Eva Fahriantini (@evafahri)

Alhamdulillah..
Selasa, 24 Januari 2017
Seluruh siswa SMP Al Azhar Syifa Budi Samarinda melakukan kegiatan "Temu Wicara Profesi"
Di Gedung DPRD Provinsi Kalimantan Timur.. Disini para siswa diperkenalkan tentang "apasih DPRD itu? Apa saja kegiatannya? Keseruan apa saja yang ada di dunia politik?"
Tentunya dengan penjelasan sederhana dengan suasana yg menyenangkan 😊

Jadi setelah ini, adakah yang ingin menjadi anggota dewan ?? 😁
Belajar yg rajin ya adek-adek dan kakak-kakak 😊 fighting !!!
Eh, anggota dewan ampe tersipu malu tuh.. Knp ya???
Hehehe sepertinya karena pertanyaan seru dr kakak SMP 😁
#asbs#alazharsyifabudi#samarinda#temuwicaraprofesi

Angkringan Agan (@angkringan_agan)

Lagi hits ni.. cara beda nikmatin buah rambutan.. ada yg bilang sih namanya rambutan kekinian, tapi kalau ditempat kami namanya "Rambutan Kepedasan".. tingkat kepedasan bisa kalian pilih sendiri dari yg pedesnya biasa sampai pedas panasnya luar biasa kami siapin.. sooo dari pada penasaran dengan rasanya yg bikin liur gansist netes mending buruan diorder.. kalian bisa menikmatinya dimalam hari 😋😋😋.. dijamin gak bakal ngecewain.. kami menggunakan rambutan Binjai jadi ga bakal ngecewain kalian deh gansist.. ditunggu ya kedatangannya ntar malam di angkringan kami #samarinda #kulinerunik #rambutankekinian #kulinerhits

Distributor harga diskon 70% (@batam_online_)

Iphone masuk lagi OM,TANTE 4G+ terbaru GLOBAL

Mewah banget OM,TANTE

Harga FREE ONGKIR ya biar cepat

Harganya FREE ONGKIR
Baru dan original masih segelann,Fullset

2pcs aja barang bagus mas bro
Semua beban ongkir dan asuransi yang mahal saya tanggung agan sista tinggal duduk manis aja dirumah

#Iphone 4S 64GB -.Rp. 650.000
#Iphone 5 64GB -Rp. 900.000
#Iphone 5S 16GB - Rp. 950.000
#Iphone 5S 32GB - Rp. 9500.000
#Iphone 5S 64GB -Rp. 950.000
#Iphone 5C 16GB-.Rp. 950.000
#Iphone 5C 32GB-Rp.950.000
#Iphone 6 Rp.1.350.000
#Iphone 6 16GB-Rp.1.450.000
#Iphone 6 32GB -.Rp. 1.750.000
#Iphone 6 64GB - Rp. 1.950.000
#Iphone 6 128GB - Rp. 2.450.000
#Iphone 6S 64GB - Rp. .2.100.000
#Iphone 6S Plus - Rp. 2.300.000

siapa cepat dia dapat aja yaaaa harga menggila 😂😂😂
------ ------
Khusus Fix order :
Pemesanan: 📱TATA CARA ORDER📱
◽️order hanya melalui whatsApp dan WA di bio
◽️WA HANYA MELAYANI FIX ORDER TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB🚫
*Nama :
*Alamat :
*Orderan :
*No hp :
*Nama Bank :
Kirimkan format orderan berikut ke
WhatsApp : 0821-9421-8284
Ping Bbm : D548501D

#lombok #papua #semarang #surabaya #jakarta #depok #tasikmalaya #bekasi #magelang #malang #pasuruan #padang #medan #jambi #lampung #tangerang #tarakan #palu #manado #gorongtalo #balikpapan #samarinda #banjarmasin #palangkaraya

Rajanya Kaos 👕 Samarinda (@riversidestoresamarinda)

We are open guys

Yuk yang mau lihat-lihat kaos kami

Our Price

Kaos Polos Lengan Pendek 45k
Kaos Polos Lengan Panjang 55k (coming soon)
Kaos Surfing 50k

Order Now ☎️082121461444

Bahan : Premium Cotton Combed 30S Reaktif Grade A bukan yang biasa ya, kaos kami lebih lembut adem dan nyaman dipakai guys

Harga dan Kualitas kami nomor satu 😊 buktikan sendiri deh

Visit Our Store :

Jalan Jakarta Blok J-1 Nomor 22, Loa Bakung, Sungai Kunjang, Samarinda

Beli 1 Free Delivery Kota Samarinda

Beli 2 Kaos Free Ongkir buat daerah Kalimantan Timur

Beli 3 Kaos Free Ongkir Seluruh Indonesia

Cuman Di Riverside Store Samarinda

#distrosamarinda #jualbajusamarinda #jualkaossamarinda #onlineshopsamarinda
#riversidestoresamarinda #kaospolos #kaossamarinda #smansasamarinda #samarindakekinian #kaossurfingsamarinda

#instamarinda #olshopsamarinda #kaospolosmurah #kaospolosindo #kaospolosbalikpapan #kaospolostenggarong #balikpapankekinian #kaosoblong #kaos #kaospoloslenganpanjang

#Samarinda #bontang #tenggarong #balikpapan #kaossamarinda #kaosbalikapapan #kaostenggarong #kaosbontang #kaospoloshd #kaospolossamarinda

Noor Arief Budiman (@nabud)

Via : @villa2000fc

Selamat bekerja kawan kawan dan semoga berhasil...! __________________________________
Selain pemain..villa 2000 juga mencetak pelatih berkualitas yang mulai akan menunjukan prestasi mereka di musim 2017.
Berikut kami sampaikan pelatih dan staff kami yang mendapat kontrak profesional di klub Sepakbola Profesional Indonesia :

1. @ganeshaputera , Youth Development Director @celebestfc

2. @coachrickynelson , Head Coach @pusamaniaborneo u21 dan Academy Director PBFC

3. Mahyudan , Goal Keeper Coach @celebestfc

4. @rudyekapriyambada , Head Coach @celebestfc

5. @jansaragih_js 1st Coach Assistant @persijajkt

6. @muhamadyusufprasetyo Coach Assistant @celebestfc
Selamat bekerja di klub klub baru semoga sukses..! Dan mampu memberikan yang terbaik di masing masing klub.. Kerja keras, pantang menyerah dan doa..! #villa2000 #villa2000fc #persija #persijajkt #celebestfc #pusamania #pbfc #jakarta #palu #samarinda #sulawesi #kalimantan #coach #topcoach #ellitecoach #young coach #wfa #worldfootballacademy #ssb #akademisepakbola #pamulang #tangerangselatan

KACAMATA FASHION SAMARINDA (@be.slayyy)

Frame SPENCER black glossy 120rb
Tersedia dalam warna Black doff, brown, black glossy, leopard, tortoise.
Bisa langsung pasang lensa min/plus/cyl.
FREE CASE 😊
GO GRAB IT ‼️😜
#jualansamarinda #jualkacamata #kacamatasmd #kacamata #samarinda #kacamatasamarinda

KACAMATA FASHION SAMARINDA (@be.slayyy)

Frame SPENCER brown 120rb
Tersedia dalam warna Black doff, brown, black glossy, leopard, tortoise.
Bisa langsung pasang lensa min/plus/cyl.
FREE CASE 😊
GO GRAB IT ‼️😜
#jualansamarinda #jualkacamata #kacamatasmd #kacamata #samarinda #kacamatasamarinda

KACAMATA FASHION SAMARINDA (@be.slayyy)

Frame SPENCER black doff 120rb
Tersedia dalam warna Black doff, brown, black glossy, leopard, tortoise.
Bisa langsung pasang lensa min/plus/cyl.
FREE CASE 😊
GO GRAB IT ‼️😜
#jualansamarinda #jualkacamata #kacamatasmd #kacamata #samarinda #kacamatasamarinda

KACAMATA FASHION SAMARINDA (@be.slayyy)

Frame SPENCER leopard 120rb
Tersedia dalam warna Black doff, brown, black glossy, leopard, tortoise.
Bisa langsung pasang lensa min/plus/cyl.
FREE CASE 😊
GO GRAB IT ‼️😜
#jualansamarinda #jualkacamata #kacamatasmd #kacamata #samarinda #kacamatasamarinda

Jasa Tambah Follower Instagram (@jasakelolaig)

MILIKI SEGERA APLIKASI GRAMCASTER DENGAN BANYAKNYA FITUR KEREN !!!
.
Ini fitur lengkap GRAMCASTER yang harus anda ketahui yang dapat membantu ANDA melakukan :

Schedule Post Foto/Video
Auto Follow Follower
Auto Follow Following
Auto Follow List
Auto Unfollow Terlama
Auto Unfollow Terbaru
Auto Unfollow Follback
Auto Unfollow Notfollback
Auto Like Timeline
Auto Like Hashtag
Auto Like List
Auto Comment Timeline
Auto Comment Hashtag
Auto Comment List
Auto Direct Message List
Auto Repost By Account Target

Info GRAMCASTER klik link di BIO ya

#makassar#jakarta#bandung#surabaya#medan#bali#bogor#jabodetabek#batam#aceh#papua#maluku#palu#gorongtalo#samarinda#timika#indonesia#bima#jayapura#malang#bontang#tangerang#ambon#flores#lombok
More...