! FIRSTHAND SUPPLIER !! (@supplier.slimcorset)

MAU PERUT LANGSING? INI SOLUSINYA...
.
🌸SLIM CORSET (BEST SELLER!!!)🌸
FIRSTHAND #SPslimcorset
🌸
tinggi corset kita 30cm ya, jadi cukup untuk menutup semua perut kamu, kalau yg lebih pendek nanti hasilnya tidak maksimal seperti yg kamu inginkan..
🌸
Owner juga betah loh pakainya, karena ini corset ga ada tulang jadi nyaman dan gak bikin begah pakainya.. jadi bebas sekarang mau makan banyak, badan tetep singset 😍😍
🌸
Q: sis ini slim corsetnya buat apa sih?
A: nah ini aku kasi tau yah fungsi"nya..
-Slim Corset ini membantu mengembalikan bentuk pinggang dan perut ke bentuk semula dengan curve yang bagus (bagus bgt bagi yang habis melahirkan) nah apalagi kalau habis melahirkan ga boleh diet tuh, nanti bisa ke ganggu ASI nya.., makanya sangat dianjurkan memakai corset, jadi ASI tetep lancar dehh tanpa perlu diet..
-Ga hanya bagi yang melahirkan loh.. SLIM CORSET ini juga bisa untuk kamu yang ingin mempertahankan body indah mu, meskipun makan banyak, perut kamu tidak akan buncit kalau rutin pakai korset ini..😍😍
.
.
Order?
ADD LINE: @iag1391b (Pakai @)
🌸
Lots of shops sell them at a very high price but at @supplier.slimcorset u can get them pretty cheap because we are the firsthand supplier❤️
❤️💛💚💙💜
#waisttrainer #rippedjeans #boyfriendjeans #zarapants #zarabigsize #zarajegging #joggerpants #sportlegging #hwbangkok #hwpants #zarajogger #olshopjeansjkt #blackjeans #bigsizelegging #kulot #celanakatun #celanaripped #denimlegging #leggingbigsize #leggingmotif #overalljeans #latexlegging #rippedlegging #leatherlegging #blacklegging #adidaslegging #nikelegging #korsetmurah #tasmurahbatam

my Jeans are handmade 💛 (@stylebybalariw)

• RIPPEDJEANS •
H11 ไซส์ M
เอว 27
สะโพก 37
รอบขา 24-25
ความยาว 35นิ้ว
ป้าย Levi แท้ 💯%
เชตขายาวทำขาดด้านหน้ามาใหม่ มีแบบละตัว
**รบกวนตรวจสอบไซส์ของลูกค้าก่อนสั่งสินค้า**
ขอดูรูปเพิ่มเติมหน้าและหลังทางไลนจ้า id : balariw31
รบกวนจองใต้รูปภาพและแคปยืนยันอีกครั้งทางไลนค่ะ
#handmade #rippedjeans #stylebybalariw

! FIRSTHAND SUPPLIER !! (@supplier.slimcorset)

BEST SELLER SLIM CORSET & SLIM PANTIES 😍😍😍 #SPslimcorset #SPslimpanties
❣️
FOTO YANG KIRI ITU "SLIM CORSET" hanya tertutup di bagian perut dan pinggang..(tinggi korset 30cm)
💕
FOTO YANG KANAN ITU "SLIMCORSETPANTIES" berbentuk celana dalem, dengan 4 tulang penyangga fungsiny agar tidak mengulung atau turun" saat dipakai..
BAHAN TEBEL, NGEPRES PERUT!! bukan yg abal"..
SLIM CORSET PANTIES dengan 4 Tulang, kita import sendiri.. modelnya beda ya dengan m***f*e.. dari segi bahan dan bentuk aja uda bedaaa ya sama kita punya slim corset panties

free size, ngikutin bentuk tubuh pemakai..
bisa untuk pemakai celana uk S - XXL
(XL,XXL bisa Muat )
💕
Ini adalah cara yang sederhana namun efektif untuk mengecilkan atau mengurangi lingkar perut😍
PEMAKAIAN DOUBLE LEBIH NGEPRES DAN MEMPERCEPAT PENYUSUTAN LINGKAR PERUT 👍🏻👍🏻👍🏻
Produk Best Seller di Thailand, Jepang, China !!!
❣️GOOD QUALITY ❣️ ( SANGAT COCOK DI PAKAI BERSAMAAN DENGAN SLIM CORSET, HASILNYAAAAA LEBIH MAKSIMAL😍😍😍👍🏻👍🏻 )
(BUAT PEMAKAIAN SEHARI HARI JUGA NYAMAN DAN OKE BANGET)
##rippedjeans #boyfriendjeans #zarapants #zarabigsize #zarajegging #joggerpants #sportlegging #hwbangkok #hwpants #zarajogger #olshopjeansjkt #blackjeans #bigsizelegging #kulot #celanakatun #celanaripped #denimlegging #lejeans #leggingbigsize #leggingmotif #overalljeans #latexlegging #rippedlegging #leatherlegging #blacklegging #adidaslegging #nikelegging #korsetmurah

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 11
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 10
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 09
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

Tamara Moreno (@taaam23)

Buenos días...!!! 🙋🏼
Como nos gustan los días soleados verdad..?? Hoy tocan anclas..!! Que ya tenemos ganas de verano..!! A por el martes..!!! ❤️⚓️💙 #bondia #outfitoftheday #looktoday #cool #lovely #moda #quemepongo #instamood #instablog #tiendademoda #granollers #barcelona #itgirl #blogger #inspiration #denim #brilliant #rippedjeans #esmuytaaam23 #happiness #taaam23

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 08
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 07
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 06
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 05
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 04
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality

PUSAT RIPPED & HW JEANS 👖🦄 (@jeansbychatelaine)

OPEN PO 😍
CLOSE PO 31 MARET 2017
READY 10 APRIL 2017
SHIPPING 11-14 APRIL 2017

Code: Keltis 03
Size: FreeSize
Price: IDR 175

DISCOUNT
Beli 3-5pcs potongan 5.000/pcs
Beli 6-10pcs potongan 7.000/pcs
Beli 11-15pcs potongan 8.000/pcs
Beli 16-20pcs potongan 10.000/pcs
#trustedseller #importjeans #punnyjeans #misshotty #pobkk #po #jeans #hwjeans #bestseller #highquality #jeanslovers #rippedjeans #medan #tangerang #indonesia #goodquality
More...