasap.my/60164420072

#rawatluka#essentialoil#minyakbijianggur#superpowergrapeseed

Serum rambut bermasalah (@serumrambutvegeoil)

SPRAY TONIK BAYAM, LUKA JADI KERING!
====================================
.
.
luka dekat kulit kepala sebab terhantuk benda tajam.. luka tu agak dalam, lepas sapu tonik bayam

nampak effective sangat, luka jadi kering sikit.. sakit luka kurang sikit dah tak pedih, alhamdulilah.. #tonikbayam
#pelebatrambut
#rawatluka

Cik Shima
www.wasap.my/60192668244/serum

#nurulgoldvegeoil #vitaminrambut
#vegeoil #rawatanrambut #masalahkulitkepala #serumrambutmurah #dherbs #rambutgugur #uitmmerbok
#uitmdihatiku
#nurulgoldvegeoilhair
#tonikbayam
#serumrambut
#rambutbotak #kedah
#vegeoilmurah#kelemumur#uban
#nurulgold #terapiinstagram
#bajubayi #barangbayi #pakaianbayi
#keninglebat #arganoilmalaysia
#ajimaura #arganoil
#terapiinstagram #tonikbayam
#tonikrambut
More...