hermanstylist (@hermanstylist)

@m4rgareth new hair, customer paling sabar ngantri, dengan kesabaran nya saya pun melayani nya dengan maksimal, terima Kasih telah mempercayakan hair style nya πŸ’ˆπŸ’‡πŸ˜ŽπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Hair cut & hair color by @hermanstylist
.
#haircut #hairstyle #haircolor #haircolour #hairbob #bobasimetris #bobnungging #darkblonde #hairsalon #salonjakarta #annasalonpluitvillagemall

ayudia_eyelash (@ayudia_eyelash)

Hi pengen punya warna rambut yang lagi tren...kita bekerja sama dgn stylist profesional kita juga menggunakan produk pewarnaan dari L'oreal Paris
Bisa Homeservice

For more info cek bio yah
#warnarambutombre
#OMBRE #HAIRCOLOR #salonjakarta #RAMBUTOMBRE #hughtlight

Beauty Bar And Home Treatment (@smoochbeautybar)

Only an open heart can catch a dream ✨
Have a good night ladiesπŸ’–
.
Nailist: AmA
.
Make a Reservation by Call/SMS/WA:
Bandung: 081295613601
Bogor : 081210186095
Depok : 021- 77840951 / 081289085432
Express : 081289085114
---------------------
#smoochbeautybar #smoochbeautyexpress #instadaily #eyelash #eyelashextension #haircoloring #minion #nails #nailart #TagsForLike #Like4Like #salonextensionbulumata #salonbogor #salonbandung #salonjakarta #saloncibinong #salondepok #saloncibubur #instagram #instabeauty #nailsoftheday #feathernails #dreamcatchernails #pinknails #dreamcatcher

OPEN ORDER KOSTUM MERMAID (@zavana_shop)

TOPPING BALM PLUS
harga 125 rb .

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA
.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
.

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.

100% aman
100% tanpa efek samping
.

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanglukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhmurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugem #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembesarpayudara

toya hair clubβ˜† (@toyahairclub)

Before after straight curl
Buat kamu yang punya rambut ngembang berantakan ,Rambut jadi lebih berkilau dan rapi seperti di blow masuk
Proses : 3 sampai 4 jam
Ketahanan : 4 sampai 6 bulan ( tergantung jenis rambut )
Cara styling : cukup di keringkan pakai hairdryer . Pelintir rambut pakai ujungΒ  jari .
Tidak recomend buat rambut bekas blecing
ToyaΒ  hair idea 2017 & care
#hairstylist #hairdesigner #jakarta #centralparkmall #salonjakartabarat #salonjakarta #centralparkmall #besthaircut #salonindonesia #hairstylistjakarta #hairideas #toyaaptown #salonbsd #jakartabarat #haircolorist #Haircut #shiseidocoloring #instahair #aptownsalon#followforfollow #toyahairclub#apthairsalon #jakartahairstylist#photooftheday #shiseido #shiseidoprofessional#toyabesties

Gerai Salon Cantik (@geraisaloncantikid)

Sering kali pengeritingan, penggunaan catokan dan pewarnaan rambut justru menyebabkan kerusakan pada rambut.

Jika anda mengalami permasalahan tersebut, mungkin anda harus mencoba Daeng Gi Meo Ri Shampoo For Damage Hair.

Dengan formulasi khusus Forsythia suspensa Vahl berries dan Seeds of Prunus persica Batsch, shampo ini efektif untuk perawatan rambut rusak terutama yang disebabkan oleh pengeritingan, penggunaan catokan dan pewarnaan rambut.

Daeng Gi Meo Ri Shampoo For Damage Hair dan Produk Daeng Gi Meo Ri kemasan warna merah lainnya bisa anda dapatkan pada :
πŸ”΅ Gerai Salon Cantik : 0859 5945 1610

______________________

#daenggimeori #daenggimeorishampoo #koreanbeauty #kbeauty #koreanproduct #antikerontokan #antikebotakan #antihairloss #antihairfall #hairtreatment #shampokorea #shampoherbal #haircare #haircarekorea #antirontok #korea #salonindonesia #salonjakarta #ketombe #antiketombe #daenggimeoriid#shampomerah

Gerai Salon Cantik (@geraisaloncantikid)

Daeng Gi Meo Ri terbukti secara klinis mampu mengatasi masalah kerontokan dan kebotakan rambut.

Hasil Research kami mendapatkan bahwa masalah kerontokan dan kebotakan baik pada Pria maupun Wanita dari berbagai tingkat umur dapat diatasi dengan penggunaan dan perawatan shampoo Daeng Gi Meo Ri secara rutin.

Produk Daeng Gi Meori bisa anda dapatkan pada :
πŸ”΅ Gerai Salon Cantik : 0859 5945 1610
πŸ”΅ Guardian, Watson, Grand Lucky, GS Supermarket, Diamond

#daenggimeori #daenggimeorishampoo #koreanbeauty #kbeauty #koreanproduct #antikerontokan #antikebotakan #antihairloss #antihairfall #hairtreatment #shampokorea #shampoherbal #haircare #haircarekorea #antirontok #korea #salonindonesia #salonjakarta #ketombe #antiketombe#shampomerah

iklan.promote99 (@iklan.promote99)

#Repost @beccabrowstory: 🌸 KOREAN LASH TINT 🌸

Buat kalian para cwe yg ga mau ribet tiap makeup harus pake mascara, jepit2 bulu mata dulu, ga suka extention bulu mata, yuk cobain korean lash TINT.
Kelebihannya : . .
πŸŽ€Ga perlu extention / pasang bulu mata palsu
.
πŸŽ€Pengerjaan cepet cuma 1 jam
.
πŸŽ€Ga usah takut bulu mata bakal rontok .
πŸŽ€Ga bakal lebay krn ini bulu mata kalian sendiri yg dbuat lentik .
πŸŽ€Aman ga sakit sama sekali .
πŸŽ€Tahan kurang lebih 2 bulan .
πŸŽ€ Treatment ini hasilnya lebih lentik dan lebih terlihat tebal dibanding lash lift . .
Minat / tanya2 langsung pm aja ya 😘 .
.
.
#koreanperm #koreanlashlift #lashliftjakarta #sulamalis #sulamalisjakarta #sulamalismurah #koreanpermeyelash #eyelash #lashliftjakarta #lashliftmurah #sulamalis6d #lashextensions #lashtint #extensionbulumatajakarta #extensionbulumata #kursuslashlift #kursuslasiftjakarta #kursuslashliftmurah #kursussulamalis #kursuslashliftjogja #makeupartisjakarta #muajakarta #makeupartist #salonjakarta #bbglow #bbglowmurah #bbglowjakarta
More...