KULINER KOTA JAKARTA (@kulinerkotajakarta)

Siapa yang gak ngiler kalau liat yang gini 🀀🀀😬😬 Baso beranak super gede dan super enak, dengan isian telor puyuh plus baso kecil, makan ini ditemenin sama (kamu) mie, tauge, sayuran, kuah cabe, kecap, jeruk nipis bikin nagih dan gak cukup semangkok! 😍😍😍 #baksolover mana suaranya πŸ‘…
.
.
.
πŸ“ŒIn frame : Baso Beranak
πŸ“Έ @eatwithkoko
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #kulinerkotajakarta #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #BasoBeranak #BaksoBeranak #Baso

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Tempat makan angkringan super banyak pilihan hanya di @warungporki Kelapa Gading, disini semua menunya all porki, cocok banget buat kamu yg demen makan pork satay dengan rasa yg lezat. Enak dan bikin mau lagi dan lagi πŸ˜πŸ˜‹
.
[PROMO] !!! Ada paket makan bertiga hanya 75ribu udah termasuk 3 teh botol juga. Hanya di @warungporki Kelapa Gading dan dapatkan lucky Angpao berhadiah voucher MAP dan makan gratis di #warungporki dan jangan lupa ajak temen² kamu untuk makan disini juga. Promonya sampe akhir Februari 2018 aja ya guys! 😍
.
πŸ“ @warungporki
🏠 Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 15
πŸ“² 08111683151 Open from 8am-10pm

Bolu Obsessions (@boluobsessions)

Makasih ya πŸ˜ŠπŸ™ #Repost @eatwithkoko (@get_repost)
・・・
Kalo soal bolu, @boluobsessions udah gak perlu di ragukan lagi, soal tekstur, rasa, kelembutan bolu disini udah juaranya 😍😍😍 Aku cobain lapis surabaya nya, dan rasanya PREMIUM banget. Teksturnya super lembut, rasanya pas di lidah 😍😍😍 Pas banget nih buat Chinese New Year πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
πŸ“ŒIn frame : Lapis Surabaya
πŸ’°Price : Rp. by Order.
πŸ“Loc : Cengkareng.
.
πŸ“Kualitas : 10.0/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
♨️Freshly Baked
❗️Pesan H-2
πŸ“¦Via JNE dan Gojek
πŸ“ž0815-17419-198
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #BoluObsessions #KueLapis #LapisSurabaya

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Mau makan soto super enak? Nah kamu wajib banget cobain @sotosedari kemarin aku cobain soto betawi gurih, soto pedas rempah, soto boyolali kampung, soto oseng, soto bulat, soto rica dan yang paling baru soto ayam geprek. Harganya juga lumayan murah koq berkisar 16rb-29rb you must try! πŸ˜πŸ˜‹ #siapgendut

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Young coconut pudding with coconut crispy, lemon microwave sponge and younger sorbet so nice! πŸ˜πŸ˜‹ @saripanpacificjakarta #siapgendut

#KulinerTanjungDuren (@kulinertanjungduren)

Repost from @eatwithkoko
Nongkrong yang bikin kenyang dan harga bersahabat ya @d.savor ❀️❀️
.
Apalagi aku cobain dua combo super bikin kenyang yaitu hotdog sosis ayam dengan lelehan saus yang bikin lumer lumer di mulut, trus juga ada kentang goreng yang pas banget di makan sama hotdog ❀️❀️❀️ Tunggu apalagi, yuk kesini 😍😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : Hotdog Sosis Ayam dan Kentang Goreng
πŸ’°Price : Rp. 15.000 - 35.000
πŸ“Loc : Jl Tanjung Duren Utara IV No 464, Grogol, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 8.5/10.0.
πŸ˜‹Halal 100%.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #sukamakan #zomato #gofood #Dsavor #kulinerTanjungDuren #HotDog

Hilmy Eugene (@siapgendut)

@fufufu.id adalah salah satu resto siap saji yg menyediakan makanan rumahan, bersih, sehat dan enak! Yg ke daerah gading serpong wajib banget cobain ini, berasa dimasakain nyokap tiap hari πŸ˜πŸ˜‹ #siapgendut

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Gurame Mangga Syailendra bisa jadi salah satu ide lunch kamu besok siang. Super enak dan bikin lagi dan mau lagi nihπŸ˜πŸ˜‹ Delicious! @candirestojkt #siapgendut

Tjap Toean (@tjaptoean)

Sarapan pagi dengan BUBUR AYAM Tjap Toean pastinya nikmat banget!

Luviana (@luv_luviana)

Kakak cantik yg satu ini aja suka sama donatnya @rootiroti kamu kapan cobain??? Thanks kakak cantik buat repeat order nyaa.. 😘

#Repost @erhouwspeed (@get_repost)
・・・
Pagi semua......
Ehm... yg uda pada dikantor nih...
ada yg buru buru gg sempet sarapan?
yuk sarapan donat hits yg rasanya lumer banget dimulut, fav aku rasa tiramissu oreoπŸ˜‹
ayo sista yg mau order delivery area sidoarjo-surabaya bisa kepoin ig nya @luv_luviana
.
.
.
#sarapanpagi #donutshits #donatkentang #delicious #kulinerhits #kulinersurabaya #siapgendut #instafood #rooti #roti #makananenak #jajanan #kenyang

simple BAKE for special TASTE (@rootiroti.id)

Thank kakak cantik.... 😘

#Repost @erhouwspeed (@get_repost)
・・・
Pagi semua......
Ehm... yg uda pada dikantor nih...
ada yg buru buru gg sempet sarapan?
yuk sarapan donat hits yg rasanya lumer banget dimulut, fav aku rasa tiramissu oreoπŸ˜‹
ayo sista yg mau order delivery area sidoarjo-surabaya bisa kepoin ig nya @luv_luviana
.
.
.
#sarapanpagi #donutshits #donatkentang #delicious #kulinerhits #kulinersurabaya #repost #enak #mantap #camilan #siapgendut #kenyang

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Tea Premium with Cheese from @hayangthaitea so fresh banget. Tanggannya @oppakuliner aja udah ga sabar mau buka dan minum bareng cheesenya. πŸ˜πŸ˜‹ #siapgendut

favehotel Zainul Arifin (@favehotelzainularifin)

#Repost @eatwithkoko with @get_repost
・・・
BUFFET HOTEL 35.000 ❗️❗️
.
Udah punya rencana makan siang esok hari? Dengan harga 35.000 NETT kamu bisa makan siang BUFFET di @favehotelzainularifin!
.
Info lebih lanjut klik link di bio atau kunjungi (http://eatwithkoko.com/2018/02/13/bukan-promo-buffet-hanya-35-ribu-fave-hotel-zainul-arifin-gajah-mada/)
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #FaveHotel #HotelReview #Buffet

Hilmy Eugene (@siapgendut)

Pork satay ala street food Thailand, just only at Sudirman Street Bandung. U can choose 3 varian: Original, Pedas and Meat Only so goods! πŸ˜πŸ˜‹ - @khaosanroad_indonesia #siapgendut
More...