Shalawat Rasul (@shalawat_rasul)

- Thobaatska (Reff) -
Mohon maaf liriknya belepotan akibat kurang hafal ๐Ÿ˜‚
Ditambah ekspresi spontan nengok gara-gara ada orang lewat wkwk, maapin yak ๐Ÿ™ˆ
Buat yg mau liriknya bisa langsung dm
.
Followโžก๏ธ@shalawat_rasul
Followโžก๏ธ@shalawat_rasul
Followโžก๏ธ@shalawat_rasul
.
Mau di repost ๐Ÿ“นvideo & ๐Ÿ“ทfoto anda tag @shalawat_rasul atau Hastang #shalawat_rasul .

#sholawat
#shalawat_rasul
#santriwati
#sholawatbanjari #shella_12ahma #sahabatsurga #muzammilhb#soniaristanti #santrihot #alasantri #santriwati
#cintasholawat
#shalawat #rasulullah #kata2motivasi #katabijak #katamotivasi #qotd #dagelan #keepsmileindooo #motivasi #nasehat #bahagia #bijak #like4like #festivalhadrohv
๐Ÿ“น @putrisofiasary

Para Pecinta Al-Qur'an (@alquran_love)

Repost @mayaasyifa_ .
๐ŸƒPerumpamaan Orang Membaca Al Qur'an -----------------------------------------------------------------------------------
ู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ูย ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ย ูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃูย ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽย ู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ุฃูุชู’ุฑูุฌูŽู‘ุฉูย ุฑููŠุญูู‡ูŽุงย ุทูŽูŠูู‘ุจูŒย ูˆูŽุทูŽุนู’ู…ูู‡ูŽุงุทูŽูŠูู‘ุจูŒย ูˆูŽู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ูย ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ย ู„ุงูŽย ูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃูย ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽย ู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ุชูŽู‘ู…ู’ุฑูŽุฉูย ู„ุงูŽย ุฑููŠุญูŽย ู„ูŽู‡ูŽุงูˆูŽุทูŽุนู’ู…ูู‡ูŽุงย ุญูู„ู’ูˆูŒย ูˆูŽู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ู’ู…ูู†ูŽุงููู‚ูย ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ย ูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃูย ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽย ู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ุฑูŽู‘ูŠู’ุญูŽุงู†ูŽุฉูย ุฑููŠุญูู‡ูŽุงุทูŽูŠูู‘ุจูŒย ูˆูŽุทูŽุนู’ู…ูู‡ูŽุงย ู…ูุฑูŒู‘ย ูˆูŽู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ู’ู…ูู†ูŽุงููู‚ูย ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ย ู„ุงูŽย ูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃูย ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽย ูƒูŽู…ูŽุซูŽู„ูย ุงู„ู’ุญูŽู†ู’ุธูŽู„ูŽุฉูู„ูŽูŠู’ุณูŽย ู„ูŽู‡ูŽุงย ุฑููŠุญูŒย ูˆูŽุทูŽุนู’ู…ูู‡ูŽุงย ู…ูุฑูŒู‘
.
.
Artinya: โ€œPerumpamaan seorang mukmin yang membaca Al Qurโ€™an seperti buahย utrujahย yang memiliki wangi yang sedap dan rasa yang manis
.
Sedangkan perumpamaan seorang mukmin yang tidak membaca Al Qurโ€™an ibarat buahย tamar(kurma) yang tidak memiliki bau namun rasanya manis
.
Adapun perumpamaan seorang munafiq yang membaca Al Qurโ€™an ibarat buahย roihanah yang memiliki wangi yang sedap tapi rasanya pahit
.
Dan perumpamaan seorang munafiq yang tidak membaca Al Qurโ€™an ibarat buahhandzholahย yang tidak memiliki bau dan rasanya pahitโ€. (HR. Muslim, 1896)
.
.
Mau di repost? Tag/mention saja ke @alquran_love ๐Ÿ˜‰
.
#murottal #alquran #quranlovers #islami #islam #islamiquotes #wirdamansur #odoj #santrihot #houseoftilawah #santri #quranchallenge #hafidz #hafidzah #ramadhan #hafidzahcantik #hafidzahganteng #santricantik #santriputrihitz #santriganteng #santrihitz #romadhon #sholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #vevezulfikar #masgagah #hamassyahid #muzammilhb #syakirdaulay

๐Ÿ’žNur Arifah๐Ÿ’ž (@arifah0807)

#repost from @veve_zulfikar
Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
๐Ÿ‘— Wearing dress by @nafisaproduction
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #sepercikdoacinta

Para Pecinta Al-Qur'an (@alquran_love)

Masyaallah...
.
Repost neng @fatmahdiansari .
.
Al-Mulk, baca tiap hari (terutama sebelum tidur).
Kalo ente dijaga sekuriti aja aman, gimana dijaga sama Allah? -ust.YM
.
.
.
Jangan tanya suara siapa ๐Ÿ˜‚.
Dia yg masih belajar, yg masih banyak salah ๐Ÿ™
.
.
Cc: @alquran_love .
Mau di repost? Tag/mention saja ke @alquran_love ๐Ÿ˜‰
.
#murottal #alquran #quranlovers #islami #islam #islamiquotes #wirdamansur #odoj #santrihot #houseoftilawah #santri #quranchallenge #hafidz #hafidzah #ramadhan #hafidzahcantik #hafidzahganteng #santricantik #santriputrihitz #santriganteng #santrihitz #romadhon #sholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #vevezulfikar #masgagah #hamassyahid #muzammilhb #syakirdaulay

Yusron Rizal Abdillah (@yusronrizal)

Segalanya lebih indah kalau dilakukan bareng keluarga #pesmaaliqbal #santrihits #santrihot #rihlah #rindusurga

Si_DOEL (@slalusbarmnantymoe)

Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
๐Ÿ‘— Wearing dress by @nafisaproduction
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #sepercikdoacinta

@salimpaytren (@payjakbar1)

Maaf..Qomarun nya masih serak...
Akibat KHONG GUAN ISI RENGINANG...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . follow@payjakbar1
Executive Leader Paytren
Salim
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #nafisaindonesi#paytren#jumatberkah#santrilive#save#selebgram#pns#bca#bni

(@fajar_purnomo15)

#repost @veve_zulfikar
Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
๐Ÿ‘— Wearing dress by @nafisaproduction
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot

ุฏูŽูŠู’ููุฏู’ ู†ููˆู’ุฑู ูŽูŠูŽุง ุฏููŠู’ู†ู (@dayn6)

MALAM JUM'AT YANG BERKAH.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๏บƒ๏ปง๏บ– ๏บท๏ปค๏บฒ ๏บƒ๏ปง๏บ– ๏บ‘๏บช๏บญ ุŒ ๏บƒ๏ปง๏บ– ๏ปง๏ปฎ๏บญ ๏ป“๏ปฎ๏ป• ๏ปง๏ปฎ๏บญ

Anta syamsun anta badrun, anta nรปrun fauqo nรปrin
Engkau bagai matahari, engkau bagai bulan purnama, engkau cahaya di atas cahaya

๏บƒ๏ปง๏บ– ๏บ‡๏ฎ๏บด๏ปด๏บฎ ๏ปญ๏ป๏บŽ๏ปŸ๏ปฒ ุŒ ๏บƒ๏ปง๏บ– ๏ปฃ๏บผ๏บ’๏บŽ๏บก ๏บ๏ปŸ๏บผ๏บช๏ปญ๏บญ

Anta iksรฎrun wa ghรดlรฎ, anta mishbรขhush-shudรปri
Engkau bagaikan emas murni yang mahal harganya, Engkaulah pelita hati.

#beraniberhijrah #hijrah #jihad #islam #istiqomah #quran #dakwahislam #dakwah #sholawatan #sholawat #santri #alasantri #santrihot #negerisantri #like4like #follow4follow #santrihits

Veve Zulfikar Official ๐Ÿ’™ (@loveve_official)

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #alasantri

DianFitriana (@dianftriana_)

penuh kenangan
@Regrann from @veve_zulfikar - Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #alasantri - #regrann

Hafiz Doll Boneka Pintar Ngaji (@nur_alhikmah)

#Repost from @veve_zulfikar by @InstaSave.DStudio
ใƒปใƒปใƒป
Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽธ Music @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by @loveve_official
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #alasantri #InstaSaveApp

Veve Zulfikar ๐Ÿ’™ (@veve_zulfikar)

Ini adalah salah satu dari sekian banyak lagu2 religi karya Abi @zulfikar_hot .....PART-1
bener2 mutiara yg terpendam..
liriknya terinspirasi dan diambil dari ayat2 dalam Al-Qur'an dan do'a Nabi...
Katanya sih, lagu ini penuh kenangan...
kisah nyata gituuuu...
ini dulu lagu untuk Ummi...hehe..
Romantis bangetttt...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
jadi baper.....
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
SEPERCIK DO'A CINTA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽค Voc @veve_zulfikar
๐Ÿ‘ฆ Cipt Abi @zulfikar_hot
๐ŸŽถ Music Om @yudhyalbuchori
๐ŸŽน Keyboard Kak @dinahijriana
๐ŸŽฌ Taken by Kak @loveve_official
๐Ÿ‘— Wearing dress by @nafisaproduction
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DISARANKAN PAKE EARPHONE ๐ŸŽง
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
Masih acak2an sih...
karena banyak yg minta yaudah..
Tungguin aja versi jozz gandhozznya yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus ntar full versionnya yg di yutup insyaaAlloh segera malam ini diapeluut...
20-Juli-2017
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santriindonesia #santrihot #sepercikdoacinta
More...