Prathita Nityasewaka (@prathitanitya)

TODAY.........LAST DAY OF EARLY BIRD !!!!!!!!!!!!
SEGERA DAFTARRRRRR !!!!!! SEGERA BAYARRRR!!!! ☺️☺️☺️
.
.
.
Panitia Symposium dan Workshop Sumpah Dokter FK UNS proudly presents: --ALVEOLI-- "
A Latest Review of Emerging and Reemerging Disease in Pulmonary and Internal Medicine" πŸ“… April 16th, 2017
🏒 Emerald Grand Ballroom, Solo Paragon Hotel Surakarta

CP: nitya 081327416626

@simposiumfkuns
#alveoli200 #simposiumfkuns #simposiumsumpahdokter #seminar #workshop #seminarmedis #seminarkesehatan #seminarkesehatannasional #seminarindonesia #seminarfk #seminarfkuns #seminardokter #seminarkedokteran #kedokteran #coass #dokterumum #mahasiswafk #fkuns #uns #seminarsolo #rsdm #moewardi #dokterindonesia #tenagamedisindonesia #idi #ikatandokterindonesia #pulmonology #interna #paru #ipd

STMIK ROSMA KARAWANG (@rosmapublication)

@komasi_rosma Assalamualaikum
Haaayyy Hallooooo selamat pagi cantikkuu gantengkuuu jangan lupa regist seminar Cyber Security yaa😍
Cara nya gimana sih kalau mau daftar? Ribet ga sih?

Kamu bisa daftar acara seminar ini secara online dengan membuka link: komasi.rosma.ac.id
Terus tinggal isi deh form peserta nya. Gaperlu ribet sist gan 😎
Yakali gaikut, yakin ga nyesel??😫😫
Ilmu udah pasti dapet,bermanfaat banget?yoi bosque😎 hadiah? Jangan diraguin lagi!! selain ada smartphone, insya Allah jika kamu beruntung kamu mendapatkan jodoh tidak terduga untuk yang jomblo yaa✌️
"Ah masih lama acaranya tau-_-"
kuota kita terbatas yaa, jadi yuk daftar seminar sekarang juga.
Aku tunggu loh😍
#serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia -

DJ Custom Art Modification (@djcustom57)

Ini 2017 lho,,,, siapa yg belum bermain di dunia digital financial???
- mau tau, apa sih digital financial?
Nih brader,,,, yg mau ikutan seminar Digital Financial πŸ‘
Di selenggarakan oleh Bank Mahasiswa

https://www.facebook.com/events/1871529296506219/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2229%22%2C%22ref_notif_type%22%3A%22event_calendar_create%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D&notif_t=event_calendar_create&notif_id=1497412237956357
.
.
http://bit.ly/2t0DnPI .
Silahkan register langsung,,, kontak dan alamat tertera di brosur ya...
Klo mau brgkat bareng dg saya juga ayo... πŸ˜‡πŸ™ #seminar #seminarnasional #seminarjakarta2017 #seminarbekasi #seminarfinancial #seminarbisnis #seminarindonesia

Seminar Loka (@seminarloka)

@elviangelina
ANDA DILAHIRKAN UNTUK APA ?

1 hal penting yang perlu benar-benar disadari adalah bahwa kita semua dilahirkan karena satu tujuan.
.
Menemukan dan kemudian menghidupi tujuan tersebut mungkin adalah salah satu yang terpenting yang perlu kita lakukan untuk hidup lebih bermakna.
.
Anda dilahirkan untuk apa ?
.
Tanpa tujuan hidup, Anda akan terombang-ambing dalam kehidupan Anda. Namun ketika Anda menemukan tujuan hidup, semuanya terasa begitu indahnya. .
Menemukan tujuan hidup, artinya Anda sedang mengerjakan apa yang Anda sukai, mengerjakan apa yang paling Anda kuasai, dan menyelesaikan apa yang paling penting bagi Anda.
.
Ketika Anda berpikir, berbicara dan bertindak sesuai dengan apa yang menjadi tujuan hidup, maka semua orang, sumber daya dan peluang yang dibutuhkan akan Anda tarik mendekat pada Anda.
.
Dengan tujuan hidup yang jelas, Anda akan menemukan bagaimana cara mengambil keputusan dalam menentukan goal-goal pendek dalam hidup Anda.
.
Untuk itu kami ingin membantu Anda menemukan sebenar-benarnya tujuan hidup Anda, di training :
*DARE TO DREAM BIG*
*DARE TO MAKE IT HAPPEN*

Hari / Tanggal : Sabtu , 17 Juni 2017
Waktu : 09.00 – 21.00 WIB
Lokasi : Hotel Emerald Garden, Medan
.
Anda akan belajar :
β€’ Menemukan tujuan hidup
β€’ Membangunkan raksasa tidur dalam diri
β€’ Berdamai dengan segala kondisi
β€’ Menyeimbangkan kinerja otak kanan dan kiri
β€’ Berani melakukan massive action
.
Dipandu oleh :
*Elvi Angelina*
Indonesia 1st Mind Programmer
Penulis buku Life & Happiness
Hypnotherapist .
*Dedy Duit*
Pakar Otak Kanan
Penulis buku Good Bye Kiyosaki
.
Setelah mengikuti training ini, Anda akan :
β€’ menemukan tujuan hidup
β€’ berani punya impian β€’ berani mewujudkannya dengan lebih mudah dan pasti. .
*Hubungi 0859.2282.9499*
.
Tanpa ada tujuan hidup , kita seperti kehilangan kompas pengarah hidup. Tentu saja anda tak akan mau jika sudah naik ke ujung tangga dan baru menyadari bahwa tangganya bersandar di dinding yang salah, bukan ? .
Langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah daftarkan diri Anda via WA / SMS 0859.2282.9499
.
#seminar #seminarmedan #medanseminar #seminarindonesia #training #trainingmedan #medantraining #trainingind

Elvi Angelina (@elviangelina)

.
Hello MEDAN
.
Hal2 buruk dan menyakitkan yg menyebabkan stres dan kekecewaan terjadi pada Anda di masa lalu ? Atau mungkin malah sedang terjadi pada Anda sekarang ?
.
Itu normal saja. Setiap orang punya sampah-sampah dalam dirinya.
.
Dan tentu saja harus sungguh berhati2. Karena masa lalu bisa saja mengkontaminasi kehidupan Anda sekarang. Dan jika itu yg sedang terjadi pada Anda sekarang, Anda harus lebih ekstra hati2 lagi. Karena hal tersebut juga bisa saja mensabotase masa depan Anda yg gemilang. Impian2 di masa depan pun serasa mustahil utk diwujudkan.
.
Dan kini Anda mulai mengernyitkan kening Anda dan merasa ngeri.
.
Ketika Anda berusaha keras untuk menghindari skenario buruk yg pernah terjadi dalam hidup Anda, atau Anda merasa tidak mungkin utk mewujudkan apa yg benar2 Anda inginkan krn tantangan yg Anda hadapi sekarang, yg terjadi adalah justru Anda sedang menarik skenario buruk tersebut berulang lagi.
.
Jika masa lalu terus menerus menghantui Anda dan membuat Anda merasa sedih, takut, marah, kecewa atau perasaan tak menyenangkan lainnya, kira2 masa depan seperti apa yg berani Anda impikan ?
.
Ya, benar sekali. Pastilah bukan sesuatu yg benar2 Anda inginkan utk terjadi.
.
Dalam training *DARE TO DREAM BIG, DARE TO MAKE IT HAPPEN* :
1. Anda akan dapat menciptakan sendiri masa depan yg Anda inginkan
2. Anda akan memahami bagaimana hukum alam bekerja sehingga Anda dapat memanfaatkannya dalam kehidupan Anda
3. Anda akan menemukan arah hidup Anda
4. Anda akan dapat mewujudkan masa depan yg Anda inginkan
.
Setelah mengikuti training ini, Anda akan dpt merusak pola skenario buruk yg terus berulang, dan bebas utk menciptakan masa depan Anda yg gemilang.
.
Hubungi Angel 0859.2282.9499 via WA / SMS

Salam kaya dan bahagia
#seminar #seminarmedan #medanseminar #seminarindonesia #training #trainingmedan #medantraining #trainingindonesia #motivasi #motivator #hijab#bisnis #belajar #gemarmembaca #gramedia #gramediamedan #daretodreambig #indonesiamotivator #kotamedan #eventmedan #beritakotamedan #beritamedan

Bisnis Itu Sederhana (@bisnisitusederhana)

.
Hello MEDAN
.
Hal2 buruk dan menyakitkan yg menyebabkan stres dan kekecewaan terjadi pada Anda di masa lalu ? Atau mungkin malah sedang terjadi pada Anda sekarang ?
.
Itu normal saja. Setiap orang punya sampah-sampah dalam dirinya.
.
Dan tentu saja harus sungguh berhati2. Karena masa lalu bisa saja mengkontaminasi kehidupan Anda sekarang. Dan jika itu yg sedang terjadi pada Anda sekarang, Anda harus lebih ekstra hati2 lagi. Karena hal tersebut juga bisa saja mensabotase masa depan Anda yg gemilang. Impian2 di masa depan pun serasa mustahil utk diwujudkan.
.
Dan kini Anda mulai mengernyitkan kening Anda dan merasa ngeri.
.
Ketika Anda berusaha keras untuk menghindari skenario buruk yg pernah terjadi dalam hidup Anda, atau Anda merasa tidak mungkin utk mewujudkan apa yg benar2 Anda inginkan krn tantangan yg Anda hadapi sekarang, yg terjadi adalah justru Anda sedang menarik skenario buruk tersebut berulang lagi.
.
Jika masa lalu terus menerus menghantui Anda dan membuat Anda merasa sedih, takut, marah, kecewa atau perasaan tak menyenangkan lainnya, kira2 masa depan seperti apa yg berani Anda impikan ?
.
Ya, benar sekali. Pastilah bukan sesuatu yg benar2 Anda inginkan utk terjadi.
.
Dalam training *DARE TO DREAM BIG, DARE TO MAKE IT HAPPEN* :
1. Anda akan dapat menciptakan sendiri masa depan yg Anda inginkan
2. Anda akan memahami bagaimana hukum alam bekerja sehingga Anda dapat memanfaatkannya dalam kehidupan Anda
3. Anda akan menemukan arah hidup Anda
4. Anda akan dapat mewujudkan masa depan yg Anda inginkan
.
Setelah mengikuti training ini, Anda akan dpt merusak pola skenario buruk yg terus berulang, dan bebas utk menciptakan masa depan Anda yg gemilang.
.
Hubungi Angel 0859.2282.9499 via WA / SMS

Salam kaya dan bahagia
#seminar #seminarmedan #medanseminar #seminarindonesia #training #trainingmedan #medantraining #trainingindonesia #motivasi #motivator #hijab#bisnis #belajar #gemarmembaca #gramedia #gramediamedan #daretodreambig #indonesiamotivator #kotamedan #eventmedan #beritakotamedan #beritamedan

Bisnis Itu Sederhana (@bisnisitusederhana)

.
ANDA DILAHIRKAN UNTUK APA ?

1 hal penting yang perlu benar-benar disadari adalah bahwa kita semua dilahirkan karena satu tujuan.
.
Menemukan dan kemudian menghidupi tujuan tersebut mungkin adalah salah satu yang terpenting yang perlu kita lakukan untuk hidup lebih bermakna.
.
Anda dilahirkan untuk apa ?
.
Tanpa tujuan hidup, Anda akan terombang-ambing dalam kehidupan Anda. Namun ketika Anda menemukan tujuan hidup, semuanya terasa begitu indahnya. .
Menemukan tujuan hidup, artinya Anda sedang mengerjakan apa yang Anda sukai, mengerjakan apa yang paling Anda kuasai, dan menyelesaikan apa yang paling penting bagi Anda.
.
Ketika Anda berpikir, berbicara dan bertindak sesuai dengan apa yang menjadi tujuan hidup, maka semua orang, sumber daya dan peluang yang dibutuhkan akan Anda tarik mendekat pada Anda.
.
Dengan tujuan hidup yang jelas, Anda akan menemukan bagaimana cara mengambil keputusan dalam menentukan goal-goal pendek dalam hidup Anda.
.
Untuk itu kami ingin membantu Anda menemukan sebenar-benarnya tujuan hidup Anda, di training :
*DARE TO DREAM BIG*
*DARE TO MAKE IT HAPPEN*

Hari / Tanggal : Sabtu , 17 Juni 2017
Waktu : 09.00 – 21.00 WIB
Lokasi : Hotel Emerald Garden, Medan
.
Anda akan belajar :
β€’ Menemukan tujuan hidup
β€’ Membangunkan raksasa tidur dalam diri
β€’ Berdamai dengan segala kondisi
β€’ Menyeimbangkan kinerja otak kanan dan kiri
β€’ Berani melakukan massive action
.
Dipandu oleh :
*Elvi Angelina*
Indonesia 1st Mind Programmer
Penulis buku Life & Happiness
Hypnotherapist .
*Dedy Duit*
Pakar Otak Kanan
Penulis buku Good Bye Kiyosaki
.
Setelah mengikuti training ini, Anda akan :
β€’ menemukan tujuan hidup
β€’ berani punya impian β€’ berani mewujudkannya dengan lebih mudah dan pasti. .
*Hubungi 0859.2282.9499*
.
Tanpa ada tujuan hidup, kita seperti kehilangan kompas pengarah hidup. Tentu saja anda tak akan mau jika sudah naik ke ujung tangga dan baru menyadari bahwa tangganya bersandar di dinding yang salah, bukan ? .
Langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah daftarkan diri Anda via WA / SMS 0859.2282.9499
.
#seminar #seminarmedan #medanseminar #seminarindonesia #training #trainingmedan #medantraining #trainingindonesia #motivasi #motivator #hijab#bisnis

Elvi Angelina (@elviangelina)

.
ANDA DILAHIRKAN UNTUK APA ?

1 hal penting yang perlu benar-benar disadari adalah bahwa kita semua dilahirkan karena satu tujuan.
.
Menemukan dan kemudian menghidupi tujuan tersebut mungkin adalah salah satu yang terpenting yang perlu kita lakukan untuk hidup lebih bermakna.
.
Anda dilahirkan untuk apa ?
.
Tanpa tujuan hidup, Anda akan terombang-ambing dalam kehidupan Anda. Namun ketika Anda menemukan tujuan hidup, semuanya terasa begitu indahnya. .
Menemukan tujuan hidup, artinya Anda sedang mengerjakan apa yang Anda sukai, mengerjakan apa yang paling Anda kuasai, dan menyelesaikan apa yang paling penting bagi Anda.
.
Ketika Anda berpikir, berbicara dan bertindak sesuai dengan apa yang menjadi tujuan hidup, maka semua orang, sumber daya dan peluang yang dibutuhkan akan Anda tarik mendekat pada Anda.
.
Dengan tujuan hidup yang jelas, Anda akan menemukan bagaimana cara mengambil keputusan dalam menentukan goal-goal pendek dalam hidup Anda.
.
Untuk itu kami ingin membantu Anda menemukan sebenar-benarnya tujuan hidup Anda, di training :
*DARE TO DREAM BIG*
*DARE TO MAKE IT HAPPEN*

Hari / Tanggal : Sabtu , 17 Juni 2017
Waktu : 09.00 – 21.00 WIB
Lokasi : Hotel Emerald Garden, Medan
.
Anda akan belajar :
β€’ Menemukan tujuan hidup
β€’ Membangunkan raksasa tidur dalam diri
β€’ Berdamai dengan segala kondisi
β€’ Menyeimbangkan kinerja otak kanan dan kiri
β€’ Berani melakukan massive action
.
Dipandu oleh :
*Elvi Angelina*
Indonesia 1st Mind Programmer
Penulis buku Life & Happiness
Hypnotherapist .
*Dedy Duit*
Pakar Otak Kanan
Penulis buku Good Bye Kiyosaki
.
Setelah mengikuti training ini, Anda akan :
β€’ menemukan tujuan hidup
β€’ berani punya impian β€’ berani mewujudkannya dengan lebih mudah dan pasti. .
*Hubungi 0859.2282.9499*
.
Tanpa ada tujuan hidup , kita seperti kehilangan kompas pengarah hidup. Tentu saja anda tak akan mau jika sudah naik ke ujung tangga dan baru menyadari bahwa tangganya bersandar di dinding yang salah, bukan ? .
Langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah daftarkan diri Anda via WA / SMS 0859.2282.9499
.
#seminar #seminarmedan #medanseminar #seminarindonesia #training #trainingmedan #medantraining #trainingindonesia #motivasi #motivator

Motivator Indonesia (@genmoto.indonesia)

The Genius Attitude Creating. Penasaran dgn materi ini? Yuk cari tahu bahwa ternyata attitude mempengaruhi proses pencapaian mimpi2 besar kita.
Yang masih belum daftar, segera ambil hp dan ketik NAMA(SPASI)EMAIL, lalu WA ke 0857 7073 5789
--------
#seminar #jakarta #seminarjakarta #seminarindonesia #indonesia #belajar #sukses #hebat #keren #attitude #bigdream #achieve #achieveyourbigdream #genmotoindonesia #jktevents #eventjakarta #jakartaevent #hobibelajar #training

Donni nur wibowo (@donni_nur_wibowo)

LIVE DEMO !!
-Web Hacking
-Network Hacking
Only at Seminar "Cyber Security"
.
.
.
So, tunggu apa lagi,,buruan daftar, dijamin banyak manfaat nya ikutan seminar ini πŸ˜„πŸ˜„
Banyak doorprize nya juga lohh dijamin gak mengecewakan πŸ˜†
Kuyy tinggal klik ada link nya
Komasi.rosma.ac.id
Info lebih lanjut ,
Cp aja ya
089647349662
Thank you😘

#serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia

Seminar Loka (@seminarloka)

✨BEST EVENT OF THIS YEAR
Nikmati pembelajaran yang Sangat Menarik bersama pembicara ternama: Merry Riana, Bong Chandra, Tom MC Ifle, Herry Tjahjono, Jarot Wijanarko, dan 3 speakers lainnya... Seminar Akbar 2017 "INSPIRE INDONESIA CONFERENCE"

Seminar yang Menakjubkan akan ada lebih dari 3.000 orang dari 30 kota di Indonesia.

Special untuk Anda yang bergabung mengikuti seminar ini berkesempatan untuk menjalin networking dengan ribuan peserta lainnya.

Eksklusif!! Anda juga akan mendapatkan Ilmu yang Luar Biasa selama 1 Hari Full, yang akan membahas mengenai: - Bagaimana Anda bisa Membangunkan Raksasa (potensi) yang ada di dalam diri Anda
- Bagaimana Anda bisa belajar tentang Strategi Marketing, Branding & Bisnis sampai pada tahap implementasi
- Bagaimana Anda bisa membangun Bisnis yang Autopilot.
- Bagaimana Anda bisa Menembus Batas & Meraih Prestasi Puncak karir dan bisnis Anda.
- Bagaimana Anda bisa membuat Blue Print Kesuksesan hidup Anda.

Berikut adalah info detail acaranya:
Inspire Indonesia Conference 2017
dari IMPOSSIBLE jadi I'M POSSIBLE
Tanggal : 12 Agustus 2017 (Sabtu)
Waktu : Pukul 09.00 - 17.00 WIB
Tempat : Grand Ballroom ICC MGK Kemayoran, Jakarta.

Segera daftaran diri Anda dengan harga hemat!
General :
Daftar 1 orang Rp120.000,00 / orang
Daftar untuk 3 orang Rp90.000,00/ orang
Daftar untuk 5 orang Rp60.000,00 / orang

Harga tiket VIP
VIP : Rp390.000,00 / orang

Daftar sekarang! Dengan cara yang mudah.
Ex : SMS ke 0819 3820 3905

dengan format : IIC<spasi>NAMA<spasi>EMAIL

contoh: IIC budi Budi@gmail.com

Sampai bertemu di Inspire Indonesia Conference 2017! :) #IICMRCA2017 #seminar #pembicaraseminarmotivasi #seminarindonesia #specialseminar #solusipintar #seminarjakarta #enterpreneur #limited #seminarnasional #seminarwirausaha #indonesiapastibisa #inspireindonesiaconference #seminar2017 #leadership #mencariilmutanpabatas #motivasiindonesia
#merryriana
#motivator
#trainer
#seminar #seminarmurah #seminarmotivasi #seminarnasional #seminarkampus
#universitas
#kampus
#jakarta
#indonesia

Berita Medan Trending Kekinian (@medantrending)

*Kenapa ada orang yg mudah closing ada juga yang susah?* Sebenarnya tergantung pada pola penanganannya.

Produk yg berkualitas tidak akan ada alasan utk ditolak, melainkan karena cara menawarkannya. Jika cara menawarkan salah maka akan sia-sia. Apa lagi ditawarkan kepada orang yang salah. Alhasil buang-buang usia & tenaga.

Untuk itu perlu bagi kita memahami pola menjual yg benar. Jangan lagi berkutat pada pola yg tak terarah. Karena hanya akan membawa kepada penolakan dan kesedihan.

Setelah berbulan2, akhirnya besok Anda mendapat kesempatan untuk belajar langsung bersama praktisi hypnoselling Indonesia untuk menemukan pola berjualan yg benar.

InsyaAllah full day :
*Medan* Sabtu, 10 Juni 2017
Pkl 09.00-18.00 wib

Anda dapat belajar menguasai berbagai teknik berikut :
- _Teknik menemukan prospek yang tepat dalam waktu singkat_
- _Teknik membaca kepribadian dalam 1 menit atau kurang_
- _Berbagai Teknik closing_
- _Teknik memfollow up klien yang benar_
- _Teknik mengubah penolakan menjadi pemasukan_

Apakah ada biayanya?
Tentu saja ada. Untuk dapat ikut pelatihan ini Peserta harus merogoh kocek 1,5 juta rupiah.

Namun spesial bagi member grup hypnoselling Anda Cukup menyisihkan dana 990rb Anda sudah dapat belajar langsung dari ahlinya selama setahun.

Oleh karena Promo ini sangat terbatas, bagi Anda yg ingin belajar silahkan WA kami 081263867985 dgn format *Saya Mau ikut Training Penjualan 10 Juni*

WA sekarang juga!
Ingat kesempatan hanya untuk 10 orang pertama. Dan saat ini sisa kuota 4 orang.

InsyaAllah akan menjadi wasilah perubahan bagi Anda dalam 30 hari atau kurang. Jangan sampai ketinggalan. Emang gak bosan di tolak terus-terusan? Dinyinyirin belakangan..? .
.
Segera WA ke 081263867985 dgn format : .
*Saya Mau ikut Training Penjualan 10 Juni*
.
.
#seminar #seminarmedan #seminarindonesia #trainingmedan
πŸ”½
πŸ”½
βž–βž–βž–
Budayakan Like, Comment dan Share ke Teman Kamu.
Ayo Follow @MedanTrending biar kekinian.
Follow juga @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis*
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medanlang #medankia #hitz #Kekinian #viral #MedanKota

STMIK ROSMA KARAWANG (@rosmapublication)

@Regrann from @komasi_rosma - LIVE DEMO !!
-Web Hacking
-Network Hacking
Only at Seminar "Cyber Security"
.
.
.
So, tunggu apa lagi,,buruan daftar, dijamin banyak manfaat nya ikutan seminar ini πŸ˜„πŸ˜„
Banyak doorprize nya juga lohh dijamin gak mengecewakan πŸ˜†
Kuyy tinggal klik ada link nya
Komasi.rosma.ac.id
Info lebih lanjut ,
DM aja yaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia

Badan Perwakilan Mahasiswa (@bpmstmikrosma)

LIVE DEMO !!
-Web Hacking
-Network Hacking
Only at Seminar "Cyber Security"
.
.
.
So, tunggu apa lagi,,buruan daftar, dijamin banyak manfaat nya ikutan seminar ini πŸ˜„πŸ˜„
Banyak doorprize nya juga lohh dijamin gak mengecewakan πŸ˜†
Kuyy tinggal klik ada link nya
Komasi.rosma.ac.id
Info lebih lanjut ,
Cp aja ya
0896-8183-3547
Thank you😘

#serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia

Info Event Promo Kuliner Medan (@kingz_promotion)

*Kenapa ada orang yg mudah closing ada juga yang susah?* Sebenarnya tergantung pada pola penanganannya.

Produk yg berkualitas tidak akan ada alasan utk ditolak, melainkan karena cara menawarkannya. Jika cara menawarkan salah maka akan sia-sia. Apa lagi ditawarkan kepada orang yang salah. Alhasil buang-buang usia & tenaga.

Untuk itu perlu bagi kita memahami pola menjual yg benar. Jangan lagi berkutat pada pola yg tak terarah. Karena hanya akan membawa kepada penolakan dan kesedihan.

Setelah berbulan2, akhirnya besok Anda mendapat kesempatan untuk belajar langsung bersama praktisi hypnoselling Indonesia untuk menemukan pola berjualan yg benar.

InsyaAllah full day :
*Medan* Sabtu, 10 Juni 2017
Pkl 09.00-18.00 wib

Anda dapat belajar menguasai berbagai teknik berikut :
- _Teknik menemukan prospek yang tepat dalam waktu singkat_
- _Teknik membaca kepribadian dalam 1 menit atau kurang_
- _Berbagai Teknik closing_
- _Teknik memfollow up klien yang benar_
- _Teknik mengubah penolakan menjadi pemasukan_

Apakah ada biayanya?
Tentu saja ada. Untuk dapat ikut pelatihan ini Peserta harus merogoh kocek 1,5 juta rupiah.

Namun spesial bagi member grup hypnoselling Anda Cukup menyisihkan dana 990rb Anda sudah dapat belajar langsung dari ahlinya selama setahun.

Oleh karena Promo ini sangat terbatas, bagi Anda yg ingin belajar silahkan WA kami 081263867985 dgn format *Saya Mau ikut Training Penjualan 10 Juni*

WA sekarang juga!
Ingat kesempatan hanya untuk 10 orang pertama. Dan saat ini sisa kuota 4 orang.

InsyaAllah akan menjadi wasilah perubahan bagi Anda dalam 30 hari atau kurang. Jangan sampai ketinggalan. Emang gak bosan di tolak terus-terusan? Dinyinyirin belakangan..? .
.
Segera WA ke 081263867985 dgn format : .
*Saya Mau ikut Training Penjualan 10 Juni*
.
.
βž–βž–
Free Promote (Follow & Tag Us)
#MedanKota #MedanCity #MedanTalk #MedanReview #BeritaMedan #ownmedan #inimedanbung #ceritamedan #InfoMedan #EventMedan #PromoMedan #KulinerMedan #olshopmedan #medanese #medanlang #medankia #kekinian #dagelan #indozone #lambeturah #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #KingzPromotion #seminar #seminarmedan #seminarindonesia #trainingmedan

STMIK ROSMA KARAWANG (@rosmapublication)

For your Info Guyss ;
PADA Jumat 12 Mei 2017 lalu, dunia digemparkan dengan munculnya serangan virus malware Ransomware Wanna Decryptor. Virus yang kerap disingkat sebagai WannaCry itu menyerang sejumlah negara di dunia.

Negara yang terinfeksi di antaranya adalah Amerika Serikat, Inggris, Tiongkok, Rusia, serta Indonesia.
Ransomware adalah bentuk malware yang menyerang sistem komputer dengan mengunci dengan cara mengenkripsi seluruh file, membuat file tersebut tidak dapat dibuka atau digunakan kecuali pengguna memperoleh kunci deskripsi dari pemilik virus yang meminta sejumlah uang tebusan.

Nahh buat kalian yang pengen tau lebih jelas lagi soal Ransomware virus Infection ini yukk ikutan seminar Cyber Security yang diadakan oleh Komunitas Mahasiswa Sistem Informasi STMIK Rosma
For more info : πŸ‘‡
Milda : 0812-1098-1372
Empip : 0896-8183-3547
Meilani : 0896-4734-9662

Kuyyy Daftarrr
Kuota terbatas !!
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia - #regrann

Donni nur wibowo (@donni_nur_wibowo)

For Your Info Guyss ;
PADA Jumat 12 Mei 2017 lalu, dunia digemparkan dengan munculnya serangan virus malware Ransomware Wanna Decryptor. Virus yang kerap disingkat sebagai WannaCry itu menyerang sejumlah negara di dunia.

Negara yang terinfeksi di antaranya adalah Amerika Serikat, Inggris, Tiongkok, Rusia, serta Indonesia.
Ransomware adalah bentuk malware yang menyerang sistem komputer dengan mengunci dengan cara mengenkripsi seluruh file, membuat file tersebut tidak dapat dibuka atau digunakan kecuali pengguna memperoleh kunci deskripsi dari pemilik virus yang meminta sejumlah uang tebusan.

Nahh buat kalian yang pengen tau lebih jelas lagi soal Ransomware virus Infection ini yukk ikutan seminar Cyber Security yang diadakan oleh Komunitas Mahasiswa Sistem Informasi STMIK Rosma
For more info : πŸ‘‡
Milda : 0812-1098-1372
Empip : 0896-8183-3547
Meilani : 0896-4734-9662

Kuyyy Daftarrr
Kuota terbatas !!
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia

Wahyu Rifki (@wahyurifki_)

Halo Kawan-kawan sebangsa setanah air, dan khususnya kamu Mahasiswa IT .
Kami dari Komunitas Mahasiswa Sistem Informasi - STMIK Rosma Karawang ingin berbagi informasi penting nih, yaitu kami akan mengadakan Seminar IT yang bertemakan "Cyber Security" dengan materi pembahasan : "Menjawab Tantangan Kejahatan Cyber Nasional"

Nah bagi kalian yang tertarik dan ingin tahu jawaban dari tantangan kejahatan siber khususnya di Indonesia saat ini wajib banget nih ikut Seminar ini. ~

Seminar ini akan diselenggarakan pada:

Hari : Minggu
Tanggal : 06 Agustus 2017
Jam : 09.00 - Selesai
Lokasi : Celecton Blue Hotel Karawang ~

Harga Tiker Seminar kami adalah Rp 120.000,-
Selain dapet ilmu dari seminar kamu-kamu juga pasti mendapatkan
-Module
-Lunch
-Coffee Break
-Sertifikat
-Seminar Kit
dan berbagai macam "Doorprize" yang pasti nya keren dan dijamin gak bakal bikin kamu nyesel. ~
"How to Regist?" Kamu bisa daftar seminar ini secara online dengan membuka link:
https://komasi.rosma.ac.id/

Ayo jangan ditunda-tunda lagi buruan daftar selagi bangku peserta masih tersedia!! ~

Buat kamu yang masih bingung atau mau tanya-tanya tentang seminar ini yuk boleh kontak kami dengan nomor dibawah ini

CP
Milda : 0812-1098-1372
Empip : 0896-8183-3547

Asli jangan sampai ga ikut seminar ini, selain dapet ilmu di seminar, Celecton Blue Hotel juga banyak tempat tempat instagramable buat kamu-kamu yang suka foto-foto. Dijamin abis seminar sejuk liat tempatnya ^^ Jangan lama-lama mikir untuk ikutan,
Limited Seat loh !! ~

SPONSOR :
Serverhack, NCSD, I.N.T.R.A Training Center, Biznet, Cleanneat Laundry, Ikies Collection

MEDIA PARTNER :
R'Public

#serverhackorg #ncsd #stmikrosma #komasirosma #rosmapublication #intra #seminar #hacking #server #website #cracker #networking #gsm #cybersecurity #seminarit #seminarcyber #cyberattacks
#cybersymposium #penyadapan #seminarumum #seminarindonesia #workshop #karawang #indonesia
More...