de_queenz (@de_queenz)

Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai Bio Energi of Life sebuah energi kehidupan yang memiliki energi luar biasa. Kehebatan BIOGLASS MCI mengubah air biasa menjadi air berenergi memang tidak dapat diragukan lagi bahkan telah nyata terbukti... BIO GLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing struktur air yang sudah dialiri BIO GLASS memiliki energi penyembuh yang terdapat di beberapa belahan dunia.. BIO GLASS bekerja melalui udara, air, cahaya terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb :
1. aliri air yang digunakan untuk diminum
2. tempelkan pada bagian bengkak/sakit
3. sinari melalui senter led (terutama untuk terapi pasien stroke/kanker stadium 4)

BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro, ini adalah benda wajib yang harus kamu bawa.. stamina mu akan jauh lebih baik... Manfaat Bio glass MG : √ Bioglass 2 untuk membantu proses detoksifikasi alami tubuh
√Bioglass 2 untuk meregenerasi sel sel tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan nutrisi tubuh
√Bioglass 2 untuk meningkatkan kadar oksigen di dalam darah
√Bioglass 2 untuk membuat tubuh menjadi lebih segar dan bugar
√Bioglass 2 untuk meningkatkan sistem imun tubuh manusia
√Bioglass 2 untuk meningkatkan penyerapan cairan oleh tubuh.

Bioglass juga bisa untuk terapi
√tumor
√stroke
√radang paru2 dll

Cara Pemakaian Bioglass MCI :
✔️Tuang air atau minuman melewati Bioglass 2 lalu masuk ke dalam gelas
✔️Siram atau kucurkan air ke buah dan sayuran yang mengaliri Bioglass 2 terlebih dahulu
✔️Masukkan Bio glass 2 ke dalam kulkas untuk menjaga kesegaran makanan dan minuman yg ada di dalam kulkas
✔️Siram tanaman dengan air yang sudah melewati Bioglass 2
✔️Taruh botol berisi minuman di atas Bioglass 2 untuk meningkatkan rasa minuman.

#skincaremurah #hijabmurah #bajubranded #dietsehat #ikeaindonesia #hijabsyari #makeupimpor #pelangsing #love #selfie #bioglass #antikanker #nanospray #nanospraymci #bioglassmci #testimonibioglass #obatdiabetes #pelangsing #airalkali #testibioglassmci #infosukabumi

SURABAYA FREE ONGKIR* (@etudehouse.sby)

TONY MOLY DELIGHT TINT IDR 35K🔥
WITH FREE ONGKIR FOR SURABAYA👌🏻 Looking for new makeup with CHEAPEST price? We are here for you guys!!😃
Checking out @etudehouse.sby @etudehouse.sby @etudehouse.sby @etudehouse.sby @etudehouse.sby @etudehouse.sby for more information 📲
Line : ggb930c (use @)
Founder : dewiarindaa (Line, Instagram)
*minimum order 3pcs or more to get free order ( not only for one product but can be mixed with the other product )

#Etudehouseori #etudehousemurah #etudehousesurabaya #olshopsurabaya #makeupmurah #makeupori #makeupsurabaya #makeupmurah #olshopfreeongkir #makeupmurmer #koreanmakeup #etudehouse #etudehousesby #makeupolshop #etude #liptintmurah #liptintori #makeuporiginal #tonymolymurah #tonymolyliptint #liptintmurmer #skincaremurah #skincareori #skincaresby #skincaresurabaya #olshopskincare

glameskin.com (@glameskin)

.
1. Tidak Mudah Terserang Penyakit
Dengan Anda bersepeda, maka tubuh akan sehat. Terjaganya daya tahan tubuh, maka penyakit akan susah tumbuh di tubuh Anda.
2. Mengurangi Tingkat Stress
Jika Anda terserang stress ringan, cobalah untuk bersepeda. Dijamin sstress Anda akan berkurang. Sebab ketika Anda bersepeda, maka Anda akan menyaksikan banyak pemandangan yang berbeda. Sehingga dapat melupakan dengan segera penat yang melanda Anda.
3. Menghalau Keluhan Sakit Pada Punggung
Masih muda, maka sehatkan tubuh dengan cara yang benar yaitu, bersepeda. Dijamin jika Anda sering mengeluhkan sakit pada punggung, asalkan Anda rutin bersepeda, maka keluhan itu tidak akan Anda rasakan kembali.
4. Membuat Pikiran Lebih Tenang
Dengan bersepeda, pikiran Anda akan dapat tenang. Sebab dengan mengayuh sepeda, ada irama keteraturan yang Anda lakukan. Kegiatan fisik tersebut dapat berpengaruh dalam pikiran Anda. Sehingga jika Anda merasa pikiran tidak kunjung tenang, bersepedalah.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #skincarealami #skincarejakarta #skincareartis #skincarebpom #skincareindonesia #bodycare #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihjakarta

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

Agent Sah Mylara Skincare (@mylaraskincare_melaka)

Sempena Raya yg mulia ni, meh rebut peluang untuk dapatkan wajah impian dengan harga kasih syg sisthur2 MYLARA nak bagii!!! 💖💖💖
_
OFF RM10???? 😱😱😱😱 gile ahhhh. Nk bg company rugi keee??? Hihi takpeee! Mmg kasih syg harga raya ni ikhlas nak bg ni. Tapi 24 jammm jeeee 😍🌟
_
Mari kami bantu consult superb2 kompom nak bg menjadi 💪🏻🤗🌟 _
mungkin raya kali ni anda cuma bayang2 atau kena kerah cuci pinggan, tapiii .... PASTIKAN RAYA HAJI NANTI ATUK & NENEK SURUH SIS JADI PENYAMBUT TAMU KT PINTU RUMAHHHH SBB LAWA NAU 😍😍😍😍
_
Make sureeee!!! Hehehe siapa lg nak tlg?? Mestila MYLARA. Realistik sikit ehhh. Takkan tepek mlm ni mlm esok ko jd neelopa ke pajura ke. Ha tepek sebulan dua baru jd neelopa pajura. Tepek 2 bln baru la putih gebu cm uqachaa. Mmg raya haji atuk suruh ko duduk dpn pagar punyeee pcye la ckp acik hehehehe 😍😍😍😍

SOBELLA (@sincerelybyfz)

NAMPAK TAK HASIL NYA? HASIL DARI PENGGUNAAN SECARA KONSISTEN ✨😘💦
Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

SOBELLA (@sincerelybyfz)

NAMPAK TAK HASIL NYA? HASIL DARI PENGGUNAAN SECARA KONSISTEN ✨😘💦
Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

SOBELLA (@sincerelybyfz)

NAMPAK TAK HASIL NYA? HASIL DARI PENGGUNAAN SECARA KONSISTEN ✨😘💦
Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

SOBELLA (@sincerelybyfz)

Sobella ada lipstick je? Eh tak la, serum pun ada! Wajib grab satu okay ladies ✨

Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

distributor murah gigieatcake (@cynthiahealthcare)

FRUITAMIN SOAP
.
Rp. 45.000/pc
3pcs @40.000
(boleh mix item)
.
10 bahan buah dalam 1 sabun
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
.
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. ♡Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
♡Orange : Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
♡Kiwi : antioksidan kulit
♡Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
♡ Banana : kulit halus lembut dan mengurangi radang
♡Grapes: kulit tetap kenyal
♡Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
♡ Lemon: mengurangi jerawat
♡Tamarind : mengurangi bekas
♡Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
.
Ingredient
Coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract
.
Fungsi:
♡ Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
♡ Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
♡ Mengurangi peradangan dan jerawat
♡ Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
♡ Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
♡ Mengembalikan kulit gosong menjadi rata
.
Uk: 100 g
.
Bagi yg pernah pake panacea pasti uda tau dong gimana kehebatan dari panacea nya. Ini sabun jg product dr perusahaan yang sama dengan panacea lhoo yaitu WINK WHITE
.

order langsung line/ wa
line@: @xinthiadewi (pakai @)
wa : 0815.9399.369

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapori #sabunpemutihkulit #sabungluta #skincaremurah #skincareoriginal #pekanbarufreeongkir #pekanbaruolshop #pekanbaru #freeongkirpekanbaru #kosmetikpku #olshoppekanbaru #riau #bangkinang #bengkalis #dumai #tembilahan #kuansing #jakarta #bandung #medan

distributor murah gigieatcake (@cynthiahealthcare)

FRUITAMIN SOAP
.
Rp. 45.000/pc
3pcs @40.000
(boleh mix item)
.
10 bahan buah dalam 1 sabun
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
.
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. ♡Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
♡Orange : Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
♡Kiwi : antioksidan kulit
♡Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
♡ Banana : kulit halus lembut dan mengurangi radang
♡Grapes: kulit tetap kenyal
♡Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
♡ Lemon: mengurangi jerawat
♡Tamarind : mengurangi bekas
♡Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
.
Ingredient
Coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract
.
Fungsi:
♡ Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
♡ Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
♡ Mengurangi peradangan dan jerawat
♡ Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
♡ Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
♡ Mengembalikan kulit gosong menjadi rata
.
Uk: 100 g
.
Bagi yg pernah pake panacea pasti uda tau dong gimana kehebatan dari panacea nya. Ini sabun jg product dr perusahaan yang sama dengan panacea lhoo yaitu WINK WHITE
.

order langsung line/ wa
line@: @xinthiadewi (pakai @)
wa : 0815.9399.369

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapori #sabunpemutihkulit #sabungluta #skincaremurah #skincareoriginal #pekanbarufreeongkir #pekanbaruolshop #pekanbaru #freeongkirpekanbaru #kosmetikpku #olshoppekanbaru #riau #bangkinang #bengkalis #dumai #tembilahan #kuansing #jakarta #bandung #medan

SOBELLA (@sincerelybyfz)

Sobella ada lipstick je? Eh tak la, serum pun ada! Wajib grab satu okay ladies ✨

Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

distributor murah gigieatcake (@cynthiahealthcare)

FRUITAMIN SOAP
.
Rp. 45.000/pc
3pcs @40.000
(boleh mix item)
.
10 bahan buah dalam 1 sabun
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
.
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. ♡Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
♡Orange : Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
♡Kiwi : antioksidan kulit
♡Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
♡ Banana : kulit halus lembut dan mengurangi radang
♡Grapes: kulit tetap kenyal
♡Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
♡ Lemon: mengurangi jerawat
♡Tamarind : mengurangi bekas
♡Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
.
Ingredient
Coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract
.
Fungsi:
♡ Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
♡ Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
♡ Mengurangi peradangan dan jerawat
♡ Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
♡ Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
♡ Mengembalikan kulit gosong menjadi rata
.
Uk: 100 g
.
Bagi yg pernah pake panacea pasti uda tau dong gimana kehebatan dari panacea nya. Ini sabun jg product dr perusahaan yang sama dengan panacea lhoo yaitu WINK WHITE
.

order langsung line/ wa
line@: @xinthiadewi (pakai @)
wa : 0815.9399.369

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapori #sabunpemutihkulit #sabungluta #skincaremurah #skincareoriginal #pekanbarufreeongkir #pekanbaruolshop #pekanbaru #freeongkirpekanbaru #kosmetikpku #olshoppekanbaru #riau #bangkinang #bengkalis #dumai #tembilahan #kuansing #jakarta #bandung #medan

SOBELLA (@sincerelybyfz)

Sobella ada lipstick je? Eh tak la, serum pun ada! Wajib grab satu okay ladies ✨

Bahan-bahan
❤️Vitamin C -Lighter skin
❤️Coconut Oil - moisturizer
❤️Retinol(Vitamin A)- Reduce fine line
❤️Olive Oil- Restore skin sootheness
❤️Arbutin - Whitening skin
❤️Chamomile - Reduce skin irritant
❤️Aloe Vera - Scar healing

Sobella Beauty mengeluarkan produk paling cun abad ini! Memperkenalkan GOLD C SERUM!! Serum yg ade gold flakes kat dalam beraksi sebagai anti penuaan untuk kulit wajah kita. Wuu wuu

Bukan tu je serum ni jugak bersifat anti bakteria yg bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat. Jangan ingat muka u ols yg ade pimples bila apply serum ni jadi mcm gatal gatal ke. No! Serum ni good good gitchewww

Diperkaya dengan vitamin C untuk kulit yg lebih sihat dan glow glow shine bright like a diamond. Bg yang suka mekap tu haa elok sangat lah pakai serum ni before mekap, mencegah dan melindungi kulit uols dr segala bahan kimia dlm mekap tu.

Mencerahkan, menganjal dan melembabkan kulit. Suka tak? Toink toink toink gitu. Siapa tak suka kan?!! Persis baby 👶🏻👶🏻 Dan yg paling best serum ni jugak bertindak meningkatkan proses regenerasi kulit dan menyingkirkan sel sel kulit mati. Bukan scrub je boleh terhapus sel kulit mati, sental2 serum pun boleh tauuuu 😚

Price - RM39 exclude pos
Isipadu - 15 ml (tahan sebulan) 📲WhatsApp To Purchase +6012-3818010 (Hani)

#sobella #sobellaliptick #sobellamattelipstick #sobellaraya #raya #selamathariraya #nakcantik #flawlessskin #mattelipstick #murah #halal #goldcserum #gold #jerawat #jerawathilang #blackhead #whitehead #putih #putihgebu #makeup #makeupmurah #skincare #skincaremurah #sobellafeedbacks #serum #putih #kulitcerah #makeup #makeupbased

TINGGI DALAM MASA 10 HARI!!! (@tinggi_sehat.my)

READY STOCK
HI-CAL & ZINC
PRICE DISKAUN 50😱😱 !!!
FREE POSTAGE

SIAPA BILANG WANITA/LELAKI ASIA TIDAK BOLEH TINGGI SEPERTI MODEL?? ➨ HI-CAL & ZINC MEMBANTU LELAKI & WANITA MENAMBAH KETINGGIAN 2-15CM.PERTAMA DI MALAYSIA !!! DIJAMIN BERKESAN !!! ✔️ KESAN SEAWAL 1 BULAN MINIMAL KENAIKAN 2CM-5CM ( BERGANTUNG PADA METABOLISMA MASING MASING) ➨ SESUAI UNTUK MEREKA YANG KELIHATAN TERBANTUT SEAWAL USIA 12TAHUN-35TAHUN. 35 TAHUN KEATAS MASIH BOLEH MENGGUNAKAN HI-CAL, CUMA MUNGKIN PERLUKAN LEBIH "WORK OUT"
.
.
jom follow: .
100ORIGINAL!!!!!!!!!!!!
.
📱Wechat id : kedai_tinggi
.
📱Whatsapp : +601136721699
.
#Heightup #Heightupmurah #Heightuporiginal #heightupmurahoriginal #heightupmalaysia #heightupofficial #produkkecantikan #produkmurah #produkoriginal #skincaremurah #skincareoriginal #kamibencipenipuonline.

TINGGI DALAM MASA 10 HARI!!! (@store_tinggi)

READY STOCK
HI-CAL & ZINC
PRICE DISKAUN 50😱😱 !!!
FREE POSTAGE

SIAPA BILANG WANITA/LELAKI ASIA TIDAK BOLEH TINGGI SEPERTI MODEL?? ➨ HI-CAL & ZINC MEMBANTU LELAKI & WANITA MENAMBAH KETINGGIAN 2-15CM.PERTAMA DI MALAYSIA !!! DIJAMIN BERKESAN !!! ✔️ KESAN SEAWAL 1 BULAN MINIMAL KENAIKAN 2CM-5CM ( BERGANTUNG PADA METABOLISMA MASING MASING) ➨ SESUAI UNTUK MEREKA YANG KELIHATAN TERBANTUT SEAWAL USIA 12TAHUN-35TAHUN. 35 TAHUN KEATAS MASIH BOLEH MENGGUNAKAN HI-CAL, CUMA MUNGKIN PERLUKAN LEBIH "WORK OUT"
.
.
jom follow: .
100ORIGINAL!!!!!!!!!!!!
.
📱Wechat id : kedai_tinggi
.
📱Whatsapp : +601136721699
.
#Heightup #Heightupmurah #Heightuporiginal #heightupmurahoriginal #heightupmalaysia #heightupofficial #produkkecantikan #produkmurah #produkoriginal #skincaremurah #skincareoriginal #kamibencipenipuonline.
More...