luluk fatkhi (@fatkhiluluk)

Beginilah cara kita memuji mu wahai rosul. Walau dg alat seadanya. ๐Ÿ˜Š
#jqh
#jqhalhasyimi
#sholawatan
#seadanya

DHayad DHanung (@dhayaddhanung)

Thole cah bagus....
Wong tuwomu namung bisa ngugemi opo sing digarisake Gusti,
Ngrawat, didik, mulangke ilmu agomo iku sik dadi amanah saking Gusti,
Bopo biyung mu....
Sak banjur e namung bisa, nyadong donga marah Allah,
Mugi Thole Cah Bagus....
Dadi bocah kang sholeh, pinter ilmu donyo lan agomo, sregep ibadah e, tetep iman islam e,
Dadi bocah kang migunani tumraping agomo, bangsa lan sesami.sami,

Amin

#milad #1tahun #ghifariarraifanhidayat #sehat #sholeh #ndereq #sholawatan #majelisrasulullahsaw #muji #rosul #gugahati #290316 #ultah #290317 #barokallahfiiumrik

KMNU UNY (@kmnu.uny)

Assalamu'alaikum lur ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
Ga kerasa kalo sebentar lagi umur KMNU UNY tercinta ini bertambah lhooh
.
.
So, KMNU UNY akan mengadakan HARLAH KMNU UNY ke-16 dengan rangkaian acara nya Yasinan, Tahlilan, dan Mauleed ..
Kapan sih? .
Catat tanggalnya yaa .. ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ“† Kamis, 30 Maret 2017
๐Ÿš๏ธ Al-Mujahidin UNY
โฐ Pukul 19.15 WIB
๐Ÿ“œ Yaasinan, Tahlilan, Mauleed
.
.
Yuk datang dan ramaikan Harlah KMNU UNY #16 nggih .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
. -salam sinergis-
.
.
#AyogabungKMNU #SemangatKMNU #HarlahKe16
#KMNUUNYYK #SalamSinergis #sholawatan #lanngaji #syekhermania

Call Center : 083869721004
๐Ÿ“ธIG :kmnu.uny
๐ŸฃTwitter : @kmnuUNY
๐Ÿ‘คFB : KMNU UNY
๐Ÿ“ฎemail : kmnu.uny@gmail.com

Aleykha_Maryam Qu (@santhy_ivo)

Yukkk kita Bersyalawat dulu... #sholawatan

Ulul Azmi (@ulul1500cc)

Selamat datang rajab
Isi kuota amal kita untuk mnyambut bulan penuh keberkahan.. ๐Ÿ˜‡

#rajab #welcome #amalanrajab #bulanrajab #sholawatan #barokah #berkah

Syeh Said (@syeh_said)

Barangsiapa bersholawat kepada Nabi Muhammad satu kali, maka Allah akan bersholawat kepadanya sepuluh kali sholawat.

Hal ini berdasarkan hadits shohih berikut ini:

Dari Abu Hurairah Radhiyallahu โ€˜anhu, bahwa Rasulullah Shallallaahu โ€˜alaihi wasallam bersabda:

ู…ูŽู†ู’ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุนูŽู„ูŽูŠูŽู‘ ุตูŽู„ูŽุงุฉู‹ ูˆูŽุงุญูุฏูŽุฉู‹ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ุนูŽุดู’ุฑู‹ุง โ€œBarangsiapa yang mengucapkan sholawat kepadaku satu kali, maka Allah mengucapkan sholawat kepadanya 10 kali.โ€ (HR. Muslim no. 408)

@berbagisemangat
@negerisantri
@pengagum_sholawat
@videosemangat
#pasuruan #alasantri #sholawat #sholawatan #ahbabulmusthofa #habibsyech #cahpondok #maulid #alawiyyin #santriindonesia #syekhermaniaberkah #yaman #ุญุถุฑู…ูˆุช #ุณูˆุฑูŠุง #ู…ุตุฑ #love #pesantrenstory #kegiatanpositif #santri #kalamulama #habaib #ramadhan #majlis #majelis #riyadluljannah #majelisrasulullah #kyai #ulama #habib #islam

Cieeeee Tukang Kepoooo Cie !!! (@auliaa_annisa)

Qomarun ๐ŸŽผ
.
.
.
.
.
.
(Permintaan kalian udh di accept Yg req ini tolong tanggung jawab ya Klik 2x ,Mapp bngt kga bisa di tag soalnya kmren lupa siapa2 ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚, Btw itu trakhir hampir lupa lirik ,Damat lah !! HAHA .
.
.
.
.
.
.
.
#sholawat #sholawatan #pengagumsholawat #santri #santrikeren #santriindonesia #santriputri #santrikece #santrihits #pesantren #sholawatnabi @sholawat.banjari @about_pesantren @san3indonesia @santricommunity @alasantri @asramasantri @santriindonesia @santri_kontemporer @santriid @negerisantri @santritube

Iin_Msr (@iin_mufidah)

Lagi puasakah akhi ukhti hari ini...?
Maka akhi ukhti harus tau keistimewaan berpuasa pada bulan rajab.
.
.
Keistimewaan puasa bulan Rajab:
1.
"Barang siapa berpuasa pada bulan Rajab sehari, maka laksana ia puasa selama sebulan, bila puasa 7 hari maka ditutuplah untuknya 7 pintu neraka Jahim, bila puasa 8 hari maka dibukakan untuknya 8 pintu surga, dan bila puasa 10 hari maka digantilah dosa-dosanya dengan kebaikan."
2.
Riwayat al-Thabarani dari Sa'id bin Rasyid: โ€œBarangsiapa berpuasa sehari di bulan Rajab, maka ia laksana berpuasa setahun, bila puasa 7 hari maka ditutuplah untuknya pintu-pintu neraka jahanam, bila puasa 8 hari dibukakan untuknya 8 pintu surga, bila puasa 10 hari, Allah akan mengabulkan semua permintaannya....."
3.
"Sesungguhnya di surga terdapat sungai yang dinamakan Rajab, airnya lebih putih daripada susu dan rasanya lebih manis dari madu. Barangsiapa puasa sehari pada bulan Rajab, maka ia akan dikaruniai minum dari sungai tersebut".
4.
Riwayat (secara mursal) Abul Fath dari al-Hasan, Nabi Muhammad SAW bersabda: "Rajab itu bulannya Allah, Sya'ban bulanku, dan Ramadan bulannya umatku."
5.
Sabda Rasulullah SAW lagi : โ€œPada malam miโ€™raj, saya melihat sebuah sungai yang airnya lebih manis dari madu, lebih sejuk dari air batu dan lebih harum dari minyak wangi, lalu saya bertanya pada Jibril a.s.: โ€œWahai Jibril untuk siapakan sungai ini ?โ€Maka berkata Jibrilb a.s.: โ€œYa Muhammad sungai ini adalah untuk orang yang membaca salawat untuk engkau di bulan Rajab iniโ€.
.
.
#islampost #duniaislami #santriindonesia #ngeriakhirat #puasarajab #berpuasa #duniamengguncang #Faseke4 #sebentarlagi #banyaksholawat #sholawatan

Berjuta Rasanya๐Ÿ“ (@nraisahulin)

ุงู„ู†ุจูŠ ูŠุง ุญุงุถุฑูŠู†
ุฅุนู„ู…ูˆุง ุนู„ู… ุงู„ูŠู‚ูŠู†
ุฃู† ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
ุฃูุฑุถ ุงู„ุตู„ุงุฉ ุนู„ูŠู‡

ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ูˆุง ุนู„ูŠู‡ ุตู„ูˆุงุช ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡
ูˆ ูŠู†ุงู„ ุงู„ุจุฑูƒุงุช
ูƒู„ ู…ู† ุตู„ู‰ ุนู„ูŠู‡

ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ูŠ ุนู„ู‰ ู…ุญู…ุฏ ๐ŸŒป

Masih belajar, maaf banyak nada yg mungkin tidak enak didengar. Yang penting perbanyak sholawat, agar dapat syafaat di hari kiamat. ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป (Sleman, 26 Maret 2017)
Kami yang sedang belajar:
@dhiarbintang
@kumala_el_hawa
@himayatunnadiya15
@lailanurjannah
#sholawat #pecintasholawat #cintasholawat #sholawatnabi #sholawatan
@negerisantri @pengagum_sholawat @sholawat.banjari @sholawatan_yu

Asrama Santri (@asramasantri)

๐Ÿ˜ Mau tentram yuk kita dengerin lantunan #solawatan dri anak bule ini, adem banget nih dengernya ๐Ÿ˜
.
.
Dukung terus media untuk parasantri dengan like dan follow akunya di @asramasantri
.
.
.
#asramasantri #santri #santrihebat #santrikeren #santricool #solawat #solawatan #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatcinta #regrann

A N G G I . R ๐Ÿ’ (@dinahafifh)

Gak heran, org tuanya suaranya bagus pisanโ˜บ๏ธ#Rensta #Repost: @veve_zulfikar via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Assalamu'alaikum yaa Ahlal Qur'an...
Sobaahus suruur para pecinta Qur'an & Sholawat.. Pagi ini veve postingkan Duet Maut Abi @zulfikar_hot & Ummi @ichazulfikar
Wkwkwkwkwk...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’
.
.
MIX n' MATCH TASBIH dan SHOLAWAT BADAR .
.
.
.
Lagunya simple dan udah familiar, bisa estafet ketika perform.....
#ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #santriindonesia #cahpondok #celotehsantri #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pesantrenstory #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren โ€
More...