Wida GOVE (@wida_beautycare)

REAL TESTI PEMAKAIAN GOVE ❀️

wajah terlihat lebih cerah merata hasil pakai sabun GOVE.
hasilnya nyata, bs ilangin bekas jerawat, komedo, flek hitam, dan bopeng di wajah. bahkan bs bikin wajah awet muda & glowing πŸ’ž

Bahan herbal 100% BPOM. aman bisa di pakai untuk berbagai keluhan di kulit. Bisa untuk bayi sampai dewasa. Cowok juga bisa pakai ya :) .

ORDER?
SEND FORMAT ORDER πŸ‘‡ :
Nama :
Alamat lengkap :
No.HP :
Orderan : .

kirim ke πŸ‘‡
WA : 082115756545 (WA Only)
.
#sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #obatjerawat #skincareaman #bumilbusuifriendly #dagelan #wajahglowing
#hijaber #hijabers #hijabersindonesia #diaryhijaber #quotes #dialyquotes #quoteshijabers #vintagelook #vintage #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #wanitacantik

Dewi Dharmika (JAFRA) (@viani_skincare)

Anyoooonnngg JAFRA Lovers 😁😁😁 Produk JAFRA g cuma buat dewasa aja looohh...tp ad jg buat krucil nya 😁😁...
Salah satunya Tender Moment body lotion with royal jelly...selain bikin kulit anak2 lembut...wanginya khas dan tahan lama harum nyaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk yg mau konsultasi/order/join bisa chat ya...
Whatsapp : 081572262931 ( WA Only)
Line : dewidharmika
Bbm : D376449E
IG : viani_skincare
SHOPEE : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasikmlaya #jualjafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #jualmudmask #jualroyaljelly #kosmetikherbalalami #joinjafrabandung #joinjafratasikmalaya #joinjafra

Lutfia consultant jafra (@lutfia28jafra)

Pernah maskeran?
Pernah merasakan Happy pada saat maskeran??😁😁
Aku paling happy klu lg pakai masker Ijoooo..masker mudmaksπŸ˜… iyaa masker ijo kaya HULK😜 masker lumpur namanyaa 😁😁 Ini masker BEST SELLER bangett
Knp best seller??? Karna bisaaa....
-Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menyamarkn bintik hitam
- wajah terlihat lebih fresh

Gunakan seminggu 2x y.... Order yuk
Wa 08888729225
#jafratambun #jafrabekasi #maskerlumpur #skincareAman #bisnisjafra #cintaJafra

KONSULTAN RESMI JAFRA (@puspa.id)

Pada dasarnya, di dalam kulit kita sudah mempunyai kolagen. Namun, dengan bertambahnya usia, kulit semakin lambat memproduksi kolagen sehingga muncullah keriput, kulit kering dan kendur😩😩 Jangan khawatir!
JAFRA punya solusi yg ampuh untuk erawatan wajah selama 28 hari dengan Royal Jelly Lift Concentrate yang bermanfaat :
√ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda
√ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Serum royal jelly ini mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. Royal jelly yang dikenal sebagai "RAMUAN KEHIDUPAN " bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipit, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak glowing.

Kulit kencang, cerah, kenyal, dan glowing bisa kamu miliki dengan mudah, JAFRA Beauties!πŸ’•
.
Percayakan kebutuhan kulitmu dengan #jafraβœ”οΈ
.
@jafrapuspa Always trusted↕️↕️↕️
.
Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#skincareaman#skincareroutine#skincaredaily#dailymakeup#makeup#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#instagram#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar

Yasmine Lamour Skincare Expert (@yasmine_lamour_skincare_expert)

LAMOUR Skincare adalah produk asli Indonesia yang dikhususkan guna perawatan Wajah dan Badan yang di formulasikan khusus dengan memadukan bahan-bahan Natural yang diolah dengan teknologi terkini dalam bidang perawatan Kulit wajah Wanita ASIA.

Paket perawatan Wajah :
🌟Regular Face Series
Terdiri atas :
Paket Regular Normal Series
Paket Regular Oily Series
Paket Regular Acne Series

dan dilengkapi berbagai macam produk unggulan lainnya seperti :
Triple Collagen, Lipmoist, Lifting Essence, Serum Brightening (Serum utk Flek dan Sunscreen)

LAMOUR Skincare sudah tersertifikasi :
πŸ”΄ BPOM
πŸ”΄Lulus Uji Lab SUCOFINDO
Non Mercury & Hq
πŸ”΄HALAL dan telah Uji Lab SUCOFINDO non DNA Babi.

menyatakan produk AMAN - HALAL dan TIDAK KETERGANTUNGAN, TIDAK MERAH DIKULIT & TIDAK MENGELUPAS

LAMOUR menghadirkan solusi untuk kecantikan alami wanita Indonesia. wajah bersih tanpa noda dengan warna kulit CERAH bersih merona ❀️

Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #musthave #musttryit #liftingessence

H&O Skincare ℒ️ (@hoskincare)

So in love with this beautiful illustration of our entire skincare collection. πŸ’š

Yasmine Lamour Skincare Expert (@yasmine_lamour_skincare_expert)

Everday is Lamour Day πŸ˜„πŸ˜„ Kalo kamu Lamour Skincare Seller, dan setiap hari pemandangan seperti ini yg kamu temui gmn rasanya Dear?
So Happy yaaaaa.. Alhamdulillah, laris manis ❀️

Barangnya cepet muternya πŸ˜„
Easy Come and Easy Go ibaratnya πŸ˜‰
Margin tinggi pula.
Wah... Berkah nih jadi keluarga besar Lamour Skincare πŸ˜„ guyub rukun dan BAHAGIA 😍

kamu Lamouvers juga?
Yuk gabung jadi Seller kami, kontak di bawah ini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #musthave #musttryit #liftingessence

Yasmine Lamour Skincare Expert (@yasmine_lamour_skincare_expert)

Ingin kulit wajah lebih cerah?
Pakai serum Brightening Lamour Skincare ❀️❀️❀️ Salah satu Serum Best Seller dari LAMOUR. Double Whitening agent nya mampu menghilangkan FLEK menahun, bintik2 hitam, bekas jerawat menghitam dan menutrisi kulit yang rusak.
All in one Serum πŸ‘
Dianjurkan utk keluhan FLEK berat atau yg ingin meningkatkan tone kulit serta memperbaiki tekstur kulit agar terlihat lebih halus.
Dipakai sebelum Night Cream ya ❀️

Wa 085852066344
#antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #musthave #musttryit #liftingessence

Destri Natali (@destri_natali)

Kulit berminyak plus hormon yg tidak stabil bikin kulit wajah gampang berjerawat πŸ™ˆ padahal rajin bersihin muka tapi tetep aja pada nongol itu jerawat.. Nyoba pake sepaket perawatan produk dr Korea yg dijual di Mall2 besar itu.. Udah Mehong (baca MAHAL) Bukan jadi mulus bak artis korea malah jadi makin paraaah jerawat nyebar keseluruh muka.. Jerawat segede2 gaban πŸ™ˆ Tidaaakkk...!!! 😭😭 Sempat ke klinik dokter kecantikan buat ngobatin jerawat2 tu.. Baru jalan 3 bulan, tiba2 ada baby diperut 😁 terpaksa STOP semua pemakaian cream dan perawatan di dokter kecantikan.. πŸ˜… eeeeh.. dokternya malah rekomendasikan pake skincare Oriflame (kebetulan dokternya juga lg hamil dan dia pake skin care oriflame)
Mulai deh pake Pure Skin paket buat atasi problem jerawat.. Hampir 3 bulan pake jerawat kabur 😍😍 mulai deh pake NovAge Bright Sublime buat mengurangi bekas2 jerawat yg menghitam rata dipermukaan kulit wajah.. Alhamdulillah... Hasilnya sangattttt memuaskan..!! 😍😍 Warna kulit lebih cerah merata, noda jerawat tersamar, bahkan flek juga perlahan tak tampak, kerutan juga jd lebih halus 😍😘😍 Udah deh... Pilih pake produk Oriflame aja yg pasti amannya, pasti kualitasnya dan pasti hasilnya 😍
Perawatan kecantikan bikin bokek... πŸ™ˆ cuma di Oriflame kamu bisa Perawatan plus punya penghasilan tiap bulan kayak org kantoran 😍😍 Chat saya ya πŸ‘‰πŸ‘‰ 087781016968

#oriflameID #ibujamannow #skincarejamannow #skincarekekinian #skincareaman #NovageBrightSublime #novage #pureskincare #pureskinoriflame #mimidestri #bisnismimi

Dewi Dharmika (JAFRA) (@viani_skincare)

Anyoooonnngg JAFRA Lovers 😁😁😁 Produk JAFRA g cuma buat dewasa aja looohh...tp ad jg buat krucil nya 😁😁...
Salah satunya Tender Moment body lotion with royal jelly...selain bikin kulit anak2 lembut...wanginya khas dan tahan lama harum nyaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk yg mau konsultasi/order/join bisa chat ya...
Whatsapp : 081572262931 ( WA Only)
Line : dewidharmika
Bbm : D376449E
IG : viani_skincare
SHOPEE : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasikmlaya #jualjafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #jualmudmask #jualroyaljelly #kosmetikherbalalami #joinjafrabandung #joinjafratasikmalaya #joinjafra

dobastore.com (@perawatan_wajah.id)

Hiiiii dear ??? 😊
.
Apa kabar harimu?
Hari gini masih aja stres, bingung, kesel sama wajah kamu?
Yang jerawatlah, fleklah, berminyaklah, komedolah,,, hzzzz complicated banget deh ..😭
Ehms....ada solusi nih!! Mau tau? .
L 'BEAUTY itulah solusinya !!!πŸ˜‰
Love Beauty SEKALI pakai langsung jatuh cinta
L' BEAUTY tidak perlu lagi diragukan kualitasnya .
"AMAN dan sudah standar BPOM"
.
KHASIATNYA Oeyyy bener2 judesss dan ampuh
Setiap keluhan dan permasalahan wajah dapat teratasi sampai ke akar-akarnya jadi JANGAN KHAWATIR !
Ada 3 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu lohh ...
Tersedia : πŸ˜‰ Paket Acne πŸ˜‰ Paket Normal
πŸ˜‰ Paket Flek
.
Wajah kembali bersih, cerah dan sehat alami
.
Yuk yukk!!
Rawatlah kulitmu dengan pilihan yg tepat ....
.
Masih ragu?
Buktikan sendiri!
.
.
➑️Konsultasi .
.πŸ”› PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ”›
_____________________
⭐️bbm DE4CAED7
. ⭐️WA 08194255515
. ⭐️Line auraglowdina .
⭐️🌎dobastore.com
.
.
#aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang.

dobastore.com (@perawatan_wajah.id)

Hiiiii dear ??? 😊
.
Apa kabar harimu?
Hari gini masih aja stres, bingung, kesel sama wajah kamu?
Yang jerawatlah, fleklah, berminyaklah, komedolah,,, hzzzz complicated banget deh ..😭
Ehms....ada solusi nih!! Mau tau? .
L 'BEAUTY itulah solusinya !!!πŸ˜‰
Love Beauty SEKALI pakai langsung jatuh cinta
L' BEAUTY tidak perlu lagi diragukan kualitasnya .
"AMAN dan sudah standar BPOM"
.
KHASIATNYA Oeyyy bener2 judesss dan ampuh
Setiap keluhan dan permasalahan wajah dapat teratasi sampai ke akar-akarnya jadi JANGAN KHAWATIR !
Ada 3 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu lohh ...
Tersedia : πŸ˜‰ Paket Acne πŸ˜‰ Paket Normal
πŸ˜‰ Paket Flek
.
Wajah kembali bersih, cerah dan sehat alami
.
Yuk yukk!!
Rawatlah kulitmu dengan pilihan yg tepat ....
.
Masih ragu?
Buktikan sendiri!
.
.
➑️Konsultasi .
.πŸ”› PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ”›
_____________________
⭐️bbm DE4CAED7
. ⭐️WA 08194255515
. ⭐️Line auraglowdina .
⭐️🌎dobastore.com
.
.
#aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang.

dobastore.com (@perawatan_wajah.id)

Hiiiii dear ??? 😊
.
Apa kabar harimu?
Hari gini masih aja stres, bingung, kesel sama wajah kamu?
Yang jerawatlah, fleklah, berminyaklah, komedolah,,, hzzzz complicated banget deh ..😭
Ehms....ada solusi nih!! Mau tau? .
L 'BEAUTY itulah solusinya !!!πŸ˜‰
Love Beauty SEKALI pakai langsung jatuh cinta
L' BEAUTY tidak perlu lagi diragukan kualitasnya .
"AMAN dan sudah standar BPOM"
.
KHASIATNYA Oeyyy bener2 judesss dan ampuh
Setiap keluhan dan permasalahan wajah dapat teratasi sampai ke akar-akarnya jadi JANGAN KHAWATIR !
Ada 3 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu lohh ...
Tersedia : πŸ˜‰ Paket Acne πŸ˜‰ Paket Normal
πŸ˜‰ Paket Flek
.
Wajah kembali bersih, cerah dan sehat alami
.
Yuk yukk!!
Rawatlah kulitmu dengan pilihan yg tepat ....
.
Masih ragu?
Buktikan sendiri!
.
.
➑️Konsultasi .
.πŸ”› PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ”›
_____________________
⭐️bbm DE4CAED7
. ⭐️WA 08194255515
. ⭐️Line auraglowdina .
⭐️🌎dobastore.com
.
.
#aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang.

dobastore.com (@perawatan_wajah.co)

Hiiiii dear ??? 😊
.
Apa kabar harimu?
Hari gini masih aja stres, bingung, kesel sama wajah kamu?
Yang jerawatlah, fleklah, berminyaklah, komedolah,,, hzzzz complicated banget deh ..😭
Ehms....ada solusi nih!! Mau tau? .
L 'BEAUTY itulah solusinya !!!πŸ˜‰
Love Beauty SEKALI pakai langsung jatuh cinta
L' BEAUTY tidak perlu lagi diragukan kualitasnya .
"AMAN dan sudah standar BPOM"
.
KHASIATNYA Oeyyy bener2 judesss dan ampuh
Setiap keluhan dan permasalahan wajah dapat teratasi sampai ke akar-akarnya jadi JANGAN KHAWATIR !
Ada 3 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu lohh ...
Tersedia : πŸ˜‰ Paket Acne πŸ˜‰ Paket Normal
πŸ˜‰ Paket Flek
.
Wajah kembali bersih, cerah dan sehat alami
.
Yuk yukk!!
Rawatlah kulitmu dengan pilihan yg tepat ....
.
Masih ragu?
Buktikan sendiri!
.
.
➑️Konsultasi .
.πŸ”› PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ”›
_____________________
⭐️bbm DE4CAED7
. ⭐️WA 08194255515
. ⭐️Line auraglowdina .
⭐️🌎dobastore.com
.
.
#aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang.

dobastore.com (@perawatan_wajah.co)

Hiiiii dear ??? 😊
.
Apa kabar harimu?
Hari gini masih aja stres, bingung, kesel sama wajah kamu?
Yang jerawatlah, fleklah, berminyaklah, komedolah,,, hzzzz complicated banget deh ..😭
Ehms....ada solusi nih!! Mau tau? .
L 'BEAUTY itulah solusinya !!!πŸ˜‰
Love Beauty SEKALI pakai langsung jatuh cinta
L' BEAUTY tidak perlu lagi diragukan kualitasnya .
"AMAN dan sudah standar BPOM"
.
KHASIATNYA Oeyyy bener2 judesss dan ampuh
Setiap keluhan dan permasalahan wajah dapat teratasi sampai ke akar-akarnya jadi JANGAN KHAWATIR !
Ada 3 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu lohh ...
Tersedia : πŸ˜‰ Paket Acne πŸ˜‰ Paket Normal
πŸ˜‰ Paket Flek
.
Wajah kembali bersih, cerah dan sehat alami
.
Yuk yukk!!
Rawatlah kulitmu dengan pilihan yg tepat ....
.
Masih ragu?
Buktikan sendiri!
.
.
➑️Konsultasi .
.πŸ”› PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ”›
_____________________
⭐️bbm DE4CAED7
. ⭐️WA 08194255515
. ⭐️Line auraglowdina .
⭐️🌎dobastore.com
.
.
#aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang.
More...