Sewakamerakdi (@sewakamerakotakendari)

Mau mengabadikan moment berhargamu bareng teman, pacar atau keluarga tapi tdk punya kamera??
.
.
@sewakamerakotakendari memberikan solusi 😊. Ayo abadikan setiap moment berhargamu bersama teman, pacar, keluarga atau mantan dengan sewa kamera di @sewakamerakotakendari . Karna sebuah moment tidaklah bisa terulang tapi bisa diabdikan 😁.
.
πŸ“· : fuji film XA10
.
.
untuk booking silahkan hub. kontak di bio kami 😊
.
.
.
.
#canon #canon1300d #canonm3 #canoneosm3 #canon600d #canon700d #fujifilm #fujifilmxa10 #dslr #sewakamera #sewacamera #sewacamerakendari #sewacamarekotakendari #sewadslr #pinjamkamera #kendari #kendarihits #kendarikeren #xiomi #xiaomiyi #sewaxiaomiyi #mirrorless #rentalkamera #rentalfujifilm #sewamirrorlesskdi

Sewakamerakdi (@sewakamerakotakendari)

Mau mengabadikan moment berhargamu bareng teman, pacar atau keluarga tapi tdk punya kamera??
.
.
@sewakamerakotakendari memberikan solusi 😊. Ayo abadikan setiap moment berhargamu bersama teman, pacar, keluarga atau mantan dengan sewa kamera di @sewakamerakotakendari . Karna sebuah moment tidaklah bisa terulang tapi bisa diabdikan 😁.
.
πŸ“· : fuji film XA10
.
.
untuk booking silahkan hub. kontak di bio kami 😊
.
.
.
.
#canon #canon1300d #canonm3 #canoneosm3 #canon600d #canon700d #fujifilm #fujifilmxa10 #dslr #sewakamera #sewacamera #sewacamerakendari #sewacamarekotakendari #sewadslr #pinjamkamera #kendari #kendarihits #kendarikeren #xiomi #xiaomiyi #sewaxiaomiyi #mirrorless #rentalkamera #rentalfujifilm #sewamirrorlesskdi

Mita Firdawati | @tahubakri (@mitafir)

Yuk teman-teman yg butuh kamera buat jalan/ngetrip/ngedate/makan-makan/acara keluarga/acara kampus/hunting/dll
Ready nih ^^
KAMERA CANON 1200D
Senin-Kamis
12 Jam 30rb
24 Jam 40rb
Jumat-Minggu
12 Jam 30rb
24 Jam 50rb

Langsung chat aja ya ^^
WA : 082140531697

#sewakameramalang #sewakameramalangmurah #sewakameramalangmurahbanget #rentalkamera #kameramalang #kameraturen #kameragondanglegi #mahasiswamalang #mhsum #mhsuinmalang #mhsumm #malangfoidies #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kulinermalang #huntingmalang #pesonamalang #canonm10 #canon1200d #likeforlikers #instalike

Sewakamerakdi (@sewakamerakotakendari)

Mau mengabadikan moment berhargamu bareng teman, pacar atau keluarga tapi tdk punya kamera??
.
.
@sewakamerakotakendari memberikan solusi 😊. Ayo abadikan setiap moment berhargamu bersama teman, pacar, keluarga atau mantan dengan sewa kamera di @sewakamerakotakendari . Karna sebuah moment tidaklah bisa terulang tapi bisa diabdikan 😁.
.
πŸ“· : fuji film XA10
.
.
untuk booking silahkan hub. kontak di bio kami 😊
.
.
.
.
#canon #canon1300d #canonm3 #canoneosm3 #canon600d #canon700d #fujifilm #fujifilmxa10 #dslr #sewakamera #sewacamera #sewacamerakendari #sewacamarekotakendari #sewadslr #pinjamkamera #kendari #kendarihits #kendarikeren #xiomi #xiaomiyi #sewaxiaomiyi #mirrorless #rentalkamera #rentalfujifilm #sewamirrorlesskdi

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

D'rent Kamera Klaten-Unnes (@rentalkamera_klaten_unnes)

Mau hunfot? Mau explore? Mau dokumentasi acara? Tapi ga ada kamera? Tenang saja, ada rental kamera harga murah harga bersahabat, banyak promooπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Ready for rental, harga spesial promo launching D'RENT KAMERA. βœ”οΈ Kamera canon 1200D
πŸ“ŒKelengkapan: Camera, lensa kit, charge, tas, memori.
βœ”οΈ Xiaomi Yicam International (bukan biasa)
πŸ“Œ Kelengkapan: Yicam, tongsis, waterproof, charge, tas, memori.
Buruan kepoin, adminnya baik hati+ramah tamahπŸ˜‹
Wa: 085766615795

#rentalkamera #rentalyicam #sewakamera #sewayicam #rentalkameraklaten #rentalyicamklaten #sewakameraklaten #sewayicamklaten #sewakameraunnes #rentalyicamunnes #rentalkameramurah #rentalyicammurah #kabarklaten #unnes #lfl #flf

f l e x i b l e b o x (@fbr_cam)

Santaaaap sigurohnya satu lagi nih Mirolles Eos M10 double lens kit STM with fix 22mm STM mantapppp
Tanya tanya langsung hubungi
WA 081322757939 atau kontak yang tertera di bio atau langsung datang ke ruko kami
Lokasi : FBRbox Pas lampu stopan perempatan padayungan pas belokan mau ke unsil
Cod : Tasik kota
#jualkamera #Eos #eosm #eosm10 #jualmirolles #jualmirollessecond #jualmirolleosm10 #canon600D #jualcanon60D #canon60D #60D #600D #jualbelikameratasik #rentalkamera #jualkamera1200Dtasik #jualkameratasik #canon #1200d #canon1200D #jualkamera1200d #jualbelikameracanon #jualkameracanon #jualcameracanon #tasik #tasikmalaya

GIVE AWAY ACTION CAMERA (@yeahshootcamera)

Mau foto foto tapi belum punya kamera? Sewa aja disini

Siap di sewakan DSLR EOS Canon 500D + Lensa 18-55mm IS

More Info
----------------
Line Official @yeahshootcamera
Whatsapp 0859 2119 6620

#yeahshoot #sewakamera #sewakamerajakarta #sewakamerajakartaselatan #rentalkamera #rentalkamerajakarta #rentalkamerajakartaselatan #sewakameracanon #sewakamerafujixa2 #fujixa2 #fujifilm #fuji #xa2 #sewakamerasony #lightroom #preset #rosefade

SEWA MIRRORLESS FUJIFILM XA-2 (@sewacamerajkt)

Hallo kak!
.
.
Rent 2 day FREE 1 day!
.
" Promo Special HAPPY NEWYEAR 2018πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ
yang akan kita adakan hanya di bulan JANUARI KHUSUS dari tgl 10 - 30 JANUARI dan jangan sampai tidak kebagian rent karna kamera terbatas "
.
.

Dan untuk menanyakan pricelist , ketersediaan kamera dan juga syarat & ketentuan more info ? contact us:
.
. πŸ“² LINE : @imk8272l ( use @ )
.
. πŸ“² whatspp : 0812 - 8596 - 2488 ( hanya WA )
.
.

#sewacamera #sewakamera #pinjemkamera #pinjamkamera #sewamirrorlessjkt #sewamirrorlessdepok #sewamirrorlessmurah #sewamirrorlessbogor #sewamirrorlessjakarta #sewamirrorlessxa2 #sewafujifilm #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmjkt #sewafujifilmdepok #sewafujixa2 #fujifimxa2 #mirrorless #jalanjalan #holiday #sewagopro #sewagoprohero4 #sewagopromurah #sewaxiaomidepok #sewaxiaomijkt #indotraveller #rentalkamera #rentalmirrorless #rentmirrorlessjkt #sewafuji

SMKN 1 Purbalingga (@insta_smega)

#IKLAN ⏩‒°‒Kumah Store Onlineβ€’Β°β€’βͺ
SEWA Xiaomi Yi Cam Area Purbalingga β€’
Yuks yg mau Explore Purbalingga atau Orang Purbalingga Explore keluar Kota
Tapi... Belum Punya YICAM?
Gampang Banget Gausah Beli,Tinggal SEWA Aja Ke:
β€’
@kumah_store Or @bos_kumah
@kumah_store Or @bos_kumah
@kumah_store Or @bos_kumah
β€’
βœ”οΈKUALITAS TERBAIK ,
βœ”οΈHARGA TERMURAH
βœ”οΈTERLENGKAP βœ”οΈTERAMAH
βœ”οΈISTIMEWA LUAR BIASA
β€’
KELENGKAPAN ACC YICAM:
β€’
1. Kamera Xiaomi YI 16MP
2. Waterproof / Tahan Air
3. Monopod Original
4. Batrei 2 Pcs
5. Tas
6. Charge Dual For 2 Input
7. Kabel USB
β€’
Tarif Sewa $:
1 Hari =Rp 35.000Rb
.
Syarat dan Ketentuan! :
.
-Wajib menyerahkan KTP -Dibawah 17th Wajib Menyerah KARTU PELAJAR
β€’
⭐️🌟🌠SPECIAL DI KUMAH STORE 🌠🌟⭐️
βœ”οΈPenyewaan 10X GRATIS 1X βœ”οΈOrder Lebih Dari 3 Hari Dapet DISKON πŸ’―
.
Perhari,Perminggu dan Bahkan Perbulan Juga Sangat Bisa 😹
β€’
TERMURAH DAN TERLENGKAP SEDUNIA
β€’
Alamat : Bojong, Kemangkon, Purbalingga
FAST RESPON GAYS
SMS/TELP/WA: 08562615452
BBM : DD1DBF92
FB: Kukuh Mahendra
IG: @kumah_store and @bos_kumah
.
Yuk... Buat yg Mau Sewa Bisa BOKING Terlebih Dahulu =-) Jangan Lupa Bahagia Yaa =-d β€’
#sewaxiaomiΒ #sewaxiaomiyimurah #sewaxiaomiyi #xiaomiyiΒ #sewamurah #penyewaanxiaomi #penyewaanxiaomiyiΒ #rentalxiaomi #rentalxiaomiyi #rentalkamera #rentalkamerapurbalingga #explorepurbalingga #potretpurbalingga #wisatapurbalingga #indovidgram

Sewa Kamera Surabaya (@plazakamera_surabaya)

Take By canon 100D .
Repost from : @Nandhilasandra
Location : Food Junction
.
Mau hunting ? Mau hasil foto berkelas? Mau travelling? Mau hasil foto" ngehitz ? Mau liburan? Butuh kamera ? Gaperlu nyiapin budget banyak kok buat beli kamera, Buat apa beli kalo bisa sewa ? πŸ˜‰
.
Mau edit video ? Atau punya file video yang ingin di edit ? Di sini juga bisa kog πŸ˜‰.
.
Booking lebih 2 hari cod bebas yaw 😍.
.
Thx udah sewa di kami πŸ˜‰
.
#sewaslrsurabaya #sewadslrsurabaya #sewakamerasurabaya #rentalkamerasurabaya #rentalslrsurabaya #rentaldslrsurabaya
#sewaslrsurabayamurah #sewaxiaomiyisurabayamurah #sewaslrsidoarjo #sewakamerasidoarjo #rentalkamerasidoarjo #sewaslrsidoarjo #sewadslrsidoarjo #sewaxiaomiyisurabaya #rentalxiaomiyisurabaya #sewaxiaomiyisidoarjo #rentalxiaomiyisidoarjo #sewakamera #rentalkamera #aksesoriskamera #persewaankamerasurabaya #sewagoprosurabaya #rentalgoprosurabaya
#rentalgoprosidoarjo #sewagoprosidoarjo #sewadomeportxiaomiyisurabaya #sewadomeport #jualdomeportmurah

SEWA KAMERA BOGOR (@sewakamerabogor_)

#explorebogor photo today by @abee_aries taken at Ranggon Halimun Hills.
_______
#exploreindonesia
#welovebogor ----------------------------------------------
JASA SEWA KAMERA BOGOR
-RENTAL KAMERA DSLR
-RENTAL LENSA -RENTAL ACTION CAM
.
INFO BOOKING
WA : 0896-3864-3427
.
.
#sewakamerabogor #sewakamera #rentalkamerabogor #rentalkamera #sewalensa #sewaactioncam #sewagopro #sewaxiomiyi #sewakameracanon #sewalensafisheye

Citra Madya Erlangga (@erlangga.kun)

[ PAID PROMOTE SIMULTAN KMPP UGM 2018 ]
SWIPE!! Buat kalian yang suka bingung mau sewa kamera mirrorless dengan harga bersahabat nih @ab_projects solusinya! Kalian bisa dapetin potongan harga sampai 40% setiap penyewaan di hari Senin - Kamis daaan untuk Jumat - Minggu kalian bisa dapetin spesial harga paket weekend! Nah tunggu apalagi nih?? Buruan booking kamera yang mau kalian sewa mulai dari sekarang sebelum kehabisaann!! #rentalkamera #rentalmirrorless #rentaljogja #rentalkamerajogja #rentalmirrorlessjogja #jogja #rentalmirrorlessmurah #rentalmurah #kamerajogja #mirrorlessjogja #explorejogja #sewakamerajogja #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #fujifilmxa2 #fujifilmxa10 #fujifilmxt10 #fujifilmxa3 #lensajogja #sewalensajogjamurah #fujifilmxt1 #sewalensamurah #sewalensajogjakarta
#simultankmppugm2018
#kmppbalikpati
#kmppugm
#paidpromotemurah
#paidpromotejogja

SEWA KAMERA BOGOR (@sewakamerabogor_)

#explorebogor photo today by @gunturrudy taken at Jalan Otista.
_________
#exploreindonesia
#welovebogor ----------------------------------------------
JASA SEWA KAMERA BOGOR
-RENTAL KAMERA DSLR
-RENTAL LENSA -RENTAL ACTION CAM
.
INFO BOOKING
WA : 0896-3864-3427
.
.
#sewakamerabogor #sewakamera #rentalkamerabogor #rentalkamera #sewalensa #sewaactioncam #sewagopro #sewaxiomiyi #sewakameracanon #sewalensafisheye
More...