IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @ikinkamera @rijkiki
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @ikinkamera @rijkiki
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

Ellena🌼 (@ellensav_)

Mau hunting ? Gapunya camera buat photo bagus? Nih guys, gua rekomendasiin buat sewa DSLR,MIRRORLESS,ACTION CAMERA & DRONE dengan harga yang terjangkau banget buat kalian yang berdomisili cikarang-bekasi-karawang yuk kepoinnnn ... 🚩 Follow IG 
Store KarawangΒ @kameracikarang.karawang
Store BekasiΒ @kameracikarang.bekasi
CikarangΒ @kameracikarang
.
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
☎️ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎️ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
πŸ“± BBM: 5B43C4C3
πŸ“Ÿ LINE:Β @kameracikarangΒ (pakai @)
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
πŸ‘©β€πŸ’» Adm Store: 082255803035
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe TimurΒ 
Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
πŸ‘©β€πŸ’»Adm Store: 082211555123
βšͺ️βšͺ️βšͺ️
🏬 STORE BEKASI:
πŸ†•πŸ”œ
βšͺ️
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#kameracikarangΒ #sewakameracikarang#sewakamerakarawang#sewakamerabekasiΒ #sewakamera#sewagoproΒ #rentalkamera#sewakameradslrΒ #rentalkameradslr#jababekaΒ #cikarangΒ #cikarangkreatif#lemahabangΒ #pasirgombongΒ #cibatu#deltamasΒ #sukataniΒ #explorecikarang#urbancikarangΒ #sukaresmiΒ #lippocikarang#bekasiΒ #cifestΒ #karawangΒ #tanjungpura#cibarusahΒ #cikarangbaru#summareconbekasi

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

Sewa Kamera Tangerang (@sewakamera_tangerang)

Mengenal lebih jauh apa itu "Exposure Triangle" dalam photography
1. Aperture/Diafragma (angka F32 - F1,4)
2. Shutter Speed (detik 1/1000 - 1/2)
3. ISO (angka iso 50 - 25600)

3. ISO

Sesuai gambar ilustrasi di atas, contoh ISO dimulai dari nilai paling rendah yaitu 50 (umumnya 100) dan nilai tertinggi yaitu 25600 (umumnya 32000). Penggunaan ISO yang aman dan yang sering direkomendasikan adalah 100 - 800. Nilai ISO tinggi di atas itu akan muncul "noise" (bintik-bintik) pada gambar. Semakin tinggi ISO yang Anda gunakan maka semakin keras dan banyak noise yang timbul. Oleh sebab itu harus hati-hati menggunakan ISO.

Note : semakin besar angka ISO maka pencahayaan akan semakin terang, semakin kecil juga angka ISO nya maka akan semakin gelap, harus disesuaikan dengan penurunan/peningkatan angka Shutter speed & aperture untuk menghindari over exposure/under exposure (hasil gambar terlalu terang/terlalu gelap)
Oleh karena itu ketiga unsur ini sangat saling berkaitan untuk menghasilkan gambar yang kita inginkan

Semoga bermanfaat 😊

Sewa Kamera Tangerang (@sewakamera_tangerang)

Mengenal lebih jauh apa itu "Exposure Triangle" dalam photography
1. Aperture/Diafragma (angka F32 - F1,4)
2. Shutter Speed (detik 1/1000 - 1/2)
3. ISO (angka iso 50 - 25600)

2. Shutter Speed
Sesuai gambar ilustrasi di atas, contoh shutter speed dimulai dari nilai tercepat 1/1000 sampai nilai paling lambat 1/2.
Untuk shutter speed yang sangat cepat mampuh menangkap gerakan subjek yang cepat pula seperti aktifitas olahraga (shutter speed 1/1000). Teknik ini disebut juga sebagai "membekukan subjek" bisa juga untuk teknik levitasi. Sedangkan pada shutter speed lambat tidak dapat digunakan untuk menangkap subjek bergerak cepat. Namun bukan berarti ini harus dihindari. Sebaliknya shutter speed lambat memiliki penempatan untuk situasi tertentu bahkan Anda bisa berkreasi dengan shutter lambat. Apakah Anda pernah melihat foto astrophotography seperti Milky Way/Star Trail ?, dan juga lightrail, lightpainting yang menangkap jejak cahaya, Itulah salah satu kegunaan shutter speed lambat menggunakan shutter speed 5 - 30 detik.

Note : semakin lambat angka shutter speed maka pencahayaan akan semakin terang, semakin cepat juga shutter speed nya maka akan semakin gelap, harus disesuaikan dengan penurunan/peningkatan angka ISO & aperture untuk menghindari over exposure/under exposure (hasil gambar terlalu terang/terlalu gelap)
Oleh karena itu ketiga unsur ini sangat saling berkaitan untuk menghasilkan gambar yang kita inginkan

Next > ISO

Lita Anugrah Putri (@realitaanugrah)

.
πŸ”°SEWA KAMERA JOGJAπŸ”°
MUDAH🌈MURAH🌈AMANAH🌈
...
Liburan tambah kece dan hits dengan sewa kamera di sini.
Tersedia Action Cam dan DSLR
bisa antar jemput ndoro
Intip-intip siapa tahu jodoh dicoba atau sekedar tanya2 dulu

Cocok buat yang suka Travelling, Event, Sport, dateng ke Wedding mantan, Abadikan Moment bareng pacar.
...
-DSLR CANON 18MP Touchscreen 100K/24jam
Free Tas Waterproof Memori memori 8 Gb
Plus Lensa Fix buat modelan pacar cuma nambah 20k
Promo sewa 2 hari bonus sehari/
khusus di hari senin-jumat
Weekend harga tetap sama...
πŸ”°SMS/WA : 0895 3213 55306
πŸ”°LINE : Ordinarychand
...
πŸ”°Sewa Kamera Rentalan sedia ACTION CAM YI CAM
πŸ”°JAM OPERASIONAL 08.00-17.00 WIB
Jl. Solo, Depok, Sleman, Yogyakarta
...
πŸ”°
============================
#sewakamera #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewakameracanon #sewakameranikon
#sewakameramirrorless #sewalensa #sewalensajogja
#sewaactioncam #sewasdlrjogja
#sewadslrmurah #sewaactioncamjogja
#sewadslrmurah
#dslrjogja
#slrjogja
#rentalkamerajogja
#rentalkamerabaru
#rentallensajogja #rentalkamerabarujogja
#rentalkamera
#rentalcanon
#sewacanon
#sewamurah
#liburanjogja
#wisatajogja
#rentalmurah
#rentalkameramurah

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

Sewa Kamera Bekasi & Jakarta (@prasetyaframe)

πŸ“Έ: Nikon D3100
Thankyou for rent kak @elizabeth_rica .
.
.
Sewa Nikon D3100:
70.000/12jam
90.000/24jam
CP : 085692803876 (WA)
(Meeting point : Pondok Gede dan sekitarnya)

Sewa Kamera Tangerang (@sewakamera_tangerang)

Repost from @dotzsoh
Location : Raja Ampat - Papua

Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ?
Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera

Langsung hubungi contact guys buat pembookingan πŸ˜‰

Contact us for book :
WAπŸ“±082299168608
BBM πŸ“± D7ACB39E
Line πŸ“±@rwv3535s (pakai @)

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
πŸ“² Line: rijkiki
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

πŸ“· Rental / Sewa Kamera Pati (@najwafokus.kamera)

πŸŽ‰ PROMO OKTOBER 2017: SEWA 2 HARI GRATIS 1 HARI (*promo berlaku untuk hari Senin-Jumat)
Sesekali butuh kamera gak usah beli, rental/ sewa aja lebih mudah dan murah. Abadikan moment indah kamu sekarang dengan kamera beresolusi tinggi dan berkualitas HD.
Setidaknya, ada sedikit cerita yang harus dikenang.
#sewakamera
#sewakamerapati
#sewakameramurah
#sewakameradslr
#sewakameradslrpati
#sekitarpati
#sewadslr
#sewatripod
#explorepati
#patiexplore
#patihits
#patiituindah
#patibumiminatani
#rentalkamera
#rentaldslr
#rentalkamerapati
#rentalkameradslr
#rentaldslrmurah
#rentaltripod
#fokus
#autofocus
#canon
#lensafix50mm
#pati
#sekitarpati

Sewa Kamera Tangerang (@sewakamera_tangerang)

Repost from @guntarajourney
Location : Curug Cimahi - Bandung

Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ?
Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera

Langsung hubungi contact guys buat pembookingan πŸ˜‰

Contact us for book :
WAπŸ“±082299168608
BBM πŸ“± D7ACB39E
Line πŸ“±@rwv3535s (pakai @)

IKIN SEWA KAMERA BANDUNG (@ikinkamera)

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
πŸ“² WhatsApp: +6285321132597
.
.
No DM pleaseπŸ™
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

sewa kamera jogja (@pilotprojectid)

'... FOTO GAK USAH RIBET,
CUSS SEWA KE SINI AJA !! '
.
Sewa kamera? Mirrorless?? Cuss ke sini aja kakak 😁
Ada Promo Khusus nih kak
BERLAKU SAMPAI 31 OKTOBER 2017
.
UNTUK PARA PECINTA SONY ;
SONY A7S II 500K/DAY
SONY A7II 250K/DAY
SONY A7R 300K/DAY
SONY ZEISS FE 24-70mm f4 150K/DAY
SONY ZEISS FE 16-35mm f4 150K/DAY
SONY ZEISS FE 55mm f1.8 150K/DAY
SAMYANG 35mm T1.5 VDSLR 75K/DAY
.
CANON EOS M10 100K/DAY
.
FUJIFILM XA-1 100K /DAY
FUJIFILM XA-2 100K/DAY
FUJIFILM XA-3 100K/DAY
FUJIFILM XE-2 100K/DAY
FUJIFILM XT-10 100K/DAY
FUJINON LENS 35mm f/1.4 75K/DAY
FUJINON LENS 18-55mm 50K/DAY
FUJINON LENS 23mm f/1.4 100K/DAY
.
.
TERSEDIA JUGA .
DJI RONIN
DJI PHANTOM
DJI OSMO & OSMO MOBILE
.
.
==silahkan hubungi nomor kontak tertera untuk detail harga==
.
UNTUK INFO LAINNYA BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI;
PHONE / WA : +628112685658
LINE : pilotprojectid
WEBSITE : www.pilotproject.id
ALAMAT : JL. CEMPAKA NO.34B DERESAN, JOGJAKARTA
More...