Skincare BPOM | dobastoreยฎ๏ธ (@aurabeauty.skincare.cream2)

Udah saatnya nich bikin pasangan anda mulai kasih perhatian lebih deh .. Salah satunya dengan cara yang paling jitu
Perawatan kulit wajah sist .. jangan sampai deh gara - gara gak perhatian kulit wajah pasangan anda melirik wanita lain ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ amit amit deh ๐Ÿ˜ฃ itu berbahaya sist .. Mau kulit wajahnya nampak lebih cerah , kenyal , putih juga bersih ,, atau mau kelihatan umurnya kelihatan masih muda lagi, aurabeauty sis bsa jdi solusi paling tepat untuk anda
AURABEAUTY aman juga nyaman digunakan untuk semua jenis kulit wajah, baik pria atau pun wanita, ataupun untuk bumil dan busui semua aman menggunakannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
Pemesanan๐Ÿ‘‡
.๐Ÿ“ฃPin :DAA97163
.๐Ÿ“ฃWa : 085868778035
.๐Ÿ“ฃLine : aurara_cream
.
.
#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincaret

Citra_Jafra Skincare (@ciitradewi11)

๐ŸญCreme Blush JAFRA

Agar semakin fresh jangan lupa gunakan JAFRA Long Wear Crรจme Blush agar wajahmu cerah sepanjang hari! Pilih warna sesuai warna kulitmu, tersedia 3 warna favorite.
More Info
๐ŸŒผ Order & Konsultasi : โ€ข Wa : 085793593468
โ€ข Bbm : D5C00F8E
. IG : ciitradewi11
.FB : Citra S Dewi
#uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAFredoomtobeyou #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #antiaging #serumjafra #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #mudmask #royaljelly #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #bisnisjafra #jafragratis #cobajafra #lovejafra

Nova_Jafracosmetics (@nova_jafracosmetics)

JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula

JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula merupakan eyeshadow yang memiliki 3 warna kontras untuk menciptakan tampilan mata yang glamour dan seksi.

Powder Eyeshadow ini memiliki Wet/Dry Formula, yang artinya dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering. .
.

tanya jafra ?
wa 088218683175
bbm : d21a39e8 #jafracisarua #jafrabandungbarat #jafrabandungcantik #jafrabandungtimur #jafrabandungr #jafrabandung #jafrasukabumi #jafraskincare#jafrabandung #jafrajakartabarat #jafraindonesia #skincareaman #herbalife #herbal #bpom #bpomindonesian #halalguys #sehatalami #kulitputih #kulitcerah #lipstikjafra #lips๐Ÿ’‹ #lipstick #bibirmerahalami #bisnisdarirumah #bisnisjafra

sukses_promil4 (@sukses_promil4)

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg Berhasil Hamil dan Temukan Solusinya ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘.. Invite pin DAB6F6CD WA: 0852 1646 1414
#skincaretips #skincarealami #skincarekorea #skincareaman #skincaremalaysia #skincareaddict #skincarejunkie #skincareherbal #skincareproducts #tas #tasmurah #tasbandung #taschanel #tasoriginal #taskuliah #taspremium #tasmango #tasjakarta #tasreplika #tasranselmurah #tasmurahmeriah #taszara #tasunik #taskulit #tasimpor

MSGLOW RESMI ID- MsGlow0054.04 (@msglowbeauty.agen)

.
Whitening pigmented body series merupakan paket perawatan yang terdiri dari brigthening peeeling spray, brightening shower scrub, brigthening body serum yang diformulasikan untuk mengangkat sel sel kulit mati serta memberikan kelembaban pada kulit tubuh,
Peeling spray digunakan sebelum mandi , semprotkan secukupnya lalu berikan gerakan memutar hingga kotoran dan sel kulit mati terangkat kemudian lnjutkan dengan penggunaan shower scrub saat mandi dan diakhiri dengan brightening serum untuk sentuhan akhir
.
Harga : 250rb
.
.
Gunakan Ms Glow Skincare Untuk Perawatan Wajah dan Tubuh Kalian yang Sudah Terbukti Aman BerBpom dan Hasilnya Menjanjikan...
.
Reseller & Dropshipper WELCOME ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Yuuuk Order Dear๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
Kelebihan Order di Sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
- Fast Respon
- Free Konsultasi yang Tepat
- Admin Ramah
- Pengiriman Cepat

Jadi kalian gak perlu Ragu Buat Order, Terbukti Aman Bebas Mercury And Hydroqinon ๐Ÿ™‹Welcome Reseller , Dropship dan Ecer๐Ÿ™‹
.
Contac Admin :
BBM : 7D6DC33A
Line : @QFI1948B (pakai @)
WA : 081252858991 (Fast)
.
Semua Admin Ramah & Fast Respons
( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat )
.
Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹Salam Cantik & Glowing ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ .
#Msglowskincare#cantikskincare#flawlessredjelly#redjelly#lipmatte#msglowresmi#msglowpusat#msglowjabodetabek#skincareaman#msglowtangerang#skincarehalal#skincarebpom#creamflek#creamjerawat#perawatanwajah#kecantikan#msglowjakarta#raffinagita1717#msglowindrigiana#msglowlamongan#msglowtuban#msglowworldwideshipping#msglow#msglowgresik#msglowsurabaya#ayutingting#prillylatuconsina#msglowdistributor#msglowmurah#msgloworiginal

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Untuk masalah flek hitam dan Muka kusam ,Ini solusi nya , suka banget cara nya bekerja , mengelupas ringan (tidak terlihat pengelupasan nya ) karna efek asam buah, mencerahkan dan membantu mengurangi flek hitam di wajah.... .

Order, Konsul Chat Me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

DISTRIBUTOR RESMI JATENG (@bungaskincare_jateng)

Testimoni" ๐Ÿค—
Hay @bungaskincare lover's jangan ragu utk berbelanja sama kita yaa
karena kita penjual amanah no tipu"
Dan pasti barang nyampe ditangan kalian dengan selamat dan FAST RESPON utk konsultasi kan keadaan kulit wajah kalian
Order = Transfer = kirim

INFO DAN ORDER
Hubungi :
WA : 082228140883
Line: distri bungaskincare
Bbm: D81FCF16

Atau datang langsung ke
Toko FLOWER FASHION & BEAUTY
Jl.kenanga RT 01 RW XI
Bangsri-jepara-jateng

#bungaskincarekudus
#bungaskincarepati
#bungaskincarejogja
#bungaskincarjepara
#bungaskincarejateng
#bungaskincarejateng
#bungaskincarejateng
#bungaskincarekendal
#bungaskincarepurwodadi
#cantik
#glowing
#natural
#skincareaman
#skincarepremium
#bungaskincaresemarang
#bungaskincarekudus
#bungaskincarepati
#bungaskincarerembang

Houseofjafra ๐Ÿ˜Kulit Sehat ๐Ÿ˜ (@hosofjafra)

Thank you Listia for trusting @hosofjafra .
Tampil cantik menawan dengan Always Colour Stay on Lipstick dari Jafra, kandungan VIT E nya bikin bibir lembab .. Carnauba wax mampu melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lembut dan lembab namun warna tetap menempel lama di bibir.
.
Listia pake warna chai latte yang natural cocok bgt sama kulitnya yang kuning langsat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Feel FREE untuk konsul dan coba produk GRATIS yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Line Dan Wa 087787112261 .
. #hosofjafra #blemish #jafrafreeongkir #jualjafra #mudmask #jualroyaljelly #skincareaman #inspirasihijab #obatjerawat #obatflekhitam #mukaglowing #jafrajakarta #jafrabintaro #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafrabekasi #jafracibitung #jafracikarang #jafrabsd #jafraserpong #kosmetikherbal #pencerahwajah #busuifriendly #inspirasiwedding #obatflekhitam #obatstrecthmark #skincarebumil #skincarebusui

Nenk_Ayuยฎ๏ธJafra (@jafrabandung_tasik)

SI MUNGIL SUPER BEST SELLER

Serum royal jelly ini cepat banget nyerap kekulit wajah, dibuat dengan teknologi nano dan mengandung Cellspan Complex = membantu menjadikan kulit lebih muda dan berkilau โค๏ธ Royal jelly merupakan substansi berbentuk krim yang berwarna keputihan yang diproduksi oleh lebah pekerja yang digunakan untuk makan lebah ratu mereka. Royal jelly merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid.

Royal Jelly mengandung vitamin A, B-Complex, C, D, dan E. Kandungan yang sangat bermanfaat dalam B Complex termasuk diantaranya adalah tiamin (B1), riboflavin (B2), piridoksin (B6), B12, niacine, biotin, asam folat dan inositol.

Royal jelly juga kaya akan mineral seperti natrium, kalium, magnesium, kalsium, zat besi, seng, dan tembaga. Royal jelly juga mengandung semua asam amino esensial yang bermanfaat bagi kehidupan. Selain itu, royal jelly kaya akan asam nukleat, RNA, dan DNA.

Pakailah 28 hari untuk hasil kulit lebih glowing dan berkilau , kandungannya alami jd jng khawatir pd saat stop wajah tdk akan kembali kusam โ˜บ๏ธ Siap2 wajahmu kenyal, kencang dan berkilau kalau rutin pake ini yah ๐Ÿ˜

Konsultasi,order dan join โคต๏ธ
WA ๐Ÿ“ฒ 085722500501
BBM ๐Ÿ“ฉ D263B632

#jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #serumroyaljelly #reviewprodukjafra #jafratestimonial #mudmaskjafra #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareaman #makeupjafra #solusikulitberjerawat #pemutihwajah #happypregnant #pregnancy #weddings #tutorialhijab #tutorialmakeup #prewedding #TagsForLike #texgram #instagramers #awesome #girls #instagood #baby #harrystyles #bestoftheday #jj_forum

AGEN CREAM JELLY KOTA SERANG (@hometreatmentserang)

agen Jelly arbuthin cream serang.
ecer creamnya saja Rp 25rb (bisa mix cream siang/malam)
(bisa mix jelly blue/pink/greentea)

tersedia paketan ya...
๐Ÿ‡paket hemat (isi cream siang+malam)
beli 1 paket 50,000 ๐Ÿ‡paket tanpa serum 80.000 ( cream siang+malam+sabun+toner) ๐Ÿ‡paket lengkap (isi cream siang+malam+sabun+toner+serum)
beli 1 paket 100.000

Ready blue, pink, greentea
GREENTEA : SPECIAL FOR SKIN ACNE
PINK : WHITENING + ANTI ACNE
BLUE = EXTRA GLOWING ( LANJUTAN) *konsultasikan wajah anda langsung ke ownernya๐Ÿ˜Š

KEGUNAAN JELLY CREAM :
Membantu proses penyembuhan jerawat
Mencerahkan dan melembabkan kulit
Menghilangkan kulit kusam
Menghilangkan bekas jerawat dan flek
Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit wajah
Mengontrol minyak berlebih pada wajah
Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
Membuat wajah kenyal dan glowing
Menghambat produksi melanin pda kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan scar (bopeng)secara berangsur2
Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
Sangat efektif untk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1.keracunan kosmetik
2.terbakar sinar matahari

#creamarbutin #creamjellyglow #cream #creamarbutinserang #creamjellymurah #supplierkosmetikserang #skincareaman #skincareserang #creamaman #creambumil #skincaremurah #jellycreammurah #jellycreamserang #jellyarbutin #jellybliearbutin #creamglowingserang #creamglowing #creamserang #agencreamserang

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

Penasaran sama isi scrub lulurnya ini?
Ini lhooo penampakan dalemnya๐Ÿ˜€..
Yang putih itu garam laut, kalo yang coklat kemerah2an itu jahe nya terus ada minyaknya juga... Kalo abis pake scrub lulurnya ini kulit jadi lembut banget, lembab seharian, wangi aromatherapy nya juga enak banget bisa bikin rilex.. Belum punya scrub lulurnya ini?.
Mau punya scrub lulurnya ini??
Chat aja ya ke d049fa13/ wa 085721477784.. #homespa #bodyspa #bodycare #scrublulur #solusikulitbelang #solusiketiitem #solusistrechmarcs #gingerandseasaltbodyrub #jafrabandung #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #uploadkompakan #JAFRAfreedomtobeyou #persuitofhappiness

Stockist Centre SR12 Skin Care (@sr12.skincare)

Testimoni Salimah Slim Sr12 Skin Care
.

Semenjak minum Salimah Slim Sr12 BAB jadi Lancar (bukan diare yaa).. .

Perut jadi lebih enteng nih kayanya
Langsung aja mba timbang beratnya
Siapa tau berat badannya udah berkurang ๐Ÿ˜‰
.

Kamu mau punya berat badan yang ideal tanpa perlu ribet ?
Salimah Slim Sr12 Skin Care aja
Karena kamu gak harus repot diet .
.
โ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธ
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
โ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธโ™’๏ธ
.

#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare

Nenk_Ayuยฎ๏ธJafra (@jafrabandung_tasik)

SI MUNGIL SUPER BEST SELLER

Serum royal jelly ini cepat banget nyerap kekulit wajah, dibuat dengan teknologi nano dan mengandung Cellspan Complex = membantu menjadikan kulit lebih muda dan berkilau โค๏ธ Royal jelly merupakan substansi berbentuk krim yang berwarna keputihan yang diproduksi oleh lebah pekerja yang digunakan untuk makan lebah ratu mereka. Royal jelly merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid.

Royal Jelly mengandung vitamin A, B-Complex, C, D, dan E. Kandungan yang sangat bermanfaat dalam B Complex termasuk diantaranya adalah tiamin (B1), riboflavin (B2), piridoksin (B6), B12, niacine, biotin, asam folat dan inositol.

Royal jelly juga kaya akan mineral seperti natrium, kalium, magnesium, kalsium, zat besi, seng, dan tembaga. Royal jelly juga mengandung semua asam amino esensial yang bermanfaat bagi kehidupan. Selain itu, royal jelly kaya akan asam nukleat, RNA, dan DNA.

Pakailah 28 hari untuk hasil kulit lebih glowing dan berkilau , kandungannya alami jd jng khawatir pd saat stop wajah tdk akan kembali kusam โ˜บ๏ธ Siap2 wajahmu kenyal, kencang dan berkilau kalau rutin pake ini yah ๐Ÿ˜

Konsultasi,order dan join โคต๏ธ
WA ๐Ÿ“ฒ 085722500501
BBM ๐Ÿ“ฉ D263B632

#jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #serumroyaljelly #reviewprodukjafra #jafratestimonial #mudmaskjafra #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarecowok #skincareaman #makeupjafra #solusikulitberjerawat #pemutihwajah #kosmetikhalal #kosmetikaman #tutorialhijab #amazing #TagsForLike #texgram #instagramers #awesome #girls #instagood #baby #music #harrystyles #bestoftheday #jj_forum

Nenk_Ayuยฎ๏ธJafra (@jafrabandung_tasik)

SI MUNGIL SUPER BEST SELLER

Serum royal jelly ini cepat banget nyerap kekulit wajah, dibuat dengan teknologi nano dan mengandung Cellspan Complex = membantu menjadikan kulit lebih muda dan berkilau โค๏ธ Royal jelly merupakan substansi berbentuk krim yang berwarna keputihan yang diproduksi oleh lebah pekerja yang digunakan untuk makan lebah ratu mereka. Royal jelly merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid.

Royal Jelly mengandung vitamin A, B-Complex, C, D, dan E. Kandungan yang sangat bermanfaat dalam B Complex termasuk diantaranya adalah tiamin (B1), riboflavin (B2), piridoksin (B6), B12, niacine, biotin, asam folat dan inositol.

Royal jelly juga kaya akan mineral seperti natrium, kalium, magnesium, kalsium, zat besi, seng, dan tembaga. Royal jelly juga mengandung semua asam amino esensial yang bermanfaat bagi kehidupan. Selain itu, royal jelly kaya akan asam nukleat, RNA, dan DNA.

Pakailah 28 hari untuk hasil kulit lebih glowing dan berkilau , kandungannya alami jd jng khawatir pd saat stop wajah tdk akan kembali kusam โ˜บ๏ธ Siap2 wajahmu kenyal, kencang dan berkilau kalau rutin pake ini yah ๐Ÿ˜

Konsultasi,order dan join โคต๏ธ
WA ๐Ÿ“ฒ 085722500501
BBM ๐Ÿ“ฉ D263B632

#jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #serumroyaljelly #reviewprodukjafra #jafratestimonial #mudmaskjafra #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarecowok #skincareaman #makeupjafra #solusikulitberjerawat #pemutihwajah #kosmetikhalal #kosmetikaman #tutorialhijab #amazing #TagsForLike #texgram #instagramers #awesome #girls #instagood #baby #music #harrystyles #bestoftheday #jj_forum

Rahasia cantik alami (@penghilangjerawat.id)

RAHASIA MENCERAHKAN WAJAH DALAM BEBERAPA HARI!!
ALHAMDULILLAH. Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? HAHAHA
Tunggu apalagi buruaann di order. Masker wajah spirulina berfungsi : โœ”๏ธpenghilang jerawat
โœ”๏ธmasker wajah spirulina
โœ”๏ธpencerah kulit
โœ”๏ธpenghilang flek hitam
โœ”๏ธpemutih wajah
โœ”๏ธpenghilang komedo
โžก๏ธEtc
Alasan memilih Produk kita :
โˆš -BPOM
โˆš -Penghargaan Internasional
โˆš -Aman karena herbal
โˆš -Tidak ketergantungan
โˆš -Halal MUI Etc.
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :
BBM : D05564A1
WA. : 085695119667
Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : โˆšBRI

BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI
NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di FB, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas,
perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #follow4follow #hijubstyle #hijub #nanospray2 #nanospray3 #alatkosmetik #kosmetikkorea #nanospraymci #nanosprayasli #nanosprayoriginal #obatjerawatbatu #alatkecantikan #jerawat #bpom #skincareaman #kosmetikalami #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui #nuskinjakarta

Citra_Jafra Skincare (@ciitradewi11)

Jangan lupa sebelum tidur treatmen malam dulu pakai Toner & Night Moisture mattifying nya JAFRA.
Yang warna hijau ini untuk jenis kulit berminyak yaa , so sesuaikan dengan jenis kulitmu yaa,, karna beda jenis kulit beda juga perawatannya. ๐Ÿ˜˜

Order atau mau join ? Chat aja yaa๐Ÿ˜Š
Bbm D5C00F8E
Wa 085793593468
IG ciitradewi11
FB Citra S Dewi
#uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAFredoomtobeyou #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #antiaging #serumjafra #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #mudmask #royaljelly #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #bisnisjafra #jafragratis #cobajafra #lovejafra
More...