Diva skincare (@divaskincare_id)

Im qween paket normal sabun cair
NB - POT PUTIH TANPA IRITASI

ORIGINAL

IM QWEEN NEW PACKING PAKET NORMAL SABUN CAIR, TERDIRI DARI:
- DAY CREAM 20GR
- NIGHT CREAM 20GR
- SABUN CAIR IM QWEEN 65ML
- NEW PAPER BAG + BROSUR
___________________________________

IM QWEEN skin care adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:

Menghilangkan jerawat
Meratakan lubang bekas jerawat
Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/ warna kulit tidak rata
Menghilangkan noda bekas jerawat
Memutihkan kulit
Memberbaiki kulit Kusam
Mencerahkan warna kulit
Mengecilkan pori-pori
Membuat kulit tampak bercahaya
Meremajakan kulit
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.

Produk-produk IM QWEEN skin care diracik dengan menggunakan bahan-bahan yang alami, aman dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit. Bahan-bahan utamanya antara lain: - Collagen
- Serbuk mutiara
- Japanese Tea
- Japanese Papaya
- Vitamin C
- Vitamin E

#imqween #pusatskincare #skincareaman #imqweenwhitening

Nikola Rinanto (@nikolalodia_)

(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? 😄
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya 😱
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra ☚ī¸â˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan.
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya 😊
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda 😁  #kulitsensitif  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelang  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra

MARY KAY MALAYSIA (@ummumarissa)

Balik kerja jom tanggal makeup pakai makeup remover by mary kay! Sememangnye laku keras sebab senang sangat nak remove makeup..
.
Siapa yg suke lap mekup or muka gune baby oil? Angkat tgn! 🙋🙋
.
Mmg sng kan, dah la murah lps tu sng je mekup, maskara sume tanggal. Tp tau x? Sbnrnye ni lah slh satu punca kulit bmasalah, die akn mnyebabkan oil seeds tumbuh kt kawasn mata kite.
Oil seeds tu yg bijik2 putih tu. Xleh hlg tau bijik tu bile da tumbuh. Bkn baby oil je tau, any oil-based #makeupremover pon xboleh

Habis nk gune apa???? Sng je, guna la Oil free makeup remover dri Mary kay ni, 1 MATA 1 KAPAS SAHAJA TAU!! kenapa senang sngat? sbb 💧 water-based, xdek minyak yg mnybbkn oil seeds 🌀ade pelincir yang remove waterproof makeup yg dpt memelihara kulit mata kite tau. So bkn sekadar remover. Tp mjaga kulit mta kite.

Sng plak tu, dap je ckit pastu sekali sapuan je all mekup tanggal! 1 mata 1 kapas jee tau!
.
For more details n free consultation or free skincare class, boleh wasap yee
.
Izzatul amira
012 6426790
Your trusted Beauty Consultant .

#Marykaymalaysia #marykaymelaka #marykaykualalumpur
#skincareterbaik
#trustsellermalaysia
#skincaremurah
#skincareaman
#marykayseremban
#marykayjohor
#lipstickmurah
#lipstickmurahmalaysia
#marykaykosmetik
#marykayKeramat
#marykayduyong
#marykaybukitkatil
#marykaymasjidtanah
#marykaymelakatengah
#kerjayamarykay
#buatduitdarirumah
#buatduitdenganhandphone
#skincareartis

Tri Wulandari (@hadlanshop)

dr. Yunita Iskandar
Siapa sih beliau? Beliau adalah dokter dari Skin Health Group Nu amoorea. Jika slama ini kalian cemooh skincare ku ga ada dokter nya kalian salaaah besaar.
Nu amoorea ada dokternya. Bahkan semua Mitra bisnis dep/ user Nu amoorea akan terhubung secara langsung dg dokter dokter Nu amoorea yg akan terus dampingin proses purging sampai tuntas.
Masih mau pake skincare abal abal ga jelas dan ga ada dokternya??? Move on yuks
0895333903956

#DEP #nuamoorea #nuamooreadep
#skincare #baeutycare #stemcell #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #perawatankulit #perawatankecantikan #memberamoorea #distributorresmiamooreadep #distributorresmiamoorea
#bisnisamoorea #bisnisnuamoorea
#bisniskece

Sari Iswantina (@sari_iswantina)

Kulit kilang minyak 😅😅😅
.
Yuppp Jenis kulit berminyak ini rentan banget berjerawat karena debu Dan kotoran gampang banget nempel...
Tapi giliran makeup susah banget nempel Dan gampang luntur 😂😂😂
.
jangan galau setengah mati yah...
Kelebihan kulit berminyak ini adalah jadi lebih awet muda..
Kenapa Karena kulit lebih kencang Dan GA gampang muncul garis halus 😘😘😘
.
Tapi penanganannya harus tepat yahh...
Gunakan perawatan harian Advance dinamics Mattifyng...
Perawatan harian untuk jenis kulit berminyak...
Controlsmart complexnya mampu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan dan mencerahkan. Bikin make up juga lebih nempel loh....
Bye bye minyak berlebih Dan jerawat membandel 😉😉😉
.
Apa Jenis kulitmu darling??
Chit chat buat dapet perawatan tepat yuuu 😉😉😉
.
BB 5E13BEF5
Call/text/wa 082218129192
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafratanggerang
#jafraindramayu
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kulitberminyak
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitberminyakjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Dwi Purwaningsih (@dwi_jaya265)

Dr. Yunita Iskandar
Siapa sih beliau? Beliau adalah dokter dari Skin Health Group Nu amoorea. Jika slama ini kalian cemooh skincare ku ga ada dokter nya kalian salaaah besaar.
Nu amoorea ada dokternya. Bahkan semua Mitra bisnis dep/ user Nu amoorea akan terhubung secara langsung dg dokter dokter Nu amoorea yg akan terus dampingin proses purging sampai tuntas.
Masih mau pake skincare abal abal ga jelas dan ga ada dokternya??? Move on yuks
WA 083874763514

#Amoorea#DEP#sabun#sabunpencucimuka#sabunjerawat#sabunallinone#sabunajaibku#skincareroutine#skincareaman#skincarenatural#skincareori#penghilangbekasluka#penghilangminyak#penghilangjewawat#penghilangbopengalami#penghilangbopengajaib#sabundetox#sabunpurging#simple#salam_tempel_bilas#sabunbabygmurah#penghilangruammerah#penghilangruampopok#penghilangbiangkeringat#pencerahwajah#sabunperawatan#sabunperawatanallinone#sabunpria#skincarecowok#skincarewanitapria#

Groosia Beauty Glow ÂŽī¸ (@groosiaskincare)

Paket perawatan dari Groosia Glow Cream aman banget buat kamu sista yang punya kulit wajah sensitif dan Miracle Glow cream ini biasa dipake untuk ibu hamil, ibu menyusui karna produk kita aman san sudah BPOM nya 😊😊
.
.
Untuk sistaa yang ingin order boleh bangeet, bisa melalui WA atau line yang tertera di bio ya 😍
.
Dan juga pengiriman kita melalui JNE yaa, khusus kamu yang berdomisili di Bandung kita bisa kirim melalui Gojek 👌
.
.
Salam glowing for Groosia Glow Cream
. .
.
#skincare #skincareroutine #skincaremurah #miracleglowcream #miracleglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri #groosia #groosiacream #groosiabpom #newgroosia

Elva TS (@elva_jafrabdg)

BEBAS JERAWAT.. BEBAS KILANG MINYAK 😱😍 Tau ga sih Salah Satu penyebab jerawat adalah minyak berlebih di wajah qta yg bercampur dgn polusi, debu, bekas makeup dkk.. Begitu juga dengan pola hidup yg Kurang sesuai.. JAFRA advanced Dynamics Mattifying, sebagai perawatan kulit berminyak bisa bantu Anda yg berjerawat krn bbrp faktor diatas.. JAFRA Advanced Dynamics Mattifying memiliki fungsi yg mengontrol minyak berlebih di wajah. Ketika wajah sudah terkontrol, kemungkinan besarnya akan membantu mengurangi jerawat diwajah.. Bwt Anda yg bermasalah dengan jerawat ato wajah mengkilat bikin kucel,, bisa diikhtiarkan dengan JAFRA ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING yaa

Konsultasi kan sama aq

Pin BBM : elva15
IG : vael_15

Get ready for u're self

JAFRA Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Tidak mengandung Darah , plasenta, babi, mercury, hydroquinone dan Zat berbahaya bagi kesehatan.. Diuji Coba bukan pada hewan.. teruji BPOM resmi Indonesia

#kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #advancedynamics #dailyskincare #advancedynamicsmattifying #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #jafraonline #gabungjafra #jafrabisnisku #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom

Elva TS (@elva_jafrabdg)

BEBAS JERAWAT.. BEBAS KILANG MINYAK 😱😍 Tau ga sih Salah Satu penyebab jerawat adalah minyak berlebih di wajah qta yg bercampur dgn polusi, debu, bekas makeup dkk.. Begitu juga dengan pola hidup yg Kurang sesuai.. JAFRA advanced Dynamics Mattifying, sebagai perawatan kulit berminyak bisa bantu Anda yg berjerawat krn bbrp faktor diatas.. JAFRA Advanced Dynamics Mattifying memiliki fungsi yg mengontrol minyak berlebih di wajah. Ketika wajah sudah terkontrol, kemungkinan besarnya akan membantu mengurangi jerawat diwajah.. Bwt Anda yg bermasalah dengan jerawat ato wajah mengkilat bikin kucel,, bisa diikhtiarkan dengan JAFRA ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING yaa

Konsultasi kan sama aq

Pin BBM : elva15
IG : vael_15

Get ready for u're self

JAFRA Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Tidak mengandung Darah , plasenta, babi, mercury, hydroquinone dan Zat berbahaya bagi kesehatan.. Diuji Coba bukan pada hewan.. teruji BPOM resmi Indonesia

#kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #advancedynamics #dailyskincare #advancedynamicsmattifying #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #jafraonline #gabungjafra #jafrabisnisku #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom

Octariakristanti ID : SPE4913 (@roro_mendut_kediri)

APA ITU DROPSHIP ?? 😉😉 DROPSHIP adalah sistem dimana kamu meminta seller/suplier untuk mengirimkan barang/orderan ke customer kamu dg mencantumkan nama, alamat, no hp kamu/toko kamu sebagai pihak pengirim

APA KEUNTUNGAN MENJADI DROPSHIP?? 👉 Mudah dan nggak repot
👉 kamu cukup pajang foto produk2 suplier kamu untuk kamu jual di media sosial mu dg harga yg lebih mahal
👉 Kamu nggak perlu stok barang karena stok sepenuhnya ada di suplier kamu
👉 Kamu nggak perlu repot2 packing dan kirim barang melalui jasa ekspedisi pengiriman ke customer kamu karena sepenuhnya akan di lakukan oleh suplier kamu
👉 Hemat waktu dan tenaga 💕 Untuk syarat dan penjelasan yg lebih jelas menjadi DROPSHIPER bisa langsung chat :
📲 LINE : roromendutkediri 📲 WA : 082233492361

#maskerroromendut #luluroromendut #maskeralami #skincareroromendut #skincarealami #maskerwajah #roromendutkediri #roromendutblitar #roromendutjatim #roromendutindonesia #roromenduttulunggung #roromendutskincare #rorormendutmasker #luluralami #skincarebpom #skincareaman #maskerlulurorganik #maskerlulurroromendut #dropshiproromendut #resellerroromendutkediri #resellerroromendut #dropshiproromendutkediri

Elva TS (@elva_jafrabdg)

BEBAS JERAWAT.. BEBAS KILANG MINYAK 😱😍 Tau ga sih Salah Satu penyebab jerawat adalah minyak berlebih di wajah qta yg bercampur dgn polusi, debu, bekas makeup dkk.. Begitu juga dengan pola hidup yg Kurang sesuai.. JAFRA advanced Dynamics Mattifying, sebagai perawatan kulit berminyak bisa bantu Anda yg berjerawat krn bbrp faktor diatas.. JAFRA Advanced Dynamics Mattifying memiliki fungsi yg mengontrol minyak berlebih di wajah. Ketika wajah sudah terkontrol, kemungkinan besarnya akan membantu mengurangi jerawat diwajah.. Bwt Anda yg bermasalah dengan jerawat ato wajah mengkilat bikin kucel,, bisa diikhtiarkan dengan JAFRA ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING yaa

Konsultasi kan sama aq

Pin BBM : elva15
IG : vael_15

Get ready for u're self

JAFRA Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Tidak mengandung Darah , plasenta, babi, mercury, hydroquinone dan Zat berbahaya bagi kesehatan.. Diuji Coba bukan pada hewan.. teruji BPOM resmi Indonesia

#kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #advancedynamics #dailyskincare #advancedynamicsmattifying #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #jafraonline #gabungjafra #jafrabisnisku #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom
More...