Food Directory (@lapermuludeh)

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Gabosen-bosen yah sama yg namanya mangga kekinian, sampe akhirnya kemarin pas lagi ada festival makanan dikelapa gading, beli lagi mangga kekinian fav aku ini๐Ÿคญ๐Ÿคญ Ini emang paling ku suka banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #mangga #manggakekinian #mango #mangokekinian #kekinian #makanankekinian #minumankekinian #kokas #malltamananggrek #tamananggrek #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #makanterus #dietmulaibesok #mrsmango #mrswaffle #bangkok #thailand #mukbang #mangojakajarta #mangoori #makananlezat #fresh #segar #minumansegar #kingmango

Credit : @siapgendut

Christian | ๐Ÿ“Jakarta - Depok (@eatwithkoko)

GRAND OPENING ayam keprabon express MARGONDA besok tanggal 24 November 2017. Ada promo dari tanggal 24-25 November 2017 beli 1 Blenger Karca(25.000) dapet gratis 1 Paket Geprek Karca(15.000), 1 Orang max 2 pack. 1 driver Go-Food max 2 Pack.
.
Ini geprek dengan ayam ter-enak dan bumbunya meresap banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terus bisa tambah tempe goreng, tahu goreng, sama KOL GORENG ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Rasa kari dan sambel rica bener bener enak banget di lidah, rasa rempah rempahnya pas banget di lidah dan dijamin akan mengunggah selera! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Ayam Geprek Jumbo Karca Level 10
๐Ÿ’ฐPrice : Rp 20.000 - 25.000 (Free sampai level 5, diluar level 5 tambah extra charge)
๐Ÿ“Loc : Ayam Geprek Keprabon Ekspress Margonda, Jalan Margonda Raya No 239, (Deretan Fat Bubble) (Setelah Lampu Merah Juanda arah ITC Depok)
.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10
๐Ÿ˜‹Halal 100%.
๐Ÿ“ฆGo-Food & Grab-Food available.
๐Ÿ“ž0812-6000-972
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #margondaraya #ayamkeprabon #Ayamgeprek

STREETFOODNESIA | SIARIEF | ๐Ÿด (@streetfoodnesia)

@Regranned from @eatwithkoko - Pisang Molen + Susu + Cokelat Meses + Parutan Keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata makan MOLEN bisa seenak ini ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Kalo biasanya kita makan pisang molen original, skrg @molengue.id punya THE NEXT LEVEL OF MOLEN. Kulit molen yang renyah dengan pisang di dalamnya terus di kasih topping Susu Kental Manis + Cokelat Meses ๐Ÿซ๐Ÿซ sama Parutan Keju ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Woah ini bener bener enak banget! Yuk khususnya warga Depok dan sekitarnya bisa langsung dateng, ataupun order via Go-Food ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ
.
Selain itu banyak banget rasa yang bisa kalian pilih buat jadi topping!
Chaju (Matcha Keju)
Cokelat Oreo
Mondela (Molen Almond Nutella)
Cokemon (Cokelat Keju Almond)
Oke (Oreo Keju)
Chamon (Matcha Almond)
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Mogu Susu Meses Keju
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000
๐Ÿ“Loc : Food Court Terrace Margonda, Jl Raya Margonda No 513, (Samping Takarajima), Depok.
.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
๐Ÿ“ฆGo-Food available.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
โฐ12.00-22.00
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #banananugget #pisanggoreng #Pisangmolen

Kuy Gegaresan ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿน (@onyongkuyliner)

#Repost @verdisukardi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ M C F L U R R Y O R E O ] ----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“MCDonalds Strada, Tangerang
๐Ÿ’ธ 8.000
----------------------------------------------------------------------------
#gegaresan
#mcflurry #mcd #kuliner #kulinertangerang #kulineraddict #exploretangerang #kekinian #cemilan #anakjajan #gagaldiet #siapgendut #infofood #f52grams #foodograpy #foodgasm #foodoftheday #foodforfoodies #foodislove #foodbeast #foodporn #foodiegram #foodielife #eatfamous #eatmunchies #eatfortheinsta #eatandtreats #dailyfoodfeed #dietmulaibesok

Kuy Gegaresan ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿน (@onyongkuyliner)

#Repost @verdisukardi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ I C E C R E A M C O N E ] ----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“MCDonalds Strada, Tangerang
๐Ÿ’ธ 6.000 / Cone ----------------------------------------------------------------------------
#gegaresan
#icecream #mcd #kuliner #kulinertangerang #kulineraddict #exploretangerang #kekinian #cemilan #anakjajan #gagaldiet #siapgendut #infofood #f52grams #foodograpy #foodgasm #foodoftheday #foodforfoodies #foodislove #foodbeast #foodporn #foodiegram #foodielife #eatfamous #eatmunchies #eatfortheinsta #eatandtreats #dailyfoodfeed #dietmulaibesok

Kuy Gegaresan ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿน (@onyongkuyliner)

#Repost @verdisukardi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ M C F L O A T ] ----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“MCDonalds Strada, Tangerang
๐Ÿ’ธ 10.000
----------------------------------------------------------------------------
#gegaresan
#mcfloat #mcd #kuliner #kulinertangerang #kulineraddict #exploretangerang #kekinian #cemilan #anakjajan #gagaldiet #siapgendut #infofood #f52grams #foodograpy #foodgasm #foodoftheday #foodforfoodies #foodislove #foodbeast #foodporn #foodiegram #foodielife #eatfamous #eatmunchies #eatfortheinsta #eatandtreats #dailyfoodfeed #dietmulaibesok

Tjap Toean (@tjaptoean)

Our free dessert promo is still going on! Follow us on instagram, post your Nasi Babah, tag us, and enjoy your free dessert!

Kuy Gegaresan ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿน (@onyongkuyliner)

#Repost @verdisukardi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ D R U M M E T T E ] ๐Ÿ—
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“KFC Kisamaun, Tangerang
๐Ÿ’ธ xxx
----------------------------------------------------------------------------
#gegaresan
#wingers #kfc #kuliner #kulinertangerang #kulineraddict #exploretangerang #kekinian #cemilan #anakjajan #gagaldiet #siapgendut #infofood #doyanmakan #foodograpy #foodgasm #foodoftheday #foodforfoodies #foodislove #foodbeast #foodporn #foodiegram #foodielife #eatfamous #eatmunchies #eatfortheinsta #eatandtreats #dailyfoodfeed #dietmulaibesok

Christian | ๐Ÿ“Jakarta - Depok (@eatwithkoko)

Pisang Molen + Susu + Cokelat Meses + Parutan Keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata makan MOLEN bisa seenak ini ๐Ÿคค๐Ÿ˜ Kalo biasanya kita makan pisang molen original, skrg @molengue.id punya THE NEXT LEVEL OF MOLEN. Kulit molen yang renyah dengan pisang di dalamnya terus di kasih topping Susu Kental Manis + Cokelat Meses ๐Ÿซ๐Ÿซ sama Parutan Keju ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Woah ini bener bener enak banget! Yuk khususnya warga Depok dan sekitarnya bisa langsung dateng, ataupun order via Go-Food ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ
.
Selain itu banyak banget rasa yang bisa kalian pilih buat jadi topping!
Chaju (Matcha Keju)
Cokelat Oreo
Mondela (Molen Almond Nutella)
Cokemon (Cokelat Keju Almond)
Oke (Oreo Keju)
Chamon (Matcha Almond)
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Mogu Susu Meses Keju
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000
๐Ÿ“Loc : Food Court Terrace Margonda, Jl Raya Margonda No 513, (Samping Takarajima), Depok.
.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
๐Ÿ“ฆGo-Food available.
๐Ÿ˜‹Halal 100%
โฐ12.00-22.00
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #banananugget #pisanggoreng #Pisangmolen

Jasa Promosi Online Shop (@promo_olshop_)

RepostBy @omahcabe_abang: "#Repost @siapgendut (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Lunch box dari @omahcabe_abang ini isinya nasi putih anget ditambah oseng daging๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enakk loh bumbu dagingnya berasa dan pas banget dimakan sama nasi putih. Bisa pilih level kepedasannya juga loh, ini beneran enak dan bikin ketagihan๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
๐Ÿ› Oseng Mercon Daging Sapi
๐Ÿ“ @omahcabe_abang
๐Ÿ“ž 0896 54310 492
๐Ÿ›ต Gofood Available 08.00am to 04.00pm
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #omahcabeabang #oseng #osengdaging #luncbox #nasibox #makananenak #dapurmama #makanansedap #jktfood #jktfoodbang #instafood #foodgasm #foodporn #yummyfood #enakbanget #makananmurah #makanansehat #gofood #kulinerjakarta #lezatbanget" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Hilmy Eugene | Jktfoodies (@siapgendut)

Biasanya sih kalau mulai musim hujan gini enaknya ngemil yang manisยฒ ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Apalagi kalau cemilannya choco crust yang lagi nge hits ini, cokelat lumer yang bergabung dengan rice crispy yg crunchy. Hmmm kebayang ga tuh lezatnya gimana? Harganya aja cuma 25ribu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Denu Cokelat juga lagi ngadain lomba video nih, hadiahnya kamera Fujifilm XA10, Hp SAMSUNG J2 sama voucher Denu sebesar 300ribu Rupiah.
.
Mau tau caranya? Yuk langsung cek dan kepoin instagramnya @denucokelat semoga kamu beruntung yah๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #beranimasak #nasigoreng #warunkupnormal #infociledug #ayamgoreng #lunch #makanapa #makankenyang

Tjap Toean (@tjaptoean)

Dinner hari ini tak lengkap tanpa KAMPUNG KELING. This blackpepper beef will satisfy your tummy!

Kuy Gegaresan ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿน (@onyongkuyliner)

#Repost @verdisukardi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ W I N G E R S ]
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“KFC Kisamaun, Tangerang
๐Ÿ’ธ 22.000 / 4 potong (Include minum dan nasi)
----------------------------------------------------------------------------
#gegaresan
#wingers #kfc #kuliner #kulinertangerang #kulineraddict #exploretangerang #kekinian #cemilan #anakjajan #gagaldiet #siapgendut #infofood #doyanmakan #foodograpy #foodgasm #foodoftheday #foodforfoodies #foodislove #foodbeast #foodporn #foodiegram #foodielife #eatfamous #eatmunchies #eatfortheinsta #eatandtreats #dailyfoodfeed #dietmulaibesok

Food Directory (@lapermuludeh)

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat atas opening @warunk_upnormal yg ke 55 diciledug akhirnya buka juga yah diciledug. Disini banyak pilihan makanannya, mulai dari indomie kekinian, menu kenyang, dessert, kopi, susu segar dan masih banyak pilihan menu kekinian lainnya. Dateng yuks! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ @warunk_upnormal Ciledug
๐Ÿ  Ruko CBD Ciledug Blok D2 No. 31-32
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #rusuhstagram #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #wtfoodies #foodirectory #foodies #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #beranimasak #nasigoreng #warunkupnormal #infociledug #ayamgoreng #lunch #makanapa #makankenyang

Credit : @siapgendut
More...