Jafra skin care๐Ÿ’…๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’†๐Ÿ’‹ (@uhrowiyah_jafra)

Buat kalian nih ladies yang punya ketiak hitam dan kulit kusam,
di lulur aja dengan ginger& salt body scrub.

Mencerahkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel kulit yang mati.

Ketiak hitam, lutut, dan siku di jamin cerah dan bikin pede.

Info & Order
WA 087780166447

#jafra #jafrabandung #jafradepok #jafraindonesia #cantik #cream #creamwajah #skin #skincare #lulur #beauty #beautiful #komedo #kosmetik #kecantikan #body #herbal #sehat #bisnis #bisnisjafra #

Remaja islami dakwah muslim (@remaja.islami)

Assalamualaikum
Hai kaka-kaka ๐Ÿ˜, itu yang pake kacamata nggak bosen pakai kacamata terus? hee..๐Ÿ˜‰ belum lagi nnti lupa naroh dmn kacamata.. apalagi sampai kacamata kakaks rusak, pecah, pasti aktivitas bakalan terganggu,ngaji nya ketunda ,belajarnya pun gak jadi deh ๐Ÿ˜
.
.
eits, tapi tenang kami punya solusi nya.
Ini kami rekomendasiin nutrisi yg bisa ngatasin semua masalah dimata kaka follow aja ig: @ahli_obat_mata
.
dijamin ketergantungan kaka kaka pada kacamata akan hilang. gak pake kacamata pun gak masalah
.
Ingat ! Hanya di @ahli_obat mata ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
PENASARAN? yuuk konsultasikan masalahmu
Hub:
Ig: @ahli_obat_mata
๐Ÿ“ฒWA: โ€ญ087855704915โ€ฌ
๐Ÿ“ฒline : @wdu8929a (pakai @ ) ๐Ÿ“ฒBBM:DD7E0728
atau langsung klik link di bio
Pengiriman dalam dan luar negri
.
DAPATKAN HASIL MATA NORMAL mu SETELAH MENGGUNAKAN PRODUK dari @ahli_obat_mata
.

#mata #minus #mataminus #surabaya #semarang #nutrisi #nutrisimata #rafatar #jokowi #ahok #matasehat #mataindah #palangkaraya #matajernih #sehat #kacamata #cewekkacamata #cewekcakep #sehayt #remajaislami #catatan #kalimantan #muslimah #indopsikology #jakarta #bekasi

NUR OKTAVIA RARANIA (@nur_oktavia_rarania)

#tak ada waktu untuk membenci orang yg membenci kita
#karna waktuku habis untuk mencintai orang yg mencintai ku
#ibu..orang yg selalu mencintai dgn tulus anak2nya
#doamu selalu menyertai kami
#sehat selalu ibu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

NARES Essential Oils (@nares_essentialoil)

Kuku kita merupakan hal yang penting dalam tubuh kita ya Guys ๐Ÿ˜Š
.
Seringkali kita lupa untuk merawatnya, padahal kuku tangan dan kaki rawan terkena kuman hlooo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Video tutorial di samping memberikan solusi untuk perawatan natural, sehat, alami, dan mudah ๐Ÿ˜Š
.
Semoga tutorial di samping dapat membantu dalam merawat kesehatan dan kebersihan kuku kita yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
CINTAI, BANGGA, dan BELILAH produk-produk INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘
.
#essentialoil #essentialoils #kuku #kecantikan #healthy #health #kesehatan #kulinerindonesia #wonderful #wonderfulindonesia #hits #semangat #refresh #sehat #fresh #spirit #fff #onlineshop #empowering #nature #instafood #instagood

Dr. Chang Healthy Catering (@dr.changkitchen)

๐Ÿ‘‹
Why choose us?
- No MSG
- Less salt and sugar
- Healthy fat: Olive oil
- Low calorie
- Fat loss
- Porsi sangat cukup
- Fresh Everyday

LIMITED SLOTS!

Week 4 (27-30Nov)
โœ”๏ธAvailable slots: 8 left!

For REGRISTER, Contact us via line or DM

Have a LIT day people๐Ÿ”ฅ

#kateringsehat #diet #healthy #catering #cateringsby #surabaya #food #health #cateringkantor #kateringmurah #loseweight #kateringkantor #kateringdiet #healthmeal #healthyfood #kateringsurabaya #sehat #makanansehat #healthylifestyle #meal #sehatitupilihan #drchang #drchangkitchen #changkitchen

gie (@partner_jahat)

"MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN, NGERTIIIII...?!" #rokok #idiot #goblok #bego #stopsmokingstartvaping #vape #tolol #kanker #impotensi #hamil #jantung #bobrok #tepar #mampus #mati #sehat #vapor #sehattanparokok #jangangoblok #racun

widury (@wi_dury99)

Selamat siang, peri tak bersayapKu
#Love you mama
#Sehat terus ya:)

Herbadrink (@herbadrink)

Sore hari masih harus bertahan lebih lama menyelesaikan deadline kerjaan? Wedang Uwuh Herbadrink siap menemani break yang alami Herbalovers disela padatnya aktivitas di kantor nih. Selain menghangatkan, wedang uwuh memberikan efek relaksasi pada tubuh Herbalovers. .
.
#herbamoment #wedanguwuh #kembalialami #herbadrink #drinks #instadrinks #healthydrinks #herbalife #healthylife #health #minumansehat #sehat #hidupsehat #herbs #wedang #uwuh #dailylook #daily #igersindonesia

Eat With Me (@eatwimme)

Aku suka bgt makan buah mangga. Siapa lagi yg suka selain aku? Pasti sebagian besar dari kalian suka juga kan? Mau suka aja atau suka bgt, tapi tetap aja suka ๐Ÿ˜œ. Buah mangga ini selain enak dikonsumsi, ternyata juga kaya akan manfaat lho igers. Manfaat itu berasal dari kandungan2 yg terdapat di dalam buah mangga tersebut, seperti vitamin C, vitamin A, vitamin E, vitamin B, karbohidrat, protein, gula, lemak, kalsium, dsb. Dari banyaknya kandungan yg terdapat di dalamnya, buah mangga memiliki manfaat di antaranya: mencegah penyakit kanker, baik utk kesehatan mata, melancarkan pencernaan, menjaga kekebalan tubuh,ย  mengatasi gusi berdarah, dsb.
.
Nah itu dia berbagai macam manfaat yg dimiliki oleh buah mangga. Jadi makin suka makan mangga ya gess! ๐Ÿ˜‰
.
#eatwithme #eatwimme #kuliner #doyanmakan #sukamakan #buah #mangga #sehat #likeforlike #followforfollow

Rica Ruth (@rica_ruth)

Alhamdulillah telah selesai kegiatan hkn 53... Terima Kasih panitia Semua... #Sehat keluargaku sehat Indonesia ku #

mochie lentera (@mochie_lentera)

MUKA KAMU BUTUH VITAMIN (<B.<B)
Fungsi Serum PHYTOCELL HWI :
๐ŸŒธMembantu memutihkan serta mencerahkan wajah
๐ŸŒผDapat menjadikan kulit lebih putih bercahaya secara alami.
๐ŸŒธMemperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
๐ŸŒธApabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
๐ŸŒธMemperbaiki jaringan kulit yg rusak/kerutan pd sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.

Grab it fast dear!!! More info, chat me
Pin d8567b51
Wa 081555911086
buff.ly/2rqggxp

#bestseller #primeskin #phytocell #serum #dropship #reseller #original #alami #sehat #cantik #natural #kinclong #hwi #bpom #matapanda #murmer #onlineshop #bisnisonline #hwisurabaya #hwibangka #verified #trip #traveling #goodquality #highquality #ootd

DISTRIBUTOR RESMI INDONESIA (@softcare.id4)

PAKET READY STOCK๐Ÿ‘
.
Ready stock supplement!
โ˜ž Peninggi badan
โ˜ž Pelangsing
โ˜ž Penggemuk
โ˜ž Pemutih
โ˜ž Pengecil perut
โ˜ž Menghilangkan jerawat
โ˜ž Mata minus
โ˜ž MHCA pembesar payudara
.
Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita
โˆš BPOM
โˆš Penghargaan internasional
โˆš Aman karna herbal
โˆš Tidak ketergantungan
โˆš HALAL MUI
.
contact us :
Contact.
๐Ÿ“ฒBBM: D7F33DFA
๐Ÿ“ฒWhatsApp: +62 85262354230
๐Ÿ“ฒLine@: @stg3798e (pakai@)
๐Ÿ“ฒsms: +6285262354230
** Jika admin tidak membalas komenโ€™.. mohon hubungi kontak yang ada diatas.. trims
#tinggi#langsing#gemuk#mataminus#sehat#diskonpeninggi#tinggicepat#diet#penggemuk#silinder#ahlipeninggi#pelangsing#tinggibadan#spirulina#peninggiherbal#mautinggi#pakartinggi#tinggiideal#kalsium#ahlipeninggi#softcare.id#pemutih#pembesarpayudara

DISTRIBUTOR RESMI INDONESIA (@softcare.id4)

PAKET READY STOCK๐Ÿ‘
.
Ready stock supplement!
โ˜ž Peninggi badan
โ˜ž Pelangsing
โ˜ž Penggemuk
โ˜ž Pemutih
โ˜ž Pengecil perut
โ˜ž Menghilangkan jerawat
โ˜ž Mata minus
โ˜ž MHCA pembesar payudara
.
Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita
โˆš BPOM
โˆš Penghargaan internasional
โˆš Aman karna herbal
โˆš Tidak ketergantungan
โˆš HALAL MUI
.
contact us :
Contact.
๐Ÿ“ฒBBM: D7F33DFA
๐Ÿ“ฒWhatsApp: +62 85262354230
๐Ÿ“ฒLine@: @stg3798e (pakai@)
๐Ÿ“ฒsms: +6285262354230
** Jika admin tidak membalas komenโ€™.. mohon hubungi kontak yang ada diatas.. trims
#tinggi#langsing#gemuk#mataminus#sehat#diskonpeninggi#tinggicepat#diet#penggemuk#silinder#ahlipeninggi#pelangsing#tinggibadan#spirulina#peninggiherbal#mautinggi#pakartinggi#tinggiideal#kalsium#ahlipeninggi#softcare.id#pemutih#pembesarpayudara

DISTRIBUTOR RESMI INDONESIA (@softcare.id4)

PAKET READY STOCK๐Ÿ‘
.
Ready stock supplement!
โ˜ž Peninggi badan
โ˜ž Pelangsing
โ˜ž Penggemuk
โ˜ž Pemutih
โ˜ž Pengecil perut
โ˜ž Menghilangkan jerawat
โ˜ž Mata minus
โ˜ž MHCA pembesar payudara
.
Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita
โˆš BPOM
โˆš Penghargaan internasional
โˆš Aman karna herbal
โˆš Tidak ketergantungan
โˆš HALAL MUI
.
contact us :
Contact.
๐Ÿ“ฒBBM: D7F33DFA
๐Ÿ“ฒWhatsApp: +62 85262354230
๐Ÿ“ฒLine@: @stg3798e (pakai@)
๐Ÿ“ฒsms: +6285262354230
** Jika admin tidak membalas komenโ€™.. mohon hubungi kontak yang ada diatas.. trims
#tinggi#langsing#gemuk#mataminus#sehat#diskonpeninggi#tinggicepat#diet#penggemuk#silinder#ahlipeninggi#pelangsing#tinggibadan#spirulina#peninggiherbal#mautinggi#pakartinggi#tinggiideal#kalsium#ahlipeninggi#softcare.id#pemutih#pembesarpayudara

ra nafisah (@malik_nafisah)

Solusi ibu cerdas
Buat bunda bunda disana, silahkan dipinang clodi (cloth diapper) buat baby nya., dijamin : -lebih hemat -lebih sehat -lebih nyaman -lebih aman -lebih trendi dan kece
Dan pastinya gak bikin sampah menggunung

Order w.a 085313589721 (nafis)

#kekinianbanget #hits #murah #diskon #islam #grosir #shop #viral #top #clodikece #gogreen #aman #sehat #alami

mochie lentera (@mochie_lentera)

MUKA KAMU BUTUH VITAMIN (<B.<B)
Fungsi Serum PHYTOCELL HWI :
๐ŸŒธMembantu memutihkan serta mencerahkan wajah
๐ŸŒผDapat menjadikan kulit lebih putih bercahaya secara alami.
๐ŸŒธMemperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
๐ŸŒธApabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
๐ŸŒธMemperbaiki jaringan kulit yg rusak/kerutan pd sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.

Grab it fast dear!!! More info, chat me
Pin d8567b51
Wa 081555911086
buff.ly/2rqggxp

#bestseller #primeskin #phytocell #serum #dropship #reseller #original #alami #sehat #cantik #natural #kinclong #hwi #bpom #matapanda #murmer #onlineshop #bisnisonline #hwisurabaya #hwibangka #verified #trip #traveling #goodquality #highquality #ootd

DISTRIBUTOR RESMI INDONESIA (@softcare.id3)

PAKET READY STOCK๐Ÿ‘
.
Ready stock supplement!
โ˜ž Peninggi badan
โ˜ž Pelangsing
โ˜ž Penggemuk
โ˜ž Pemutih
โ˜ž Pengecil perut
โ˜ž Menghilangkan jerawat
โ˜ž Mata minus
โ˜ž MHCA pembesar payudara
.
Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita
โˆš BPOM
โˆš Penghargaan internasional
โˆš Aman karna herbal
โˆš Tidak ketergantungan
โˆš HALAL MUI
.
contact us :
Contact.
๐Ÿ“ฒBBM: D7F33DFA
๐Ÿ“ฒWhatsApp: +62 85262354230
๐Ÿ“ฒLine@: @stg3798e (pakai@)
๐Ÿ“ฒsms: +6285262354230
** Jika admin tidak membalas komenโ€™.. mohon hubungi kontak yang ada diatas.. trims
#tinggi#langsing#gemuk#mataminus#sehat#diskonpeninggi#tinggicepat#diet#penggemuk#silinder#ahlipeninggi#pelangsing#tinggibadan#spirulina#peninggiherbal#mautinggi#pakartinggi#tinggiideal#kalsium#ahlipeninggi#softcare.id#pemutih#pembesarpayudara
More...