Riyan Dello (@delloriyan)

Paling enom dewek jeree๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ
-piknik bersama keluarga OPERA4
#OPERA4
#seduluranselawase
#semangatselalu

SONIA (@sonia_sajjadhh)

Refresh,libur panjang, melepaskan diri dari rapat dan persiapan-persiapan yang kadang membuat diri menjadi susah tidur dan tidak bernafas lega, aku pun tidak merasa Lelah selama menjalankan apa yang aku mau, karna itu perjalanan menuju tujuan akhir ku yang panjang, memang penuh dengan syarat strategi,, kesabaran, kedewasaan, kemadirian dan disipilin, semoga Kita semua esok senin lebih siap lagi, selamat berjuang untuk kalian yang sedang berjuang untuk apapun yang kalian perjuangkan. #janganlupabahagia #semangatselalu #sometimes Kita perlu istirahat tapi jangan kebanyakan ya hahaha,-. #banguntidur๐Ÿ˜Š

Sinergy ECO Racing (@saikhurohman)

"Berjuang perlu energi, menunggu hasil perlu kesabaran, menerima hasil perlu keikhlasan. Ikhlas adalah penjaga kehidupan"

#ikhlas #perjuanganhidup #motivationquotes #quote #quotespositive #quotes #penyemangat #semangatselalu #semangat

mida (@mida199)

Kata siapa bisnisnya susah? Nihh penghasilan real dri bisnis dgn modal RATUSAN RIBU saja๐Ÿ˜๐Ÿ‘† MASIH MUDA sudah BERBISNIS & hasilkan JUTAAN tanpa bebani orangtua๐Ÿ™
Kamu gimana?
Udah ngasih apa aja buat ortu/suami?๐Ÿ˜Š Masih banyak kak peluang utk sukses di bisnis ini, dan kamu masih aja takut gagal? Duuh income udah kebalap jauh tuh sama yg udah join๐Ÿ˜‚

Telat mikir = udah berapa JUTA yg kamu LEWATKAN?๐Ÿ˜Š Yuk join disini lagi ada promo nich kak๐Ÿ˜Š

Join? Chat๐Ÿ˜€
Wa. 081586958154
IG. @mida199

#bismillahirrahmanirrahim #istiqomah #semangatselalu #semangatkamis #syukuralhamdulillah #likeforlike #like4likealways #jalaninaja #belajar #bisnismurah #bisnisjamansekarang #bisnisonline #bisnisenakindonesia #followme #follow #selebgramindonesia #peluang #promosiku #promomurah #promoolshopindo #belajarbisnisonline #mahasiswa #pelajar #irtbekerja #semuakalangan

Bundanya Faris n' Mahira (@yuliafitri_lia)

Day 4
Semoga terus semangat olahraganya,, pegel2 mah udah pasti yee kan,, Sementara makan ini tanpa temennya yaitu Nasi Uduk,,
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#ceritanyadiet #dietkarbo #ngegym #everyday #semangatselalu #fitness #belajarhidupsehat #belajarmenghargaidirisendiri

Wilia Nunfadila (@septiyan_wiliams)

๐Ÿ‘ด: kakung ๐Ÿ‘ต:mbah.ti
๐Ÿ‘ถ:dillo .
.
๐Ÿ‘ด: clono di cincing ky wong menek klopo ae. . (Ngomong nang dilo)
๐Ÿ‘ต: awas o llo kasur e tak gulung e
๐Ÿ‘ถ: nang kasur lantai (gak ngalih tambah njengking) ๐Ÿ‘ต: awas kok, turun ๐Ÿ‘ถ: turun (kasur di gulung ๐Ÿ‘ต)
๐Ÿ‘ถ: ngene-ngene (nyekel i kasur sing wis di gulung) menek-menek ๐Ÿ‘ด: kene-kene tak cekel i (Maka terjadilah yang seperti di gambar ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†)
๐Ÿ‘ด: arek kok onokk ae, menek klopo ta?? ๐Ÿ‘ถ: menek๐Ÿ˜
#semangatpagitadi #merekasemangatku #semangatselalu

Retno Kurnianingtyas (@ciumbrella_corner)

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
cinta itu bukan hanya berupa tatapan satu sama lain, namun memandang bersama kearah yang sama
.
.
cinta itu ibarat pasir dalam genggaman..
semakin digenggam erat, dia akan berjatuhan dan lama kelamaan hilang..
tapi cobalah untuk merenggangkan genggaman mu,
maka pasirnya senantiasa tidak jatuh.. โค๏ธ
.
~ chicken soup for the soul
.
.
.
14021999 - 14022018
.
.
.
#19thn #spreadinglove #blessed #alhamdulillah #nikmatduniamanalagiyangkaudustakan #bersama #meโค๏ธ #tentangrasa #loveisallaround #ouranniversary #dontlosehope #janganlupabahagia #semangatselalu #ciumbrella_corner

heliosfitness_MIM (@heliosfitnessmtc)

Team heliosfitnessmtcbandung.. Semangat selalu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Habis makan siang bersama!!!! #heliosfinessmtc
#semangatselalu

Retno Kurnianingtyas (@ciumbrella_corner)

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
there is more to being classy than simply being stylish and confident..
.
being classy means always being kind, respectful and polite, even to those who are unkind to you.. โค๏ธ
.
.
morning everyone.. ๐Ÿ˜˜
being beautiful and unique with @ciumbrella_corner.. โค๏ธ
.
.
.
.
#meโค๏ธ #spreadinglove #bismillah #dontlosehope #janganlupabahagia #nikmatduniamanayangkaudustakan #semangatselalu #beingkind #beingbeautiful #beinggorgeous #beingunique #nikmatnyamencarirezeki #duniakusaatini #ciumbrella_corner
More...