Zaen Alee Nusantara (@zaen_nusantara)

July, 22th, 2017. Alam selalu menyajikan yang terbaik bukan hanya untuk dilihat mata tapi juga dirasakan paru-paru, entah berapa lama lagi bisa menghirup kebaikan alam yang makin lama makin di abaikan oleh kerasnya otak bisnis, pribumi pun dipaksa mengalah dengan tiang-tiang beton para penggila uang."_

#malaysia #kualalumpur #sungaigabai #trip #travel #traveler #selebinstaindo #boy #handsome #cool #me #goodnight #photography #comment #latepost #hits #style #model #foto #kekinian #remaja #handsomeboy #like #amazing #photo #happy #lfl #fff #hunting #zaenaleeabidin

Baju Set Couple (@hazwanjimalefasion)

Jom kita Bergaya dengan T-SHIRT COUPLE nie.
Sangat Selesa Di Pakai Seharian.
.
πŸ“Œ CARA ORDER:- Whatsapp ke +601131331935 bersama GAMBAR ye.
Atau klik link ini www.wasap.my/601131331935
.
HARGA:-
βœ… Sehelai RM65.00(SM)/RM70.00(SS)
βœ… Dua Helai hanya RM120.00(SM)/RM130.00(SS) sahaja
βœ… FREE POSTAGE .
.
➑️ SAIZ:- Free Size Fit to M Only
➑️ MATERIAL:- Cotton
➑️ CUTTING:- Lelaki & Perempuan Sama Cutting
.
Visit & Liked us at:-
https://www.facebook.com/setcouple
.
#hazwanjimalefasion
#tshirtcouple #bajucouple #setcouple
#tshirtcouplemurah #bajucouplemurah
#tshirtcouplemalaysia #remaja #bajucouplemalaysia
#tshirtcouplemurahmalaysia #bajucouplemurahmalaysia
#tshirtcouplelenganpendek #tshirtcouplelenganpanjang
#kemejacouplemurah #kemejacouplemalaysia

Info Kajian Islam Bandung Raya (@infokajian_bdg)

Assallamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh

Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda: β€œBarang siapa menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga.” (H.R Muslim)

Kajian Rutin "PEMA" Pemuda Masjid Nurul Iman

Masjid At - Nurul Iman (komp. Melong Green Garden jalan Hercules Raya no 13. Cimahi Selatan)
Jum'at , 28 juli 2017
19.30-Selesai
(shalat isya berjamaah)
Bersama: Ustadz @handy.bonny

Tema : "Perubahan Menuju Kemenangan"
Instagram live : @ikremanuruliman

Siapkan infaq terbaikmu!! Ditunggu kehadirannya dan ajak teman terbaikmu brother & sister fillah πŸ˜ƒπŸ˜ƒ!! #kajianrutin
#ikremani
#mesjidnuruliman
#melonggreengarden
#nuruliman
#ikrema
#remajamesjid
#remaja
#pemuda
#latepost
#perubahan
#menuju
#kemenangan πŸ“ŒYoutube : ikrema nuruliman
πŸ“ŒFB Pages : Cahaya Iman
πŸ“ŒIG : @ikremanuruliman

Adelia Manjah 🌹🌿 (@liaamanda1)

Semua orang punya cerita. Baik buruk seseorang tergantung pada dirinya masing" seseorang yg mempunyai masalalu. Bukan berarti Dy jadi org jahat. Melainkan Dy akan menjadi kepribadian yg lebih dewasa. Tegar dan penuh rasa tanggung jawab. πŸ‡ πŸ“· Eo. @indra.capture Foto bye. @zyonblack @zyon.activities
Editor bye @agusoeceka
#bahagia
#photography
#photobooth
#photographylover
#remaja
#pantai
#laut
#like4like
#like4follow
#mytripmyadventure
#aceh
#indonesia
#fashion
#casualstyle
#hitamputih
#distro

I L H A M🐡 (@ilhamnasir.il)

Tampan tidak akan bermanfaat jika dia selalu mengajakmu bermaksiat. Begitu juga yang kaya, tak berarti hebat jika dia membuat hidupmu sesat. Biarlah tak berpangkat, asal bisa membuatmu menjadi wanita terhormatπŸ˜‡ . . .
#tanbu #tanbuhitz #tanbukekinian #tanbukeren #banjarinfo #banjarbaru #banjarbaruexplore #explorebanjarbaru #remaja #remajahits #remajahitz #remajakece #remajakeceindo

Rafi Rodiansyah (@b.bone63)

Seragamnya masih bisa kita pakai, tapi kenangannya nggak bisa kita ulangiπŸ˜ŸπŸ˜–
.
.
#nostalgia
#fotolama
#nicemoment
#masasma
#pernahsma
#like4like
#lll
#fff #likeback
#remaja
#anakhits

Alfi Khoirun Nisak (@alfinisak)

Saat sebuah pertemuan berawal dengan kebaikan.Maka akhirilah sebuah pertemuan dengan perpisahan yang memiliki kenangan terindahπŸ’ž
#mbak#shanti#perpisahan#muda2i#remaja#praremaja#jokam#ldii#lanjut#perjuangan#arkesa#kompak#klaten01#thank#goodluck

beauty of the world (@igsexybeauty)

PRINTED T-SHIRT
.
Provide you unique printed t-shirt for souvenirs and promotion media.
Premium quality material, reasonable price, fast response and delivery
.
PRE ORDER. NO STORE
.
Contact :
WA# : +62 821 3630 7667
Email : aprisa5758@gmail.com
.
#souvenirs #tshirt #kaos #actress #artis #fashion #model #beautiful #cantik #teens #remaja #girls #gadis #hits #kekinian #hollywood #bollywood #like4follow #likeforfollow #semarang #centraljava #jawatengah #indonesia #kaospolos5758
.
LIKE AND FOLLOW US
@antasaripaulus
@amat.bejo
@aprisa5758

Tabloid Xpresi & Xpresi.co (@xpresi.co)

*Picture of the day*

@Regrann from @kekinianmanbinjai Selamat pagi sobat⛅️
Mari awali pagi dengan doa dan semangatt😊
.
πŸ“· : @grynd_
.
#friday #goodday #manbinjai #punyabinjai #kekinianmanbinjai #Sekolah #SMA #Remaja #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #anaksekolah #pelajarmedan #ekskul #Remaja

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).

beauty of the world (@igsexybeauty)

PRINTED T-SHIRT
.
Provide you unique printed t-shirt for souvenirs and promotion media.
Premium quality material, reasonable price, fast response and delivery
.
PRE ORDER. NO STORE
.
Contact :
WA# : +62 821 3630 7667
Email : aprisa5758@gmail.com
.
#souvenirs #tshirt #kaos #actress #artis #fashion #model #beautiful #cantik #teens #remaja #girls #gadis #hits #kekinian #hollywood #bollywood #like4follow #likeforfollow #semarang #centraljava #jawatengah #indonesia #kaospolos5758
.
LIKE AND FOLLOW US
@antasaripaulus
@amat.bejo
@aprisa5758

HERBALIFE DIET COACH (@dietmanjah)

Lengkap kok. Tinggal di order aj say😊

Punya masalah dengan berat badan? sering makan banyak tapi berat badan tidak bertambah? atau hanya makan sedikit saja berat badan kamu langsung naik banyak?
Mending langsung konsultasi ke aku.
Jangan sampe salah langkah ya sist... πŸ‘

Kami tidak menjual produk palsu & murahan, melainkan:
- MASIH TERSEGEL
- HALAL
- ADA EXPIRED DATE
- KUALITAS TINGGI
- KONSULTASI & BIMBINGAN GRATIS

Jangan asal beli produk Herbalife karena harga murah/ diskon & tidak diberi konsultasi, beli produk Herbalife ke distributor resmi, dengan harga yang semestinya & dengan konsultasi GRATIS! β™₯️ .
Langsung chat aja ya guys⬇️⬇️
πŸ‘ΈCoach Arin
Whatsapp: 082299577902
.

#herbalifestyle #herbalife #langsing
#awetmuda
#instamom
#nutrisiherbalife
#diet
#mama
#mom
#girl
#boy
#herbalifeindonesia
#herbalifejakarta
#madrid
#fat
#gendut
#gemuk
#kekinian
#instagramers
#selebgram
#sosialita
#kurus
#ibuhamil
#ronaldo
#ibumuda
#mamud
#sehat
#healty
#remaja

Dina🌸 (@dinanana29)

Disinilah kegiatan rutin tiap tahun gue, dari tahun 2013 dan insyaAllah sampe sekarang dan seterusnya masih bisa bergabung disini,
Meskipun belum bisa berkontribusi secara banyak tapi sedikit sedikit bisa belajar dari yang gak tau sampe banyak tau,
Meskipun disini masih musholla dan impossible banget bisa jadi masjid (karena disekelilingnya udah banyak masjid) tapi remaja-remaja ini tetap menguatkan musholla ini.
Semoga remaja-remaja ini bisa terus bertambah dan lebih solid dan bisa lebih melangkah ke sisi positif nya :)
πŸ‘₯ : masih ada beberapa lagi remaja yang gak ikut foto .
.
.
.
#attaawun #musholla #masjid #remajamasjid #ramadhan #ramadhan2017 #latepost #bekasi #remaja #like #positif #positive
More...