Stay Beauty (@azirah.beauty.health.store)

Setiap minggu ada yg order skincare beautyplus ni. Kalau tak elok tak kan ramai repeat order..
.
jom whatsapp 0123881794 sekarang!!
.
RM26 siap pos sm
#sayajual #baazaronline #baazaronlinemalaysia #beautyplusskincaremurah #BEAUTYPLUSSKINCARE #skincaremurah #tatiskincare #peewitskincare #glowglowing
#deejakosmetik

Stay Beauty (@azirah.beauty.health.store)

Setiap minggu ada yg order skincare beautyplus ni. Kalau tak elok tak kan ramai repeat order..
.
jom whatsapp 0123881794 sekarang!!
.
RM26 siap pos sm
#sayajual #baazaronline #baazaronlinemalaysia #beautyplusskincaremurah #BEAUTYPLUSSKINCARE #skincaremurah #tatiskincare #peewitskincare #glowglowing
#deejakosmetik

Stay Beauty (@azirah.beauty.health.store)

Setiap minggu ada yg order skincare beautyplus ni. Kalau tak elok tak kan ramai repeat order..
.
jom whatsapp 0123881794 sekarang!!
.
RM26 siap pos sm
#sayajual #baazaronline #baazaronlinemalaysia #beautyplusskincaremurah #BEAUTYPLUSSKINCARE #skincaremurah #tatiskincare #peewitskincare #glowglowing
#deejakosmetik

KUOTA-BALIRATIH-SKINCARE (@skincare.plg)

FRUITAMIN SOAP WHITENING !!
.
35K/pcs
100rb DAPAT 3PCS!
.
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata !!
.

Order / Ask
Line : @PHS7165R (use @)
WA : 0895339797812 (NO SMS NO TELP)

#frutamin #frutaminsoap #sabunfrutamin #sabunpemutih #sabunpemutuhkulit #frutaminsoapwhitening #frutaminmurah #frutaminsoapmurah #frutaminsoapwhiteningmurah #suppliernakedmurah #suppliervaselinepetroleum #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #kosmetikpalembangmurah #kosmetikpalembang #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualskincaremurah #supplierskincare #supplierskincarepalembang #supplierskincarepalembangmurah #supplierskincaremurah #serbalimapuluhribu

KUOTA-BALIRATIH-SKINCARE (@skincare.plg)

FRUITAMIN SOAP WHITENING !!
.
35K/pcs
100rb DAPAT 3PCS!
.
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata !!
.

Order / Ask
Line : @PHS7165R (use @)
WA : 0895339797812 (NO SMS NO TELP)

#frutamin #frutaminsoap #sabunfrutamin #sabunpemutih #sabunpemutuhkulit #frutaminsoapwhitening #frutaminmurah #frutaminsoapmurah #frutaminsoapwhiteningmurah #suppliernakedmurah #suppliervaselinepetroleum #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #kosmetikpalembangmurah #kosmetikpalembang #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualskincaremurah #supplierskincare #supplierskincarepalembang #supplierskincarepalembangmurah #supplierskincaremurah #serbalimapuluhribu

KUOTA-BALIRATIH-SKINCARE (@skincare.plg)

FRUITAMIN SOAP WHITENING !!
.
35K/pcs
100rb DAPAT 3PCS!
.
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata !!
.

Order / Ask
Line : @PHS7165R (use @)
WA : 0895339797812 (NO SMS NO TELP)

#frutamin #frutaminsoap #sabunfrutamin #sabunpemutih #sabunpemutuhkulit #frutaminsoapwhitening #frutaminmurah #frutaminsoapmurah #frutaminsoapwhiteningmurah #suppliernakedmurah #suppliervaselinepetroleum #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #kosmetikpalembangmurah #kosmetikpalembang #skincare #skincaremurah #jualskincare #jualskincaremurah #supplierskincare #supplierskincarepalembang #supplierskincarepalembangmurah #supplierskincaremurah #serbalimapuluhribu

Atty (Mjbillionaires Stockist) (@maryjardin.organic)

Good morning! Hari ni dah 31 mac, as usual hujung bulan kena submit group sales kat master stokis kak nora. So i bangun awal sikit hari ni utk buat kira2 sales #mjbillionaires
.
Anak still demam panas, malam td dia tak dpt tidur sgt. So now he's fast asleep, ditemani daddynya. Kita pun amik kesempatan ni kira sales kejap
.
Nasib baik ada clay mask, soap & face oil tolong teman. Hehe

Aisyah Sholehah (@obatjerawat9)

Mengalami banyak masalah pada kulit?
SANGAT TERBUKTI!
Skincare dengan teknologi Masker bernafas, satu-satunya di dunia.
Terbukti secara klinis menjaga kesehatan kulit dan dapat mengatasi maslah kulit anda dalam waktu singkat.
Dikembangkan oleh pakar biomedis dan diakui oleh berbagai penelitian riset dermatologis yang dilakukan oleh National Institutes of Healt.
Terbukti jauh lebih efektif dalam memberikan zat gizi pada kulit dibanding krim dan kosmetik lainnya.
❀️ MANFAAT❀️
πŸ‘‰ Menjaga kelembapan kulit
πŸ‘‰ Membersihkan kulit lebih ke dalam
πŸ‘‰ memberikan sumber nutrien terus menerus untuk mengatasi kerusakan kulit
πŸ‘‰ mengurangi kerutan halus dan pori pori membesar
πŸ‘‰ menghilangkan bekas jerawat
πŸ‘‰ menunda penuaan dini
πŸ‘‰kulit nampak lebih cerah bersinar

PRODUK ASLI 100%πŸ˜™ ΘΆ
#nucerityindonesia​ ​#skinceritymurah​#skincerityasli
#skincerityindonesia​#skincerityjogja​ ​#skincerityjakarta
#skincaremurah​#skincareindonesia​ ​#skincarejogja​#skincarehalalmui
#antipenuaan​#antipenuaandini​ ​#kulitsehat​ ​#kulitcantik​#kulitputih​ ​#kulitmulus
#kulitcerah #Yogayakarta #jogja #bali

Shofi Skincare (@skincareshofi)

Before afrter perawatan jerawat parah dan meradang...perawatan rutin mulai dari 1minggu sekali sampai sekarang sdh 1bulan sekali ya..alhmdulillah hasilnya pelan dan pasti.. #facialacne #facial #skincarekepanjen #skincaremurah

Beauty tools Makeup & Skincare (@achie.store)

PENCIL ME NOW 2 IN 1 / EYEBROW CONCEAL PENCIL 2 IN 1
.
πŸ’° Rp 5.000 / pcs
Ready
- No 2
- No 3

Jika ada salah krm nomor harap maklum ya utk tdk retur
Krn no 2 dan 3 mirip ( jarang terjadi, tapi jika ada, mohon tdk retur ya krn brg sudah murah skali ) .
.
Untuk memudahkan pencarian cari dgn hastag : #achiestoremenow
.
#supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #pencilmenow2in1 #eyebrowmenow #menow #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori

MAKE UP & SKIN CARE (@anekakosmetikcantik)

Elora Beauty Organic Cream

Original BPOM,
Harga 180.000/paket.
.
Kehebatan Elora Beauty Organic adalah :
* Teksture lembut.
* Nyaman dipakai karena cream dingin & ringan di kulit.
* 100% tidak ketergantungan.
* Tidak ada efek samping.
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui.
* No cream lengket-lengket.
* Efek glowing & shinny.
.
Elora Beauty Organic Cream terdiri dari :
1. Cream Siang : berfungsi sebagai pencerah & pemutih wajah, menghindari flek hitam serta kandungan SPF berguna untuk UV Protection. Kandungan nutrisi di dalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12,5 gr.
2. Cream Malam : berfungsi mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi & proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12,5 gr.
3. Toner : berfungsi sebagai proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam & menjadi cerah (proces peeling and glowing). POM NA18161201062. Netto 60 ml.
4. Facial Wash : berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran yg tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata & melembabkan kulit dari kulit ari yg kering. POM NA18161201061. Netto 60 ml.

#elorabeauty #elorabeautyorganic #elorabpom #elorabeautycream #elorabeautycare #elorabeautyorganicoriginal #elorabeautyorganiccream #jualelorabeautyorganic #jualanbeautycare #skincare #skincareori #skincaremurah #skincareaman #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatankulitwajahterbaik #elora #eloracream #eloracreamberbpom #eloracreambeauty #elorajogja #elorajakarta #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil
More...