MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Liburan Anda tetap nyaman dengan pendamping tenaga kesehatan untuk orang tua. Pergi kemana pun dan kapan pun tinggal pesan Perawat, Fisioterapis, Terapis Okupasi dan Terapis Wicara yang tersedia di JABODETABEK, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Balikpapan dan Manado. Yuk hubungi Care Line MyNurz di (021) 2205 7505 / 0811 8199 119 (WA Available) atau kunjungi www.mynurz.com.
.
#MyNurz #perawatinfal #cariperawat #caribidan #cariperawatindonesia #cariperawathomecare #carisuster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #stroke #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #mynurz #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #biayafisioterapi #fisioterapistroke #terapi #terapistroke #terapiokupasi #cariperawat #terapiwicara #carifisioterapis

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Ragu ingin ajak orang tua berlibur di hari raya lebaran? Keraguan Anda dapat teratasi dengan pesan tenaga kesehatan Perawat, Fisioterapis, Terapis Okupasi dan Terapis Wicara. Cari tau cara memilih tenaga kesehatan berkualitas di link pada bio.
.
#liburlebaran #MyNurz #cariperawat #caribidan #cariperawatindonesia #cariperawathomecare #carisuster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #stroke #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #mynurz #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #biayafisioterapi #fisioterapistroke #terapi #terapistroke #terapiokupasi #cariperawat #terapiwicara #carifisioterapis

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi nasi goreng dengan timun, karena air atau getah pada timun berbahaya jika digabung dengan minyak yang sudah terpakai untuk memasak. Hal ini dapat menyebabkan radang pada tenggorokan dan dapat mengakibatkan kanker kelenjar tiroid. .
Ingin tau fakta kesehatan lainnya? Kunjungi link pada bio.
.
#faktakesehatan #mynurz #cariperawat #caribidan #cariperawatindonesia #cariperawathomecare #carisuster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #stroke #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #mynurz #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #biayafisioterapi #fisioterapistroke #terapi #terapistroke #terapiokupasi #cariperawat #terapiwicara #carifisioterapis

MyNurz Indonesia (@mynurzid)

Pesan 6x terapis langsung dapat 1 sesi gratis!
.
Special menyambut hari raya lebaran, Anda bisa menikmati 1 sesi terapis gratis setiap pemesanan 6x terapis di MyNurz.
.
Info lengkap hubungi Care Line MyNurz di (021) 2205 7505 / 0811 8199 119 (WA Available) atau klik link pada bio.
.
*S&K berlaku
.
#CariFisioterapis #MyNurz #terapisgratis #cariperawat #caribidan #cariperawatindonesia #cariperawathomecare #carisuster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #stroke #susterlansia #homecareindonesia #rawatluka #mynurz #jasahomecare #jakartahomecare #lansia #biayafisioterapi #fisioterapistroke #terapi #terapistroke #terapiokupasi #cariperawat #terapiwicara #carifisioterapis

Insanmedika.ID (@insanmedika.id)

Ajak keluargamu menginap 7 malam di Senior Living Dkayangan Jababeka dengan fasilitas super selama libur lebaran. Nikmati Voucher Diskon Paket Lebaran hingga 50% menginap di @seniorlivingdkhayangan. Menginap 7 malam hanya IDR 3.937.000. Periode booking berlaku 19 - 26 Juni 2017. *syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi call center kami di 021 2912 5702 atau datangi booth kami di Lippo Mall Kemang selama periode promosi. #nurse #nurselife #perawat #bidan #perawatindonesia #perawathomecare #suster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #jasahomecare #caregiver #asistenperawat #smkkesehatan #eldercare #caretaker #lowongankerjaperawat #alzheimer #dementia #perawatcantik #perawatganteng #susterlansia #yayasanperawat #penyalurperawat #homecareindonesia #rawatluka #insanmedika #insanmedikapersada #jasahomecare #jakartahomecare

Magic Jelly - MJSEL122 (@cikmirott)

korang yang mana satu?

Magic Jelly - MJSEL122 (@cikmirott)

Assalamualaikum.
Hai, selamat bersahur. Nak penuhkan puasa sebulan tak?
Mesti la kena jaga kesihatan ye. Pastikan korang kekal hidrat dalam bulan puasa ni ye!! 😊

Magic Jelly - MJSEL122 (@cikmirott)

Hello, perut dah full ke?
.
Memalam tengah lepak-lepak tu.. jom try buat #jellyice ni.
.
Mira pernah baca info pasal ais boleh kecilkan pores di muka. Mira dah try buat 2-3 kali dan memang sangat ohsemm!
.
Yang mira buat ni ada penambahan sikit kasi twist.
.
Kalau ade aloe vera (lidah buaya) kat pasu daripada dibiarkan lonely tak berteman, cuba kerat sikit ambil gel je.
.
Pastu, godek kat laci dapur tu cari bekas icemaker/silikon. Isikan gel dalam bekas ikut la nak bentuk ape pon. Petak pun boleh.
.
Dah tu boleh letak dalam freezer terus sampai beku. Dah beku tu boleh apply terus kat seluruh muka sambil layan drama uolls.
.
Tapi kalau korang nak lagi sempoi guna magic jelly je. Gel dia memang dah aloe vera dan timun sekali. Tak yah susah nak proses bagai.
.
Selamat mencuba!
.
#HomeSpa
#beautyhacks

Insanmedika.ID (@insanmedika.id)

We are on Mobile! Bagi kamu yang punya orang tua dan kamu sibuk tidak punya waktu mengurusi atau kamu punya keluarga yang sakit dan butuh pendamping medis. Kami Insan Medika hadir melayani dan memberikan solusi perawatan di rumah selama 24 jam. Ayo segera hubungi kami di 021 2912 5702 atau klik www.insanmedika.co.id. #nurse #nurselife #perawat #bidan #perawatindonesia #perawathomecare #suster #homecare #healthcare #perawatlansia #homecarejakarta #jasahomecare #caregiver #asistenperawat #smkkesehatan #eldercare #caretaker #lowongankerjaperawat #alzheimer #dementia #perawatcantik #perawatganteng #susterlansia #yayasanperawat #penyalurperawat #homecareindonesia #rawatluka #insanmedika #insanmedikapersada #jasahomecare #jakartahomecare

Magic Jelly - MJSEL122 (@cikmirott)

Bawak anak jalan-jalan.. Harap wang kembali masuk. Hehe.
More...