Admin Mohammed Algie (@shohabat_ihsan)

#Repost @ihsan_saeful_r with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Apakah kamu sudah siap ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€???
Maklumlah Anaa Santri Google (Golongan Orangยฒ Single) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#Bercanda #Kiding
#santrikeren #santrihits

idhanafzyh (@hanafauziah1881)

thank you friend, surprise so beautiful, so precious moment, will be a beautiful memory๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโค๏ธ
#save24#malidahokya#knowladgeclass#ponpeskauman#santrihits#

PonPes Al-Islam Joresan (@santri_alislam)

SEMARAKNYA ASC PAGI INI++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Pagi ini lapangan Pondok Pesantren Al-Islam Joresan terlihat berbeda. Lebih semarak dan bersemangat. Ya,hari ini adalah pelaksaan ASC V (Al-Islam Scout Competiton ke-V). Acara ini adalah agenda tahunan Pondok Pesantren Al-Islam Joresan. Tidak kurang dari 20 regu dari SD dan MI sekabupaten Ponorogo mengikuti acara ini.Pada sambutannya Direktur Pondok Pesantren Al-Islam Joresan menyampaikan kepada seluruh peserta bahwa selain tujuan silaturahmi ASC ini memiliki banyak sekali manfaat, seperti melatih kekompakan, meningkatkan ketangkasan, kreatifitas dan lebih jauh lagi sebagai bekal persiapan saat di masyarakat nanti, oleh karenanya ASC ini selalu diadakan oleh Pondok Pesantren Al-Islam Joresan.Yuk, langsung saja kita intip bersama bagaimana semangat para peserta mengikuti acara tersebut !Bantu share yak !
#santrihits
@pramukaupdate
#pramukakeren
#pramukahits
#diarypramuka
@diarypramuka

belajar sukses (@calonpengusaha_muda)

Amerika boleh punya paypal..
Sedangkan cina punya alipay..
Tapi indonesia gak kalah sama mereka karna kita punya paytren,yang jauh lebih hebat dan dahsyat..
Apa bedanya paytren dari yang lain.. -pengguna paytren lebih dari 1 juta dan setiap harinya bertambah lebih dari seribu pengguna.. -keuntungan perusahaan paytren 90 persen di bagikan ke seluruh mitra pengguna paytren dan yang 10 persen di sumbangkan ke pondok2 pesantren..
Bahkan pendiri paytren yaitu ustad yusuf mansur sama sekali tidak mengambil keuntungan dari perusahaannya.. Yang lain emang ada yang kayak paytren..
Jadi kalo belum gabung paytren ya gak bakal dapet ngerasain keuntungan perusahaan..hehe

Yang kepingin merasakan gabung dulu di paytren..
Info pendaftaran hubungi
Wa 082374921773
#infoloker #indramayu #lagitren #loker #serang #salamsukses #mendadakarab #anakgaul #hidupsukses #muslim #nikahindah #usahabisnis #santriwati #alasantri #santriindonesia #santrihits #santrigaul #ayonyantri #kompakpaytren #malaysia #kualalumpur#jambibisa #jambibisa #jakarta

Ahmad Muttaqin (@ahmadmuttaqin_63)

Kita tak pernah Jauh , karna kita begitu dekat dalam do'a .

#santrihits
#santrikeren
#anakmersam
#remajaislam

Devi_ูกูฃู ูฃ (@devielikra)

Stay with me in here Dee ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.walaupun jarang banget akur tetep syang kamu dhe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #santrihits #santrigaul #adetth #lfl

lexa azizah (@lexaazizah)

Alhamdulillah..
Selama hampir 1 tahun kita bersama..menjalankan tugas mulya..banyak sekali rintangan yang menghalangi jalan kita..trima kasih kawan atas segala suka duka dan kenangan yang selalu akan terkenang..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#Alasantri#Santrihits#Ayomondok#MPS&BP OS PPP Al Fathimiyyah#BahrulUlum#Tambakberas#Jombang#JawaTimur#

Muhammad Syahrullah (@emsyahrullah)

Hati bisa lemah dan rapuh saat kehilangan Cinta. Lantas bagaimana dengan iman saat kamu kehilangan waktu untuk bershalawat kepada nabi? Mรข fรฎ qalbรฎ ghairullรขh
Tiada seseorang di dalam hati ku kecuali Allah
.
@mujib.ridw4n
@msyahrul0001
@hanyasyah
.
#sholawatgram #negerisantri #shalawatgram #indoshalawat #sholawat #shalawat #hasbirabbi #alasantri #santrihits #negeriakhirat #instagram #instagood #instavideo #emsyahrullah #sholawatan #shalawatnabi #sholawatyuk #yuksholawat #santri #santrigaul #santrikeren #santrikece #santriwan #santritube #rumahsantri #onesantri

ูƒูŠู†ู†ุชูŠ ููŠุชุง (@pitakinanti)

ุฎูŠุฑูƒู… ู…ู† ุชุนู„ู… ุงู„ู‚ุฑุงู† ูˆ ุนู„ู…ู‡
"Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Qur'an dan mengajarkannya" ๐Ÿ˜Š

@santriindonesia @alasantri @santrikeren @santriputrihits #santrihits #santrikeren #santrikekinian

PPM ASWAJA NUSANTARA (@ppmaswajanusantara)

Muhadoroh adalah salah satu ajang dari santri untuk berani berbicara didepan banyak orang. Melatih mental dan membiasakan diri... dan disini di ppm aswaja nusantara mlangi nogotirto sleman yogyakarta... kami belajar untuk hal itu... suatu kegiatan rutin bulanan yang diadakan oleh pengurus ppm asantara yang di bawahi departemen muhadoroh dan kultum yaitu ada mbak @khoir_yayah kang @nafaalazza dan kang @ridholubis777... tadi malam 25 februari 2017 telah berlangsung acara muhadoroh dengan petugas...
Mc @budhipawedar qiro'ah dan shalawat @widiasoffi sambutan panitia @galihreligia dan pidato empat bahasa.... bahasa indonesia @abyahc pidato bahasa arab @baqin21 bahasa inggris @rachmahbey dan bahasa jawa @ranti0706 ... alhamdulillah acara terlaksana dengan lancar meskipun masih banyak kekurangan kami akan berusaha lebih baik lagi... dan pada akhir acara ditutup dengan sosialisasi bersama seluruh santri baik putra maupun putri yang disampaikan oleh para pengurus dengan di pimpin oleh ketua pengurus @fahmikaunain .... Kami berharap semua akan menjadi pelajaran berharga bagi kami semua dan menjadi ilmu yang manfaat amin..... #yukmondok
#mondokasyiklho
#pesantrenkukeren #santri #santriwati #santrikeren #santrihits #santri galau #pesantrenku #pesantrenkukeren #about_pesantren #alasantri #ala_santri #santri_community

Muh Khaerul Anam (@muhkhaerulanam25)

Sekolah yang membuat kita bertemu, sekolah juga yg membuat kita berpisah, namun karena adanya pertemanan semua akan menjadi kenangan yang indah Thanks My Friends๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚ #like4like #kebersamaan #pnbmakassar #taruna #like4follow #likeforfollow #santri #santrihits #santristory #Cafe #ccd #perintis #berlima #17 #tahun #friends #sekelas #seperjuangan
More...