Distributor ElsheSkin Skincare (@skincarestore_id)

Tips sebelum memakai make up :
.
Hallo, Ladies! 😘😊
Kamu bebas kok mau pakai apa aja untuk make up kamu hari ini! Tapi jangan lupa sebelum make up pilihan kamu menempel di kulit wajah, kamu sudah membersihkan wajah kamu dengan menggunakan ElshéSkin Oily Cleanser Wash dan Oily Refresh Toner untuk mengontrol produksi minyak di kulit wajah ya 😉😘 .
For your information & Order
👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
#IniAlasanKamuWajibPakai #ElsheSkin #elsheskincare #elsheskincatalog #elsheskinclinic #elsheskintestimonial #elsheskintreatmentseries #elsheskinjogja #elshéskin #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #skincarewajah #skincaresehat #skincarebusui #acnetreatment #produkmuka #produkbpom #treatmentwajah #treatmentjerawat

🎀A▪️T▪️R▪️E▪️O▪️N▪️A🎀 (@curvy_cartel)

WAIT FOR IT🔈 FOLLOW @curvy_cartel (ME) SAVE THIS VIDEO FOR MORE SKINCARE VIDEOS. -
Today I tried out this face mask from @masquebaruk 🦊. It was so cute and made my skin feel amazing. This brightening mask is great for your skin because it contains coffee seed extract, licorice root and most importantly VITAMIN C❤️ -
To remove my makeup I used my current fave from @nxnbeauty. The fresh start foaming cleanser helps remove my makeup so easily. Paired with the power detox mask it works wonders to my skin ❤️
.
.
.
.
.
#nxnbeauty #crueltyfree #bbl #makeuptutorials #hudabeautymemes #hudabeautywintersolstice #skincaremurah #freshface #shimycatsmua #makeupvideoss #itsisabelbedoya #protectivestyles #lacefrontal #humanhairwigs

cantique_beauty (@cantique_beauty7841)

Jadikan kulitmu sehat,cerah terawat dengan rangkaian skincare berkualitas dari jafra. Yang aman di gunakan ibu hamil, ibu menyusui karena bebas mercury dan hydroquinon dan aman di gunakan untuk jangka panjang.
More info,hubungi: Wa 087857090988
#perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salonKecantikan #cantik#kulitcerah#pengantin#skincaremurah#pengantin#makeupmurah#bebaskusam#makeupkece#jafrapasuruan#kebaya#bajupengantin#seserahannikah#kulitsehat#idenikah#muaindonesia#pernikahanartis#makeupnatural

kosmetik murah (@pembekalkosmetikmurahhq)

.
.
.
Lipmatte jenama sendiri.. #new #newproduk
Warna2 HOTSSSSS sgt.. 💋💋
Meletopppp kebabommm 😂😂
.
.
.
Berminat boleh maiii wasap www.wasap.my/+601138987769
.
.
Promosi cuti sekolahhhh masih adaaaa ..
Min borong serendahhh 50 pcs saja.. 😎
Promosiii 🔊🔊 promosiii 🔊🔊
.
WANITA DAN PEWARNA BIBIR BERPISAH TIADA 😍
.
.
#lipmattejenamasendiri
#lipmatte #kkmmurah
#kkmproduct #cosmetics
#kilangoemproduk #ucanduit
#produkmalaysia #promosi
#kilangoem #jenamaanda
#kosmetikjenamasendiri
#bazarpaknilmurahmurah
#skincaremurah #oemproducts
#pembekalkosmetikmurahhq

sukses.promil.bee1 (@sukses.promil.bee1)

👈👈👈👍👍👍INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow 👇👇👇👇👇
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@griya.promil.sukses
@terapi.promil.holistik
@tips.hamil.sukses
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan ❤️ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
#olshopdenpasar #olshopsidoarjo #olshoptermurah #olshoplombok #olshopamanah #olshopkendari #olshoptulungagung #olshopmurahbanget #olshopsepatumurah @sukses.promil.bee2 #olshopmataram #olshopjombang #olshopsumatra #olshopcirebon #olshopbranded #olshopsolomurah #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareph #skincareori #skincarejakarta #skincarebpom #skincarethailand #skincareluxury.

Beauty Care (@sumbermakmur99)

.
.
Follow : @@sumbermakmur99
DM / KOMEN = SLOW RESPON
Tanya / Order
F A S T R E S PO N Hubungi = = WA 0813 6823 8428 = =
.
Little Baby Topping Balm Cream Rp. 110.000,-
.
Isi: 35 gram
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, daerah strechmark, selangkangan dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb
4. Untuk menghilangkan strechmark yg bikin tampil gak pede
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan, puting dan tempat lain yg dirasa perlu, sehari 2x setelah mandi
.
.

#toppingbalmplus #toppingbalmlittlebaby #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmasli #pemutihselangkangan #pencerahputing #pemutihputing #skincaremurah #pencerahselangkangan
.
Tanya / Order
F A S T R E S PO N Hubungi = = WA 0813 6823 8428 = =
.

Distributor ElsheSkin Skincare (@skincarestore_id)

Penyebab jerawat kamu muncul :
.
Ada berbagai macam faktor yang bisa bikin jerawat kamu muncul, diantaranya:
- Polusi yang kamu temui di jalanan
- Paparan sinar matahari secara langsung tanpa pelindung
- Merokok
- Stres
- Tidak cocok dengan make up atau produk baru
- Minuman bersoda
- Junkfood 
Karena kamu enggak menjaga pola hidup dan tidak memperhatikan kesehatan kulit wajah kamu akhirnya jerawat yang udah lama nggak muncul, eh malah mewarnai wajah kamu lagi!
Ketika wajah sedang tidak berjerawat tetap #ContinuePakaiElsheSkin agar kulit wajah kamu tetap terjaga dari jerawat dan permasalahan kulit wajah lainnya 😉😘😍
.
Kalian juga bisa konsultasi secara gratis lho untuk permasalahan kulitmu 😉
For your information & order : 👇🏻👇🏻👇🏻
📲 Line @ztx7415n (pakai @)
#IniAlasanKamuWajibPakai #ElsheSkin #elsheskincare #elsheskincatalog #elsheskinclinic #elsheskintestimonial #elsheskintreatmentseries #elsheskinjogja #elshéskin #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #skincarewajah #skincaresehat #skincarebusui #acnetreatment #produkmuka #produkbpom #treatmentwajah #treatmentjerawat

terapi_bee (@terapi_promilbee)

Bunda sudah kepingin buah hati ??
Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri,
seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasikan via:
Wa 087857090988
Bbm d81d410a
#perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salonKecantikan #cantik#kulitcerah#pengantin#skincaremurah#pengantin#makeupmurah#bebaskusam#makeupkece#jafrapasuruan#kebaya#bajupengantin#seserahannikah#kulitsehat#idenikah#muaindonesia#pernikahanartis#makeupnatural

Sifaa (@officialsifaa)

#Repost @colistaskincaresidoarjo (@get_repost)
・・・
Haiii dearrss..
Buat kalian para cowo2 kekinian, yg sukak bgt foto n bgaya OOTD. Jangan lupa boyss!! Untuk mendukung penampilan, kalian jg butuh skincare yess. Bukan cumak cewe ajah kaann yg pengen kinclong, mulus, putih, bersih. Kalian cowo2 jg pengen pastinya kaann. Yakan?? 😂😂
Gausa bingung boys. ColistaSkinCare punyaa solusinya. Punyaakk bangettss..
Ada dua pilihan skincare nih yang aman dan pastinya cocok klop bgt sma kalian..
Buat kamu yg kulitnya normal, kalian bs pake paket normal cowo ColistaSkinCare. Nahh buat kamu yg punya masalah jerawat, kalian bs pake paket acne nowo ColistaSkinCare..
Fungsinya apasih kak?? Ya buat bersihin, cerahin, mulusin, dan beresin permasalahan kulit kaloan gengs 😂😂
Terus aman gak kak?? Ya pasti aman lah, bcz ColistaSkinCare ini dibuat dr bahan2 alami tanpa campuran bahan brbahaya. Dijamin 100% aman 😎
Masih ragu nih kak?? Gapapa, buat kalian yg masih ragu, coba deh cek testimoni ColistaSkinCare. Uda banyaakk kok btebaran dimana2 😂😂
Atau cek website resmi kita yaa boys www.colistaskincare.com
#colista #colistaskincare #colistaskincareindonesia #colistaskincarejatim #colistaskincarejateng #colistaskincarejabar #colistaskincaremalang #colistaskincaresurabaya #colistaskincaresidoarjo #colistaskincarelamongan #colista skincaregresik #colistaskincarebojonegoro #colistaskincarecowok #skincarecowok #skincaremurah #skimcaremurahcowok #skincaresidoarjomurah #skincarealami #skincareaman #skincarehalal

Salep Hexagonal (@salephexagonalasli)

08816615423
Pagi Sista - Bunda,, Met Aktivitas ,, 1. HEXAGONAL hadir di tengah2 wanita Indonesia yang menginginkan perawatan wajah & tubuhnya tanpa harus datang berkonsultasi ke specialis kecantikan dengan memakan waktu &
biaya yang mahal, sehingga dapat meringankan & meminimalisir waktu serta biaya yang akan dikeluarkan.

2. Product kami adalah product racikan yg di racik oleh apoteker handal dan berpengalaman sehingga terjamin keamanannya. dan salep ini diracik dengan bahan baku import dari thailand. berbahan dasar extract bunga mawar dan coklat yg berfungsi sangat tinggi sebagai antioksidan dan mengandung colagen yg bersifat memudarkan kerut. Tidak mengandung mercury sehingga aman digunakan dan berkhasiat tinggi tanpa efek samping yg membahayakan wajah.

3. Mahal? jika apa yang di dapat itu setimpal, maka bukan lagi kata mahal yang dipikirkan, tapi kepuasan yang di dapatkan.

4. HEXAGONAL dengan bangga telah banyak membantu para customernya yang memiliki keluhan dengan kulit wajah & tubuhnya, memberikan solusi & bukti dalam menyelesaikan masalah yang ada.

5. Buat apa ragu, jika memang akan mendapatkan apa yang di inginkan untuk kulit cantik impian, karena untuk wanita, penampilan itu berharga.

Segera Konsultasikan Masalah WAJAH ANDA dengan Kami disini :

Pemesaan Hubungi WA 0815 4880 7000 / BBM 7CCE49D1

#salephexagonal
#salephexagonalasli
#salephexagonalekslusif
#salephexagonaloriginal
#muezzaskincareasli
#jualsalephexagonal
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#hexagonalasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne .
.

Luxury Barber (@luxury_barbers)

تخصصی ترین سالن زیبایی داماد در سالن سیامک وجدانی
هتل مجلل درویشی⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
از ما انتظار بیشتری داشته باشید

رزرو:09157709077 mua:@siamak_vejdani
Model:@babak_rostamiii
#makeupartist#haircut#mashhadluxury#wedding ##makeup #groom #fashion #modeling #photographer#photography #skincaremurah#gentelman#men#kilip#داماد #عروسی #پوست#کاشت_مو #موقت #مزون #تالار # آتلیه #ارایشگر #لاکچری #ارایش #هتل #مجلل #درویشی#سیامک #وجدانی

JAFRA (@shine_bright_jafra)

Full Protection Lipstick SPF 15

Kilai yang bertahan lama, mengandung SPF yang melindungi bibir dari UV. Mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindungi.

Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah #shinebrightjafra #skincarebumil #skincarebusui #jafraspa #fullprotection #makeupjafra #lipstickbagus #lipstickmurah #fullprotectionlisptick #lipstickjafra #lipstick #royal #royaljelly #fullprotectionlisptickspf #fullprotectionlisptickspf15

cantique_beauty (@cantique_beauty7841)

Jadikan kulitmu sehat,cerah terawat dengan rangkaian skincare berkualitas dari jafra. Yang aman di gunakan ibu hamil, ibu menyusui karena bebas mercury dan hydroquinon dan aman di gunakan untuk jangka panjang.
More info,hubungi: Wa 087857090988
#perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salonKecantikan #cantik#kulitcerah#pengantin#skincaremurah#pengantin#makeupmurah#bebaskusam#makeupkece#jafrapasuruan#kebaya#bajupengantin#seserahannikah#kulitsehat#idenikah#muaindonesia#pernikahanartis#makeupnatural

GREENTEA MINT FACE SCRUB (@scrub.mint.viral)

.
Wahhh bestnya ada SUPER SALE nihh! Rugi tak grabb! Beli 2 bekas dapat diskaun RM5! 😍😍😍
.
Jom cecepat wasap 0199200700 sekarang 😁
More...