Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

BOMBASTIS!!! Meja Laptop Portable Aluminium Premium

Dilengkapi dengan cooler fan, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok

merah muda
hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA HANYA 260.000

Hubungi kami SEKARANG di :
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Mutia'setiawati (@muttia_s)

Ini mau tour wisata maka nya pake kaos kompakan 😅😆 .
.
.
#skripsi#semesterakhir

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

BOMBASTIS!!! Meja Laptop Portable Aluminium Premium

Dilengkapi dengan cooler fan, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok

merah muda
hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA HANYA 260.000

Hubungi kami SEKARANG di :
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

BOMBASTIS!!! Meja Laptop Portable Aluminium Premium

Dilengkapi dengan cooler fan, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok

merah muda
hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA HANYA 260.000

Hubungi kami SEKARANG di :
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

(@gandameilando)

Kita pantau aja terus. Kalo udah kelewatan baru kita beri..⏯️
#unkris #universitaskrisnadwipayana #semesterakhir

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

BOMBASTIS!!! Meja Laptop Portable Aluminium Premium

Dilengkapi dengan cooler fan, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok

merah muda
hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA HANYA 260.000

Hubungi kami SEKARANG di :
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

jasa multimedia bang zul (@jasa_multimedia_bangzul)

Assalamu'alaikum wr.wb

Mau mengerjakan tugas ketikan makalah,tugas sekolah, ataupun tugas kuliah dan kantor tapi sibuk?nggak ada waktu untuk mengerjakan? Tenang... Jasa multimedia bang zul solusi nya 😊😊 Kami menyediakan jasa ketikan untuk :
🔴tugas sekolah
🔴tugas kantor
🔴tugas kuliah
🔴pembuatan slide untuk presentasi (PPT)

Minat memakai jasa kami? Hubungi : 📃Id line : zulfian_sk
📲0895703244323

#jasa_pengetikan_murah
#jasa_buat_media_presentasi
#pengetikan_murah
#jasapengetikan #jasapengetikanmurah #jasapengetikanonline #jasapengetikantugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikonline #tugaskuliah #kuliah 
#mahasiswatingkatakhir #skripsi #semesterakhir #tugasakhir #jasaketiktugas #proposalskripsi #skripsweet #jasamakalah #jasatugassekolah #jasappt #jasapengerjaantugas #jasatugassma #jasatugaskuliah #jasafilepresentasi
#mahasiswaunlam #mahasiswaulm

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Fitri Ramadani Hasibuan (@fitriramadanihasibuan)

Mereka yang diluaran sana aja bisa berperang !! masa kami gak bisa,Kami juga bisa berperang sampai waktu itu indah pada saatnya yg di tentukan#semangat
#semesterAkhir
#bidankekinian.
#StikesAufaRoyhan
#padangsidimpuan

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

Meja Laptop -WA : 085741925740 (@mejalaptopunik)

MUNGKINKAH KAMU :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
Meja Laptop Biasa Rp 150.000

Spesifikasi - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HUBUNGI KAMI SEKARANG:
LINE : alazmishop
Watsapp/SMS : 0856-4161-1347

#kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi

aisyahsyahe (@aisyahsyahe)

tak perlu banyak kata, yang jelas tawa itu selalu ada dikala kita bersama
#fisip #mahasiswa #upm #semesterakhir

Dean 🐼 (@dea.nurdiansyah_)

Bersenang senanglah karna hari ini akan kita rindukan, dihari tua, sebuah kisah klasik untuk masa depan.

#semesterakhir
#fkipakuntansi
#universitasgaluhciamis

yulia maulani (@yulyulkyum)

Tebak... Siapa dulu yang SUP, mana dulu yang SHP, duluan mana wisudanya...? 😀
#uas #lastuas #semesterakhir #tingkatakhir #pejuangskripsi
More...