Markice Moore (@markicemoore)

#sex done right is waaaay more beneficial than just physical.... #creative #transferring #energy #intention #mixing #chemisty #marriage

Herbal HWI Asli Murah Jogja (@nurul_hwijogja)

Hai teman-teman 😍

Apakah kamu-kamu mengalami kondisi seperti ini?
👇👇 Pagi hari, colek dan pakai cream pagi...
Siang hari, colek dan pakai cream siang...
Malam hari, colek dan pakai cream malam... Atau... Pakai 1 cream yang ALL in one dari pagi sampai malam... Hasilnya,
1. Warna kulit wajah jadi oke dan kinclong. Tapiiiiiiiiiiii... Kulit leher, kulit tangan, kulit kaki, kulit bagian dalam tubuh, tidak sama dengan warna kulit wajah. Alias 💁BELANG😱

2. Timbul bintik-bintik hitam atau jerawat, atau gatal-gatal akibat iritasi alias GAK COCOK sama cream yang dipakai😰

Temen-temen pasti dong kepengen banget punya wajah KINCLONG + warna kulit CERAHnya MERATA seluruh tubuh, kulit halus, lembut, elastis, dan tidak kering😍 dannnn... temen-temen juga pasti mau dong punya kulit wajah mulusssssss gak ada jerawat, gak ada bintik-bintik hitam/flek, gak ada noda bekas jerawat, bebas iritasi kulit +++++++ AWET MUDA😍

Aku punya resep cara 100% HERBAL ALAMI tanpa kimia😉 Bukan cream, tapi kapsul😘 Namanya, "FRUTABLEND"👍👍😍 FRUTABLEND kapsul 100% herbal alami ini diracik dari 22 jenis buah dan sayuran alami tanpa pestisida sehingga sangat aman dikonsumsi dalam jangka panjang👍👍 Dan, FRUTABLEND sangat simpel, tinggal diminum😅 Jadi, gak perlu repot lagi pagi siang malam colak colek seperti pake cream😊

FRUTABLEND powerful antioxidant capsul herbal ini, juga berkhasiat untuk menjaga KESEHATAN JANTUNG, mencegah STROKE, menurunkan dan menormalkan kadar KOLESTROL serta melancarkan BAB👍👍😍 FRUTABLEND dapat dikonsumsi anak-anak sejak usia 10 tahun sampai dewasa, serta ibu hamil dan ibu menyusui😘

FRUTABLEND sudah melalui ijin DEPKES, bersertifikat BPOM dan HALAL MUI👍👍 "Mau tampil cantik dan ganteng cara simpel cara 100% herbal alami?? 💁FRUTABLEND solusi TEPAT, AMAN dan TERBAIK"😉👍👍 Info Detail dan Konsultasi, temen-temen boleh silakan chat aku ya👋

Konsultan produk 100% herbal alami🍃untuk Kesehatan, Kecantikan & Kebugaran

#nesv #virgin #perawankembali #perawan #anaklangit #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #jupe #juliaperez #savewanita #frutablendjogja #frutablendmurah #jogja #kulinerjogja

Frutablend 185K (@nurulolshopjogja)

Hai teman-teman 😍

Apakah kamu-kamu mengalami kondisi seperti ini?
👇👇 Pagi hari, colek dan pakai cream pagi...
Siang hari, colek dan pakai cream siang...
Malam hari, colek dan pakai cream malam... Atau... Pakai 1 cream yang ALL in one dari pagi sampai malam... Hasilnya,
1. Warna kulit wajah jadi oke dan kinclong. Tapiiiiiiiiiiii... Kulit leher, kulit tangan, kulit kaki, kulit bagian dalam tubuh, tidak sama dengan warna kulit wajah. Alias 💁BELANG😱

2. Timbul bintik-bintik hitam atau jerawat, atau gatal-gatal akibat iritasi alias GAK COCOK sama cream yang dipakai😰

Temen-temen pasti dong kepengen banget punya wajah KINCLONG + warna kulit CERAHnya MERATA seluruh tubuh, kulit halus, lembut, elastis, dan tidak kering😍 dannnn... temen-temen juga pasti mau dong punya kulit wajah mulusssssss gak ada jerawat, gak ada bintik-bintik hitam/flek, gak ada noda bekas jerawat, bebas iritasi kulit +++++++ AWET MUDA😍

Aku punya resep cara 100% HERBAL ALAMI tanpa kimia😉 Bukan cream, tapi kapsul😘 Namanya, "FRUTABLEND"👍👍😍 FRUTABLEND kapsul 100% herbal alami ini diracik dari 22 jenis buah dan sayuran alami tanpa pestisida sehingga sangat aman dikonsumsi dalam jangka panjang👍👍 Dan, FRUTABLEND sangat simpel, tinggal diminum😅 Jadi, gak perlu repot lagi pagi siang malam colak colek seperti pake cream😊

FRUTABLEND powerful antioxidant capsul herbal ini, juga berkhasiat untuk menjaga KESEHATAN JANTUNG, mencegah STROKE, menurunkan dan menormalkan kadar KOLESTROL serta melancarkan BAB👍👍😍 FRUTABLEND dapat dikonsumsi anak-anak sejak usia 10 tahun sampai dewasa, serta ibu hamil dan ibu menyusui😘

FRUTABLEND sudah melalui ijin DEPKES, bersertifikat BPOM dan HALAL MUI👍👍 "Mau tampil cantik dan ganteng cara simpel cara 100% herbal alami?? 💁FRUTABLEND solusi TEPAT, AMAN dan TERBAIK"😉👍👍 Info Detail dan Konsultasi, temen-temen boleh silakan chat aku ya👋

Konsultan produk 100% herbal alami🍃untuk Kesehatan, Kecantikan & Kebugaran

#nesv #virgin #perawankembali #perawan #anaklangit #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #jupe #juliaperez #savewanita #frutablendjogja #frutablendmurah #jogja #kulinerjogja

Комплекты, Пеньюары и Бра (@sexybralette)

💁🏼С вами @sexybralette
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление😻
Коко Шанель 👙Индивидуальный пошив кружевного нижнего белья в Ульяновске. 📲Звоните по телефону +79278224553
Или пишите в Директ @sexybralette

#Ulsk #sex #bra #Sexybralette #girls #кружевныебра #кружевныетрусики #сексуальноебелье #sexybralette #нижнеебелье #подароклюбимомумужчине #подарокженщине #бюстье #назаказ #индивидуальныйпошив #пошивбелья
More...