JELAJAH SUMATERA (@jelajahsumut)

#tourapril2017
Saatnya liburan seru di bulan april 🙌

MURSALA ISLANDS TOURS
Full explore belasan pulau
👉 13 - 16 April 2017

Tour 2 Pulau
PANDANG & SALAH NAMO
👉 22 - 24 April 2017

Ingat guys, SEAT TERBATAS
Buruan booking biar gak kehabisan seat yah 👍😉 .

Info & Pemesanan:
Call/WA +62 819 839 859
Line ID @jelajah_acsu
Bbm: 5CB167F3
Fb page: Jelajah Sumut
Instagram @jelajahsumut

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara

#jelajahsumut #tour2pulau #mursala #tourid
#pulaupandang #pulausalahnamo #tapteng
#salahnamo #pulauberhala #berhalaisland
#medan #binjai #karo #tebingtinggi #siantar
#langsa #sabang #travel4pulau #pulaubanyak

eko setiawan (@wawan_fold)

Cinta tidk akan menuntut kesempurnaan, cinta akan memahami, menerima dan rela untuk berkorban karna cinta seharusnya membuatmu bahagia bukan terluka 😊😉 #pandangislands #salahnamo #selatmalakamdn #visitsumut2017 #travel4pulau #pariwisatasumutnet #pesonaindonesia #travelingsumatra #travels

Para Traveller Asahan-Sumut (@asahan_traveller)

@Regrann from @dewii_wd - Kemanapun kaki ini pergi aku akan selalu bahagia dimanapun itu .
Apalagi bareng kamu , kamu iyaa kamu loh 😄😝
.
📌 Pulausalahnamo
📌Batubara
#paradise #parapejalan #beach #mtmasumut #jalanjalanmen #pulau #salahnamo #hijabtraveller #pariwisatasumut - #regrann
_____________________________
@asahan_traveller hastag #asahan_traveller

Dewii WuLanddarii (@dewii_wd)

Kemanapun kaki ini pergi aku akan selalu bahagia dimanapun itu .
Apalagi bareng kamu , kamu iyaa kamu loh 😄😝
.
. 📌 Pulausalahnamo
#paradise #parapejalan #beach #mtmasumut #jalanjalanmen #pulau #salahnamo #hijabtraveller #pariwisatasumut

Viva La Vivi (@vivishaqie)

#latepost .
We'll have a trip to the beach again tomorrow! Yeiyy 🙌🏻🙌🏻
But not in this island 😅
This pict is taken last month.
Since i'm too lazy to post, so everything will be in hashtag latepost 😂😂
Cant wait having another trip!
❤️🖤💜💚💛💙
🏝️🏝️🌊🌊🌊🌊🌊🚤🚤
.
.
.
.
#salahnamo #salahnamoisland #sumut #sumutadventure #sumutexplorer #visitsumut #visit_sumut #indonesia #backpackers #backpacking #backpackerindonesia #travelphotography #travel #traveler #traveller #traveling #travelgram #iphone #iphone6 #photography #photographer #photooftheday #phonephotography #instagram #jalanjalan #sea #beach #trip #travelpics

Wisata Eksotis Indonesia (@exovanesia)

Island Welcoming Of Pulau Berhala... Begini, kalau teamnya aja dah hepi, pasti tamunya juga hepii... Ceritanya ni kita mau ngecamp di CampGround nya Pulau Berhala. Tempatnya apik, bersih, dan nyaman bgt buat yg hoby berkemah.
Jadi kalau mau join trip brg kita dan kalian punya tenda pribadi, bawa aja yak. Biar ngecamp brg kita dsni😊😍😳⛺️ Go Follow our team
@dwi459 @jeejesan @fauzan_sunrise_tour_ @iqbalazhari91 @lestarisiregar1
@andikaaramadanii
#exovanesia
#PulauBerhala
#visitsumut #exploresumut #medanwisata #sergai #salahnamo #pandangisland #Berhalaisland #camptrip #islandtrip

suport by jelajah sumut (@liburan_sumut)

#tour 2 pulau
Pulau Pandang & Salah Namo
👉 10 - 12 Maret 2017

Liburan seru dengan fasilitas & kegiatan terbaik, hanya buat kamu2 yg pengen banget berwisata pantai dengan aktifitas oke punya & di jamin gak bakal ngebosenin 😉

Rp. 479,000/pax (all in)
====================
Harga fix dengan jaminan tidak ada tambahan biaya apapun selama di pulau.

Biaya sudah Include:
•Bus Pariwisata AC
•Pink Boat Wisata 2 tingkat
•Penginapan / Mess*
•Tour eXplore 2 Pulau
•Makan prasmanan
•Seafood BBQ
•Coffee / Tea Break
•Buah segar pencuci mulut
•Penerbangan Lampion
•Api Unggun & Atraksi api
•Games seru berhadiah
•Biaya Pelabuhan & Pulau
•Trekking keliling pulau
•Peralatan Snorkeling
•Life Jacket / Pelampung
•Photo Dokumentasi
•Photo Underwater
•P3K / Obat2an
•Friendly Guide

Info & Pemesanan:
0822 7470 5350 (call/wa)
Line ID @awanjs
Bbm: D50EACF2
Facebook: liburan sumut
Instagram @liburansumut

note:
•Buruan booking, Seat terbatas.
•DP booking Rp.279,000/pax
•Pelunasan pada saat keberangkatan
•Mess dapat di upgrade ke Cottage.

Rek. Bank BCA
8375079271
a/n Yovi Richard Fauzy

Konfirmasi sesudah transfer.
Dan kirim data2 sbb:
Nama/Alamat/Umur/Telp

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara.
=======================
Titik kumpul keberangkatan:
Indomaret / KFC Titi kuning
Jl. AH Nasution, Medan
Pukul 21:30wib

#pulaupandang #pulausalahnamo #medan
#berhalaisland #sumaterautara #travelmedan
#travel4pulau #wisatamedan #salahnamo
#tourmedan #binjai #siantar #kisaran #karo
#anakmedan #usus #uisu #unimed #langsa

suport by jelajah sumut (@liburan_sumut)

#morning .

Kegagalan tak harus disesali tetapi belajar lah lebih baik lagi dari setiap langkah kegagalan mu .
.
.
Loc : jambohatta,acehselatan,tapaktuan .
.
.

Info & Pemesanan:
0822 7470 5350 (call/wa)
Line ID @awanjs
Bbm: D50EACF2
Facebook: liburan sumut
Instagram @liburansumut .
#acehselatan #tapaktuan #jambohatta #pulaupandang #pulausalahnamo #medan
#berhalaisland #sumaterautara #travelmedan
#travel4pulau #wisatamedan #salahnamo
#tourmedan #binjai #siantar #kisaran #karo
#anakmedan #usus #uisu #unimed #langsa

suport by jelajah sumut (@liburan_sumut)

#tour 2 pulau
Pulau Pandang & Salah Namo
👉 10 - 12 Maret 2017

Liburan seru dengan fasilitas & kegiatan terbaik, hanya buat kamu2 yg pengen banget berwisata pantai dengan aktifitas oke punya & di jamin gak bakal ngebosenin 😉

Rp. 479,000/pax (all in)
====================
Harga fix dengan jaminan tidak ada tambahan biaya apapun selama di pulau.

Biaya sudah Include:
•Bus Pariwisata AC
•Pink Boat Wisata 2 tingkat
•Penginapan / Mess*
•Tour eXplore 2 Pulau
•Makan prasmanan
•Seafood BBQ
•Coffee / Tea Break
•Buah segar pencuci mulut
•Penerbangan Lampion
•Api Unggun & Atraksi api
•Games seru berhadiah
•Biaya Pelabuhan & Pulau
•Trekking keliling pulau
•Peralatan Snorkeling
•Life Jacket / Pelampung
•Photo Dokumentasi
•Photo Underwater
•P3K / Obat2an
•Friendly Guide

Info & Pemesanan:
0822 7470 5350 (call/wa)
Line ID @awanjs
Bbm: D50EACF2
Facebook: liburan sumut
Instagram @liburansumut

note:
•Buruan booking, Seat terbatas.
•DP booking Rp.279,000/pax
•Pelunasan pada saat keberangkatan
•Mess dapat di upgrade ke Cottage.

Rek. Bank BCA
8375079271
a/n Yovi Richard Fauzy

Konfirmasi sesudah transfer.
Dan kirim data2 sbb:
Nama/Alamat/Umur/Telp

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara.
=======================
Titik kumpul keberangkatan:
Indomaret / KFC Titi kuning
Jl. AH Nasution, Medan
Pukul 21:30wib

#pulaupandang #pulausalahnamo #medan
#berhalaisland #sumaterautara #travelmedan
#travel4pulau #wisatamedan #salahnamo
#tourmedan #binjai #siantar #kisaran #karo
#anakmedan #usus #uisu #unimed #langsa

Senjasore (@dianpratama0320)

Outdoor organizer
present : Open trip pulau Pandang & Salahnamo #2
31 maret - 2 april 2017

Need vitamine Sea? come join us 🚢
Kita ngetrip bareng, main di pulau, lihat sunset & sunrise, seru - seruan mandi di pantai dengan air birunya yg jernih. Malam di isi dengan acara BBQ an plus pelepasan lampion terbang. Bisa ajak keluarga atau sahabat, atau ajak gebetan juga bole 😊
Kuy lah, tunggu apa lagi
( PROMO!!! buat kamu yg pesan 6 seat, kita kasi free 1 seat )
Rp.400,000,- / pax all include
____________________________________
✔️ Transport P. Siantar - Tg. Tiram
✔️ Boat wisata pulau
✔️ Makan prasmanan (halal)
✔️ BBQ ✔️ Tea, coffee, & fruits
✔️ Pelepasan lampion terbang
✔️ Mess penginapan ( pria & wanita terpisah )
✔️ Life jaket / pelampung
✔️ Peralatan snorkeling
✔️ Games seru
✔️ Trekking mercu suar
✔️ Foto dokumentasi / Underwater
✔️ P3k + obat*an standart
✔️ Friendly guide
____________________________________
Note :
Bawa peralatan pribadi seperlunya.
Tidak ada batasan untuk mendaftar, 1 orang pun bisa gabung.
DP booking Rp.250,000,- / pax
Pelunasan & batas booking 28 maret 2017
____________________________________
Pembayaran bisa melalui transfer ke :
Rek. BCA
8200091923 a/n Dian pratama
atau jumpa langsung juga bole

More info :
Tama : WA 082277161944 / BBM 5A6BD4E3
Nanda : WA 081217027429 / BBM D4A3EA9B

#opentrip #tripmurah #kawantrip #pariwisatasumut #anaksiantar #salahnamo #pesonaindonesia #pulaupandang #travelpulaupandang #traveller #explore #sumatrautara

suport by jelajah sumut (@liburan_sumut)

#tour 2 pulau
Pulau Pandang & Salah Namo
👉 10 - 12 Maret 2017

Liburan seru dengan fasilitas & kegiatan terbaik, hanya buat kamu2 yg pengen banget berwisata pantai dengan aktifitas oke punya & di jamin gak bakal ngebosenin 😉

Rp. 479,000/pax (all in)
====================
Harga fix dengan jaminan tidak ada tambahan biaya apapun selama di pulau.

Biaya sudah Include:
•Bus Pariwisata AC
•Pink Boat Wisata 2 tingkat
•Penginapan / Mess*
•Tour eXplore 2 Pulau
•Makan prasmanan
•Seafood BBQ
•Coffee / Tea Break
•Buah segar pencuci mulut
•Penerbangan Lampion
•Api Unggun & Atraksi api
•Games seru berhadiah
•Biaya Pelabuhan & Pulau
•Trekking keliling pulau
•Peralatan Snorkeling
•Life Jacket / Pelampung
•Photo Dokumentasi
•Photo Underwater
•P3K / Obat2an
•Friendly Guide

Info & Pemesanan:
0822 7470 5350 (call/wa)
Line ID @awanjs
Bbm: D50EACF2
Facebook: liburan sumut
Instagram @liburansumut

note:
•Buruan booking, Seat terbatas.
•DP booking Rp.279,000/pax
•Pelunasan pada saat keberangkatan
•Mess dapat di upgrade ke Cottage.

Rek. Bank BCA
8375079271
a/n Yovi Richard Fauzy

Konfirmasi sesudah transfer.
Dan kirim data2 sbb:
Nama/Alamat/Umur/Telp

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara.
=======================
Titik kumpul keberangkatan:
Indomaret / KFC Titi kuning
Jl. AH Nasution, Medan
Pukul 21:30wib

#pulaupandang #pulausalahnamo #medan
#berhalaisland #sumaterautara #travelmedan
#travel4pulau #wisatamedan #salahnamo
#tourmedan #binjai #siantar #kisaran #karo
#anakmedan #usus #uisu #unimed #langsa

Mutia Mira Lisa (@mutiamiralisa)

Sahabat!! yuk tonton video documenter karya kita, Mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam UIN SUMATERA UTARA, full mengekspos keindahan Pulau Salah Namo sebagai salah satu objek wisata di Kabupaten Batubara Provinsi Sumatera Utara. By kelompok 3: @mutiamiralisa @imamelislamyzyan @evalawati @arindahairani @prasetyo8727 @murnibene habibi edi wanseptiaji 👍👌☺️ Indonesia Keren Bangetttt . #UINSU #Salahnamo #Salahnama #Batubara #Sumut #Indonesia . Monggo dibuka linknya https://m.youtube.com/watch?v=tjkSxroa3Hk

JELAJAH SUMATERA (@jelajahsumut)

#tour 2 pulau
Pulau Pandang & Salah Namo
👉 10 - 12 Maret 2017

Liburan seru dengan fasilitas & kegiatan terbaik, hanya buat kamu2 yg pengen banget berwisata pantai dengan aktifitas oke punya & di jamin gak bakal ngebosenin 😉

Rp. 479,000/pax (all in)
====================
Harga fix dengan jaminan tidak ada tambahan biaya apapun selama di pulau.

Biaya sudah Include:
•Bus Pariwisata AC
•Pink Boat Wisata 2 tingkat
•Penginapan / Mess*
•Tour eXplore 2 Pulau
•Makan prasmanan
•Seafood BBQ
•Coffee / Tea Break
•Buah segar pencuci mulut
•Penerbangan Lampion
•Api Unggun & Atraksi api
•Games seru berhadiah
•Biaya Pelabuhan & Pulau
•Trekking keliling pulau
•Peralatan Snorkeling
•Life Jacket / Pelampung
•Photo Dokumentasi
•Photo Underwater
•P3K / Obat2an
•Friendly Guide

Info & Pemesanan:
Call & WA +62 819 839 859
Line ID @jelajah_acsu
Facebook: Jelajah Sumut
Instagram @jelajahsumut
Bbm: 5CB167F3

note:
•Buruan booking, Seat terbatas.
•DP booking Rp.279,000/pax
•Pelunasan pada saat keberangkatan
•Mess dapat di upgrade ke Cottage.

Rek. Bank BCA
8375079271
a/n Yovi Richard Fauzy

Konfirmasi sesudah transfer.
Dan kirim data2 sbb:
Nama/Alamat/Umur/Telp

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara.
=======================
Titik kumpul keberangkatan:
Indomaret / KFC Titi kuning
Jl. AH Nasution, Medan
Pukul 21:30wib

#pulaupandang #pulausalahnamo #tourmedan
#salahnamo #jelajahsumut #berhalaisland
#wisatapulau #pesonaIndonesia #kotamedan
#travel4pulau #liburanmurah #sumaterautara
#Indonesiaparadise #exploresumatera #medan

Indonesia Island Adventure (@travel4pulau)

🌴
Waaah fotonya bagus kaya di telenovela kakak.. 😍
Thanks udah join trip kita yaa 🤗
#Repost @mialatusia with @repostapp
・・・
Masih edisi Pulau Pandang....
Pulau ini pulau kecil pertama yg aku kunjungi.
Pertama kali naik mercusuar juga disini 😆

Pulau ini Indah banget.... Subhanallah.
Smoga pulau ini dirawat dengan baik...
.
.
.
.
.
.
Pengalaman pertama yg mengesankan...
Tq @travel4pulau...😊😊😊
#visitsumut #pulaupandang #pesonaindonesia #visitindonesia#traveling #indonesia #sumaterautara #sumut #batubara #island #beach #trip #pandangisland #explorebatubara #travel4pulau #pulauberhala #berhalaisland #pulausalahnamo #salahnamo #medan #medanwisata

JELAJAH SUMATERA (@jelajahsumut)

#tour 2 pulau
Pulau Pandang & Salah Namo
👉 10 - 12 Maret 2017

Liburan seru dengan fasilitas & kegiatan terbaik, hanya buat kamu2 yg pengen banget berwisata pantai dengan aktifitas oke punya & di jamin gak bakal ngebosenin 😉

Rp. 479,000/pax (all in)
====================
Harga fix dengan jaminan tidak ada tambahan biaya apapun selama di pulau.

Biaya sudah Include:
•Bus Pariwisata AC
•Pink Boat Wisata 2 tingkat
•Penginapan / Mess*
•Tour eXplore 2 Pulau
•Makan prasmanan
•Seafood BBQ
•Coffee / Tea Break
•Buah segar pencuci mulut
•Penerbangan Lampion
•Api Unggun & Atraksi api
•Games seru berhadiah
•Biaya Pelabuhan & Pulau
•Trekking keliling pulau
•Peralatan Snorkeling
•Life Jacket / Pelampung
•Photo Dokumentasi
•Photo Underwater
•P3K / Obat2an
•Friendly Guide

Info & Pemesanan:
Call & WA +62 819 839 859
Line ID @jelajah_acsu
Facebook: Jelajah Sumut
Instagram @jelajahsumut
Bbm: 5CB167F3

note:
•Buruan booking, Seat terbatas.
•DP booking Rp.279,000/pax
•Pelunasan pada saat keberangkatan
•Mess dapat di upgrade ke Cottage.

Rek. Bank BCA
8375079271
a/n Yovi Richard Fauzy

Konfirmasi sesudah transfer.
Dan kirim data2 sbb:
Nama/Alamat/Umur/Telp

JELAJAH SUMUT
Tour & Adventure Organizer
Medan - Sumatera Utara.
=======================
Titik kumpul keberangkatan:
Indomaret / KFC Titi kuning
Jl. AH Nasution, Medan
Pukul 21:30wib

#pulaupandang #pulausalahnamo #medan
#salahnamo #berhalaisland #sumaterautara
#jelajahsumut #batubara #pulaubanyak #trip
#anakmedan #usu #unimed #wisatamedan
#travel4pulau #simarjarunjung #simempar
More...