PayTren Ustad Yusuf Mansur (@paytren.yuk.berkah)

Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish .ย 
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : ๐Ÿ“ฒ WA. 083838215553

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)ย #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#suksesย 
#saudiarabiaย #hongkongย #qatarย #paytreninaja#malaysiaย #alfamartย #singaporeย #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#212
#iwanbopeng

Andrew Weissman (@andrewjweissman)

Congratulations to everyone who attended the 2017 Market Singapore | SHOP.COM Convention. #MASGAC2017 was a record setting convention with the 2017 Market Singapore Leadership School being held in October SOLD OUT! #ShoppingAnnuity #Singapore

AMOURA MATTE LIPSTICK (@amoura.gorgeous)

.
Wudhu friendly Amoura lipstick ni mmg hot selling ๐Ÿ˜
.
Ada 7 trendy color๐Ÿ’„
.
๐Ÿ‘„ Brown Fox
๐Ÿ‘„ Red Velvet
๐Ÿ‘„ Mulberry
๐Ÿ‘„ Coralista
๐Ÿ‘„ Dusty Rose
๐Ÿ‘„ Pink Thingy
๐Ÿ‘„ Naturally Nude
.
Apa yang best sangat sampai HOT SELLING ni?
.
โค๏ธ Lipstick matte tahan lama
โค๏ธ Tahan lama dan senang remove
โค๏ธ Mengandungi collagen dan shea butter
โค๏ธ Melindungi dan melembabkan bibir
โค๏ธ Lulus KKM
โค๏ธ Buatan Malaysia
.
Harga asal : RM49
.
Harga PROMO : RM39
Postage : RM8 SM/RM12 SS
.
COD area Johor Bahru, Permas Jaya, Pasir Gudang, Masai, Plentong
.
Plus ada freegift untuk setiap lipstick ๐Ÿ˜
.
So tunggu apa lagi jom contact saya untuk order ๐Ÿ˜‰
.
Whatsapp : 019-7790035
.
Instagram : @amoura.gorgeous
.
Facebook : Sherry Aldakhrouj
.
To the gorgeous you!! ๐Ÿ’‹
.
#malaysia #johorbahru #singapore #sayajual #sayajualkosmetik #sayajuallipstick
#amouracosmetics #amouralovers #amouraeyekit #amouragorgeous #amourajohorbahru
#amourasingapore #kosmetikmurah #lawa #lipstickmenawan #bazarpaknil #lofattah
#dropshipwanted #gorgeous #menawan #cantik #lipcream #lipmatte #kedaionlinemalaysia #liptit #muamalaysia #lipstickjunkie #neelofa #muajohorbahru #geylang

AMOURA MATTE LIPSTICK (@amoura.gorgeous)

.
Wudhu friendly Amoura lipstick ni mmg hot selling ๐Ÿ˜
.
Ada 7 trendy color๐Ÿ’„
.
๐Ÿ‘„ Brown Fox
๐Ÿ‘„ Red Velvet
๐Ÿ‘„ Mulberry
๐Ÿ‘„ Coralista
๐Ÿ‘„ Dusty Rose
๐Ÿ‘„ Pink Thingy
๐Ÿ‘„ Naturally Nude
.
Apa yang best sangat sampai HOT SELLING ni?
.
โค๏ธ Lipstick matte tahan lama
โค๏ธ Tahan lama dan senang remove
โค๏ธ Mengandungi collagen dan shea butter
โค๏ธ Melindungi dan melembabkan bibir
โค๏ธ Lulus KKM
โค๏ธ Buatan Malaysia
.
Harga asal : RM49
.
Harga PROMO : RM39
Postage : RM8 SM/RM12 SS
.
COD area Johor Bahru, Permas Jaya, Pasir Gudang, Masai, Plentong
.
Plus ada freegift untuk setiap lipstick ๐Ÿ˜
.
So tunggu apa lagi jom contact saya untuk order ๐Ÿ˜‰
.
Whatsapp : 019-7790035
.
Instagram : @amoura.gorgeous
.
Facebook : Sherry Aldakhrouj
.
To the gorgeous you!! ๐Ÿ’‹
.
#malaysia #johorbahru #singapore #sayajual #sayajualkosmetik #sayajuallipstick
#amouracosmetics #amouralovers #amouraeyekit #amouragorgeous #amourajohorbahru
#amourasingapore #kosmetikmurah #lawa #lipstickmenawan #bazarpaknil #lofattah
#dropshipwanted #gorgeous #menawan #cantik #lipcream #lipmatte #kedaionlinemalaysia #liptit #muamalaysia #lipstickjunkie #neelofa #muajohorbahru #geylang

Didien Sha'irwan (@burntheeffigies)

Deposition. The flesh covers the bones
and they put a mind in there, sometimes a soul..
#progressing

๊น€ ์šฉ์‹c ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ (@kylekim811)

#WBFFASIA ๋“œ๋””์–ด ์ด๋ฒˆ์ฃผ ์ผ์š”์ผ! In #Singapore #marinabaysands
์˜ค์ „ ๊ณต๋ณต ์œ ์‚ฐ์†Œ ๋‹ฌ๋ฆฌ๋Š”์ค‘!! ์น˜ํ˜„์ด @evan.seong_wbffpro LAํ”„๋กœ์ „ 2๋“ฑ!!
๊ฐ๊ด€์ ์ธ ์ˆœ์œ„๋Š” 1๋“ฑ์ด์—ˆ๊ฒ ์ง€๋งŒ ์ธ์ง€๋„๋ฅผ ๋ˆ„๋ฅด๊ธด ํž˜๋“ค์—ˆ๊ฒ ์ง€! ๋‚ด๋…„ ์›”๋“œํ”„๋กœ์ „ ๊ณ ๊ณ ! ๊ณ ์ƒํ–‡์–ด ๋ถ€ํŒ€์žฅ^^ Man becomes what he thinks about
ํ”ผํŠธ๋‹ˆ์Šค ํŒ€์œผ๋กœ์„œ ๊ฐ๋ถ„์•ผ์˜ ์ตœ๊ณ ๊ฐ€ ๋˜๊ธฐ๋ฅผ ๊ฟˆ๊พธ๋Š” ์ง€๋•์ฒด๋ฅผ ๊ฒธ๋น„ํ•œ ๋Œ€ํ•œ๋ฏผ๊ตญ ๋‚จ์ž๋“ค with ๊ฑด๊ฐ•ํ•œ ์‹ ์ฒด์— ๊ฑด๊ฐ•ํ•œ ์ •์‹ ์ด ๊นƒ๋“ ๋‹ค

@teamcoolguys #ํŒ€์ฟจ๊ฐ€์ด์ฆˆ #์ฟจ๊ฐ€์ด์ฆˆ #TeamCoolGuys #Coolguys #ํŒ€์ฟจ #TeamCool #TCG

Photo by @sansonkim

PEMBORONG TELEKUNG LYCRA MURAH (@telekunglycra_colourful_rm24)

READY STOCK !!
.
PROMOSI TELEKUNG LYCRA PLAIN . .
.
BEST SELLER !! .
BUKAN RM50
BUKAN RM40
BUKAN RM30
BUKAN RM25
.
TAPI HARGA RM24 SAHAJA SEPASANG !!!
.
BORONG MIN 10 PSG RM23 SPSG
.
MURAH SANGAT ! MMG TAK DAPAT KT TEMPAT LAIN !
.
HARGA PROMOSI UNTUK 300 PSG TELEKUNG SAHAJA. .
STOCK LIMITED
.
FIRST PAY FIRST SERVE
.
FAST RESPOND WHATSAPP 0177075126
FAST RESPOND WHATSAPP 0177075126
FAST RESPOND WHATSAPP 0177075126
.
#sayajual
#telekunglycra
#telekung
#telekungbudak
#telekungarafah
#telekungsitizainab
#telekunglace
#telekungmurah
#suppliertelekung
#suppliertermurah
#singapore
#brunei
#pulaupinang
#johor
#selangor
#melaka
#borongtelekung
#telekungmurah

AMOURA MATTE LIPSTICK (@amoura.gorgeous)

.
Wudhu friendly Amoura lipstick ni mmg hot selling ๐Ÿ˜
.
Ada 7 trendy color๐Ÿ’„
.
๐Ÿ‘„ Brown Fox
๐Ÿ‘„ Red Velvet
๐Ÿ‘„ Mulberry
๐Ÿ‘„ Coralista
๐Ÿ‘„ Dusty Rose
๐Ÿ‘„ Pink Thingy
๐Ÿ‘„ Naturally Nude
.
Apa yang best sangat sampai HOT SELLING ni?
.
โค๏ธ Lipstick matte tahan lama
โค๏ธ Tahan lama dan senang remove
โค๏ธ Mengandungi collagen dan shea butter
โค๏ธ Melindungi dan melembabkan bibir
โค๏ธ Lulus KKM
โค๏ธ Buatan Malaysia
.
Harga asal : RM49
.
Harga PROMO : RM39
Postage : RM8 SM/RM12 SS
.
COD area Johor Bahru, Permas Jaya, Pasir Gudang, Masai, Plentong
.
Plus ada freegift untuk setiap lipstick ๐Ÿ˜
.
So tunggu apa lagi jom contact saya untuk order ๐Ÿ˜‰
.
Whatsapp : 019-7790035
.
Instagram : @amoura.gorgeous
.
Facebook : Sherry Aldakhrouj
.
To the gorgeous you!! ๐Ÿ’‹
.
#malaysia #johorbahru #singapore #sayajual #sayajualkosmetik #sayajuallipstick
#amouracosmetics #amouralovers #amouraeyekit #amouragorgeous #amourajohorbahru
#amourasingapore #kosmetikmurah #lawa #lipstickmenawan #bazarpaknil #lofattah
#dropshipwanted #gorgeous #menawan #cantik #lipcream #lipmatte #kedaionlinemalaysia #liptit #muamalaysia #lipstickjunkie #neelofa #muajohorbahru #geylang

PayTren Ustad Yusuf Mansur (@paytren.yuk.berkah)

#Ternyataย ini... Alasan Kamu takut Gabung Paytren. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ โœ… Takut ditipu*

Siapa yang mau nipu.??? Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi.
Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi.

_Uangnya takut hilang??_

Hilang kemana ??? Ketika anda mendaftar,
Dana transferan itu tertera *Jelas*ย 
a.n *PT VERITRA SENTOSA INTL*

Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu.

Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb. *โœ… Biayanya Mahal*
Mahal mana sih...sama baju gamis kamu... atau celana jens yg kamu pake atau harga jam tangan kamu yg harganya jutaan. ```Cuma 350.000 sudah dapet Pengakuan Kemitraan selamanya lohh.
Income 300rb / Hari..``` ```Mana mungkin.. kerja apa 300rb Perhari..???``` Ya ga mungkin lah kalo kamu cuma baca postingan ini...
Saatnya Action ubah diri kamu.... hijrah dari zona nyaman.

Ahh saya dah jadi karyawan tetap dan mapan dah enak dengan kerjaanku.. gaji dah bisa mencukupi kbutuhanku sampai gajian lagi... Eittttcccรงcccc...... Tunggu dulu...
Dunia itu kejam bro... sewaktu-waktu kamu bakalan keluar dari pekerjaan itu.. Karena memang rumus dunia ga selamanya kamu bakal jadi Karyawan.. *โœ… Ga bisa Bisnis*
Makanya kami tawarkan bisnis ini ke kamu karena kami tau kamu pasti bisa mereka aja bisa kenapa kamu engga.

PayTren ?
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 083838215553

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

ๆž—็› (@argent5613)

.
็„กๆณ•้šจๆ„ๆ‘˜ๅ–
็„กๆณ•้šจๅฟƒๆ‰€ๆฌฒ
ๆ‰ฟ่ซพๆ˜ฏๆ‹ฟๅฟƒ็ด„ๅฎš็š„่ช“่จ€

็ตฆไบˆๆ‰ฟ่ซพ
ๅฟ…ๅฎš้ตๅพช
้Š˜่จ˜ๆ–ผๅฟƒ
ๅพžๅฎšไธ‹็ด„ๅฎš็š„้‚ฃๅˆป่ตท
.
#photo #์˜ˆ์ˆ  #flower #๊ฝƒ #life #ไป•ไบ‹
#sunset #instagood #food #nature
#ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ๆ—ฅ่จ˜ .

#japan #tokyo #taiwan #korea#osaka
#seul #toronto #madrid #berlin
#shanghai #newyork #rome #rose
#london #singapore #hongkong

(@yeong_jaezz)

Get drunk every night
I want to take a day off
#singapore#instagram

PayTren Ustad Yusuf Mansur (@paytren.yuk.berkah)

PayTreners mesti tau nih,ย 
ini rahasia yaa.ย 
dari pak yopan mangemant pusat.

huusss jangan dikasih tau kemana mana ya janji๐Ÿ™โœ๏ธ๏ฟฝโœ๏ธ๏ฟฝ, kecuali sama orang yang blom tau (gabung) di PayTren .

ini fakta & motivasi bangets isinya: .
.
*1. PayTren itu sudah mencetak 300.000 an mitra aktif alias pengusaha baru* .
*2. Yang memiliki penghasilan rutin rata diatas 2jt/bulan sudah ada tembus diatas 1800an mitra* .
.
*3. Yang penghasilan sudah lewat diatas 10jt/bulan sudah lebih dari 320 mitra* .
.
*4. Yang diatas 50jt/bulan (rahasia beneran) ๐Ÿ˜‚* .
.
*5. Saat ini PayTren rata2 sudah membagikan income komisi kepada mitra diatas Rp. 4,7 Milyar/bulan* .
.
*6. Transaksi perbulan sudah tembus diatas 1.750.000 kali transaksi/bulan dengan nominal kisaran angka Rp. 200 Milyar*

Betapa bangga, Alhamdulillah atas izin Alloh semakin banyak masyarakat sudah menjadi mitra PayTren, tunggu apalagi yang blom gabung, mari bergabung di PAYTREN komunitas Positif Semoga bermanfaat ya.

Silahkan yg mau jadi penonton liat trs saja
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 083838215553

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#suksesย 
#saudiarabiaย #hongkongย #qatarย #paytreninaja#malaysiaย #alfamartย #singaporeย #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
More...