BOSE.PRODUCTION (@bose.production)

🙏 Terimakasih kak @fristahntaa__ Semoga hasil foto2nya keceh semuanya.
.
.
Mau foto dg hasil lbh kece, kami solusinya.

Dapat DISKON 10% dg.
➡️Sewa ➡️ Follow IG & testimoni.
Dijamin Hala 💯% .
.
.
.
.
.
#nikond90 #canon600d #kameradslr #camera #sewakamera #rentalkamera #gemolong #gemolonghitz #gemolonghits #gemolongcantik #sumberlawang #sumberlawanghits #kalijambe #kalijambehits #mirisragen

Sewa Kamera SOLO (SKS) (@sewakamerasolo)

Hidup itu sederhana, tapi kadang kita sendiri yang membuat hidup menjadi rumit...
➖➖
📷 Taken use: Canon FC Tobacco + Fish Eye
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo 📷😉
Info: www.kamerasoloraya.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#love #instagood #beautiful #photooftheday #photography #photo #picture #picoftheday #capture #moment #liburan #piknik #wisata #exploresolo #kotasolo #solopunya #sewakamera #rentalkamera #canon #sewakameracanon #sewakameramurah #rentalkameramurah #yicamsolo #sewafc #sewalensasolo #sewahandycamsolo #sewakamerasolo #rentalkamerasolo

Sewafujifilmxa3jktdpk (@sewafujifilmxa3jktdpk)

@sewafujifilmxa3jktdpk...price list: 100rb perhari min 7 hari,110 rb perhari min 3 hari,135 rb perhari (24 jam) ..... Sudah termasuk: *Kamera fujifilm xa3. *lensa kit 16-50 mm dan penutup Lensa. *charger. *Baterai. *Memory 16 GB. *filter UV. *Anti gores touch screen. *Leather case *Strap. Hadir dengan tripod untuk menopang beban kamera ,dan Berguna untuk pemotretan long exposure atau shutter speed rendah hanya dengan menambah 20 rb saja anda bisa menyewa tripod perhari ...bisa cod di tmp yg sudah ditentukan ....ada berbagai macam warna kamera xa3 dengan kelebihan layar touchscreen,auto focus lebih baik dari xa2,resolusi foto 24 MP sedangkan xa2 hanya 16 MP,layar touchscreen bisa ditekuk 180 derajat,Wa: 085310465133 Line:Barbiebeautycare #sewafujifilmxa3 #sewakamerafujifilmdepok #sewakamerafujifilmjakarta #sewakamerafujifilmxa3 #sewakameramurah #sewakamerajakarta #sewakameradepok #sewakameraxa3jakarta #sewakameraxa3jakartamurah #sewaxa3jakarta #sewaxa3depok #sewafujifilmxa3depok #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmdepok #sewakameradepok #sewaxa3jakarta #sewafujifilmxa3jakarta #sewakameraxa3jakartamurah #sewakameraxa3jakarta #sewakameraxa3depok #sewakameraxa3depokmurah #sewafujifilmxa3 #sewaxa3depok #sewakamerafujifilm #sewakameramirrorless #sewakameramirrorlessdepok #sewakameramirrorlessjkt #sewakameramirrorlessjakarta #sewakameramirrorlessxa3 #sewamirrorlessfujifilm #sewamirrorlessfujifilmxa3 #sewakamera #sewakameraxa3murah #penyewaanfujifilmxa3depok #penyewaankamerafujifilmxa3jakarta #tempatsewakamerafujifilmxa3jakartasewafujifilmcinere

JASA SEWA KAMERA (@rentalkamera13)

Alhamdulillah Thankyou kakk sela untuk review dan testinyah!! hihi always lucuuk foto2nyahh!! makasi kakk!!💗🌈ditunggu next bookingnyahh..
-
-
-
-
📸JASA SEWA KAMERA CANON M10 Bekasi/ Jakarta -
👉🏻Spesifikasi
Lensa 15-45mm.
Kamera 18MP.
Layar 180derajat.
Bisa selfie.
Hasil sangat bagus dan terang. -
👉🏻Memenuhi
-camera
-Tas camera
-Flash internal
-Tutup Lensa
- 1 Battery and Charge
-Wifi
-Bisa edit filter langsung di kamera
-Touch screen -
👍🏻Sebelum & Selama proses menyewa , penyewa harus memenuhi S&K yang berlaku:)
👍🏻Selama proses menyewa, kamera canon m10 (barang yang disewa) menjadi tanggung jawab penyewa.Apabila mengalami kerusakan atau kehilangan maka penyewa wajib untuk mengganti biaya serupa yang ditentukan. -
👍🏻BUAT KAMU YANG MAU SEWA, untuk wedding/ jalan2/acara dll kalian bisa banget sewa di @rentalkamera13 super murah, super enak nentuin cod dan jadwalnya, gapake ribet dan trusted👌🏻 Syarat dan ketentuan? kalian bisa hubungin :
Id Line : @rcz6304s ( FAST RESPONSE)
Wa : 087884167863 -
-
-
-

#sewakamerajakarta
#sewakameracanonm10
#sewakamerabekasi
#canon10
#sewakameramurah
#sewakamera
#sewakamerajkt
#sewakamerajakarta
#sewakameramirrorless
#jasasewakamera
#sewakameracanonm10
#sewacameracanonm10
#sewakamera
#sewacamerajkt
#sewacamerajakarta
#sewacamerabekasi
#sewakamerajabodetabek
#sewacanonm10jkt
#sewacanonm10jakartatimur
#sewacanonm10jakarta
#sewakameramurah

JASA SEWA KAMERA (@rentalkamera13)

-
-
-
📸JASA SEWA KAMERA CANON M10 Bekasi/ Jakarta -
👉🏻Spesifikasi
Lensa 15-45mm.
Kamera 18MP.
Layar 180derajat.
Bisa selfie.
Hasil sangat bagus dan terang. -
👉🏻Memenuhi
-camera
-Tas camera
-Flash internal
-Tutup Lensa
- 1 Battery and Charge
-Wifi
-Bisa edit filter langsung di kamera
-Touch screen -
👍🏻Sebelum & Selama proses menyewa , penyewa harus memenuhi S&K yang berlaku:)
👍🏻Selama proses menyewa, kamera canon m10 (barang yang disewa) menjadi tanggung jawab penyewa.Apabila mengalami kerusakan atau kehilangan maka penyewa wajib untuk mengganti biaya serupa yang ditentukan. -
👍🏻BUAT KAMU YANG MAU SEWA, untuk wedding/ jalan2/acara dll kalian bisa banget sewa di @rentalkamera13 super murah, super enak nentuin cod dan jadwalnya, gapake ribet dan trusted👌🏻 Syarat dan ketentuan? kalian bisa hubungin :
Id Line : @rcz6304s ( FAST RESPONSE)
Wa : 087884167863 -
-
-
-

#sewakamerajakarta
#sewakameracanonm10
#sewakamerabekasi
#canon10
#sewakameramurah
#sewakamera
#sewakamerajkt
#sewakamerajakarta
#sewakameramirrorless
#jasasewakamera
#sewakameracanonm10
#sewacameracanonm10
#sewakamera
#sewacamerajkt
#sewacamerajakarta
#sewacamerabekasi
#sewakamerajabodetabek
#sewacanonm10jkt
#sewacanonm10jakartatimur
#sewacanonm10jakarta
#sewakameramurah

JASA SEWA KAMERA (@rentalkamera13)

Halo selamat hari minggu , siapa yang pingin liburan dan mengabadikan momen2 selama liburan?? atau kepengen jalan2 atau mungkin ada banyak acara pas weekend... kalian bisa banget sewa kamera di @rentalkamera13 🌸HARGA PROMO?? tersedia dong!! langsung PM kita ya..
-
-
-
-
📸JASA SEWA KAMERA CANON M10 Bekasi/ Jakarta -
👉🏻Spesifikasi
Lensa 15-45mm.
Kamera 18MP.
Layar 180derajat.
Bisa selfie.
Hasil sangat bagus dan terang. -
👉🏻Memenuhi
-camera
-Tas camera
-Flash internal
-Tutup Lensa
- 1 Battery and Charge
-Wifi
-Bisa edit filter langsung di kamera
-Touch screen -
👍🏻Sebelum & Selama proses menyewa , penyewa harus memenuhi S&K yang berlaku:)
👍🏻Selama proses menyewa, kamera canon m10 (barang yang disewa) menjadi tanggung jawab penyewa.Apabila mengalami kerusakan atau kehilangan maka penyewa wajib untuk mengganti biaya serupa yang ditentukan. -
👍🏻BUAT KAMU YANG MAU SEWA, untuk wedding/ jalan2/acara dll kalian bisa banget sewa di @rentalkamera13 super murah, super enak nentuin cod dan jadwalnya, gapake ribet dan trusted👌🏻 Syarat dan ketentuan? kalian bisa hubungin :
Id Line : @rcz6304s ( FAST RESPONSE)
Wa : 087884167863 -
-
-
-

#sewakamerajakarta
#sewakameracanonm10
#sewakamerabekasi
#canon10
#sewakameramurah
#sewakamera
#sewakamerajkt
#sewakamerajakarta
#sewakameramirrorless
#jasasewakamera
#sewakameracanonm10
#sewacameracanonm10
#sewakamera
#sewacamerajkt
#sewacamerajakarta
#sewacamerabekasi
#sewakamerajabodetabek
#sewacanonm10jkt
#sewacanonm10jakartatimur
#sewacanonm10jakarta
#sewakameramurah

Sewa Alat Foto (@sewaalatfoto)

PAKET 1 LAMPU (Rp. 150.000/weekday dan Rp. 175.000/weekend) :
1 studio lighting Jinbei 400/M400 (400 watts)
1 softbox Jinbei 85 × 85 cm
1 light stand
1 buah trigger
1 buah receiver

PAKET 2 LAMPU (Rp. 300.000/weekday dan Rp. 350.000/weekend) :
2 studio lighting Jinbei 400 (400 watts)
2 softbox Jinbei 85 × 85 cm
2 light stand
2 buah trigger
2 buahreceiver

PAKET 3 LAMPU (Rp. 450.000/weekday dan Rp. 500.000/weekend)
3 studio lighting Jinbei 400 (400 watts)
1 softbox 70 x 120 cm
2 softbox Jinbei 85 × 85 cm
3 light stand
2 buah trigger 
3 receiver
1 Roll Kabel 25 meter

Equipment Lainnya: · Lensa Canon 17-40 mm F1.4 (150.000/weekday - 175.000/weekend) · Lensa Tamron 70-200 mm F2.8 for canon (150.000/weekday - 175.000/weekend) · Lensa Samyang 8mm F 3.5 for canon (75.000/weekday - 85.000/weekend) · Trippod manfrotto 055XPROB dan Balhead (Rp 75.000/hari) · Trippod manfrotto 055XPROB dan Fluidhead Benro S4 (Rp 100.000/hari) · BeautyDish dan + Honey comb + DIffuser (Rp 75.000/hari) · Softbox Octagonal diameter 120 Cm mount Bowen (Rp 50.000/hari) · Softbox 70 x 120 Cm mount Bowen (Rp 50.000/hari) · Background/Latar Belakang Kain Putih (Rp. 100.00/hari) · Light Boom Stand (Rp 100.000/hari)

Lokasi : Jakarta Selatan
Call /wa : 0857 1694 9881

www.sewaalatfoto.com

#sewalensajakarta #sewakameramurah #sewalampu #photowedding #fotowedding #sewalighting #sewakamera #rentalkamera #rentallighting #rentallensa #photobooth #photoevent #sewalampustudio #studiolighting #photoproduk #kameradepok #eventorganizer #photojakarta #photodepok #sewacanon #sewalensa #sewastrobist #sewanikon #peralatanfoto #fotostudio #fotoprofesional #jasafotoonline #jasafotokatalog #jasafotowedding #jasafotoproduk

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM Asli
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
*untuk pemesanan jangan mendadak 🙏
.
Kelengkapan:
Kamera + mmcard + Charger only
.
.
Contact Info:
📲 WhatsApp: +6285321132597
📲 Line: rijkiki
.
.
Free edit 10 photos if you want to 👍
.
#sewakamerabandung #sewakamera #mirrorless #sewamirrorless #bandung

Pesonasewapwt (@pesonasewapwt)

kamera DSLR NIkon & Canon
DSLR ✨📷 > Kamera DSLR. 1 Unit 📷
> Kabel Data. 1 Unit > Baterai. 1 Unit > MMc 16Gb. 1 Unit > Tas Kamera. 1 Unit > Charger. 1 Unit
Hubungi kontak yang ada di bawah ini.
WA : ‭082242651331
Line : Pesonasewapwt
✨ Jangan lupa follow ig kita @pesonasewapwt Dapatkan info dan promo kita 😉 ✨ Yuk langsung aja deh Booking Sekarang juga ya.... Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi pada CS kita yang tertera pada pada BIO 😉 #Sewakamera#sewakamera#jualbeli #Sewakamera#sewakamera#jualbeli #sewakamera#sewakamera#jualbeli #sewakamerapwt#sewakamerapwt #sewakamerapwt#sewakamerapwt #purwokerto#purwokerto#purwokerto
#sewamurah#sewamurah#sewamurah
#sewakamera#sewakamera#sewamura

m e g a k i r a n a 💥 (@megakirana05)

Yeaaaay, mau tau rahasia foto keren aku pake apa? So, ini dia kamera2 keren dari @kamerajakbar yg bakal bikin momen travelling kamu jadi makin kece. Buruaaan sewa kamera disini aja, karena satu2nya rental kamera termurah lho. Mau tau lebih lanjut? Yuk kepoin aja @kamerajakbar 😍😍 #weekend #wajibkeren #rentalslrjakarta#sewamirrorlesjkt #sewakamera
More...