Baju dan Aksesoris Baby👶 (@honeybabyclothes)

Baby Handy Animal Toy..Rp 39.000,-/piece.. *rekomen banget mommy* 😍
.
Boneka hewan mainan bayi yang bisa dipegang oleh bayi..berbentuk hewan..dapat berbunyi jika ditekan..
Bahan boneka bayi sangat lembut mom..rekomen banget deh pokoknya
.
Tersedia pilihan
.* white bunny .*SOLD
.* brown monkey
.* pinky pig .
.* whiteblack panda .
.* blue calf .*SOLD
.* yellow giraffe .*SOLD
.* orange tiger .*SOLD
.* yellow lion .
.
.
Rp 39.000,-/piece
Yuk mom diorder..lucu and gemesin banget nih..babynya pasti seru deh..karena pas ditekan bunyi bunyi ngeik..ngeikk..hehe
.
.
Hub kami untuk order ya mom: .
.
.
#babyshop #tokobayi #menjualbajubayi #mainanbayi #topibayi #sepatubayi #prewalkerbayi #babyprewalker #bandobayi #babyheadband #kostumbayi #tutubayi #babycostume #dressbayi #romperbayi #fingerpuppet #bonekabayi #kaoskakibayi #kuplukbayi #babyhat #leggingbayi #babylegging #aksesorisbayi #babybaseballcap #rajutanbayi #babycrochet #babywinterhat

Baju dan Aksesoris Baby👶 (@honeybabyclothes)

Small Hanging Toys 😍..Rp 99.000,-/piece *Ready stok kembali dengan HARGA PROMO!! Harga sebelumnya 110 ribu ya mom* .
.
Ukurannya mini khusus bayi ya mom: 20 cm x 21 cm
Bisa digantung di tempat tidur bayi, stroller bayi, ataupun di mobil 😍
.
Jika ditekan boneka kelinci dapat mengeluarkan musik 😊
Di bintang putih ada bellnya..😀
Di boneka beruang jika ditekan dapat berbunyi toet toet..😄
.
.
Rp 99.000,-/piece
Hub kami untuk order ya mom: .
.
.
#babyshop #tokobayi #menjualbajubayi #mainanbayi #topibayi #sepatubayi #prewalkerbayi #babyprewalker #bandobayi #babyheadband #kostumbayi #tutubayi #babycostume #dressbayi #romperbayi #fingerpuppet #bonekabayi #kaoskakibayi #kuplukbayi #babyhat #leggingbayi #babylegging #aksesorisbayi #babywinterhat #bukubayi

Baju dan Aksesoris Baby👶 (@honeybabyclothes)

Baby Rabbity Ballerina Doll...Rp 110.000,-/boneka..*ready stok kembali*
.
Boneka Kelinci Ballerina yang super lucu dengan
* panjang 42cm (termasuk telinga)
* bahan plush cotton cocok untuk bayi
* panjang telinga boneka yang unik (yang satu pendek, yang satu panjang)
* boneka berbaju ballerina cantik .
.
Tersedia pilihan:
* Pinky Rabitty
* Purple Rabitty
* Red Rabitty
* Blue Rabitty .
.* Orange Rabitty
*Green Rabitty *SOLD
.
.
Rp 110.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget .
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanibu #perlengkapananak #bajubayi #romperbayi #botolminum #jualbajubayi #rajutanbayi #mainanbayi #like4like #followus

READY STOCK clothes&stuff baby (@growithstyle)

.
-------------------------
Holder milk
Price 55k idr
Green
Anak kalau minum susu kadang terlalu exited ga sengaja mencet kotak susunya jadi susunya muncrat2 atau simpennya ga bnr jd tumpah. Klo pake ini bener2 aman. Anak g bs mencet2 kotak susu dan anak minum susunya jg bs langsung megang ke kuping holder milk kyk ke gelas. Saya juga pake buat anak saya. Recomended bgt 👍👍👍👍
-------------------------
.
.
.
#dressbaby #dressbayi #romperbayi #bajubayi #bajubaby #dressanak #bajuanak #bajulucu #summerdress #dressbayimurah #sweateranak #sweaterbayi #bajudinginbayi #jaketbayi #jaketanak #jacketbaby #jualbajubayi #bajuimport #bajuimportanak #bajuimportbayi #bajumurah #bajuimportmurah #dressanakimport #playsuitanak #playsuitbayi #setelananak #setelanbayi
More...