BRP Smesco Convention Hall (@brpsmesco.convention)

Haaayy Brides and Groom to be..
Yukk mampir ke BRP SMESCO Convention, kami akan mengadakan open test food pada hari Minggu, 28 Januari 2018 by @diamond_weddings jam 11.00 s/d 14.00 WIB..
Di depan kantor BRP SMESCO CONVENTION Hall Lantai 1
.
.
Get the best deal in BRP Convention, don't miss it!
.
.
.⠀
Our wedding consultant (pick one only)
Genty 085770235257
Renna 08111912232
Safira 081218293136
Bia 081380351735
Rawi 085695522826

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #gedungperkawinan #venue #sewagedung #paketpernikahan #brpsmescoconvention #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdecoration #weddingphotography #brideandgroom #lovelycouple #couplegoals #makeup #specialday #bigdays #weddingdiary #weddingparty #bridestory #weddingku #brpballroom #brp #gedungpernikahanjakarta #smescoconvention #smescoindonesia

Dave Edi Saktia (@davesaktia)

@merustyle photoshoot trip in japan ... Hello everyone I'm dave sakti from surabaya. I want to use this opportunity to thank this great photographer @milantokyo @yanti_ws #photography #photoshoot #photo #model #japan #bag #meru #merustyle #visitjapan #batik #tenun #clutch #smesco #ukm #dekranasda #kemendag #kementrian

BRP SMESCO (@brpsmesco)

From @fitriazizah Wedding at BRP Smesco Nareswara Ballroom, thanks for sharing this moments with us
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

BRP SMESCO (@brpsmesco)

From @noviantinovi and @ahmadfaridharyanto Wedding at BRP Smesco Nareswara Ballroom 4th floor
.
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

BRP SMESCO (@brpsmesco)

Elisa and Sakti Wedding at BRP Smesco Nareswara Ballroom 4th floor..
Amazing vendor performance :
Decoration by @sulthandecor
Catering by @puspacatering
MUA by @aluira_kebaya @petty_kaligis
Photo by @yukaphotostudio
Music by @yanifriendsmusicentertainment .
.
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

Online Store @likeislam (@likeislamproject)

Jazakumullah Khayran Katsiron untuk semua teman2 yg sudah mampir dan belanja di booth @likeislamproject pada event #pernikahanimpian di Gedung Smesco, Jakarta Selatan, Ahad Lalu. See u again on next event 😍💞

.
#Likeislamproject #bazaar#pernikahanimpian #Smesco#Jakarta#bazaarjkt

Online Store @likeislam (@likeislamproject)

Jazakumullah Khayran Katsiron untuk semua teman2 yg sudah mampir dan belanja di booth @likeislamproject pada event #pernikahanimpian di Gedung Smesco, Jakarta Selatan, Ahad Lalu. See u again on next event 😍💞

.
#Likeislamproject #bazaar#pernikahanimpian #Smesco#Jakarta#bazaarjkt

EspressoWhiteboard (@espressowhiteboard)

Don't let your audience fall asleep! 💤💤💤
🚀 Skyrocket your business with a Whiteboard Animation! 🚀
💡>📃>✏️>🎤>🎬>📈

BRP SMESCO (@brpsmesco)

From @aguungdp and @anansyam Wedding at BRP Smesco Nareswara Ballroom 4th floor.. 😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
PROMO JANUARI
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

Ayu R. Ningsih (@ayu.smesco)

[Friday Trend]

ngobrolin soal pantone color of the year "ultra violet". Bisa banget diterapkan di perintilan acara weddingnya kamu lho. Pasti akan tambah manis kalo kamu nerapin di hand bouquet yang kamu bawa, terlihat ngga biasa tapi tetap elegant kan?

vendor rekomendasi :
@madameflorist
@bina_flora
.
.
📷 : @yukaphotostudio
#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

BRP SMESCO (@brpsmesco)

TIPS menentukan tanggal pernikahan terbaik untuk mu... 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
Segera tentukan tanggal pernikahan kamu, selama periode Promo terbesar kami di GEBYAR ULANG TAHUN BRP BALLROOM GROUP...
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

Ayu R. Ningsih (@ayu.smesco)

[Thursday Idea]

Kalo sentuhan adat di catering, kamu bisa menambahkan "pojok sunda", ada beberapa catering di Jakarta yang bisa nyediain "pojok sunda" harganya bervariasi. Pojok Sunda isinya ada minuman bandrek, bajigur, dan es goyobod. terus ada juga aneka rebusan (kedelai, pisang, dll), selain ituuu ada juga mie kocok bandung.
Endeus semua kan? pastinya tamunya juga seneng banget icip-icipnya.

vendor rekomen yang bisa kamu jadiin partner :
@puspacatering
@emeraldcatering
@mutiaragarudacatering

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

Ayu R. Ningsih (@ayu.smesco)

[Thursday Idea]

nah biar makin kental adatnya walaupun kebaya dan dekorasinya yang kamu pilih modern, kamu bisa menambahkan tarian pembuka saat kirab pengantin. Kirab adat sunda biasanya dengan prosesi "Mapag Penganten", yang mana akan ada tarian aki nini "lengser" dan tarian merak. Makin meriah kan ... ini nih, rekomendasi vendor untuk pesan tarian sunda:
@sanggaryudhaasri (cek on yutube channel)
@gse_ekayana
.
.
📷 : @mphotography_id
#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

Ayu R. Ningsih (@ayu.smesco)

[Thursday Idea]

buat kamu yang pengin banget punya ide nikahan adat sunda tapi yang oke dan tetep kekinian. Bisa banget kamu padu padanin siger "mahkota pengantin sunda" dengan kebaya modern warna kesukaan kamu lho. Karena siger ada 2 warna, yaitu warna gold dan silver, jadi nanti tinggal tentuin deh mana yang pas sama kebaya kamu.

ini nih vendor yang oke banget buat kamu nyari siger :
@gse_ekayana
@sanggar_liza
@houseofsekar
@aluira_kebaya .
📷 : @mindfolkswedding
#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

BRP SMESCO (@brpsmesco)

PROMO ULANG TAHUN BRP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku

BRP SMESCO (@brpsmesco)

From @syarafinadara and @mamduhacholiq Wedding at BRP Smesco Nareswara Ballroom 4th floor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti promo gebyar ulang tahun "10 Tahun BRP Ballroom Group".. Dapatkan hadiah-hadiah menarik selama periode DP pada tanggal 12-28 Januari 2018. Segera booking tanggal pernikahanmu bersama BRP Smesco Nareswara Ballroom lantai 4..
.
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi Wedding Consultant kami (Contact one number only) :

Awang S Kusarino - 08568352102
Ayu Retno - 083894785992
Ika Afrilia - 089615440731
Nia Harahap - 081284244094
Saidah - 085782227198

BRP Smesco, Makes your wedding SIMPLE

#smesco #brpsmesco #gedungsmesco #venue #sewagedung #paketpernikahan #brp_smesco #resepsi #makeyourweddingsimple #nikah #pernikahantradisional #pernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #specialday #bigdays #simpleweddingindonesia #weddingday #party #weddingparty #bridestory #weddingku
More...