Annica Forsgren Kjellman (@hudspecialisten)

Retinol ❤️ Panthenol! Ska du börja behandla huden med en av de mest effektiva ingredienserna i hudvård-Retinol?! Slipp/ mildra rodnad, fjällning och torrhetskänslan som kan uppstå initialt - lösningen heter Panthenol.
Läs mer i min blogg idag! Länk i profil👆🏻#retinol #panthenol

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

Sesderma Polska (@sesderma_pl)

RETI AGE idealny także dla Babci.💕Wszystkim Babciom życzymy dużo uśmiechu każdego dnia.🌸🌹🌷🌺💐
#sesderma #sesdermapolska #skinperfect #retiage #dzienbabci #retinol #retina #antiaging #skincare #skin #pielegnacja #kosmetyki #cosmetics

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

JAFRA COSMETICS (@hutricitra_jafratangerang)

Selamat sore..
setelah menghilang berapa bulan akhirnya ada lagi dengan tampilan kemasan baru pula 😍😍
.
Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅
.
Product yang satu ini andalan disaat wajah dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng lohh... namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.
.
Manfaat ajaib Retinol yg emang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya 😱😱
.
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.
.
Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.
Mau?? Konsultasikan dulu yah masalah kulitnya 😊

Konsul/order/member
Wa 08159777008
Line @jafratangerang

#jaframudmask#jafra#retinol#retinoljafra#jafraretinol#jafraserum#serumjafra#maskerjafra#jafrapadang#tipscantik#jafrabali#jafrantt#jafralombok#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafraujungpandang#jafrapontianak#jaframanado#jafrabanjarmasin

skincare healthy beauty (@jafra_depok_skincare)

Intensive Retinol capsule akhirnya ada lagi. Ini termasuk best seller dari Jafra dan cocok banget untuk orang Indonesia yang punya kulit berminyak.

Manfaat Retinol
🌹 Meremajaka tampilan kulit
🌹 Mengurangi garis garis halus
🌹 Mencerahkan kulit
🌹 Mencegah penuaan dini
🌹 Anti Oksidan
🌹 Mengecilkan pori pori dll

oh ya Retinol ini tidak disarankan untuk bumil dan busui ya. Dan saya yakin semua merk yang mengandung retinol tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui

#retinol #retinoljafra #antioksidan #nutrisiwajah

order & free konsul :
Bbm d0c8f56c
WA 083898977565

Dream Beauty Supply & Spa (@dreamsalonsupply)

We had a great time at Dermalogicas event in Carson. New product overnight retinol repair. We carry a huge line of Dermalogica and the Overnight Retinol Repair is our favorite! #dream wait #beauty #skin care #Dermalogica #Carson #beauty #product #beautyproduct #burbank #instagram #skin #overnight #retinol

AK Cosmetics (@ak_classic_cosmetics)

@Regrann from @ak_classic_cosmetics - THe 3 Very Important Oil!! #Teatreeoil✔️
#vitaminCserum✔️
#Retinol✔️

Hawa ndo Mafahali watatu wa Kwenye Ngozi 🔼 Teatree
Hii ni mahsusi kwa ajili ya watu wenye Chunusi, blemishes na Bumps 🔼 VitaminC

Hii ni 👍 mahsusi Kwa ajili ya Mabaka hasa ya Usoni vitu vyote vinavyofanya vizuri kwenye Mabaka lzm uikute Hii, Sasa pata picha Iko peke ake kwa shughuki iyo tu😐 🔼 Retinol
Hii ni ni maalum kwa ajili ya kumoisturize Ngozi kuifanya ipumue na kurudi katika ile hali yake ya asilia kabisa.
Kama unatumia vitu vikali unashauriwa Kupaka #Retinol ili itoe sumu.

Zinapatikana
@ak_classic_cosmetics
#Mlimanicity
Opposite #subway
#call&whatsup0753482909
#Door2Doordelivery 🚴 #Regrann

Jafra Cosmetic (@marliniummualisha)

Kenalan yukk..dgn Serum yg best seller di Jafra 😍Gold Intensive Retinol Capsules...
Serum anti aging... perawatan yang digunakan pada malam hari. Retinol ini merupakan jenis dari vitamin A yg kaya manfaat untuk kesehatan kulit kita. Begitupun juga Retinol, Vitamin jenis ini sangat ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan permukaan wajah serta mencegah penuaan dini pada kulit dan merangsang pertumbuhan kolagen.. Retinol ini mampu meresap kedalam kulit untuk memperbaiki sel2 kulit dan menyamarkan kerutan serta garis2 halus. Maksimalkan ini untuk membuat kulit wajah anda tampak jauh lebih muda dengan pola makan sehat yg kaya serat, rajin minum air putih, olahraga teratur dan wajib menggunakan tabir surya.

Karena kaya akan vitamin A, gold retinol ini mampu memperbaiki sistem lapisan epidermis dan dermis sampai ke tingkat DNA, Dan retinol adalah nutrisi terbaik untuk membuat kulit wajah anda kencang dan sehat serta sangat minim resiko efek sampingnya.
Cocok buat kamu yg sudah mulai muncul kerutan2 halus diwajah, selain itu jg dapat mengobati dan meredakan jerawat2 yg membandel.. Ssstt, persediaan produk ini sangat terbatas lhoo di JAFRA, bulan depan belum tentu ada, so Grab its fast cantik ladies 😘😍@wa 085778868701 inbox ya dear
#retinol #retinoljafra #mudmaskjafra #royaljellybodycomplex #join #jafraindonesia #kosmetikamanibuhamil
More...