ALUMNI DDI MANGKOSO (@excal016)

#Rensta #Repost: @veve_zulfikar via @renstapp ···
“ Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

Mc Hakim Bathuthah (@mec_hakim)

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

Veryal Eisha Aqila Zulfikar (@veve_zulfikar)

Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

iva_mut015 (@iva_mutmainah015)

#Repost @veve_zulfikar(@repost_via_instant)Latihan rutin @alfa_zahra_hot ...😊
Bersama Kak @nikmatullianis_hot @ekyachmed_hot @dhafi_hot @rama__hot .
.
Supported by @nafisaproduction
.
.
O iya teman2, jangan lupa follow @nafisaproduction yaa....
karena Veve & @nafisaproduction akan buat GIFT BOX buat teman2...
ntar Veve kabarin lagi yaaa...😊😊😊 #vevezulfikar #alfazahra #alasantri #houseoftilawah #santrihot #ustadzzulfikar

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Cuplikan Hayyul Haaadi bersama 2 Calon Imam Sholeh JOTUN (Jomblo Santun)...😊😁
@makhrus_hot & @syahid_hot .
.
#ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah #alasantri #qori #qosidah

Odoy•° (@audy_ramadhan10)

Foto buat KTP™️😂😂



Masih calon maksiat kok...
Nikmat mana lagi yang engkau mau dustakan?...
#AlaSantri
#SantriGahool
#santrihot
#pecintasholawat
#pecintarasullah

Muhammad Ibnu Qomarudin (@ibnu_qomarudin)

@Regrann from @veve_zulfikar: Latihan Qosidah Al-Qolbu Mutayyam tadi malam...
Kata Abi @zulfikar_hot walaupun suara udah mau habis, serak (parau) tetep harus latihan...
Karena setelah pulih pasti akan makin bagus nantinya....
Aamiin..😊😊😊
.
.
Veve pake Hijab Khimar dari
↙️↙️↙️
@fathilahijab
@fathilahijab
@fathilahijab
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri

INDOVIDSANTRI (@indovidsantri)

#indovidsntri @veve_zulfikar - Perkenalkan dua murid saya..
Mereka masih pemula...
Upin & Ipin...😁😁😁 @mas_haidar_zulfikar .
.
Ada yang mau daftar lagi...???
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #quran #tilawah

Veryal Eisha Aqila Zulfikar (@veve_zulfikar)

Latihan rutin @alfa_zahra_hot ...😊
Bersama Kak @nikmatullianis_hot @ekyachmed_hot @dhafi_hot @rama__hot .
.
Supported by @nafisaproduction
.
.
O iya teman2, jangan lupa follow @nafisaproduction yaa....
karena Veve & @nafisaproduction akan buat GIFT BOX buat teman2...
ntar Veve kabarin lagi yaaa...😊😊😊
#vevezulfikar #alfazahra #alasantri #houseoftilawah #santrihot #ustadzzulfikar

nurma (@nurmaokto)

#Repost @zulfikar_hot (@get_repost)
・・・
Murottal QS - Yasin [Rost Version]
Ada yang suka sama lagu Rost..???..😊😊😊
.
.
JANGAN LUPA TAG & SHARE SAHABAT KALIAN SEMUA...
#ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah #alasantri #qori #quran

Negeri Santri Zaman Now (@negerisantriku)

#Repost @veve_zulfikar
---
Perkenalkan dua murid saya..
Mereka masih pemula...
Upin & Ipin...😁😁😁 @mas_haidar_zulfikar .
.
Ada yang mau daftar lagi...???
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #quran #tilawah

nurma (@nurmaokto)

#Repost @zulfikar_hot (@get_repost)
・・・
Banyak request agar saya membuat video panduan Ilmu Tilawah...
mungkin yg dimaksud kurang lebih seperti potongan video diatas ...
silahkan dihafal PASSWORD nya yaa....
KULI BATU SHORO...😁
.
.
Sengaja saya pake Sya'ir Plesetan, agar mudah diingat dan menarik untuk dipelajari & dipraktekkan anytime, anywhere & any2lainnya....wkwkwk
——————————
Maqom Rost PART - I
——————————
Nantikan PART - II nya...
Semoga Manfaat & Barokah
Silahkan Tag & Share
.
.
#ustadzzulfikar #alasantri #tilawah #vevezulfikar #santrihot #houseoftilawah

Muslimah (@santri_solehah)

Biasanya dipondok pas jumat menjelang sholat subuh berjmaah pujiaannya ini..
.
Selalu bisa menyentuh hati😢😢 .
Versi lengkapnya di youtube. Nama channelnya DWI MQ. إِلهِي لَسْتُ لِلْفِرْدَوْسِ أَهْلاً # وَلاَ أَقْوَى عَلىَ النَّارِ الجَحِيْمِ
Wahai Tuhanku ! Aku bukanlah ahli surga, tapi aku tidak kuat dalam neraka jahim
.
فَهَبْ ليِ تَوْبَةً وَاغْفِرْ ذُنُوْبيِ # فَإِنَّكَ غَافْرُ الذَّنْبِ العَظِيْمِ
Maka berilah aku taubat (ampunan) dan ampunilah dosaku, sesungguhnya engkau Maha Pengampun dosa yang besar.

ذُنُوْبيِ مِثْلُ أَعْدَادِ الرِّمَالِ # فَهَبْ ليِ تَوْبَةً يَاذاَالجَلاَلِ
Dosaku bagaikan bilangan pasir, maka berilah aku taubat wahai Tuhanku yang memiliki keagungan.
.
.
📹: @agustidwiningtiyas
#shalawatbanjari #sahabatsurga #pengagum_sholawat #santrihot #santriwati #alasantri #santriputrihitz #qorinasional #qoriinternasional #pondok #pesantren #hijaberindonesia #cewekcantik #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #negerisantri #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #babytatan #indovidgramcomedy #jombangberiman #jombang #jombangkeren #jombanghitz

Kumpulan_Sholawat (@yuk_sholawat)

Repost @shalawat_rasul
Masya allah ,terharu sangat liat nya..!!
-----------------
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan Lupa [follow 👉@yuk_sholawat
🔄
#yuk_sholawat
#indonesia
#shalawatnabi
#paytren #santrihot #alasantri
#folow4folow
#like4like

Syahrun Zayn Assyathiri (@pengagum_sholawat)

SYAIR PUJIAN MAULID DI ZAMAN NABI MUHAMMAD ﷺ

Sahabat Khuraim bin Aus al-Tha’iy, radhiyallahu ‘anhu berkata: “Aku berhijrah kepada Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wasallam sepulang beliau dari peperangan Tabuk dan aku masuk Islam. Lalu aku mendengar Abbas bin Abdul Muththalib berkata: “Wahai Rasulullah, aku ingin memujimu.” Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wasallam menjawab: “Allah akan memberimu kehidupan dengan gigi-gigi yang sehat.” Lalu Abbas berkata: "مِنْ قَبْلِهَا طِبْتَ فِي الظِّلاَلِ وَفِيْ ... مُسْتَوْدَعٍ حَيْثُ يُخْصَفُ الْوَرَقُ" Wahai Rasulullah, engkau telah harum sebelum diciptakan di bumi, dan ketika engkau berada dalam tulang rusuk Adam, ketika ia dan Hawwa menempelkan dedaunan surga ke tubuh mereka "ثُمَّ هَبِطْتَ الْبِلاَدَ لاَ بَشَرُ ... أَنْتَ وَلاَ مُضْغَةٌ وَلاَ عَلَقُ." Engkau harum keetika Adam turun ke bumi engkau berada dalam tulang rusuknya, ketika engkau bukan seorang manusia, bukan gumpalan daging dan bukan gumpalan darah "بَلْ نُطْفَةٌ تَرْكَبُ السَّفِيْن وَقَدْ ... أَلْجَمَ نَسْراً وَأَهْلَهُ الْغَرَقُ." Bahkan engkau harum ketika berupa setetes air di punggungnya Nabi Nuh ‘alaihissalam ketika naik perahu, sementara berhala Nasr dan orang-orang kafir pemujanya ditenggelamkan dalam banjir bandang "تُنْقَلُ مِنْ صَالَبٍ إِلىَ رَحِمِ ... إِذَا مَضَى عَالَمٌ بَدَا طَبَقُ." Engkau harum ketika dipindah dari tulang rusuk laki-laki ke rahim wanita, ketika generasi berlalu diganti oleh generasi berikutnya "وَرَدْتَ نَارَ الْخَلِيْلِ مُكْتَتِمًا ... فِيْ صُلْبِهِ أَنْتَ كَيْفَ يَحْتَرِقُ" Engkau harum ketika berada pada tulang rusuk Nabi Ibrahim sang kekasih Allah, ketika ia dilemparkan ke sekumpulan api, sehingga tidak mungkin ia terbakar "حَتَّى احْتَوَى بَيْتُكَ الْمُهَيْمِنُ مِنْ ... خِنْدِفَ عَلْيَاءَ تَحْتَهَا النُّطُقُ." Sampai kemuliaanmu yang tinggi yang menjadi saksi akan keutamaanmu memuat dari suku yang tinggi dan di bawahnya terdapat lapisan gunung-gunung

Latihan bareng santri HOT

Ustadzuna @zulfikar_hot
Dari kiri ke kanan | @msyaikhul_ | @dhafi_hot | @rama_h.o.t | @ekyachmed_hot |
.
.
🎬🎥 bagian ngintip: @veve_zulfikar 😁
.
.
#ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah#alasantri

Veryal Eisha Aqila Zulfikar (@veve_zulfikar)

Perkenalkan dua murid saya..
Mereka masih pemula...
Upin & Ipin...😁😁😁 @mas_haidar_zulfikar .
.
Ada yang mau daftar lagi...???
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #quran #tilawah

Sholahuddin (@sholahuddin_1406)

Part 3

ارجوك السلامة مالهاسواك بجاه الصحابةهم اهل التق

#santri #santrihot #alasantri #alanu #pengagumsholawat #maribersholawat #santriindonesia #sholawat #sholawatbanjari

Sholahuddin (@sholahuddin_1406)

ياحياةالروح ياشافع للملا # اغث فتي مجروحا من حر لظي

يامن في المعاد تشمع للجميع # انلني مرادي بجاهك الرفيع

#santri #santrihot #alasantri #alanu #pengagumsholawat #maribersholawat #santriindonesia #sholawat #sholawatbanjari
More...